初めての推しネイルで、希望のイメージを上手く伝えられるか不安でしたが、施術内容やカラーやデザインを事前に説明してくださり、こちらからも伝えやすかったです。ロゴのデザインも思っていた以上の仕上がりで大満足でした。担当さんの技術力はさすが!です。本当にありがとうございました!
【ハンド】ご新規様オフ無料!4本アートネイル持ち込み◎!8900円
【ハンド】ご新規様オフ無料!流行りマグネットワンカラー(フレンチも◯)¥5600
今回もかわいくしていただいて
ありがとうございました^ ^
【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorラメグラデーション¥4800
とても丁寧に施術来てくださいましたまた来ます!
【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5500
ほまれ様
先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
お花のアートがワンポイントでとても可愛らしかったです(^^)
私の希望に合った施術を提案して頂きスムーズに終わりました。有難うございました!
はるるん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
傷んでるお爪にパラジェル1回目は浮きやすい事がありますが、2.3回続けていきますとしっかり密着していくと思うので、自爪を健康的に育ていけるかと思います。
オフにしてたんですけど2ヶ月ぶりに復活させてもらいました!
毎回想像してたのより可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しいし毎日眺めてます!
またお願いしたいです
【ハンド】ご新規様オフ無料!10本アートし放題!画像持ち込みOK!¥9900
いつもきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございます!
にゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^
綺麗にしていただけました!
細かい要望にもしっかり答えて下さって本当に嬉しかったです。 ネイリストさんも指名したいけど、誰かわからず、、またお願いします。ありがとうございました。
まゆ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
ベストな色味を私もご提案できて嬉しかったです(^^)
可愛い爪になりました。
声掛けも程よくして頂けるので私には良かったです。
色も可愛いちゅるちゅるピンクで気分が上がります。
[限定]☆はるちゃんデザイン☆可愛いキラキラネイル¥5000
夏休みに入った中学生の娘の予約でした。
ジュニアネイリストさんなので時間がかかることは覚悟してましたが、ワンカラーで2時間半はさすがに長かったです。
施術や対応は親切丁寧で、仕上がりも上の方のチェックが入るため、問題ありませんでしたが、爪の長さや形の希望を聞かれることなく、伸ばしてた爪を切られてしまったらしく、ショックを受けておりました。
破格なのでそういうものなのでしょうか?私もその場にいなかったので分かりませんが。
【JrネイリストMayu限定】オフ無しワンカラー☆ 1500円
初めてのネイル、とても満足でした!
【フット】ご新規様オフ無料!2本アートし放題!画像持込OK!¥7400
丁寧かつとてもスピーディーに対応してくださり、とても満足のいくネイルにしていただきました。
また、こちらの希望を何度も確認してくださり終始安心してお任せできました。
当日に予約していたコースから変更することとなってしまいましたが、可愛くしていただけて嬉しかったです、ありがとうございました!
いつも亀裂が入ったりしていたのですが、
一本も折れなかったのでリピさせていただきました!
今回も可愛いくてよく褒められます!
今回も可愛くしてもらい嬉しいです。
こちらの要望にしっかりと対応していただき
感謝です。ありがとうございます。
またお願いします!!
いつも何かあった時の駆け込み寺のように利用してしまいすみません(~_~;)とにかく早く、お上手で、理想のままにしてくださり施術後はいつも気分上がっています。
またお伺いいたします。
【ハンド】ご新規様オフ無料!2本アートし放題!画像持ち込みOK!¥7000
YA様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!
とても励みになります。
またいつでもお越しくださいませ^^
とても丁寧に施術をしてもらえました
可愛いネイルになり大変満足です!
【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5900
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
シンプルなワンカラーですが気に入っています。
またぜひお願いと思っています。
りょ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今後もワンカラーでも飽きることがないよう
新しいお色味のご提案をさせていただきますね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイルして頂いて4日目で浮いてきて今日お直しに行ってきました。
当日の接客も、削った爪の粉が手についたままだったのですが、とくに拭いたりすることもなくそのままお会計と言われて驚きました。
「すみません、手が粉々のままで」と言うと、あまり申し訳なさそうな感じもなく、「保湿してもいいですか?」と言われ、それでやっと蒸しタオルで拭いてもらえました。
今日お直しに行った時も、明らかにら爪とチップに隙間があるのにも関わらず特に謝る様子もなく、コーティング剤を空いている隙間に埋められただけでした。
最後も蒸しタオルを渡されただけで、私が不機嫌になるなら分かるのですが、店員さんも何故か不機嫌そうでびっくりしました。
予約していた時間から20分も待たされましたし、誠実ではないなと思いました。
お直しの予約を取るのにも、電話対応が酷かったです。
頑なにLINEで来れる日程を送ってくださいと言われ、すぐにLINEを送ったのにも関わらず何時間も返信が返ってこずでした。
仕上がりは可愛いのに本当に残念です。
対応も不誠実ですしもう行きません。
オフ・ケア、施術がひとつ一つとても丁寧でした!仕上がりもとっても綺麗で大満足です^_^またお願いしたいと思います!!
e.23様
先日は当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
喜んで頂けてとても光栄です。
マグネットジェルが新色もでているのでまた是非お試しくださいませ^^
またのご来店お待ちしておます。
初めての来店でしたが、気さくな感じでデザインの相談にも乗って下さり可愛く仕上げていただけました。ありがとうました。
Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中で
当店をお選びいただきありがとうございました♪
ゆきめ様にピンクマグがすごくお似合いでした(^^)
今回も可愛くしてもらいありがとうございます。
またよろしくお願いします^ ^
道に迷ってしまい5分ほど遅れてしまいましたが、優しくとても丁寧な接客をして頂きました。
初めてのネイルだったのでとても丁寧に説明して下さりデザインの相談、確認も丁寧でとても良かったです。
Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント
先日は数あるサロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
これからもネイルライフを楽しんでください!
今まで沢山のサロンに通ってきましたが、個人的に
担当スタッフさんは1番お上手だと思っています。
お仕事のできるネイリストさんです。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
初めて本格的な足裏角質ケアをしていただきました。
説明もきちんとしてくださり、お話も楽しくて、何より施術後の足裏のつるふわ具合に感動しました!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またこれからも通いたいと思います。
韓国式角質ケア、とてもオススメです!
【韓国式角質足裏ケア初上陸】足裏マッサージ付き12時~15時予約のみ→11000円
ちぃ様
またとても嬉しい口コミをいただき嬉しいです。
たくさんの方にこの足裏角質ケアを体験して感動していただきたいのです。
今迄にはない角質ケアペティプランニングになります。
ちぃ様とはお話しがとても楽しく心地よい施術がスムーズに出来ました。
次回来店でお会いできるのを楽しみにしてます。
ネイルのデザインもとても良く、いつも楽しくお話もさせてもらって満足です!
またよろしくお願いします^_^
あやか様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
今回のネイルデザインはじゅわっとしたチークネイルが
とても可愛いかったですね!より馴染みが良くなるようにお肌のトーンに
合わせて仕上げさせていただきました!
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
可愛いネイルになって嬉しかったです!またお願いします
【ハンド】ご新規様オフ無料!ミラーネイル ¥5600
かすみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルカラーやパーツの可愛いものがが沢山あり、もっと早く知りたかったなぁと思いました。
手早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕事終わり疲れていましたが、癒しの時間になりました。
またお世話になりたいです。
と様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
癒しの時間になって頂けてたらとても嬉しいです^^
これからもご期待に応えられるよう精進してまいります!
またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね
初めてのネイルサロンだったのですが、綺麗に仕上げて頂き、とても気に入りました!
今までネイルチップをつけていたので、グルーがなかなか取れず、爪も弱っていたのですが、綺麗に仕上げて頂きました。
☆限定ご新規様向けワンカラーにパーツ付きで☆ ¥4900
かんな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
初めてのネイルサロンとのことですが、貴重なサロンデビューを
当店にお任せいただき、誠にありがとうございます!
これからも当店でネイルを楽しんでいただけると嬉しいです。
初めてお店に伺いました。
仕事柄フットネイルしかできませんが
夏は、いつも派手なネイルを施述してもらっています
亀裂のある爪丁寧に補強してネイルファイルも時間をかけて下さいました
仕上がり大満足です
次回また、お願い致します
携帯忘れないようにします
有難うございました
【フット】ご新規様オフ無料!10本アートし放題!画像持込OK☆¥9800
あーちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
夏らしい新色も増えたのでまた是非お試しください(^^)
何か気になることなどあればご相談くださいね。
ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー