4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ラ コケット   >

脱毛と毛穴ケア専門~ラ・コケット~

ダツモウトケアナケアセンモン ラコケット

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-37 天神JOEビル507号室
  • 天神駅徒歩3分/天神南駅6番出口すぐ/バス天神1丁目(毛穴洗浄フェイシャル/よもぎ蒸し)
  • じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 08:10:20.0

脱毛で通っています。
    お店の雰囲気もとても素敵で、施術も丁寧にやってくださって、いつもありがたいです。
    6回目くらいだと思いますが、前回の施術のときからほとんど生えませんでした。効果を実感できています。
    痛みもなくて、お肌も滑らかになるので、こちらのお店の脱毛を選んで良かったと思ってます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:13:30.0

初めてサロンで脱毛するので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお任せすることができました!また脱毛は痛いイメージでしたが、ほとんど痛さを感じることなく、あっという間に全身終わりました!全身脱毛でこれからも通おうと思います!

また毛穴ケアについても悩んでいるとお話ししたところ、自分の肌の状態や、どのようなケアが必要か教えてくださいました!毛穴ケアのメニューでもまたお世話になります!^ ^

全身脱毛【VIO・顔込み】¥11,000

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:05:28.0

光フェイシャルで通っています。
    他のお店でも何回か施術しましたが、このお店が1番丁寧でたくさん当ててくれると思います!!
    また来月もよろしくお願いします!

りお様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

今後ともしっかり丁寧に、当てさせて頂きますね^_^

引き続きどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

• 34さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:31:16.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当の方の説明もわかりやすくリラックスしながら体験できました。
    お肌もトーンアップされて気持ちが良かったです。

体質・肌質改善【若よもぎ蒸し】(改・美・艶の草)40分¥6500→¥5000

34様
    この度は数あるサロンの中から、ラコケットへお越しくださり、誠にありがとうございます^_^
    初めてのよもぎ蒸し、楽しんでいただけて光栄です!
    若よもぎ蒸しは身体に良い事ばかりです♪疲れた身体を癒やしながらも、
    お肌悩みもケアできるって嬉しいですよね^_^
    日々のお疲れをケアしたい時、またいつでもお越しくださいませ^_^
    またお会いできますのを心待ちにいたしております!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:03:51.0

脱毛のカウンセリングを受けさせていただきました!
    最近、興味のあったよもぎ蒸しの身体のケアも行ってらっしゃるサロンさんだったので、脱毛のことだけでなく、よもぎ蒸しのこと、フェイシャルエステのこと、本当に色々とお話聞くことが出来て大満足なカウンセリングとなりました。
    スタッフの方々は、お二人とも接しやすく、初対面ということを忘れちゃうぐらい、深い話をさせていただ来ました!楽しい時間でした!
    これから通うことになると思いますが、まずは髭の脱毛、そしてよもぎ蒸し、さらにフェイシャルエステも本当によろしくお願いいたします!

無料カウンセリング60分¥0

ヤマシタ様

先日は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門、よもぎ蒸し専門
    ラコケットにお越しいただき誠にありがとうございました!
    私たちもヤマシタ様のお話に逆に楽しませていただきました。

今後も、脱毛前でもご質問などございましたら
    いつでもお気軽にご連絡下さいませ!

ご都合がつきましたら、まずは脱毛でお待ちしております^_^
    今後とも、スタッフ一同、しっかりサポートさせていただきます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 22:20:21.0

以前に、若よもぎ蒸しを体験して、すごく調子が良かったので、またしたい!!と思っていたところ、男女ペアでのよもぎ蒸しが出来ることを知り、今回は、パートナーと2人で蒸されました!!

若よもぎ蒸しって、普通のよもぎ蒸しと全然違うきがしました!
    肌が本当にトーンアップするし、よもぎ蒸しの後、すっっごくお通じが良くなるし!!
    シミまで薄くなった気がして!!
    嬉しい事だらけでした!!
    担当の方もとても優しい方で、しっかりと若よもぎ蒸しを楽しむことができました!!
    また、是非お願いしたいと思います!!

ペア蒸し男女OK♪【若よもぎ蒸し】お二人で¥13000→¥10000

しおり様
    先日は数あるサロンの中から、ラコケットにお越しくださり 誠にありがとうございます!
    お忙しい中お口コミいただきありがとうございます^_^
    若よもぎ蒸しの後のお肌とお身体の調子が良くなったとの事で、私もとても嬉しいです^_^
    トーンアップして更にお肌プルン!でしたね!お連れ様もスッキリしたご様子で
    安心いたしました^_^
    お2人が笑顔で帰って行かれる姿を見て、こちらも心が和みました♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております^_^

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:17:41.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術のおかげで自己処理がかなり楽になりました。また伺います。

neko様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    脱毛周期は空いてもメンテナンスで通ってくださるたび、ツルツルになっていますね!
    良かったです。

お肌も綺麗になられて嬉しいです!

また、お時間ができましたらよもぎ蒸しも久しぶりに蒸されにいらしてください♪
    お忙しいと思いますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪♪

• kanaeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 22:18:35.0

毛穴エクストラクションをして頂きました。
    今まで色んな施術を受けましたが
    毛穴の黒ずみがここまで綺麗に取れるのは
    毛穴エクストラクションがダントツだと思います!
    無添加との事で敏感肌の私でも肌トラブル無しで
    仕上がりにも大満足です(^^)
    お人柄もとっても素敵で
    スキンケアやお肌の悩みにも相談に乗ってくれるので
    安心してお肌の事を任せられるサロンです♪

【今すぐ取りたい毛穴黒ずみ】鼻エクストラクション¥8500→¥6500

kanae様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお口コミも励みになります^_^

敏感肌の方はご自身で不安な点も多いと思います。
    当店は商材はお肌に優しく、さらに結果につながるものをこだわって使用しておりますので、
    安心して次回もご来店くださいね。

お肌の調子もご来店後よろしい様で、満足して頂けて嬉しいです!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• うちださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:28.0

初めてエステサロンというものにお邪魔しましたが、とても雰囲気よく丁寧に対応して頂けたことに加えて、仕上がりも満足のいくものだったと思います。
    また利用させて頂きたいなと思うお店です。

【1回で毛穴黒ずみ除去】鼻エクストラクション・ハイドラ付き¥16500→¥9800

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:54:33.0

以前よりよもぎ蒸しが気になっており、毛穴ケアもできるこちらのメニューを予約させていただきました。
    結果とても良かったです!じわじわと身体から汗が出てくる感じで、香りも良く、家に帰ってからぐっすり眠ることが出来ました。毛穴ケアもしてもらって肌もつるつるです!
    ぜひ続けてみたいと思います!!

大人気!体質改善・艶肌へ【よもぎ蒸し×毛穴洗浄】¥16000→¥11500

• みっつぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:29:57.0

結婚式前のブライダルシェービングをお願いしました。
    場所はすぐにわかったのですが、このビルでいいのかな?と思いながら行きましたが、玄関にわかりやすく店名など書いてあり、安心しました。
    個室でマンツーマンでお話をしながら、私の希望を聞いてくださり、アドバイスをくれながらの施術でした。
    結婚式前で忙しいときにお邪魔しましたが、空間、雰囲気に癒やされました。
    帰宅後、友人が結婚式をすると報告を受け、お店のお名前をお伝えしました。
    友人が行くかもしれません。
    よろしくお願いします。そして、ありがとうございました!

☆ブライダル脱毛【シェービング付き10箇所】1回¥8,880

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:12:48.0

先日、脱毛でお世話になりました!
    担当スタッフさんもすごく素敵な方で
    安心して任せる事ができました^ ^

また伺わせていただきます♪

VIO脱毛【Vデザインorツルツル】¥3980

M様

先日は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門
    ラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます!

脱毛サロンがたくさんある中で、不安に思われたこともあったとの事で
    当店で安心して頂けて嬉しいです!

次回からもしっかり丁寧に脱毛させて頂きます!

• やかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 11:50:35.0

何をやってもダメだった毛穴の詰まり黒ずみが1回でびっくりするぐらい綺麗になりました!!

【鼻・頬・顎・眉間の角栓取り】全顔エクストラクション¥12000→9000

やか様

先日は数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    ずっと悩まれていた毛穴の詰まり、スッキリされましたね♪
    ホームケアもお伝えしたことをぜひ参考にして頂き、定期的なサロンケアで
    前の様に詰まらない、黒ずまない毛穴を目指しましょう!

また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• みっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:52:26.0

長年毛穴に悩んでいましたが、びっくりする程変化が見られて良かったです!
    日頃のスキンケアのアドバイスもして頂きました。
    また通わせて頂きます!!

【鼻・頬・顎・眉間の毛穴黒ずみ】全顔エクストラクション・ハイドラ付¥13500

みっちゃん様

誠に有難うございます。
    長年のお悩み、お辛かったですよね。。。
    エクストラクションをして毛穴スッキリされましたね!
    喜んでくださるお顔を見れて、私も嬉しかったです!

毎日コツコツですが、お肌は正しくケアしたら変わっていきます。
    ホームケアもぜひ頑張ってくださいね。

また次回もご来店お待ちしております♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:52:20.0

産後、久しぶりの脱毛です。赤ちゃん連れでも快く迎えてくださり、お着替え中にも抱っこであやしていただけたり、本当にありがとうございます♪子供連れでいけるサロンは中々ないのでとってもありがたいですm(_ _)m

若ヨモギ蒸しは感動しました!普通のヨモギ蒸しは何度かした事ありますが、汗の出が違います。次の日の顔の透明感にびっくりしました。また受けたいです♪

みー様

脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越しくださる様になってから
    ご家族も増え、赤ちゃんも可愛くて
    いつも癒されています♪

よもぎ蒸しも、若よもぎ蒸しは草が特別なので 違いを実感してくださり
    嬉しいです!

また次回もお子様と一緒にご来店楽しみにしています!^_^

• ショウコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:11.0

毛穴の黒ずみが目に見えて改善して、
    1回での効果を実感しました。
    ホームケアも教えて頂いたので毛穴ケア頑張ろうと思います。

【鼻・頬・顎・眉間の毛穴詰まり】全顔エクストラクション・ハイドラ付¥13500

ショウコさま

この度は数あるサロンの中から
    脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます♪

ご来店の度に黒ずみ消えていますね!
    ホームケアも頑張って頂いた結果です♪

毎日のお手入れや、お肌を見るのが
    楽しくなる様に
    今後もしっかりサポートさせていただきます!

また次回もどうぞよろしくお願い致します^_^

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:57:42.0

沢山お話ししてくれて、いろいろお悩みのアドバイスをいただけました。とっても優しくて、また通いたいなぁと思います。

若よもぎ蒸し【毛穴黒ずみ改善】毛穴エクストラクション¥18500→¥14000

ゆうか様

お忙しい日常の中で、ラコケットが癒しの場になって
    明日からも楽しく過ごしてくださる事をいつも思っています。

お肌も毎回毎回、綺麗に変わってらっしゃって私も嬉しいです!

また楽しいお話し、しましょう。
    ほんわかな雰囲気のゆうか様も私の癒しになっています^_^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぺしぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:03.0

顔脱毛とハイドラをお願いしました。終わったあとはトーンアップしていて毛穴もスッキリ気持ちよかったです。顔脱毛は残り3回あるので楽しみです。

顔脱毛4回【ハイドラフェイシャル1回無料・シェービング付】¥19800

脱毛と毛穴ケア専門~ラ・コケット~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠に有難うございます^_^

ハイドラフェイシャルでスッキリ、綺麗になられて良かったです!
    トーンアップしてましたね。

次回からもしっかりお手入れさせていただきますね。
    よろしくお願い致します♪

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:36.0

肌の乾燥や小鼻の黒ずみが気になっていたのですが、施術を受けて黒ずみも以前より気にならなくなったので良かったです。肌の乾燥も、日々のお手入れの仕方を教わったことを実践し、改善していきたいです。

【乾燥肌・ざらつき・くすみ・化粧崩れ】ハイドラフェイシャル¥9500→¥6500

りな様

この度は数あるサロンの中から、ラコケットにお越し頂き 誠にありがとうございます!
    お鼻の黒ずみが気にならなくなって、良かったです。
    ご自宅での、お肌に合わせケア
    定期的なサロンケアで、さらに黒ずみが気にならないお肌へと変わります。

出来ることから続けて、ストレスフリーなお肌を目指しましょう♪

またいつでもご質問メールくださいませ。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 21:37:39.0

毛穴の黒ずみにずっと悩んでいましたが
    かなり綺麗になりました!!!!
    2回目も楽しみです!

【1回で鼻の黒ずみ除去】鼻エクストラクション・ハイドラ付き¥16500→¥9800

しい様

この度は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門
    ラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます!

ずっと悩まれていた、毛穴黒ずみ、お辛かったと思います。
    当店にお越しいただき、お悩みの黒ずみ、綺麗になってくださり
    嬉しそうにご期待されていて、私も本当に嬉しいです!^ ^

今後も、綺麗なお肌をキープするお手伝い
    しっかりさせていただきます!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!!

• ふらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:23.0

よもぎ蒸しでお邪魔しました!
    他でよもぎ蒸しをした事はあったのですが、
    若よもぎ蒸しって凄いですね。
    インスタでみていたのですが、ほんとにびっくり!!
    温まり方が違うのと、蒸し上がりの肌のくすみがなくなったのでびっくりしました!そして生理痛が無くなってて嬉しかったです!
    今までのよもぎ蒸しと違いました!
    ちゃんと温活を続けて健康を意識して、お肌も綺麗にしたい!って思いました^_^
    次はヒップアップ、引き締めが出来る『ボディC』
    でやってみます!!楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

男女OK【若よもぎ蒸し】肌質改善(改・美・艶)40分¥6500→¥5000

ふらん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます!
    若よもぎ蒸しお気に召していただけて大変うれしく思います!

先日お試しいただいたオーダーAの草は当サロンでは人気の草です。

女性は体を冷やすと不調が生まれやすいものです。

生理痛が無くなっていたとのご感想、私もうれしいです♪

しっかり温まったようですね(^^)

終わった後のお顔の感じがとても印象的でした!くすみがとれてハリ出ちゃいましたね!

若よもぎ蒸しは1回でも効果を感じますが、定期的に入っていただくことで体も変わっていきます♪

より効果も感じてていただけます♪

ぜひ次回もしっかり温まりましょう!
    そして引き締まりましょう!!
    次回のご予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしております!

• かもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:12:46.0

自分へのご褒美に伺いました。ハーブピーリングはもちろん、気になっていた毛穴の黒ずみもスッキリ取っていただき、ツルツルで何度も鏡を見てしまいます!
    珍しく主人にも褒めてもらい、ダブルご褒美頂きました!
    スキンケアも迷子だったのでご相談させていただき、肌に合わせて進めて下さったラインがこれまた調子良いです!
    浸透がすごい、今後が楽しみです!
    本当に親身になって下さっているのが伝わるスタッフさんで、信頼して通えるサロンだと思いました。
    また次回も綺麗にしてください!よろしくお願い致します。

NEW!【毛穴エクストラクション×マグマハーブピーリング】¥27700→¥16900

かも様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越しいただき誠にありがとうございます!
    ご主人気づいてくださったんですね!!
    お忙しい中、たまには自分に、という事でご来店くださって、
    色々お話もしてくださり、毛穴黒ずみも気持ちも
    スッキリ笑顔でご帰宅されてダブルでご褒美だなんて、
    嬉しすぎる報告、ありがとうございます!!

スキンケアも気に入ってくださり良かったです。
    ホームケアも無理のないところから、楽しく続けて頂きたいと思います^_^

また次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• マシュマロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 13:35:54.0

毎回、施術した後にお肌の状況を説明して下さり、肌ケアのアドバイスが貰えてとても助かってます!施術後は、ツルツルになりスッキリしました。施術を毎回丁寧にしてくださりありがとうござます!

マシュマロ様

いつも毛穴ケアでご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の度に、毛穴黒ずみも目立たなくなり、お顔全体も
    とっても綺麗になられてます!
    毎回、お肌の変化楽しみにしています^ ^

ホームケアも見直したり、ご自身でも出来ることからされて
    結果が出ております!!

また、次回からもどんどん綺麗なお肌になっていきましょ!
    しっかりお手伝いさせていただきます!

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:17:41.0

脱毛でお世話になってます。
    カミソリを使う回数がか少なくなり、
    肌が荒れることも少なくなって来ました。

neko様

脱毛もメンテナンスになり、お会いする機会は減ったかなぁと、思いつつ
    よもぎ蒸しも、気に入って時々お越しいただけるので、
    嬉しいです!

ますますこれからも、全身綺麗になられてください!

毎回、お話するのも楽しみです♪

• カヲルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:06:18.0

いつも丁寧な施術で、通うたびにお肌をキレイにして下さるのでとても感謝しています!

カヲル様

いつも脱毛・フェイシャルでご来店頂き誠に有難うございます。
    脱毛は、もうメンテナンスで時々、今のペースでバッチリです!
    フェイシャルも定期的にしてくださり、元々お綺麗でしたが、さらにお美しい…をキープされてて。
    嬉しいです!

お話も毎回楽しみにしております(笑)
    また次回からもどうぞよろしくお願い致します!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 07:57:55.0

ホームケアが大切だと実感しました

鼻エクストラクションとハイドラ【石膏パック付】¥16500→¥9800

ななみ様

この度は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門、ラコケットにお越しいただきありがとうございます♪
    毛穴黒ずみ改善の近道は
    もちろんサロンでしかできないケアもございますが、
    正しい肌に合ったホームケアを毎日積み重ねていくことで
    綺麗なお肌に生まれ変わっていきます。

無理なく、コツコツですが、
    お悩みのないお肌になって、毎日鏡を見るのが楽しくなってくださると
    嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します^_^

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:58:00.0

小鼻の黒ずみで今まで悩んでいました。クレンジングと洗顔では取ることが出来ず、濃くなる一方で、メイクで隠そうにも皮脂で取れて隠すこともできませんでした。今回初めての
    施術でしたが、小鼻の黒ずみが10年ぶりくらいに綺麗になりました。技術も知識も豊富でお肌の悩みなど相談しやすく、自分に合ったスキンケアを提案してもらいました。アットホームな雰囲気も凄く良かったです。綺麗にしてもらった肌が継続できるよう相談させてもらいながら日々のスキンケアを頑張りたいと思います!
    毛穴で悩んでる方は是非一度施術を受けてみて欲しいです!無理な勧誘なども無いです!

m様

嬉しいお口コミもありがとうございます、励みになります!
    最初ご来店の頃は、毛穴黒ずみやメイク浮きなどお悩みがございましたが、
    ホームケアで出来ることからコツコツと、ご来店の度に綺麗をキープ出来ているお肌を見ると、
    ご自分でも頑張ってくださっているのがわかります^_^

お肌自体とっても綺麗な方なので、気になっていた
    お鼻、毛穴黒ずみが目立たなくなって
    これからも綺麗なお肌をキープですね!

また、次回からもどうぞ宜しくお願い致します♪

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:50:36.0

肌質をみて適切な施術とスキンケアについて丁寧に教えていただきました。特によかったのは、スキンケア初心者でめんどくさがりの私でも無理なくできる事を提案していただけた事です。これから頑張って続けてみます。
    施術についても翌日の肌が違うのを実感できて、大変満足しております。またよろしくお願いいたします。

たくみ様

この度は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門、ラコケットにお越し頂き誠に有難うございます^_^

毛穴黒ずみも取れて翌日も肌の違いに、大満足!頂き
    私も嬉しいです。
    スキンケアが面倒で続かないと、せっかく綺麗になっても戻っちゃうので
    続けていくことが大切です♪
    私も元々めんどくさがりなので、お気持ちわかりますよ~
    続けることが大事なので、お伝えしたことから、無理なくお肌の変化を感じで頂き
    楽しくスキンケアを続けてくださると良いと思います。

また次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 11:07:23.0

とても丁寧に施術してくださり、肌がワントーン明るくなりました。鼻の毛穴も以前より綺麗になっていたので継続して行こうと思います。ありがとうございました。

ハイドラフェイシャル【全顔・石膏パック・マッサージ付】¥9500→¥6500

ちえ様

この度は数あるサロンの中から、脱毛と毛穴ケア専門ラコケットに
    お越し頂き誠に有難うございます!

お肌は明るく毛穴も目立たなくなりましたね!
    ハイドラフェイシャルはお顔全体の、ざらつきや、保湿、トラブル予防にもとってもいいです!
    毛穴から綺麗にしておく事で、美容液の浸透も高まり、お悩みのないお肌のキープして頂くのに
    定期的な毛穴洗浄はとてもオススメです。

また次回もしっかり綺麗にさせていただきます!
    よろしくお願い致します^_^

• めいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:54:36.0

とても丁寧にしてくれて肌がもちもちになりました!お家でのケア方法も教えてくれたので実践しようと思います!

全顔毛穴エクストラクション【マッサージ・石膏パック付】¥12000→9000

めいちゃん様

この度は数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越し頂き
    誠に有難うございます。

気にされていた毛穴黒ずみもとっても綺麗に取れました!
    ホームケアもお伝えしたアドバイス頑張ってくださいね^_^

黒ずみずらいお肌に変わっていきますよ~^ ^

また次回も丁寧にしっかりお手入れさせて頂きますね。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ラ コケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー