いつもお世話になっていて毎回希望通りに施術して頂いています。またよろしくお願いいたします。
【LEDエクステ】いつものまつ毛エクステメニューにお客様のご希望で対応可◎
Hair&makeup ENA 【ヘアメイクアップエナ】からの返信コメント
けいにゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり気にいって頂けて大変嬉しいです☆
これからもご希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。
けいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ハリウッドブロウリフトを初めて施術していただきました
細眉のとんでもなく毛がない眉毛をキレイに整えていただきました!メイク時短にもなり、自分の眉毛がここまで生まれ変わり嬉しい気持ちでいっぱいです!
サロン雰囲気もよくとても綺麗なお店でした
【1月26日限定】ご新規様限定!!【HBL】ハリウッドブロウリフト♪¥4500
まあぴぴ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
お喜びいただけてとても嬉しいです!
口コミの投稿もありがとうございます☆
メイクも楽になりますよね♪
またご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください^^
まあぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回は少し間を空けてしまったので、大変な状態の眉毛で行ったのですが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました。
毎回満足しています。
【再来の方☆】眉毛WAXのみ! ※スタイリングはありません¥3500
mikko様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
お仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
口コミの投稿もありがとうございます。
またご希望などございましたら、お聞かせくださいませ♪
mikko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
成人式前に眉毛を整えてもらいました!今まで行ってたサロンより綺麗にして頂き友達にも沢山褒められました!!またお願いします!!
【U24学生割ご新規様】美眉スタイリング/眉ワックス ¥3300
音様
先日は大切な日の前に当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しいです。
口コミの投稿もありがとうございます。
また成人式のお写真も見せていただけると嬉しいです♪
音様のまたのご来店心よりお待ちしております。
理想のデザインにしていただけてとても嬉しいです!
【リピーター様限定☆特別枠】ラッシュリフト♪まつ毛パーマ6W以降¥6000
n様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
また口コミの投稿もありがとうございます。
ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
n様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も綺麗に整えていただきありがとうございます。
なかなか予約可能日と自分の都合が合わないですが、ボサボサになる前に早めに行きたいと思います。
池ぽん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご予約が取りずらく、申し訳ございません。。
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
池ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
K様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ワックス後のお肌の方も大丈夫でしょうか?
口コミの投稿もありがとうございます♪
是非また感想などもお聞かせくださいませ。
K様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回もきれいに上げていただきました!
また宜しくお願いします!
c様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます!
まつ毛が上がっているとメイクも楽ですよね♪
またご希望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
c様のまたのご来店心よりお待ちしております。
セルフのお手入れが苦手なので、整えてもらえて毎日のメイクが楽になります。個人的にはWAXの痛みも強くないのでウトウトしちゃうくらいです。また気になりだしたらお願いしたいです。
【大人気☆】お顔ツルツル♪フェイシャルワックス+美眉スタイリング ¥7000
りん様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても満足でした。
【初めての方にもオススメ◎】眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト ¥8500
くうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけて嬉しいです!
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
口コミの投稿もありがとうございます!
くうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回、少し赤くなったことがあったので今回受けようか迷いましたが、体調によっても赤みが残りやすいことを教えてくださり安心して受けられました。
今回は赤みも残らずいい感じです!
【New!今話題★】毛穴ケア◎maremoveフェイシャルワックス ¥9900→¥6600
先日はご来店ありがとうございました^^
今回は赤みが残らなかったとのことで、安心しました!
産毛や要らない角質がなくなると、お肌がトーンアップしますよね♪
本格的に乾燥の気になる季節になりましたので、たくさん保湿してくださいね^^
口コミの投稿もありがとうございました!
miso様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コスメリフトの方が持ちが良い気がします。
コーティング剤も白くなったりとかもなく使いやすいです。
やっぱり目の形によるもので右目の方がまつげが倒れやすくはなりますが、コーティング剤使うと少しましになってる感じがあります。
施術の最後にコーティング剤の付け方などケアの仕方を教えてくださるのでありがたいです。
少しずつ持ちを良くしていけたらいいなと思います。
◇再来クーポン◇CosmeLift/コスメリフト♪ ¥8800→¥7000
miso様
コーティング剤使いやすくて、良かったです^^
また、ご相談やご要望などお気軽にお声掛けください!
こちらこそよろしくお願いします^^
miso様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてお顔全体のワックス脱毛に挑戦しましたが、とてもリラックス出来、途中眠ってしまいました(笑)こめかみなど痛みがある部分は、その都度声をかけてくれて、あたたかい対応に安心して施術を受けることが出来ました!またお願いしたいです♪
【New☆】お顔ツルツル☆フェイシャルワックス脱毛(お顔全体)¥8800→5500
みずたま様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました^^
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
是非また、リラックスしにいらしてください♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けて頂けたとの事、大変嬉しいです。
これからも、皆様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
みずたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も綺麗に上がってます!
また宜しくお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
またのご予約を心よりお待ちしております!!
ワックスをした後の保湿、鎮静が冷たくてスッキリとしました。
今までは感じたことはなかったのですが、肌に合わなかったのかその日の夜は赤みが目立ちました。
でもやって数日してくると赤みも落ち着き、顔が明るくなった感じがします!
またマツパやフェイシャルワックスしに行こうと思います。
miso様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お肌に赤みが出たとの事、その後はいかがでしょうか、、
もし心配なことなどございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております*
まゆげと鼻下をワックスして頂きました。丁寧に対応して頂き、居心地よく、寝てしまいました。脱毛の痛みに配慮してくれていました。まゆげの仕上がりもナチュラルでよかったです。またいきたいです!
【Brow人気no.2】美眉スタイリング/眉WAX+WAX1部位 お得◎¥5500
しばいぬ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけましたようで良かったです^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
ここ最近は毎回通わせていただいてます!綺麗な仕上がりでもちもいいです~
華様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
口コミの投稿もありがとうございます。
もちも良いとのこと、嬉しいです!
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください♪
華様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっていて、今回はOFFも含め施術して頂きました。いつも丁寧で仕上がりも綺麗で毎回満足して帰ります。マツエクもリフトもどれも上手なので安心してお任せできます。またよろしくお願いいたします。
けいにゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
ご満足いただけて大変嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!
けいにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
急遽予約の変更をお願いしたのですが、快く受け入れて下さり助かりました。
眉毛WAXに加えてラッシュリフトの施術もしていただいたのですが、束感がとても綺麗で自まつ毛とは思えない仕上がりで感動しました!
次回はまつエクも試してみたいです。
よに様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり感動していただけて大変嬉しいです♪
是非マツエクもお試しになってみてください!
可愛いと思います^^
よに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も満足いく仕上がりにしてもらいました!
みみ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
今回もお仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
またご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
前回も、(初めて)クルンとなるようにお願いしました。
今回も同じ感じでしてもらいました。クルンと、なっていて、大満足です。娘に紹介してもらって良かったと思います。ビューラーいらずで楽になりました。ありがとうございました。
れいこ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて、大変嬉しいです。
まつ毛がクルンとしていると、気分もいいですよね♪
ご要望やご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください!
れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&makeup ENA
久し振りのまつ毛パーマでしたが、とってもキレイに仕上げて頂き感動しました。またお願いしたいと思います。
【ご新規様平日15時半まで限定☆】まつ毛パーマ◎ラッシュリフト¥4800
よう様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
まつ毛が綺麗だと気分もいいですよね♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ご希望やご相談などありましたら、お気軽にお声かけください。
よう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&makeup ENA
c様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上がりよかったです^^
口コミ投稿もありがとうございます!
c様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
すごい綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
まちゃん様
先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後眉周り、お肌の調子などいかがでしょうか?
気になる事などございましたら、お気軽にお声かけください♪
まちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
初めての方だったと思いますが丁寧に施術していただきました
池ぽん様
口コミの投稿もありがとうございます!
その後、眉メイクなどもしやすくなりましたでしょうか?
またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。
池ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
綺麗に仕上げてくれて、とても嬉しいです。ソファーが気持ちよすぎて、毎回絶対に寝ちゃいます。笑
ゆゆ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
口コミの投稿もありがとうございます♪
喜んで頂けて、大変嬉しいです!
またリラックスして頂けると何よりです◎
今後も気持ちよくお過ごし頂けますよう励んでまいります♪
ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
今回もとても綺麗な眉毛にいただきました。いつも全然お手入れをせずに行くので、仕上がった時のツルツルした感じは、本当に気持ち良いです(^^)
また、来月行くのが楽しみです。
mikko様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ワックス後はお肌もツルツルになりますよね^^
お仕上がり気にいって頂けて嬉しいです。
こちらこそお会い出来るのを楽しみにしております!
mikko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
最初から最後までとても丁寧に対応してくださります。
友人におすすめしたくなるサロンです。
よに様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
そんな風に思って頂けて光栄です。。
ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪
よに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
いつもありがとうございます^^
どんな眉毛にしたいか丁寧に聞き取ってくださり、おかげさまで仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!
みーーー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
お仕上がりご満足頂けて大変うれしいです!
今後もご満足頂けますよう、努力いたします。
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いいたします♪
みーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
眉スタイリングをすると普段のお手入れとメイクがやりやすくなるのでリピートしてます!
自分で眉毛を整える時のコツも教えて頂いたりしてメイクが苦手な私にはこのお店のような存在が有難いです。
先日はご来店誠にありがとうございました^^
また口コミの投稿もありがとうございます!
眉がスッキリするとメイクが楽ですよね♪
リピートして頂けて大変嬉しいです!
気になる事などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
miso様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Hair&Makeup ENA
ヘアメイク エナ(Hair&Makeup Ena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー