3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ コケット   >

脱毛と毛穴ケア専門~ラ・コケット~

ダツモウトケアナケアセンモン ラコケット

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-37 天神JOEビル507号室
  • 天神駅徒歩3分/天神南駅6番出口すぐ/バス天神1丁目(毛穴洗浄フェイシャル/よもぎ蒸し)
  • まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:53.0

鼻の黒ずみ、毛穴の開き、顔のくすみが気になっていたのですが、一回の施術で感動するほど変わりました。クレンジングをこちらのに変えたからか1週間経ってもツルツルしていて肌が変わってきているのがわかります!
    これから継続して通いたいお店です。またよろしくお願いします。

全顔エクストラクションとハイドラ【マッサージ・石膏パック】¥16500→¥13500

まみ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにご来店頂き誠にありがとうございます。
    気にされていた、黒ずみや開き、くすみも、ご帰宅時にはつるつる、プルプルでしたね(^_-)-☆
    スキンケアの基本はしっかり落とすところから!です。
    クレンジングも気に入っていただき嬉しいです。

また次回からもどうぞよろしくお願い致します。

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:48:26.0

脱毛は痛いというイメージがあって、これまで恐くて挑戦できませんでした。でもこちらの脱毛は痛くなくてびっくりしました!続けられそうです!VIOは恥ずかしいかな、と思っていましたが、全然大丈夫でした^^ スタッフさんは、脱毛のことやその他の美容のこと、何を聞いても詳しく教えてくださるので、とても安心できます!すごく親身になってくださって、心地良い時間が過ごせました!またよろしくお願いします^^

じゅんこ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越しいただきありがとうございます。
    脱毛は心配せれていた痛みのなく、安心して受けて頂けて良かったです(^^♪

VIO、さくさくと終わりましたね笑 お任せください。

また不安な点は何なりと聞いてください!

次回からも、安心して施術を受けていただけるように、寄り添ってサポートさせていただきます。

どうぞよろしくお願い致します☆

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:53:45.0

ていねいなカウンセリングから、今の自分の肌に最適なメニューを選んでくださり、満足度高い時間でした。肌のビフォーアフターもわかりやすく、帰ってから夫や知人に顔が違う!とたくさん褒められました。1回で効果を実感でき大変満足です。ありがとうございます!

う様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し誠にありがとうございます。
    身近な方に褒められると嬉しいですよね!(^^)!
    満足して頂けて私も嬉しいです!
    これからもっともっとお肌の変化をほめてもらえるよう
    全力でサポートさせていただきます☆

また次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております♪

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 17:30:50.0

いつも有難うございます
    また伺います

鼻エクストラクションとハイドラ【石膏パック付】¥16500→¥9800

くうちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。
    ご来店の際のお気使いも感謝しています。

お会いするたび、お肌も明るくなられていて、
    お話も為になることが多く、逆に私が勉強させていただいています(^^♪

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

• みゃぁ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 22:48:07.0

よもぎ蒸し初体験でしたぁ
    汗もかきにくく サウナも苦手なのでどうだろう?不安はありましたが そんな私でも全く問題なく むしろ気持ち良すぎて 中毒になりそうです(もうなってるかも笑)
    また早く蒸されたーーい

カウンセリングも丁寧で今の自分に一番あってる草を選んでくださるので安心です

よもぎ蒸し・頭皮洗浄【ヘッドマッサージ付】¥16000→¥9800

みゃぁ~様

いつもご来店下さり有難うございます!
    初めてのよもぎ蒸し、感動して下さり、よかったです!

何とも言えない、すっきり感と睡眠の質が上がる実感、私もよもぎ蒸し大好きです!
    次回からもよもぎ蒸し、気持ちよく蒸されにご来店ください☆

いつも楽しいお話もありがとうございます!

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:17:21.0

長年気になっていた鼻の黒ずみ毛穴をエクストラクションでしっかり取り除いていただきました。施術直後のツルピカの仕上がりに感動し、2週間近く経った今も綺麗なままで、メイクのりも良くなりました。またよろしくお願いします。

毛穴エクストラクション【鼻のみ】¥8500→¥6500

r様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    メイクのノリがいいと一日、気分もいいですよね☆

毛穴は特に代謝が早いので、定期的なケアをしていく事で、
    開きや詰まり具合も改善していきます(^^♪

是非、次回も毛穴のケアをされにご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 11:52:27.0

インスタを見て初めてのエステにこちらに行きました。今まで美容皮膚科しか行ったことがなく、エステとどちらが良いんだろーと迷っていましたが、日頃のケアが大事とのこと。毛穴は無くならなかったけど、当日はツルピカでした。スタッフさんのお肌がキレイなので、説明は凄く説得力があります!あとは、自分の毛穴の酷さ次第なのかなーと思いました!

全顔毛穴エクストラクション【マッサージ・石膏パック付】¥12000→9000

ゆか様

この度はインスタで見つけてご来店下さり誠にありがとうございます。
    詰まった角栓は、レーザーなどの治療でも一度では取り除けないので、
    まずはエクストラクションに限る!です!(^^)!

毛穴はなくならないので、
    定期的な、毛穴のケアと普段のスキンケアや生活を見直すことで、
    つまりずらく、毛穴の開きも改善していきます。

少しずつでも、しっかり改善していきますので、
    次回も毛穴のケアでご来店くださいませ☆

次回からも宜しくお願い致します!

• Mayeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:35:08.0

毛穴やくすみに悩んでいましたが、これからどんな施術をしていけば良いか的確にアドバイスをくださってとても良かったです!エクストラクションとハイドラフェイシャル、終わった後はとてもスッキリしました。今後も定期的に通いたいです。よろしくお願いします。

Maye様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます。
    毛穴で長年悩まれている方は、何をしたら良いか悩まれている方が本当に多いんです。

いまやっているホームケアを少しずつでも見直していく事で、お肌は変わっていきます。
    無理なく、楽しく毎日のケアを続けられるよう、今後とも精一杯サポートさせていただきます。

次回からも、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:51:01.0

鼻のエクストラクションとハイドラフェイシャルをしていただきました!
    長年、鼻の毛穴詰まりに悩んでいて、色んな市販の毛穴グッズを試してきましたが、
    もっとはやくラコケットさんに伺えば良かったと思うほど、仕上がりの綺麗さに感動してます、、
    対応も丁寧で、定期的に通いたいなと思いました!

めい様

長年毛穴に悩まれている多くのお客様は、同じようにいろんなグッズ試されたけど、なかなか
    改善されなくて、とご来店される方が多いんです。
    市販のものが全部悪いわけではないですが、どの商品が自分のお肌に合っているか
    たくさんありすぎて迷子になってしましますよね(;'∀')

いま迄色々試された努力は絶対無駄じゃないので、プラス、サロンケアと
    スキンケアの見直しやホームケアも出来ることから始めていきましょ(^^)/

迷ったら、なんでもお気軽にご相談ください。

また次回からも、どうぞよろしくお願い致します

• ともみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:58:09.0

天気が悪く初めてだった事もあり少し遅れてしまったのですが優しく受け入れて頂きました。
    鼻のエクストラクションは少し痛かったですが終わった後は黒ずみが無くなって自分の鼻じゃないみたいでした。またよろしくお願いします。

ともみ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し、ありがとうございます。
    雨、嫌ですよね。。。そんな中、お越しくださったことに感謝ですよ☆

エクストラクションは初めてで、お鼻が固かったりするとちょっぴり痛みを感じますが
    、つまりが取れて来ると眠ってしまう方もおられます。
    綺麗になったお鼻は、間違いなくともみ様のでございます(^^)/

また次回からもどうぞよろしくお願い致します

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:22:00.0

はじめてのエクストラションとハイドラをしました!
    1回でも艶肌にびっくりしました。黒ずみもスッキリ。
    すごく丁寧にカウンセリングや話も聞いて頂いて、迷っていた中行って良かったなと思いました!
    次も予約したのでこれからの変化が楽しみです♪

なつみ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにご来店有難うございました。
    艶肌なりましたね!というか、もともとお綺麗ですよ♪

悩んでご来店下さる方も多いですが、少しずつお手入れやスキンケアをでも
    見直していかれたら、本来の綺麗なお肌になっていかれます。
    お肌も綺麗に、サロンも楽しみになっていただけたら嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• しゅりぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 18:40:55.0

初めて行った場所で緊張していましたが、最初からすごく話しやすい方でした!
    脱毛で行ったのですが、お肌の相談にも乗ってくださり、めちゃくちゃ親身になってくださいました!
    次はお顔のメニューでお邪魔します、よろしくお願いします!!

【学割U24】全身脱毛VIO・顔込み¥11000→¥9500

しゅりぴ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにご来店いただきありがとうございます。
    そうですよねー、初めてのサロンって緊張しますよね。。。
    でも、たくさんお悩みを伝えして下さってありがとうございます。

そのおかげで、私もお悩みの解決アドバイスをさせて頂けたかな、と思います。
    次回は脱毛と、お肌のケアでも、是非ご来店くださいネ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• たさけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:54:54.0

初来店です。今まで何度か他のお店でフェイシャルのエステを受けてきましたが面白い点が多かったです。
    まずお店のライン登録すれば施術前と施術後の写真や動画を送ってくれるので後で見返す事できたりビフォーアフターがしっかりわかるのでそこはとても良い思いました。
    また機会があれば訪問したいと思っております。

ハイドラフェイシャル【全顔・石膏パック・マッサージ付】¥9500→¥6500

たけさん

フェイシャルサロンもよく行かれるとのことで、お詳しいと思いますが
    ビフォーアフターで、違いを見て頂けるとお肌の変化の経過が見れるので、面白い&エステ良かったしてよかった!に変わるよう、今後ともサポートさせていただきます♪

次回のご予約もしっかり、綺麗にさせていただきますね♪
    よろしくお願い致します

• みゃぁ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 22:35:32.0

リピ2回目です。
    個人の意見ですが「エステってその日だけツルピカ」
    「エステに来てるだけでツルピカになった感じがする」
    で結局続かずでした‥‥
    が ラコケットさんには衝撃を受けました!
    どんどん肌が良くなってきてる!!
    大袈裟ではありません!!
    一度行ってみて下さい!  ラコケットさんにどハマり中です笑

いつもご来店有難うございます。
    褒められすぎてお恥ずかしい~嬉しいです!
    それにしても、みるみるお肌きれいになられて。
    お家でのケアも、頑張ってくれているのがわかります!
    みゃぁ~様の努力です!
    私もしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 11:56:25.0

リピート3回目くらいです。ここに通って肌の治安が良くなりました。化粧品も無理に進めないし、今の肌を考えて、背術を提案してくれるので信頼できます。

ゆっきー様

いつもご来店有難うございます。
    今回も治安が良くて、よかったです!
    お客様が無理なくケアを楽しんでしてもらえるようご提案出来たら
    幸いでス

次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:32:07.0

続けて通ってみようと思います。

まこ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠に有難うございます。
    エクストラクションもハイドラフェイシャルも
    お肌にとって定期的にされると、とっても良いです♪

また次回からもどうぞよろしくお願い致します!

• みゃぁ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 21:28:31.0

今までに行ったエステの中でダントツで一番良かったです。 一度でここまでお肌が変わるとは‥‥
    魔法の手です‥‥びっくりしました
    これからもお世話になろうと思います。
    出会えて良かったです。

みゃぁ~様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠に有難うございます!
    なんて嬉しいお言葉ありがとうございます。

褒められて伸びる!おっしゃってましたね(笑)

お肌をほめながら、どんどん上げていきましょう!

今後とも全力でサポートさせていただきます
    次回からもどうぞよろしくお願い致します♪

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:40:27.0

鼻のエクストラクションとハイドラをしてもらいました!
    鼻の毛穴汚れがしっかりとれ、メニュー外なのに、頬の毛穴汚れまで取っていただきました!ありがとうございます!

鼻はツルツルになったし、とってもリラックスできました!

わか様

この度は数あるサロンの中からラコケットお越しいただきありがとうございます。
    ビフォーアフターのお写真を見てもわかるように、
    しっかり取れましたね!
    次回は頬も、しっかりお手入れいたしましょう~

すっきりリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:45:13.0

肌の様子を見て、さまざまな提案をしていただきました。アドバイスもいただきました。毛穴に悩んでることも伝えると、ハイドラ洗浄もしていただきました。ツルツルになって感動しております。エクストラクションした方がもっと綺麗にとれると聞いたので、また後日伺おうと思っています。もっと早く出会いたかったです!

☆ブライダル脱毛【シェービング付き10箇所】1回¥8,880

もも様

もっと早く。。。嬉しいお言葉です!今からでも全然大丈夫です!
    無理なく、楽しみながらお肌の改善をしていった頂けるよう
    しっかりサポートさせていただきます!

出来ることから改善していきましょう(^^♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:04:01.0

毛穴の黒ずみと開きが気になっていたので施術してもらいました。ただ私の場合は黒ずみはそこまでないみたいでエクストラクションよりもハイドラで継続的にお手入れした方がいいというアドバイスをいただきました。夕方くらいになると毛穴落ちが気になってくるのでそれが改善できればいいなと思います。

くー様

クー様は、毛穴も小さく、キメも細かい、今のところ角栓になりにくいお肌をしてらっしゃいました。
    今回お鼻のエクストラクションをしっかり致しましたので、今後角栓が溜まらないよに、
    お肌全体や、化粧落ちのお悩みからすると、定期的なハイドラフェイシャルとで細かい毛穴をリセット、
    サロンでのフェイシャルケアが、無理なく改善される近道になると思います♪

また次回お肌に合わせたケアをご提案させて頂きます(^^♪
    よろしくお願い致します

• あいきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 14:44:23.0

初めてハイドラフェイシャルと毛穴エクストラクションをしたのですが、仕上がりにびっくりしました。
    また行きます。

あいき様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き、
    誠にありがとうございます

仕上がり、びっくりでしたね^ ^
    綺麗な毛穴、お肌を持続させる為に、
    お家で出来ることから、初めて行きましょうね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:45:03.0

エクストラクション初めてで、痛かったですが、スッキリした仕上がりになりました。ありがとうございました!

みーちゃん様

お鼻が固かったり(長年のつまりが固い)すると、少し痛かったですね( ;∀;)
    定期的に、ケアされるうちに、つまりずらく柔らかい毛穴に変化する方が多く

エクストラクション中に、ねむってしまう方も多いです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしておりま

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:49:08.0

鼻のエクストラクションとハイドラとVIO脱毛で予約をしましたが、顔脱毛も追加で施術してくださりありがとうございました。VIOは痛みを覚悟して臨みましたが、全然痛くありませんでしたし、声かけをして下さるので落ち着いて受けられました。帰りは顔がピカピカ光り綺麗で、朝起きた時に肌のトーンが明るくなってると改めて実感しました。カウンセリングをしっかりしていただき、知識と経験が豊富な方で安心して受けることができました。朝の洗顔用に水の洗顔料を購入しましたが、使用感がいいのでなくなる前に大きい方を購入したいです。次も宜しくお願いします。

まゆ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き、誠にありがとうございます
    脱毛は痛みをご心配されておりましたが、安心して痛くなく受けて頂けて良かったです
    続ける事で、更に抜けていきますので、ぜひ定期的に脱毛されてくださいませ♪

お顔のエクストラクションとハイドラも、本当にスッキリされました!
    元々、お綺麗なお肌なので、改善して、維持、出来るよう
    お肌の土台作りのお手伝いさせていただきます!

クレンジングも気に入って頂けて嬉しいです
    スキンケアで気持ちがいいと、気分も上がりますよね^ ^

また、次回もどうぞよろしくお願い致します

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:21:56.0

脱毛の施術をしてもらいました。
    丁寧な施術で安心しておまかせできます。
    うなじの形についても慎重に決めていただいて満足です。
    雰囲気も良く、居心地が良かったです。

【学割U24】全身脱毛VIOか顔どちらか選べる¥9500→¥8000

ひとみ様

いつもご来店有難うございます。
    うなじは自分でみえないですから、また次回もお写真で確認しながら
    形を整えていきましょう~♪

綺麗にラインが出来てきたので良きです!
    この調子で、夏までに終わらせていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します♪

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 05:30:18.0

毛穴エクストラクションとハイドラフェイシャルを初めて受けましたが、毛穴の黒ずみの改善だけでなく、たるみや小皺が改善して驚きました!スタッフさんのお肌の知識とご経験がものすごく豊富で、私の肌質を見て的確なスキンケアのアドバイスをしてくださいました。思いきってクレンジングバームと洗顔料も購入してみましたが、これまでドラッグストアや百貨店で購入してきたものとは段違いに良いです。(押し売りされるようなことは一切ありません。)
    施術と教えていただいたスキンケアのおかげで、お肌が驚くほどぷるぷるで、これまでいかに乾燥していたかが初めて分かりました。潤っていると余計な皮脂がでないんですね。これからの肌の変化がすごく楽しみです!

じゅんこ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き
    誠に有難うございます

施術が終わった後の、喜んで頂けたお顔が何よりうれしかったです!
    お悩みが改善されて、これからもっとお肌のお手入れやお肌に自信が持てるよう
    全力でサポートさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• こいわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:30:42.0

ハイドラフェイシャルを施術してもらいました。
    接客も丁寧で、施術もしてからすっぴんの肌のトーンも上がりメイクもより楽しくなってます。
    また行こうと思えるサロンです。

こいわ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます。

メイクが楽しくなって頂けて、嬉しいです!
    ハイドラは、本当に定期的に続けて頂きたいメニューなので
    是非またご来店くださいネ

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:08:38.0

以前から毛穴の黒ずみが気になっていたので、毛穴エクストラクションとハイドラフェイシャルをしていただきました。
    毛穴エクストラクションは少しだけ痛みはありますが、初めてでも全然我慢できます◎
    終わったあとは肌がもちもちふわふわしていて、大満足です。
    また宜しくお願いします!

ゆか様

いつもご来店有難うございます。
    気になるお鼻の黒ずみも改善され、ハイドラフェイシャルでお肌もすべすべに
    なりましたね(^^♪

大満足なんて。。。嬉しいです!

次回もお任せください!ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:35:35.0

気になってた脇の毛詰まりが少し良くなったので嬉しいです。またお願いします!

あゆみ様

脇のつまり綺麗になられて良かったです(^^♪

まだ次回の脱毛も、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-28 22:28:17.0

ブライダル脱毛5回目でした。
    背中やうなじがすごく薄くなったらしく、嬉しいです!
    次回の結婚式前に5回目サービスのハイドラをしてもらえるので、またアンプルをセットで頼んで顔のエステも楽しみです!
    今回もお話が面白かったです!

さあや様

いよいよ本番ですね!おめでとうございます!!!

ブライダル脱毛は終わってしまいますが、
    お肌のお手入れでしっかりサポートさせていただきます!
    私もいつもお話させて頂くの楽しいです!

また次回からもよろしくお願いします♪

• かいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:02:13.0

始めてハーブピーリングをしました。肌の構造から、ハーブピーリングがどんなものかも丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても綺麗になった事を実感しました!!

エルモサハーブピーリング剥離無【ハイドラ洗浄付】2g¥31000→¥22000

かいな様

いつもご来店ありがとうございます
    そして、初めてのハーブピーリングを当店でしてくださってありがとうございます

施術数日後のお肌がすごく変わっていて、赤みニキビ改善していましたね!
    コースもしっかりお手入れさせて頂き、さらにお肌の土台が出来上がるよう

今後ともお手伝いさせていただきます

無駄なく効率よくお手入れ、負担なくエステやホームケアを楽しんでいただけたら
    嬉しいです

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラ コケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー