4. ネイル・まつげサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  5. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.2
  • 亜美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/8

今回もめちゃくちゃに可愛いデザインで大満足です!

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥4990

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

亜美様

いつもご利用ありがとうございます♪

ハンドとフット同じデザインで、
    とっても夏らしくなりましたね!
    お話ししていたイベントは、楽しまれましたか??☆
    またお話聞かせてください(^○^)

今月も楽しみにお待ちしております(^^)♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL 有明

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

数年ぶりのネイルでしたが、イメージしていたよりも安く、施術時間が短く疲れずに気楽にハンド・フット両方のネイルができて良かったです。ただ、1週間を過ぎてから次々とネイルが剥がれ落ち、持ちもあまり長くなかったです。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

ミッフィー様

施術時間が短く疲れずに気楽にハンド・フット両方のネイルができて良かったとの
    お言葉、誠にありがとうございます。

一方で、ネイリストの技術にご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
    早急に技術を見直し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

NONAIL有明店

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/6

ハンドとフットをしていただきました、施術が早くてもちもいいです。色々なデザインの中から選べてさらに色の変更もできオリジナルのネイルに仕上げてもらえます。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

じゅん様

施術内容や、施術時間に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    ハンドもフットもとても華やかなデザインでとてもお似合いでした(^▽^)/

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

NONAIL有明

• せいちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/24

初めてこちらのサロンを利用させていただきましたが、短時間で可愛いデザインに仕上げていただき、また再訪したいと思いました☆

せいちゃんママ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました!

当店のシステムとデザイン、とても気に入って頂けて嬉しく思っております!
    せいちゃんママ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

この度は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました!

NO NAIL 有明店

• りんままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

りんまま 様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    夏らしいお手元になりましたね!

来月もまた新しいデザインをご用意しております、
    是非お越しくださいませ。

この度は忙しい中、口コミありがとうございました。

NO NAIL 有明

• Wwさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/16

写真より色が薄いので、もう少し濃くしてほしいと話しましたが、この色はこうゆう感じでしかでない、とそれ以上聞く耳持たずな感じで写真とは全く違う仕上がりに。
    ただのムラに塗られたネイルにしか見えない。
    あまりに仕上がりが悪いのでやり直しでお願いするか悩んでます。
    近いし安いから良いかなと思いましたが、安かろう悪かろうのサロンでした。

Ww様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、今回接客不足で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    また、技術不足でご満足いただけるようなお仕上がりにできなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが無いように、接客面と技術面を今一度見つめ返し、向上していけるように
    精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

NO NAIL 有明店

• 亜美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/14

今回もありがとうございました!
    こちらの店舗は指名をしなくても、誰にやって頂いてもイメージ通りの仕上がりでしが、担当スタッフさんは優柔不断な私にピシッとデザインやカラーの提案をして下さるので安心してお任せできます!
    仕上がりももちろん大満足です!
    もちもかなり良いので、浮いたり欠けたりすることなく1ヶ月以上もってしまうので、、、
    ありがたいけど来店ペースが落ちてしまいます、、笑
    やりたいデザイン沢山あるので、次は浮いてなくてもなるべく早く行きますね、、てへ
    次回もよろしくお願いします!

亜美様

先日も当店のご利用ありがとうございました!

夏らしいフィルムを使ったアートと、白の組み合わせがとても素敵でした♪
    ストーンの色もとてもマッチして、いいアクセントになりましたね(⌒∇⌒)

今回も仕上がりや、持ちの良さ、お褒めの言葉大変うれしく思います!
    気になっていたデザイン、次回試してみてください☆
    次回のご来店も楽しみにしております(^▽^)/

今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

NONAIL有明

• 深さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

短時間できちんと仕上げてもらえました

深 様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

夏らしいお手元になりましたね♪とてもお似合いでした!
    来月もたくさん新作が出ますので是非お試しくださいね(*^-^*)

スタッフ一同深様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL有明

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

夏らしいフットネイルにしてもらいました。素早く可愛く大満足です。また通わせて頂きます!

ゆき様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    とっても爽やかな夏のネイルになりましたね♪
    久しぶりのジェルネイル、楽しんでいただけていますでしょうか?
    是非機会があれば、ハンドネイルもやってみてくださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ゆき様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

NONAIL 有明店

• ソンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

白いは綺麗

ソン様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださいまして、ありがとうございました。

今回はラメ入りの白のワンカラーに夏らしいパーツの乗ったデザインで、お手元とても
    さわやかに仕上がりましたね!とてもお似合いでした。

ソン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしいご意見誠にありがとうございました!

NO NAIL 有明店

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/1

デザインから違う色を選べるので迷ってしまいましたが、自分好みに仕上がり満足です!施術時間も早くていいです。丁寧なケアとか望まない人向けかな。

じゅん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回全体的にピンクのお色味でお足元とても華やかになりましたね!
    とてもお似合いでした!

この度は大変うれしいご意見誠にありがとうございました。
    じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

NONAIL有明

• たいがママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

手も足も同時施術をお願いしました。お湯に浸かったりしない簡単ケア、デザインもある程度決められた中から選ぶ、んだけど。
    オフなしとはいえ、両手両足50分で完成&1万円でオツリがくるなんてスゴすぎる!

お茶がでてきたり、なんか癒やされたーって感じを求めるには違うんだけど、子育て&仕事で日々生き急いでいる私にピッタリ!(笑)
    駐車券5時間分押してくれるから(1万円くらい使用で)
    ゆっくり有明ガーデン内でお買い物したり、お茶もできるし、
    ネイルサロン内にキッズスペースもありました。
    (四人くらい座ってDVD見れるくらいの広さ)

これでモチも悪くなかったらリピートさせていただきます!ありがとうございました!

たいがママ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

手と足おそろいデザインで、
    上品かつ夏らしいキラキラさもありとてもお似合いでした♪
    久しぶりのジェルネイル、楽しめておりますでしょうか?

当店のコンセプトもご理解いただき、
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

来月にはまた新しいデザインも追加されます(^^)
    たいがママ様の次回のご来店を、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

ネイル自体初めてで分からないことばかりでしたが、優しく沢山教えて頂きました。私のどタイプな色合い、デザインになり、大満足でネイルを見るだけで気分が上がります。大変素敵に仕上げて頂き有難うございました。今まで手を出してきませんでしたが、ハマりそうです。

りさ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングや、仕上がりに関してお褒めの言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    デザインもカラーも、りさ様にとてもお似合いでした♪
    初めてのジェルネイルでしたが、気に入って頂けて私たちもとても嬉しいです!

気になっていたハンドネイルも、是非試してみてください★

この度はうれしい口コミをありがとうございました♪
    りさ様のまたのご利用をお待ちしております。

NO NAIL有明

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

スピーディに施術していただき大変助かりました。もちろん仕上がりも綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

ハル様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    夏に向けてお足元明るくなりましたね(^^♪とてもお似合いでした!

来月もまた新しいデザインをご用意しております、ぜひデザインもお試しくださいませ!(^^)!
    またご一緒にネイルを楽しめること、心よりお待ちしております。

お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました!

NONAIL有明

• てーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

今回初めての利用でした。

まず、私が席に着いて間もなく、外国人の人達が3~4人入って来て、店内は騒がしくなりました。
    席がなかった所に荷物などを移動して急遽席を作っていました。
    施工中も落ち着かなかったです。

デザインもイメージとは違い、2本やり直しをお願いしたかったですが、時間がなさそうな雰囲気でしたので、不満ながら終了しました。

他店より安めの設定なので仕方ないかなと思いますが、早々に他店で変えようと考えています。
    これなら、納得のいくデザインで料金設定が高くても、信頼してお願いできる店の方が良かったなと後悔しています。

スタッフさんの対応は良かったですが、残念。

てー様

ご来店されてから店内が騒がしくなってしまったこと、落ち着きがなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。

また仕上がりに関して、てー様のイメージと異なってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう早急に技術を見直し改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL有明

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつもは銀座や表参道のネイルサロンに行っていたのですが、ちょうど自宅から近いところにあるネイルサロンを見つけて、当日予約で施術いただきました。
    ニュアンスネイルが好きなので、こういった商業施設の中のネイルサロンのメニューの中にあるか不安だったのですが、安いうえに好みの可愛いネイルに仕上げていただきました。
    また、自宅に手書きでハガキが届き、その後のネイルの状態やケア方法が書いてあり、アフターケアまでしっかりしていて感動しました!普段行ってるようなネイルサロンよりも安い上に、時間も早く、デザインも可愛いので、またお願いしたいです。

ふみか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

施術内容や仕上がりに関してお褒めの言葉大変うれしく思います!
    夏らしいキラキラとしたニュアンスデザインがとてもお似合いでした♪
    気になってたデザインもぜひ次回試してみて下さいね(^^♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました★
    ふみか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL有明

• 亜美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/5

今回もとってもとっても可愛らしいデザインに大満足です!!
    月によってはやりたいデザインが無い時もあるんですが、6月のデザインは可愛いものばかりでギリギリまで悩んでしまいましたー
    こちらは早い安い上手い!とどこかのファストフードみたいですが、、、オフから仕上がりまできっちり1時間以内に終わります!
    そして安い!!
    持ちもかなりいいので、コスパ最高です!
    そしてどのお姉さんにやって頂いても上手!!!
    今回やっとお姉さんのお名前を覚えて帰ってきたので、次回からはちゃんと指名してお願いしようと思いますー

亜美様

いつもご利用ありがとうございます。

施術内容や、仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    今回はニュアンスのデザインでとても華やかになりましたね!
    気になってたデザインもぜひ次回試してみてくださいね☆

今回もお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました!

nonail有明

• 亜美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/9

こちらのお店は施術者による差が一切なく、どなたに担当して頂いてもめちゃくちゃ可愛らしくて大満足な仕上がりです!
    もちもよく、3週間毎に変えることを推奨されてますが忙しくてなかなか行けない時2ヶ月もったこともありました笑
    施術中一切おしゃべりしないお姉さんと終始楽しくおしゃべりしてくれるお姉さんが居るので指名するとしたらそーゆー部分が合う合わないで選ぶくらいです。
    お気に入りのお姉さんの名前覚えて帰ろうと思うのに忘れてしまう、、、

亜美様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

仕上がりに関してお褒めの言葉ありがとうございました!
    今回は涼しげなデザインで、とてもお似合いでした(^^)

亜美様とこれからもネイルを楽しめる事、
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪

4月末からの緊急事態宣言により、ご迷惑をおかけしております。
    他店舗では営業しておりますので、お手数おかけしますが
    ご確認していただければと思います(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

NO NAIL 有明

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も接客も良かったですが、4日目で利き手でない方の人差し指の爪先から浮いてきてしまいました。
    お直しして欲しかったのですが、タイミング悪く緊急事態宣言に伴う休業になっていてお直ししてもらえなかったのでその分☆をマイナスにします。
    休業明けに早速予約しましたが、それまで持つ事を祈って過ごしたいと思います。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

トモ 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

雰囲気や接客等お褒めいただけたこと大変嬉しく思います。

しかしながら、技術面が至らず取れやすかったこと、休業になってしまいお直しをさせていただくことができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。早急に技術を見直し、改善してまいります。

大変厚かましいお願いではありますが、またご来店いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

NO NAIL 有明

• Lizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/23

とても丁寧な方でした、仕上がりもすばらしかったですしまた近くに行く際はここでネイルします。

Liz 様

この度は数あるネイルサロンの中より
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

フットネイルの付け替え、とても素敵になりましたね♪
    これからの季節、フットネイルを楽しんでくださいね

当店では毎月デザインが替わります!
    ぜひ次の付け替え時もデザインネイルをお楽しみくださいませ

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

NoNail有明店

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

仕上がりが綺麗で持ちが良くコスパもよいです。

けいちゃん様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    今回もとても素敵なグラデーションでしたね♪
    お話もたくさんさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。

有明ガーデン休業となってしまい、お爪の状態は問題ないでしょうか。
    もしよろしければ、営業中の近隣店舗にご来店いただけますと幸いです。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    けいちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

NONAIL 有明店

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/19

担当の方の手際のよさに感心しました。仕上がりもとてもかわいく大満足でした。10日後くらいには空気が入って、2週間後にははがれてきたので、5点満点にはできませんでした。キッズスペースもあってデザインも気に入ったので、また行くつもりです。

みー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

カラーとてもお似合いで春らしいお手元になりましたね!
    とても素敵でした♪

またネイルがすぐ浮いてきてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し改善してまいります。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

NO NAIL 有明

• M.Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/17

2回目の来店です。今回も長々と悩んでカラーの変更等していただきましたが、都度話を聞いてアドバイスしてくださったりと対応がとても良いです。
    今回は施術中のお話に夢中になっていて気付きませんでしたが、帰路でお願いしたストーンの種類が違う事に気付きました。このままでも可愛いのでお直しせずにいようと思います。
    なかなかサロンに行く時間が取れず持ちも心配でしたが前回のネイルは3週間以上綺麗なままだったので、今回も保湿等気を付けながら過ごしたいと思います。

M.T 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お手元華やかなネイルになりましたね!すごくお似合いでした(*^^*)

また種類の異なるストーンがついていたこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、しっかり確認し改善に努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、またご来店いただけますと幸いです。

この度は忙しい中口コミをいただき、ありがとうございました。

NO NAIL 有明

• tanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/16

何度か利用させていただいてます。
    シンプルデザインで充分なので、良心的な価格でありがたいでする。施術中は静かに過ごしたいので過度な接客がないのも良いです。担当してくださったネイリストさんの技術は速い且つ丁寧でケア中も全く痛みもなく助かります。またお世話になります。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラグラorラメ/カラー+アート

tana様

いつもNoNail有明店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    いつもフットネイルのご利用ありがとうございます。(^^)
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました♪

キッズスペースのご用意もございますので
    ぜひご利用くださいませ。

またのご来店、スタッフ一同心より
    お待ちしております!

NoNail有明

• とんとんとんかつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

可愛らしい担当の方につられて、いつもとは雰囲気の違う可愛いデザインを選んだら、とても素敵に仕上げてくださって大感謝です^ ^

とんとんとんかつ 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

フィルムのデザイン、くすみブルーのカラーもとてもお似合いでした(*^-^*)
    5月には新作が出ますので是非新しいデザインも試してみてくださいね♪

とんとんとんかつ様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました♪

NO NAIL有明

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

早い!そして金額設定が分かりやすく、仕上がりもとても満足です。

アキ 様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    卒園式にぴったりの春らしくナチュラルなお手元に仕上がりましたね♪

スピードや金額など様々な点で満足いただけて、大変嬉しく思います(^^♪

来月も新しいデザインをご用意しております!
    また是非お越しくださいませ。

この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

NO NAIL 有明

• なるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

とてもコストパフォーマンスが高いです。
    カラーに迷った時に、お試しで実際にのせてくれるのが、他では受けた事がない、サービスで嬉しいです!

なる様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はフィルムを使ったデザインで、とても華やかになりましたね!
    また、当店のサービス内容に関してのお褒めの言葉
    ありがとうございます(^^♪
    カラーに関して、迷った際は気軽にご相談くださいね!

なる様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

NONAIL有明

• jjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

jj 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)!
    パステルカラーでお手元春らしく、華やかに仕上がりましたね!お似合いでした♪

来月もまた新しいデザインをご用意しております!
    ご一緒にネイルを楽しめること、心よりお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL 有明

• はなぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/22

リピーターです。料金もお手頃で施術も早く、大変満足しています。1ヵ月は綺麗にもちます。毎月違うデザインで、自分でセミアレンジ出来るのも嬉しいです。

はなぴょん 様

いつもNONAIL有明店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は季節に合った桜のデザインでしたね♪とてもお似合いでした!(*^-^*)

来月もたくさんのデザインをご用意させていただきます。
    また一緒にネイルを楽しめることをスタッフ一同楽しみしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/20

通い出して何回かクチコミしてます。今回のもとても可愛いフレンチにして頂き嬉しかったのですが、10日で1本先端が欠け、さらに1本亀裂が入り折れました。ジェルを厚めにしていただいてたのですがこのようなことが起きてしまって、ジェル自体があまり良くないように感じました。コーティングなどが薄い、ということもきちんとホットペッパー上で書いた方がいいと思います。
    大事な爪が折れてからでは遅いですから…
    家から近くて、子供連れでも施術してもらえたのでこれからも利用するつもりでしたが…もう行かないです。

ゆきんこ 様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    しかしながら今回、10日でジェルが欠けてしまったこと、大切なお爪に亀裂が入ってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当店の柔らかいジェルについてもご理解頂き、何度も通って頂いていたにも拘らず、このような結果となってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    お痛みなどはございませんでしょうか。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は当店のジェルについての説明もよりしっかりと行っていきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

NO NAIL 有明店

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー