鼻の黒ずみと毛穴の開きを改善したく伺わせていただきました。気になっていた黒ずみがなくなり、毛穴詰まりの原因や今後のケアについても丁寧に教えてくださって本当に行って良かったです!
毎日のケアを欠かさずするよう頑張ります!
全顔エクストラクションとハイドラ【マッサージ・石膏パック】¥16500→¥13500
随分前から気になっていた、いちご鼻を改善させたくて、毛穴ケアがあるお店を探したところ、こちらのお店を見つけ、予約させていただきました。
前からの毛穴の詰まりがあるため、施術は痛かったですが、終わってみると黒ずみがかなり改善されびっくりしました!
またお願いしたいです^_^
全顔毛穴エクストラクション【マッサージ・石膏パック付】¥12000→9000
ひさしぶりのよもぎ蒸しでした。
肌が滑らかになったのと、ぐっすり眠れました。
数日後には首イボが少しだけポロッと取れて嬉しかったです。
【毛穴ケア&ハーブピーリング専門サロン】La Coquette ラ・コケットからの返信コメント
neko様
いつもありがとうございます^_^
久しぶりのよもぎ蒸し、ご満足いただけて嬉しいです^_^
よもぎ蒸しに入った日は睡眠の質が違いますよね!
気になられてたイボが無くなって良かったです^_^
こうやって、お肌とお体の調子が良くなっていくと気分も上がりますよね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
日焼けや加齢によるシミや、ニキビ跡、また毛穴の開きや毛穴の落ちなどの悩みがあり、他のエステや美容外科などを渡り歩いていましたが、ここほど親身にしてくれるところはないです。
そして、何より結果がついてきて、かなり肌質が改善されてきていて、鏡を見ることができるようになりました!(以前は直視できなかったので)。
おうちのホームケアも、今手持ちのものと合わせて揃えていけるように無理強いをしないので、信頼できます。末長く通いたいと思わせてくれるところです。
シワ・シミケア【ハーブピーリング・ハイドラ洗浄付】2g¥31000→¥22000
春から脱毛で通っています。
施術の痛みはなくリラックスして楽しくお話ししている間にあっという間に終わります。
効果がでるのが早くて、この夏は毛の処理がほぼ不要で楽に過ごせました^^
スタッフさんは美容のことにとても詳しいので、
脱毛だけでなく、お肌のことも親身になって色々と教えてくださいます。感謝しています。
これからもよろしくお願いいたします!
初回だからか痛みは強かったですが鼻の黒ずみが綺麗になってとても感動しました!
購入させていただいたミストで毎日ホームケアも頑張っていきたいと思います。
また次回もよろしくお願いいたします。
鼻エクストラクションとハイドラ【石膏パック付】¥16500→¥9800
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
日程変更も快くしていただき、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
あーこ様
最後まで丁寧にさせていただきますね!
よろしくおねがいいたします!
初めて毛穴の汚れを
綺麗にしていただき
取れたものを見せてもらって
びっくりしました!
また来月行かせていただきます!
先日はありがとうございました。エステが初めてでメニューもあまり分からないまま予約してしまったのですが色々説明して下さり安心出来ました。
鼻の角栓が特に気になっていて痛かったですがごっそり取れていて嬉しかったです。オススメのクレンジングジェル変化が楽しみです。とりあえず自分で出来るケア頑張ってみます。写真もありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
回数を重ねるごとに効果を実感できてとても嬉しいです。教えていただいたホームケアを頑張ってやってみようと思います。
エクストラクションは痛いですが、角栓が取れて綺麗になり、効果を実感しています。
ハイドラは肌がもちもちになりました。
正しい洗顔などアドバイスもいただくことができました。
一度、毛穴エクストラクションを試してみたくて、伺いました。
とても、丁寧に、毛穴の汚れを取ってもらって、ツルツルになりました(*^^*)
知識も豊富で、たくさんお話が出来て、楽しかったです♪
初めての施術でしたが分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。ずっと悩んでいた小鼻の黒ずみを綺麗にしてくださり今後も通いたいと思います。
少し時間に遅れてしまったのですが、明るく対応していただきました。
痛くない脱毛で、回数を重ねるのが楽しみです。
顔脱毛4回【ハイドラフェイシャル1回無料・シェービング付】¥19800
気になってた毛穴、かなり改善されました!
途中気持ちよくて寝てしまいました。笑
自宅でのスキンケアについても色々アドバイスしてもらい、とても参考になりました!
みき様
この度は数あるサロンの中からラコケットにお越しいただき誠にありがとうございます。
同じスキンケアでも、ご自宅でのケアで使い方などで
お肌へのアプローチが変わったりします。
少しでもお役に立てることがあれば、いつでも遠慮なく聞いてください^_^
気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しいです。
また次回もどうぞよろしくお願い致します♪
予約の時からスムーズに対応して頂き、施術も短時間で手際よくして頂きました。または次回も宜しくお願いします。
VIO脱毛4回【Vデザインorツルツル】¥19800
あーこ様
残りの回数もしっかり施術させていただきますね!
宜しくお願いいたします、
脱毛箇所は数日後には抜けるので、毎回効果を実感しています。おかげで生えるスピードが遅くなり、だいぶ目立たなくなりました。今後もよろしくお願いします。
neko様
neko様がいいペースでしっかりご来店してくださるおかげで、
脱毛の効果が出やすく、実感もして頂けて何よりです^_^
ほぼ脱毛完了していますので、また次回もお肌の様子と相談して
メンテナンスして行きましょう。
次のご予約も楽しみにお待ちしています♪
久しぶりのエクストラクションでとても痛かったですが、終わってみると綺麗になってました!
ホームケア気をつけます。
なー様
この度は数あるサロンの中から
ラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます。
何年かぶりのエクストラクションという事で、
詰まりが固くなっておりましたので最大限お肌に負担をかけない様にしておりますので、赤みなでませんでしたが、痛かったですよね…
お伝えした、ホームケアやスキンケアの使い方で、
次回までにお肌が変化すると思います。
そうしたら、エクストラクションの時に痛みも軽減されるので
安心してください。
コツコツですが、お肌は応えてくれるので
まずは負担なくできることから続けて行きましょう。
次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^
最初はいろいろ肌のこと教えてもらい有難いなときいていたけど、段々長くなってきて時計みれば30分…
予約時間の30分後に別のお客さんが少しくるといって
たからそれまでの延ばしなのかは知らないけど、
ある程度話したら寝ても施術はできるので!
だいたいの施術時間はわかるだろうし、
次の予約もあれば普通考えてわかること
だからわかって話されてただろうし
少し状況かえてもまた座り話
後の時間に余裕があるのかと不安になりながら
きいていたが、結果
はなしすぎちゃった。と次のお客さんがあるので、
コース内容をはしょっていいですかとマッサージが
全くないのはびっくりした。最後のお仕上げ
軽くパック的なのを置くのに少し退出されたけど
その時間でも軽くなにかマッサージできたはずだし
それも含めお店を選んでいたし残念
あくまでもこちらが座った状態で話がしたいとか
前のめりに質問攻めにきいてでは全くないですし
まず勉強しに来ては無い!!!!
店側の一方的会話でサービス内容はしょるとか論外すぎました。なら早くしてもらいたかったです
あーちゃん様
先日はご来店有難うございます。どんな形であれ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は特に初来店時にお悩みについて丁寧にお話するので、元々30分程余分に時間を取っています。施術後も肌の状態や必要なケアなどをしっかりお伝えします。
商品を取りに来店されるお客様の件は、前もってあーちゃん様にご了承頂いた後、そのお客様に接客中の来店許可を頂いた事を伝えています。既に寝てらしたので話しかけませんでしたが、ヘッドマッサージしてパックも悩みに合わせた美容液をおまけで追加しています。あーちゃん様からの質問も多く、お帰りの際に、沢山お話出来ましたね、という意味で話しちゃったと表現しましたが誤解を招いてすみません。次回予約もされたので、来店をきっかけに悩み改善されるといいなと思いましたが違った様ですみません。
当店は、流れ作業ではなくお客様に向き合って責任を持って施術しています。説明した上で肌に合わせ内容を変える事はあっても施術を端折る事はないです。
意見を頂き、お客様との向き合い方も更に考えさせられました。今後もお客様のサポートは精一杯して行きます。貴重な意見を有難うございます。
毛穴ケアで検索してお伺いしました。
当日肌の状態を見て予約していたコースとは別のコースがいいのでは?と提案して下さり、結果変更して正解でした!
施術は思ってたより痛かったですが、取れた角栓とビフォアアフターを見て感動しました。
また毛穴が気になってきたら予約したいと思います。
鼻とあごの角栓や毛穴の開きに悩んでおり、こちらを予約させていただきました。
サロンで施術するのは初めてでしたが、
肌の状態やスキンケアの事を詳しく教えて頂けて安心して施術を受ける事ができました。
普段のスキンケアとライフスタイルも考慮した上で使いやすいケアも提案して下さったのもとても嬉しかったです!
まずは優しく肌に触れることから始めます。
これからの肌の変化が楽しみです!!
昨日はお世話になりました
回数重ねるごとに毛が薄くなってきてるのがわかるし、いつもいろいろな話を聞いてくださって大満足です~!!
お喋りも楽しくて次行くのが楽しみになりました…またよろしくお願いします!
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださってリラックスできました!
鼻の黒ずみが一回でとても綺麗になり驚きました。
マッサージもとても気持ちよくて癒しの時間でした。
スタッフの方が気さくで優しく話しかけてくださるので安心して施術を受けることができました。
日々のお手入れも教えて頂いたことを基に頑張ります。
美容に詳しい友人のおすすめで
ずっと気になっていた若よもぎ蒸し(美)をしてみました。
肌が滑らかになったのと、若よもぎ蒸しの効果なのかとてもぐっすり眠れました。
身体の内側から効いている感じがします。
接客も明るくして頂き、美容についてもたくさん教えて頂きありがとうございました♪
若よもぎ蒸し+ハイドラフェイシャル【全顔洗浄】¥16000→¥9800
エクストラクション+ハイドラ+顔脱毛してもらいました。
多少の痛みはあったものの仕上がりは大満足でした。
日常のことで改善できることもあるので
コツコツやり続けていけたらと思います。
次回はハーブピーリングもやってみたいです!
1回でも見てわかるくらい鼻の黒ずみが取れてました!
肌の状態に合わせて鎮静パックをしてもらいしっかりと肌の状態を見て施術してくれました。ヘッドマッサージや背中あたりのマッサージは気持ちよすぎて寝てました。保湿の仕方などを教えてもらい実践してます!
とてもよかったです!また行きたいです~
ラ コケット(La Coquette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー