5. カノア アイラッシュ(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 神奈川県海老名市中央3-3-27 ロイヤルステージ海老名III  1F
  • 小田急小田原線海老名駅より徒歩5分
  • むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:05:37.0

快適に過ごせました。

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ100本¥8500→¥4800

むっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

今回はご来店の際にあらかじめ付いていたエクステの状態が良かったためお付け足しをさせていただきました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

当店のフラットラッシュはマスカラをしっかり塗ったような太さの0.2ミリを使用させていただいております。
    1本1本の存在感がしっかりありますが毛質はとっても柔らかく軽いため着け心地も良く、持ちもよいとご好評いただいているエクステでございます(^^)

湿気が多く、汗もかきやすい時期なのでエクステには条件が良くないのでですが、少しでももちの良さを実感していただければ幸いです♪

次回もむっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ひめのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:29:39.0

リピートしています。
    雰囲気もよく清潔感があります。
    どの方が担当になってもハズレはなくいつも大満足で帰宅します。

ジェットブラック40束¥9800→¥8800

ひめの様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
     また嬉しいお言葉感謝致します*

今回初めて施術させて頂きました♪
     満足頂けてとても嬉しいです!

またお孫さんのお話聞かせてください^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
     お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

暑い日が続きますので
     お身体に気をつけてお過ごし下さい♪

KANOA Yokohama

• めみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 21:36:55.0

初めてまつエクしました。
    満足しています。
    また次回もお願いします。

初めてで想像するのが難しかったので絵型ではなく写真で見せていただけるとイメージがつきやすかったかな?と思いました。

今回お願いしたカールや長さなど保存してあるのでしょうか?色々試してみたいのでメンバーズカードのようなものに記入して手元に頂けると助かるのでは。と思いました。

めみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
     またお忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します。

初めてのエクステで満足頂けてこちらも安心致しました*

そして貴重なご意見ありがとうございます。
     カウンセリングの際、絵型だけだとイメージが
     難しかったかと思います。初めての方にもイメージ
     しやすい様に工夫してお客様に満足頂けるよう
     努力して参ります。

また今回のデザインですが始めに記入して頂いた
     カウンセリングシートに担当者がまつ毛の状態など含め
     記入しております。ご安心ください。

当店ではメンバーズカードをLINEで管理しております。
     必要に応じてメモ紙でお渡ししておりますので、次回
     メモ紙でお渡しさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい。

KANOA Yokohama

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 21:31:02.0

何年振りかもわからないくらい久しぶりのまつエク、初めてのお店でちょっとドキドキしたのですがとても丁寧なカウンセリングと施術のおかげで大満足のものになりました。また次もお伺いします!今回はありがとうございました。

《本数上限なし!!つけ放題♪》フラットラッシュ¥12500→¥9800!!

なおみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

数年ぶりのマツエクで大満足して頂けて
     こちらも大変嬉しいです*

その後マツエクの状態はいかがですか^^?
     生活の中でわからない事やお悩みがございましたら
     お気軽にご相談下さい♪

蒸し暑く湿度が高い日が続いておりますので
     お身体に気をつけてお過ごしください♪

また次回お会いできるのを楽しみお待ちしております☆

KANOA Yokohama

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 11:11:11.0

いつも丁寧に接客、施術をして下さり満足しています。
    お店の雰囲気も良いです。
    また次回宜しくお願い致します。

フラットラッシュ120本¥9500→¥7800

R様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はご指名の担当者に代わり片岡が担当させていただきました。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    R様は定期的にご来店いただきエクステの状態をみてリペアなどケアをして、綺麗な状態を保てているので自まつ毛の状態も安定しているかと思います^^

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:03:52.0

施術も説明も丁寧にしていただきありがとうございます。仕上がりも持ちもいい感じです!またお願いします。

フラットラッシュ100本¥8500→¥6800

のんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

今回は前回のエクステが残っていたため、お付け足しをさせて頂きました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。

フラットラッシュは多くのお客様にもちが良いとご好評頂いているメニューでございます(^^)
    カールや長さを短めに変更するといったデザイン変更以外でしたお付け足しで可能なことが多いので、ぜひご利用くださいませ♪

今回のように、ご来店の際に本数を少なめに変更されるのは問題ありませんので、メニューに迷ってしまいましたら多めの本数でご予約くださいませ(^^)

次回ものんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• しいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:53:55.0

とても丁寧にカウンセリングいただき、丁寧に施術していただきました。また利用したいです。

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト上下セット!!¥11600→¥11100☆

しい様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

お久しぶりのラッシュリフトとお話しくださいましたが、毎日のメイクは楽ちんになりましたでしょうか(^^)

逆さまつげで下まつ毛も今回かけさせていただきましたが、その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトは毛質・元々のダメージにより持ちが変わってくるので、しい様のようにお久しぶりでまつ毛が健康な状態ですと落ちてくるのが早い事がございます。
    ばらつきが出てきましたら2回目をかけていただくとよりカールが安定してくると思いますので、是非またいらしてください(^^)

次回もしい様のまたの来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:37:43.0

初めてまつ毛エクステをしましたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    エクステを綺麗に長持ちさせるアドバイスもしてくださいました。
    また次回はアイブロウワックスで伺おうと思ってますが、楽しみです。

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも投稿いただき感謝いたします。

初回に続きアイブロウワックス、まつ毛エクステとご来店いただきとても嬉しく思っております。
    その後まつ毛エクステや眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めての方や久しぶりにエクステをつける方など、お客様によって最適なメニュー、ホームケアの方法をご提案できるように努めております。
    回数を重ねていく中でお悩みやご希望などがでてきましたらその都度ご相談ください^^

暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• みーゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:21:52.0

定期的に行かせて頂き、毎回思った通りのデザインに仕上げてくれ、ありがたいです。
    持ちも良く、また次回もよろしくお願いします!

フラットラッシュ80本¥7500→¥5800

みーゆー様

いつもご来店ありがとうございます^^
     またお忙しい中口コミ投稿感謝致します♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
     取れやすい場所など気になるところが
     ございましたらお気軽にご相談下さい!

蒸し暑い日が続いていますので
     お身体に気をつけてお過ごしください*

7月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

KANOA Yokohama

• まるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:39:56.0

お世話になっております。今回は、当初担当のスタッフさんに施術して頂き満足でございます。丁寧かつ手際良く、綺麗につけていただきました。有難うございました。7月も宜しくお願い致します。

まるお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉感謝致します!

気にされていたまつ毛のバラつきはいかがですか?
    他にも気になるところがございましたら
    お気軽にご相談ください^^

蒸し暑い日が続いていますので
    お身体に気を付けてお過ごしください*

また旅行のお話聞かせてください^^♪

7月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

KANOA Yokohama

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:35:49.0

2回目の施術でした!
    今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
    次はネイルもしてもらおうと思っております。
    引き続き通いたいです!

しー様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

今回は2回目のアイブロウワックスでしたが、ワックス後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回はネイルもということで前回、ご来店際にお色見本やデザインのお写真を撮ってくださりありがとうございました♪

微妙にお写真の色味と実際のものと違う事がございますのでいくつか候補を絞ってきていただき、ケア中にごゆっくりお選びいただければと思います(^^)

そして、同時施術も可能でございます♪
    同時施術割引もございますので、ぜひご利用くださいませ(^^)

次回もしー様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ちーにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:40:01.0

今回は半年に1回の
    オフしていただいて
    ばっさばさにつけていただきました!!

オフもあり本数も多いので
    長時間なのに
    ほんとに毎回あっとゆーますぎます、、、

もう何年も通ってますが
    毎回話がつきません!(笑)(笑)
    来月もよろしくお願いします♪

《本数上限なし!!つけ放題♪》ジェットブラック¥16800→¥15800!!

ちーにょ様

いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!

今回は久々のオフ付け替えでしたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?(^^)
    自まつげの状態も良く、お付けできる毛がたくさんあるので施術者としましてもやりがいがございます♪
    せっかく綺麗な自まつげですので自まつげに負担なくかつ快適に過ごして頂けるように今後もちーにょ様のお目元に合ったお仕上りをご提供出来るよう努めさせて頂きたいと思っています。

私も楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にいつも感謝です(^^)

またちーにょ様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA Moriwaki

• ChanReさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 22:01:23.0

色々相談にのっていただきました。m(*_ _)m
    求めていた仕上がりにしていただき
    本当にありがとうございましたっ!
    次もぜひまたお願いしたいです( *´艸`)

《他店オフ・アイシャンプー込み》フラットラッシュ100本¥8500→¥6500

ChanRe様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

お久しぶりのエクステだったということで、ご希望のデザインやボリューム感を伝えるのが難しかったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しく思っております(^^)

当店では、装着前にご新規様・デザイン変更のお客様へカールや長さを鏡で確認していただいております。
    ボリューム感に関しましては自まつ毛の量やはえぐせによってもイメージのお写真と異なってしまうこともございますので、ご心配なお客様や本数でお悩みのお客様には途中で確認していただいていますので、次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回もChanRe様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 11:52:12.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

フラットラッシュ80本¥7500→¥5800

みほ様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

今回は少し本数を多くお付けさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回は1番少ない本数でより自然な仕上がりにしましたが、本数が少ない分取れて無くなってしまうのも早く感じられたかと思います。

今回の80本ですと今までとさほど変わらない持ちで、かつ自然なお仕上がりでお仕事にも支障なくお過ごしいただけるかと思いますので、またご来店の際はお話をお聞かせくださいませ(^^)

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:13:30.0

今回は、仕事の都合で遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    時間の変更もしていただきありがとうございました。
    今回も素敵に仕上げてくださいました。
    いつも丁寧にやってくださるので、安心してお任せできます。
    本当にありがとうございます。また
    よろしくお願いします。

ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!他メニューと同時施術で¥500off☆

マリちゃん様

いつもKANOAにご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉もいただき感謝いたします^^

マリ様は定期的にラッシュリフトをかけてくださっているので
    だいぶかかりやすく、持続性もよくなってきていると感じます。
    カールがしっかりかかっているかも重要ですが、
    ダメージを最小限に抑えて長期的にラッシュリフトを楽しんでいただけるようこれからも努めてまいります!

マリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:57.0

今回はいつもと違う感じにしてもらいました。
    大変満足です。親身に相談にのってもらえていい感じの仕上がりで良かったです。

くみちゃん様

いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

大変満足とのお声を頂戴し嬉しい限りでございます(^^)!

今回はカールを変更してお付けさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?今後も何か気になる点やご要望などがあった際はくみちゃん様にとって1番最適なデザイン、お仕上りをご提供出来るよう努めてまいりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

次回もくみちゃん様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA Moriwaki

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:53:32.0

いつも有難うございます。今回も指名無しで素敵な仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

ジェットブラック40束¥9800→¥8800

エンジェル様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

今回は、JETBLACKで全体のボリューム感は前回と同じになるようお付け足しさせていただきました。
    ご来店際、あまり本数は取れていなかったのでお付け足しの本数は少なめにさせていただきましたが、フラットとの違いはいかがでしょうか?

JETBLACKの良さは、エンジェル様が1番お分かりかと思いますが、前回フラットでお付けして、よりJETBLACKの安定感を実感されたかと思います(^^)

今回のようにボリューム感ほどほどのJETBLACK仕上げも可能ですので、お比べいただき次回のご予約の参考にしていただければ幸いです(^^)

次回もエンジェル様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:40:34.0

今回も綺麗にしていただきありがとございました!
    まつ毛、アイブロウともに仕上がり最高です!

ラッシュリフト(上のみ)×アイブロウワックス¥11600→¥11100☆

ゆうか様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りでございます♪
    ロッドも両目の左右差からここ最近は試行錯誤変えさせて頂いてきましたが、ピッタリ合うものが見つかって良かったです(^^)
    お目元の状態等でまた気になる点などございましたらその際はお気軽に仰ってくださいね。

次回もゆうか様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA Moriwaki

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 08:36:09.0

いつも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
    アドバイスなどもしていただけるので安心しておまかせできます。

KANOA 【カノア】からの返信コメント

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します♪

今回はつけ放題でいつもよりも100本ほど多くお仕上げさせていただきましたがまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は全てブラックでお付けしましたが、付け放題のカラーエクステ変更も本数が多いことでしっかりとお色がでて可愛いのでおすすめです♪

お付け足しでもカラーミックスできますので、気になるお色がございましたらお申し付けくださいませ(^^)

今の時期は湿気が多く接着剤の劣化がいつもより早いので、次回ご来店の際は取れ具合もお聞かせください♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• なむるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 21:21:49.0

スカスカの自まつ毛にキレイにつけてくれてありがとうございます。

ジェットブラック100束¥12800→¥11800

なむる様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回もいつも通りお仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?(^^)
    まつげには毛周期はもちろん、外的要因による抜けや季節起因の状態の変化等ございます。同じお客様でも目の状態は毎回違いますが、お仕上がりに関しては最大限ブレがないよう今後も努めさせて頂きますので、安心して通って頂けたら幸いです♪

次回もなむる様にお会い出来ることを楽しみに、
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

KANOA Moriwaki

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 17:41:33.0

久しぶりに来店させていただきましたが、今回も丁寧な接客と施術で、安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あっちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

今回は久々のご来店で、私もあっちゃん様にお会いできて嬉しかったです(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて安心致しました。
    ラッシュリフトはもちろん、アイブロウは続けて頂くとどんどん理想の形が定着して参りますのでお忙しいとは思いますが時間を見つけてまたご来店頂けたら幸いでございます☆
    また何かお困りな点やご要望などがございましたらお気軽に仰ってくださいね。

次回もあっちゃん様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA Moriwaki

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:48:11.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    時間もタイトな中対応していただきとても助かりました。
    またタイミングが合えば是非お願いしたいと思います。

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ80本¥7500→¥3800

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回に続き2回目もご来店いただきとても嬉しく思っております。

ナチュラルな仕上がりがご希望でしたので自まつ毛よりも少し長いくらいの長さ設定でデザインしております。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    その時々で長さや形のデザインはご変更可能ですのでぜひまたご相談ください^^

またアイブロウワックスもご一緒ですと同時施術割引で500円オフのクーポンもございますのでご興味があればぜひ一度お試しくださいませ。
    のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:04.0

前回やってみて良かったので今回もお願いしました。
    丁寧に対応して下さり仕上がりも満足です。

まる様

KANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。

アイブロウワックス、ラッシュリフト共に
    定期的にきちんとお手入れしてあげることで
    綺麗な状態をキープでき、尚且つ持続力もアップするので
    1ヶ月~2ヶ月ほどでご来店いただけると丁度良いかと思いますのでご参考にしてみてください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:05:41.0

3回目の来店ですが毎回きれいにまつげパーマをやってもらえます。

えいちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

当店のラッシュリフトはえいちゃん様がいつもご利用くださっている立ち上げデザインと、カールデザインの2種類をご用意しております。
    カールデザインもまつ毛がくるんとして柔らかい印象で立ち上げとは違った良さがあるので、ご興味ありましたらご相談くださいませ♪

エクステのご相談も大歓迎ですので、また色々お話お聞かせください♪

次回もえいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• エンジェルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:01:07.0

今回も指名なし!いつもは、ジェットブラックなのですが、オフしてフラットラッシュの長さ違いを施術して頂きました。仕上がりは最高です!生えぐせがあるので次回はジェットブラックでカバーすると良いですょと教えて下さいました。いつもありがとうございます。時間が出来ましたら隙間を埋めに行きます。

エンジェル様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

今回はフラットラッシュへのご変更、デザインを大幅にご変更させていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

フラットラッシュはJETBLACKに比べエクステの安定感や持ちが少々異なるため、次回ご来店までの間、その違いを実感していただきまつ毛の状態に合わせてその都度お選びいただけたら幸いです。

また、今回はデザインも変更させていただきましたので、扱いやすさなど何かお気づきの点がございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ(^^)

次回もエンジェル様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• まるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:48:26.0

お世話になっております。今回は、メニューを追加等をしましたのでお値段が高くなりました。ちょっと考えてしまいます。有難うございました。

まるお様

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿も感謝致します。

今回はカラーエクステとボリュームラッシュが気になるとの事で、
    フラットラッシュとボリュームラッシュを混ぜて付けたいとのご希望でしたのでカラーエクステを追加し、ジェットブラックでご案内させて頂きました☆

今まで施術されていたフラットラッシュとは違い、束でお付けするマツエクはは毛をたくさん使用しておりますので、どうしてもいつもよりは金額が掛かってしまいますが、金額面を重視されるようでしたらもちろん今までのフラットラッシュで良いかと思います(^^)
    お色味に関してもお客様のその時々の気分で、カラーを楽しまれたり黒に戻したりとされている方も少なくありませんので是非そのようなパターンを楽しんで頂けたら幸いでございます。

お客様おひとりおひとりのニーズに寄り添えるよう、
    今後も努めてまいりますので、何かご希望等ございましたら担当スタッフまでお申し付け下さいませ。

KANOA Moriwaki

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:26:16.0

持ちが良い!と思います。デザインも相談にのっていただき、ありがとうございます、
    マツエクをつけてもらっている間、のんびりとして眠ってしまいました。椅子の座り心地?寝心地?が最高です。

ぐぐぐぐぐぐぐ様

この度はKANOAにご来店いただき誠に有難うございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました^^
    デザインなどもその都度お客様とご相談し、その時の気分やライフスタイルに合わせたデザインをご提案できるように心がけております。
    些細なことでもお気軽にご相談ください^^

ぐぐぐぐぐぐぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:36:26.0

まず、オフからとても丁寧な施術にとても感動しました

デザインも可愛いのが多くどれにするか迷いましたが
    最後まで丁寧な施術と技術に仕上がりもとても
    綺麗にして頂き大満足しています♪

初めてだったので少しドキドキしていましたが
    ネイリストさんが同世代だったので落ち着いて
    色々お話も出来てとても楽しい時間を過ごせました
    こちらのお店を選んで良かったと思っています
    爪を見るのが楽しみになっています

とても気に入ったので次回のネイルの予約もさせて頂き
    まつ毛と両方なので今から楽しみです♪
    来月も宜しくお願いします♪

《付替オフ込み☆》ハンドネイル定額コース【プレミアム】¥9800→¥7800!!

きょこ様

先日は当店にご来店頂下さいまして、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中のクチコミ投稿もしていただき、ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです(^^)

私もきょこ様とお話しながら施術させていただき楽しかったです♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    時期的にお爪の伸びる季節で、長すぎるとお爪が傷みやすくもなりますので、次回様子をみて長さやお付け替え時期などもご相談させてください!
    次回は目元と同時施術になります、気になる事や不安な事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

次回も、きょこ様のをご来店楽しみにお待ちしております。

KANOA  Saruta

• ちいたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:09:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に接客していただきました。靴も脱いでふかふかの椅子でリラックスして施術を受けられました。
    ただ、帰ってきてよく見たら2本変な方向に曲がってるまつげが……。
    他のは綺麗に上がってるので、ちょっと残念です。

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!同時施術¥500off☆

ちいたそ様

先日は数あるサロンの中からKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中お褒めの言葉、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    そして残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛の状態によっては上層部のまつ毛にはカールをかけてしまうとそこだけ上にあがってしまう場合もあり、上層部にはカールをかけない場合もあります。こちらの説明不足で申し訳ございません。

最後仕上がりにこちらが気付けず、またこちらの説明不足で
    お帰り頂いたことに大変申し訳なく思っております。
    結果的に残念な思いをさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。

最後の確認でこちらが仕上がりに気付いて、お直しをできていれば今回このようなお気持ちにさせる事はなかったのではないかと反省しております。

今後は再度この様な事が起こらないよう技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KANOA

• yuzuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 20:10:04.0

初めてのまつ毛パーマだったので不安でしたが
    説明時から丁寧に質問にも答えて頂き、
    安心してお任せできました。また次回もお願いしたいと思います。

yuzu様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉感謝致します*

安心してお任せ頂けてこちらも嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    1ヶ月ほどでまつ毛が伸びてきてカールの
    バラつきが気になってくるかと思います◎

ご不明な点やカールの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください^^

KANOA Yokohama

カノア アイラッシュ(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー