5. カノア アイラッシュ(KANOA)   >

KANOA 【カノア】

カノア

• 神奈川県海老名市中央3-3-27 ロイヤルステージ海老名III  1F
  • 小田急小田原線海老名駅より徒歩5分
  • まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:57:35.0

いつも丁寧に接客してくださり、気持ちよく施術を受けられます。
    仕上がりも良く、この時期特有のお手入れ方法やメイクのポイントも一緒に伝えてくださるのでとても助かりました。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。

まる様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします♪

今回、4回目のワックスでしたがもちはいかがでしょうか?
    ご来店の際もムダ毛の生えてくる速度がゆっくりになってきたとお話ししてくださいましたが、
    ワックスは回数を重ねるほど、持ちが良くなってきます。
    生えにくくなるのと同時に毛が細くなってきたり、生えてこなくなってきたりするので、お好みの眉毛の形に定着していきます。

またぜひ、ラッシュリフトとご一緒に施術しにいらしてください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• まるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 05:17:38.0

暑中見舞い申し上げます。毎日暑い日が続いておりますが、担当スタッフさんお身体にはご自愛ください。
    いつも丁寧に手際よく綺麗に、施術して頂き有難うございます。

まるお様

いつもKANOAをご利用頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    前回はいつもより強いカールに変更し
    雰囲気も変わってお似合いでした♪

またやりたいイメージなどありましたら
    お気軽にご相談下さい♪

9月に入りまだまだ暑い日が続きますが
    お身体に気をつけてお過ごし下さい^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

KANOA Yokohama

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:28:47.0

毎月お世話になってますがほんとに取れ方もスカスカにならずに取れるので有難いです。
    また来月もお願いします。

ジェットブラック40束¥9800→¥8800

ayako様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます!

ayako様はしっかり定期的にご来店いただいておりますので少ない本数のお付け足しで綺麗な状態をキープできているかと思います^^
    たまに一旦オフしてバラつきをリセットするのをおすすめします☆

KANOA Kataoka

• カモくみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 16:24:57.0

お店も、綺麗で  雰囲気も良く
    カウンセリング、施術も丁寧で
    とても、良かったです。
    また、来ます。

《ウォーターケア込み》フットネイル定額コース【シンプル】¥7800→¥5800

カモくみ様
    先日は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミ投稿もして頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

その後フットネイルの調子はいかがですか?
    夏の季節は爪の伸びがよく長さが出てしまう分、傷みやすい時期にもなりますので、次回もお付け替えをされる様でしたら、1ヶ月以内のお付け替えがおすすめです!
    傷む前のお付け替えで次のジェルネイルの持ちもかわってきますので是非ご検討ください。

次回もカモくみ様のご来店お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:01:06.0

今回も丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がりも、いつも通り大満足です。

あっちゃん様

いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿も感謝致します♪

こちらこそ嬉しいお言葉、大変励みになります(^^)
    アイブロウも続けて頂くことで段々と形が出来て周りの無駄な毛はなくなっていきますので今後もぜひ続けて頂けたら幸いです☆
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてあっという間の時間です♪
    今後もご期待にお応えし続けられるよう技術向上に努めて参ります。

KANOA Moriwaki

• ひめのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:07:36.0

リピートしています♪まず、サロンが白を基調としてとても清潔感があり綺麗です。お手洗いの利用も先にお声がけをして頂き、その配慮がとても嬉しいです。
    施術はどのスタッフさんでも満足のいく仕上がりで、相談するとアドバイスも頂けます。

ひめの様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    気になる事やお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    まつ毛のこと意外にも眉毛やネイルの事で
    何かありましたらご相談下さい☆

まだまだ蒸し暑日が続きますので
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

また次回楽しいお話ができるのを楽しみに
    お待ちしております*

KANOA Yokohama

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:08:40.0

初めて利用しましたが、肌の色に合わせた色を提案してくれて、出来上がりも素敵でした!
    子供も一緒でしたが、優しく接して頂きありがとうございました。
    今後も通います!

《付替オフ・ウォーターケア込み》フット定額コース【スタンダード】¥6800!!

KANOA 【カノア】からの返信コメント

先日は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中のクチコミ投稿もしていただき、とても嬉しいお言葉**
    ありがとうございます(^^)♪

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    夏は爪の伸びが早く痛みやすい時期になりますので、フットネイルは様子を見つつなるべく1ヶ月~1ヶ月半以内にお付け替えをしていただくことで今後も綺麗な状態でフットネイル楽しんで頂けるかと思います♪
    また、ネイルに関する事で心配や気になる事などございましたら、
    お気軽にご相談ください!!

次回も、あや様のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)/

KANOA  Saruta

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 15:07:22.0

1年以上通わせてもらっています。いつも丁寧で綺麗な仕上がりで、どなたにでもお勧めできる信頼できるサロンです。また次回もよろしくお願いいたします。

フラットラッシュ80本¥7500→¥5800

みほ様

いつも当店にご来店下さいましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝致します♪

少しお久しぶりのエクステでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続いて、湿気や汗をかく事が多いかと思います。
    最近では台風の影響で雨の日も増えて湿度が高い日も多いです(><)

お風呂上がりや湿度が多い日などは冷風でまつ毛の下から乾かしてあげると持ちが良くなりますので、是非お試しくださいませ♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• なつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 23:49:35.0

大満足な仕上がりでした!
    またお願いします^^

なつこ様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき感謝致します♪

お仕上がり、満足していただけてとても嬉しく思います(^^)

なつこ様の自まつ毛はしっかり量がありラッシュリフトをするとコーティング剤だけでマスカラを塗ったようなぱっちりなお目元になります♪

毎日、美容液でお手入れしていただくとより長さもでて、よりなつこ様の理想のお目元に近づけると思いますので、毎日忘れずにご使用いただけると効果を実感していただけると思います。

まつ毛は2~3ヶ月で生え変わると言われておりますので、自分に合った美容液ですと1~2ヶ月で効果が実感できます。
    その逆で、合っていない美容液ですとそれ以上ご使用しても効果が出ないものもございますので、違う美容液を試されるのも良いです(^^)

当店にも美容液の取り扱いはございますので、お気軽にごお相談くださいませ♪

次回もなつこ様のご来店心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:09.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧にご説明していただき仕上がりも満足です。ラッシュリフトも手際よくやっていただき、雰囲気もよくリラックスして過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ラッシュリフト(上のみ)×アイブロウワックス¥11600→¥11100☆

まりえ様

先日は当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しいところクチコミのご投稿も感謝致します♪

今回は初めてアイブロウも施術させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)アイブロウWAXは回数を重ねて頂くと、だんだん形が整い周りの要らない毛がなくなっていきますので是非続けて施術して頂けたらと思います♪
    嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
    今後もお客様が快適に過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

次回もまりえ様にお会い出来ることを楽しみに、

KANOA Moriwaki

• ぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 08:25:59.0

日にちが経ってもまつ毛が全然取れず、今ままでのサロンは2週間位で付け替えていたのですが、ここのサロンはしっかりと付いててくれて助かります!
    リピートしたいと思いました!

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ100本¥8500→¥4800

ぴん様

先日は数あるサロンの中からKANOAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつもよりも取れていないようで安心しました^^
    また、より持続を重視されるのであればJET BLACKの
    メニューもご提案できますので、是非ご検討ください☆

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

ぴん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:26:49.0

久しぶりのネイルとマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした!

ネイルは二色で迷っていると試し塗りをしてくださり、どちらが良いか選ぶことができました
    マツエクもなりたい雰囲気から長さやカールの提案をしてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました

またぜひお世話になりたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

みーみ様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します♪

どちらもお久しぶりの施術ということで、まつ毛はデザインもナチュラルな感じでお仕上げさせていただきました♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はカールも1番弱く、長さも自まつ毛に近いものをおつけしました。
    デザインを変えたり、カールをミックスしておつけすることで、ナチュラルだけどまた違った雰囲気のお目元も演出できますので、色々と楽しんでいただけると幸いです♪

ネイルもその後の調子はいかがでしょうか!?
    久々のネイル長さや形、持ちなど気になることがありましたら、なんでも聞いてください、ネイルが綺麗になると気分も上がりますよね♪これからまた色々なカラーやデザイン楽しんでいただけるようにお手伝いさせてください**

また次回みーみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

KANOA  Saruta  /  Suzuki

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:55:57.0

綺麗につけてくださりありがとうございました!他店より持ちがよく、仕上がりも綺麗で満足です。より持ちが良くなるようなアドバイスもいただき、助かります。
    また宜しくお願い致します!

フラットラッシュ60本¥6500→¥4800

のん様

先日はKANOAにご来店いただき誠に有難うございました!
    お忙しい中嬉しいお言葉も感謝いたします!
    とても励みになります^^☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛エクステはサロンでのケアだけでなく、
    特にホームケアで持続性が変わってきます!
    ライフスタイルやお使いの化粧品のと相性などで
    持続性に不満が出てくる場合が多いです。
    なのでそれに合わせて少し使い方を変えていただいたり、
    意識をしていただけるご提案ができればと思います☆
    またなにかあればお気軽にご相談くださいませ^^

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

KANOA Kataoka

• ゆうかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:40:58.0

今回もありがとうございます。

アイブロウワックス¥5800!!他メニューと同時施術で¥500off☆

ゆうかん様

いつもKANOAをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉感謝致します*

ブロウワックスを繰り返しすることで
    まゆ毛の形がだいぶ整ってきましたね^^
    まゆ毛の状態はいい状態でした◎

気になることやお困りのことがございましたら

まだまだ蒸し暑日が続きますので
    お身体に気をつけてお過ごしください*

また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

KANOA Yokohama

• のんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 00:13:51.0

建物の一階すぐのお店で、場所はわかりやすかったです。開放的で清潔感のある明るいお店でした。
    雰囲気も良かったです。
    マツエクは、希望どおりにとてもきれいに仕上がりました。迷っていましたが、行って良かったです。

【ご新規様限定☆期間限定大特価!!】フラットラッシュ80本¥7500→¥3800

のん様

その後まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルな仕上がりをご希望でしたのであまり派手にならないようデザインさせていただきました^^
    またデザインのご変更、本数の調整などお気軽にご相談ください。

暑い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしください。

KANOA Kataoka

• ちーにょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 16:29:05.0

今回は付け足しで伺いました!

毎回どタイプの仕上がりにしてくださり
    いつもあっとゆーまに終わります!!!!

また来月もお願いします♪

ジェットブラック120束¥13800→¥12800

ちーにょ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿も感謝致します♪

ドタイプの仕上がり、、大変嬉しいお言葉です!
    もう長いこと担当させて頂いてますので、今後もちーにょ様のご要望や理想にお応えし続けられるよう私も更なる技術向上に精進して参ります(^^)

非常に暑さ厳しい季節になりますが、ご体調等崩さないようご自愛くださいね。

次回もちーにょ様のご来店を心よりお待ちしております。

KANOA Moriwaki

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:30:31.0

今回もとても綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    毎回、気になる点を改善するようにと考えてくれるので助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

まりちゃん様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します(^^)

今回もフラットラッシュのお付け足しをさせていただきました。
    左右差はいかがでしょうか?
    また、汗や湿度でエクステの持ちはいかがでしょうか?

エクステは季節やお客様ひとりひとりのライフスタイルによっても持ちが変わってきます。
    より長持ちするメニューもございますが、日々のお手入れや少しエクステに気を使ってあげるだけでも持ちは変わってきますので、すこしでも長持ちするよう原因を解決してアドバイスがでればと思っています(^^)

次回も色々とお話をお聞かせくださいませ♪

次回もまりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

KANOA Suzuki

• ayakoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 07:30:15.0

毎回お世話になってます。ジェットブラックにしてからもちもいいし、取れ方もそんなに気にならないのでお願いしてます。またお願いします!

ジェットブラック40束¥9800→¥8800

ayako様

いつもKANOAにご来店いただき誠にありがとうございます^^
    お褒めの言葉も感謝いたします!!

ayako様は定期的にご来店いただき、
    こまめにケアをしていただいているので
    自まつ毛の状態も良く少し抜けてしまった部分の
    リペアで綺麗な状態を保てています^^☆

デザインのご変更などその時の気分によっても施術内容をご相談していけたらと思いますので今後とも宜しくお願いいたします☆

KANOA Kataoka

• まるおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:06:57.0

お世話になっております。いつも担当スタッフさんには、丁寧綺麗にマツエクして頂いてます。有難うございました、次回も宜しくお願い致します。

まるお様

いつもご来店ありがとうございます♪
     また嬉しいお言葉ありがとうございます*

今回のデザインはいかがでしたか?
     毛の状態も良くなっていました!
     まつ毛に負担がかからないように
     こちらも配慮しながらデザインを考えていきます^^
     また変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪

まだまだ蒸し暑日が続きますね。
     お身体に気をつけてお過ごしください^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

KANOA Yokohama

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 10:04:45.0

悩みを相談したらとっても親身に聞いてくださって、提案もしてくださったのですが、無理に勧める感じもなくとっても安心してお任せできました。きれいにあがってくれて嬉しいです。またお願いします。

《アイシャンプー込み》ラッシュリフト×アイブロウワックス¥12150→¥11100

のあ様

今回はラッシュリフトとアイブロウワックスのご予約でしたが
    その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    特にまつ毛の左右差が気になるとのことでしたが、もしまた気になることがあればお気軽にご相談ください。
    ラッシュリフトだけでなく、エクステでの改善策やその時々に最適なご提案ができるよう努めてまいります!

暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。
    のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KANOA Kataoka

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:38:05.0

今回も素敵な仕上がりです。
    前回と同じメニューでお願いしましたが、期間が空いていて具体的なメニューを覚えていなかったので、細かく説明してくださってありがたかったです。

フラットラッシュ100本¥8500→¥6800

なほ様

いつもKANOAにご来店いただき誠に有難うございます^^

KANOAではしっかりカルテに施術内容等、記録しておりますので少し期間が空いてしまったり、前回の施術を忘れてしまっていても安心してご利用いただけます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください^^

KANOA Kataoka

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:14:59.0

今回2度目の来店です。親切なカウンセリングで前回と担当者さんは違いますがとても丁寧に仕上げてくれました。
    保ち(約3ヶ月位)はとても良いしその日で外れる事もないのでとても気に入っています…
    だがしかし…個室ではなくカーテンで仕切られてるだけなのでで他の施術されてる方の会話が耳に入ってきてしまい煩いと感じてしまった…お客様とコミュニケーションも大切とは思いますが。
    BGMも大きめな音だったので私は音量を下げてもらいました…

フラットラッシュ100本¥8500→¥6800

よよ様

先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

今回も、フラットラッシュでお仕上げさせていただきました(^^)
    前回同様、お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

湿気や汗をかく季節になり、いつもよりもエクステが取れやすい季節ではありますが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回、他の施術中のスタッフ・お客様のお声、また店内の音楽の音が気になられリラックスしたお時間にできなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    KANOA には、色々なお客様がご来店され皆さまが快適に過ごせるような環境づくりを日々目指しております。
    よよ様のように静かにリラックスしたい方、楽しくお話しされたい方様々ですので私たちスタッフもお客様が求めているものに気づき、少しでも快適に過ごしていただけるよう今後も精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

KANOA

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:38:55.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
     またお忙しい中口コミ投稿して頂き感謝致します*

今回も満足頂けて安心致しました!
     その後まつ毛の状態はいかがですか?
     お困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

汗を沢山かいた日などはドライヤーの冷風で
     下から乾かしてあげてください♪
     マツエクは水分に弱いので乾かしてあげると
     持ちが良くなります◎お試しください^^

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください*

また次回お待ちしております♪

KANOA Yokohama

• リオリオ*´∀`さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:16:27.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり仕上げもとっても良かったです!ありがとうございました!!

リオリオ*´∀`様

嬉しい口コミも感謝いたします^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    自まつ毛のお悩みに対して、なるべく下がって見えないようにデザイン、施術させていただきました。
    また何かあればお気軽にご相談ください!
    まつ毛の長さもしっかりあるのでエクステだけでなくラッシュリフトもお似合いではないかと考えておりました^^
    ぜひまたご検討ください。

KANOA Kataoka

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:51:43.0

初めてマツエクしたのですがとても可愛く仕上げていただきました!

《本数上限なし!!つけ放題♪》フラットラッシュ¥12500→¥9800!!

また嬉しいお言葉感謝致します*

初めてのマツエクで満足頂けてとても嬉しいです!
     その後まつ毛の状態はいかがですか?
     ホームケアでわからない事など困ったことはないですか?
     なにかあればお気軽にご相談ください^^

またデザイン変更などございましたら
     次回ご相談ください♪♪

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください*

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOA Yokohama

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 17:55:43.0

いつものサロンの空きがなく急遽伺いました。
    10年以上まつエクをつけていますが、3週間経ってこんなに取れないのは初めてというくらいもちが良いです!
    初回でかなりお得に施術いただきましたが、定価も納得の技術だと思いました。
    また伺いたいと思っています。

まな様

お忙しい中口コミも投稿いただき感謝いたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかりと持続してくれたようで安心しました^^
    夏場は湿度が高かったり汗をかいたりとまつ毛エクステが濡れてしまう機会も増えますが、可能な限りこまめに乾かすようにしてあげるとより持続がよくなりますのでぜひお試しください!

暑い日が続きますがお体に気をつけてお過ごしください。

KANOA Kataoka

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:26:24.0

今回も丁寧に接客、施術をして下さりありがとうございました。仕上がり大満足です。

あっちゃん様

いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂戴し、安心致しました♪
    前回が初めてのアイブロウワックスでお肌が少し敏感になったとの事でしたので今回はワックス前後にお肌をケアさせて頂きながら施術をしましたが、いかがだったでしょうか?
    同じメニューでもお客様おひとりおひとりに合った施術の仕方を今後も継続させて参りますので、今後もなにか気になった点やお困りな事があればお気軽に仰ってくださいね(^^)
    次回またどうだったか教えて頂けたら幸いです。

あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANOA Moriwaki

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:58:09.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

T様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
     また嬉しいお言葉感謝致します*

初めてのお店で安心してお任せ頂けてとても嬉しいです!

その後まつ毛の状態や目の状態はいかがですか?
     またご不安なとこやお困りのことがあれば

沢山汗をかいた日などは
     しっかりとまつ毛を乾かしてあげてください!
     水分を無くすことで持ちが良くなります◎
     ぜひお試し下さい♪

暑い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

KANOAY okohama

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:53:44.0

いつも通り丁寧な対応をして頂き、気持ちよく施術を受けられました。
    仕上がりも良く、メイクのポイントもお伝えしてくださるのでありがたいです。
    予約時間に所用で少し遅れてしまったのですが優しく対応して下さいました。
    またお願いしたいです。

まる様

いつもKANOAにご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもいただき感謝いたします^^

眉毛の形も回数を重ねるごとにだいぶ整ってきていてとても綺麗でした♪まつ毛も持続性があがって綺麗な状態をキープできているかと思います^^
    また雰囲気を変えたい!などその都度、気分や状態をみてご相談できればと思いますので今後もよろしくお願いいたします☆

暑い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしください♪

KANOA Kataoka

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:29:11.0

今回2回目の施術でした。
    前回と同様、丁寧な施術で素敵に仕上げて頂きました。
    大満足です。また次回も宜しくお願いします☆

フラットラッシュ60本¥6500→¥4800

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
     また嬉しいお言葉感謝致します*

今回も満足頂けてとても嬉しいです^^

その後まつ毛の状態はいかがですか?
     蒸し暑い日が続いており、汗をかく季節になってきましたね!
     エクステのグルーは水分に弱いので、汗をかいた後や
     お風呂上がりにしっかりとドライヤーの冷風で下から
     乾かしてあげてください♪持ちが良くなります◎

他にも気になることがございましたら
     お気軽にご相談下さい☆

暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

KANOA Yokohama

カノア アイラッシュ(KANOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー