5. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.2
    4.1

[投稿日] 2022-11-19 13:29:50.0

いつも大変お世話になっております。
    今回は初めてのお色で、秋らしい感じでとても気に入っています☆☆☆
    キラキラクリスタルも、本当キラキラで眩しいです(*´∇`*)
    毎回綺麗にして頂き感激です!!ありがとうございます!
    いつも家族や友人からもとても評判良く嬉しいです(o^^o)
    次回も楽しみに伺いますね☆
    楽しい時間をありがとうございます!これからもよろしくお願い致します☆

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

ゆづ様

今回もご来店ありがとうございました!!♪

秋らしいカラー、思ってた以上に気に入って頂き、大変嬉しく思います(^▽^)/
    来月は新色も何色か出るので、次回楽しみにしていてくださいね★
    これからイベントもたくさんあるので、その都度カラーも合わせれたら気分も変わって嬉しいですね♪
    お仕事の制限も考えながら、カウンセリングさせて頂きます(^^♪

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m
    来月もお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-15 19:21:13.0

3週間超えても端から浮いてきたりすることなく、キレイに保ってくれてありがたいです。
    いつも手早く仕上げてくれるのに、仕上がりの持ちが良いのが嬉しいですね。
    担当してくださった方のネイルがとてもかわいかったので、
    今度やってみたいなーと思いました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

いつもご利用ありがとうございます!

今回は、限定カラーであるくすみブルーを使ったデザインでしたが
    季節感が出てとても可愛かったですね(^▽^)/
    12月にはまた新しいカラーが出るので、そちらも楽しみにしていてください♪

いつも、仕上がりや施術時間に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^▽^)
    私がつけていたカラーも冬らしさが出て、大変人気のカラーですので是非お試しください☆

来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:29:21.0

ちょっとした空き時間に、空いていたら立ち寄りたい…と思うような場所にお店がありますが、こちらのお店は平日でも当日の空きが無い事が多いようなので、ご予約をおすすめします。そして本当に時間が早くて仕上がりが綺麗です。私はスタッフの方に毎回おすすめを聞いて、参考にしています。見本で見る限り、自分では選ばない様なカラーでも爪にのせてみると、素敵なカラーがたくさんありました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

マロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はナチュラルカラーでとても上品なネイルになりましたね♪
    またナチュラルカラーをする際は
    秋らしいベージュカラーや柔らかいピンクなども試して見てください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    マロン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-11 21:04:57.0

丁寧に仕上げてくださり満足です

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    今回の秋らしいピンクのネイルとてもお似合いでした♪

マイマイ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL有明

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 20:04:04.0

ひかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    合わせて嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

NO NAIL有明

[投稿日] 2022-10-22 21:11:53.0

オフ込で、来店から30分後にはお会計して出てました。
    とにかく手早くて、でも仕上がりもモチもよく、ほんとにありがたいお店です。

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/

今回は、前回気になって頂いていたグレーカラーをお試し頂きありがとうございました★
    季節感ある上品目のデザインで、ゆう様にとてもお似合いでした!!

また、施術時間や仕上がり、モチに関してもお褒めの言葉大変うれしく思います♪
    次回以降もゆう様にご満足いただける様、努めて参ります。

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    来月のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-22 19:04:04.0

今日もお世話になりました!
    初の紫ネイル(*^o^*)グラデーションもとっても綺麗で、とにかくテンション上がります☆☆☆
    色味もまだまだしていないお色多く、これからも楽しみ過ぎます^ ^
    先端キラキラと、定着のキラキラパーツも本当に素敵です!

またたくさんお話しも出来ますように(o^^o)
    次回も楽しみにしていますね、よろしくお願い致します☆
    ありがとうございました☆☆☆

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

ゆづ様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回は、初めての紫系でしたがいかがでしたでしょうか?
    秋らしくてとてもお似合いでした(^▽^)/
    安定のキラキラセットも、紫ととてもマッチしていて素敵でしたね・・!!

今回はあまりお話しできず、気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした(´;ω;`)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

NONAIL有明

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 14:32:34.0

いつも丁寧にしていただいてます!ですが今回は10日程で先端が剥げてしまい、せっかくの可愛い季節ネイルにしたのにとても残念でした。前回も2週間ほどでやはり先端が剥げてしまったので、No Nail さんはあまり長持ちしないのかな?という印象です。なのでコスパはよくないのかなと思いました。

えり様

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら今回も早くにネイルがかけてしまった事誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

NO NAIL有明

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:33:47.0

今回も一目惚れのデザインでした。上品で控えめだけど華やかなデザインも入って大満足です。
    毎回素敵なネイル!好みが同じ系統なので楽しみです。又宜しくお願い致します。

マル様

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もお揃いのキラキラネイル嬉しいです♪
    秋色ピンクとてもお似合いでした!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• 深さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 15:16:26.0

ハロウィンデザインが良かったです

深様

いつもご利用ありがとうございます。
    猫のデザインとても可愛かったです★
    ハロウィンのイベントが終わったらあっという間にクリスマスですね!
    クリスマスデザインも楽しみにしていてください♪

この度は口コミをありがとうございました!
    また深様のご来店お待ちしております。

NONAIL有明

• eggさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-13 22:05:03.0

信頼できるネイルアーティストです。

egg様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のボルドーカラーもとてもお似合いでした!

egg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました!

NO NAIL 有明店

• ゆいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:49:25.0

いつもとても良くしてくれます。カード決済できるとなおいい

ゆいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回はシンプルなワンカラーでしたが、秋らしいベージュカラーでとても素敵でした(^▽^)/
    また、お褒めの言葉もありがとうございます★
    ご要望に関しては、本社に提出し検討させていただきます。

来月からクリスマスデザインも入る為、ギャラリーから是非ご覧ください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

NONAIL有明

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:39:02.0

可愛いネイルありがとうございました

またよろしくお願いします

ジャスミン様

今回は久々のご来店ありがとうございました!♪

リボンモチーフのデザインと、ピンクのカラーがとても素敵でした!(^▽^)/
    これからデザインも楽しめそうとの事だったので、色んなデザインを試してみてくださいね★
    施術中は色々なお話しをしていただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお話し是非聞かせてくださいね♪

来月からは、クリスマスのデザインも配信予定ですので
    ギャラリーからチェックしてみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:43:37.0

フットネイルのオフをお願いしたところ残りがありました、料金とられているのに雑な感じました。

じゅん様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、ハンド付替え・フットオフのみでのご来店でしたが
    フットの方で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無い様、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

NONAIL有明

• ひかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 20:41:35.0

親切な相談と施術ありがとうございます。

ひかり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客と技術に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    今回のお色秋らしくてとてもお似合いでした!

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は大変嬉しいご意見をありがとうございました!

NONAIL有明

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-08 21:48:03.0

2回目ですが、今回も本当に施術が速くてありがたい♪
    でも丁寧でネイルのもちも良くて大満足です^ ^

あかね様

今回施術時間と技術に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後ともご満足頂けるようなサービスができるよう、精進して参ります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 12:09:24.0

初めて伺いました。短時間でも丁寧にきれいに仕上げていただき満足です。デザインやカラー、パーツについてなどの説明もわかりやすかったです。ネイリストさんも笑顔の素敵な方でした!また伺いたいと思います。

ひろみ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりなど、気に入っていただけて幸いです。

これからもますます努力をして参りますので、
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!♪

[投稿日] 2022-10-02 22:40:18.0

今日もありがとうございました!
    (1週間早くお会いできて、嬉しかったです(о´∀`о))
    今日もあっという間に、とってもキラキラな仕上がりに☆
    またまた大感激☆☆☆いつものように常に爪を見てしまいます!
    保湿しますね!!m(_ _)m

楽しいお時間をいつも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにしていますね☆
    よろしくお願い致します(o^^o)

ゆづ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回は少し早めの付替えありがとうございました(´;ω;`)

安定のベージュカラーに、先端シルバーラメがとても素敵でした~~!
    クリスタルもキラキラでテンション上がりますね!★
    毎回大感激して頂き、私もとても嬉しいです(^▽^)

いつも施術時間があっという間で、明るいゆづ様に私の方が元気を沢山もらっています!
    次回のご来店も楽しみにしております!

乾燥の季節ですので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいね♪

NONAIL有明

• エイトンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:13:28.0

いつも短時間で仕上げてくださるので助かります。
    色も迷っても、相談にのってくださるので安心します。

エイトン様

いつもご利用ありがとうございます。

この度はカウンセリングや施術時間に関してのお褒めの言葉、大変うれしく思います(^▽^)/
    ご予定には間に合いましたでしょうか?

色味も秋らしく、とてもお似合いでした★
    次回もカラーやデザイン等何でもご相談くださいね。

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 15:58:57.0

手際が良く丁寧でした。
    また次行きたいと思います。

ひーちゃん様

今回のデザイン秋らしくてとても素敵でした♪
    カーキカラーも新鮮ですね(^^♪

この度は施術に関してのお褒めのお言葉ありがとうございました!
    またひーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-28 02:32:38.0

丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    ネイリストさんのしていた斜めフレンチの色味がとても可愛かったので、次回はそのカラーでお願いしようと思いました!

先日も御来店いただきありがとうございました!

グラデーション秋らしいお色で素敵でした☆
    グレーのお色も次回是非お試しください!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 有明

[投稿日] 2022-09-26 00:47:03.0

担当の方も感じよく爪も綺麗になり居心地が良いサロンです。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回フレンチとカラー両方とても素敵でした♪
    来月からまた新しいデザインも更新されますので是非ご覧ください(^▽^)

この度は大変嬉しいご意見をありがとうございました!
    またマイマイ様のご来店お待ちしております。

NONAIL有明

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:20:58.0

今回のカラーとても気に入りました。オーロラフィルムも良い感じです。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも早く有難いです。
    又宜しくお願い致します。

マル様

先日も御来店いただきありがとうございました!

お揃いネイルでとても嬉しいです(^^)
    ナチュラルなグレーのカラーもキラキラなオーロラフィルムもとてもお似合いでした!
    次はどんなお仕上がりになるか楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    マル様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• ぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 17:32:58.0

大満足です。
    何時もありがとう

ぴ様

お施術に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    パープルのラメとてもお似合いでした!
    次回は今回迷われたイエローのラメも試してみてくださいね(^^)

ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいご意見を誠にありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-21 13:15:57.0

定期的に通っていつもきれいにしてもらっています。
    予約メニューにフットと同時に取れるメニューを作って欲しいです。
    よろしくお願いします。

マイマイ様

いつもご利用ありがとうございます♪

ご予約の件に関しまして、当店ではハンドとフット同時の予約システムが導入されていないため
    ネットからハンドとフット同時のご予約をお取りする場合はハンドとフット一つずつ同時刻でご予約をお取りするようになっております。

しかしながら、今後皆様に快適にご利用頂けるようシステムに関して検討して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

次回もご来店心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• 小百合さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 12:06:27.0

ありがとう

小百合様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のピンクカラーとてもお似合いでした♪
    次何色にするか決めるの楽しみですね(^▽^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    また小百合様のご来店心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• めぐぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 11:57:02.0

定額で好みのデザインがあるので、ほぼ毎月通っています。
    今回も浮くことなく持っているので助かります。
    また次回もお願いします。

めぐぷる様

あわせて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ジェルが取れたりせず付いていてよかったです♪
    また来月も新しいデザインが登場するので
    楽しみにしていてくださいね!

これからもますます努力して参りますので
    またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 19:35:44.0

今回もありがとうございました♪
    とっても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!またまた色違いお揃い☆嬉しすぎます!テンション上がります☆宝石パーツも今回も煌めいています☆
    魔法ネイルですね(*^▽^*)
    毎回とっても楽しくて、あっという間です。
    また次回も楽しみに伺いますね☆
    よろしくお願い致します(o^^o)

ゆづ様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回もお揃いネイルとっても嬉しかったです(^▽^)/
    初めてのフレンチネイル、とても感動していただき私も嬉しく思います♪
    境目のラインも上品で、色味もデザインも相まってまさにベルネイルでしたね、、!!★

お話しも楽しく毎回あっという間ですが、毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    次回もご来店心よりお待ちしておりますね!

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

NONAIL有明

• Nnnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 11:19:16.0

初めて伺いましたが、スムーズかつ丁寧に対応していただきました。
    子どもを抱っこしたままの施術でしたがご配慮いただき感謝致します。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    またお願いします^^

Nnn様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりもご満足いただけたようです、光栄です。
    久しぶりのネイルはとても気分が上がりますよね♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

NONAIL有明

• Bluemoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:25:12.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしていただき大満足です!
    色やデザインの場所の変更(サンプルでは薬指のデザインは爪の大きさで入らなそうだったので、親指に変更)などをフレキシブルに対応いただき、かつ45分(オフ無し)でテキパキと進めていただき、次に予定があったのでとても助かりました。
    またお伺いしたいと思います!

Bluemoon様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あわせて嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウサギのネイルとっても可愛かったですね(^^)

オフありの場合も所要時間60分とさせていただいておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

NONAIL有明

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー