4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.2
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

短時間で丁寧に施術していただき満足です!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラグラorラメ/カラー+アート

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

ともちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店のシステムとお仕上がりに対しましてご満足いただけたみたいで幸いです!

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• 深さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

適切な処置でした

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥4990

深様

いつもご利用ありがとうございます。

前回は、楽しみにしてきていただいたのに、
    コースのご案内が出来ず申し訳ございませんでした。
    お爪の状態が良くなったら、またデザインネイルしたいですね!
    今月から冬っぽいデザインも多数入っておりますので、是非ご確認ください(⌒∇⌒)

また、接客対応に関してのお褒めの言葉もありがとうございました。
    深様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

NONAIL有明

• ルイルイガールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/20

爪に対してとても丁寧に進めて頂きありがとうございます。デザインも色も豊富でわかりやすいし、困っている時は提案もして頂けるので助かります。ジェルの乗り具合が絶妙で毎回感動します。他のスタッフの皆さんも穏やかで丁寧な印象です。短時間でサクサク進めてくれるのでリピートもしやすいです。

ルイルイガール様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    今回は普段あまりされないワンカラーのデザインでしたが、
    お洒落な印象でとてもお似合いでした(^^♪

キッズスペースで別のお客様のお子様が泣いてしまった時も、
    優しいお言葉を頂きありがとうございました。

今後も満足していただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

NONAIL有明店

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/10/20

現金のみでなく、クレジットカードが使えると大変嬉しいです。 シンプルなコースでも丁寧に仕上げてくれます。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

ちぃちゃん様

いつもNONAIL有明店のご利用誠にありがとうございます。
    秋らしいお色味でお手元とても華やかになり素敵でしたね♪
    クレジットカードは検討してみます(^ ^)
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またちぃちゃん様とネイル楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/18

ハンドに合わせてハロウィンデザインを選択。
    もぅサンダルの時期は終わりなので完全に自己満足ですが、親指のカボチャさんが可愛くて温泉でも行こうかなとみんなに見てもらいたいくらいお気に入りです!
    ありがとうございましたー!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

亜美様

いつもご利用ありがとうございます!

ハンドとフットお揃いのハロウィンデザインとっても可愛かったです★
    寒くなってきたので、温泉ピッタリですね!!
    みんなに見せてきてください~!
    来月からクリスマスに向けて冬のデザインも更新されていくので
    是非ご覧くださいね(^▽^)/

また来月お待ちしております★
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2021/10/18

今回はハロウィンネイルにしてもらいましたー!
    ユニバに行くので派手目なハロウィンデザインを選んだんですが、お会計の度に店員さんに可愛いと褒めてもらってとても嬉しかったです!
    月末までの期間限定のつもりでしたが、11月入ってもこのままでも良いかもと思うくらいお気に入りです!

亜美様

いつもご利用ありがとうございます♪

前回はハロウィンネイルでとっても可愛かったですね!!
    イベントにもピッタリなネイルでした★
    楽しい時間を過ごせましたか??(^▽^)/
    またお話楽しみにしております♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    亜美様のまたのご来店をお待ちしております(⌒∇⌒)

NONAIL 有明

• mapleさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/17

色味などの質問にも丁寧に答えてくださいました。とても仕上がりも満足で、変える前まで取れることもないので、次回もまたお願いしたいと思います。

maple様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回も、秋らしいカラーを使ったデザインでとっても可愛かったですね(⌒∇⌒)
    カウンセリングや、持ちに関してのお褒めの言葉もありがとうございました!
    来月も新作デザイン多数入るので、チェックしてみてください♪

maple様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました☆

NONAIL有明

• めぐぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/17

今回はハンドとフットの同時施術をしてもらいました。
    前回のハンドネイルが長持ちしたので、今回も長持ちしてくれるといいな。
    秋らしいデザインが増えて迷いました。

めぐぷる様

いつもNONAILをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はお手元、お足元も秋らしいお色味で華やかになり素敵でした♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    来月から少しずつ冬らしいデザインも増えるので是非挑戦してみて下さい♪

まためぐぷる様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• 9boさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

急遽オフだけでしたが、丁寧にやってくださりました!またよろしくお願いします。

9bo様

いつもご利用ありがとうございます♪

先日は、お忙しい中オフのみでのご来店ありがとうございました!
    今月から、かなり秋らしいデザインも多数入っておりますので
    是非お試しください(^▽^)

接客内容に関してのお褒めの言葉も

NONAIL有明

• たまえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/5

ハロウィンネイルがささっと30分ほどで仕上がって早かった。

たまえ様

ハロウィンネイルとっても可愛かったです(^▽^)/
    前回のオリンピックモチーフのデザインも、とてもお似合いでした♪
    これからイベントもたくさん出てくるので、ぜひイベントに合わせて
    デザインも楽しんでくださいね☆

施術時間に関してのお褒めの言葉もありがとうございました!
    たまえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)

NONAIL有明

• さちのかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/1

限定カラーの秋ラメのグラデーションとストーンで、季節感のある仕上がりにしていただきました。
    いつも完璧な施術をありがとうございます。
    とっても気に入りました。

さちのか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は季節限定の紫のラメグラーデションでお手元とても季節感に添ったお仕上がりとなりましたね!
    とてもお似合いでした!

さちのか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 有明店

• めぐぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

オープンしてから通い続けています。緊急事態宣言で営業時間短縮されたり、休業されてた時は他のお店に浮気しましたが。定額制と自分の好みに合うデザインがあるので、今後も変わらず通います。

めぐぷる様

いつもご利用ありがとうございます。

休業の際は大変ご迷惑をお掛け致しました。
    営業再開してから再び通っていただいていること、大変嬉しく思います(^▽^)

10月からデザインも新しいものが加わり、また楽しんでいただけると思います♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

この度はうれしい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2021/9/27

今回もありがとうございました!
    可愛いさくらんぼネイルにウキウキですー
    また次回よろしくお願いしますー

亜美様

いつもご利用ありがとうございます!♪

今回はサクランボデザインでしたね☆
    アートの部分とっても可愛かったですね(⌒∇⌒)
    のせてる私もウキウキしちゃいました!!(笑)

来月はイベント前のネイルですね♪

いつもお褒めの言葉に励まされ、頑張れてます(^▽^)/
    亜美様のまたのご利用をお待ちしております!

NONAIL有明

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

とても丁寧な対応で、満足です。
    また行きたいと思いました!
    ただハンドの場合だと、中ではなく外での施術になるのでしょうか。
    もし、ハンドも中でできると、落ち着くのでいいなと思いました。

えっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    秋らしいデザインで、とてもお似合いでした♪
    来月も、新しいデザインが更新されますのでご覧ください。

お問い合わせの件ですが、中の施術スペースは
    キッズスペース利用のお客様やフット施術のお客様を優先させて頂いております。
    もちろん空きがあればご案内させて頂きますので、備考欄に記載していただけると幸いです。
    万が一、通常のハンドの施術スペースになってしまっても、
    えっちゃん様の負担が無い様に配慮していきます。

えっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

NO NAIL有明

• ピカリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/15

お値段がとても安いです。時間も1時間で終わり、オススメです

ピカリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

当店のシステムにご満足頂けたみたいでとても幸いです!

ピカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    本日は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました!

NO NAIL有明

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/14

担当のネイリストさんはいつも施術も接客も丁寧。いつもありがとうございます。

Y様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。

今回は赤で揃えたフットネイル、華やかでとても素敵でした(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術や接客についてのお言葉、とても嬉しく、励みになります。
    今後もご満足いただけますよう、努力してまいります。

Y様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/13

今回もとっても可愛い秋ネイルにしてもらいましたー
    ありがとうございましたー

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

秋らしいカラーでべっ甲デザインとっても可愛かったですね♪
    毎回お話も楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいます、、(笑)

次回のデザインも楽しみですね!
    一緒に決めていきましょう(^▽^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

NONAIL有明

• しばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

自宅から通いやすい場所にサロンがあったので今回産後久しぶりのネイルをお願いしました。駐車場もあるので車で行くことができますし、駐車券も押してもらえるので本当に便利です。ショッピングモールの中のサロンなのでリラックスできる雰囲気とはまた違いますが、デザインなどたくさんあって迷ってしまいました…
    担当の方と相談してカラーを選んでとっても可愛い爪先に仕上げていただきました!
    今のところまだ10本きちんとネイルがついています。また次回もお伺いすることを楽しみにしています。

しばちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

共に決めたお色のネイルとってもお似合いでした!
    また、新しいネイルも秋らしい雰囲気で今の時期にぴったりのネイルとなりましたね!

NO NAIL有明

• りんぞぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/11

いつもキレイな仕上がりです。

りんぞぉ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回は上品なカラーでのフットネイルでしたね♪
    りんぞぉ様にとてもお似合いでした(^▽^)

仕上がりに関してのお褒めの言葉も、大変うれしく思います!

りんぞぉ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)

[投稿日] 2021/9/10

今回もとっても可愛いネイルにして頂きましたー
    月末で寒くなってきていたので『夏!』って感じのデザインはピンと来なかったので初めてやりたいと思うデザインが少なくて困りました、、
    が、さすが担当さん!
    夏デザインの中から色を変えてしっかり秋っぽくしてくださいましたー
    ありがとうございましたー!

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

秋らしいカラーでお揃いネイル、とってもお似合いでした!★
    フットネイルは夏のイメージが強いですが、寒くなってからも
    カラーやデザインをうまく組み合わせることで、季節感ネイルを楽しめますよね!
    これからも亜美様と一緒にネイルが出来る事、大変うれしく思います(^▽^)

いつもお褒めの言葉、励みになっております♪

次回はハンドネイルでお待ちしておりますね(*'ω'*)

NONAIL有明

• 9boさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/9

デザインを迷っていたら、色々相談にのってくれました。

9bo様

一緒に決めたお色味でのお足元のデザインとても良くお似合いでした!
    また次回も素敵なネイルにしていきましょうね!

この度は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました!
    9bo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 有明店

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/9

気軽に行けるネイルサロンです☆

ゆみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^▽^)/
    高評価頂けて嬉しいです♪

夏らしいデザインになりましたね!
    今月から秋らしいデザインがたくさん入っているので試してみてください★

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^▽^)

NO NAIL有明

• ヒロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/9

とっても早くて丁寧で満足しました!
    シンプルなフットネイルは少し高めのお値段のように感じました!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

ヒロコ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。

フットネイルとても素敵でした♪
    また次回も色々なカラー試してみてくださいね(⌒∇⌒)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    ヒロコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL 有明

• moonmoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

時間より早めに到着して待っていると誰も座ってる私に対して気にも止めず作業している中、担当スタッフさんは気づくとすぐに声をかけてきちんと対応してもらいました。
    施術中も気遣いの言葉がたくさんあり、とても気持ちよく帰ることができました。
    当たり前のことかもしれませんがとても気分が良くなったので今日はコメントさせていただきました。ありがとうございました。

moonmoon様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

今回も素敵なお手元になりましたね(*^-^*)とてもお似合いでした♪
    また、接客面での嬉しい口コミもありがとうございました!

今後も素敵な接客ができるようにしてまいります!

次回もmoonmoon様のご来店心よりお待ちしております。

NO NAIL 有明

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/31

自宅近くにできたと言うことで2回来店しましたが2回ともすぐにネイルが取れてしまいました!
    なぜこんなに口コミ評価が良いのか疑問です!
    接客態度も微妙です。
    他店だといつもは持ちが良くネイルが6週間もったこともあります!

ミキ様

2回目のご来店ありがとうございました。

しかしながら、2回共持ちが悪かったことで
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、改善に努めて参ります。

また、当店では使用しているジェルの性質上、付け替え目安を3週間でご案内しております。
    ご了承下さい。

NONAIL有明

• mapleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

前回親指がガタガタだったりと仕上がりがいまいちだったため、それをお伝えしたところしっかり綺麗にしていただきました。お値段もお手頃なところも良いです。ありがとうございます。

maple様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また前回の仕上がりについて、ガタつきに気付かずに大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内であれば無料のお直しも可能となっておりますので、
    今後も何かあればお気軽にご相談いただけますと幸いです。

秋カラーのフレンチネイル、おしゃれでとっても素敵でした♪
    迷ってたカラーもぜひ次回使ってみてくださいね(^^)
    maple様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• てーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

オフ、デザインネイルをして1時間で終わるのは、とても素晴らしいと思います。ありがとうございます。ただ、もう少しデザインを増やしてもらえたら、嬉しいです。宜しくお願いします。

てー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

当店のシステム気に入って頂けているようでとても嬉しく思っております!
    デザインに関してのご意見もありがとうございます。もっと様々なデザインを増やしていけるように、
    こちらも技術面でよりスキルアップできるようにしていきます!

この度は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました。
    てー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 有明店

• でぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/24

とても優しく、終始笑顔で丁寧に接客して頂き、子連れでネイル出来て、早くて、安くて、さらに接客までいいなんて、言うことありません。
    カラーに迷っていたら、候補の色を実際に塗って選ばせてくれました。チップと爪では発色が違うので、実際に爪に塗った色で判断出来てありがたいです。ストーンのデザインで迷っていたら、具体的に選択肢を提示して下さり、選びやすかったです。ひとつひとつ意見を聞きながら進めて下さり、世間話も挟みながらもきっかり60分で終わらせて下さいました。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

でぐ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    とてもきれいなお手元になりましたね♪
    カラーもお似合いでした!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    また次回も新しいカラー試してみてくださいね♪

でぐ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

NoNail有明

• yuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/21

まず行った際にスタッフが多くいる中誰一人いらっしゃいませがなかったです。入っていいのか不安になりました。
    施術してくれた方は愛想がよく嫌な気はしませんでした。ですが、終わって見てみたら形はバラバラでカラーがはみ出ていたり表面もボコボコでした。ネイリストの資格を本当に持っているのか疑うくらいでした。

yuu様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら今回、ご来店の際に不安な思いをさせてしまったこと、
    満足いく仕上がりにならなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう改善を行っていきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

NO NAIL 有明店

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/19

いつもお話が盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    そしてとってもスピーディで、ジェルも均一にとてもきれいにつけてくださいます。もちもかなりいいです。

担当さんのネイルもいつも好みでかわいいので、真似したくなっちゃいます!(笑)
    そして私の好みも把握してくださってるので、悩んでいるときのご提案にいつも助けられてます。
    これからも通いたいです!

りり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)!
    今回もお手元すごく素敵に仕上がりましたね♪

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    来月も新しいカラーが入りますので、ぜひお試しくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またご一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心より
    お待ちしております(*^^*)

NONAIL有明

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー