3. エステサロン関西トップ   >

Belle Nail 【ベルネイル】

ベルネイル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-7大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分

HARINさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:32:22.0

この度は初めて利用させて頂きました!
    今までいろんなネイルサロンを研究してきましたが、なかなかまたいきたいと思うネイルサロンに出会えずで、ベルネイルさんにはまたお世話になりたいと思いとても満足しています。
    特にお店の雰囲気はとっても可愛くて一番良かったのは接客サービス面です!今までお手洗いなど聞かれたことなかったのですが会計後に聞いてくださったのと、私が妊婦で貧血気味になってしまってお水を下さりとても優しいスタッフさんでした!
    そして、ネイルの仕上がりは提示した写真よりも可愛く仕上がってとても満足しています!
    つぎもまた、同じスタッフの方にお願いしたいとおもいます。

新技術特典【長さ出し付き】★ワンカラーorラメグラデーション¥10200→¥8000

HARIN様
    当サロンに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただき感謝申し上げます。
    また行きたいって思っていただけ何よりの嬉しいお言葉です♪私達ネイリストにとってリピートしていただけるのがとても嬉しいですし励みになります。またお客様との距離も近くなって楽しく施術することができます。
    色々とサービスもございますのでご利用いただきながらネイルを楽しんでいただける様これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:23:25.0

初めて行きましたが接客も丁寧で仕上がりもとてもかわいく満足です!また伺います!

【ハンド】ご新規様オフ無料!大人気選べるワンホンネイル¥7800

• mikiEHEHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:43:33.0

デザインもステキで仕上がりがとても気に入ってます!気分がアガります!!ありがとうございました。

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5900

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:03:54.0

今回初めて利用させてもらいましたがサンプルが可愛かったりパーツなども豊富で良かったです。
    また機会があれば利用したいです。

【ハンド】ご新規様オフ無料!トレンドの選べるキラキラネイル☆¥8900

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:02:54.0

いつも可愛く仕上げてもらってます。
    シンプルからポップまでその日の気分に合わせて相談に乗ってくださります。

【ハンド】ご新規様オフ無料!グラデーションネイル  ¥5000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:08:09.0

いつも通わせてもらってます。
    サロンにあるデザインから選びましたが、どれにするか迷うぐらい可愛いデザインが多いです!
    とても満足な仕上がりです!ありがとうございます♪

☆選べるご褒美クーポン☆    ¥7100

• あうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:51:11.0

初めてネイルサロンを利用したのですが、優しく教えて頂き、持ってきた写真通りに綺麗に仕上げていただいたので大満足です!また利用したいと思いました^^可愛く仕上げていただきありがとうございます!

【ハンド】ご新規様オフ無料!2本アートし放題!画像持ち込みOK!¥7000

• はちわれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:13:35.0

久しぶりのネイルでイメージ曖昧で行きましたがスタッフさんがデザインを提案してくれたので素敵なネイルにすることができました、良かったです!

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:02:51.0

初めて行ったのですが、カラーも豊富でとても素敵なネイルにしていただけました!
    技術も丁寧で仕上がりも大満足です!!
    また行かせていただきます^_^

• サボテンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 15:43:37.0

いつも、素敵なネイルをありがとうございます。

うる艶℃はさらにアップして、ワンカラーなのに爪先に行く程に....かすかに濃いような綺麗な桜ピンクに見えて技術の高さに感激です。
    爪先を見る度に、とても嬉しかったです。
    ベルネイルさんでの時間は私にとって癒しの時間です。
    末長くよろしくお願いします。

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorラメグラデーション¥4800

サボテン様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!日々の励みになります。

ワンカラーのみのデザインでも幅広い楽しみ方を提供できるよう
    今後も技術向上、努めて参ります。
    いつも綺麗のお手伝いを任せていただきありがとうございます(^^)

• まみたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:59.0

前回もこちらで施術していただいてとてもよかったので2回目来店しました。今回もマオネイルにしました。いい色を一緒に選んでいただき気に入りました。次回もよろしくお願いします。

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

あまりされたことのないカラーと伺いましたが、気に入っていただき私も嬉しいです♪

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:42:55.0

初めて当店に行ったのですが、やりたかったネイル通りにして下さりサロンに行って良かったと思っています!仕上がり、流さ出し全てとても丁寧にして下さり、大変満足行きました!
    次回ネイルする際にも利用したいと思います!

• 七帆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:52:56.0

いつも可愛く仕上げてくださりとても満足です!

【ハンド】ご新規様オフ無料!10本アートし放題!画像持ち込みOK!¥9900

七帆様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

今回長さ出しもさせていただきましたがその後お爪の状態はいかがですか?
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    今後もより満足していただけますよう精一杯努めて参ります。

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:35.0

めっちゃうまいです、バランスとセンスがいい。
    いつもありがとうございます(^○^)

るる様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も素敵なネイルに仕上がり大変嬉しく思います!
    一つ、一つ違ったデザインが飽きのないネイルになったかなと思います(^^)

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• モたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:45.0

はじめてお任せしましたが、とても可愛く仕上げてもらって満足です!担当者の方のお名前を忘れてしまったのですが、いつも私はネイルサロンではお話をする方ではないのですが、今回の担当の方はたくさんお話してくださって長い時間施術して頂きましたが、楽しい時間でした!技術ももちろん良くて店内も綺麗でまたお任せしたいなと思いました!

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

ついつい楽しくてたくさんお話ししてしまいました♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:31:05.0

楽しくお話ししながら可愛くしてくださりありがとうございました♪

【ハンド】ご新規様オフ無料!フレンチネイル☆¥6700

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回ガーリーな白っぽいピンクフレンチが
    お手元に良く合っていてとても素敵でした(^^)
    前回、補強していた部分をそのままフィルインの形でネイルさせて
    いただいているのですがその後お爪の状態はいかがですか?

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

• チカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:45.0

とっても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

チカ様
    この度はたくさんあるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    又のご来店楽しみにお待ちしています♪

• ムニエルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:52.0

ベルネイルさんでフットは初めてでした

フットも担当スタッフさんにして頂けて嬉しいです
    無駄がなく上手で 可愛いお姉さんです

仕上がりも綺麗で早い、
    ありがとうございます満足しています

ココちゃんのことも大好きです
    可愛くて中々帰れなくなってしまいます

【フット】ご新規様オフ無料!ワンカラー5500円

ムニエル様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今年初のフットネイルを担当させていただき大変嬉しく思います(^^)

またお忙しい中の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これかも綺麗のお手伝いができたらなと思います。

次回のご来店お待ちしております♪

• hrmtaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:52:39.0

終始丁寧な接客と施術で安心してお任せができ、担当者の方もとても可愛らしくとても癒されました。価格だけでなくサロンとの相性や立地的な通いやすさなど、サロン選びでハードルを高く感じておりましたが、こちらはまた伺いたいなと思えました。またよろしくお願いします。

hrmta様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます!
    また利用したいと思い続けていただけるよう日々精進して参ります。

何か気になることなどあればお気軽にご相談ください(^^)

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:00:12.0

他店でのジェルが1週間で剥がれてしまい急遽空いてるお店を探しお願いしました。お店によってこんなに仕上がりが違うんだとびっくりしました。見た目も可愛くぷっくりした仕上がりで大満足でしたし、持ちも良かったです!ありがとうございました

T様
    この度はたくさんあるサロンから当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ迄書いていただき感謝申し上げます。
    毎月のネイルの付け替えを楽しみに皆さんネイルを楽しんでいると思うので思う様なお仕上がりにならなかったり浮いてきてしまったりする事はどうしてもあるかと思います。満足のいくお仕上がりでよかったです。お一人お一人のお客様をご丁寧にお帰りいただけるようこれからも、頑張ります。
    又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:54:02.0

いつも癒されるトークも楽しく、毎回お会い出来るのが楽しみです!
    次回は予定が合わないかも?なのですが、またどちらかのタイミングを見計らいながらご予約させて頂きますのでよろしくお願いします!

coco様
    こちらこそいつもご利用下さいましてありがとうございます。
    毎回楽しみにご来店いただけてとても嬉しいです。
    今はシンプルなネイルをされていますがいつもお手元をキレイに見える様毎月のネイルで少しでもお客様のテンションが上がってお過ごし出来たら嬉しいです。
    又のご来店楽しみにお待ちしています。

• なーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:13:52.0

シンプルに雑いネイルは可愛くしてもらいました

なーちゃん様
    たくさんあるサロンから当サロンを選んでご来店いただけたのにご満足のいける施術内容ではなくて大変申し訳ございませんでした。
    お一人お一人丁寧な接客対応を心がけての施術をしているつもりではありますが至らなかったことにお客様のお言葉を真摯に受け止めております。お客様様目線を忘れずご満足いただけるよう更に技術にも接客にも努力して参ります。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:37.0

初めてこちらにお伺いしました。
    長年ネイルをしてますが、翌日にほぼ全ての指のネイルが浮いてきたのは初めてでした。
    気泡が入っている箇所もあります。
    お直しをしていただきましたが、3本しか無料でできないと言われました。
    水をよく使ったりや油分があると剥がれやすいと言われましたが、1日で水を使う量なんてしれてますし油分は施術前にもとっていただいていると思います。
    また、私もネイルはずっとやっているので、サロンに行く時にはハンドクリームも塗らないようにしてます。
    お直ししていただいた3本は今で1週間ちょっと経ちますが、浮いていません。
    結局、初めにほとんどの指のネイルが浮いたのはそちらの責任なんじゃないかと思ってます。
    色が可愛くてこちらのサロンを選びましたが、もう行くことはないです。お金を返して欲しいくらいです。

ぽん様
    今回初めて当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ内容を確認して誠に申し訳無くこちらの対応が至らなかったと反省しております。
    ジェルによってはどうしてもお客様との相性や生活環境などで浮きやすくなる場合もございますが今回の場合はこちらの対応も足りないところもございました。
    毎月のネイルの付け替えを楽しみにされていると思いますので残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の口コミを真摯に受け止めスタッフ一同お客様対応、技術面、全てにおいて反省して丁寧、お客様に満足してお帰りしていただける様お努めしてまいります。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:00.0

いつも可愛く仕上げてくださります。
    爪の状態を見てフィルインで仕上げてくれるので安心してお任せできます。

まいまい様
    いつもご指名いただきありがとうございます。
    安心してお任せ出来るなんてとても嬉しいお言葉です。
    これからもお気軽にご要望など申して下さいね。ご満足してお帰りいただけるようまた色々と提案も出来たらと思います。
    次回来店も楽しみにお待ちしています。

• サボテンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 23:45:04.0

2023年6月に初めてベルネイルさんで施術して頂いてから12回、毎回素敵なネイルデザイン、うる艶爪にして頂いて喜んでいます。ありがとうございます。
    転職の為、肌馴染みの良いワンカラーでお願いする様になって、今回も親身に相談にのって下さり、混ぜて理想どうりの素敵なピンクにしていただきました。
    仕上がりのうる艶度も毎回バージョンアップしているので指先見るたび嬉しくなります。

これからもどうぞ宜しくお願いしますね。

サボテン様
    毎回のお心遣いにとても感謝申し上げます。
    この様な嬉しい口コミを書いていただき感激しております。
    お客様と、フィーリングが合いネイルのジェルとの相性も良かったのだと思います。いつも丁寧な施術や接客を心がけておりますがまだまだ至らないこともたくさんありますのでまたお気づきがございましたらご指示くださいませ。
    これからもどうぞどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:33:23.0

初めて利用しました。雰囲気もすごくオシャレで、スタッフさんも優しかったです!久しぶりのネイルだったのですが、想像よりも凄く満足のいく仕上がりにしていただきました!また利用します!

ゆき様
    初めてたくさんあるサロンから当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    またお久しぶりのネイルで気に入っていただけて嬉しいです。
    新技術の長さだしでさせていただきました。チップの長さだしより強度もありスカルプよりも短時間でキレイな長さを出せます。デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです。
    又のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:27.0

今月も、色々と相談に乗って下さって、素敵なネイルに仕上がり、とても満足です。前回の不具合とかもちゃんと考慮されての施術は、安心してお任せ出来ます。

【パラジェルフィルイン】オフ付!自爪に優しくワンカラーorラメグラデ5500円

トミー様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも口コミ迄書いていただき感謝申し上げます。
    安心してお待ちしていただき嬉しいです。これからもお客様に寄り添ってご満足していただけますようがんばってお努めいたします。
    次回来店楽しみにお待ちしています。

• ぐらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:55:58.0

すごく丁寧に形もトップコートも整えてくれて
    ネイルデザインも可愛い!
    次回も利用します!
    私はあまり喋るのが得意ではないので
    あまり話しかけないスタイルありがたいです!

ぐら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    丁寧に可愛くを心がけているので気に入って頂けて光栄です!
    是非次回もお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:13:46.0

いつも利用させてもらってます♪
    毎回可愛いデザインに仕上げていただき満足です!
    丁寧にオフしていただけますし、デザインの要望もうまく汲み取ってくれるのでありがたいです!

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:33:31.0

いつもありがとうございます◎
    たくさんのサンプルから選ぶのも、お話するのも毎回楽しく通わせていただいてます。
    毎回丁寧でかわいく綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー