5. カノア アイラッシュ(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 神奈川県海老名市中央3-3-27 ロイヤルステージ海老名III  1F
  • 小田急小田原線海老名駅より徒歩5分
  • みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:17:57.0

ジェットブラック、持ちが良くてとても気に入っています。

ジェットブラック40束¥9800→¥8800

みほ様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿頂き感謝致します♪

今回もJETBLACKでリペアさせて頂きました!
    持ちがいいとおっしゃって頂きとても嬉しいです(^^)

JETBLACKは持ちが良いのも特徴ですが、エクステの安定感もとっても良いです♪
    特に時間が経ってきてあっちゃこっちゃしてしまうことがとっても軽減されます!

是非、ご実感して頂きたいと思います(^^)

今年もみほ様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、またお店にいらしてください♪

今年もよろしくお願い致します♪

KANOA Suzuki

• ルィリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:01:45.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました。毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です。前回は、眉毛のワックスをやってもらいましたがまだキレイな状態を保てていたので今回は、まつ毛だけにしてもらいました。色々お話も聞いてもらってアドバイスもいただけるのでとてもいいです。また、来月もよろしくお願いします。

ルィリィ様

先日は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際、眉毛がとってもキレイに形が維持されていましたが眉毛の調子もいかがですか?

眉毛はまだ数回しかワックスをされていませんがとっても形がキレイに維持されていて、今後はもっと施術の間隔があいてくると思われます(^^)

まつ毛は直毛でカールが取れるのが早いとおっしゃられていましたが、まつ毛も間をあけずにて定期的にかけて頂くと持ちが少し良くなると思いますので、また是非いらしてくださいませ♪

次回もルィリィ様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ひめのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:16:42.0

細かな説明で増やす事を勧めたりもせずにアドバイスして頂けてとても良いです。また付けた後の仕上がりも毎回大満足しています。
    スタッフも皆さん感じの良い方ばかりで良い雰囲気です。

ジェットブラック40束¥9800→¥8800

ひめの様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

今回もリペアでお付け足しさせて頂きました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    目尻の痒みは今回も落ち着いていますでしょうか?

いつも施術の際、楽しくお話しさせて頂きありがとうございます(^^)
    今年もひめの様キレイのお手伝いと、楽しいお話がたくさんできることを楽しみにお待ちしております♪

KANOA Suzuki

• ひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 09:21:18.0

初めておじゃましました。マツエク1週間たちましたが持ちが良いです!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ100本¥8500→¥4800

ひろ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

今回は、メガネに当たらない様にカールも長さもナチュラルなデザインでお仕上げさせて頂きました(^^)
    持ちが良いと言っていただけてとても嬉しく思います♪

フラットラッシュは毛質が柔らかく自まつ毛によりフィットするため付け心地が良く持ちが良いエクステでございます。
    大幅なデザイン変更でなければ次回はお付け足しもおすすめです♪

ネイルと同時施術もご興味を持ってくださっていましたので、是非一緒にご利用くださいませ(^^)

次回もひろ様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• nabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:14:52.0

初めて伺いましたが、色々丁寧に説明、アドバイス頂きとても勉強になりました。是非今後も通いたいと思わせて頂けるお店てした。

《他店オフ・アイシャンプー込み》フラットラッシュ140本¥10500→¥8500

nabi様

先日は数あるサロンの中からKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは極力メイクをしやすく、自眉毛を活かすデザインにいたしました。
    眉毛が薄いこともお悩みでしたので、ブロウリフト(眉毛パーマ)をかけると少しカバーすることもできるのでご興味があればスタッフに相談ください^^

まつ毛エクステはフラットラッシュからジェットブラックにご変更して負担を軽減しつつ存在感のあるデザインにしてみました。
    とても持続性が良いメニューですのでまたご感想をお聞かせくださいませ^^

またなにかデザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください!
    nabi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• パンダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:59:23.0

丁寧なカウンセリングで想像以上の素敵な仕上がりでした。こちらの要望にもしっかりと応えてくれて、とても良かったです。

《在庫売り尽くし半額クーポン☆》ロイヤルセーブル付け放題¥8000→¥4000!!

パンダ様

先日は数あるサロンの中から
    Kanoaにご来店頂き誠にありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪

パンダ様は自まつ毛の本数がたくさんで
    毛自体もしっかりしておりました!
    今回つけ放題でたくさん付きましたね( ´∀`)

目がキツく見えないように。との事で
    今回目尻はCカールに下げてますが、
    もう少し目尻の方を切れ長な感じでもよろしかったら
    次回は目尻はJカールまで下げても良いと思います。

その都度デザインのご相談やご要望ございましたら
    スタッフまでお気軽にご相談ください!!

年に2、3回のエクステを今回担当させて頂き
    ありがとうございました^^

パンダ様のまたのご来店、
    心よりお待ち致しております♪

Kanoa Satou

• ひー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:33:42.0

2回目の来店です。
    今回ボリュームラッシュ60束の予定でしたが40束程で良さそうとなりジェットブラック40束に変更する事にしました。前回の店員さんは金額が結構予定より変わるので大丈夫かと提示して下さったのですが今回はなく、会計で思ったより高くてビックリしました。頼んでいたアイシャンプーはやっていなかったような気がしたんですが、、、
    (やっていたらすみません)私もその場で気づいていたら言えたのですが後から気づいたのでこちらで失礼します。

ボリュームラッシュ60束¥7800→¥6800

ひー坊様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

まずメニューのご変更につき料金の説明不足だった事をお詫び申し上げます。
    初回のご予約ではフラットラッシュ80本からジェットブラック60束へのご変更で施術させて頂いていました。
    そして今回はボリュームラッシュ60束でのご予約をいただいており、ご来店時に前回の仕上がりでご好評いただきましたのでボリュームラッシュではなく前回と同様のジェットブラックをお付け足しでよろしいかを確認しご同意をいただけたのでジェットブラックでの施術をいたしました。
    ですので前回もジェットブラックを施術され、ご予約時に間違えてボリュームラッシュを選択されたのだと思い、誠に勝手ながらしっかりと料金の差額を確認せず施術を進めてしまいました。大変申し訳ございません。
    アイシャンプーはしっかりと施術させていただいております。

今回はこちらの確認不足から不信感、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KANOA

• ユンミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:15:56.0

初めてでしたが、接客も丁寧で、施術前の説明やカウンセリングもしっかりして頂いて、安心してお願いする事ができました。仕上がりも大変満足で、また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

《在庫売り尽くし半額クーポン☆》ロイヤルセーブル160本¥7500→¥3750!!

ユンミン様

先日は数あるサロンの中から
    Kanoaにご来店頂き誠にありがとうございました^^

お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き
    こちらも大変嬉しく思います!!

カウンセリングやお仕上がりなど
    安心してお願いする事ができた。との事で
    私もほっとしております^^

今回ユンミン様はカール強めで
    全体12mmのゴージャスデザインでしたね!
    また、160本としっかり付いてる感のでる本数でしたので
    メイクもかなり楽に過ごせているかと思います^^
    とてもお似合いでした♪

今回付けていただいたDカールですと
    カール感が強い分ぱっちりしますが
    少し倒れやすかったりバラつきやすいかもしれません。

そんな時はコーティング剤を一日1回
    塗ってあげるとバラつきもおさまります♪

今回は縦幅横幅ともに強調できるデザインでしたが
    他にも色々なデザインがありご提案も可能です^^

気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談ください!

ユンミン様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

Kanoa Satou

• lukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:32.0

丁寧な仕上がりで満足です

フラットラッシュ80本¥7500→¥5800

luki様

先日はKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回は少しエクステが残っていたのでリペアでのご案内をいたしました。
    フラットラッシュは持続性が良いので毎回付け替えなくても残っている本数にプラスして付け足しすることでまつ毛へのダメージを減らすことができ、料金的にも少し抑えられるのでお得です^^

寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください♪
    luki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• ゆうかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:35:39.0

今年もお世話になります。
    よろしくお願いします!

ラッシュリフト(上のみ)×アイブロウワックス¥11600→¥11100☆

ゆうかん様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

先月下旬にご来店くださり、年末年始は眉毛もまつ毛も綺麗な状態てお過ごし頂けたでしょうか(^^)
    アイブロウは10回以上ワックスをしているのでご来店の際に形が崩れてこなくなってきた気がします♪

今年もゆうかん様の綺麗のお手伝いをさせて頂くのを楽しみにお待ちしております!!

今年もどうぞよろしくお願いいたします♪

KANOA Suzuki

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:25:21.0

紹介で初めて利用させていただきました。

マツエクも数年ぶりにしたんですが、
    カウンセリングもしっかりしていて、
    しっかり丁寧に説明等もして頂き、
    不安になる事なく大満足の仕上がりでした!

本当にイメージ通りで今後もお願いしたいと思うくらいです!!

《他店オフ・アイシャンプー込み》ジェットブラック120束¥13800→¥11800

さやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

今回、当店一番人気のJETBLACKでおつけさせて頂きました!
    お久しぶりのエクステということでしたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつも付けていた時のボリュームに近いお仕上がりになる様にご予約された束数よりも少なくさせて頂きました。
    気になるところはありませんでしょうか?

同じフラットラッシュという毛質でもお店によって取り扱っているカール感や太さが様々ですので、何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください♪

今回は目尻にアッシュブラウンをポイントで入れました(^^)
    髪色に合わせてとってもお似合いでした♪
    他にもたくさんのお色をご用意していますので、季節や気分に合わせてお楽しみください♪

次回もさやか様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:49:45.0

初めて利用させていただきました!

マツエクで伺ったのですが、
    接客から施術までとても丁寧に対応してくださいました!
    マツエク自体が人生初だったので、
    右も左も分からない状態の私に、
    仕上がりイメージや、長さ、カールの説明、
    施術後のケアなど、すごく丁寧に教えてくれて、
    最終的には「私の目にどれが似合うと思いますか?」という
    無理難題を押し付けてしまいました…笑

お伺いしてから3日ほど経ちますが、
    取れることも無く、
    オススメしてもらったイメージ通りの仕上がりで、
    とても満足しています!!!
    次回もお願いしたいぐらい大満足です!

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ80本¥7500→¥3800

え様

先日は数あるサロンの中から
    KANOAにご来店いただき
    誠に有難う御座いました^^

お忙しい中、嬉しい口コミも
    ありがとうございます!!

今回初めてのエクステでしたが
    その後自まつ毛やエクステの
    調子はいかがでしょうか??
    メイクもかなり時短になると思います♪

デザイン悩まれてらしたので
    今回はえ様の目の形もふまえ
    中央長めのキュートデザインを
    ご提案させて頂きました!!
    想像通り、とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )

え様は髪色も明るめのベージュなので
    マツエクも髪色に合わせてブラウン系も
    お似合いかと思います♪

長さやカールで気になる事などございましたら
    次回またご相談頂けたらと思います。

え様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

KANOA Satou

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:05:49.0

質問に対して分かりやすく説明していただき、施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願い致します。

フラットラッシュ120本¥9500→¥7800

R様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

今回は、オフをして綺麗に付け直しさせていただきました!
    もともとついていたエクステよりも少しカールの弱いものをお付けしましたが、その後のまつ毛の調子・カール感はいかがでしょうか?

時間が経ってくると根本から少し伸びてきたり、カールが若干落ちてきたりする場合がございます。
    次のご来店までに何かお悩みなど出てきましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回もR様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ルィリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:09:05.0

今回は、まつ毛パーマとアイブローワックスをお願いしました。アイブローワックスは、初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。まつ毛パーマも前回同様キレイな仕上がりで、アイブローワックスとまつ毛パーマのおかげでメイクも時短になって助かってます。また、よろしくお願いします。

ルィリィ様

嬉しい口コミも感謝いたします^^

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛は前回同様にくるんとカールのデザインで仕上げました。
    アイブロウワックスは初めてのことでしたが、左右対称になるようにデザインをしました^^

この時期は特にワックス後の肌が乾燥するので
    しっかり保湿してケアをお願いいたします!

KANOA Kataoka

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:57.0

年始を迎えるにあたり気分も上げる為に
    初めて正月ネイルをお願いしました

気になる画像をいくつか選んで
    組み合わせて施術して頂きとても可愛く
    仕上げて頂きました!
    施術中も楽しくお話させて頂き心地よく
    いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので
    今回も大満足でした♪

その日の帰りに寄ったお店の行く先々で
    ネイルを褒められ嬉しい気持ちに
    なり気分が更に上がりました!

次回も宜しくお願いします

ハンドネイル【付け放題】¥11800→¥9800!!

きょこ様

昨年はKANOAにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    返信遅くなりすいません、
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します(^-^)

ネイルの調子はいかがでしょうか!?
    前回のジェルネイルも喜んで頂け、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    もうすぐ次のお付け替えですが、気になることなどございませんか?
    何かございましたら次回なんでもご相談ください!

次回もきょこ様のご来店お待ちしております♪
    本年もよろしくお願い致します!

KANOA    Saruta

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 10:34:15.0

前回のフラットラッシュの持ちが良く、今回も同じメニューでお願いしました。カウンセリングも丁寧で分かりやすくアドバイスしてくれるので、またお願いしたいです。施術も早く丁寧で仕上がりも満足してます。
    次回もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ100本¥8500→¥6800

りんご様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

今回はリペアで綺麗にお付け足しさせて頂きました!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回同様、ブラウンをミックスさせていただきボリュームは落とさず柔らかい印象になる様ブラックと絶妙な割合になっております(^^)

当店ではブラウンの他に黒馴染みが良いカーキやくすみ系のピンク・ネイビーなどもご用意しております♪

また違った印象の柔らかいお目元になりますので、是非お試しくださいませ(^^)

次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• じんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:38:04.0

初めて伺いました
    技術もあり、雰囲気も良かったです!
    個人的には、施行中はゆっくりしたいのですが隣りの方とカーテンで仕切られているためお話がよく聞こえました
    それ以外は、良いところでした!

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト×アイブロウワックス¥12150→¥11100

じん様

今回、他の施術中のスタッフ・お客様のお声、
    が気になられリラックスしたお時間にできなかったこと大変申し訳ございませんでした。

KANOAには色々なお客様がご来店され皆さまが快適に過ごせるような環境づくりを日々目指しております。

じん様ように静かにリラックスしたい方、楽しくお話しされたい方様々ですので私たちスタッフもお客様が求めているものに気づき、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後も精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

じん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANOA

• ひー坊さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:35:46.0

初めて行きました。
    接客も丁寧で以前はフラットラッシュで取れやすいことを相談したらボリュームラッシュをオススメして下さったので今回はボリュームラッシュをお願いしました。
    確かに以前より取れにくくてとても良かったです。
    親身に相談に乗って下さり丁寧で早い施術をありがとうございました。また行きたいお店です。

ひー坊様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

今回は、フラットラッシュがついている状態でお付け足しをさせて頂きました。
    持ちが悪くすぐに取れてしまうということで、JETBLACKいう装着方法でお付けする高持続のメニューに変更させていただきました!

もともとついていたフラットラッシュとミックスのお仕上がりでしたがその後はまつ毛の調子いかがでしょうか?

JETBLACKは時間が経ってもエクステが不安定になりづらく、接着剤の劣化でエクステが取れることもほぼないため高持続がメリットです。
    しかし、フラットラッシュと違い、束で抜ける・エクステは取れないけど根本から伸びてくるのが気になるなどでフラットラッシュを愛用してくださるお客様もいらっしゃります(^^)

どちらもお試しいただき、ひー坊様に合ったメニューを見つけていただければ幸いです♪

その他、普段のエクステの扱い方などお困りのことや分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回もひー坊様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:31:19.0

初めて行きましたがとても丁寧な接客で施術もとても丁寧で良かったです!その日のうちに数本取れたのがちょっと残念でした。でも仕上がりにも満足はしてるのでまた行きたいです。

《在庫売り尽くし半額クーポン☆》ロイヤルセーブル120本¥6500→¥3250!!

ゆ様

先日は数あるサロンの中から
    KANOAにご来店頂き誠にありがとうございました^^

しばらくの間、まつ毛パーマをされていたとゆう事で
    お久しぶりのエクステ、
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また、接客や施術等もご満足頂けて良かったです^^

ゆ様は二重幅も目幅もしっかりあるお目元で
    Dカールの強目のカール感もぱっちりと
    とても似合ってらっしゃいました!(*^^*)

ビューラー、マスカラをしなくても良いので
    だいぶメイクのお時間も短縮できるかと思います。

ただ、その日のうちに数本取れてしまったとゆうことで、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ゆ様のご意見を頂き、
    自身の技術不足を痛感した次第でございます。

今後はさらなる技術向上に精進し、
    お客様にご満足頂けるサービスをご提供できる様努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見、
    誠にありがとうございました!!

ゆ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

Kanoa Satou

• なつのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:31:29.0

3度目のフェイシャルワックスです。今回も施術前の説明や施術中の声かけなど、丁寧にしていただき、リラックスしてお任せできました。
    施術後は、お肌がしっとりふっくらした気がして、満足しています。
    今回はまつ毛メニューはお願いしなかったのですが、アドバイスをしていただき、ありがとうございました。

【新メニュー導入キャンペーン☆】フェイシャルワックス¥9800→¥7800

なつのこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

なつのこ様のお肌はいつもツルツルもっちりで、私の方がなつのこ様のお話をお聞きするのを楽しみにさせて頂いています(^^)

寒い日が続き、乾燥がひどくなっていきますので引き続きスキンケアをよろしくお願いいたします♪

今回、まつ毛のご相談をして下さいましてありがとうございます!
    ラッシュリフトもとても人気のメニューでエクステから変更される方も多いです♪
    メリット・デメリットのお話もさせていただきましたが、何かお悩みがございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

来年もなつのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:42.0

今回も満足のいく仕上がりでした!
    年末年始のイベントが気分良く行けます。
    また来年も宜しくお願いします。

ジェットブラック100束¥12800→¥11800

ラム様

お忙しい中、口コミのご投稿も頂き感謝致します♪

今回は少し間があいたため、自まつ毛が成長していたこともあり伸びてしまったエクステをたくさん外させていただき、綺麗にお付け足しさせて頂きました(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今年の春から、フラットラッシュからJETBLACKに変更させていただき、ボリューム感も持ちも気に入ってご利用くださりとても嬉しく思います♪

どのメニューよりも1年通して安定して持ちが良いので、イベントごとが多い今の時期にもとってもお勧めです♪

今年もたくさんのご来店ありがとうございました(^^)
    来年もラム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Suzuki

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:33:32.0

今までに行ったまつ毛サロンで一番良かったです。質問に対して丁寧に答えていただき、カウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりもイメージ通りで、綺麗です。ありがとうございました!

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!同時施術¥500off☆

きなこ様

嬉しい口コミもとても励みになります!^^

少し久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはまつ毛が生え変わってしまう前の1~2ヶ月くらいの期間で重ねてかけることでパーマがかかりやすく、綺麗な状態をキープできます。
    この時期は特に乾燥するのでコーティング剤などでの保湿をすることもカールをキープするポイントです☆

マツエクも気になるようであればパーマからエクステに移行するタイミングなど、お気軽にご相談ください^^♪

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:41:59.0

Jカールにしてから持ちがいいです!アイシャンプーをお願いするようにしたのもよかったのかも。教えていただいてありがとうございます!

フラットラッシュ80本¥7500→¥5800

のんちゃん様

いつもKANOA をご利用いただき
    誠に有難うございます。
    また、毎回嬉しい口コミ頂き
    スタッフ一同、とても嬉しく思います^^

目頭目尻のみJカールに変更してから
    持ちが良いみたいで良かったです♪
    Jカールは1番接着面が取れるカールになっております。
    なので持ちが良く、バラつきも少ないかと思われます^^

また、おっしゃる通り前々回からエクステ装着前に
    アイシャンプーで自まつ毛を綺麗にしてから
    エクステをお付けさせて頂いております。

アイシャンプーは泡の力でまつ毛の生え際を洗浄できますので
    お化粧品汚れや皮脂汚れなどをしっかりと洗い上げる事ができます!

その後にエクステを装着する事により
    自まつ毛との接着が良くなります♪

また目には見えないまつ毛ダニ予防にもなりますので
    アイシャンプーを毎回してあげる事により
    健康的な自まつ毛が保てるうえに
    エクステの接着も良くなりますので
    メリットだらけなのです( ´ ▽ ` )

是非今後も続けてみて下さい♪

のんちゃん様のまたのご来店、
    心よりお待ち致しております^^

KANOA Satou

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:10:56.0

この1年毎月お世話になりました。ジェットブラックをつけてからもちも良く本数は多く見えるのにつける時間は短いのでストレスもありませんでした。来年もよろしくお願いしますします。

ジェットブラック80束¥11800→¥10800

ayako 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    毎回、嬉しいお言葉もくださり感謝致します♪

今回は、毛周期に入っていたのか残っているエクステが少なかったためたくさんお付けたしをさせて頂きました!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ayako様に気に入っていただけているこちらのJETBLACKは持ちの良さと時間が経ってもエクステが安定して装着されているのがメリットです♪
    装着時間もフラットラッシュに比べ短いのにしっかりボリュームのあるお目元にしてくれます(^^)
    いつもご愛用くださってとっても嬉しいです♪
    毛周期によって持ちが左右されますので、何かお悩みなどでてきましたらなんでもご相談ください!

今年もたくさんのご来店ありがとうございました♪
    来年もayako様にお会いできますことを楽しみにお待ちしています(^^)

KANOA Suzuki

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:20:29.0

久々に利用しました!
    また機会があれば利用したいです。

フラットラッシュ100本¥8500→¥6800

KANOA 【カノア】からの返信コメント

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も頂き感謝いたします♪

今回もフラットラッシュでおつけさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュはまつ毛エクステの中でもとっても軽いエクステといわれていて、毛質も柔らかく自まつ毛にフィットし持ちも良いメニューになります(^^)

大きなデザイン変更がないようでしたらオフせずお付け足しもお勧めですので、また是非お時間ある時にご来店下さいませ♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:19:10.0

お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。施術中はブランケットをかけて下さったりクッションを渡してくださったりするのでリラックスしながら施術を受けられました。
    店員さんの対応も丁寧で、説明も分かりやすかったです。今回、前回つけて頂いたマツエクをオフせず、残せた本数が左右差があり、それを相談したところ、右だけ少しだけ多くつけて左右差を気にならないようにしてくださいました。臨機応変に対応してくださる所も好印象でした。まつ毛の存在感が出て満足できる仕上がりにしてくださいました。
    定期的にカノアさんでお世話になりたいと思います。

るん様

いつもKanoaをご利用頂き
    誠に有難うございます^^
    嬉しい口コミもいただけて
    スタッフ一同感謝しております。

施術中も安心してお過ごしできてるみたいで
    良かったです♪

前回は右の方が取れやすいとの事で
    右目少し多めに仕上げてますが、
    今回は一緒にしてみましたね^^

その後エクステの様子はいかがでしょうか??
    まつ毛の毛周期などの関係で
    左右で抜けやすかったり、、
    私生活の中のクセで左右で取れやすさが違ったり、、
    原因は様々ではございますが
    お気軽にスタッフまでご相談ください^^

るん様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております。

Kanoa Satou

• スージィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:02.0

マツエクは初めてでほとんど知識が無い状態でしたが、とても丁寧にデザインやメンテナンスについての説明をしてくださいました。

自分は現在子育て中のボロボロの状態で、オシャレを楽しむ為というよりは毎日のメイクの時短になれば…という理由でチャレンジしましたが、とても綺麗に仕上げていただき、今まで二の次だったメイクを今後は積極的に楽しんでみたいなぁという気持ちになりました。

後から知りましたが、サロンによっては施術が痛かったり目にしみたりするようですが、こちらは全然そのような事はなく、うっかり眠ってしまったほど快適でした。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

スージィ様

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もいただき感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてということもあり最初は扱い方など戸惑いがあるかと思いますがどんなことでもお気軽にご相談ください^^

こちらとしてもメイクの時短目的だけでなく、日々のモチベーションや綺麗になるお手伝いになれたこととても嬉しく思います。
    そしてより一層お客様それぞれの魅力を引き出せるよう精進してまいります!

スージィ様のまたのご来店心よりお待ちしております。^^

KANOA Kataoka

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:06:56.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    まつげの向きを考慮してやってもらえたり、終わりに美容液の話でも丁寧に説明してもらえました。
    家族で来させてもらってていつも迷惑かけてすみません。

バニラ様

お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液もお使いいただき、もしかしたら今回はまつ毛が伸びるのが速かったかもしれません。
    美容液の使いはじめは特にまつ毛がグンと伸びるので、より効果を実感していただけるかと思います!^^

まつ毛が増えることでエクステを安定してつけられること、
    少ない本数でも密度が高くなるので濃く見えるなどの変化がありますのでその都度本数やデザインをご相談していきましょう☆

バニラ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^!

KANOA Kataoka

• めぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:40:48.0

子連れで行きました。子連れで行けるマツエクは少ないのでありがたいです!子供にも優しく接していただき嬉しかったです。しかも、スピードが早くて子供がぐずる前に終えてくれました。また行きたいです!

めぃ様

当店ではお子様連れのお客様も歓迎しております!
    託児所や保育士が在籍しているわけではないのでお子様の年齢によっては長時間お待ちいただくのが難しい場合もございますので、事前にお電話等でご相談いただけると幸いです。^^

施術メニュー、お時間など気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

めぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:57:11.0

丁寧な施術で担当の方も優しく、いつも楽しみにしてます。
    妊娠中ですが丁寧にご対応いただきありがとうございました。体調見つつ、また伺えたらと思っています。

フラットラッシュ60本¥6500→¥4800

のん様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします^^

今回もまつ毛エクステでのご案内でしたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマも興味があるとのことでしたのでぜひ一度お試しください^^
    まつ毛エクステの本数にもよりますがまつ毛パーマの方がお時間がかかる場合がありますので体調や施術中の体勢などお気軽にご相談くださいね♪

寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

KANOA Kataoka

カノア アイラッシュ(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー