4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. エイチビーラボ(HB. LABO)   >

HB.LABO

エイチビーラボ

• 埼玉県蕨市中央1-25-1 マキヤビル3F
  • JR京浜東北線「蕨駅」西口~徒歩1分 クリスティーナ/リフトアップ/よもぎ蒸し/岩盤浴

みきたそさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:51:23.0

緊張して伺いましたが、とても楽しく体験をさせていただきました!
    加圧トレーニングは初めての体験でしたが、普通のジムのように高負荷にならなくてもいいのが驚きでしたが、少ない時間でも効果を感じました。
    キックボクシングはストレス発散にもなるし、でも有酸素運動でもあり、とても楽しくできました。
    地元トークなどもしながら楽しくトレーニングもでき、回数券を購入。
    週1位のペースで通って、増えてしまった体重も元に戻していけたらと思います。
    よろしくお願いします!

【ダイエットコース】加圧トレーニング&キックボクシング体験5500円→1000円

HB.LABOからの返信コメント

嬉しい本当にありがとうございます!
    緊張されていたかもしれませんが、楽しんでいただけて本当に良かったです。
    加圧トレーニングやキックボクシングの体験を楽しめたようで嬉しく思います。
    トレーニングに限らず、楽しくないと続きませんよね。
    加圧トレーニングが通常の筋トレと違い高負荷にらないのも特徴の一つで、怪我をしにくいです。
    また、少ない時間でも効果を感じていただけたこと、とても嬉しいです!

キックボクシングがストレス発散にもなりながら、有酸素運動としても楽しんでいただけたようで、これもとてもうれしいです。
    そして、地元トークなども楽しんでいただけたとのこと、こちらも大変うれしく思います!
    週に1度のペースでも、継続していただければ、目標の体重に向かって確実に進んでいけると思います。
    継続は力なりです!!
    私も皆さんの健康的なトレーニングをサポートさせていただけることを心から嬉しく思います。
    どうもありがとうございました。
    これからも一緒に頑張りましょう!
    代表 本多厚

[投稿日] 2024-05-09 21:49:56.0

上半身に筋肉がだんだん付いてきてるのが実感できています。
    筋トレ後のキックボクシングも脳トレにもなるのでとにかく面白く続けられています。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券をお持ちのお客様

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:53:28.0

以前よりキックボクシングに興味ました。
    今回実際に行ってみて楽しくできました。
    まだまだですがこれから通ってシェイプアップもしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-03 19:53:56.0

体型が変わってきているのが実感できるようになってからトレーニングがとにかく楽しくなりました。きついトレーニングですが、そのきつさが身になっていると思うと楽しくなります。

• chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:08.0

加圧トレーニングを体験したく、自宅近くのスタジオを検索したところ、こちらがヒットしましたので、体験してみました。
    パーソナルジムのように、身体のコンディションや理想の身体などのイメージなどを踏まえながら、見合ったトレーニングの対応をしてくださり、内容の濃い体験でした。
    キックボクシングの経験はありませんが、次回受ける機会があればそちらもやってみようかと思います。
    地元が全く同じで盛り上がってしまいました。

【姿勢矯正コース】加圧トレーニング&ストレッチ体験5,500円→1,000円

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:57.0

今回は加圧トレーニングの体験で伺いました。
    短い時間でもしっかり汗をかき、翌日からは久しぶりの筋肉痛…しっかり体に効いてました。運動するのが楽しいと感じましたし、なにより清潔感のあるトレーニングルームで気持ちよくトレーニングできました。
    一部の筋トレは家でもできるものなので、次回の予約まで家でも少しずつ動いていこうと思いました。
    これからは美容のメニューとあわせて通います!

【筋力UPコース】加圧トレーニン&有酸素運動体験5,500円→1,000円

[投稿日] 2024-04-26 22:36:32.0

しんどい分、終わった後の達成感、爽快感がとても心地よいと感じるようになってきました。
    トレーナーさんとは猫好きでも繋がっていて、猫の話になると尽きないところも、長続きの理由かなと思います。
    また来週、どんなトレーニングを組んでくれるか楽しみです。

• ゆーじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:34.0

下半身の筋トレが今回とても聞きました。
    太腿の筋肉がついてきているのがとてもよくわかってきました。
    成果が見えるので、最近行くのがとても楽しいです

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:19.0

今回はありがとうございました。
    加圧トレーニングから、キックボクシングと初めての体験でしたが、優しい対応にとても楽しい時間でした。
    キックボクシングはずっと興味がありましたが、探してみるとパーソナルでも他の方がいる空間でやる形が多いので
    マンツーマンでできる環境がとてもいいなと思いました。
    これから週一で通えるよう頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-04-05 22:19:20.0

体に少しずつ筋肉がついてきたのを実感してます。
    着実に成果を感じることができるようになってきたので、今とてもしんどい分楽しくトレーニングできています。
    また来週トレーニングできるのが楽しみです。

• 瑠璃さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:41:02.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    1時間じっくり温まり、体の中から温まる感覚が初めてで気持ち良かったです!
    また宜しくお願い致します。

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 23:46:49.0

二回目の久しぶりの来店でした。
    店内はとても清潔感があり、アメニティも揃っており、
    とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
    体もスッキリして、リフレッシュ出来ました。
    また近いうち行きたいと思います。
    ありがとうございました^_^

岩盤浴 【都度払いの方】

[投稿日] 2024-03-22 22:58:44.0

色々な筋トレを組んでくれます。今回はアスリートがするようなトレーニングを組んでくれて、かなりキツかったですが、達成感を満喫できました。また来週が楽しみです。

[投稿日] 2024-03-15 18:57:20.0

自分の体型を見て、更に鍛えられるトレーニングを組んでもらいました。
    トレーニング中は本当にしんどいですが、結果が出るトレーニングをしていると自分の体が証明してくれます。

[投稿日] 2024-03-07 20:39:58.0

体の状態をちゃんと見てトレーニングを組んでくれるので、だんだん自分の体が変わっていくのを実感してきています。また、他のお客さんと重なっても、きちんと対応してくれ、一人ひとりのお客さんを大事にしてくれるお店と感じます。地元の美味しいお店を教えてくれたりととても親近感が持てるトレーナーさんです。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:12:21.0

久しぶりに加圧トレーニング、キックボクシングのために伺いました。
    以前より体力が落ちているのでその点やどこを鍛えるべきなのかを考慮してメニューを組んでくださるので助かりました。
    しっかりストレス解消できて筋肉痛もきてしっかり動けて楽しかったです。引き続き通います!

• メグラニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:25:49.0

いつ行っても清潔感があり気持ちよくセッションができます。パーソナルと聞くと何となく不安な気持ちになり人も多いかもしれませんが、とても居心地が良く、至れり尽くせり特別感があります。大型ジムでなかなか継続出来ない方はパーソナルオススメです!

HB.LABOからの返信コメント

この度は温かいお言葉をありがとうございます。
    いつもお越しいただいている常連の会員様からの口コミ、本当に嬉しいです。
    清潔感があり、心地よいセッションを提供できていることが確認できて嬉しく、安心しています。
    私たちの施設で皆様がリラックスしてトレーニングできることが、何よりも嬉しく思います。

パーソナルトレーニングに対する不安を感じる方も多いかもしれませんが、居心地が良く、特別な気持ちを感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    私たちの目標は、お客様が健康で幸せな毎日を送るお手伝いをすることです。
    そのために、私たちは常にお客様のことを考えてサポートしていきたいと思っています。

これからもずっとメグラニ様、そしてお父様とお付き合いさせていただけることを心から願っております。

[投稿日] 2024-03-01 19:16:37.0

約1ヶ月ぶりのトレーニング。意外にも動けたのがびっくりでした。
    楽しみにしていたキックボクシングでもいい汗かけました。

≪会員様向け≫加圧トレーニング45分 回数券の購入

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:36:03.0

今回も頭までマントの中に入れて、顔によもぎの蒸気をあびて肌がつるつるになりました。
    清潔な個室でドライフルーツ、お茶、お水を頂きながら何も考えずにリラックスして過ごせました。

HB.LABOからの返信コメント

m.様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

今回のよもぎ蒸しもお肌がツルツルになられたというお話をお聞きして私も嬉しいです(^_-)-☆
    よもぎ蒸し中は無心になりながら汗をかけるところも良いところですよね(^^♪
    また店内を清潔と感じていただけたこと、ドライフルーツやお茶を楽しみながらリラックスできたとのこと、本当に素晴らしいご体験をお聞きして嬉しい限りです!(^^)!

これからもお客様に心地よい体験を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。

• tomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:26:16.0

今回もしっかりトレーニングできました!キックボクシングはハードな運動ですが、自分に合ったペースでメニューを組んでくださるので、ちょっとしんどいけどこなせる!の絶妙ラインでしっかり汗を流しています。

加圧トレーニングもパーソナルだからこそですが、トレーニング時の細かいフォームを見てくれます。マシンを使う時もどこに今アプローチかかっているのが正しいのか言ってくれるので、その位置を意識してできます。

なんせほめ上手。楽しくトレーニングできています。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-01 19:39:19.0

最近体が変わってきたのを感じるので、トレーニングが以前より楽しく感じます。
    この季節でも変わらずいい汗だせてます。

• SCさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:28:54.0

はじめてのパーソナルジムだったので、少し不安でしたが、室内はとても広く、綺麗で、トレーナーさんもとても親切な方でとても有意義な時間を過ごすことができました。
    トレーニングやストレッチについてもたくさん教えてくださり、本当にありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いしたいと思います。

【加圧トレーニング体験+キックボクシング】¥5500→¥1000

[投稿日] 2024-01-16 21:35:49.0

心拍数を上げる運動を組んでくれるので、この時期でもいい汗かかせてもらっています。
    筋トレ後のキックボクシング、しんどいけれどとても達成感感じます。

[投稿日] 2024-01-11 19:25:18.0

シンプルな動きでもとても負荷のかかるトレーニングなので、筋トレをしてるなと感じます。いつの間にか肩、腕周り、太腿に筋肉がつき、洋服がいい感じでキツくなってきました。

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:44:14.0

よもぎ蒸しを始めて1年となりました。
    よもぎの香りはしばらく残るくらいで、毎回癒されます。
    頭までマントをかぶると顔からも沢山の汗がでてお肌がツルツルになります。
    ドライフルーツ、お茶と水を飲みながら快適に過ごせました。

HB.LABOからの返信コメント

m.様この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    よもぎ蒸しを1年間ご愛顧いただけた事、またよもぎ蒸しを続ける事でお身体の変化をいつも感じていただけている事スタッフ一同嬉しく思っておりますm(__)m
    よもぎの香りが癒しとなり、お肌がツルツルになる効果を感じていただけて何よりです♪
    頭までマントをかぶると一気に汗が出ますよね(*^^)v
    日常生活の中ではかけない量の汗をよもぎ蒸しでかけるとお肌にも良いしストレス発散できますよね☆

今後もより一層のサービス向上に努め、お客様にとって心地よい癒しの場となりますよう努力してまいります!
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    これからもよもぎ蒸しを通じて、m.様に癒しのひとときをお届けできることを心より楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-31 18:33:55.0

2週間ぶりのトレーニングでかなりキツかったですが、今年最後、とてもいい汗かくことができました。
    今日は久しぶりに筋肉痛になりましたが、とても心地よい痛みに感じるようなトレーニングでした。

• 瑠璃さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:30:34.0

キックボクシングと加圧トレーニングの体験を受けました。とても的確に指導してくださり、これからもお世話になりたいと思える先生でした。
    加圧トレーニングは初めてでしたが、理にかなったトレーニングでこれからも受けたいと思います。
    ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

HB.LABOからの返信コメント

この度はキックボクシングと加圧トレーニングの体験にご参加いただき、誠にありがとうございます。
    信頼できると感じていただけたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    私たちのスタッフがお客様のトレーニングやよもぎ蒸しなど、健康な体作りをサポーでできることを大変嬉しく思います。

また、加圧トレーニングが初めてでありながら、理にかなったトレーニングと感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    回数券のご購入もありがとうございました。

今後もお客様の健康やフィットネスのサポートに全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• さややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:11:17.0

岩盤浴で伺いました。個室でゆっくりと自分のペースで入ることができ、たくさん汗もかきスッキリしました!
    次の日も体調が良かったので回数券購入させていただきました。これからデトックスのために通いたいと思います(^ ^)

【汗をかきたい・代謝Upしたい方必見!】岩盤浴体験60分¥2,000→¥1,800

HB.LABOからの返信コメント

この度は個室岩盤浴をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様が個室でゆっくりと自分のペースでリラックスでき、たくさん汗をかいてスッキリされたとのこと、とても嬉しいです。
    当店の施設がお客様にとって快適な場所であること、心よりうれしく思います。

また、次の日も体調が良かったとのことで、回数券をご購入いただき、さらに通っていただけること、大変感謝しております。
    デトックスのために定期的に通っていただけると嬉しいです。
    お客様の健康や美容のサポートに少しでも役立てることができれば幸いです。
    これからもお客様に心地よいひとときを提供できるよう努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆーじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 07:02:46.0

冬ですが、とでいい汗をかけるので、体にいいことしてるな!と感じます。
    筋トレに全集中できるので、リフレッシュにもなっています。

HB.LABOからの返信コメント

素晴らしい口コミ、心から感謝いたします。
    冬でも体を温め、しっかりと汗をかけることができるとのお言葉、本当に嬉しいです。
    体にいいことをしていると感じていただけること、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、筋トレに全集中でき、リフレッシュ効果も感じていただけるとのこと、とても素晴らしいですね!
    トレーニング中に心身ともにリフレッシュできることは、健康的な生活を送る上で非常に重要です。
    会員様が毎回充実したトレーニングを経験できること、心からうれしく思います。

これからも会員様が健康的な生活を送るためにお手伝いできるよう、サポートしてまいります。
    どうもありがとうございました。

• soupさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:45:31.0

プライベート空間でよかったです。
    また他のメニューも体験しに行きたいと思いました。

HB.LABOからの返信コメント

この度は当店の個室岩盤浴のご利用誠にありがとうございました。
    お客様のご満足いただけたこと、心から嬉しく思います。
    個室空間での岩盤浴が快適だったようで、とてもうれしいです。
    プライベートな空間でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。

また、他のメニューも体験しに行きたいとのお言葉、本当にありがたいです。
    お客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。
    これからも、お客様にとってより心地よい時間を提供できるよう精進してまいりますので、どうぞお楽しみにしていてください。

エイチビーラボ(HB. LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー