5. 検索結果一覧  >
  6. グレイス 久留米店(GRACE)   >

ダツモウ メンズダツモウ マッサージ フェイシャル グレイスクルメテン

• 福岡県久留米市東町33-18 小斉ビル 3F
  • 西鉄久留米駅徒歩3分♪脱毛/メンズ脱毛/ワックス/リンパマッサージ/フェイシャル

たけーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:34:52.0

初めての脱毛をしに行ってきました。
    不安しかなかったのですが、担当スタッフさんの素敵な笑顔で
    一気に不安は無くなり、終始素敵な対応でした。
    強制的な勧誘もなく
    自分に合うものを一緒に探してくださる
    お客様視点のお店です。
    初めての自分でも通う決意です!

3月限定!ヒゲ剃り要らずの肌に♪【メンズ人気NO.2】ヒゲ脱毛1980円

脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/フェイシャル GRACE久留米店(旧店名:GRACE久留米店)からの返信コメント

たけーる様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    2週に1回のペースであてると効果が出るのが早いので、また2週後のご都合が良い日にご来店ください♪
    またたくさんお話ししましょう(^^)

[投稿日] 2024-05-09 16:15:14.0

毎回丁寧な施術で安心して通わせていただいています。
    通い始めより見違えるほど朝の処理も楽になりました。

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    本当に最初の頃と見違えるほどヒゲが減りましたね♪
    満足していただいて嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:51.0

脱毛に加えて、定期的にマッサージもしてもらってますが、いつも気持ちよくて満足してます。いつも肩甲骨付近がガッチガチなのでほぐしてもらって大変助かってます!
    またボディメンテお願いします。

j様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も肩甲骨ガチガチでしたね(^^)
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    脱毛もボディケアも気になった時はまたぜひご来店ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Tetuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:50:31.0

久しぶりの来店でしたが、テニスをした当日にマッサージをして頂きました。身体を酷使していたので、痛気持ちいい感じでしたが、最高に気持ち良かったです。しかも、翌日の筋肉痛が明らかに違い、心地よい痛みとなっていました。今後、スポーツする際は出来れば当日にマッサージしてもらおうかと思ってます。施術ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

Tetu様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    また疲れが溜まった時はいつでもいらしてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チュチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:54:43.0

全身脱毛10回コースを終了し、気になる部分だけを引き続き通っています。いつも気持ち良く施術して下さり、帰りの時間まで気にかけていただきます。安心して通えるサロンだと思います。子供も気になる年齢になったら連れて来ようと思っています。

チュチュ様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    お子様も気になり始めたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:15:59.0

本日はご対応ありがとうございました^^
    学生でなかなか高額な施術はできませんが嫌な顔など一切せずに優しく対応していただきとても安心しました!術後のアフターケアなどもしっかりと説明していただき数日後が楽しみです♪

【初回限定】SNS話題♪《毛穴レス艶肌》ハーブピーリング 22,000円→7,000円

Mii様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか♪
    ハーブピーリングは月に1~2回のペースで受けていただくのがおすすめです(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 15:40:08.0

7~8回目の利用です。
    朝の処理がかなり楽になり、丸2日経ってもさほど気にならないくらいまでなりました。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    自己処理がだいぶ楽になったとのことで嬉しいです(^^)
    次回もよろしくお願い致します!

• 匿名さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:48.0

いつも通り、とても丁寧な施術でした。
    スキンケアについても詳しく教えて頂きました。

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また気になることなどございましたらなんでもご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• muscleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:36:59.0

初めての髭脱毛。
    スタッフの方が丁寧に説明して頂いたので良かったです。施術中もお声かけして頂いて助かりました。
    意外と痛くなかった。初めてなので控えめにしてくれたのかな(^^;;
    対応が良かったので暫くお世話になろうと思います。

施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店は出力を落とさずに、痛みの少ない施術を心がけております♪
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    muscle様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 15:55:38.0

いつも丁寧にスピーディーに施術してくださいます。どのスタッフさんも感じが良く、リラックスした雰囲気で気負わず通えます。これからもよろしくお願いします!

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:43.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    他店でも同じ機械のBBL光を受けたことがありますが、こちらはすごく丁寧に当ててくださると感じました。
    肌悩みについても一緒に原因や対策を考えてくれて、嬉しかったです。話し方やひとつひとつの言葉選びも素敵だなと思いました。子ども同伴OKなのも有り難かったです。
    私の肌に合っているのもありますが、光は同日から手触りでも肌が滑らかになっているがわかるし効果を実感しやすいですね。担当の方のお名前を失念してしまいスタッフ欄が入れられずすみません。また久留米に行くときは同じ方で予約したいです。

3月限定!お肌のしわ・たるみに働きかける♪効果実感BBL光エステ 2,980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    これからも丁寧なサービスをご提供できるように日々努力してまいります!
    分からないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    れい様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-27 13:06:15.0

顎下が全く生えなくなり、鼻下もかなりまばらになりました。
    朝の処理も楽になり、大変感動してます。

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉を聞けて大変嬉しく思います♪
    引き続き保湿をしっかりとお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:11:16.0

施術がとても丁寧でした。
    毛質や毛の量などで、色々とアドバイスもくださり説明もとても丁寧でよかったです。
    緊張してたのですが、たくさんお話してくださりとてもリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
    ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:18:49.0

急遽予約したけど嫌な顔せず快くしてもらえました。
    顔だけの脱毛なのであっという間に終わり、分かりやすく説明してもらいまた、通いたいなと思いました。

【女性】3月限定!毛穴もきゅっと♪化粧ノリも抜群◎プレミアム顔脱毛1,980円

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所や分からない事がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)♪
    ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 匿名さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:49:22.0

毎度毎度ご丁寧な施術ありがとうございます。

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足していただきこちらも大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ボブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:45:00.0

卒業式のためうなじのワックス脱毛をしていただきましたがとても丁寧で満足な仕上がりでした。
    キャパシティが小さいためほぼ貸切ですっぴんだる着でも余裕です笑

ボブ様
    また、ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います♪
    施術後の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• マオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:08.0

説明もわかりやすく、施術も丁寧にやって頂けました!

脱毛デビューを応援♪3月限定【メンズ人気NO.1】全身脱毛(顔・VIO込)7,980円

脱毛を早く完了するために当店では2週に1回のペースでのご来店をオススメしております!
    初めての脱毛で分からないことなどあると思うので何でもお気軽にご相談ください♪
    マオ様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-12 15:25:51.0

前回から今回までの期間で、髭のシェービングがかなり楽に感じました。鼻下が特に薄くなりました。

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    鼻下の部分も薄くなってきましたね(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:40:34.0

初めて利用しました。
    IPLとSHRを併用し、毛の質や部位によって使い分けてもらえて驚きでした♪
    料金もとてもお安く、また是非伺いたいと思いました。

2月限定!【女性】みんなやってる人気部位☆プレミアムVIO脱毛 1,980円

またご満足いただきこちらも大変嬉しく思います♪
    脱毛を早く完了するために当店では2週に1回のペースでのご来店をオススメしており、
    お客様一人一人にあった最短の脱毛方法をご提案しています!
    分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
    きなこ様のご来店心よりお待ちしております♪

• かなぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 02:08:50.0

スタッフさんがとっても丁寧で優しくて癒されました♪施術も丁寧で熱さや痛みなどにも気遣ってくださいました♪また日にちを空けて、お願いしたいです♪

2月限定!お肌のしわやたるみを感じたらこれ♪効果実感BBL光エステ 2,980円

また素敵な口コミもありがとうございます♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる箇所や分からないことがございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)♪
    かなぽん様のまたのご来店お待ちしております。

• チュチュさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:57.0

今日もいつも通りに、手際よく施術して下さいました。自分の体調に合わせて、施術内容の変更のご相談も気軽にでき、お話ししやすい雰囲気です。皆さんへオススメしたいサロンです。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    気になること、分からないことなどございましたら何でもご相談ください!
    チュチュ様のご来店心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:19:07.0

痛みなくスピーディーに施術を受けることができました。ありがとうございました。

【女性】 2/20限定!当日クーポン!全身脱毛¥19,800 → ¥9,900

ゆか様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    なるべく痛みがないよう心がけていますのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 17:37:37.0

毎回丁寧に施術をしていただき、効果も順調に出ております。
    次回もお願いします。

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果がしっかりと出ているので嬉しいですね(^^)
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-18 20:18:43.0

5~10分前に急遽予約を入れさせていただきましたが、嫌な顔一つせず笑顔で迎えてくださいました。本当にいつも助かってます。毛量や毛質に合わせて機械も使いわけてくださり、信頼できます。これからもよろしくお願いします!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    当店は出力は落とさずに、痛みの少ない施術を心がけております!
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 16:28:15.0

昨日はありがとうございました!
    初めての全身脱毛で緊張してお伺いしましたが担当の方は丁寧な接客及び施術でコミュニケーションも高くリラックスして受けれました!
    また宜しくお願いします!

脱毛デビューを応援♪2月限定【メンズ人気NO.1】全身脱毛(顔・VIO込)7,980円

また、ご満足いただきこちらも大変嬉しく思います(^^)♪
    初めての脱毛で分からないことなどあると思うので何でもお気軽にご相談ください!
    みや様のご来店心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:32:24.0

とても丁寧に対応頂けるのでありがたいです^_^他にも肌のアドバイスをくださるので助かります!また利用させて頂きます!いつもありがとうございます!

りか様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    気になること、分からないことなどございましたら何でもご相談ください♪
    またたくさんお話ししましょう(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 10さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:11:36.0

丁寧な対応で満足でした、

10様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    当店は脱毛を早く終わらせるために2週に1回のペースでのご来店をおすすめしております♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

• 匿名さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:43:12.0

施術がとても丁寧でした。
    店内の雰囲気も良くてリラックスできました。

匿名様
    いつもGRACEをご利用いただきまことにありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングは初めのうちは2週に1回のペースで受けていただくとニキビ跡の改善にも効果がございますので脱毛とのタイミングをみながらお手入れにいらしてください♪
    また、分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-02-03 14:08:45.0

急な時間変更のお願いも快く対応してくださりありがとうございました。スタッフさんの感じが良く、いつも楽しくお話しながら、丁寧かつスピーディーに仕上げてくだいます。効果も実感できて満足しています。これからも通い続けます!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    あや様のご来店心よりお待ちしております!

• Kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 17:00:26.0

毎回効果を実感できます。
    冷やしていただけるので、痛みはほとんどないです!!

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    顎の下の方からどんどんなくなっていってますね!
    効果がしっかり出ていてこちらも嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いいたします!

グレイス 久留米店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー