3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ラ コケット   >

脱毛と毛穴ケア専門~ラ・コケット~

ダツモウトケアナケアセンモン ラコケット

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5丁目24-37 天神JOEビル507号室
  • 天神駅徒歩3分/天神南駅6番出口すぐ/バス天神1丁目(毛穴洗浄フェイシャル/よもぎ蒸し)
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:55:26.0

初めての施術でしたが分かりやすく説明してくださり、とても助かりました。ずっと悩んでいた小鼻の黒ずみを綺麗にしてくださり今後も通いたいと思います。

鼻エクストラクションとハイドラ【石膏パック付】¥16500→¥9800

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:29:31.0

少し時間に遅れてしまったのですが、明るく対応していただきました。
    痛くない脱毛で、回数を重ねるのが楽しみです。

顔脱毛4回【ハイドラフェイシャル1回無料・シェービング付】¥19800

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 02:06:07.0

気になってた毛穴、かなり改善されました!
    途中気持ちよくて寝てしまいました。笑
    自宅でのスキンケアについても色々アドバイスしてもらい、とても参考になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

みき様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越しいただき誠にありがとうございます。
    同じスキンケアでも、ご自宅でのケアで使い方などで
    お肌へのアプローチが変わったりします。
    少しでもお役に立てることがあれば、いつでも遠慮なく聞いてください^_^
    気持ちよく施術を受けて頂けて嬉しいです。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します♪

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:28:24.0

予約の時からスムーズに対応して頂き、施術も短時間で手際よくして頂きました。または次回も宜しくお願いします。

VIO脱毛4回【Vデザインorツルツル】¥19800

あーこ様
    残りの回数もしっかり施術させていただきますね!
    宜しくお願いいたします、

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 21:37:22.0

脱毛箇所は数日後には抜けるので、毎回効果を実感しています。おかげで生えるスピードが遅くなり、だいぶ目立たなくなりました。今後もよろしくお願いします。

neko様

neko様がいいペースでしっかりご来店してくださるおかげで、
    脱毛の効果が出やすく、実感もして頂けて何よりです^_^
    ほぼ脱毛完了していますので、また次回もお肌の様子と相談して
    メンテナンスして行きましょう。

次のご予約も楽しみにお待ちしています♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:08:09.0

久しぶりのエクストラクションでとても痛かったですが、終わってみると綺麗になってました!
    ホームケア気をつけます。

全顔エクストラクションとハイドラ【マッサージ・石膏パック】¥16500→¥13500

なー様

この度は数あるサロンの中から
    ラコケットにお越し頂き誠にありがとうございます。
    何年かぶりのエクストラクションという事で、
    詰まりが固くなっておりましたので最大限お肌に負担をかけない様にしておりますので、赤みなでませんでしたが、痛かったですよね…
    お伝えした、ホームケアやスキンケアの使い方で、
    次回までにお肌が変化すると思います。
    そうしたら、エクストラクションの時に痛みも軽減されるので
    安心してください。
    コツコツですが、お肌は応えてくれるので
    まずは負担なくできることから続けて行きましょう。

次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• あーちゃん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 00:00:33.0

最初はいろいろ肌のこと教えてもらい有難いなときいていたけど、段々長くなってきて時計みれば30分…
    予約時間の30分後に別のお客さんが少しくるといって
    たからそれまでの延ばしなのかは知らないけど、
    ある程度話したら寝ても施術はできるので!
    だいたいの施術時間はわかるだろうし、
    次の予約もあれば普通考えてわかること
    だからわかって話されてただろうし
    少し状況かえてもまた座り話
    後の時間に余裕があるのかと不安になりながら
    きいていたが、結果
    はなしすぎちゃった。と次のお客さんがあるので、
    コース内容をはしょっていいですかとマッサージが
    全くないのはびっくりした。最後のお仕上げ
    軽くパック的なのを置くのに少し退出されたけど
    その時間でも軽くなにかマッサージできたはずだし
    それも含めお店を選んでいたし残念
    あくまでもこちらが座った状態で話がしたいとか
    前のめりに質問攻めにきいてでは全くないですし
    まず勉強しに来ては無い!!!!
    店側の一方的会話でサービス内容はしょるとか論外すぎました。なら早くしてもらいたかったです

全顔毛穴エクストラクション【マッサージ・石膏パック付】¥12000→9000

あーちゃん様
    先日はご来店有難うございます。どんな形であれ不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店は特に初来店時にお悩みについて丁寧にお話するので、元々30分程余分に時間を取っています。施術後も肌の状態や必要なケアなどをしっかりお伝えします。
    商品を取りに来店されるお客様の件は、前もってあーちゃん様にご了承頂いた後、そのお客様に接客中の来店許可を頂いた事を伝えています。既に寝てらしたので話しかけませんでしたが、ヘッドマッサージしてパックも悩みに合わせた美容液をおまけで追加しています。あーちゃん様からの質問も多く、お帰りの際に、沢山お話出来ましたね、という意味で話しちゃったと表現しましたが誤解を招いてすみません。次回予約もされたので、来店をきっかけに悩み改善されるといいなと思いましたが違った様ですみません。
    当店は、流れ作業ではなくお客様に向き合って責任を持って施術しています。説明した上で肌に合わせ内容を変える事はあっても施術を端折る事はないです。
    意見を頂き、お客様との向き合い方も更に考えさせられました。今後もお客様のサポートは精一杯して行きます。貴重な意見を有難うございます。

• みな0503さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:18:00.0

毛穴ケアで検索してお伺いしました。
    当日肌の状態を見て予約していたコースとは別のコースがいいのでは?と提案して下さり、結果変更して正解でした!
    施術は思ってたより痛かったですが、取れた角栓とビフォアアフターを見て感動しました。
    また毛穴が気になってきたら予約したいと思います。

• ヒラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 00:33:14.0

鼻とあごの角栓や毛穴の開きに悩んでおり、こちらを予約させていただきました。
    サロンで施術するのは初めてでしたが、
    肌の状態やスキンケアの事を詳しく教えて頂けて安心して施術を受ける事ができました。

普段のスキンケアとライフスタイルも考慮した上で使いやすいケアも提案して下さったのもとても嬉しかったです!
    まずは優しく肌に触れることから始めます。

これからの肌の変化が楽しみです!!

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 00:35:17.0

昨日はお世話になりました
    回数重ねるごとに毛が薄くなってきてるのがわかるし、いつもいろいろな話を聞いてくださって大満足です~!!
    お喋りも楽しくて次行くのが楽しみになりました…またよろしくお願いします!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:48:50.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださってリラックスできました!

• aoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:44:48.0

鼻の黒ずみが一回でとても綺麗になり驚きました。
    マッサージもとても気持ちよくて癒しの時間でした。
    スタッフの方が気さくで優しく話しかけてくださるので安心して施術を受けることができました。
    日々のお手入れも教えて頂いたことを基に頑張ります。

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:30:32.0

丁寧な施術で凄く良かったです!

全身脱毛【VIO・顔なし】¥8000

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:46:25.0

美容に詳しい友人のおすすめで
    ずっと気になっていた若よもぎ蒸し(美)をしてみました。
    肌が滑らかになったのと、若よもぎ蒸しの効果なのかとてもぐっすり眠れました。
    身体の内側から効いている感じがします。
    接客も明るくして頂き、美容についてもたくさん教えて頂きありがとうございました♪

若よもぎ蒸し+ハイドラフェイシャル【全顔洗浄】¥16000→¥9800

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:03:05.0

エクストラクション+ハイドラ+顔脱毛してもらいました。
    多少の痛みはあったものの仕上がりは大満足でした。
    日常のことで改善できることもあるので
    コツコツやり続けていけたらと思います。
    次回はハーブピーリングもやってみたいです!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 12:21:24.0

1回でも見てわかるくらい鼻の黒ずみが取れてました!
    肌の状態に合わせて鎮静パックをしてもらいしっかりと肌の状態を見て施術してくれました。ヘッドマッサージや背中あたりのマッサージは気持ちよすぎて寝てました。保湿の仕方などを教えてもらい実践してます!

• リリさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 01:28:28.0

とてもよかったです!また行きたいです~

• さとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:22:26.0

全顔のエクストラクションを予約しましたが、私の肌の状態に合わせてメニューを一緒に考え変更していただきました!
    丁寧に教えていただき、毛穴もビフォーアフターの写真を送ってくださいました。
    痛いかなとドキドキしてたけど、優しい声掛けで不安なく終わることができました!
    居心地良くて、早速次も予約しちゃいました。。
    ありがとうございました!毛穴ゼロの女子を目指します!

• ユキエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:24:30.0

初めてのサロンでしたが、お肌の毛穴を掃除してもらって、綺麗にしていただきました。ありがとうございました。こらからもっと、健康的で綺麗なお肌になれるよう通いたいと思います!

ユキエ様

この度は数あるサロンの中から、ラコケットにお越しいただき
    誠にありがとうございます!

初めてのサロンに選んでいただいたことも嬉しいです。
    次回からもさらに喜んでご帰宅頂けるように、しっかり毛穴ケアさせていただきます!

またのご来店を心よりおまちしております^_^

• nzmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 08:27:11.0

なかなかエステであそこまで丁寧な施術をしてもらった事はなく、毛穴の汚れもしっかり取れていてとっても満足です。

nzm様

いつもご来店ありがとうございます♪
    毛穴ケアのエクストラクションを初めて、毛穴の黒ずみもですが
    お肌全体型とっても柔らかく、きめ細かくなってきましたね!

お家でのケアも頑張ってくださっているのがわかります!
    また次回からも、しっかりお肌に合わせてケアさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• ぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:37:51.0

全顔エクストラクションとハイドラを予約して行きました。まず立地。地下鉄駅から2分。通うにはとっても便利です。これは大きい。帰りもマスクして帰宅すればノーメイクで大丈夫?(笑)。そして、先ほどの予約をしていったものの、本当に私の肌にこれでよいのか?メニューもたくさんあるので迷ってしまい、当日相談できたらとコメント入れていましたので、とっても親切にカウンセリングしてくれました。普段使っている化粧品のこと、成分の相性のこと、他のクリニックでの施術のことなど、トータル的に肌診断してくださり、美容の知識と経験、そして親身になってくれる優しいスタッフさんのお人柄にとっても好感持てました。
    施術もひとつひとつ丁寧に行ってくれて、最後にビフォーアフターの写真もラインでくださいました。某美容●●科では画像をみるだけでも500円払った気がします・・・そして私が今回注目して予約した毛穴エクストラクションですが、鼻の頭はもちろんなんですが、眉間にも角栓があるよととってくださったのが、もりっとしていたところが平たんになって、思わぬ収穫でした!これからずっとお付き合いさせてもらえたらと思うサロンでした~!

はち様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し誠にありがとうございます。
    嬉しいお口コミもありがとうございます!

すでに数回ご来店してくださいましたが、お肌も白く、キメも水分量もアップしていますね!!
    毎回、ご来店されて入り口でお顔を見るたびに、変ってるーってこちらが感動しています(^^♪
    いつも楽しい会話でこちらが楽しませていただいてありがとうございます。

私は精一杯お肌ツルツルになっていただき、お返ししていきたいと思います(^^♪

また次回もどうぞよろしくお願い致します☆

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 00:19:36.0

毛穴洗浄、のキーワードでこちらにたどり着き、皆さんの口コミとビフォーアフターの写真を信じて伺いました。期待を裏切らない丁寧な施術で、自分で押し出すには限界があった鼻の毛穴詰まり、他に気になっていた部分まで隅々まで感動的に綺麗にしていただきました。肌質が改善されればもっとスムーズに除去できるとのことで、自宅でのお手入れをアドバイスいただいた方法で試していこうと思います。こちらの質問にひとつひとつ丁寧に答えていただきとても安心しました。次回も楽しみに伺います。

あっこ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し誠に誠にありがとうございます。
    初日にたくさんお話を伺って、いままで、他店様でのアドバイスやホームケアをしていても不安な点が多かったんだな、と
    すごくお気持ちが伝わりました。
    いま迄頑張ってこられてケアは無駄じゃないです(^^♪
    少しケアの仕方を変えてみましょう、とご提案させて頂き
    2回目の来店の際にすごくお肌が変わっていて、本当に私も嬉しかったです!

無理なくあっこさまのお肌に合わせて出来るところから、ですね♪
    そして、不安なことも減っていかれるといいですね
    また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• おぱくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:50:16.0

一回でここまで綺麗になると思ってなかったです…
    また施術だけで無く普段のスキンケアの仕方なども相談に乗ってくださり、お値段以上の満足度です!
    自信が持てる肌になるまでお世話になります!

おぱく様

一度の施術でもこんなに変わる!って喜んでいたで頂けて嬉しいです☆
    綺麗になった、ということは、本当はもともと綺麗なお肌ってことですよー(^^♪

これを維持できるように、おうちでのケアやスキンケアも無理なく整えていきましょう。
    もっともっときれいにお肌が変化してくれます(^^♪

また次回もどうぞよろしくお願い致します

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:49:14.0

こちらのサロンに通わせていただいてからどんどんお肌の調子が良くなってきています。次回もよろしくお願いします!

みー様

いつもラコケットにご来店有難うございます☆
    ほんとにお肌がさらに綺麗に変わっていく変化がみられて私も嬉しいです(^^♪
    ご自宅でのケアも頑張ってくださっているのが分かります!

これからも精一杯サポートさせていただきます!!
    次回からも宜しくお願い致します☆

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 08:25:15.0

時間の変更もスムーズにして頂き、脱毛器説明もわかりやすくして頂きました。次も行きたいと思えるサロンでした。

VIO脱毛【Vデザインorツルツル】¥3980

あーこ様

この度は数あるサロンの中からラコケットにお越し頂き
    誠にありがとうございます。
    脱毛にご不安なところもあったようですが、しっかり脱毛の仕組みなど説明して
    ご安心頂けて良かったです(^^♪
    不安点はいつでも聞いてくださいネ
    また次回からも宜しくお願い致します♪

• くうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:43:01.0

自分の肌がこんなに変わるなんて
    驚きです♪
    綺麗になると人生型変わります。

エルモサ透明美白メニュー¥13200

くうちゃん様

元々、お肌もお綺麗で美意識も高い方なので
    そんな方に選んでいただき、嬉しいお言葉まで、、、。
    有難い限りです!

ためになるお話もいつも楽しみです^ ^

今後もしっかりお肌改善のサポートをさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:52:29.0

最近鼻の毛穴の角栓、黒ずみが気になっていたので施術をして頂きました。鼻がボコボコと凹凸ができてたのですが、しっかりと綺麗になり取れた角栓を見た時には驚きました。。鼻だけでなく顔全体が白くなりました、、こんなにも変わるものかと、、
    日頃のメンテナンスの相談だったりも丁寧に行って頂き、とても満足でした。。
    繰り返さないようにケアをより大事にしていこうと思います。

りく様

この度は数あるサロンの中からラコケットにご来店下さり、誠にありがとございます。
    気にされてたお鼻の毛穴とざらつき、取れましたね!
    その後のケアもしっかりして頂いているようで、日々改善されて、私も嬉しく思います。
    何か一つずつでも、お肌にいいことを改善していくと
    ほんとに変わりますよね!
    今後ともお肌のサポートをしっかりさせて頂きます。

次回、ご来店の際にお肌の変化が楽しみです。

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:22:49.0

初来店で、エクストラクションとハイドラをしていただきました。
    長年毛穴に悩んでおりましたが、丁寧なカウンセリング、施術で、一度でもわかる変わりようでした。
    思い切って、行ってみて良かったです。
    またお願いしたいです。

あん様

この度は数あるサロンの中からラコケットにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    悩んでらっしゃったと思いますが、思い切って来てくださってありがとうございます!
    毛穴のつまりは悩んだ年月分、です!
    今回がきっかけで、改善していくよう、無理なくスキンケアも
    楽しくなるよう、全力でお手伝いさせていただきます。

また次回も宜しくお願い致します。

• もくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:33:53.0

丁寧なカウンセリングで、自分に合った内容を勧めてくれます。
    顔脱毛は痛みや腫れもなくよかったです。
    お勧めされたクレンジングやパックもとても良いです。
    これから、肌が変わっていくのが楽しみです。

顔脱毛【首込み・シェービング付】¥3980

もく様

この度は数あるサロンの中からラコケットにご来店頂きありがとうございました。
    脱毛は、心配されていた痛みなどもなく安心して頂けて、よかったです(^^♪
    クレンジングもパックも気に入っていただけて嬉しいです!

本当に、お肌が明るくなられて、次回からも喜んで頂けるようお手伝いさせていただきます。

次回も宜しくお願い致します!

• めめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:53:07.0

初めての来店でしたが、とても話しやすい雰囲気で安心してお任せできました。施術後はいつもより一皮むけたような感じで肌が明るくなりました。いつもなら夕方にはくすんでしまう肌が、夜になっても明るいままで感動。
    お薦めされたクレンジングバームと洗顔料も早速使ってみました。いい感じです。自分は毛穴が気になっているのですが、ついでに塗っていた手の甲の毛穴が1度の使用で目立たなくなっていました。顔の毛穴にも効果あるかも。続けてみようと思います。

めめたん様

先日は数あるサロンの中からラコケットにお越しいただきありがとうございます。
    夜まで明るいお肌で過ごしていただき、よかったです!
    スキンケアも、しっかりお使い頂けておりますので、次回お会いするときに、お肌の変化を私も楽しみに
    しています♪

これからも、お肌の変化を楽しみながらラコケットにご来店頂けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします

ラ コケットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー