5. エリクサー 飯田橋(Elixir)   >

Elixir Nail 飯田橋【エリクサー】

エリクサーネイル イイダバシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区神楽坂3-1-17ハイポイントビル2F
  • 都営大江戸線/東西線/南北線/有楽町線/JR飯田橋駅の【B4b出口】より徒歩2分★好立地★

ぷよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:13:36.0

お店の雰囲気も静かで、リラックス出来ます
    手際良く仕上げて頂き、大変満足しています。仕上がりもイメージ通りで、感謝しています。

【ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★6980円

Elixir Nail 飯田橋【エリクサー】からの返信コメント

ぷよこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうごさいます。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき大変恐縮です(^-^)

その後お爪の状態はいかがですか?

いつも楽しいお話ありがとうごさいます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

今後とも、よろしくお願いします。

• エギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:17:42.0

スピーディーに丁寧に施術していただきありがとうございました。

【ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★¥6980

• えーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 14:49:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    秋らしいカラーでとても気に入っています。
    的確なアドバイスと丁寧な施術をしてくださるので毎回安心してお任せ出来ます。

【ハンド】スターギャラクシーネイル★マグネットジェル10本¥6280

今後とも宜しくお願いいたします!

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:31:54.0

色やパーツで悩んでたら何種類か試して頂けたり気さくに対応してもらえデザインも気に入りました。
    ただ店を出てから皮膚までジェルがはみ出てる所が数箇所あるのに気が付き、少し心配でしたが浮いてる訳でもなく閉店時間も近づいており申し訳なかったのでそのまま帰りました。
    案の定、ちょうど1週間で浮いてきてしまいショックでした。
    保証対象外となってしまい自分で浮いている部分を削ったりしてみましたが様子を見て酷くなりそうでしたら有料お直しか早めにデザインチェンジでをしようと思います。

【ハンド】飯田橋店限定★ワンホンネイル★¥7480★Instagramみてね!

Rin様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないように努めてまいります。

• つぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:50:35.0

いつも綺麗に仕上げていただき、大満足です。

つぼりん様

今後とも宜しくお願いいたします!

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:32:07.0

2度目の利用です!
    系列店で他の店舗にも行ったことありますが、ここはデザインのセンスがめちゃくちゃ良いです!とっても可愛い!

可愛くて可愛くて毎度迷ってしまいます!
    必要以上に会話もないけど、丁寧な接客でありがたいです!
    ここに通いたいと思える素敵なサロンです!

しかも値段も安いし、マイナス点がないです!

うさぎ様

今後とも宜しくお願いいたします!

• starさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 13:42:38.0

おすすめのベースカラーにして、つやつや仕上げのガラスフレンチ。vカットの載せ方止め方も上手で、取れたこともないです。
    技術だけではなく、お人柄も素敵な担当様

【ハンド】ガラスフレンチorバーチャルフレンチオフ込★¥9480→¥7980

star様

その後、お爪の状態はいかがですか?

今後もご満足いただけますように日々努力してまいります。
    次回もお会いできることを、楽しみにしています。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• starさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 13:40:34.0

オフ込みで仕上がりも良く持ちも良く丁寧でとても良いです。
    デザイン、カラー、素材もたくさん。
    施術者の方が技術はもちろんお人柄も素晴らしく、会いに行く、話に行く、ついでに爪も綺麗!で言う事なしです。いつもありがとうございます。

【フット】サンプルから選べる★フットワンカラー+2本アート★7480円

star様

その後、お爪の状態はいかがですか?

いつも楽しいお話ありがとうございます★
    ご満足いただけますように、日々努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願いします!

• くるみるくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:55:53.0

すごく丁寧な接客と居心地いい店内で、ネイルデザインも可愛くお値段も満足出来るものでした!

くるみるく様

ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただける施術ができるよう、努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 12:22:45.0

丁寧な施術でありがとうございます♪

【フット】スターギャラクシー☆マグネットジェル★¥6980

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを楽しみにしています★
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:10:49.0

指によって色の濃さがやムラが目立ちました。
    塗り終わった後も他の指との違いも確認せず、硬化した後に爪を見て色の濃さの違いに驚きました。また指摘したら「そうですよね」と一言言われて呆れてしまいました。
    今まで通っててどの方もお上手だったので安心して任せてしまったのでかなり残念です。

【ハンド】地域最上級&圧倒的な技★1カラー・ラメグラ¥5280

yu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急に見直し、改善いたします。
    この度は貴重なご意見有難う御座いました。

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:47:40.0

台風のなかありがとうございました!
    いつも希望通りにしていただいてありがとうございます!

ゆい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミをいただき大変恐縮です★

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もご満足いただけるように日々努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願いします。

• ちんちくりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:46:13.0

気さくに話してくれながらも、素早く丁寧に施術してくれます。
    今回も思い通りの仕上がりで、とても満足しています。
    メニューも多彩で料金もお手頃なので、
    もうこのサロン以外は考えられません。

ちんちくりえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

次回もお会いできることを楽しみにしてます。
    今後とも、よろしくお願いします★

• mochiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 10:14:08.0

きれいでモチもいいです!

mochi 様

[投稿日] 2024-08-21 17:38:37.0

スピーディーに仕上げて貰いました。
    イメージ通りの仕上がりに、感謝しています。
    毎回アドレスして貰い、満足する仕上がりです。
    価格もリーズナブルです。
    何時もありがとうございます。

【フット】SNS映え☆フラッシュネイル★何色でもOK★¥6980

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご満足いただける施術ができるよう、努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 17:52:06.0

いつもとても丁寧に素敵にネイルをしてくださいます。
    色やデザインのセンスもいいのでとても満足しています。

こっこ様

今後とも宜しくお願いいたします!

• みぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:21:22.0

気になっていたワンホンネイルでした!
    豊富なデザインで悩みましたが、うっすら斜めダブルフレンチの入った、大きなハートストーンに^_^
    フレンチもストーンも大好きなので、大満足です
    とっても可愛く仕上げていただきありがとうございますー
    お喋りも楽しかったです^_^

みぼこ様

今後とも宜しくお願いいたします!

• のりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:45:27.0

手際良く綺麗に仕上げていただき満足です。

のりぴ様

その後、お爪の状態はいかがですか?

ネオンカラーとてもお似合いです!
    今後とも、よろしくお願いします。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 18:34:06.0

とても丁寧にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき大変恐縮です。

今後とも、よろしくお願いします。

• サッコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-24 13:43:06.0

こちらは3回目です お店雰囲気とても良いです 接客もフレンドリーでいいですね
    何より技術が良く今回は40日きれいな状態で忙しい私には助かります。

希望はワンポイントにデザインがあるとうらしいな~シンプル一色なので薬指にワンポイント!

【ハンド】地域最上級&圧倒的な技★1カラー・ラメグラ5280円

サッコ様

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願いします。

• えーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 09:03:31.0

先日はありがとうございました(^^)
    今回は担当ネイリストさんのマグネットの色が可愛くて同じにさせて頂きました♪
    今回もモチがよく、デザインも気に入っています!
    またよろしくお願いします☆

【ハンド】スターギャラクシーネイル★マグネットジェル10本6280円

今後とも宜しくお願いいたします!

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:00:02.0

初めてフットネイルしました。
    色合いや組み合わせなど提案していただき、とても可愛くして頂きました!また通わせていただきます!

りみ様

今後とも宜しくお願いいたします!

• エリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:22:02.0

今回も可愛いネイルにしていただき有難うございます。
    また来月もお願いします。

エリコ様

また、口コミ投稿をいただき大変恐縮です。

その後、お爪の状態はいかがですか。

[投稿日] 2024-07-04 18:43:18.0

スピーディーにまたイメージ通りに仕上がって、大変満足しています。
    毎回素敵な仕上がりに、感謝しています。

今後とも宜しくお願いいたします!

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 23:07:29.0

手際良く丁寧な施術でした

まい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。

料金の面でご不安なことがございましたら事前にお電話頂ければ、お答えも出来ます。お気軽にお申し付けください。

• よしりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 13:22:15.0

すばらしい手際の良さで素敵に仕上げていただけました。家庭でも職場でもほめられて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

よしりん様

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もご満足いただけますように、日々努力していきます。

今後とも、よろしくお願いします!

• えーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 08:59:23.0

先日ウェディング用のネイルでオーロラフレンチにして頂きました!
    形や色など私の希望に合うように考えて下さって大満足の仕上がりでした♪
    洋装にも和装にも合う色だったのでお気に入りです☆
    イベントでネイルサロンをお探しの方に是非お勧めしたいサロンです(^^)

【ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9980円

[投稿日] 2024-06-26 18:31:31.0

とてもスピーディーに仕上げて頂きます。
    イメージ通りの仕上がりに、大変満足しています。

【フット】スターギャラクシー☆マグネットジェル★6980円

今後とも宜しくお願いいたします!

• Nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 18:22:06.0

初めてでしたが、手際よく綺麗に仕上げて頂けてよかったです。

Nana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:28:51.0

人に会うとネイル可愛いね!って言われます!
    いつもありがとうございます!!

ゆい様

その後、お爪の状態はいかがですか?

今後もご満足いただけるように、日々努力していきます。
    次回もお会いできることを、楽しみにしています。
    今後ともよろしくお願いします。

エリクサー 飯田橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー