初めての毛穴エクストラクションでしたが、丁寧に説明等もしてくださり安心して施術を受けることができました。1回の施術で毛穴の黒ずみも薄くなり効果を感じました。また次回もよろしくお願いします。
【今すぐ取りたい毛穴黒ずみ】鼻エクストラクション¥8500→¥6500
【毛穴ケア&ハーブピーリング専門サロン】La Coquette ラ・コケットからの返信コメント
eriii様
このたびは、数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門ラコケットにお越しいただき、
誠にありがとうございました。
特に鼻の毛穴黒ずみがお悩みということで
今回は、エクストラクションで、長年の毛穴づまり、毛穴、黒ずみを集中的に
ケアさせていただきました。
毛穴の引き締めもしっかり行い、施術後はピッカピカのお鼻に生まれ変わりましたね^_^
とても喜んでくださり嬉しかったです。
定期的なケアで毛穴が黒ずみづらい、詰まりづらいお肌に改善していきます。
また次回からもお肌に合わせたケアでぜひご来店下さいませ。
一生懸命ケアさせていただきます。
優しく説明しながら施術して下さいました。
また行きたいと思います!
【学割U24】うなじ脱毛+背中上部(シェービング付)1回¥7,150→¥3,500
らな様
このたびは数あるサロンの中から脱毛と毛穴ケア専門ラコケットに
お越しいただき誠にありがとうございました。
お写真を撮りながら、同じの形を確認して
脱毛させていただきました。
もともとの形が綺麗でしたので、さらにスッキリときれいな血が強調されて
喜んでいただけて幸いです。
次回からもしっかり丁寧にうなじ脱毛をさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします^_^
先日はありがとうございました。顔の脱毛も急遽追加しましたが、やって良かったです。産毛が無くなって毎日のケアが楽になりました。また購入した商品を使ってスキンケアをしていたら、長年鼻にあったニキビが小さくなってきました。まだ数日しか経過していませんが本当に嬉しいです。これからも継続してスキンケアを頑張ります!
【鼻・頬・顎・眉間の毛穴黒ずみ】全顔エクストラクション・ハイドラ付¥13500
暁様
こちらこそ、先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
長年の悩みだった、繰り返すニキビができなくなってきたということで、ご連絡をいただき
私もとてもうれしいです。
本当にお鼻のニキビ、小さくなってきましたね!
スキンケアもしっかりお使いいただいて、お肌の変化が出てきました。
ホームケアも頑張ってくださったおかげです^_^
脱毛も継続してしっかりケアさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
先日はお世話になりました!
施術の前にはスキンケアについて聞き取りアドバイスを丁寧にして頂きました。施術後は肌の色や毛穴の黒ずみが改善されておりすごく嬉しかったです。スキンケア等についてもアドバイス頂けてすごく満足です。ありがとうございました!
【1回で毛穴黒ずみ除去】鼻エクストラクション・ハイドラ付き¥16500→¥9800
初めてのハーブピーリングでした。
初めてということもあってか、赤み、火照り、かゆみが2日間続きましたが、顔のトーンがアップして、さらに顔が小さくなって触ってビックリ!長年気にしていたシミが薄くなった様な気がします。一回だけでこの変化に驚きました。
ありがとうございましたー。
ニキビケア・シミケア【ハーブピーリング・毛穴洗浄付き】¥31000→¥22000
neko様
お顔の脱毛で気にされていた産毛も、肌質もとっても綺麗になりました!
お肌が繊細な方なので、初めてのハーブでリアクションが少し出ましたが、
剥離もなくシミも薄くなりましたね♪
次のハーブでは、またさらにお肌が改善されると思います!
次回も出来るだけお肌に負担をかけないように
しっかり施術させていただきます。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
顔脱毛数回していますが、特に頬が薄くなりました。
鼻のエクストラクションも今回も綺麗になり満足です!
しい様
定期的に脱毛や毛穴のケアをしにきてくださるので、
しっかり効果や改善を実感して頂けて嬉しいです^_^
また次回もどうぞ宜しくお願いいたします♪
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
りったん様
いつもご来店ありがとうございます♪
りったん様はいつも明るくて、元気をもらっております。
お肌も綺麗になられて、私も嬉しいです!
お忙しいと思いますが、お体に気をつけて夏のケアも
しっかりサポートさせていただきますね^_^
また次回もお会い出来るのを楽しみにしています!
初めてのマグマハーブでした!
次の日肌の調子がよくて嬉しかったです。
通っているとスキンケアを頑張るモチベーションになります!
もー様
いつもご来店ありがとうございます♪
毛穴が綺麗をキープ出来るようになっているので、
マグマハーブで全体的に、更につやっつやになりましたね!
日々のお手入れでお肌はできていきますので、
サロンに来ていただける事でモチベーションが上がるのは
大変嬉しいです!
ありがとうございます♪
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
今どういう状態でこれこらどうしたらいいのかアドバイスを頂き、アフターフォローもして下さるので、もっとお手入れを頑張ろうと思いました。
2回目の鼻のエクストラクションと顔脱毛しました!
最初よりも柔らかくなったって言われて終わったあとに鏡みた時の綺麗さが一回目とは違いました!
とても綺麗になりました!
肌がつるつるになってとても満足です!
顔脱毛も効果がすごく感じます!毛がぬけたり、細くなっていくのが分かります!
次からは全身脱毛なのですごく楽しみです!
【学割U24】毛穴エクストラクション鼻のみ¥8500→¥4000
よもぎ蒸しとエステで通っています。
よもぎ蒸しを始めてからPMSもかなり落ち着き、生理の量も安定した気がします。
よもぎのいい香りで癒されますし、体の芯から温められるのでダルさや疲れも一緒に取れて本当にオススメです!!!
お店の方も親切でとっても話しやすく、毎回自分の体調や悩みに合わせて、何の草がいいのかなど一緒に考えてくださるので、よもぎの知識がない私でも安心してお任せできます!!!
色んな方に勧めたくなるお店です!!!
今回もとても丁寧に施術をしていただき、誠にありがとうございました!
鼻のエクストラクションをしていただいたのですが、本当につるつるになり大満足です!
また次回以降もよろしくお願いいたします!
am様
先日も来店ありがとうございます♪
いつも、施術の後はニコニコでご帰宅されるのをみて
嬉しく思います!
本当に毛穴小さくなりましたね!!
また次回からもよろしくお願い致します^_^
白を基調に素敵なお部屋、大変明るくお話上手な方で好感持てました。
毛穴のエクストラクションはとても楽しみにしていて、丁寧にカウンセリングとこちらの今までのお肌の状態も聞いてもらい、満足してから施術もスタートしました。
施術後、お肌が30年ぶりにすべすべして大感激です!
くすみも少し取れた感じもします。
毛穴の黒ずみはほぼ産毛だったらしく、エクストラクションは次回からしなくていいよ!と教えていただき、自分のお肌に必要な処置も示していただきました。
ニキビ肌でずっと見ぬふりをしてきたお肌に、ようやく向き合う覚悟が出来、スキンケアが楽しいので、暫く続けていきたいと思っています。
脱毛でお世話になりました。
回数を重ねる度に生えてくるスピードが遅くなり、以前に比べると電気シェーバーを使う頻度が少なくなりました。
初めてでしたが、とても丁寧に説明をしていただき、
鼻もとても綺麗になり大満足です!
ホームケアの事も教えてくださりとても親切でした!
またお世話になりたいです!
回数を重ねるごとに毛穴が綺麗になっていくのを実感できます。次回もよろしくお願いします。
何回目かの脱毛とエクストラションでした!
今回も綺麗にしていただいて大満足です!
ハリ美容液や、新しい髪のスプレーもお試しできて嬉しかったです!
毛穴がスッキリ、肌がトーンアップしたような気がします!
頑固な毛穴詰まりに悩んでいて施術を受けました。
正直痛みはあったのですが、おわったあとの肌をみて驚きました!!
本当に毛穴の汚れが取れていて感動でした。
今後も通わせていただいて、綺麗な肌を目指したいと思います!!
初めてよもぎ蒸しをしました。
さらさらとした汗が止まらなくて、デトックスできました。
よもぎ蒸し後、肌が滑かになり気分もスッキリできました!
【学割U24】全身脱毛VIO・顔込み¥11000→¥9500
初めての施術で緊張していたのですが、とても親切に対応していただきました。また、ホームケアの改善点なども詳しく教えて頂けてありがたかったです(^o^)
エクストラクションは少し痛かったけれど、耐えれる範囲でした。1回の施術だけでもかなり鼻周りが綺麗になりました.:*☆
初めて伺いましたが、スタッフの方の雰囲気がとても素敵で施術いただきながらついつい色々おしゃべりしてしまいました!
エクストラクションは初めてで少し痛かったのですが、やっていくうちに痛みは無くなっていくとのことで楽しみです。
続けて通いたいなと思います!
顔脱毛3回目ですが、毛が生えるのが遅くなりました。
次回も楽しみです!
はじめてエクストラクションをしてもらいました!
ずっと気になっていた毛穴でしたが
一回で効果を感じました!
丁寧に対応してくださり、
ほんとうに行ってよかったです!
また行きます!
カウンセリングがとても丁寧で、施術中も色々お話ししながらお肌のケアについて教えていただきました。
初めてエクストラクションを体験しましたが、もともと全顔の予定が肌を見てもらって鼻周りだけでも良いかなと、言っていただき、小鼻とニキビの赤みが気になってていたので代わりに鎮静パックを勧めてくれました。
お客さま本位の接客だと思います。ハイドラフェイシャル続けてみたいです。
今まで毛穴・黒ずみがきになっていて、旅行前に綺麗にしたいと思い予約しました!!
とても、親身になって話を聞いてくれて私にあうクレンジング方法を教えてくださったりととてもタメになりました!
全顔エクストラクションをしてもらったのですが、少し痛かったですが全然我慢出来る痛さでハイドラは気持ちが良くてとても肌がきれいになりました!
最後のパックも私に合うようにしてくださり気遣いなとが素敵で来てよかったとすごく思いました!
肌がモチモチして鏡でみたらとても、綺麗になっていて頑張って日々の手入れしていきたいです!
また次回もよろしくお願いいたします!!
脱毛で通っています。
6回目くらいですが、施術してもらっている箇所はもう自宅での処理は要らないです。
施術もスムーズに短時間で終わるので通うのも負担にならず、痛みもなく、お肌もすべすべになるので、本当に通い始めてよかったと思っています。
スタッフさんも明るくて、お話も楽しく、元気になります!
お肌のことにもいつも相談にもらっていてアドバイスをくださいます。
毛の悩み、お肌の悩みがある方にオススメしたいです。
エクストラクションとハイドラフェイシャルしていただきました。初めてでしたが丁寧に施術についての説明もしていただき、安心して施術を受けることができました。1回でもちろん毛穴がすっきりする効果は実感できますが、回数を重ね、またホームケアも意識して行っていくことでより良くしていけたらなと思いました。ありがとうございました。
初めてのエクストラクションとハイドロを受けました。
カウンセリングからパックまで肌を見て色々アドバイスやお手入れをアレンジしてくださいました!!
毛穴もめっちゃキレイになったし肌もぷりんぷりんでめっちゃ白くなりました。ありがとうございました!!
またお願いいたします:)
今回も毛穴綺麗にしていただきました!
最後にヘッドマッサージもしていただき、こりもほぐれた気がします!
ラ コケット(La Coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー