5. 検索結果一覧  >
  6. ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)   >

ノーネイル アリアケ アリアケガーデン

• 東京都江東区有明2-1-8 有明ガーデン5F
  • ゆりかもめ有明駅徒歩4分/国際展示場駅徒歩5分
    4.2
    4.1
  • Bluemoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:25:12.0

久しぶりのネイルでしたが、とても可愛くしていただき大満足です!
    色やデザインの場所の変更(サンプルでは薬指のデザインは爪の大きさで入らなそうだったので、親指に変更)などをフレキシブルに対応いただき、かつ45分(オフ無し)でテキパキと進めていただき、次に予定があったのでとても助かりました。
    またお伺いしたいと思います!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL ARIAKE 有明ガーデン 【ノーネイル  】からの返信コメント

Bluemoon様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    あわせて嬉しい口コミもありがとうございます!
    ウサギのネイルとっても可愛かったですね(^^)

オフありの場合も所要時間60分とさせていただいておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

NONAIL有明

• ななえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 03:19:04.0

丁寧に施術していただけました

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

ななえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、お施術に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います!
    ボルドー色のフレンチネイルもとてもお似合いでした!

ななえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しいご意見をありがとうございました!

NO NAIL 有明店

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 16:58:24.0

好きなデザインを選んで、好みの色に変更もありなのが嬉しい~^ ^
    施術時間も1時間で終わり、仕上がりも綺麗!
    大満足です!
    次どのデザインにしようか、今から楽しみです♪

あかね様

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回施術時間と技術に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ネイルも落ち着いた雰囲気でとてもお似合いでした!

また、あかね様と一緒にネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL有明店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 06:40:46.0

前から気になっており、丁度予定が合ったので予約しました。産後久しぶりのネイルだったので、フレンチネイルにしました。浮きやすいのですが、2週間以上経っても一本も取れていません。仕上がりも丁寧で早く大満足です!また予約します^_^

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのネイル喜んでいただき大変光栄です!
    ラメのホワイトのフレンチとても素敵てした!

次回のご来店も心からお待ちしております!

NONAIL有明

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:40:51.0

ネイルの色を変えることが出来るのは知っていましたが、ストーンの大きさまで変えられるのは知らなかった。今回の担当者が初めて教えてくれました。おかげで満足のいく仕上がりになりました。今まではストーンが小さく、付けていてもよく分からないなぁと思っていたので。

えり様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございました!

カウンセリングで至らない点がございましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフできちんと共有し、改善に努めて参ります。

今回のお仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL有明

• keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 10:22:05.0

とても可愛くしてもらって嬉しいです^ ^

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ラメグラデーション+アート

keiko 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がりとても華やかになり、素敵でした!

keiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 有明店

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 19:37:56.0

何週間もたつのに全然取れないです!
    またお願いします!!

のん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    あわせて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ジェルのもちがよかったようで、こちらも嬉しいです。
    旅行は楽しめましたでしょうか?♪

またのご来店をこころよりお待ちしております!

NONAIL有明

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 08:18:12.0

短時間で可愛く仕上げてくれるのでとても気に入っています!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

かよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術スピード面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今後とも良いサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

かよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL有明

• レンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 19:21:06.0

1週間過ぎてすぐ取れ始め、またかと思い悲しいです。担当してくださる方によっては許容範囲でしっかり3週間は待つので、せめてそのようにお願いしたいです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

レンガ様

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら今回も早くにネイルが取れてしまったみたいで申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、技術の改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

NO NAIL有明

• いとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-03 18:17:57.0

安くて早くてとてもよかったです。また利用します。

いと様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回は金額面と施術スピード面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

いと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL有明

• eggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:57:02.0

すごく優しくて綺麗にできまして嬉しいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

egg様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

お仕上がり、気に入っていただけて光栄です。
    オーロラフィルムのデザイン、とっても可愛いですよね♪

これからもますます努力をしてまいりますので、
    また次回のご来店も心からお待ちしております!

NO NAIL有明

• eggさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 15:55:38.0

いつも優しくて満足してます。ありがとうございます。

egg様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客面に関してのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います!
    夏らしい明るいカラーのフレンチネイルがとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!!♪
    egg様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 09:38:52.0

今回もとても素敵なネイルにして頂きありがとうございました。ラメホワイトがキラキラしてでも派手すぎる事なく指に馴染んでとても良いです。
    又宜しくお願い致します。

マル様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回のナチュラルカラーとは少し雰囲気の違うラメの入ったカラーとても素敵でしたね♪♪
    今回もとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

NO NAIL有明

• Rakusaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 17:42:52.0

安いのにデザインの種類も多くて、早いのに仕上がりも丁寧で、凄く可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました(^_^)

Rakusa 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

今回施術時間と仕上がりに関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    ネイル自体もとてもお似合いでした!

またRakusa様と一緒にネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しいご意見をありがとうございました。

NO NAIL有明

• あちぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 10:50:47.0

早くて安くてスタッフの方も感じが良いです。
    このくらいの価格帯でフレンチネイルやって頂けると通いやすくてありがたいです!

最近現金を持ち歩かなかったけど、支払い現金のみなのでこのお店に行く時だけお財布チェックするようになりました笑
    価格保持のためにも現金支払いアリだと思います!

あちぽこ様

併せて嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイビーのフレンチネイルとても可愛かったですね(^_^)

現金のみの取り扱いについても、ご理解いただき嬉しく思います。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、
    またのお越しをお待ちしております!

NONAIL有明

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:39:45.0

以前から気になっていたのですが、なかなか予定と合わず、
    ようやくタイミングが合いました。
    物腰の柔らかい方でとても丁寧に対応してくださいました。
    手際よく仕上げていただきましたが、仕上がりも満足です。
    安くて早く、でもきちんと仕上げてくれるお店は通いやすくてほんとにありがたいです!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術時間や仕上がりに関して満足していただけて、光栄です。

旅行は楽しめましたでしょうか?(^_^)

これからもますます努力をしていきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

NONAIL有明

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:56:34.0

丁寧にしていただきました。思っていたより地味でしたが、ラメラインを太めにしていただいたり、希望通りにしていただき満足です。これからも宜しくお願いします。

えり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

馴染みのいいブラウンのネイル、ご満足いただけて嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪

これからもますます努力をしてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL有明

• ゆづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 22:28:51.0

今日も大変お世話になりました!ありがとうございました!
    爪の亀裂見つけて頂き、本当にありがとうございました。
    全くわからなかったので、さすがです☆☆☆
    今回のデザインも、お揃いにして頂き嬉しかったです!
    最高に素敵です!!!シルバーのラインがパーツのキラキラととても合っていて綺麗ですねー。
    毎回高い技術力に感動で、大興奮です(*^◯^*)

楽しい時間はあっという間ですね~(*´∇`*)
    また次回も楽しみにしていますね☆
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

ゆづ様

いつもご利用ありがとうございます!!(^▽^)/

今回もおそろいネイルとっても嬉しいです~~
    毎回、ゆづ様がまたお揃いにしてくれる様にデザインを考えるのが楽しみです♪

今回は前回とは少し変わり上品目なデザインでしたが、お気に入りの「宝石」が
    アクセントになってとても素敵でした!!
    やっぱり、最後にパーツをのせると気分が全然変わりますね♪
    私も恋しいです・・・・

毎回、新鮮な反応を頂けるのでこちらも幸せな気持ちになれます(^▽^)

技術に関してのお褒めの言葉もありがとうございます!
    次回亀裂カット出来るといいのですが・・・

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆづ様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

NO NAIL有明

• 亜美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 00:41:22.0

今回はフェスに行くのでどーしてもこれにして欲しいと我儘を言いましてめっちゃ頑張ってくれてありがとー!!!!!
    友達からも可愛い可愛いと大評判です!!!!
    ひび割れが再発してるのでまた近々行きたいけどこのネイル変えたくないー;_;
    なんて言ってる場合では無いので予約しますので次回もよろしくお願いしますー!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

亜美様

いつもご利用ありがとうございます(^▽^)

今回はイベントに向けてのデザインでしたね!!
    とても緊張しましたが、喜んで頂き安心しました・・・!!(笑)
    イベントも楽しめた様で良かったですね♪お話しも聞けて嬉しかったです~~!

亀裂深いところから入っていたので心配ですね(´;ω;`)
    無事に直せてよかったです・・!
    次回も亜美様のご来店、楽しみにお待ちしております!★

NO NAIL有明

• 亜美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 00:38:24.0

今回もめっちゃ早い対応ありがとうございました!!
    オフから仕上がりまで30分!!!
    ワンカラーとはいえびっくりな早さで感動!
    次回もよろしくお願いしますー

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 ミラー・マグネットネイル¥5990

亜美様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回はピンク系のラメでしたね(^▽^)/
    最近はラメを試して頂く事が多いですが、毎回とってもお似合いです~~!★

施術時間に関してのお褒めの言葉もありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

NO NAIL有明

• CLCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 14:11:53.0

今回いつもの店舗に空きがなく、久しぶりに有明店でお世話になりました。
    翌々日に突然1本ポロっと取れてしまい、初めてお直しのご相談をしました。保証期間内の残空席が少ないようで、ご提案下さった日時はどれも都合が合わず(他店舗では対応不可)、今回無料のお直しを諦めました。
    お電話で(2回目にかけた時)、表現や声色の印象ですが『この日に来店できないなら仕方ない』と突き放されたように感じて少しモヤっとしました。人気店さんで空きが僅かなのは承知していますし、私としてもこの取れたネイルのまま一カ月間過ごすのは恥ずかしいのでご提案いただいた日時に伺いたい気持ちは山々でしたが、仕事の都合がありいつでも有明に行けるわけではないので、そこを少しだけご想像いただけたら嬉しいなと思いました。
    ノーネイルさんはどのスタッフさんに当たっても感じが良く、丁寧な施術をリーズナブルにしてもらえるお気に入りサロンです。自店付け替えオフ無料が全店舗間で適用されるので、今までは最寄店が満席なら別の店舗でという感じで予約していました。が、今回のことを受けて、今後は急ぎの時以外は一店舗のみでお世話になったほうが良いのかなと感じました。

• ままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 13:38:43.0

2回目の利用でした。

今回は右手左手違うカラーにして頂きました^^

ワンカラーしか出来ないと思っていたので提案して頂き嬉しかったです^^

とても綺麗に塗っていただき帰ってから何回も爪を見て喜んでます^^

オフも早く丁寧にして頂き心地よかったです。

来月も予約しました(*^^*)

まま様

先日もご利用して頂きありがとうございました!

今回は左右で違うカラーとても素敵でした^^
    パステルカラーもお似合いでした♪

また来月から新しいデザインが更新されますのでよろしければご覧ください!

この度は嬉しいご意見をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

NONAIL有明

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 23:22:29.0

いつも行ってます!お手頃で早くて助かります!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

ちい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術時間に関してのにお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    今後ともご満足頂けるようなサービスができるよう、精進して参ります。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しいご意見を誠にありがとうございました。

NONAIL有明

• muguetさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:56:17.0

デザインと仕上がりは満足しているが、前に残っていたネイルを削る時、皮膚の部分を擦られてしまったので気をつけてほしい。

muguet様

しかしながら、オフの際に痛みを与えてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いよう技術の改善に努めて参ります。

NO NAIL 有明店

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:03:42.0

スタッフさんのカラーのアドバイスや提案が、いつも私好みで、迷う事なくカラーが決められます。提案されなかったら、チャレンジしない様なカラーも多数あり、短時間で綺麗に仕上げていただけるサロンですが、担当スタッフさんにやってもらう時は本当にアッという間に終わってしまう感じがします。仕上がりが綺麗な事はもちろんですが、浮いてくる事も無くいつも大満足です。すぐに予約が埋まってしまう理由がわかります。今回は次回のカラーもアドバイスしてもらいました。

マロン様

施術時間や接客に関してのお褒めの言葉をありがとうございます♪
    今回のネイルもとても夏らしいお仕上がりで涼し気になりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!

この度は嬉しいご意見ありがとうございました!
    またマロン様のご来店心よりお待ちしております。

NONAIL有明

• comolynさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 11:57:19.0

ご担当頂いたスタッフさんは
    感じも良いのですが、
    技術が丁寧で上手です。

サロンでは3週間後のケアをおススメしていますが
    実際は3週間経っても剥がれたりすることがないので
    余裕を持って伺うことができます。

手頃なプライスでこのクオリティのお店が近所にあって
    とても嬉しく思います。

comolyn様

いつもご利用ありがとうございます。

技術に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回も白系のカラーでお手元綺麗になりましたね(^▽^)
    また来月から季節限定カラーも新しくなりますので是非ご覧ください♪

この度は嬉しいご意見をありがとうございました!
    またcomolyn様のご来店お待ちしております。

NONAIL有明

• Popiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 14:57:37.0

10回以上通っていますが、今回2回目くらい対応して頂いた方ですが、マニュアル通りで融通がきかず、笑顔の割には不親切な印象を持ちました。詳細は長くなるので省きますが、今まで他のスタッフの方でこんな不快な思いをすることはなかったのですが。。。
    今日担当された方でなければまだ通っていたと思いますが、「必要のない不快な思い」をしたので、お店変えようと思います。残念です。
    ちなみに技術はいい人に当たれば、満足できますが、たまに指まで擦られて痛いですと指摘が必要、ジェルが指に数箇所ついたままで指摘しないと取ってくれない、といった方に当たる場合もありました。指名の方が良さそうです。

Popi様

しかしながら、過去の施術の中で形成時や仕上がりに対してこちらの確認不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、当社は全店共通でデザイン案内や現金忘れ等に対してマニュアルを作成し統一させて頂いております。
    マニュアルの中でもお客様に満足いただける様に日々努めておりますが、今回は配慮が足りず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    今後この様な事が無い様精進して参ります。

NONAIL有明

• ゆづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:35:04.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございました☆☆☆

いつもとってもお美しいので、お揃いにして頂けて嬉しいです!細かいキラキラがとても綺麗で、やはり増量して頂きたくなっちゃいますね♪♪♪
    もちろんクリスタルもキラキラ~(*^▽^*)
    ずーっと見ていられます☆☆☆
    いつも感激です!!

お話しするのもとても楽しくて、今回もあっという間でした^o^
    また次回も楽しみにしていますね!よろしくお願い致します!

ゆづ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はデザインからパーツまで全てお揃いでしたね!!★
    とっても可愛かったです~~~!!
    制限大丈夫でしたら、もう少しキラキラ増やしてもう一度したいですね(^▽^)/
    私もこのデザインとても大好きなので、
    ゆづ様にも喜んで頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

お話しも毎回大爆笑であっという間です♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★

来月も楽しみに待ちしております!!

NONAIL有明

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-08 18:48:16.0

いつも担当スタッフさんは、私好みのカラーを提案してくれます。どれにしようか迷っている時の的確なアドバイスが、決め手となりサッと決められます。そしてネイリストのネイルもいつも素敵で、参考になっています。仕上がりも綺麗で時間も短時間で仕上げていただけるので、いつも大満足です。

マロン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

接客や技術面に関しての嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回もお手元夏らしくなりましたね!
    次回は今回悩まれていた秋カラーを試してみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

NONAIL有明

• くゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 14:45:07.0

いつもは高評価です。
    こどもやママに優しくないと言われそうですが、今回はすみません。
    日曜日の午前中の同じ時間帯に子連れ(男5歳2歳くらい)の方がいました。こどもはキッズエリアへ。ですがすぐに下の子供がギャン泣き…子供は泣くものなので私自身も子育て経験はあるのである程度は許容範囲ではありますが、その後施術中ずっと頭が割れるようなつんざく大声で40分間泣き続けていました。母親は何とも思わなかったのでしょうか?途中で施術を止める、後日子供を預けて施術してもらうなどの選択肢はなかったのでしょうか?
    キッズスペースがあるので子供を連れてくるのが悪いのではなく、しつけができていない分離不安症状がある子供だと子育ての中で分かっているはずです。
    どうか、ママと離れてひとりで待っていられないようなら子供を短時間預けてから来店するようにして下さい。
    数年通わせてもらってますが、今回は稀なケースです。数回、お子様連れのお母様と施術時間が一緒になりますが毎回お子様は静かにDVD鑑賞して待っています。
    いつもはいいお店ですが、今回は残念でした。

くゆ様

いつもご利用ありがとうございます。

しかしながら、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    キッズスペースの利用条件や、トラブル時の対応方法に関して再度見直して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

NONAIL有明

ノーネイル 有明ガーデン(NO NAIL ARIAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー