3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  6. ベルネイル(Belle Nail)   >

Belle Nail 【ベルネイル】

ベルネイル

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-7大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分

ねねのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 18:39:22.0

曖昧な希望にもしっかり答えていただきすごく満足なデザインと色味にしていただきました。店内の雰囲気もネイリストさんとの会話も個人的にはすごく合っていてまた行きたいと思えるサロンでしたありがとうございました

【ハンド】ご新規様オフ無料!グラデーションネイル  ¥5000

ねねのん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    これからもねねのん様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-20 23:02:47.0

いつも楽しく、完璧に仕上げて頂いてます!
    次回も宜しくお願いします♪

【ハンド】選べるワンカラーorグラデーション¥5000

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 14:29:59.0

丁寧に施術してくださり、とても大満足です!
    出来上がりも最高でした!!

【Jrネイリスト限定】オフ無しワンカラー☆   ¥2200

Belle Nail 【ベルネイル】からの返信コメント

たくさんお話しさせて頂き楽しかったです♪
    また是非ご来店お待ちしてます♪

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 11:21:28.0

いつもお世話になっております!

新技術特典【長さだし付き】★ワンカラーorラメグラデーション¥10300→¥10000

[投稿日] 2025-11-11 18:48:44.0

会社がラメが禁止になったので
    どうしようかと思っていたのですが
    しっかりと考えていただいて
    可愛くしていただきました(*^^*)

いつも本当にありがとうございます★

またよろしくお願いします^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕事上、制限がかかってしまっても最大綺麗を楽しみたいですよね、
    当店ではできる限りかほちゃん様の理想に寄り添い、
    満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますね。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 21:42:32.0

本日はありがとうございました!
    一生懸命丁寧に仕上げてくださり、満足です(^^)

【Jrネイリスト限定】ハンドorフットケア付きオフのみ☆   2200円

[投稿日] 2025-10-13 18:39:50.0

今回もすごく可愛くしてもらいました(^^)
    気に入ってます(^^)!!

かほちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は秋らしいカラーに色んな粒子のラメとのmixデザインが
    とても可愛いかったですね!
    新色も試していただけて良かったです(^^)
    またのご来店もお待ちしております。

• もーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:44:43.0

いつもお世話になってます^^
    今回もキラキラ可愛く仕上げていただきありがとうございます!!またお願いします!

もーみん様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

キラキララメでお手元が華やかになりとてもよくお似合いでした☆
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 09:30:15.0

安かろうですが、痛かった~
    けずりすぎですかね。

【JrネイリストShin限定】ハンドorフットケア付きオフのみ☆   1100円

なっちゃん様
    この度は当サロンのjrネイリストのオフでご来店いただきありがとうございました。まだ不慣れな部分や技術にも満足のいく施術が出来ずお客様に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め日々練習しながら技術の向上に努めてまいります。

• はやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 09:29:37.0

めちゃいいです。
    綺麗、はやい、ながもち、過ごしやすいトーク、いいです~

【マオジェルワンカラーネイル】美肌ネイルでInstagramでも大人気!¥5900

[投稿日] 2025-09-27 09:02:52.0

今回も素敵なネイルの仕上がりで嬉しいです♪
    友達にも好評でした!
    お話しも楽しいし、癒される時間でした~

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorラメグラデーション¥4800

• kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-21 13:38:09.0

Jr.ネイリストさんのクーポンで、オフのみなので仕上がりはあまり期待していなかったのですが、ストーンを外す時に勢い余って器具が親指の爪の付け根に当たる、甘皮処理の時に皮膚まで切って、結果両足の親指から出血。謝罪はありましたが、当たった瞬間ではなく、血が出てきて、止まらないのを確認してから。
    また、最後に先輩?の仕上がり確認があったのですが、客の前で失敗した所を客にも聞こえるようにはっきり言うなど、聞いてて気分が悪かったです。また施術の方が出血が2箇所あります、と私の目の前で先輩に報告していたにもかかわらず、そこはスルー。
    雰囲気も悪い。
    Jr.ネイリストだと分かっていて選択はしましたが、2箇所も怪我をさせるレベルなら、まだ客に施術してお金を取るのは早いのでは?
    もう2度と行きません。

【JrネイリストMayu限定】ハンドorフットケア付きオフのみ☆   2000円

kk様
    今回Jrネイリストのオフでご予約ご来店いただき誠に有難うございました。またとても不快な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちです。出血した箇所は大丈夫でしょうか?
    まだまだ練習生でこちらとしても指導をしながらですのでそのお言葉で嫌な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まだ至らない事だらけだと感じる事ができ、反省しております。
    素直に受け止めて昇進していくようjrネイリストをはじめスタッフ一同頑張って行きたいと反省しております。

[投稿日] 2025-09-17 08:46:18.0

今回はグラデーションにしていただきました。
    要望にもしっかりと応えてくださり
    とても可愛くしてもらえました(*^^*)

大満足です!!

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるワンカラーorグラデーション¥5000

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございます(^^)
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております。

• わわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:27:49.0

ロングのオフのみなので何本かは折れてしまうものかと思っていましたが、1本も折れずとても丁寧にしてくださりよかったです。
    痛みや体制きつくないかなど頻繁に確認して下さりとても安心しました。
    仕上げの形などもこだわりが強い私ですが、理想通りでした。
    またお願いしたいです

• サボテンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-04 23:50:56.0

いつも素敵なネイル有難うございます。
    フットネイルも可愛いくて大喜びでしたが、レビューしそびれてばかりでゴメンナサイ。
    ハンドネイルもワンカラーしかダメな職場になってからも
    綺麗なピンクを作って下さってうるツヤ度も毎回アップしていて、巡り会えて良かったと思う推しネイリストさんです。
    末永く、よろしくお願いいたします。

サボテン様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度も素敵な口コミを誠にありがとうございます(^^)
    レビューの件はどうかお気になさらないでくださいね。

お仕事の制限がある中でもサボテン様に似合うカラーを作れるのが私も楽しみです♪
    巡り会えて良かった、と言っていただけて胸がいっぱいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 14:02:33.0

とても可愛いく仕上げていただきました。
    爪を見るたびに嬉しくなります。

【ハンド】ご新規様オフ無料!流行りマグネットワンカラー(フレンチも◯)¥5600

かおり様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもかおり様に気に入っていただけるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております(^^)

• もーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 23:12:06.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げてもらって大満足です。
    ネイルは本当にここしか行けません、、、持ちもよく、全てが丁寧で安心です^^次もお願いします!!

[投稿日] 2025-08-26 23:27:27.0

終始笑顔で楽しい時間を過ごしました♪
    ネイルもとっても可愛く仕上げて頂き、皆んなから好評です。
    初めてのストーンで気分も上がり、また一月頑張れそうです。
    有難うございました!

• クローバーデールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 01:47:42.0

グラデーションをお願いしました。
    形もグラデーションも凄く綺麗な仕上がりで大満足です。
    他のデザインも次回チャレンジしようと思います。

私の中の予算は少しオーバーしてしまいますがこの綺麗な仕上がりなら納得だなと思います。

クローバーデール様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もこれ以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• chonipさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 16:10:27.0

接客も丁寧でとても良かったです。
    手際もよく予定時間よりも30分早く終わり助かりました。
    産後にまたネイルができるようになったらよろしくお願いいたします。

【JrネイリストMayu限定】ハンドorフットケア付きオフのみ☆   1500円

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:53:44.0

適宜痛みがないか確認してくださり、サービスはとても満足しています。
    ただ、甘皮処理が少しやり過ぎでほんの少し出血があったのが残念でした。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 23:08:12.0

オフは痛くなかったし、デザインもとってもかわいく仕上げていただいて本当に嬉しいし満足です!爪見るたびに楽しくなります!
    いつも素敵に仕上げていただいて感謝してます、いっぱいパーツ出してきてくださって色々乗せてくれるのが嬉しいし全部可愛くて大好きです、またお願いしたいです!

【ハンド】ご新規様オフ無料!10本アートし放題!画像持ち込みOK!¥9900

みお様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお忙しい中励みになる口コミありがとうございます!

これからも満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

• いーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:33:33.0

いーたん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

今回長さ出しをさせていただいたので自爪の時よりも急に長くなる分、
    不便があるかと思いますが、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2025-08-06 17:26:57.0

今回もかわいくしていただいて
    ありがとうございました^ ^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回もかほちゃん様のお肌に合ったカラーを提供でき、嬉しく思います(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

• ほまれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:04:51.0

とても丁寧に施術来てくださいましたまた来ます!

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べる大人可愛い&オフィスネイル¥5500

ほまれ様
    先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    お花のアートがワンポイントでとても可愛らしかったです(^^)

[投稿日] 2025-08-03 13:19:44.0

私の希望に合った施術を提案して頂きスムーズに終わりました。有難うございました!

はるるん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

傷んでるお爪にパラジェル1回目は浮きやすい事がありますが、2.3回続けていきますとしっかり密着していくと思うので、自爪を健康的に育ていけるかと思います。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:51:39.0

オフにしてたんですけど2ヶ月ぶりに復活させてもらいました!
    毎回想像してたのより可愛く仕上げてもらえて本当に嬉しいし毎日眺めてます!
    またお願いしたいです

みお様
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    またお忙しい中、
    嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:46:10.0

いつもきれいな仕上がりにしていただいてありがとうございます!

にゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:19:39.0

綺麗にしていただけました!
    細かい要望にもしっかり答えて下さって本当に嬉しかったです。 ネイリストさんも指名したいけど、誰かわからず、、またお願いします。ありがとうございました。

まゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ベストな色味を私もご提案できて嬉しかったです(^^)

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 20:36:40.0

可愛い爪になりました。
    声掛けも程よくして頂けるので私には良かったです。
    色も可愛いちゅるちゅるピンクで気分が上がります。

[限定]☆はるちゃんデザイン☆可愛いキラキラネイル¥5000

ベルネイル(Belle Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー