5. カノア アイラッシュ(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 神奈川県海老名市中央3-3-27 ロイヤルステージ海老名III  1F
  • 小田急小田原線海老名駅より徒歩5分
  • まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 13:34:43.0

こちらのサロンに変えてたから本当にマツエクが長持ちして嬉しいです。
    いつも気になる点も聞いてくださるので助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

まりちゃん様

いつもKANOA にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します♪

毛周期や湿度などで取れやすい時期などはあるかと思いますが、安定して持ちが良くなっていき、まりちゃん様に嬉しいお言葉をいただき私もとても嬉しく思います(^^)

これから乾燥の時期になりますと、保湿力の高い化粧品を使用することが増え接着剤とは相性が悪く、取れやすいこともございます。

使用方法を工夫していただくだけで影響を最小限にできますので、またご来店の際にお話させていただければと思います(^^)

次回もまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Suzuki

• なつのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 12:11:12.0

初めて顔脱毛しました。事前にしっかり説明してくださり、施術中も「◯◯しますね」と声をかけていただいたので、安心してお任せできました。思っていたほどの痛みもありませんでした。
    自己処理では、どこまで剃っていいかわからなかったもみあげがキレイになりました。肌も少し明るくなったような気がします。

まつげもいろいろ提案していただき、キレイに仕上げていただきました。

ソファがふわふわで快適でした。

ぜひまたよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ80本¥7500→¥3800

なつのこ様

先日は数あるサロンの中からKANOAにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も感謝致します♪

その後、お肌・まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回、初めてのフェイシャルワックスということでお痛み具合や分からないことなどご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけてとても嬉しく思います(^^)

フェイシャルワックスは個人差がございますが、お痛みのリスクがございます。
    痛みに強い、弱いなどお客様によって我慢できる加減も人それぞれです。
    少しでもご安心・リラックスして施術を受けていただけるようこまめにお声がけはさせていただいております(^^)
    フェイシャルワックスはシェービングと違いお痛みはございますが、お肌を傷つけず産毛・角質を除去してくれます♪
    回数をかさねていくと毛も細くなり、生えにくくなると言われていますので、定期的にしていただくことをお勧めしております(^^)

まつ毛は今回、自然なお仕上がりにさせていただきました。
    本数のご相談などまたお話お聞かせくださいませ♪

次回もなつのこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

KANOA Suzuki

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:32:29.0

今回も可愛く仕上がり大満足です!!!
    またお伺いします!!!

ジェットブラック120束¥13800→¥12800

まみ様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    また嬉しいお言葉感謝致します!

可愛い仕上がりになり満足頂けてとても嬉しいです^^
    今回は少し多めの仕上がりになりましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?

またデザインの変更や本数でお困りでしたら
    お気軽にご相談下さい☆

朝晩寒くなりましたね、お身体に気をつけてお過ごしください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

KANOA Yokohama

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:30.0

駅近ですが、店内が広々としてよかったです。
    初めて眉毛のお手入れをしていただきました。自眉毛は扱いにくい眉ではないですが、プロの方に整えていただくととても洗練された雰囲気になりました。眉毛奥深いですね。描き足し方なども丁寧に教えていただけ勉強になりました。

ようちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました*
    また嬉しいお言葉感謝致します!

仕上がり等満足頂けてとっても嬉しいです^^
    自分で整えようとするとなかなか難しいですよね。
    描き方など分からなければいつでもご連絡下さい*

演奏会当日はいかがでしたか?
    またお話聞かせてください♪

大切な日にはいつでも眉毛のお手入れにいらしてください♪

朝晩寒くなりましたね。お身体に気をつけてお過ごし下さい☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

KANOA Yokohama

• ゆうかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:52:20.0

また来月よろしくお願いします!

アイブロウワックス¥5800!!他メニューと同時施術で¥500off☆

ゆうかん様

いつもKANOAにご来店いただきありがとうございます!

アイブロウワックスで眉の形が整ってきていて
    自己処理やお手入れが楽になってきているかなぁと思います。

以前まであまり生えていなかった眉尻側の毛も自己処理をしないことで生えるようになり、穴が空いてしまう部分もカバーできるようになってきてメイクをするのも描きやすくなってきているのではないでしょうか^^

とても順調に形が整ってきているのでこのペースを保っていけると良いかと思います!
    今後もぜひKANOAにお任せください♪

KANOA Kataoka

• 新井さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 23:47:05.0

今回も色々アドバイスしていただきありがとうございました。相変わらず仕上がりも満足です。また伺います。

ジェットブラック120束¥13800→¥12800

新井様

いつもKANOA をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します♪

今回は、安定感を出すため2Dでフラットラッシュを装着させていただきました。

JETBLACKはお客様のご希望によって3Dでお付けすることも可能ですが、
    ボリューム感が増す反面、2Dに比べると少々安定感が劣ります。

ご希望のデザインに施術させていただくのはもちろんですが、扱いにくくならぬよう装着方法やメニューのご提案もさせていただきますので、またお話をお聞かせください(^^)

次回も新井様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:37:17.0

今回もネイル&マツエクの施術をしていただきました!
    いつもながら丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました
    今の私の爪やまつ毛の状態の説明、お手入れのアドバイスもしてくださりとても助かりました
    また次回もよろしくお願いします

みーみ様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します(^-^)

その後マツエクとネイルの調子はいかがでしょうか!?
    ネイルに関しては、お爪が傷んでいることもありますので、お直しをしたネイルも含め次回また様子を見て、今後のジェルの付け方など検討していきましょう!!

また、みーみ様にお会い出来ることを楽しみに
    次回のご来店お待ちしております♪

KANOA    Yokohama  /  Saruta

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:19:51.0

満足な仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧に行ってくださいました。

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!同時施術¥500off☆

なべ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉感謝致します。

仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?

ラッシュリフトの後はまつ毛が乾燥しやすいので
    コーティング剤でしっかりと保湿してあげると
    カールがキープされやすくなります♪

ホームケアで分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください^^*

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はありがとうございました♪

KANOA Yokohama

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:13:34.0

今回も素敵な仕上がりでとっても嬉しいです。

みほ様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもご来店時の自まつ毛の状態はとても綺麗でまつ毛周りのクレンジングやセルフケアをしっかりしていただけてるように感じます^^
    まつ毛の状態でエクステの仕上がりはかなり変わってきますので継続してよろしくお願いいたします♪
    なお、エクステは水分に弱いのでお風呂上がりにはドライヤーの冷風で下から乾かしてあげると持ちが良くなるので
    ぜひ、お試しください^^

KANOA Kataoka

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:38:44.0

何回もリピートさせていただいてます。まつ毛の状態もしっかり確認してくれますし、もちがホントにいいです!またお願いします。

ジェットブラック40束¥9800→¥8800

ayako様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎度口コミ投稿もいただき感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ジェットブラック、気に入っていただけて嬉しいです♪

これから乾燥の時期になりますと、保湿力の高い化粧品を使用することが増えらかと思います。ですが接着剤とは相性が悪く、取れやすくなることもございますのでご来店の直前や前日の夜は保湿力が高いものは使用しない、または目の周りを避けてご使用いただくことをおすすめいたします。
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

KANOA Kataoka

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:28:57.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は、眉毛も揃えていただきました。
    まつ毛も理想的なカールで安心してお任せできます。

ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!他メニューと同時施術で¥500off☆

マリちゃん様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき嬉しく思います^^

まつ毛の毛質がしっかりしている方や伸びるスピードが速い方は
    パーマの持続性が低いので1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでの施術をお勧めしております。
    そうするとパーマがかかりやすくなり、持続性もアップし綺麗な状態をキープすることができます♪

その分負担もありますのでまつ毛美容液のご使用や、コーティング剤の使用を引き続き宜しくお願いいたします^^

KANOA Kataoka

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:15:15.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。仕上がりも満足です!
    静かな中でネイルの方のお喋りが丸聞こえなのがいつも気になりますが、その他はとても良いです。

のんちゃん様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    そして今回、他の施術中のスタッフ・お客様のお声が気になられリラックスしたお時間にできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    KANOAには、色々なお客様がご来店され皆さまが快適に過ごせるような環境づくりを日々目指しております。
    のんちゃん様のように静かにリラックスしたい方、楽しくお話しされたい方様々ですので私たちスタッフもお客様が求めているものに気づき、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後も精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KANOA

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:55:23.0

リピートさせて頂きました。
    施術がとても早くオフや甘皮処理も丁寧で
    ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です。
    コスパがとても良いと感じました。
    子連れで伺わせていただいたので
    短時間で終わるのはとても助かりました。
    また宜しくお願い致します。

《ウォーターケア込み》フットネイル定額コース【シンプル】¥7800→¥5800

あっこ様
    先日は、KANOAに再度ご来店いただきまして誠に有難うございました!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂き嬉しいお言葉とても光栄です(^-^)♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    これからの季節は、お靴を履く機会も増えてくる為、爪が長くなるとストッキングや靴下などに穴が開きやすくなったり、自爪も傷めやすくなってきますので、長い期間ジェルを付けたままにせず、定期的なお付け替えをおすすめします!!
    尚ネイルに関して気になることや心配などございましたら、担当ネイリストにお気軽にご相談お問い合わせ下さい!

秋冬のフットネイルもとても綺麗なカラーも多く色々楽しんで頂けるかと思います、是非これからも続けてみてください☆*

また、あっこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 22:22:19.0

今回マツエクをしたのですが、痛みなど一切なく丁寧に施術してもらいとても良かったです!またお願いします!

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ100本¥8500→¥4800

みーちゃん様

先日は数あるサロンな中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します♪

今回、1ヶ月前にまつ毛パーマをされていて自まつ毛の状態が均等ではなっかた状態でおつけさせていただきました。
    取れ具合やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛は2~3ヶ月で生え変わると言われています。
    パーマがかかっている毛ですと通常の自まつ毛に装着した時に比べて取れやすかったり、ばらつきが出てしまいますが、すぐに次の毛が生えてきて持ちが良くなっていきますのでご安心ください(^^)

まつ毛パーマに比べボリューム感がしっかり出て、よりメイク要らずで楽ちんになったかと思います♪
    ぜひまたリペアしにいらしてください(^^)

次回もみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ごっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:20:35.0

センスが良いと思います。親切だし。ありがとうございました。

ごっと様

先日はKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕事の都合上取れやすいことがあるとのことでしたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステは専用の接着剤を使用して装着していきます。
    その接着剤が水分、油分と相性があまり良くないと言われており、装着してから5、6時間は濡らしたりせずに乾かしていただいております!そしてしっかり固まった後でも水分に触れることが多いと劣化しやすくなってしまいます。
    プールやお風呂の後、湿度が高い日などはしっかり風をあてて乾かしてあげるとより持続がよくなりますので参考にしてみてください^^

ごっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:55:28.0

今回も落ち着いた店内で丁寧に施術していただき、満足しています。
    また次回宜しくお願いします。

フラットラッシュ120本¥9500→¥7800

R様

いつもKANOAをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉感謝致します*

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    いつも抜けているところも無く
    まつ毛は元気なので大丈夫かと思いますが
    周期で多く抜けてしまったり気になるところが
    ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

9月に入りまだまだ暑い日が続きますが
    お身体に気をつけてお過ごし下さい☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

KANOA Yokohama

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 15:52:26.0

いつも爆睡してしまうくらい落ち着く空間で、仕上がりも毎回大満足です。

みほ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します♪

落ち着く空間とおっしゃっていただきとても嬉しいです(^^)

今回は、いつもより抜けていたエクステが多く、多めのお付け足しをさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日も続き、湿気や汗をかいてまつ毛に水分が溜まりやすいのでこまめに冷風をかけていただくと持ちがさらに良くなりますので、ぜひお試しください♪

次回もみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

KANOA Suzuki

• 由香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:50:28.0

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました!

《付替オフ込み☆》ハンドネイル定額コース【スタンダート】¥8800→¥6800!!

由香様
    先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    又お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お爪はキレイな形で丈夫そうだったのでジェルの持ちは心配はないと思うのですが、当サロンのジェルとお爪との相性や夏の終わりはネイルが傷みやすい季節でもありますので、今後様子を見ていただき保湿なども心がけてみてください!
    ネイルに関して気になることや心配などございましたら、ネイリストにお気軽にご相談お問い合わせ下さい!

また、由香様のご来店心よりお待ちしております♪

• 由香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 09:49:23.0

丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。

《他店オフ・アイシャンプー込み》ボリュームラッシュ100束¥9800→¥7800

由香様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉感謝致します*

接客、技術等満足頂けてとても嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    前回は抜けているところもなくとてもきれいなまつ毛で
    ボリュームラッシュもとってもお似合いでした♪

デザインの変更や気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい☆

9月に入りまだ暑い日が続きますが
    お身体に気をつけてお過ごし下さい*

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

KANOA Yokohama

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:36:27.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりも大満足です(*´∀`)
    また来月も宜しくお願いします♪

みー様

いつもKANOAをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます*

いつも仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^
    今まつ毛が抜けている時期で隙間が気になるかと思います。
    3ヶ月おきに周期がきているので、まつ毛が健康な証拠です^^

気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪

9月に入りまだ暑い日が続いておりますので
    お身体に気をつけてお過ごし下さい*

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

KANOA Yokohama

• Mi(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:38:09.0

マツエクの付け替えで伺おうと思い予約したのですが、結婚式に向けてのエステとの兼ね合いで急遽マツエクのオフのみしていただきました。
    毎回楽しくお話することができるので、時間があっという間に感じてしまいます!
    また次回もよろしくお願いします(^ ^)

Mi (^^)様

いつもKANOAにお越しいただき誠にありがとうございます!

ブライダルに向けてのご予約の方は当店でのまつ毛エクステやアイブロウワックス以外にもエステやシェービング、メイクリハーサルなど他のご予定との都合で優先順位が変わってきますよね。ご予約時以降に予定が変わることもあるかと思いますので、その都度ご相談頂ければ予定に合わせたメニューをご提案いたしますのでお気軽にご相談くださいませ^^

私もいつも楽しからお話させていただきありがとうございます♪

KANOA Kataoka

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 07:37:22.0

今回は本数を少し減らしてもらいました!
    いつも仕上がりの量が多いかも?と思っていて
    相談してみたら
    数を減らして仕上がりを見てから
    また付け足せると提案して頂けて
    仕上がりを見たらとてもよかったです(^^)

抜けにくくもなった気がします!

ジェットブラック100束¥12800→¥11800

しぃちゃん様

いつも当店ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙し中、口コミのご投稿も感謝致します♪

今回はいつもより20束少ないお仕上がりでお付け足しさせていただきました!
    以前はつけまつ毛をつけていたとおっしゃられていたので、束数を減らしてボリューム感が物足りないか不安でしたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

JETBLACKは接着剤の劣化や外部の衝撃でとれることがほぼなく持ちが良いのが特徴のひとつになります。
    しかし仕上がり束数が少ないと多い時に比べて、抜けてなくなるのが早く感じることもございます。

また何かございましたら次回ご来店の際にお聞かせください(^^)

次回もしぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Suzuki

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:35:47.0

今回は2回目でしたが、ネイルもマツエクも前回同様に丁寧にカウンセリングしてくださいました
    マツエクについては、綺麗に残っているものはそのまま生かしてくださり、足りない本数だけを付け足してくださいました
    私は全部付け替えが必要だと思っていたので、そういったご提案をしていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

みーみ様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します(^-^)

その後マツエクとネイルの調子はいかがでしょうか!?
    同時施術をしていただき仕上がりまで途中確認など出来ないので、施術中や仕上がりなど、どちらも気になるところございましたら、気軽にお声掛けご相談ください!

マツエクに関しましては綺麗に残っている場合はリペアといって
    伸びているものや浮いてしまっているものはお外しして、そこにお付け足することが可能です^^
    2~3回、長くても半年に一度くらいはオフをしてから付け替えると綺麗な状態を保つことができますよ♪
    もちろんその時々のまつ毛の状態をみてご相談させていただきます!

また次回みーみ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

KANOA  Kataoka  /  Saruta

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 05:32:35.0

フラットラッシュ100本リピートです。
    持ちも良く、仕上がりも綺麗です。
    施術時は、気付いたら寝てしまっています・・。

ぐぐぐぐぐぐぐ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    持続も良さそうで安心いたしました^^

施術中もリラックスしていただけて嬉しいです!
    施術中は目を閉じている状態になるので不安になる方もいらっしゃるかと思いますので出来る限りストレスなくいられるよう、お声掛けしたり注意を払って施術しております。

またのご来店心よりお待ちしております^^

KANOA Kataoka

• TYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:03:49.0

いつも行ってるサロンの予約が取れず不安な中行きましたかが、とても快く受け入れて下さり丁寧に相談にものっていただけで良かったです。
    凄く丁寧に仕上げていただけて、思い通り以上の仕上がりで満足です!

《付替オフ込み☆》ハンドネイル【付け放題】¥11800→¥9800!!

TY様

先日は当店にご来店頂下さいまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中クチコミ投稿もしていただき、ご満足いただけた様で私も嬉しいです(^^)♪

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    いつも通ってらっしゃるサロンのジェルとは違うと思いますので自爪との相性なども考え、今回は少ししっかり目に塗らせていただいてます!
    次回は様子を見て、傷まないうちにお付け替えご検討ください!
    また、ネイルに関する事で心配や気になる事などございましたら、お気軽にご相談ご連絡下さい!!

また、TY様のご来店いつでもお待ちしております(^-^)/

KANOA  Saruta

• ゆうかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:54:50.0

今回もかわいくしてくださりありがとうございます!また次回お願いします !

ラッシュリフト(上のみ)×アイブロウワックス¥11600→¥11100☆

ゆうかん様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!

眉毛の形がだいぶ整ってきてとてもいい感じにキープできていると思います^^
    またご来店の間に自己処理を挟んでしまうとワックスでスッキリ抜ききれず毛抜きでの処理になってしまうので頑張って我慢していただけるとより綺麗に整っていくかと思います(>_<)!☆

まつ毛もしっかりパーマがかかって、量も長さも問題なく綺麗なのでこの調子で継続していきましょう☆

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

KANOA  Kataoka

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:43:15.0

まつげパーマからマツエクに移行しましたが子供に抜かれてしまうためまつげパーマにまた変更しましたが親身に状態も説明してくださりありがとうございました!
    おかげでまた伸びて来ています。

なー様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛伸びてきているようで安心しました^^
    しばらくはまつ毛パーマで自まつ毛を成長させて
    まつ毛抜かれてしまわないようになった頃にまたエクステつけられるといいかと思います^^!
    その都度施術メニューなどご相談させてください♪

なー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

KANOA  Kataoka

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:48.0

細かいところまで聞いていただき、アドバイスもしてくださって満足です!

かすみ様

先日は数あるサロンの中からKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    KANOAでは初めての方もそうでない方も安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お客様のご要望とその時のまつ毛状態を見て最適なご提案ができように努めてまいりますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

かすみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANOA   Kataoka

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:52:33.0

初めてのまつエクで分からないことだらけでしたが
    担当して下さった方がとても丁寧に説明してくださったおかげで大変身できて大満足です!
    有難うございました。

ハル様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉感謝致します♪

初めてのエクステでしたが、その後まつ毛の調子・お手入れの仕方などいかがでしょうか?
    初めての事ばかりで色々とご説明してしまい忘れてしまうことが多いかと思います(>_<)
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

エクステはメイクが楽ちんになるのと同時に、なりたいお目元に大変身できるメニューです♪
    ハル様に大満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
    また是非メンテナンスにいらしてください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Suzuki

• みるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:19:49.0

初めてのまつパで緊張していたのですが、担当の方がとても優しく丁寧に接してくださったおかげでリラックスすることができました。ありがとうございました。

みる様

初めてのまつ毛パーマでしたがリラックスしていただけたようで安心しました^^
    初めてまつ毛パーマをかける方はまつ毛が健康な為、どうしてもかかりづらいことがあります。
    一人一人の毛質にもよりますがかかりづらい方や初めてかける方は2回目以降のご来店を1ヶ月~1ヶ月半でおすすめしております。そうすることでパーマがかかりやすく、持続性がアップします。
    ぜひ参考にしてみてください^^

みる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

カノア アイラッシュ(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー