4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラ コケット(La Coquette)   >

ケアナケアアンドハーブピーリングセンモンサロン ラコケット

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-37 天神JOEビル507号室
  • 天神駅徒歩3分/天神南駅6番出口すぐ/バス天神1丁目(毛穴洗浄/ハーブピーリング)
  • とろぴかーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 19:37:08.0

初回です!
    毛穴の黒ずみに悩んでいたために予約しました。結果として、肌の調子は良くなったと思います!とても親身にカウンセリングして頂いた後、話を聞いて、当初のメニューを変えて私個人に合うメニューに変えて頂きました。施術は結構痛みがありました…しかし、毛穴の原因が産毛だったり、すぐにはなくならない色素沈着だったことを知れてスキンケアによるアプローチの可能性を見いだせました。自分の肌について分からなかったことがクリアになったり、知らなかった正しいスキンケア方法を教えてくれたりで肌を綺麗にするモチベーションが高まりました!!

汚!毛穴洗浄【鼻中心の毛穴詰まり除去/顔全体の毛穴洗浄付】¥16500→¥9800

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門サロン】La Coquette ラ・コケットからの返信コメント

とろぴかーな様

先日は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    お肌の調子がよくなられて、喜んでくださって嬉しいです♪

毛穴の黒ずみの原因は様々ですが、毎日のケアで汚れが落としきれてなかったり、
    ターンオーバーが乱れていると、抜けている産毛が
    毛穴の中の皮脂と角質と一緒に角栓となり、詰まったままになってしまう。

それが、余計に毛穴の黒ずみを目立たせる原因になってしまう…。

日々のクレンジング、洗顔から自分のお肌に合ったものを使用されていくことで
    コツコツお肌は変わってくれます!

モチベーション上がっていただけて、本当に嬉しいです!
    しっかりお手伝いさせていただきます!!

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

• ぬれおかきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-15 19:07:29.0

毛穴エクストラクションを初めて受けたということもあり、比べる対象がないので施術自体がどうだったかの評価は難しいですが、施術後の肌の感じはとてもスッキリしていて、特に鼻周りの黒ズミが少なくなったと感じたので良かったです。

【1回で毛穴黒ずみ除去】鼻エクストラクション・毛穴洗浄付き¥16500→¥9800

ぬれおかき様

先日は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます。

エクストラクションは初めてでどうかなと、いう感じでおっしゃっていましたが
    施術後はすっきりしたと、喜んで下さり嬉しかったです(^^♪
    はじめは特に定期的に毛穴のケアをして汚れをためない状態を作っていくと
    黒ずみにくくなったり、毛穴の広がりが気にならなくなったりと、改善される方がとっても多いですよ。

毛穴のケアはセルフでは中々エクストラクションのように負担なく詰まりは取れないので、
    定期的なサロンでのケアがおススメです(^_-)-☆

また次回からもしっかりケアさせていただきます♪
    宜しくお願い致します。

• ぷうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 10:34:04.0

初めてで緊張してましたが、とっても話しやすくて説明も丁寧にしていただいたので、安心して過ごすことができました!
    ビフォーアフターで全然違っていて、感激でした。
    お家でのケアも頑張りつつ、またお願いしたいと思います(^^)!

【鼻・頬・顎・眉間の毛穴黒ずみ】全顔エクストラクション・毛穴洗浄付¥13500

ぷう様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます。

エステサロンは初めてということで、ちょっとだけ緊張されているのかな、と感じましたが
    最後は鏡を見る際には、笑顔でいてくださり嬉しかったです!

お家のケアも、とても大切なので、次回のご来店までにご質問がございましたらいつでもメールくださいね!

悩みだった黒ずみ毛穴とはおさらば出来るよう、しっかりサポートさせていただきます☆

• そんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 20:30:13.0

初めてだったけど施術してくださったスタッフさんがとても話しやすくて楽しい時間でした。

顔脱毛【首込み・シェービング付】¥3980

そん様

先日は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます。
    わたしもお話、楽しかったです!!

脱毛はあまり間をあけてしまうと、効果が減ってしまうので、またご都合をみて
    ご連絡下さいませ('◇')ゞ

お話させて頂いたように、そん様に合わせたプランをご相談致しましょう。

次回も宜しくお願い致します。

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-09 13:59:57.0

今回も毛穴すっきりで満足です。

【今すぐ取りたい毛穴黒ずみ】鼻エクストラクション¥8500→¥6500

yuri様

お口コミもありがとうございます^_^
    ご来店のたびに、お肌の調子が良くなり、変化を実感して頂けて
    本当に嬉しいです!

今後まだまだ綺麗になられます様に、しっかりお手伝いを
    させていただきます。

また次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 16:40:36.0

このようなサロンは初めてで、期待はしつつも半信半疑でしたが、毛穴の黒ずみも見るからに変わったのが分かり、とても嬉しかったです!親身になって、日頃のケア方法等も教えてくださいました。定期的に通うことと、日頃のケアでキレイな肌になるといいなと思います。次回もどうぞよろしくお願いします!

あい様

この度は脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越し頂き、
    誠にありがとうございます。
    サロンは初めてという事で、少し緊張されていた様子でしたが、
    お帰りなさいはニコニコでお肌を嬉しそうに見ていたお姿、
    とても嬉しかったです!

ホームケアもサロンケアも無理なく続けられる様に
    お手伝い致しますので、なんでもご相談くださいね。

次回からもどうぞよろしくお願い致します^_^

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-05 20:53:28.0

初めての来店で少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました(^ ^)
    これからも継続して通い、効果を感じられ日を楽しみにしています。
    あと今後はファイシェルケアもお願いしたいなと思っています!

全身脱毛【VIO・顔込み】¥11,000

さとこ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    初めて行くサロンだと緊張しますよね(;'∀')

途中からはたくさんお話もして頂けたので、こうなりたいに合わせてご提案させて頂けました。
    安心して脱毛して頂けて良かったです。

脱毛もフェイシャルケアも一緒にされているお客様も多いですよ(^^♪
    フェイシャルケアも、ここが気になる、やこうなりたい!に合わせて
    次回、ご相談致しましょう~♪

来月も宜しくお願い致します。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-05 13:06:08.0

お肌の悩みや金銭面からの料金設定など、とても親身になって頂き、ようやく信頼できるサロンさんに出会えたと思います!お肌もツルピカになるし、リラックス出来る空間でこれから通うのがとても楽しみです!

【乾燥肌・ざらつき・くすみ・化粧崩れ】毛穴洗浄¥9500→¥6500

りえ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しいお口コミもありがとうございます!
    気軽に楽しくリラックスして通っていただける様、
    これからも、なんでもご相談下さいませ♪

次回からもしっかりケアさせていただきますね。
    よろしくお願い致します!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 22:31:54.0

長年悩んでた鼻の黒ずみが1日で綺麗になって感動しました。
    おでこにあるのも黒ずみと思ってましたが、実は脱毛で抜け切れてなかった産毛と分かり驚きました。行ってからお肌が柔らかくなり嬉しいです。ノーファンデを目指してこれからも通おうと思います。

a様
    この度は数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

そうなんです!毛穴の黒ずみが実は抜けているのに毛穴の
    詰まりの原因となる、角質や皮脂と一緒に毛穴に詰まり止まった状態で、黒い点々に見えていることも多いんです。

エクストラクションで取り除けるので、先日はキレイにさせて頂きました。
    酸化して詰まったままだとお肌も硬くなってしまいます。
    取り除いた事でお肌が柔らかくなっていただけました、

ノーファンデ、目指しましょう!
    しっかりお手伝いさせて頂きます。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-02 08:33:17.0

ハーブピーリング初体験でした。ひとつひとつ説明をしてくださり、決して安くはないのですが…施術もスキンケアの見直しも納得しながら受けれたのでよかったです。
    施術直後は正直肌の感触がよくなったくらいの感じだったのですが、帰宅後に顔が一気に火照った感じに赤くなり、翌朝の肌がワントーン上がっていてびっくりしました!
    少しずつ実感できるとのことだったので、あともうワンランクアップくらいしたら嬉しいな。
    皮膚下のチクチクが残っており(触らないとわからない程度)、初めての感覚です。今のところ皮がむけるような感じはないです。

ニキビケア・シミケア【ハーブピーリング・毛穴洗浄付き】¥31000→¥22000

さゆり様

先日は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門ラコケットに
    お越し頂き誠に有難うございます。

初ハーブピーリング、施術前はやってみたいけど少し心配ということでしたが、
    ご説明後、安心して受けていただけて良かったです。
    ハーブピーリング後は数日かけて、特に水分量や酸素量が増えお肌の代謝が上がるので、
    ポカポカした感じがする方もいらっしゃいます。
    お肌が動いてくれているという事なのでご安心ください。
    トーンアップされたのもその為です^_^

シミ改善、肌質改善は数回されるとさらに良い状態になっていきます。
    また次回ご来店の際にも、しっかりご相談してケアをしていきましょう。

よろしくお願い致します!

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 22:57:38.0

丁寧にカウンセリングありがとうございました。
    鼻もツルツルです、継続して頑張ります!
    明日の朝から早速購入した洗顔使ってみます。
    またよろしくお願いします^^

顔脱毛4回【毛穴洗浄マシーン1回無料・シェービング付】¥19800

えりんぎ様

この度は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    お鼻、ツルツルになって感動してくださり、嬉しいです!

黒ずみずらい、詰まりが目立たない毛穴を目指して
    毎日コツコツですが、お手入れ頑張っていきましょう♪

朝晩のクレンジング、洗顔でも1ヶ月後は変わってきます。
    次回もお肌を見せていただくのを楽しみにしております^_^

しっかりお肌作りのサポートをさせていただきます!

• べにたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 11:52:47.0

すごく綺麗にしてもらえた
    毛穴ピカピカになりました!

べにたけ様

お口コミも嬉しいです!

初回ご来店から2回目と毛穴の黒ずみやお肌のキメも変わってきましたね。^_^
    定期的なケアで毛穴を綺麗にリセットしていくと、お顔全体の肌質も悩みの少ない
    状態でお過ごしいただけます♪

無理なく、毎日のケアも楽しみながら肌質改善していきましょう。
    また次回もしっかりケアさせていただきます。

よろしくお願い致します♪

• なよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:38:34.0

鼻まわりのざらつきが気になり、毛穴エクストラクションをお願いしました。以前韓国で同じような施術を受けた時は力技がすごくて鼻の骨が折れるかと思うくらいの激痛でしたが、全くそんなことなく、しかも綺麗に仕上げていただきました。ケアもたくさんしていただきメイクのノリも良くなり満足です。クレンジングと洗顔のアドバイスも丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

なよこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございます。

気にされていた、お鼻のざらつき、詰まりが
    安心して綺麗になってくださり、良かったです^_^

ホームケアも少し意識してやり方を変えていくと
    お肌は答えてくれます!

これからも楽しくお肌のケアができるよう、お手伝いさせていただきます。

また次回もよろしくお願い致します♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 00:39:33.0

鼻だけではなく眉間や顎の毛穴もきれいになっていたので驚きました。長年溜まっていたであろう汚れがとれて気持ちよかったです。ありがとうございました。定期的にケアしていきたいです。

yu様

お口コミも嬉しいです!

毛穴の黒ずみを中心にケアさせていただきましたが、その他のお悩みも同時に改善できるよう
    お肌に合わせて洗浄、美容成分もしっかり導入させて頂きました^_^

これからもご来店の際や普段から、気持ちの良いお肌で過ごせるように
    しっかりサポートさせて頂きます。

また次回からもどうぞ宜しくお願い致します♪

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:45:59.0

毛穴で悩んでいます。毛穴の詰まりを取っていただいてお肌がすっきりしました。お肌の悩みの相談に乗っていただいて良かったです。1回きりではなく、正しいホームケアと定期的なエステでのケアが必要だと分かりました。頑張って綺麗なお肌になるようにしていきたいです♪ありがとうございました!またよろしくお願いします。

のっち様
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    毎回、ご来店のたびにお顔全体が明るくなり、毛穴も目立たなく
    黒ずみにくく、綺麗が長続きするようになってきましたね!

ご自宅でのケアを頑張ってくださっているおかげです♪
    また、美容液の浸透がよくなっており
    サロンでのケア後の仕上がりもよりよくなっています!

この調子で毎日のケアを楽しんで、さらに綺麗なお肌になっていけるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• カヲルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 14:45:07.0

今回もマグマハーブをして頂きました。
    悩みだった肌の赤みとごわつきが改善し、自分の肌とは思えないぐらいキメの整った綺麗なお肌にして頂いてとても感謝しております。

カヲル様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

ここ数ヶ月で本当にお肌変わりましたね!
    ご来店のたびに、ツルッツルのお肌になっておられて
    思わず、綺麗。と言葉が漏れてしまいます^^

毎日、のケアをしっかりしてくださって
    努力の結果です!!
    サロンケアも楽しみにしてくださって嬉しい限りです。

今後ともしっかりケアさせていただきます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:00:19.0

とても話しやすく、リラックスできました!肌についてもいろいろアドバイスをもらえたので、今後改善に向けて頑張っていきたいと思います!!

【鼻・頬・顎・眉間の角栓取り】全顔エクストラクション¥12000→9000

ななち様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして、お過ごしお頂けて良かったです!
    面倒だなって思うときもありますが、なるべく毎日コツコツ、正しいケアを続けていけば
    お肌は答えてくれます!

お肌の変化を楽しみに頑張りましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• りったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 07:32:07.0

いつもお肌の相談にのっていただき
    保湿ケアしっかりがんばります!

りったん様

こちらこそ、いつもご来店有難うございます(^^♪
    先日は珍しく乾燥されてましたね。
    生活習慣が変化したり、疲れがたまっていたり、食生活や理由はいろいろありますが、
    なるだけ早く、調子のよいお肌に戻り、キープできるよう、サロンでリセット!
    お家でのケアや、生活習慣、出来ることを無理しすぎないように心がけていきましょう(^^♪

時々、お肌の調子が良くなくて心配になってしまうときもありますが、
    そんな時は、いつでもご連絡や、ご来店くださいな(^_-)-☆

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:14:06.0

カウンセリングがしっかりしており、施術も安心して行うことができました。初回利用でしたが、その1回で目に見えて効果が出るので驚きでした!
    次回の予約を取る際に、何が自分の肌に必要なのかがわからない旨伝えると当日肌の様子を見ながらメニューを一緒に考えてくださるとのことでしたのですごくありがたいです(*^^*)

はまこ様

先日は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠にありがとうございました。
    はなこ様が、悩みをお話して下さったおかげで、私も寄り添ってケアさせていただくことが出来ました。
    有難うございます(^^♪

当店は私が一人なので、なんでも遠慮なくご相談ください。
    はなこ様のお肌が更に綺麗になるように、無理なく、わくわくで通って頂けるよう
    全力でサポートさせていただきます。

また次回も宜しくお願い致します('◇')ゞ

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 17:54:35.0

毛穴すっきりして満足です!

yuri様

施術後に、何度も鏡をみて感動して下さったのが、嬉しかったで(^^♪

毎日のスキンケアと定期的なサロンケアでトラブルのないお肌つくりをしていきましょう♪

次回からもどうぞよろしくお願い致します。

• エリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 07:50:14.0

毛穴エクストラクションは2回目(別のお店で)だったので痛みは大丈夫でした。
    赤みは次の日には引いていました。数日後に鼻の皮向けありました。角栓も黒ずみも落ちているので自分の鼻じゃないみたい。感動です。
    施術から2週間位経ちますがまだツルツルで艶があります。初体験のハイドラが感動的でした。汚れも古い角質とか目に見えて落ちたのがわかります。しかも施術が気持ちいいです。
    顔のトーンが明るくなって白くなります。
    ノーメイクでいたくなる。
    スタッフの方も口コミ通り丁寧に親身になって悩みを聞いてくれます。施術中もしっかり説明してくれるので安心できます。パックは効いてるからなのか少しピリッとしました。
    今回は初回特典でお得にできたのでとても満足ですが、通常価格だったらやはりこの位出さないといけないんだなぁと納得する結果でした。
    そのくらい艶々になります。結構病みつきですw
    次もハイドラをしたいです。
    スタッフさんに相談しながら続けて行きたいと思いました。

【1回で毛穴黒ずみ除去】鼻エクストラクション・ハイドラ付き¥16500→¥9800

エリリン様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます!
    やっと来れた!のお言葉すごくうれしかったです!

エクストラクションで黒ずみを取って、毛穴洗浄で更にざらつき一掃!
    どちらも毛穴やお肌に蓄積した古い角栓や角質をリセットするのに、特化したケアです。
    なかなか、自分では取り切れない汚れは、定期的にサロンでケアしていく事で
    ホームケアの質も上がり、より美肌への近道になります(^^♪
    パックは当店でも人気のパックで、お肌より細かい分子の成分が、グーと浸透していく際に毛細血管を拡張して
    酸素を届けてくれる時に、暖かく感じたるものです、。
    乾燥していたり、バリア機能が下がっていると、少しぴり付きに似た感覚かもしれませんね。
    艶、毛穴引き締め、鎮静、保湿成分がしっかり浸透しているということなのでご安心ください(^^♪

次回のハイドラ洗浄も楽しみにご来店くださいませ!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 10:00:07.0

初めてのエクストラクションでした。優しく説明してくださり、安心して施術を受けられました。毛穴がかなり綺麗になり、2週間経過した今も、以前より綺麗な状態が続いています。本当に綺麗になるのか半信半疑で受けましたが、その場で綺麗に感じただけでなく、確実に綺麗になっています。行ってよかったです。また次回もお願いします。

【鼻・頬・顎・眉間の毛穴黒ずみ】全顔エクストラクション・ハイドラ付¥13500

ひとみ様

そうですよね、B/Aの写真を見ても実際に自分の毛穴もこんなにきれいになるの??って思いますよね。

わかります。私も半信半疑はです( *´艸`)

せっかくご来店下さったので、なるべく長く綺麗な状態で
    お過ごしいただけるように、ホームケアのアドバイスもさせて頂きましたが、施術後、その後も
    良い状態でお過ごしいただけているとのことで、嬉しいです。

サロンケアの後もひとみ様がコツコツ頑張ってケアして下さってる方だと思います!

生きてる以上、皮脂も垢も出ますが、出来るだけ汚れをため込まないお肌でいることで、
    今後の肌に差が出てきます!

今後もひとみ様の綺麗が続くようにしっかりサポートさせていただきます!

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:19:03.0

顔脱毛の効果がでてきて、シェービングをほとんどしなくて良くなりました!

しい様

いつもご来店有難うございます。
    7.8回目から、更にお顔の産毛、目立たなくなってきましたね!!!

定期的に良いペースで通って下さるので、脱毛の効果もしっかり実感して頂けてると思います。
    サロンでの脱毛前のシェービングもほぼしなくて良くなりましたね(^^♪

化粧ノリがよくなったり、お肌も綺麗になられて私も嬉しいです。

また次回からも丁寧に脱毛させていただきます。よろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 14:34:41.0

気になっていた毛穴の汚れもしっかり取れて、肌の透明感も出てとても嬉しいです。スタッフの方もすごくお話ししやすくて、リラックスして施術を受けることができました!定期的に通って、肌をキレイにしていきたいです!日頃のケアも丁寧に教えてくださったので、しっかりケア頑張っていきます☆

【学割U24】毛穴エクストラクション鼻のみ¥8500→¥4000

なな様

先日は数あるサロンの中から脱毛、毛穴ケア、専門ラコケットにお越しいただき、誠にありがとうございます。ご年齢もお若くはじめてのサロンで緊張されておりましたが、
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです。

その後も数日通っていただき、本当に気にされていた毛穴がきれいになってきましたね。
    ホームケアも頑張ってくださりありがとうございます。

しっかりお肌に現れておりますね。♪
    黒ずみも目立たなくなり、お顔全体のお肌もすごくきれいになっています。
    さらに美しくなり悩みが減り、綺麗をキープできるお手伝いを今後とも精一杯させていただきます。
    次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 12:09:56.0

事前カウンセリングから丁寧に施術していただきました。
    日頃のスキンケア方法にも活かしていきたいと思います。

みさき様

このたびは数あるサロンの中から脱毛とケアケア専門ラコケットにお越しいただき
    とうございます。
    カウンセリングではお悩みをしっかりお伝えくださったので
    お肌を見て、お肌に合うけあを一生懸命させていただきました^_^

ご自宅でのホームケアもお伝えしたように、毎日コツコツ頑張っていただけると
    さらに美しいお肌に改善されていきます。

また次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:00:29.0

小さなニキビのようなものが顔にできてましたが、
    丁寧に施術していただき、光もたくさん当ててもらったので
    数日後にはきれいになくなりました!
    ありがとうございました、またお願いします~!!

りお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご自宅でのお手入れもしっかりされており、
    本当にお肌が綺麗です!

綺麗なお肌をキープするのに、当店にお越し頂き嬉しいです。

また次回からも気になるところは特に念入りにケアさせていただきますね^_^
    よろしくお願い致します!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:48:46.0

丁寧に説明していただけたので安心できました!
    また次回もよろしくお願いします♪

n様

初めてのサロンで、もしかしたらドキドキされていたかもしれませんが、
    安心してケア、お過ごしいただけて良かったです!(^^)!

お肌もリセットできましたね、
    また次回からもしっかりケアさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 16:08:30.0

カウンセリングから施術まで終始とても丁寧で、細く説明してくれたり気になるところを重点的にケアしていただきました。私以上に真剣に肌について向き合ってくれて、次回以降のメニューについての説明もお得な方を教えてくれて勧めてもらえたので通いやすいなと感じましたし、また次回もお願いしたいなと思いました。ぜひまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

【乾燥肌・ざらつき・くすみ・化粧崩れ】ハイドラフェイシャル¥9500→¥6500

リナ様

いま気になっているところをまずはケアしていき、お肌の状態もより改善されていくよう、しっかりサポート
    させて頂きます!(^^)!

今のお肌悩みには、なぜこのケアが必要か、安心&納得して
    気持ちも無理なく改善に向けて通って頂けたら嬉しいです!

また次回からも、気になるお悩みはなんでもお伝えくださいネ。

• kyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 20:02:10.0

鼻の毛穴がピカピカになり、顔のトーンが明るくなりました。
    カウンセリング後、予定していた施術を変更しましたが肌の状態をしっかり見てくれての提案だったので納得してお任せできました。

kyoko様

先日は数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

毛穴の角栓取り.毛穴洗浄で、毛穴の黒ずみをリセットさせていただきました。
    その後は肌のざらつきやくすみも気になるということで
    お肌に合わせて美容成分を導入させていただきました。

お悩みに合わせて、メニューを変更してご提案させていただきましたが
    エステ後はお肌がとても白くなり、触り心地も柔らかくなったと
    喜んでいただけて幸いです。

また次回からもお肌に合わせたケアを一緒にご相談して決めましょう♪

• カヲルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-05 23:07:05.0

先日マグマハーブをして頂いたお蔭でお肌が明るくなり、透明感も出てとても感動しております。いつも本当にありがとうございます。

カヲル様

いつも脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてご来店してくださった半年前と比べて、本当にお肌が変わりましたね。
    赤みも引き、きめがすごく整いました。
    毎回お写真を撮って、前回と比べながら
    改善した点を一緒に見るのが私も楽しみになっています。

まだまだきれいになっていきます!
    また次回からもしっかりサポートさせていただきます。
    これから半年後のお肌の変化も一緒に楽しみにしています!

次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

ラ コケット(La Coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー