5. リラク イトーヨーカドー久喜店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドークキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央4‐9‐11 イトーヨーカドー久喜店2F
  • JR久喜駅西口より徒歩11分 イトーヨーカドー久喜店2階 ☆駐車場無料☆
    4.1
    4.1

ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 20:19:13.0

初めてのお店で少し緊張したのですが、スタッフの方達の雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術を受けることができました。力加減もちょうど良く、声がけのタイミングも良かったです。最後にやっていただいたヘッドマッサージも気持ちよく次回はお願いしようかと思いました。

肩甲骨パイオニア☆ストレッチ×ボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→4,980

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店【リラク】(旧Bell Epoc)からの返信コメント

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスされながらお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    そして嬉しいお言葉もいただき、本当にありがとうございます!
    お疲れの感じからヘッドもとてもお勧めなので是非またほぐしにいらしてくださいね^^

ゆみ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• くるみママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:49:25.0

肩が凝っていたのでほぐしていただきました。肩が凝っていたとは思っていましたが、施術中、「う~ん固い」と何度もおっしゃられた程固かったのだなぁと、改めて思いました。終わった後少し楽になりましたが、前後で背中で手が組めるか確認したのですが、左右とも1センチぐらいしか変わりませんでした。JAFの会員は5%引きなのですが、その案内はなくこちらから聞いて対応されてました。
    ただ、施術中に「肩が固い」と何度も連呼されると(確かにその通りだと思うのですが)、聞いているこちらも固くなるので、「お疲れなんです」とか「頑張られたんですね」等、癒すような声かけをしてくださるとよりリラックスできると思います。

ストレッチボディケア(疲労撃退コース)60分6,600→5,280

• ぴょんぴょんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:54.0

いつも、スッキリします。ありがとうございます♪

ストレッチボディケア+オイルフットケア+ハンドケア120分13,750→12,680

ぴょんぴょん様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

いつもスッキリする、とのこと大変嬉しく思います。
    ぴょんぴょん様のお言葉が励みになります!

今回は特に肩甲骨周辺がかなり硬くなっていましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    てのひらも思いのほかお疲れでいらっしゃいましたので、次回もお身体とお足元に加えてハンドケアを入れるのがおススメです♪
    また、お疲れのお身体をしっかり伸ばす「肩くびストレッチ」というメニューもぴょんぴょん様のお身体に向いていると思います!

お忙しいとは思いますが、お時間空きましたらまた是非全身フルコースでほぐさせてくださいね!
    ぴょんぴょん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• よんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:05:48.0

疲れている体に指圧が、とてもよく効きました。すごく良かったのでまたお願いします。

よんたん様

先日は数あるリラクゼーショサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

疲れているお身体によく効いたとのこと、大変嬉しく思います。
    よんたん様のお言葉が励みになります!

肩から肩甲骨周り、それから腰がかなりガチガチでしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?施術のあとは少しゆっくり眠れたでしょうか。
    緊張状態が続きやすいお身体のようでしたので、またぜひほぐさせてくださいね♪
    次回はもう少しボディケアの時間を長めにとっても良いかもしれません!

お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになってしまう前にまたご来店いただければと思います。
    よんたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• ガッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 19:25:55.0

大変恐縮ですが今後この様な不愉快な事が起こらない様、あえて御提言させて頂きます。
    しっかりとした説明や確認が無く予約内容を変更され料金をしっかり請求されたのがとても残念です。
    変更したなら料金の変更も事前におっしゃって頂けるのが当然と思っていたのでその説明も無かったので予約通りなのかと思い料金の違いを指摘させて頂いたところ、「お客様が変更なさっている」と言われました。
    大した金額の差額でも無いし面倒なので了承しましたが私自身が事前に時間や料金の変更をお願いしたつもりも有りませんでしたのでほんと不愉快な気持ちになりました。
    たかが数百円ですがこの様な経験を受けますとお店や会社自体の信用を大きく毀損しますので、ご対応された方には申し訳有りませんが、お客様へ誤解が生じない丁寧な説明を徹底されるべきだと思いました。
    お店の為にもご対応頂いた方の為にも以後気をつけて頂いた方がよろしいかと思いあえて御提言させて頂きました。

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7700→6180

ガッキー様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿心より感謝申し上げます。

メニューや料金の変更についてご案内が無かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、ガッキー様のご指摘に対して誠実な対応が為されなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    ご不快な思いをなさるのも尤もでございます。
    お客様との信頼関係を損なう対応があったことを真摯に受け止め、スタッフに周知徹底して今後このようなことが無いようにいたします。
    ガッキー様がより、リラックスできるような環境づくり、また安心してご利用いただけるサロンづくりに努め、改善してまいります。

重ねてこの度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ガッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• ティンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:05:52.0

とにかく両隣の方々の話し声が騒がしく、全くリラックス出来ませんでした。
    施術初めは、柔らかな台で心地良く寝落ち寸前だった為、
    とても残念でした。
    スタッフさんの指先も途中からとても冷たくて、寒かったです。
    地元の常連さん向きのサロンだと思います。

ティンク様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

両隣の話し声が騒がしくリラックスできなかったこと、スタッフの手が冷たく寒い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ティンク様がよりリラックスできるような環境づくり、また安心してご利用いただけるサロンづくりに努め、改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ティンク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:24:55.0

いつも本当に有難うございます。
    身体が楽になりました!
    アイヘッドケアもお勧めしてもらったので、次回してみたいなと考えています(^^)

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:52:06.0

初めての来院でしたがとても丁寧に対応してくださり、肩甲骨周りがとても楽になりました。
    ただ一回では首周りのコリが完全には取れなかったので、次回は首周りを中心にやっていただきたいです。

ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7700→6160

その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。

前回おすすめした、肩くびストレッチは腕、首回りを重点的に伸ばしていくので、肩回り、首回りのお疲れに最適です!
    ぜひ受けてみてください!

お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになってしまう前にまたご来店いただければと思います*^^*

ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• がみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:48:44.0

凝っている箇所を丁寧にほぐしてくれました。また自宅で出来るストレッチ方法も教えていただき満足です。また次回利用させていただきます。

がみ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    早速リピートしていただき、近況をお伺いできたのも非常に嬉しく思います!

先日ご来店の際、がみ様は首から肩甲骨周りがとても硬く、腰のコリの影響かふくらはぎの方まで張っていました。頭が痛くなることもあるとのことでしたので、ボディケアに合わせてアイヘッドケアをおススメさせていただきましたが、施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    ここから数日はお疲れの戻り具合について注視していただき、もし楽な感じが続いたようなら今後もアイヘッケアを入れていくことをおススメいたします!

また、11月からは温活ケアのキャンペーンが始まります。
    ホットピローを使いながらのアイヘッドケアも格別ですので、ぜひお試しくださいね♪

お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになってしまう前にまたご来店いただければと思います!
    がみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• さとらいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:42:59.0

すごくよかったです 強さ心地よく癒されました
    またお願いします

ストレッチボディケア+ハンドケア80分8,800→7,080

さとらい様

その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。

前回おすすめした、脚こしストレッチは腰からもも裏、ふくらはぎをストレッチ、もみほぐしていくオプションメニューです。下半身に特化しているので、お身体のだるさを感じた時は、ぜひ受けてみてください!
    また、パソコンをよく使うとおっしゃっていたのでアイヘッドケアもおススメです!

さとらい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:42:57.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    ヨーカドー内なので店内放送等入りますが私は気にならず、気軽に寄れて便利です。
    肩甲骨周りを丁寧にほぐしていただき、とても気持ちがよかったです。またお願いします。

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:36:41.0

首ががちがちだったため来店しました。
    固くなっているところを重点的にほぐしていただき、だいぶ楽になりました。施術前と後の比較もしていただけたのと、自分で出来るストレッチ方法、マッサージ方法を教えて頂き、大満足でした。施術中もおしゃべりをしてくれ、いい休日になりました。また機会があれば伺おうと思います。ありがとうございました!

りりか様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

固くなっていたところがだいぶ楽になったとのこと大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます!

りりか様は首から腰にかけてがお疲れで、特に首の硬さが気になりましたがその後のお身体の調子はいかがですか?
    頭痛も頻繁に起きるようでしたので、頭痛が酷くないときにまた首から肩にかけてほぐしていければと思います。アイヘッドケアを入れて頭皮からほぐしていくと、首の筋肉もよりほぐれやすくなりますので、機会があればぜひお試しください!
    普段腰のお疲れも気になっていらっしゃるようですので、骨盤ストレッチが入った「ダイエットコース」とアイヘッドケアを組み合わせていくのがりりか様のお身体におススメですよ♪

りりか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:59:31.0

いつも有難うございます!
    全身がいつもガチガチなのですが、施術中はとっても気持ちよくて身体が楽になります。
    力加減も調節してもらえるので助かっています。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:54:40.0

初めて伺いました。終始、丁寧に施術していただきました。身体はとても楽になりました。また行きたいです!

ようこちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
    ようこちゃん様のお言葉が励みになります!

肩や背中、腰のお疲れが気になるようですが、最近のお身体の調子はいかがですか?
    1月から始まったハンドケアキャンペーンでは、良い香りに包まれながらゆっくりリラックスができるメニューです。
    特に肩が硬くなりやすい方にはとってもおススメですので、もし機会があればぜひお試しください♪

ようこちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:19.0

ガチガチな身体を丁寧に施術して下さいました。
    今日は好転反応でダルさがありました。

ストレッチボディケア+ハンドケア+ドライヘッドスパ100分11000→8800

りの様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    りの様からいただいた嬉しい評価、今後の励みになります!

好転反応でダルさがあったとのことですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    りの様のお身体は全身ガチガチでしたが、やはり首から左肩・肩甲骨にかけてが特に気になりました。
    このあたりのお疲れは特に硬さが戻りやすいかと思いますので、少しケアの頻度を増やしていただき、筋肉の奥の層までほぐしていければもっと楽にお過ごしいただけるようになるかと思います!

ご紹介させていただいた「肩くびストレッチ」はりの様のお身体にむいているメニューだと思いますので、次回ぜひお試しくださいね!
    また、ご自宅でストレッチポールに乗って肩を伸ばすのも、セルフケアとして続けてみてほしいです♪

りの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• ハッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:01:06.0

充実した時間でした。

ハッピー様

その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。

骨盤ストレッチをしたときに、かなり筋肉の張りを感じたので、前回おすすめした脚こしストレッチをお勧めします!

ハッピー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:50:45.0

初めてお伺いしましたが
    力加減も強めでとても気持ちよく、
    終わった後は体がだいぶ軽くなりました!
    緊張していましたが担当の方も優しい方で
    安心して施術を受けることができました(^^)
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

ま様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お体が軽くなられたとのこと大変嬉しく思います^^

通勤や立ち仕事でお身体がお疲れでしたね!
    脚の方もお疲れでしたので、ボディーと組み合わせてフットもおススメです^^

ま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  八木

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 22:25:50.0

肩こりが辛かったのですが、施術して頂いた後は、身体が暖かくなり、肩コリもだいぶ楽になりました。買い物ついでに伺えるので、また、行きたいと思います。

ストレッチボディケア(疲労撃退コース)30分3,960→3,180

かず様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

肩のお疲れが楽になられて嬉しいです!
    お仕事のお疲れがたまっているとのことで肩首背中もとてもお疲れでしたね!

出来ればですが、お疲れがMaxになる前のご来店がおススメです(^^)/

かず様のまたのご来店を心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku イトーヨーカドー久喜店 八木

• Fantasistaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:01.0

仕切りがあると嬉しい

Fantasista様

その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。

Fantasista様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• かっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:01:53.0

担当の方は優しい雰囲気で、その都度圧の確認もしてくださり施術後は体が楽になりました。
    また機会があればよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 00:24:26.0

久喜店限定コースをやらせてもらいましたが、施術後のストレッチの説明など丁寧で、また行きたいなと思いました!ただ一つ、イトーヨーカドー内というせいであまりリラックスは出来なかった。あと施術中に会話は要らないので、そこは次回お願いしたいところ。

ひーちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

また行きたいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    あまりリラックスできない環境だったことについて、申し訳ございません。
    できる限り環境改善に努めてまいります。
    施術中の会話が不要とのこと、かしこまりました!
    次回はひーちゃん様によりリラックスしていただけるように精進いたしますのでよろしくお願いします!

ひーちゃん様は首から肩、腰周りがかなりお疲れでした。お足元のむくみ感も気になっていらっしゃったようですが、その後お身体の調子はいかがですか?
    前回と同様にセットコースで長めのお時間をとって、お足元をお身体をじっくりほぐしていくのがおススメです!

ひーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• せきひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:50:28.0

初めて利用させて頂きました。接客して頂いた方がとても優しい方で分かりやすく色々教えてもらえました。施術中、気持ち良く寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

せきひろ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ち良く、リラックスできた、とのこと大変嬉しく思います。
    その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。

日々、足のお疲れは溜まると思うので膝周りまでほぐす事が出来る、フットケア60分もおススメです。
    また、体制移動なしで受けることができるハンドケアもおススメです!

せきひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• naoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:50:29.0

今日はマッサージして頂きありがとうございました。自宅に帰宅して夕方爆睡してしまいました笑身体がすごく楽になりました。力加減も毎回聞きながらやって頂き気持ちよかったし安心出来ました。次は旦那さんと伺いたいと思います。

ストレッチボディケア+オイルフットケア70分8,910→7,180

nao様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ち良く、安心できた、とのこと大変嬉しく思います。
    その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。

フットケアを気に入って頂けたようで何よりです。
    立ちっぱなしが多いとの事だったのでフットケアは毎回入れたいですね!
    お仕事上、腕もお疲れだと思うので、ぜひハンドケア受けてみてください!

nao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• ぷに子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 10:58:29.0

疲れがかなり溜まっていたので、ボディ+ヘッド+ハンドをやっていただきました。
    子供が小さいので頻繁には受けられませんが、あまり溜め過ぎずケアをしてあげるのが大事だなと思いました。
    やっていただいたあとは、身体が楽になりました!

ストレッチボディケア+ハンドケア+爽快ヘッドスパ100分11,550→9,280

ぷに子様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になった、とのこと大変嬉しく思います。
    その後、お身体のお疲れはいかがでしょうか。

かなり肩甲骨周りが張っていたようなので肩回りのストレッチが入った「肩くびストレッチ」もおススメです!
    腕、手もお疲れでしたので、ハンドケアは毎回入れたいですね!

ぷに子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• 3104loveさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:02:48.0

初めて利用しました。対応してくださったスタッフの方はとても感じが良く、施術もとても一生懸命してくださって満足しました。ヘッドスパをこの時季して頂けたのはとても有り難かったです。気持ちが良く、頭も気分もスッキリしました。店内も清潔で音楽も流れてリラックスできる環境でしたが、イトーヨーカドーの店内にある為時折聞こえるイトーヨーカドーの店内案内が少し残念でした。

ストレッチボディケア+爽快ヘッドスパ70分8,030→6,480

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 06:01:10.0

終始丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    リラクゼーションということで、マッサージの強さ的に不安を感じでいたのですが、そんな心配は全く要らなく、非常に心地良い強さで全身をほぐして頂けました。また今度お伺いしたいと思えるお店でした。

トモ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

トモ様からのたくさんのお褒めの言葉、励みになります!

トモ様は、首から腰にかけてお背中全体がお疲れでいらっしゃいましたがその後のお身体の調子はいかがですか?腿からふくらはぎもかなり張っていましたが、最近はお足元のお疲れなどございませんでしょうか。
    先日は特に肩、首まわりがガチガチでしたので、肩くびストレッチを入れて筋肉を伸ばす刺激を与えてあげるのも、トモ様のお身体にむいていると思います!
    8月中は「爽快ヘッドスパ」で首の筋肉ともかかわりの深い頭皮をスッキリとほぐしていくのもおススメです!

お忙しいとは思いますが、お疲れがピークになってしまう前にぜひまたご来店ください♪
    トモ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:22:27.0

清潔感のある店内で最初からとても好感が持てました、さらに丁寧なご対応ありがとうございましたm(_ _)mとても親切で心遣いも感じられる接客だなと感じました。身体の様子に対して一言一言丁寧にお声かけしてくださり、わたしの身体の状態を把握しながら揉みほぐしをしてくださりました。
    とても身体が軽くなりました!!施術中あまりにも気持ちよくて眠ってしまいウトウトしてしまい、お声かけしてくださってるのに気が付かないこともあり申し訳なかったです!。また利用させて頂きたいと思っております!今度はフットケアをやってみたいなと思っております☆よろしくお願いします(^^)

• とまとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 14:56:28.0

初めて伺いましたが,担当の方は,笑顔が素敵で元気な方でした♪
    肩がかなりガチガチでしたが楽しい会話と施術で楽になりました。

とまと様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

肩が楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
    お褒めの言葉が励みになります!

とまと様はやはり肩のお疲れが辛そうでしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    ハンドケアは初めてだったとのことですが、オイルやクリームを使ったハンドケアやフットケアは、心身ともにリラックスしたいときにはピッタリのメニューです!
    今後もボディケアに合わせて受けていただくと、よりほぐれやすくなりますのでとってもおススメです♪

また、11月からは温活ケアが始まっております。
    ホットピローを使った施術で、よりお身体のお疲れをほどいていけるかと思いますので、ぜひお試しください!

とまと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店

• がーすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:10:00.0

いつも、大変お世話になってます!
    施術がとても上手で終わった後は、身体が身軽になる程です!会話も楽しく、とても良い時間を過ごせました^^
    また疲れた時はよろしくお願いします!

• arienizerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:29:37.0

おかげで身体がだいぶ楽になりました。

arienizer様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体がだいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく思います!

arienizer様は首から肩、背中にかけてとお足元がかなりお疲れでいらっしゃいました。右肩の痛みはその後いかがでしょうか?お身体とても硬くなっていらっしゃったので、お仕事の合間にお伝えしたストレッチをやってみてくださいね!
    右肩の痛みが落ち着いてきたようでしたら、もみほぐしのみでなくストレッチで筋肉を伸ばす「肩くびストレッチ」を入れてケアをするのもarienizer様のお身体に向いていると思います!

また、8月中は「爽快ヘッドスパ」をやっているので暑い日にぜひ試してみてくださいね♪

arienizer様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー久喜店  藤間

リラク イトーヨーカドー久喜店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー