5. エリクサー 飯田橋(Elixir)   >

Elixir Nail 飯田橋【エリクサー】

エリクサーネイル イイダバシ

• 東京都新宿区神楽坂3-1-17ハイポイントビル2F
  • 都営大江戸線/東西線/南北線/有楽町線/JR飯田橋駅の【B4b出口】より徒歩2分★好立地★

ぷよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:13:36.0

お店の雰囲気も静かで、リラックス出来ます
    手際良く仕上げて頂き、大変満足しています。仕上がりもイメージ通りで、感謝しています。

【ハンド】毎月変わるオススメ10種★カラー変更OK★6980円

Elixir Nail 飯田橋【エリクサー】からの返信コメント

ぷよこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうごさいます。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただき大変恐縮です(^-^)

その後お爪の状態はいかがですか?

いつも楽しいお話ありがとうごさいます。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

今後とも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-24 21:50:38.0

いつもお世話になっています。今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。色選びで毎回相談に乗っていただきますが、見本の写真があるときもイメージでお伝えした時も、どの色が一番近くなるかを考えてくださるので納得の仕上がりになって助かっています。いつもごほうびのような気持ちでお伺いできるので毎回お店に行くのが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】地域最上級&圧倒的な技★1カラー・ラメグラ5280円

yukko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがですか?

いつも楽しいお話ありがとうございます(^-^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております★

今後ともよろしくお願いいたします!

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 10:23:57.0

鮮やかな赤で綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

【フット】1カラー★1色を全体塗りです★6280円

はるる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:08:55.0

丁寧かつスピーディーに、要望通りの素敵なネイルに仕上げてくださいました。モチもよくまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【4/6(土)ご来店限定★ハンド】指名不可!ワンカラーorラメグラ4480円

misaki様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今後もご満足いただける施術ができるよう、努めて参ります。

今後とも宜しくお願いいたします!^^

[投稿日] 2024-04-17 20:16:09.0

手際良くスピーディーに仕上げて頂き、大変満足しています。
    雰囲気も明るく、静かでとてもリラックス出来ます。
    毎回イメージ通りの仕上がりに感謝しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• マルチビタミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 16:43:55.0

可愛いカラーがたくさんで次回も行くのが楽しみです!

【4/15(月)ご来店限定★ハンド】指名不可!ワンカラーorラメグラ4480円

マルチビタミン様

今後とも宜しくお願いいたします!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 19:48:44.0

いつもネイルの仕上がりの満足度が高くて嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります。

今後とも宜しくお願いいたします。

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:53:44.0

オフは初めてしたのでドキドキでしたが、あっという間にオフが終わっていました。
    キラキラで可愛いネイルをしてもらい手を見るたびに気分が上がります!
    今月のデザインも可愛いのでまた伺おうと思います。

すぅ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^-^)

今後とも宜しくお願いいたします。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:25:37.0

どれも可愛いデザインで、毎月選ぶのが楽しいです。
    時間通りに手際良く仕上げてもらえます。
    妹のブライダルネイルもお世話になりました!
    これからも通い続けます^^

マリコ様

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もご満足いただけるように、日々努力をしていきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:00.0

手際よかったです!

【4/5(金)ご来店限定★ハンド】指名不可!ワンカラーorラメグラ4480円

TOMOMI様

今後とも宜しくお願いいたします!

• ちんちくりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:51:03.0

毎月通っています。
    こちらのサロンにお世話になる前は、色々なお店を転々としていましたが、今はここ一択です。
    店舗ならではの月替わりのデザインも、種類が豊富で可愛いし、
    こちらの相談にも親身になって対応してくれます。
    今後もずっと利用したいです。、

ちんちくりえ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿いただき恐縮です。

その後、お爪の状態はいかがですか?

今後もご満足いただけますよう日々努力してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:34:22.0

通い出して2年以上ですが、いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいます。
    途中でネイルが剥がれたりすることもなく4週間くらいは保ちます。
    今後もお願いしたい担当者様です。

めー様

その後、お爪の状態はいかがですか?

今後もご満足いただけるように、日々努力してまいります。
    次回もお会いできる事を、楽しみにしております。

• ちゃぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 01:53:33.0

他のスタッフがいきなり来て
    ラメある?と施術中に
    担当の方に聞きにきていてちょっとびっくりした

施術で集中していたと思うのに
    担当してくれたスタッフの方は
    作業をとめて確認してラメないです
    といっていた

別に担当の方は悪くないけど
    作業とめられた

普通は
    担当の方とお客に対して

施術中失礼します
    申し訳こざいません
    など
    一言あるのでは?

いきなりラメある?と
    お客(私)や施術してくれたスタッフ
    のことはなにも考えていない
    スタッフがいました

ちゃぴ様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないように努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-28 16:55:38.0

毎月お伺いさせていただいております。今回も色選びに相談に乗っていただきありがとうございました。こちらでの施術はいつも要望に応じて素敵な仕上がりにしてくださるだけでなく、とても楽しく過ごして日頃のモヤモヤがすっきりするごほうび時間な点が他のお店と圧倒的に違うなと思います。今回もありがとうございました。

その後、お爪の状態はいかがですか?

いつもyukko様の貴重なお時間を、当店でお過ごしいただき感謝しております★
    次回もお会いできることを、楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• みんみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:21:06.0

施術ありがとうございました!
    自宅近くのサロンを探していた時に見つけ、インスタに好みのデザインがたくさんあったため予約当日まで楽しみでした。
    飯田橋限定デザインが可愛すぎます…!
    カラーチェンジをしてさらに好みのデザインになりました。
    またよろしくお願いします♪♪

みんみ様

今後とも宜しくお願いいたします!

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:02.0

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

はるる様

今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:06.0

手を見るたびに嬉しくなります!
    いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

ゆい様

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:32:14.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございます!前回の施術がとても親切で丁寧だったため、今回も訪れたのですがやはり大満足な仕上がりでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンド】飯田橋店限定★ワンホンネイル★7480円★Instagramみてね!

り様

今後とも宜しくお願いいたします!

• つぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:07:16.0

配色の相談にも乗っていただき、とても春らしい感じになりました。大満足です。

つぼりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    配色、デザイン気に入っていただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:26.0

手際良く仕上げて頂き、大変満足しています。
    毎回イメージ通りの仕上がりなので、嬉しく思っています。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ます。

今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:48:36.0

エリクサーさんは皆さんとにかく圧倒的にオフが速くて迷いがない手の動きにプロを感じます。関心感動しました。それでいて担当ネイリストさんは応対はとても柔らかい雰囲気で癒されました。

今後とも宜しくお願いいたします!

• みぼこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:47:03.0

当日のメニュー変更もありがとうございました!
    初めてマグネットフレンチで、とっても可愛いです。
    形も希望通りにありがとうございました。
    また飯田橋店に伺うときには、よろしくお願いしますー!

【ハンド】New!インスタ映え☆ワンカラー+ビジュー2本6980円

みぼこ様

今後とも宜しくお願いいたします!

• いぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:22:44.0

いつも仕上がりが早くてめちゃきれいで、お値段もとてもいいので気に入っています!!
    付け直したいタイミングまで全く問題ないです(^^)またお願いします!!

【3/2(土)ご来店限定★ハンド】指名不可!ワンカラーorラメグラ4580円

いぷ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足頂けて良かったです(^-^)
    ぜひまたビー玉ネイル等でもお待ちしております!

今後とも宜しくお願いいたします。

• グミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:39:03.0

こちらのお店で今まで担当していただいたネイリストさんの中で1番好みの仕上がりでした!
    とてもかわいいので長く持ってほしいです。。

【ハンド】フレンチorカラーグラデーション★6280円

グミ様

今後とも宜しくお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 12:35:28.0

いままでで一番きにいりました!

【3/10(日)ご来店限定★ハンド】指名不可!ワンカラーorラメグラ4980円

なな様

[投稿日] 2024-03-08 12:34:13.0

今回もInstagramで見つけたネイルをもとに再現できるカラーのご相談にのっていただきました。担当スタッフさんの施術はとてもきれいに仕上がるだけでなく、たのしいおしゃべりであっという間なのでごほうびタイムだと思って毎回お伺いしています。今回もかわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます★

その後、お爪の状態はいかがですか?

今回のネイルも、気に入っていただき大変嬉しいです(^-^)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。

今後もご満足いただけるように、日々努力してまいります。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• ユナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:18:43.0

丁寧に施術していただき、キレイになって嬉しいです。
    いつもありがとうございました!

ユナ様

[投稿日] 2024-03-06 19:45:58.0

手際良くスピーディーに仕上げて頂き、大変満足しております。
    お店の雰囲気も静かで、とてもリラックス出来ます。
    毎回相談しながら、楽しくしています。

【フット】SNS映え☆フラッシュネイル★何色でもOK★6980円

今後とも宜しくお願いいたします!

• YUKI☆IWAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:25:01.0

丁寧に施術していただき、キレイになって嬉しいです。ありがとうございました!

YUKI☆IWA様

今後とも宜しくお願いいたします!

• ちんちくりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:18:56.0

いつもお店の雰囲気もよく、デザインや色の選択にも的確なアドバイスをしていただき、とても満足しています。

ちんちくりえ様

その後、お爪の状態はいかがですか?

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

エリクサー 飯田橋(Elixir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー