5. BB整体スタジオ 浜田山店   >

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店

ビービーセイタイスタジオハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山3-23-3
  • 《当日予約OK》《浜田山駅徒歩1分》《永福町駅徒歩14分》《高井戸駅徒歩13分》

ミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 00:32:46.0

肩こりがひどく首から固まっており、慢性的に悩んでいたので施術をお願いしました。下を向くと首が痛いレベルまで肩こりを放置していたのですが施術が終わったら治りました。ありがとうございます。
    また、施術で自分の体の状態や特性も丁寧に教えていただけて良かったです。また通いたいと思います。

☆11月限定☆しっかりボディケア◎整体+マッサージコース60分→¥3280

BB整体スタジオ【ビービーセイタイスタジオ】浜田山店からの返信コメント

ミルク様

この度はBB整体スタジオ 浜田山店にお越し頂き、ありがとうございます。
    首肩が痛み治って良かったです。慢性化している首肩は一回だとすぐに元に戻ってしまう可能性もあるのでまた辛くなる前に当店のご利用心よりお待ちしております。

• miikoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 01:59:02.0

細かく丁寧なヒアリングと、歪みや張りなどの現状の身体の状態を、きちんとコミュニケーションを取りながら確認して下さり、安心してお任せさせて頂きけました。
    施術後の状態もとても良く、また悩みに沿った身体の状態も詳しく教えて下さり、大満足でした。
    自宅で出来るアドバイスもして下さり、助かりました。

☆5月限定☆【痛みの少ない小顔矯正☆】小顔矯正+整体60分6980円→3780円

• ヒロコ姉さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:57.0

首が固まってましたが、短時間でシッカリほぐしていただきましま。

• 246さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:43.0

細かい部分まで気にしてくださりガチガチだった体が楽になりました!

【コースを迷ってる方はこれ◎】オーダーメイドコース70分6340円→3780円

246様

この度はBB整体スタジオ 浜田山店にお越し頂きありがとうございます。
    施術に満足して頂きありがとうございます。
    今後とも当店宜しくお願い致します。

• kuuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 14:17:39.0

腰痛で来院しました。
    丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明での整体で腰痛が緩和されました。
    一度の施術でここまで楽になるとは思っていませんでした
    感謝

☆4月限定☆【全身の歪みに◎】全身矯正+整体90分9890円→6480円

kuu様

腰が楽になって良かったです。人によって治るスピードは様々ですがこの調子でお身体のケア
    一緒に続けていきましょう。今後も当店宜しくお願い致します。

• チョコ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 01:13:57.0

久し振りに伺いました。
    股関節と膝が痛く重かったのが大分軽くなりました。
    間を開けずに今後も通いたいと思います。

チョコ丸

股関節と腰が施術後、楽になって良かったです。
    今後も間隔を開けずにに来て頂けると良い状態がキープできて来ると思うので
    一緒にお身体のケアしていきましょう。今後当店を宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:15.0

育児や子乗せ自転車で長年の疲れが溜まって、コリコリだった首と肩を中心に、骨盤のケアや肩甲骨を回したりもして頂き、首も回るようになり、とても楽になりました!カウンセリングや説明も丁寧てした。なるべく 続けて通わせて頂こうと思っています。

☆4月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分6890円→3780円

ひろ様

施術後、首が回るようになって良かったです。ただ姿勢や筋肉は長年の習慣で起こるものなので
    継続してお身体良くしていくことをオススメします。
    一緒にお身体のケア続けていきましょう。

• ハセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:48:57.0

初めて来店しました。個室は広くて明るくて綺麗でした。全身丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよかったです。また、右肩と首がつらかったのですが、施術の後は違和感なく上がるようになり、とても楽になりました。

☆人気No.1☆【しっかりケア】基本の整体マッサージコース60分6340円→3280円

ハセ様

施術後に右肩と首が楽になって良かったです。
    良い状態をキープできるようにこれから一緒にケアしていきましょう。
    またご来店心よりお待ちしております。

• Habibtiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:22:44.0

2回目です。前回と違う方が担当でしたが、丁寧に対応して頂きました。また行きたいと思います。

【時短/骨盤矯正30分】手軽に効率よく整える◎骨盤矯正コース→2700円

Habibti様

色々な先生に見てもらって新たな視点を発見できたりするのでぜびいろんな人の施術を受けてみて下さいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• タナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:35.0

初めて整体に行ったのですが、痛かったところをピタッと当ててくださり感動しました!
    自分の生活に沿ってストレッチや気をつけることも提案していただけてありがたかったです。
    日曜日や夜もやっているところも通いやすいです。

タナカ様

施術に感動して頂き大変嬉しく思います。
    ストレッチもぜひ家でやってみてくださいね
    日曜日に限らず、いつでもお待ちしております。宜しくお願い致します。

• リンドスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:06.0

お忙しい中、お時間とっていただきありがとうございました。
    少し時間は短いものの、お話もできてよかったです。

リンドス様

バタバタしてしまって申し訳ございませんでした。
    またご予約して頂き、経過聞かせて頂ければと思います。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:15:30.0

肩こりがひどかったのでマッサージ目的で行きました。
    指圧の前に、体の状態の確認を細かく行ってもらい、ゆがみや肩こりの原因が少し分かった用に思います。慢性的な肩こりのため、どうしても施術時に痛い部分はありますが、肩は軽くなったように思います。

☆3月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分6890円→3780円

みほ様

肩が軽くなって良かったです。肩こりの原因は筋肉の硬さや姿勢不良からくるのでそこを根本的に良くしていくと改善しやすいです。また経過聞かせて頂ければと思います。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:32.0

とても親切で丁寧でした
    家でのケアも教えて頂きありがとうございました
    痛気持ちよくてからだがスッキリしました

じゅん様

施術に満足して頂きありがとうございます。家でのケアもしっかり行って頂けると嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• Habibtiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 01:15:32.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    体の状態もしっかりと説明して頂けて、今後必要な施術などがよく分かりました。

回数券や、チャージ式のカードでお得に利用できるところもこちらの整体に魅力を感じました。

また利用させていただきます!

Habibti様

施術に満足して頂きありがとうございます。
    継続しやすいようなプランも当店ございますので一緒にお身体良くしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:29:41.0

担当スタッフさんゴッドハンドでした!!!
    施術後の背筋の伸びや、骨盤の立ちにびっくり。
    しっかり通って根本から治したいと思えました。

まいこ様

施術後、効果実感して頂きありがとうございます。またしっかり根本から良くしていきましょう。

• NOYUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:54:37.0

特にもみ返しもなく、終わったあとのスッキリ感がよかったです。

NOYU様

この度はBB整体スタジオ 浜田山にお越し頂きありがとうございます。
    施術後、お身体スッキリされて良かったです。今後も姿勢を整えつつ、症状も改善していきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 01:22:18.0

ツボを痛気持ちいい程度にしっかり押してくださったので、ダイレクトに効いた感じがします。首肩凝りが酷く、慢性的な頭痛にも悩まされていましたが、おかげ様でだいぶ楽になりました。話も丁寧に聞いてくださって、会話もはずみながらリラックスできました。新規でのお得なクーポンを利用させていただき満足しています。どうも有り難うございました。

かずちゃん様

首肩の凝り・頭痛が楽になって良かったです。今後もお身体辛いところ中心にしっかりメンテンナンスをして頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:57:26.0

自分の悩みを伝えたところ、
    原因も含めて一緒に考えてくださり、
    的確なアドバイスもいただけました。
    定期的に通おうと思います。

☆2月限定☆【全身の歪みに◎】全身矯正+整体90分9890円→6480円

まお様

症状の原因の一つとして姿勢のバランスが崩れて起こることが多いです。悪い姿勢のまま筋肉をついてそのまま硬くなってしまうので根本的なところからお身体メンテンナンスしていくと効果も出やすいと思いますのでまた定期的に通って頂ければと思います。

• バタキョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:21:35.0

首肩背中腕にかけて左側にハリがあり、つらくて当日予約し来店しました。
    どこがどのようにつらいか丁寧にきいていただいて、左右のバランスを考えながら施術してもらいました。かなりしっかりやってもらってラクになりました。
    普段のストレッチのやり方も教えてもらって時々やるようにしています。
    また、不調になりそうなときはお願いしようかと思います。

【2・3回目の方に◎】基本の整体マッサージコース60分6340円→5980円

バタキョ様

首肩背中~腕にかけて楽になって良かったです。セルフケアでストレッチもやると持続効果を増しますのでぜひやって頂けると幸いです。また今後とも当店を宜しくお願い致します。

• チョコ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:39:15.0

お世話になりました。とても感じも良くわかり易く丁寧に説明しながら施術して下さいました。
    引越の手伝いで痛めた腰が一回でかなり楽になり、痺れていた背中も良くなりました。
    今後も通いたいと思いオススメの初回限定のお得なプリペイドカードも購入し、次回は痛い股関節膝等も施術して頂こうと思っています。
    宜しくお願いします。

【スッキリ☆ヘッドスパ】基本の整体+ヘッドスパ60分6670円→3980円

チョコ丸様

背中と腰楽になって良かったです。股関節の方はだいぶ硬いのでそこの柔軟性も上げていくと
    なお効果も持続しやすいと思いますので今後とも当店宜しくお願い致します。

• るるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:49:32.0

人生で初めて整体・マッサージを受けに行きました
    はじめでであることを伝えるといろんなことを教えてくださいました
    指圧メインのメニューを受けましたが、痛みも気遣って調整いただけるので辛くなかったです
    終了後は明らかに体が軽くなってよかったです

るる様

初めての整体・マッサージだと分からなかったり、不安だったりしますよね。
    今後も何か分からないことがあれば遠慮なくおっしゃって下さい。

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:41:06.0

産後の体調がとても改善されました!
    今まで行った整体の中で、一番良かったです!
    継続的に通いたいと思います。

【産後のママは必見◎】産後の骨盤矯正+整体コース60分5500円→3580円

なす様

上記のお言葉を頂けることを大変嬉しく思います。
    お身体の良い状態をキープするためには継続が一番大事になってくるので
    またの当店のご来院心よりお待ちしております。

• もすもすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 16:07:54.0

慢性的な肩こりに悩んで受診しました
    応対してくださったスタッフさんの物腰が丁寧で、凝っている箇所、歪んでいる箇所を「頑張りすぎている」とポジティブな言葉で表現されているのが印象的でした
    (矯正目的とはいえダメ出しばかりされると気持ちが落ちてしまうので)

忙しくてなかなかまとまった時間がとれないのと、施術を受けるより日々の生活の改善が大事だと気付いたのですぐ再診するかどうか迷い中ですが、受診して色々アドバイスをいただけたのでとてもよかったです

☆1月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分→3780円

もすもす様

日々、筋肉も頑張っているのでこれを機にお身体のメンテンナンスをして自分を労ってあげてください。まずは継続が大事になってくるので時間見つけてまた診させて頂けばと思います。
    今後も当店を宜しくお願い致します。

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:57:26.0

施術がしっかしとされていて、通いたいと思いました!

☆人気No.1☆【しっかりボディケア】基本の整体マッサージコース60分→3280円

さくらもち様

施術効果に満足して頂き、ありがとうございます。
    辛くなる前にまたお身体診させて頂けばと思います。
    今後とも当店宜しくお願い致します。

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:28:57.0

正直言えばリピートは無しです。ずっと話し続けられて答えるのが面倒でした。カウンセリングを兼ねてならいいのですが、そうではなく受け答えも適当で主観と偏見混じりの相槌をされて気持ちは良くないです。指圧のみで押すだけでした。
    施術メニューの多さや回数券があることでお得さをアピールしたかったようですが、よくわかりません。
    購入の意思がないとわかった瞬間、見送りの挨拶もなしでした…

りりか様

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後これを踏まえてより良いサービスをお客様に提供できたらと思います。
    宜しくお願い致します。

• うさこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:33:56.0

店内は明るく、キレイです。
    個室になっているので安心して施術いただけました。
    ツライ所や普段の状況の確認があるので、施術していただきたい箇所をじっくりマッサージいただけました。
    施術後のアドバイスもとても参考になります。施術中気づかなかったのですが、受付に行くとBGMが流れていました。

うさこちゃん様

安心して施術受けて頂き良かったです。
    店内の雰囲気も評価して頂きありがとうございます。
    いつでもリラックスできる空間を心がけていきますので今後とも当店のご利用をよろしくお願い致します。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:00:01.0

いつも利用してます。
    お店の内装が白を基調として、ベッドは赤、大きな鏡や植物のインテリアを配置したり、暖色系の蛍光灯であたたかい雰囲気が気に入っています。
    要望をきちんと言えば対応してくれます。

ひろこ様

いつも大変お世話になっております。
    院内の雰囲気も評価して頂きありがとうございます。
    今後も要望があれば何でも言ってください。

• うたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 06:44:40.0

説明もわかりやすく丁寧で、施術が終わった後のスッキリ感を感じられました。首のこりなどもスッキリして、体の疲労感を感じたらここでまたやってもらいたいと思います。家族にもお勧めしたいと思います。

☆12月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分→3780円

うた様

首のコリがスッキリされて良かったです。ご家族ともにぜひまた来てください。
    お身体辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 09:50:37.0

肩を中心とした上半身のコリがひどく、特化したメニューがあったので、予約をして訪問しました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、実際の施術を通して原因を確認しましょう、となりました。
    結果、骨盤の歪みからくるものということが分かりました。そのうえで、恐らく施術についても調整いただいたようで、施術前と後で背筋や上半身のコリが自然にすっきりして、大変驚きました。
    定期的なメンテナンスを進められましたが、時間が取りづらかったため、時間が取れるタイミングで、また、定期的に通えるように調整してお願いしたいと思います。

☆12月限定☆【肩こりスッキリ】肩こり矯正+整体60分→3780円

なつ様

施術後に背筋や上半身のコリがスッキリされて良かったです。
    肩のコリが結構酷かったのでまたタイミングみてご連絡していただければと思います。
    できれば1ヶ月は空かないようにしていただければお身体の持続効果は続くかなと思います。
    またご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 15:24:56.0

慢性的な首肩の凝りで伺いました。
    ちょうど良い力加減で痛い箇所がほぐれました。また
    当日足裏が突然痛くなっていたのですが
    こちらはほとんど痛みが消えました
    早めの治療は必要なのだなと実感しました
    時間を作ってまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆11月限定☆【首こり・頭痛に】頸部矯正+整体60分→3780円

みみ様

足裏痛み軽減されて良かったです。痛みが強く出る前に早めのご来店を勧めてます。
    みみ様が当店に来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BB整体スタジオ 浜田山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー