3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ コケット   >

脱毛と毛穴ケア専門~ラ・コケット~

ダツモウトケアナケアセンモン ラコケット

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-37 天神JOEビル507号室
  • 天神駅徒歩3分/天神南駅6番出口すぐ/バス天神1丁目(毛穴洗浄フェイシャル/よもぎ蒸し)
  • ふらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 23:22:10.0

忙しくてハイドラ1ヵ月空いてしまいましたが、後のスッキリ感が良いです。毎回手触りの良さも感じています。
    毛穴の大掃除、またよろしくお願いします。

ふらん様

いつもいつもご来店ありがとうございます
    今回は少し間が空いちゃいましたね

でも、お忙しい中ご来店くださりスッキリしていただけて
    良かったです♪
    この肌触りでやみつきになってしまうハイドラです(笑)
    長い目で見て、月に一度2ヶ月に一度の
    毛穴スッキリエステ、絶対おすすめです
    気分転換にお待ちしております
    また次回も楽しいお話、聞かせてくださいね^^

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:54:33.0

今まで色々なところの脱毛サロンに行きましたが、こんなに丁寧にしてもらえたサロンは初めてでした。
    雰囲気も接客もとてもよかったです!
    脱毛の効果も期待大です!

【秋冬限定】全身まるごと脱毛(VIO+顔込み)¥11,000

とも様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き誠に有難うございます☆

今まで色んなサロンさんで脱毛されていたと伺っておりましたが、
    ラコケットを褒めて頂いてありがとうございます☆
    お客様が気持ちよくご帰宅してくださるように、丁寧にを心がけておりますので
    大変嬉しいお言葉です!

また次回からもしっかり丁寧に脱毛させて頂きます

今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:07:31.0

毛穴エクストラクションという施術が前々から気になってて、先日施術してもらいましたが毛穴がとても綺麗になったから感動しました!!
    学生の頃からずっといちご鼻が気になっていたので、綺麗になれてすごく嬉しかったです!!
    この状態をずっとキープしていたいですね(>_<。)
    是非またよろしくお願いします!!!

【人気NO.1】毛穴エクストラクション+ハイドラ(引き締め石膏パック付)¥9800

みかん様

長年のお悩みだった毛穴が、綺麗になった、と実感して頂けて
    気分もウキウキしてくださったら、私も嬉しいです!
    いつでもなんでもご相談下さい!
    全力でお悩み改善のお手伝いさせて頂きます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 21:31:58.0

初めてのことばかりで不安でしたが丁寧に説明して頂き安心して施術を受けられました。スタッフさんもとても優しくあっという間の時間でした。これからも利用させて頂きたいです!!

あいちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのサロン、緊張したり不安な時ありますよね、
    ラコケットはそんな方にでも気楽にご来店頂き、スッキリ、ハッピーになって
    ご帰宅頂けると嬉しいな.と思いお客様をお待ちしております♪

もうすぐ年末のLINE限定クーポンも出るので、楽しみにしていてくださいませ

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:49:32.0

1回でしっかり効果を感じたので今回2回目をしました。2回目も綺麗になって嬉しかったです。毎回スキンケアの相談にも丁寧にのってくださるのでより綺麗な肌が維持できるような気がします。

いちご様

今回もご来店ありがとうございます☆
    前回と比べて、2回目なのに毛穴、変わってきましたね!

スキンケアも見直されて、お肌化の改善につながっていると思うので
    しっかり土台を作り、毎日気持ちの良い肌、トラブルが無いお肌を目指しましょう

いつでもなんでもご相談ください♪

またのご来店を楽しみにおまちしております

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:45:49.0

初めて毛穴エクストラクション+ハイドラの施術をして頂きました。ずっと気になっており、初めてで不安もありましたが、カウンセリングもとても丁寧で都度お声がけ等していただけるので、安心して施術を受けることができました。痛みはありましたが、目に見えて毛穴汚れがスッキリ取れるので良かったです。ありがとうございました!

りな様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き
    誠に有難うございます

カウンセリングで、お悩みなどしっかりお伝えして頂けたので
    お悩みに沿って毛穴ケアもさせて頂くことが出来ました
    そして、喜んでいただけて嬉しいです☆

小さなサロンで、他の方に会うことはないので、
    これからもお気軽に安心してお越しくださいね

またのお越しをお待ちしております♪

• まぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:57:56.0

全身脱毛でお世話になっています。先日お店のリフォームをされ、お洒落で素敵な空間になりました。
    いつも全身丁寧に当ててくださいますが、毛が残っているところは、いっそう丁寧に当ててくださるので、安心してお任せできます。また来月もよろしくお願いいたします。

まぁこ様

いつもいつもご来店ありがとうございます
    改装してちょっぴり明るくなりました☆

お客様にも気分転換の空間として、喜んで頂けたら嬉しいです

脱毛もあと少し、気になるところは最後まで丁寧にさせて頂きます!

また次回もよろしくお願い致します☆

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:38:11.0

1対1での施術ということで初めは緊張していましたが、柔らかな雰囲気にほっとしました。脱毛前に写真を撮るだけでなく、途中もどんな感じか確認しながらだったので、安心してお任せすることができました。気になっていたうなじ、脱毛による痛みもなく、きれいになって満足しています。

【秋冬限定】背中上部脱毛4回うなじ・シェービング込¥19800

れい様

この度は数あるサロンの中から、ラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます

初めて行くサロンで1対1と思うと、緊張しちゃいますよね
    ほっとして頂けて良かったです♪

うなじは、ご自身では見えないので、お写真で確認させて頂き
    満足いただけるようしっかり丁寧に、脱毛させて頂きました!

定期的に通っていただく事で、5.6回目にはほぼシェービングがいらなくなると思います!
    今後ともしっかり施術させて頂きます、次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• nanaeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 20:49:13.0

毛穴エクストラクションとハイドラフェイシャルコースをお願いしました。
    カウンセリングをすごく丁寧にしていただき安心して受けることができました。
    どちらも初めてでしたが、想像以上の変化で嬉しかったです。
    毛穴エクストラクションは少し痛みもありましたが我慢できる程度で、毛穴の汚れもスッキリとれて満足でした!
    とれた汚れやビフォーアフターの写真を送って頂き分かりやすかったです!
    次回も楽しみにしています!

nanae様

この度は数あるサロンの中から、ラコケットにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    まさかの共通点もあり笑ってしまいましたね(笑)

施術後、お肌ピカーンとトーンアップしました!
    もともとお綺麗なお肌をされておりますので、ホームケアの見直しと、
    サロンでの定期的な(無理なく)お手入れで
    お悩み改善していくのも早そうです。

しっかりサポートさせて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• とっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 05:35:08.0

美容サロンは初めてでしたが、とても丁寧な接客で肌悩みやホームケアまで親切にカウンセリングしていただきました。毛穴エクストラクションとハイドラをしましたが、毛穴汚れがスッキリとれて、大変満足な仕上がりでした。今後も定期的に通わせていただきたいです!

とっきー様

この度は数あるサロンの中から、ラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます。
    初めてのサロンという事で、大切な1回目、満足した下さって嬉しいデス

エクストラクション、ハイドラなど、サロンでしか出来ない毛穴ケアは、
    定期にされておくと、美容液の浸透も良くなるので絶対におすすめです♪

また次回のご来店も、しっかりピカピカにさせて頂き、良いお肌の土台作り
    お手伝いさせて頂きます!

どうぞよろしくお願い致します☆

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 19:49:53.0

一度で鼻の黒ずみがなくなって
    驚きでしたー!
    また伺います。ありがとうございました!!

hana様

この度は数あるサロンの中から、ラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます

エクストラクションは一度でもしっかり満足していただける
    毛穴ケアです!
    終わった後に喜んでいただけた嬉しいです☆

今回は毛穴ケアに詰まっていた、栓、を取ったイメージです
    代謝が上がり、まだ奥に潜んでいる詰まりなど出て来ます

ぜひ、定期的にお越しください

ツルツルのお鼻が長持ちいたします☆☆

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• こまちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:56:16.0

初めてでしたが、1回で見違える程綺麗になって感激しました。施術内容や日々のケア、今度のことも丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。自身でのケアも見直しながら、今後も定期的に通いたいと思えました。

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 19:51:58.0

いつも、その時その時のお肌の状態を見てもらって施術内容も相談させてもらっています。丁寧にしてもらって、行くたびに大満足です。これからもよろしくお願いします(^^)

☆ブライダル脱毛【シェービング付き10箇所】1回¥8,880

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 17:38:09.0

毛穴エクストラクションとハイドラフェイシャルのセットをしました!めちゃくちゃ最高です!!施術する前の写真を見るとその差は一目瞭然で、ずっと悩みだった黒ずみが消えました笑
    担当の方もとても優しく、今後のケアやアドバイスをしていただけるので、このお店と出会えて良かった~~そう思わせてくれます。まだまだこれからもお世話になる予定です!
    私の同じように色々な商品や方法を試しても失敗して、黒ずみや角栓に悩みを持っている方には是非!試してほしいです!
    ありがとうございました~

ゆず様

ご来店2回目!誠にありがとうございます
    なんと嬉しいお口コミ、励みになります!
    一つでもお客様のお悩みが改善できれば、
    そんな嬉しい事はございません!
    今後ともゆずさんも、他の方のサポートも全力でさせていただきます
    もっともっと、毛穴、お肌改善すると思います
    無理せず楽しくサロンにご来店されて、気分良くお過ごし下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ますさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 12:03:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪また来月もよろしくお願いします^ ^

ます様

最近は続けてご来店頂けるようになったので
    脱毛も効果が発揮してきて嬉しいです(笑)

また次回もよろしくお願い致します!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:51:52.0

エクストラクションとハイドロのコースを受けました。初めてのエクトラクションだったのですが、とても丁寧に毛穴を取っていただいて、終わった後みせてもらって、凄くこんなに綺麗にとれるんだなあと、感動しました。ハイドロとダブルで取っていただいたので、終わったあと、とてもスッキリしたように感じました。化粧品も良さそうで買ってかえりました。また通ってみたいと思いました

脱毛と毛穴ケア専門~ラ・コケット~からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    美容にとってもお詳しい、あや様に喜んでいただけて、嬉しく思います♪
    スキンケアもぜひお使いくださいね
    今後ともお肌のサポートお任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 15:53:21.0

スタッフさんが気さくな方でしたので、初めてでしたが緊張もせずに、楽しく施術していただくことができました。
    とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足だったので、次回は顔の脱毛もプラスして予約をしてきました。
    コスメや回数券等の押し売りもありませんし、金額もお得になるプランを進めてくださったりと、信頼してお任せできます。

あやや様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございます♪
    緊張されなくてよかったデス♪
    脱毛も毛穴もお任せください!
    今後とも丁寧にしっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:02:08.0

顔脱毛で予約してましたが、カウンセリングで毛穴も気になっている事をお話ししたら当日にエクストラクション+ハイドラも施術していただけました。
    エクストラクションは思いのほか痛みがありましたが(笑)我慢できる程でした!
    終わった後はトーンアップしていて嬉しかったです。

【夏限定】顔脱毛(首込み)4回+ハイドラ毛穴洗浄1回¥19800

りさ様

脱毛、毛穴ケアでさらにトーンアップ!
    特に毛穴のケアは定期的に通われると、今後のお肌がバッチリ変わっていきますよ~
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-24 01:42:55.0

詳しい説明と丁寧な施術をしてもらい満足してます^_^

ユキ様

この度は数あるサロンの中から
    ラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます。

エクストラクション、満足頂けて私も嬉しいです!
    今後ともユキ様のお肌改善のサポートをさせて頂きます

よろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:17:44.0

毛穴の開きや黒ずみがずっと気になってて
    調べに調べてこちらが出てきたので
    伺ってみました。
    劇的に変わった!!!と、言う訳ではないけど
    取れた角質とハイドラの汚れた美容液を見て
    詰まってたんだな…と。
    2週間後にまた毛穴エクストラクションを予約したので
    またの変化たのしみです!
    エクストラクションの痛みは覚悟していた割に大丈夫でした。
    気さくなスタッフさんで緊張したけど
    話しやすく色々おしえてもらえて
    帰ってすぐ某バーム解約しました笑
    クレンジングジェルを購入したので
    期待を込めて使ってみたいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 08:23:07.0

鼻の毛穴に悩んでいたのですが、一回で沢山の毛穴が取れてツルツルになれてよかったです^ ^
    ビフォーアフターの写真ももらうことができ変化を目で見ることができてすごく満足できます!
    これからも続けていきたいです^ ^

• シさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 23:13:55.0

顔の角栓が気になっていたため予約しました。
    施術後はざらつきがなくなり、ツルツルに
    なりました!施術から1週間経ちましたが
    今もツルツルでざらつきのない肌で満足です。
    定期的にお世話になりたいと思います!

【ハイドラフェイシャル+ソフトピーリング3回】¥13500

シ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠に有難うございます

1週間たった今もツルツルという事で、ご自身でのケアも
    がんばってらっしゃるんだなぁと思います
    お肌がツルツルだと、気分もいいですよね^ - ^良かったです

定期的にケアされ事で綺麗の長続きがしやすくなります
    また、次回のご来店もぜひお待ちしております♪

• ふらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:51:49.0

エクストラクションとハイドラで、毛穴一掃してもらいました。部分部分に合わせて適した施術をして貰えるのでありがたいです。翌日以降の肌のトーンも上がって、手触りも良いので気分が良いです!

ふらん様

いつもいつもご来店ありがとうございます

今回はちょっとだけ間が空きましたが
    ガッツリ取らせていただき、保湿もバッチリさせていただきました!
    お忙しいとは思いますが、よく寝てよく食べて、体調にもお気をつけ下さいね

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:41:34.0

一回でこんなにスッキリするとは思わなかったので、すごく感動しました!
    気さくな方で話しやすかったので不安なく施術していただきました!

あい。様

この度はご来店ありがとうございました♪

一度でも驚きの実感でしたね!
    スッキリしていただき嬉しいです

毛穴の詰まりが無いと、お家でのケアの質もUPするので
    気持ちの良いお肌状態が続くと思います

また、お時間が出来ましたら是非ご来店下さいませ♪

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:52:10.0

1回でびっくりするほど毛穴を綺麗にして頂き、大満足です!
    施術前に丁寧で分かりやすくご説明、カウンセリングをしてくださり安心して受けることができました!!
    暑くなり毛穴が目立つ季節になりましたが、毛穴レスのお肌になれるよう、これからも担当スタッフさんにお任せしたいと思います!!
    明日もよろしくお願いいたします!

• 鯨家まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:47:39.0

はじめての脱毛体験で、どんな施術になるのか、どんなやり取りになるのかなど少し緊張していましたが、とても気さくに接していただけたので、始終賑やかな雰囲気で楽しく施術を受けることができました。

施術機器や脱毛の原理なども分かりやすく教えていただけて安心して通えるなと感じました!

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 12:50:02.0

毛穴の詰まりを綺麗にしてもらい、スキンケアの仕方もとても丁寧に教えていただきました。またよろしくお願いします!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 11:54:57.0

小顔効果と次の日のメイクのノリが良いです!
    定期的なメンテナンスで改善していきたいです^_^
    また宜しくお願いします!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 09:30:49.0

長年の毛穴悩み、自分なりに色々試してきましたが、改善なく半ば諦めていた中、こちらの口コミを拝見。最後の希望をこめて伺いました。毛穴エクストラクション、受けて正解でした。以前ほど毛穴開きが気にならなくなってきたのがとても嬉しいです。日常のケアのアドバイスも丁寧にいただけて、参考になりました。スタッフの方の肌がとてもきれいでうっとり!私も美肌を目指します笑
    次に行く日が楽しみです♪

【毛穴エクストラクション2回】引き締め石膏パック付き¥15000

• きゃーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 20:59:17.0

毛穴スッキリしました!術後に結果をしっかり見せて下さったのも凄く良かったです
    エステは勧誘など苦手で避けていましたが、必要な事と必要じゃないことをはっきり教えて頂けて、その都度ご相談下さいとおっしゃってくださり、通いたいなと思いました

ラ コケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー