5. カノア アイラッシュ(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 神奈川県海老名市中央3-3-27 ロイヤルステージ海老名III  1F
  • 小田急小田原線海老名駅より徒歩5分
  • ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:12.0

いつもお世話になってます。腰が痛くなりがちなのですがジェットブラックにしてからつける時間も短く、でもボリュームはでるので助かってます。またよろしくお願いします。

ジェットブラック40束¥9800→¥8800

ayako様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。

ジェットブラック気に入っていただけているようで嬉しいです^^
    ジェットブラックはボリュームをしっかり出したい方、持続性をよくしたい方に特におすすめです☆
    短時間でしっかりボリュームを出すことができるので身体への負担も少なく済みます^^
    リラックスしていただけてよかったです♪

KANOA Kataoka

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:48:20.0

とてもきれいにしていただきました。

《付替オフ込み☆》ハンドネイル定額コース【シンプル】¥7800→¥5800!!

あん様
    先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません、、、お忙しい中、口コミ投稿もして頂きまして有難うございます(^-^)!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    最近急に冷え込み乾燥も酷くなって来ましたので、大変ですがしつこいくらいの保湿(ハンドクリームやネイルオイル)をしていただき丈夫で綺麗なネイル楽しんでください!!

ネイルに関して気になることや心配などございましたら、ネイリストにお気軽にご相談お問い合わせ下さい!

あん様、またのご来店心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:14:06.0

一週間でほぼとれてしまったので再度お願いしました。丁寧に説明やお話をしてくださり、しっかりつけていただけました。ありがとうございます!担当してくださった方のお名前がわからず…お聞きすればよかったです。

フラットラッシュ60本¥6500→¥4800

のんちゃん様

いつもKANOAにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝いたします♪

今回、1週間でほとんどのエクステが外れてしまっていて、接着剤の量を調整させていただきおつけさせていただきました。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エクステが取れる・自まつ毛ごと取れるには様々な原因がございます。
    今回、色々とお話しさせていただきながらお付け足しさせていただけて色々とご説明するお時間をいただけた事感謝いたします。

お客様のまつ毛の状態や、体質によって装着方法・接着剤の量など調整することがあり、それによって持ちが変わってしまうこともございます。

今回は、接着剤の量を調整しお付け足しさせていただきましたが、また何か変化がございましたら次回ご来店の際にお聞かせください(^^)

次回ものんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:45:23.0

数ヶ月前からお世話になっています
    まつ毛が少なくてかかりにくいので以前は半ば諦めていた
    ところこちらのサロンを知りました

施術もとても丁寧で説明も細かくしてくださいますし
    何よりまつ毛の上がり具合も凄くて綺麗で仕上がりが
    ほんとによくてとても大満足です♪
    アイリストさんもケアについてとても親切にアドバイス
    して頂きまつ毛を見るのが楽しくなりました(^-^)
    オススメの美容液効果も出てきているようなので
    続けていきたいと思います♪

また次回もよろしくお願いします

ハンドネイル定額コース【プレミアム】¥9800→¥7800

きょこ様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    まつ毛美容液も効果が出てきていてよかったです!
    まつ毛の成長は1日、2日で変化が感じられるものではないのでケアを続けることで徐々に効果が見られるのでぜひ一緒にがんばりましょう☆!
    これからもお手伝いさせていただけたら幸いです♪

きょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:57.0

1年以上リピートさせてもらっています。毎回、丁寧な施術とセンスのある仕上がりで、どなたにでも薦められる信頼できるサロンです。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

みほ様

嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪

今回は前回から間があまり空いておらず、いつもより少し多いお仕上がりとなりましたがボリューム感や取れ具合はいかがでしょうか?

乾燥する日が増え、保湿力の高いお化粧品を使用されることが増えてくると接着剤との相性が悪く取れやすくなることがございます。
    何かいつもと違う変化などございましたら、なんでもご相談くださいませ(^^)

次回もみほ様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• けめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 07:28:40.0

丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです。

《他店オフ・アイシャンプー込み》フラットラッシュ120本¥9500→¥7500

けめこ様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉感謝致します!

カウンセリング等満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインの変更や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください☆

乾燥する季節になってきましたね*
    まつ毛も乾燥して切れ毛の原因になることも
    ございます!メイクの最後にコーティング剤を
    塗ってあげることで保湿され、エクステの持ちも
    良くなるので是非お試しください♪

寒い日もありますのでお身体に気をつけてお過ごし下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております*

KANOA Yokohama

• るみるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:39:18.0

とても感じよく接客していただきました
    仕上がりも満足です

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ100本¥8500→¥4800

るみるみ様

先日は数あるサロンの中からKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステの長さ、デザインに関しましても以前のサロンでつけていたエクステを参考に設定させていただいたので、今後デザインのご変更やご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

るみるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:56:59.0

とても親切で、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとてもいい感じです。ありがとうございました。

ラッシュリフト(上のみ)×アイブロウワックス¥11600→¥11100☆

まりえ様

先日はKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです^^♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウワックスは余分な部分の毛を一定の期間で処理することにより、だんだんと生えてくる毛が細く柔らかく、そして生えるスピードもゆっくりになっていく施術です。
    ですので周りの毛が細く柔らかくなり眉の形が変わってくるまでは継続的にアイブロウワックスをすることをお勧めしております。
    最初のうちは少し根気のいるメニューになりますが後がとっても楽に綺麗になりますのでぜひお試しください♪

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• ゆうかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:48:44.0

今回もありがとうございました。次回も楽しみにしてます!

ゆうかん様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉感謝致します*

いつも仕上がり等満足頂けて嬉しいく思います♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがですか?

乾燥する季節になってきたので
    ワックスをした1週間はたっぷり保湿してあげてください◎

またまつ毛も乾燥すると、まつ毛が硬くなり切れ毛の
    原因になるのでお風呂上がり、美容液の後にコーティング剤をたっぷりと塗ってあげてください^^

他にも気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください♪♪♪

寒くなってきたので、お身体に気をつけてお過ごしください*

KANOA Yokohama

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:34:43.0

初めてでしたが丁寧に施術してくださいました。痛みも思ったより少なく、赤みもなくて安心しました。また機会があればお願いします!

【新メニュー導入キャンペーン☆】フェイシャルワックス¥9800→¥7800

さくら様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します♪

今回は、初めてのフェイシャルワックスということでしたがその後のお肌の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの際にお肌が弱いとお話を伺っていましたので少し心配の中で施術でしたが、
    赤みも少なくトラブルなく施術でき良かったです(^^)

翌日以降のお化粧に変化はありましたでしょうか?
    さくら様も次の日からのお化粧が楽しみとおっしゃって下さいましたが、フェイシャルワックスは産毛除去に加えお肌の角質除去もされ毛穴が綺麗になります。
    産毛がなくなりファンデーションのノリが良くなりますが、毛穴が綺麗になりお化粧水の浸透もとっても良くなります♪

お顔にできるニキビなどの予防にもなりますので、是非実感していただきたいと思います(^^)

次回もさくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

KANOA Suzuki

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:12:08.0

今回初めて下まつ毛のラッシュリフトもお願いしました。
    当日に追加したにも関わらず、心良く引き受けて頂きありがとうございます。
    眉毛もかなり間引いて頂き大変満足しております!
    またよろしくお願いいたします‥!

なぁ様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします^^

ラッシュリフト、アイブロウワックス共に回数を重ねてきましたが状態としていかがでしょうか?
    施術する側といたしましては綺麗な状態をキープできるようになってきたのではないかと思います!
    眉毛に関してはどうしても濃さを調節しようすると毛の長さをカットしてしまう方が多いのですが、カットするだけでは不自然な眉になってしまいます。ですので毛は伸ばしたままでしっかりと間引きをしてあげることをおすすめしております。
    毛が生えてくるスピード、毛質も変化を感じることができて嬉しく思います^^
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。♪

KANOA Kataoka

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:13:31.0

今回まつ毛パーマをしていただきましたが、仕上がりもとても満足ですし色々詳しく教えていただき、とても嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト上下セット!!¥12150→¥11100☆

なな様

まつ毛パーマのお仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心いたしました^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    以前はかかりづらかったりすぐに下がってきてしまうことにお悩みでしたが、まつ毛パーマはどうしても自まつ毛の成長と共に根元のパーマが伸びてきてしまうので1ヶ月~2ヶ月の間で再度パーマをかけると綺麗な状態をキープできるのでおすすめしております。
    また、パーマをしっかりとかけつつもダメージを最小限に抑えられるよう努めておりますので何かございましたらお気軽にご相談ください^^

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• あいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:14:58.0

先日は200本ありがとうございました!
    今まででとてもボリュームがあり満足出来、またリピさせて頂きますッ!

《本数上限なし!!つけ放題♪》フラットラッシュ¥12500→¥9800!!

あいたん様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    また嬉しいお言葉感謝致します♪

仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです^^
    初めてのジェットブラックでしたが
    その後扱いずらい点などございませんか?
    気になることやデザインの変更など
    ございましたら、お気軽にご相談ください♪

エクステは水分に弱いので
    お風呂上がりにはドライヤーの冷風で
    下から乾かしてあげると持ちが良くなるので
    ぜひ、お試しください^^

朝晩寒い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください*

KANOA Yokohama

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:52:44.0

爪の悩みに合わせてジェルの塗り方のご提案をいただいたり、ネイルの付け替えのサイクルやケア方法など教えていただきました
    いつもありがとうございます(*^^*)

フラットラッシュ100本¥8500→¥6800

みーみ様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します(^-^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか!?
    前回お爪が傷んでしまってた分、ジェル厚めにしましたが、出来る限り水仕事などは手袋をしてネイルを保護しながら、保湿もマメに頑張ってみてください!!

また、気になるところや心配などございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回も、みーみ様のご来店お待ちしております♪

KANOA    Saruta

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:46:39.0

前回に引き続き担当してくださりありがとうございます。
    毎度柔らかい口調で丁寧に話してくださったり減ってしまったまつ毛も無事に伸びてきたので良かったです。

ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!他メニューと同時施術で¥500off☆

なー様

いつもご来店頂きありがとうございます*
    また嬉しいお言葉感謝致します♪

まつ毛無事に伸びてきて安心致しました^^
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    乾燥する季節になってきたので
    まつ毛が硬くなってきたり、切れたりしていないですか?

お風呂上がり、美容液の後コーティング剤を
    塗ることでしっかりと保湿され
    切れ毛防止に繋がるのでぜひお試しください♪♪♪

朝晩寒くなってきたのでお身体に気をつけてお過ごしください*

KANOA Yokohama

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 17:53:07.0

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧に説明して頂きました!説明を聞き、気になっていたジェットブラックに変更してもらいボリューム感が心配だったので少し少なめにつけてもらいました。また少なくなってきた頃にお願いしたいです。

みく様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝致します!

今回はフラットラッシュから、持ちの良いJETBLACK にご変更させていただきましたが、取れ具合はいかがでしょうか?

ご来店の際にもご説明させていただきましたが、JETBLACK はフラットラッシュを2Dでお付けすることによってエクステの安定感を良くし、接着剤の劣化でエクステが外れてしまうこともほとんどありません。

いつも180本くらいのお仕上がりでつけしているみく様には、自まつ毛への負担も少なくなる接着方法になりますのでとてもおすすめです(^^)

フラットラッシュをシングルでおつけしていた時とを比較していただき、またぜひご利用下さいませ♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:50:30.0

まつ毛も眉毛も理想の仕上がりでした!
    ありがとうございました^^

なつこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝致します*

まつ毛と眉毛、理想の仕上がりになり満足頂けて安心致しました*

久々のアイブロウワックスでしたがその後
    気になるところはございませんか?
    3.4週間経つとまた気になってくるかと思いますが
    繰り返しワックスをすることで生えてくるスピードも
    遅くなり、形が整ってくるのでお手入れがしやすくなります!

また眉の形やまつ毛のカール変更などございましたら、お気軽にご相談ください^^

乾燥する季節になってきましたね。
    まつ毛も乾燥して切れ毛の原因になりますので
    お風呂上がり、美容液の後にコーティング剤を
    塗ることでしっかりと保湿されます♪♪♪
    ぜひ、試してみてください^^

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました*

KANOA Yokohama

• ロミ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 04:56:25.0

マツエクをお願いしました。急にマツエクしたい!と思い立ち当日の予約でしたが、カウンセリングから始まり、まつ毛も癖っ毛であっちこっち向いてるけど、丁寧な施術をしていただき大満足です。またお願いしたいです

ロミ子様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します。

施術後、2週間ほど経ちますがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回、まつ毛の状態を見させていただき目尻に強い癖がございました。
    癖に合わせてお付けしてしまうと正面から見た時に綺麗なまつ毛のデザインにならないため、癖に逆らってお付けすることがございます。

今回は、JETBLACK というフラットラッシュを一本の自まつ毛に2~3本挟んでお付けする当店独自のメニューで癖まつ毛を数本対応させていただきました。

持ちが良く、エクステの安定感もある当店1番人気のメニューとなっておりますので、持など様子を見ていただき、またご検討いただければと思います(^^)

次回もロミ子様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:44:31.0

1年以上リピートしています。毎回、丁寧で確かな技術の施術を受けられるので、どなたにでもおすすめできる素敵なサロンです。

みほ様

いつもKANOA にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉いつもありがとうございます、感謝致します♪

みほ様の自まつ毛は長くて量が多くいつも状態がとても良いので、エクステの持ちにもつながっているのかなと思います(^^)

朝晩と冷える日が増え、本格的に秋へと季節が変わってきますとまつ毛も抜けやすい時期へとなってきます。
    まつ毛の状態に何か変化がございましたら私からもお伝えさせていただきたいと思いますが、みほ様も何か変化でお悩みなどございましたらなんなりとお申し付けください♪

寒暖差が激しくなっていますのでお身体お気をつけ下さいませ(^^)

次回もみほ様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 20:19:28.0

6年ぶりのまつエク、ドキドキしながら初めて伺いました。
    とても丁寧に親切に施術していただきました!
    仕上がりも素敵です。

ぴー様

先日はご来店頂きありがとうございます*
    また嬉しいお言葉感謝致します!

仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです^^
    久しぶりのマツエクはいかがですか?
    扱いずらいことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またまつ毛が下がっているのを気にされていたので
    ラッシュリフトもおすすめです^^
    とってもお似合いになるかと思います*
    いつでもご相談下さい!

朝晩寒くなってきましたね、
    お身体に気をつけてお過ごしください^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

KANOA Yokohama

• Eriko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:54:02.0

久しぶりのネイルでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!

久々だったので爪の長さや形もバラバラで
    長さ出しで調整してもらおうと思っていましたが、
    アクリルで数本だけ長めの爪に合わせていただき、
    長すぎない長さになったので子どもとも今まで通り遊べる仕上がりで満足です!

《付替オフ込み☆》ハンドネイル定額コース【スタンダート】¥8800→¥6800!!

Eriko*様
    又お忙しい中、口コミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    補強にて長さを出したネイルは順調に伸びていれば次回補強を取り、自爪で長さを揃えられると思います!
    水仕事も多いかと思いますので、久々のジェルネイル長く楽しんでいただく為に爪のキレツやジェルが浮いてきた場合には早めにリペアやお付け替えなどして、お爪を傷めないようにジェルネイルお続けください(^^)♪

Eriko*様、またのご来店心よりお待ちしております♪

KANOA  Saruta

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 02:47:45.0

まつ毛パーマを前回他店で失敗されたのもあり
    中々行く気が起きなかったのですが
    近所だったのもあり初めてで少し不安でしたが
    仕上がりとっても満足です。
    カール感良すぎて何回もまつ毛を見てしまいました!

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト(上のみ)¥5800!!同時施術¥500off☆

H様

お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。とても励みになります!

まつ毛のカールも気に入っていただけたようでよかったです^^
    その後はまつ毛の状態いかがでしょうか?
    まつ毛パーマの薬剤はお店によって使用しているものが様々で、パーマのかかり具合やダメージの加わり方にも差が出てきます。
    ですので当店に初めてご来店いただいたお客様、しばらく期間が空いてしまった方にはカウンセリングをしっかりと行い、ダメージを抑えつつパーマがきちんとかかるよう努めております。
    また何かあればお気軽にご相談ください^^

H様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:54.0

毎月お願いしてますがほんとに取れ方も綺麗だし、ジェットブラックをつけていただいてますが少ない量でもボリューミーがでます。

ayako様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

当店人気ナンバーワンのジェットブラックは自まつ毛一本に対してフラットラッシュ2~3本を特殊な付け方で接着することでボリューム感をだし、なおかつ持続性にも長けたメニューでごさいます^^♪
    毎度付け替えせずリペアでも綺麗に残るので多くのお客様からご好評いただいております!

ayako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:37.0

フラットラッシュ100本、リピートです。持ちが良い!と思います。前回から2ヶ月くらいたっていますが、三分の一くらいは残っていたように思います。
    施術時の椅子もとても寝心地?が良いもので、毎回気付くといつのまにか眠ってしまっています。

ぐぐぐぐぐぐぐ様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しいお言葉もいただき感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもエクステ100本でのご案内ですが2ヶ月後も残っているようで安心いたしました^^
    きっとホームケアも含めて綺麗に保っていただけてるのかと思います!
    来店時もとってもリラックスしていただけてるようでよかったです^^

KANOA Kataoka

• Mi(^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:43:58.0

今回も結婚式前のリハーサルに向けて140本付けていただきました!
    いつも綺麗に付けてくださり、施術中も楽しくお話ができ嬉しいです!

フラットラッシュ140本¥10500→¥8800

Mi (^^)様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!

挙式のリハーサルに続き挙式本番も無事に迎えられたようで安心いたしました^^
    こちらとしても幸せな瞬間のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございました♪

またまつ毛パーマやアイブロウワックスも続けていくと日々のメイクもとっても楽になるのでおすすめです♪

Mi (^^)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KANOA Kataoka

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:48:36.0

アイブロウワックスをしていただきました!今まで他のサロンやこのお店の他の方にやっていただいたことがあり、ずっと間引きが痛くて苦手でしたが、前回に引き続き今回担当してくださった方がとても丁寧で今まで1番痛みを感じることなく終えられました。
    これからもお世話になる予定です。よろしくお願いします。

アイブロウワックス¥5800!!他メニューと同時施術で¥500off☆

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございます*

仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです^^
    定期的にご来店頂いているので
    眉毛の形や生えてくるスピードも安定しており
    とても綺麗な眉毛になってきましたね♪

間引き痛いですよね。繰り返しやることで
    抜く本数も減ってきて慣れてくるかと思います^^

また分からないことがあればお気軽にご相談下さい♪

朝晩寒くなってきましたね。
    お身体に気をつけてお過ごしください*

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Yokohama

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 15:05:58.0

今回も寝ている間に綺麗に仕上がっておりました。いつもありがとうございます。

フラットラッシュ100本¥8500→¥6800

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします!
    とても励みになります^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    これからの季節、とても乾燥するためスキンケアなどで保湿成分、油分が多く含まれた物も使う機会も増えるかと思います。
    ですがエクステを着ける際に使用する接着剤は油分、水分との相性があまりよくありません。ですのでご来店される直前、または前日の夜からは目の周りは避けてお使いいただけると幸いです☆

またデザインなどご変更の希望があればお気軽にご相談ください^^

KANOA Kataoka

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:46:38.0

定時後にイベントのお手伝いをすることになり、少しでも化粧直しが楽になれば、とまつ毛パーマを試してみました!
    初めてだったので、どのぐらい持つかわからなかったのですが、施術から3週間経った今でもいい感じでまつ毛パーマが保ってます。
    また、眉毛のお手入れ時にお願いしたいと思います♪

はるな様

いつもKANOAにご利用いただき誠にありがとうございます、
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマで持ち具合が心配でしたが、綺麗に維持されているということで安心しております(^^)

パーマは髪の毛同様、初めてかける毛ですと健康毛のためかかりずらかったり、取れやすかったりということがございます。

はるな様のまつげはパーマがかかりやすかったため、もちもよかったと思われます♪

今回は立ち上げデザインでかけさせていただきましたが、カールデザインもお似合いだと思いますので、ぜひ色々お試しください(^^)

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 17:11:21.0

初めてお伺いしました。
    ネイリストさんは話し上手で、オフ~仕上げまでとても丁寧でした。
    お値段もリーズナブルだと思います。
    どうもありがとうございました。

ぴよ様

先日も当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します(^-^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか!?
    根元のジェルが浮くことがあるとお伺いしましたので、しっかり目にケアなどさせていただいてます!
    その後、気になるところや心配などございましたら、お気軽にご相談ください!!

次回もぴよ様のご来店お待ちしております♪

KANOA    Saruta

• マリちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 17:45:17.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回も自然な形で仕上げていただきました。
    何をするにも声をかけてくださるので、安心出来ます。

マリちゃん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりパーマがかかっているけれど、自然なカールになるようにロットの選定をさせていただいております。
    そのためパーマが伸びてくる時も自然な自まつ毛になるかと思います!
    ほとんどの方が左右の目で瞼の形、生え際の向きが異なります。
    ですのでもし今後左右差があまりにも気になるようなことがございましたら左右の目でロットを変えることも可能ですのでお気軽にご相談ください^^

マリちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

カノア アイラッシュ(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー