リピーターです。
丁寧な接客と技術で、どなたにでもおすすめできるサロン様です!
また次回もお伺いしたい、、のですが、関西へ引っ越すことになり、前回が最後の予約となってしまいました。
またこちらに来ることがあればぜひお願いいたします。今までありがとうございました。
みほ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪
お引越しをされるということで前回の施術が最後となってしまい寂しく思います(>_<)
みほ様を担当させていただくようになり約2年、いつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございました♪
みほ様は目幅を強調するように目尻長めでおつけさせていただいておりました!
黒目までは1番強いカールで、目尻は一つ弱いカールで目頭8ミリで始まり目尻に向かって12ミリでおつけしていました!
新しいお店でカウンセリングされる際にご参考にしてください♪
海老名方面に来る機会がございましたら是非いらしてくださいね♪
関西に行かれてもお体に気をつけてお過ごしくださいませ(^^)
KANOA Suzuki
とても丁寧にカウンセリングしていただいた上で、仕上がりが想像と異なりました。
また1週間経つとパーマ自体取れてしまい、かけたのかわからない状態です。
いつもより高い金額のサロンを選び楽しみにしていましたが、とても残念です。
《アイシャンプー込み》ラッシュリフト上下セット!!¥12150→¥11100☆
A様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
この度はこちらの技術不足によりA様の期待にお応えできず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
A様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、再度技術の見直し、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
KANOA
一年ぶりにマツエクへ(3,000円クーポンが届いたので))。自まつ毛が弱いせいか?マツエクしても長持ちしないので、とっちらかって目にマツエクが入って痛くなるのがストレスでした。だったら、つけまでイイのかな?!と思いつけまにしてました。が、マツエクは、楽で良いかとも思いました。今後どうしようか悩み所ではあります。お値段がもう少しお安いと良いのですが。
施術された方は、とても上手でした。有難うございました。
まるお様
先日は一年ぶりに当店にご来店頂き
誠にありがとうございました♪
エクステも一年ぶりでしたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
今回はモーヴピンクとゆう薄めのピンクも
ミックスしてお付けさせて頂きましたが、
まるお様にとてもお似合いでした^^
夏は目元も鮮やかなデザインが人気ですので
夏だけカラーエクステなどで気分を変えても
よろしいかと思います◎
今後エクステ続けていくか迷われてるみたいですが、
イベントやご旅行、お出かけ前のみエクステ付けるのも
おすすめですよ~(^_^)
またデザインやまつ毛に関してご相談等ございましたら
お気軽に担当者までお話下さい♪
まるお様のまたのご来店、
Kanoa Satou
久しぶりの来店でした。いつも通り落ち着いた店内で、施術中はウトウトと寝てしまいそうでした。手早くキレイに仕上げていただいて、とても満足してます。
なつのこ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪
お久しぶりにお会いでき私もとても嬉しく思います(^^)
前回まではラッシュリフトをさせて頂きましたが、今回お久しぶりにエクステをさせて頂きました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
夏は汗をかくことが多いため、接着剤との相性は良くないのですが、エクステをすることでビューラー・マスカラの必要がなくなるためメイク崩れの心配がなくなるのでとってもおすすめです(^^)
こまめに風を当ててあげ乾燥してあげることで持ちも良くなりますので、是非お試しくださいませ♪
次回もなつのこ様のご来店心よりお待ちしております。
KANOA Suzuki
今回はデザインを変えたのですが、丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足しております。
みほ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪
今回はいつもより短めに自然なお仕上がりにしました(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
みほ様は自まつ毛が長くまつ毛の状態もとっても綺麗なので、今回のデザインをまた続けてられるようでしたら、JETBLACKからフラットラッシュへのメニュー変更もご提案させて頂きました!
高持続のJETBLACKですが、みほ様のまつ毛の状態とお付けするエクステの長さを考えるとフラットラッシュでも十分ご満足いただけるのではないかと思いましたのでご提案させて頂きました♪
ご来店の際にご相談いただいても構いませんので、またお話をお聞かせくださいませ(^^)
次回もみほ様のご来店心よりお待ちしております。
KANOA Suzuki
今回も大変満足の仕上がりでした!
次回はアドバイスいただいたデザインでお願いしたいと思います。
ジェットブラック120束¥13800→¥12800
ラム様
お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪
今回もお付け足しさせて頂きました!
汗を多くかく日が続いていますがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
エクステに使用している接着剤は水分・油分と相性が悪いため、汗をかいたり湿度が多いところに行った時は風を当てて乾燥させてあげることが大切になります(^^)
ドライヤーの冷風やハンディーファンなどで乾かしてあげてくださいませ♪
次回は、ラム様にご要望いただいたようにもう少し長いエクステでデザインチェンジをさせて頂きます♪
またご来店の際に改めてデザイン変更のお話はさせて頂きますので、楽しみにいらしてください(^^)
ラム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KANOA Suzuki
アイシャンプー、トリートメント、フラットラッシュ、付け替えオフを毎回しています。アイシャンプーのおかげか、持ちが良く、1月半は間違いなく保っています。デザインも毎回同じにしていますが、不自然でない程度のキチンと感で仕上げていただいていて、満足度は高いです。
ぐぐぐぐぐぐぐ様
いつも当店にご来店くださり
誠に有難うございます^^
お忙しい中、毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回欠かさずエクステ付ける前はアイシャンプーで
綺麗にして頂いてありがとうございます◎
今の時期ですと、お化粧汚れ意外にも
皮脂の汚れなども自まつ毛に溜まりやすいです。
しっかりアイシャンプーしてから
エクステ装着してあげることで、
より持ちが良くなります♪
是非これからも続けてあげて下さい!!
また何かデザインやまつ毛に関してご相談ございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛け下さいませ。
ぐぐぐぐぐぐぐ様のまたのご来店、
Kanoa Satou
1度ジェットブラックをつけ始めるとなかなか抜け出せないぐらい良いです。笑
少ない本数でもボリュームもでるしつける時間も短いので助かります。ありがとうございました。
ayako様
いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
当店オリジナルメニューのジェットブラックをご好評いただきとても嬉しく思います^^♪
ボリューム感、持続性を重視するとダントツの人気メニューでございます!
今後もデザインや本数などお気軽にご相談くださいませ♪
また次回もayako様のご来店を楽しみにお待ちしております^^
KANOA Kataoka
急な予約にも関わらず、皆さま丁寧な説明の上、仕上がりは
とても綺麗に仕上げてくださり、いつもありがとうございます。
また、急な予約を取ってしまうと思いますが、
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
えみちゃん様
いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。
KANOAでは当日予約、直前のご予約でもお時間が空いていれば大歓迎でございます^^☆
ご都合に合わせてご利用くださいませ♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店ナンバーワン人気のジェットブラック、気に入っていただけているようで私たちも嬉しく思います!
またご希望のお仕上がりに合わせて付け足しの本数をご相談ください^^
えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
親切な対応と、丁寧な技術で
まつげがとっても良い感じです!
ぴー様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪
今回もデザイン変更はなしでおつけさせていただきました(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
湿度が高く、汗をかいたりメイク崩れが多くなる季節に入りエクステの接着剤にとっては相性が悪い時期になります(><)
持ちをよくする日頃のメンテナンス方法や、自まつ毛にあった長さ・カールなど、季節に負けないご提案を引き続きさせていただきますので、ぜひまたご来店くださいませ♪
暑い日が続きますのでお体にお気をつけください(^^)
次回もぴー様のご来店心よりお待ちしております。
KANOA Suzuki
今回は周期の関係かいつもより早くから取れ始めてしまいました。が、仕上がりはいつもの美しさです。
またお願いいたします!
めぐ様
いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もいつも励みになっております^^
夏は冬に比べて代謝が上がるので毛周期も早まる方が多くみられます。
ですが全体的に著しく抜けてしまったり、ぽっかり隙間が空いてしまうほどではございませんのでご安心ください♪
ホームケアも丁寧にされているのでまつ毛、生え際の状態はとても綺麗です☆
今後もその都度まつ毛の状態に合わせてデザイン、本数などご相談できればと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KANOA Kataoka
今回も相談に乗っていただきありがとうございました。
キツイ印象が和らぎ、ほどほどに目元がハッキリ見える
カーキにして良かったです。
ともっち様
先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
今回は思い切って前から気になっていたカーキ!!
初チャレンジでしたね♪
気に入って頂けたみたいで私も嬉しいです^^
カーキにブラウン混ぜても可愛いので
気になるようでしたら是非試してみてください◎
また右目中央が毛周期で抜けてましたが、
生えたての赤ちゃん毛もいましたので
次回はその子達に付けれると思います。
暑さが増してきましたので
どうか体調に気をつけてお過ごし下さい。
また何かご相談などございましたら
お気軽に担当者までお伺い下さいませ♪
ともっち様のまたのご来店、
Kanoa Satou
初めてのマツエクでしたが、細かく説明してくださってわかりやすかったです!
また利用したいと思いました!
仕上がりも満足です!
【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ100本¥8500→¥4800
り様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠に有難う御座いました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
初めてのエクステ任せて頂けて光栄です♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
3ヶ月前のまつ毛パーマが残ってたので
少しまだバラつくとは思いますが、
こまめにブラッシングしてあげたり
コーティング一塗りしてあげたりすると
バラつきもおさえれます^^
デザイン、カール、長さなど
その都度変更可能です。
ご相談等ございまさちら
担当者までお気軽にどうぞ♪
り様のまたのご来店、
Kanoa Satou
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
ラッシュリフト(上のみ)×アイブロウワックス¥11600→¥11100☆
ゆうかん様
いつもKanoaにご来店頂き
誠にありがとうございます。
また毎回嬉しい口コミも感謝致します*
いつも仕上がり等満足頂けて嬉しく思います♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
湿気の多い時期にラッシュリフトは大活躍です^^
今回は新しく生え変わって生えてきた自まつ毛が
全体的に見受けられました。
美容液のケアを毎日して頂くと
次回毛周期が来た際にリカバリーが早いです◎
アイブロウ、ラッシュリフト共に
気になる点などございましたら、
お気軽にご相談ください♪
ゆうかん様のまたのご来店、
Kanoa Satou
落ち着いた 雰囲気で 施術も丁寧で
仕上がりも 大満足です。
フットネイル定額コース【シンプル】¥7800→¥5800
カモくみ様
先日はKANOAにご来店いただき、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿をしていただき、また嬉しいお言葉に感謝致します(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
同時に今年もフットネイルでKANOAにご来店いただけたこと、とても嬉しいです(^ ^)
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?!
フットネイルの場合、1ヶ月から1ヶ月半程度でのお付け替えをしていただけると、綺麗な状態のフットネイルを楽しんでいただけるかと思います^o^
また何かご質問などあれば、ご相談させていただけたら。と思います!!
カモくみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
KANOA NOZAKI
今回で3回目の利用でしたが、前回同様施術前のカウンセリングは丁寧でしたし、本数は施術してもらいながらお任せして、仕上がりがとても綺麗で満足です!育児もあってなかなかコンスタントには行けないのですが、またお願いしたいと思います!
あやか様
KANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミもご投稿いただき感謝いたします!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
産後ということもありまつ毛が抜けてしまったり不安もあるかと思いますが、新しいまつ毛もしっかりと生えてきていて問題なくエクステもつけられる状態ですのでご安心ください^^
育児中でお忙しい中お時間作ってご来店いただき私達もとても嬉しく思います!
またデザインやメニューに関してもご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KANOA Kataoka
いつもお世話になっています。
丁寧に施術していただき仕上がりもとても良かったです。
眉毛も整えていただいて、眉メイクについても教えていただき嬉しかったです!
なな様
先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します♪
今回、眉毛はしっかり間引きをさせていただきふわっと柔らかい印象になるようにやらせていただきました!
眉頭から眉尻まで綺麗に眉毛があるためマスカラのみでも綺麗に仕上がると思います(^^)
眉毛の色によって雰囲気がガラッと変わりますので、髪色やお洋服に合わせて色々お楽しみください♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KANOA Suzuki
今回はオフしていただいた事で、いつものボリュームではなくなるので、急遽本数増やしていただき、ありがとうございました。
予約など状況によると思いますが、今回もいつも通りのボリュームで、とても気分が上がりました!!
また次回も、宜しくお願いいたします!
リサ様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
先月は当店の水漏れ工事などでなかなか予定が合わず
誠に申し訳ございませんでした。
予約の移動などご協力頂き誠にありがとうございました!!
まつ毛が整うと気分が上がりますよね!!
今回はオフさせて頂いたので
またしばらくは付け足しで大丈夫だと思います♪
当日予約枠に余裕があれば
前回みたいにメニューの変更も可能ですので
またご相談頂けたらと思います^^
また何かご相談ございましたら
お気軽に担当者までご相談くださいませ^^
リサ様のまたのご来店、
Kanoa Satou
本日は全体オフの付け替えで予約をしました。担当者の名前は分かりませんが、施術開始前の会話の中で、私はずっとCカールを付けていると思っていたら、何回か前からJカールが付いていたことが発覚しました。
私が変えて欲しいと依頼した記憶が無いため知らなかったと伝えたところ「前回担当した私が間違えたのかもしれない」との返答。毎回仕上がりには満足していたので、特に大きなミスだと受け取らず「じゃあ今回もそのままJカールでお願いします」と伝えたところ、今日Jカールでは在庫が無いとのこと。
「それはおかしくないですか?Jカールを付けるつもりだったんですよね?無いってどうゆうことですか?」と聞いたところ「在庫を確認します」と離れ、その後「新しくJカールが入荷していたので付けられます」と言われました。
会話の中で「お客様は担当者を指名していないから、いろんな担当者が混ぜて使ったのかも」等と、まるで私に非があるような言い方もされました。何度も嘘の回答をされた気持ちになり悲しくなりました。このやりとりが無かったら、黙っていたらどのデザインを付けても分からないと思っていたのでしょうか。お気に入りのお店だったのに残念です。
テヒョンア様
いつもKANOAにご来店いただきありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミ投稿もいただき感謝いたします。
この度はこちらの不手際によりテヒョンア様にご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてご迷惑をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。
謹んでお詫び申し上げます。
まつ毛エクステの在庫に関しましてはテヒョンア様の為にご用意があったのですが、私が入荷在庫の把握がしっかりできておらず不適切な対応で混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、テヒョンア様からの貴重なご意見を参考に、施術前のカウンセリングの再度見直し、その都度施術の記録をしっかりと残すなど徹底して再発防止に取り組んで参ります。
せっかく当店を気に入っていつもご来店頂いていたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
kANOA
マツエクでお世話になりました。
本数もたくさん付けていただいたのに時間もそこまでかからず大満足です。
もちもよくてまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
《本数上限なし!!つけ放題♪》フラットラッシュ¥12500→¥9800!!
はなな様
先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました^^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術や持ちなどご満足頂けて私も嬉しく思います!!
梅雨時期は湿気や雨から接着面を守るために
コーティングを塗ったり、こまめに冷風で乾かしたり
ホームケアもしっかりして頂くと更に持ちが変わります^^
是非お試し下さい!!
その他また分からない事がございましたら
お気軽にスタッフまでご相談下さいませ♪
はなな様のまたのご来店、
Kanoa Satou
とても良いお店でした!持ちはまだわかりませんが、総合的に満足です!
また次回もお願いします!
《付替オフ込み☆》ハンドネイル定額コース【シンプル】¥7800→¥5800!!
ゆ-ニャ様
先日はKANOAにご来店下さいまして誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿も感謝致します(^-^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
この時期は、気温差も激しく室内はエアコンで乾燥もしているので、意外とネイルが傷んでしまう季節です、保湿やメンテナンスを心がけて綺麗な状態でネイル楽しんでください☆
ネイルに関して気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
次回もゆ-ニャ様のご来店お待ちしております♪
KANOA Saruta
当日予約で初めてのまつ毛パーマとアイブロウwaxを
していただきたした。
丁寧な対応と説明で仕上がりも綺麗にしていただき
大変満足です。
自宅でのケアやメイクの仕方まで指導していただき
《アイシャンプー込み》ラッシュリフト×アイブロウワックス¥12150→¥11100
このおとママ様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き
ありがとうございます!!
平日は比較的、当日予約が取りやすいので
今後も予定が分からない時などは是非ご利用下さい^^
久しぶりのまつ毛パーマと初めてのアイブロウワックス、
その後調子はいかがでしょうか??
アイブロウワックスは左右の高さを合わせたので
左眉下をしっかり美容液などで生やしていただけると
左右のバランスが整ってきます。
最初は1,2ヶ月に一度アイブロウワックスを続けて頂くと
形も整い自己処理いらずになります。
是非続けてみてください^^
ラッシュリフトも立ち上げデザインやカールデザイン、
その時の気分などによって変更も可能です。
お気軽に担当者までご相談下さいませ♪
このおとママ様のまたのご来店、
Kanoa Satou
接客、技術共に大満足でした。
しっかりと説明をしていただけて嬉しかったです。
ただ、私の左右の目の瞼の重さが若干違う様で、まつ毛も左右差が少し出てしまいました。
なので、次回はまつ毛のカールの程度や長さを左右で変えるべきか等も担当の方と相談させていただきたいです。
【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ80本¥7500→¥3800
ゆ様
先日は数あるサロンの中から
KANOAにご来店頂き誠に有難う御座いました^^
接客や施術に満足して頂けて私も嬉しく思います!!
今回は初めてのエクステでしたが
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
ゆ様は若干左目の方がまつ毛の生え際が
奥まってると思われるので、
左目は次回はもう一つカールアップして
Dカールでも良いかもしれませんね^^
長さやデザインもたくさん試してみて
ゆ様に似合ったお目元になる様、
こちらも提案させて頂けたらと思います♪
お手入れ方法など分からない事は
お気軽にスタッフにご相談下さいませ!!
ゆ様のまたのご来店、
Kanoa Satou
毎度お世話になっております!話も面白いし質ももちも良い!かなりのマツエク歴ですがどの店よりも1番です!!
たぁこ様
いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します♪
毎回楽しいお話をしてくださり、私の方が楽しいお時間をいただいちゃっております笑
今回は夏に向けて少し本数を多くつけさせていただきました!
まつ毛の調子はいかがでしょうか?
汗をかくことが増えて取れやすい時期になりますので、何か気になることがございましたらまたお話お聞かせください(^^)
夏休みが始まるとより一層お忙しくなると思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいね(^^)
たぁこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
KANOA Suzuki
1年以上振りのフットのジェルネイルでした。
長さ形が自力ではどうにも整えられてない爪でしたがキレイに整えていただきました。
これでやっとサンダルが履けます!また伺いますね。
《付替オフ込み☆》フット定額コース【シンプル】¥5800!!
かわ様
先日はKANOAにご来店いただき、ありがとうございました。
その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?!
夏は爪の伸びが早く長さが出てしまうと自爪への負担がかかってしまいます。フットネイルの場合、1ヶ月から1ヶ月半程度でのお付け替えをしていただけると、綺麗な状態を楽しんでいただけるかと思います(^^)
またデザインなど、ご相談させていただけたら…と思います♪
フットネイルでサンダル生活を楽しんでくださいね!
かわ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
KANOA NOZAKI
まつげパーマ°と眉毛を整えて頂きました。
私は一重なのでまつげパーマをしてもすぐおちてしまうのですが今だにちゃんとくるんとあがっていてとても気に入ってます。パーマの仕方も根本から立ち上げるのとくるんとさせるのとで迷っていたら一重の方は瞼に沿ってくるんとさせた方がパーマが長持ちしますよとアドバイスもして下さり眉毛もすっぴんでも良いくらい整えて頂き濃さまで調整してくださり至れり尽くせりな感じでした。
是非また是非お願いしたいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
ひらめちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します♪
ラッシュリフトもアイブロウワックスも2年ぶりということで、まつ毛のカールのもちが心配でしたがまだしっかりカールがあるとお言葉をいただきほっとしております(^^)
アイブロウはアーチがお好みということでしたが、極端に変えてしまうとメイクが難しくなってしまうので、メイク時間の短縮になるよう、今回はアーチぎみにいらないところをワックスさせていただきました♪
どちらも定期的に施術していただくと眉毛は形が安定して、まつ毛はもちがよりよくなりますので、是非またいらしてください(^^)
次回もひらめちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
KANOA Suzuki
今回もめちゃくちゃ丁寧に綺麗に仕上げて貰いました!
《他店オフ・アイシャンプー込み》フラットラッシュ120本¥9500→¥7500
ちゃちゃ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします♪
前回よりも少し本数を多く仕上げさせていただきました!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
普段、コーティング剤で束間を作ってらっしゃるとおっしゃられていたので最後に束間仕上げのポイントをお伝えさせていただきました(^^)
太い束間はピンセットで、細い束間はコーティング剤の先の部分で簡単に作ることができますので、お試しください♪
次回もちゃちゃ様のご来店心よりお待ちしております。
KANOA Suzuki
いつもお世話になっています!
産前最後にまつエクを付けたくて
でも仰向けでお腹も大きく心配していましたが
相談にものっていただき
短時間でつけていただきました!
出産前にメンテナンスができてよかったです!
毎回大満足です!産後も通い続けたいと思ってます!
しぃちゃん様
いつもKANOAにご来店頂き
誠に有難うございます^^
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!!
出産前にエクステ付けに来て頂き
私たちも嬉しく思います♪
妊婦さんは仰向けが辛いと思いますが、
今回は大丈夫そうだったので無事まつ毛綺麗にできて良かったです^^
産後直後はまつ毛が抜けたり
以前より細くなったりと変化があると思いますが、
状態を見させて頂き、しぃちゃん様の自まつ毛の現状に合った本数やデザインなどでご案内させて頂けたらと思います。
お気軽にご相談くださいませ♪
出産頑張って下さい!!
しぃちゃん様のまたのご来店、
Kanoa Satou
丁寧に説明や対応してくださり、
仕上がり具合や待ちの良さが満足いきました!
信頼してお任せできます!
さやか様
先日はKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします^^
前回に引き続き、明るめのカラーを全体にミックスするデザインをさせていただきました♪
マツエクのボリューム感を出しつつカラーで抜け感をだして透明感のあるデザインにしてみました^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また全体の本数やカラーの本数、色味などぜひご相談くださいませ。
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
KANOA Kataoka
今回はカラーをワンポイントとして入れてもらいました。
今まで入れたことのないカラーの提案ありがとうございます、そしていつもながら出来映えに満足です。
バニラ様
いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
いつもとても励みになっております(*^^*)
今回はカラーmixにしてみたいとのご要望がございましたのでくすみピンクを目尻に混ぜてお付けしました!
ピンク系は初めてとのことでしたのでパキッとした色味よりも肌馴染みの良い落ち着いたピンクをご提案いたしました^^
とてもお似合いでしたっ^^♪
ぜひまたちがうお色、デザインなどもお気軽にご相談ください♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
KANOA Kataoka
カノア アイラッシュ(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー