3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• ネイル
  • 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.4
  • レオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 11:59:54.0

繊細なイチゴのアート、とても可愛く仕上げていただき大満足です。
    こちらのサロンはネイリストさんによって技術の差はありますが、速くて安くネイルの保ちも問題ないので今のライフスタイルに合っていてリピートしています。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

レオン様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は今の時期にぴったりのイチゴのデザイでしたね!
    春先をイメージしたコーラルのお色とかわいらしいイチゴのアートが
    お手元に映えてとってもお似合いでした♪

レオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-10 17:28:04.0

いつもスピーディにしあげてくださりありがとうございます。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

せいちゃんママ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もとてもお似合いなお色でしたね♪

せいちゃんママ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^.^)

NONAIL有明

• Nnnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-07 09:05:34.0

前回、皮膚へのネイルの付着、塗りムラがあった上、10日前後で2箇所が欠け、実費でお直しとなりました。
    その際に欠損のあった箇所以外もトップジェルを重ねてもらいましたが、1週間足らずで既に浮きがある状態です。
    2年通いましたがこのようなことは初めてです。
    NoNailはとても好きですが、今後同様のことがあれば通うのは控えようと思います。よろしくお願いします。

Nnn 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら仕上がりや技術の面で残念な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、早急に技術の改善に努めて参ります。

誠に勝手ではありますが、Nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 06:43:43.0

いつも色やパーツの相談に乗っていただきとても助かっています!
    今回は初めましての方が担当でしたが話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。

まい様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この時期にぴったりなネイビーのグラデーション、とてもお似合いでした!
    大きめのクリスタルが映えてストーン選びも大成功でしたね♪

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

NONAIL有明

• 一茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 21:02:32.0

とても丁寧に優しくやって頂きました、ありがとうございました!

一茶様

この度はご来店ありがとうございました♪

今回は赤のワンカラーのネイルで素敵でしたねっ
    次回以降も一緒にカラーも相談しながら決められたら嬉しいです!

また、嬉しい口コミありがとうございました!
    一茶様のまたのご来店お待ちしておりますっ

[投稿日] 2025-01-29 09:53:45.0

いつもスピーディに仕上げていただいてます。

【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は明るめなベージュでシンプルに仕上げましたが、
    手元が綺麗に見えてとてもお似合いでした!

せいちゃんママ様のまたのご来店をお待ちしております。

NONAIL有明

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-22 22:10:43.0

スピーディで丁寧に仕上げてくださいます。

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

ゆみ 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

エメラルドグリーンのラメとても華やかでしたね♪

仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも精進して参ります!

ゆみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• りょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-21 18:14:25.0

スピーディで丁寧で、可愛いデザインも種類豊富で満足です!
    通りに面して開かれているため、落ち着いた感じはありませんが、さっと寄っていける気軽さがあります。
    駐車場もあり、フードコートもあり、買い物も一度に済ませられるので、とても便利でした。
    予約枠も1時間毎で時間厳守のシンプルルールでした。
    私が行った時は、ライブがあったのか、人がごった返していたので、施術前のトイレも長蛇の列、トイレからサロンに向かう道も混雑していて、サロンに到着するのに時間がかかってしまったので、次回はライブの有無を確認してから予約を取ろうと思いました。

りょうちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ピンクベージュのお色が肌に馴染んでいてとても素敵でしたね(⌒∇⌒)

またりょうちゃん 様とネイルが楽しめること、心よりお待ちしております!!

NONAIL有明

• あいあいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-21 15:24:29.0

毎回、色やデザインなどご相談させて頂き、
    安心してお任せしています。
    今回も大満足の仕上がりでした。

あいあい 様

いつもNONAILをご利用いただき、誠にありがとうございます!

グレー系の落ち着いたカラーでのデザインとても素敵でした♪

仕上がりや接客に関してのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います!
    これからもご満足していただけるように精進して参ります。

あいあい様とまた一緒にネイルを楽しめること、心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 18:54:00.0

めちゃくちゃ可愛く、デザイン気に入っています!
    きれいに仕上げていただき、長持ちしそうです。またいきます。

ちい 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうぎざいます!

今の季節にぴったりなお仕上がりのネイルでしたね♪

仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変うれしく思います。
    これからも精進してまいります!

またちい様と一緒にネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-16 21:41:29.0

右手中指のフレンチの出来が…
    斜め&ラメの線が太い部分と細い部分があり残念な仕上がりでした(涙)
    3年通い続けてますが初めてです。
    かなり高い確率で仕上がりバッチリということですね。

えみちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は技術不足でご不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を元に、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL有明

• irisさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 21:29:35.0

数回利用してましたが、今回限り利用する事がないと思いました。あまりにも技術が無さすぎるのが、理由です。
    残念です。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

iris様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足のいただけるお仕上がり、技術をご提供することができず、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2025-01-07 20:06:32.0

子連れでうかがいました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

せいちゃんママ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

マグネットと白のグラデーションがとても季節感あり素敵でした^_^

仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるように、精進して参ります!

せいちゃんママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-07 20:05:23.0

スピーディに仕上げてくださりありがとうございました。

せいちゃんママ 様

今回は、先端のラメが華やかで素敵でした♪

3月まではネイルができるとのことだったので、
    残りわずかですがお手元のネイル楽しんでください!!

NONAIL有明

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 22:19:00.0

5900円ネイルにしました。綺麗に早く仕上げて頂き感謝です(*^.^*)

みやちゃん 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのプレミアムコースということでしたがいかがでしたでしょうか?
    マグネットネイルとミラーネイル、やってみるとかなり華やかになりますよね!
    パーツも豪華で新年仕様でお似合いでした♪

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• yasuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 11:02:23.0

あっという間にとても可愛いネイルにしていただきました!カラー変更の相談にも乗っていただき束の間の楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

yasu様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございますっ

クリスマスのフットネイル素敵でした♪
    ご旅行の時季にぴったりでしたね!
    ご旅行もいかがでしたか??

またぜひお待ちしております!

NONAIL有明

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 22:01:46.0

丁寧にキレイに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました。

のっち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ミラーパウダーやマグネットでキラキラ感のあるお仕上がりが、とても可愛かったです♪

仕上がりに関してのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    これからもご満足していただけるように、精進して参ります!

のっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• su-さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-28 15:40:41.0

スタッフの皆さんどなたも丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    お値段がリーズナブルなので、ネイルケアがとても身近になりました。また伺います。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

su- 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

NONAIL有明

• かよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-25 23:02:11.0

1時間以内できっかり終わるのが、私にはとても合っている。いくつかのデザインの中から自分が好きなデザインを選べるし、色は好きな色が選べるのもいい。
    また行きます!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

かよちゃん 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

冬らしいデザインがとってもお似合いで素敵でしたね!!
    年末のご予定はいかがでしたでしょうか。是非新しいネイルで楽しんで頂けていたら幸いです。

また かよちゃん様 とネイルが楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• たまえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 17:05:00.0

ヘビのネイルがとても可愛いです。
    現金払いしかないのがネックです。

たまえ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます。

ヘビのデザインがとても可愛らしく新年にぴったりでしたね^^
    NONAILは全店で現金のみとなっておりますので、お手数をお掛けしますがご理解頂けますと幸いです。

また たまえ様 とネイルが楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL有明

• nailさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 10:54:17.0

いつもスピーディーでキレイなネイルに仕上げていただきありがとうございます!毎回同じネイリストさんを指名させていただいていましたが、違う店舗へ異動されるとのことでとても残念です。。。次の店舗へ行く機会があれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

nail 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は珍しく赤のフレンチでとても新鮮でしたね!
    すごくお似合いでした!

長い間ご指名頂きまして本当にありがとうございました。。
    もし機会がありましたらまたお会いできるの楽しみにしてます!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またnail様と一緒にネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 15:18:25.0

親切で丁寧な説明と施術ありがとうございます。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

ひかり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのフレンチいかがでしたか?
    ホワイトのカラーとても素敵でしたっ
    次回は他のカラーも試してみてくださいね!

またぜひお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-17 15:27:00.0

久しぶりの来店でしたが、とてもお手頃な価格にスピーディーな仕上がりで、大変満足しております。どの方にお願いしてもイメージどおりに仕上がるので、ありがたいです。またお願いします。

なお 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またこの度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

エメラルドグリーンのネイルもとても素敵でした(^^)
    冬の時期はお爪周りが乾燥しますので保湿をしっかり続けていただくと
    ジェルの持ちも良くなりますのでぜひ続けてください♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• 福太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:58:22.0

プラチナメンバーのオフ代がまた無料になり、このご時世ありがたい限りです。おばちゃんの拙い世間話も覚えていてくださったりと、毎回通うのが楽しみなサロンです。

福太郎 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またこの度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

12月からの特典も大変お得になりましたので、
    ぜひカードをお忘れないようお持ちいただければと思います(^^)

福太郎様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-27 08:24:55.0

子連れだったのですが
    オフから仕上がりまで40分という速さで
    とても助かりました!

せいちゃんママ様

いつもご利用ありがとうございます!

施術内容に関して嬉しいお言葉をありがとうございます(^▽^)/
    いつかブルー系お試し出来るといいですね★

12月から限定カラーも変わりますので楽しみにお越しください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(⌒∇⌒)

NONAIL有明

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 14:38:27.0

親切なジェルネイルありがとうございます。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

ひかり様

またこの度は口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今の季節にぴったりのローズピンクとても素敵でした♪
    試し乗せしたもう一色も今度使ってみてください!
    ひかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• みぽりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 11:25:24.0

早くて丁寧でまた来店させていただきます!

みぽりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

オーロララメのグレージュカラーが絶妙で可愛かったですね!!
    季節感のあるカラーがとってもお似合いでした(o^―^o)

またみぽりん様とネイルが楽しめること、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

NONAIL有明

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-11 08:16:45.0

ピンク色のマグネットネイルにブラックフレンチ、パーツはブラックのハートを付けて頂きました。
    マグネットのデザインも斜めにして頂き想像以上に綺麗な仕上がり!こちらに数年通わせて頂いておりますが今回のデザインはカウンセリングもしっかりして頂き仕上がりもとても満足です^^

まま様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

マグネットベースのフレンチネイルとっても可愛かったですね!!
    色もデザインもとてもお似合いでした( ´∀` )

またのご来店をお待ちしております!

NONAIL有明

• ぴょんたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 19:20:15.0

カラーやデザインなど迷っていましたが、サンプル試させて頂き、また爪が薄いので、仕上げのトップジェルを丁寧にしっかり塗っていただけました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

ぴょんたん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

季節感のあるネイルやラメの色もぴったりでした!

ぴょんたん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております!

NONAIL有明店

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:11:10.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

ゆみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

赤のワンカラーとっても素敵でしたね♪

またのご来店をお待ちしております!

NONAIL有明

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー