2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グルステ 池袋   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 A棟902
  • 池袋駅東口徒歩2分【通い放題エステ7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ】

Cさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 15:51:27.0

体感の
    最速記録を
    また更新

今回のスタッフ様。
    すごくフランクに飾らず話してくださるので、
    話を聞いているだけで楽しくて時間過ぎるの早かった。
    琴の音色を聴くように心地よい時間だった。

自分は話を聞く方が好きなので
    今回はもっと聞きたい!早くまた行きたい!
    となってしまった。

話している間にも
    角栓が取れ、綺麗になり顔周りが解されていく。

特に頭の裏側首あたりのほぐしが、もう
    "天に登る心地よさ"
    あ、俺ドラゴンだったんだ?
    天高く昇ってる。と気づいた

グルステの魅力は星の数ほどあるけど、
    1つ挙げるなら

『飾らなさ』

なのです

もちろん店舗は清潔だしスタッフ様達も美しいんですよ?
    なのに、フランクにふらっと来て楽しく話して帰れる
    気軽さがあるんですよね。

不要に格式高くない、
    エステですドヤってしてない感じ。

しかもね、
    ある施術のとき、
    自分でも気づかないくらい、微細に顔がビクッてなったのに気づかれて
    「痛かったですか?」
    と言いつつレベルを弱めてくれたんです。

スタッフ様たちの仲良い雰囲気も伝わってきて安心感すごい。

『飾らない美しさ』って最強じゃない?

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント

C 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます(#^.^#)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、とても嬉しく思います!( *´艸`)

いつもとても素敵な口コミで、感激しております(*'▽')C様の口コミが私どもの励みになっています♪
    今回のスタッフについてもお褒め下さり、ありがとうございます!!☆担当したスタッフ、いい意味でとても素なので、親しみやすいですよね(^^)/聴き上手なC様、スタッフをいつも可愛がって下さり、ありがとうございます(*´ω`*)よくC様の素敵なお話しをスタッフからお聴きします♪

施術中では、お話しも楽しんでいただきながら、毛穴の汚れもさらにごっそり取らせて頂き、さらに小顔にさせて頂きました(*´ω`*) 「天にも昇る心地よさ」とのお言葉、感無量です。これからも天高く飛ぶドラゴンになれるようにマッサージをさせていただきますね(笑)
    「飾らなさ」「フランクさ」も維持しつつ、C様がさらにご満足度がアップできるよう日々、努力と研究を重ねて精進してまいります( *´艸`)

それでは、C様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

グルステ池袋店 河西

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:37:25.0

今日もとっても最高な癒し時間でした
    毎回本当に生き返ります
    昨日夜に牛丼を食べたせいか朝から浮腫が気になっていました( ;  ; )
    グルステがあるからなんとかなるかな!と思って
    お任せしていたら全ての浮腫とおさらばできました!
    途中マッサージが心地良すぎて大爆睡してました笑
    いっぱい話しかけてくれるので毎度楽しい時間を
    過ごすことができていますが、
    眠りそうになるとそのまま寝かせてくださる
    気遣いも素敵だなと思います

口コミ専用

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 15:58:48.0

前回に引き続きとても良い施術を受けられた。

口コミ専用

• ykkiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 16:03:09.0

施術が丁寧で、雑談も豊富なので時間が短く感じました!

ykki 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます( *´艸`)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います☆彡

ykki様と色々なお話しができて楽しかったです♪最近聴いているアーティストなども教えて下さり、調べてみましたよ(#^^#)またぜひ色々お話ししましょうね(#^^#)
    また、丁寧とお褒め下さり、とても嬉し思います(*'ω'*)これからもykki様が満足のいく施術、接客ができるよう精進して参ります(^^)/
    何か困っている事などがございましたらお気軽にご相談下さい♪

それでは、ykki様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

グルステ池袋店 河西

• まなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 18:49:16.0

5月もありがとうございました!
    グルステさんに頑張る元気をもらいながら今月も頑張れました(*^^*)

お世話になっていたスタッフさんが今月で退職されてしまうとの事なので寂しいですね…。こんな風に思ってしまうほどの居心地の良さや優しさが本当に素晴らしいと思います。

まなお様

この度は、グルステ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

寂しいと言っていいただけて嬉しく思います♪
    役1年ほどお世話になりましたが、毎回お話が楽しく本当にあっという間の時間でした!!
    また、機会があったらお話ししましょ!

これからもグルステ池袋店をよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

グルステ池袋店 スタッフ

• かなめんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 18:38:30.0

2週間に1度の楽しみで、今回も鼻周りを重点的に綺麗にしてもらえました!スポスポ毛穴を吸われるのがとても気持ち良いので、感触を楽しみながら施術を受けています、後半のマッサージは、ほどよい力加減でこれまた睡眠一歩手前ぐらい気持ちよかったです。リフトアップの機械は肌の部位に合わせて出力を変えてくれるので、ありがたいです。またよろしくお願いします!

かなめん 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで嬉しいです^ ^
    「まだまだやってほしい!」と思えるようなエステをこれからも続けて参ります!
    お疲れのようなので、良い睡眠をとっていただけたらと思います♪
    これからもお肌のことはグルステにお任せください☆
    次回のご来店もお待ちしております!!

【グルステ池袋】

• ゆうりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 00:46:23.0

久しぶりに施術していただきました。
    通い始めるきっかけはなんとなくでしたが、少し美容への意識が向上したなと思ってます。
    今までありがとうございました!

ゆうり 様

この度はグルステ池袋店にお越しいただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

最後にお会いできて楽しかったです!!
    グルステが美容への興味を少しでも向上させられたこと、とても嬉しく思います^ ^
    またお会いできる機会があれば嬉しいです☆
    ありがとうございました!!!!!!

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• Morryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:45:44.0

今回も明るく施術頂きました。

Morry 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

小顔中心にケアをさせていただきました!!!
    お話しするのが楽しくて時間があっという間でした(^^)
    お肌のことはグルステにお任せください☆
    またのご来店お待ちしております♪♪

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• はまほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:32:09.0

久しぶりに担当していただいて、とても嬉しかったです。
    あの細い指からは想像できないほどの指圧^ ^
    フェイシャルはもちろんマッサージもとても気持ちよくて、帰りは身体が軽く、良い気持ちで帰れました。
    また、よろしくお願いします。

はまほ 様

いつもグルステ池袋店をご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中での口コミのご投稿、とてもうれしく思います!!(#^^#)

はまほ様、お久しぶりに担当ができてとても嬉しく、時間があっという間に過ぎてしまいました( *´艸`)
    私の変な話にも付き合ってくださり(笑)共感できることもたくさんあり、、とても楽しかったです♪
    そして、はまほ様にうれしいお知らせ♪があるので、また次回来店時にお伝えしますね☆はまほ様がグルステに通っていただいてもう8年ほどが経っているかと思います!(^^)!変わらず定期的に通ってくださり、いつも私たちスタッフを可愛がってくださり、誠にありがとうございます(^^♪これからもはまほ様のお肌をお守りできるよう心を込めて施術させていただきます♪

また、マッサージについてお褒めくださりとても感激です( *´艸`)これからもさらに満足のいくよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(#^^#)困っていることがございましたらお気軽に仰ってくださいね(#^^#)

それでは、はまほ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    グルステ池袋店 河西

• まっすーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:19:44.0

もう2年以上??他の店舗含め利用させて頂いておりますが、池袋店に通って1年?ここ最近池袋店の従業員もガラッと入れ替わって新体制になっている様ですが、自分が知ってる中だと今1番各々のスキル高くてサービスも上手なスタッフ揃いだと思います!!
    通い始めてからほぼ毎回対応して下さった従業員さんが今月で退職、、、ちょっと寂しいですが今後のご活躍願っております!!!
    池袋店行った事ない方は1度行った方がいいと思いますよ!

他店での話になりますが今日お店でお伝えした事、会社全体で共有して頂きたいです。今のあなたの立場であの対応は??って事です。別に青山時代の頃の立場でしたらなんとも思いませんが。

まっすー 様

いつもグルステをご利用下さり、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

お久しぶりにまっすー様にお会いできて嬉しかったです(#^.^#)少しだけですがお話しもできて、相変わらずお仕事等は忙しそうですが、お元気そうで良かったです(*'ω'*)またお話しお聞かせ下さいね♪池袋店、心機一転、新体制になりました♪今まで以上により良いサロンとなるように精進致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!担当スタッフについてもお褒めのお言葉、感激です!!いつもスタッフ共々可愛がって下さり、本当にありがとうございます☆彡他店でのお話しについて、ご意見ご共有下さり、誠にありがとうございます。こちらの件については全体にしっかり共有させて頂きましたのでご安心下さい!!さらにより良いサロンとなるよう精進し、まっすー様が来てよかったとホッと一息つける場所で在れるよう心を込めて対応させて頂きます!何かまた困った事がございましたらいつでもご連絡下さいませ(*'ω'*)

それでは、まっすー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

グルステ池袋店 河西

• むつらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:18:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

むつら 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

むつら様とは初めてお会いしましたが、色々なお話しをお聴かせ下さりありがとうございました(*'ω'*)
    丁寧にとお褒め下さり、とても嬉しいです(#^.^#)せっかくお肌を任せて頂くので、さらにカッコよくなるように心を込めて施術させて頂きます( *´艸`)
    何か困っている事などがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

それでは、むつら様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

グルステ池袋店 河西

• しんなりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 12:15:28.0

いつも通り丁寧な施術で、リラックスしながらあっという間の時間でした。今までお世話になりました。またどこかで面白い話聞かせてください。

しんなり様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

今回も鼻中心の毛穴洗浄とコリをほぐさせていただきました!!
    いつも担当するの楽しかったです♪
    またどこかでお会いできたら面白い話できるよう温めておきます( *´艸`)
    グルステは変わらないので何かお困りのことがございましたら
    スタッフに何でも相談してくださいね♪

池袋店 東

• つんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 13:49:25.0

最後にありがとうございました。
    新しい職場でも頑張ってください!

つん様

また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

こちらこそ最後担当することができてうれしかったです♪
    がんばります( `ー´)ノ
    長く通っていただきありがとうございます!!
    グルステは変わらないので困ったことがございましたら
    スタッフに何でもご相談く( `ー´)ノ

池袋店 東

• まなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 15:08:52.0

担当スタッフさんのマッサージの力加減が最高です!こんなパワーが一体どこから…?と不思議に思うほど!
    お話も楽しくてお時間が経つのが早く感じます。

毛穴もしっかりと綺麗にしていただき、帰る頃にはお肌がプルプルです!このプルプルがずっと続けばいいのにな~って思います(*^^*)

まなお 様

いつもグルステ池袋店にお越し下さりありがとうございます!!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めの言葉嬉しいです^ ^
    いつもお話しが楽しくて時間が足りないです!!!
    これからもプルプルなお肌継続できるようにしっかりお手入れさせていただきます☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 08:24:02.0

丁寧かつ迅速な施術にびっくりしました、、最高です。
    お話もちゃんと楽しくしていただけたので、満足感は変わらず、施術はスピーディだったのでその後の予定もしっかり楽しめました!嬉しいです!またお願いします!

口コミ専用

この度は、グルステ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    ゆう様には何度かお入りしていますが毎回お話が楽しくあっという間に時間がたってしまいます!
    また是非沢山お話しましょう!

これからもより満足していただけるよう全力でサポートさせていただきますので何かお困りのことがありましたらいつでもお声がけください!

グルステ池袋店

[投稿日] 2025-05-20 22:35:44.0

お名前の通り、全てを照らしてくれるあかりのような
    太陽みたいに照らしてくれるスタッフ様でした。

肌にも心にも、自分の世界にあかりを貰いました!

ありがとう。

C様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

名前書いていただいてうれしいです!ありがとうございます!
    自由が丘から来てくれてうれしかったです♪
    担当めっちゃ楽しかったです( *´艸`)
    こちらこそありがとうございます!!!

[投稿日] 2025-05-20 22:33:31.0

あなたの肌はどこから?

私はグルステから。

あなたーの肌にねらーいをきーめて。

グルステ、池袋店

サード会員で美容を極めませんか?
    スタッフ様との会話だけで楽しいよん

また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

ベンザブロックのCMに例えて口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    文才のセンスすごくあります!!!
    会話だけで楽しい自信はあります!!!!

グルステは様々なコースがあるので
    顔だけではなく、肩や頭をほぐせるのがいいところです♪

これからも全力でサポートさせていただきますね!!!

池袋店 東

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 19:58:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    肌も身体もスッキリしました!

み様

また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

担当できてうれしかったです( *´艸`)
    今回も鼻を中心にお肌のケアさせていただきました!
    たくさん話聞いてくれてありがとうございます♪
    スタバすごくうれしかったです♪

これからも全力でサポートさせていただくので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

池袋店 東

• lalahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:10:24.0

2nd会員で、もう8年近くお世話になっています。こんなに長く通うつもりではなかったのですが、月に1回しっかりフェイシャルに通うよりも、月に数回まめに人の手を借りてメンテナンスをするほうが結果良かったようです。グルステのおかけで、41歳を超えてもシワなくハリを保ててます。またお世話になります。

lalah 様

また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

lalah様、もう8年も通って下さっていますね(^^)/♪通い始めて下ったときのこと、私も覚えていて、本当にこんなに長く続けて下さっていて感動しています☆彡久しぶりの再会(*'ω'*)でとても嬉しかったです(*'ω'*)
    相変わらずお綺麗で、かっこいい&綺麗な女性で私の憧れです♪定期的にお肌のメンテナンスをすること、大切ですよね!!(*´ω`*)定期的にケアをするから、お肌の荒れ防止ができます♪これからも私たちにお任せ下さい!!lalah様がこの先何年、何十年先も綺麗を保てるよう、心を込めてケアをさせて頂きます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*´ω`*)何か困っている事がございましたらなんでもご相談下さいね♪

それでは、lalah様の次回のご来店をお待ちしております!!

それでは

[投稿日] 2025-05-19 01:10:30.0

箇条書きニンジャです。

都内各所店舗あり
    予約融通◎
    予約しやすい
    コース多数
    好きなコースを選べる
    サブスク制
    お値段お安め
    無理な勧誘がない
    親身に話を聞いてもらえる
    コミュニケーション、会話を重視
    ツルピカの肌になる
    マッサージもついてる
    無駄がない
    広告や商品に、無駄コストをかけていない
    店内清潔
    お直しも簡単
    角栓も顔の肉も宇宙の彼方に飛んでいく
    その宇宙が星々を作ってまた世界を美しくする
    角栓は星となり、世界は銀河になる

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿を感謝します!!

グルステのいいところを箇条書きでたくさん書いていただきありがとうございます( *´艸`)
    グルステのいいところが全部詰まってます!!!!
    グルステは通いやすく通っていただく中でお肌のサポートさせていただきます!
    また、池袋店は明るいスタッフが多いことか特徴の店舗なので
    お肌のことはもちろんプライベートのことでも何でも相談してくださいね♪
    角栓が星になるまでサポートさせていただきます!!!

池袋店 東

• Cさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 00:55:34.0

こんにちは、グルステマンです。

日曜の夜って少しさみしいですね。

さて、
    角栓洗浄からの小顔矯正。
    顔の皮膚をグルグル回して
    ステキな日々を過ごしませんか?

肩と頭もマッサージしてあなただけの笑顔を世界に届けませんか?

人間の細胞も、分子も、街の姿も、グルステのスタッフさんも
    季節のように入れ替わりながらその姿を変えていきます。

角栓を取ったあとの人生。
    小顔になってからの生活。

実はグルステに通うことはスタート地点なのかも。

美しくなったあなたの肌と心を抱きしめながら、
    人生に何を吹き込むか、全てはあなた次第です。

何をいれるか、の 「器」 を透明な水晶のように磨き上げてくれる。
    それがグルステという美の女神様たち。

池袋でずっと担当してもらった女神様に器いっぱいの元気をもらいました。

34歳のグルステマンは先日、初対面の方に
    「新卒の子かと思った」って言われちゃったよ。

グルステをサブスクして、
    ビューティフル・ドリーマーな明日を見つけにいきませんか?

C様

グルスて池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

C様見た目すごく若く見えますが、新卒には見えないです(笑)
    おほめいただいてうれしいです!!
    おっしゃる通りでグルステに通っていただくと、
    見た目のきれいになるのはもちろん、人生を変えるお手伝いをさせていただきます!(^^)!
    お肌のことはもちろん、きれいになってどうなりたいかや、
    プライベートのことなどなんでもご相談ください♪

[投稿日] 2025-05-18 21:56:20.0

今回も担当してもらった、スタッフ様が退職予定で最後ということで、さみしい限りです。

あのー、グルステって。
    会社として、ブランドとして
    統一された施術、技術はありながらも、それぞれのスタッフ様の個性が7色に光っているのが良いところなんですよね。

まるで色々な色に輝くカラコンのようにね。

長らく池袋で担当していただいたスタッフ様、
    肌を綺麗にしてもらうだけでなく
    会話の中で自分を推し上げて、自信をつけてくれたなあと思います。
    気づけば池袋に通ってたし。

そういうのって代替できない存在ですよね。

店舗の数だけ、スタッフ様の数だけ。
    グルステには発見と楽しさがある。

日常と自分を綺麗にしていきたいあなたには、
    グルステをサブスクして色々なスタッフ様の個性と、笑顔に包まれることをお勧めします。

美しくなったあなたの笑顔で、世界を明るく照らしませんか?

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!

私も最後悲しいです(´;ω;`)
    自由が丘店から池袋店に通っていただいてうれしかったです♪
    初めましてからカラコン褒められてびっくりしたの覚えてます(笑)
    長く通ていただいてほんとにありがとうございました!!
    差し入れもとてもうれしかったです( *´艸`)

通い終わるまでグルステはお肌のケアと元気を届けさせていただくので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください♪

池袋店 東

• かさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 14:08:56.0

施術も丁寧で最高です!

か様

また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

久しぶりに担当できて楽しかったです♪
    今回もお肌のケア念入りにさせていただきました!
    お仕事のお話やテレビでのお話楽しかったです♪

こっれからも全力でサポートさせたいただくので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

池袋店 東

• せいちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 11:10:35.0

久しぶりにお会いできました。今日も丁寧な施術をいただき、ありがとうございます!
    たくさん面白い話ができてよかったです!

せいちゃん様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!

私も久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    久しぶりのご来店だったので念入りにお肌のケアさせていただきました!
    近況報告たくさんできて楽しかったです!(^^)!

今後も全力でサポートさせていただくので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください♪

池袋店 東」

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:54:28.0

いつもいつもありがとうございます!

たけ様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!!

こちらこそ長く通ていただきいつもいつもありがとうございます!(^^)!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    担当するたび楽しいお話すごく楽しかったです!!

これからも全力でサポートさせていただくので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!!

池袋店 東

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:43:09.0

接客、施術全てよかったです!

たいせい 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    いつも楽しく話してくださって時間があっという間です!!!
    これからもお肌のことはグルステにお任せください☆
    次のご来店も心よりお待ちしております!!

グルステ池袋店 高桑

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:46:24.0

楽しくお話ししながら毛穴洗浄させてもらっています。
    予約も比較的取りやすいので助かります。

ゆうか 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

私もいつもお話しするのが楽しいです♪♪
    これからも肩こりを全力でほぐしていきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

池袋店 高桑

【グルステ池袋】

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 12:51:23.0

すごく良かったです。

のぶ 様

いつもグルステ池袋店をご利用下さり、誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、お忙しい中での口コミのご投稿も嬉しく思います♪

のぶ様、5、6年ぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)/変わらず通い続けて下さっていてとても感激です♪また、お肌も綺麗になっていてさらにカッコよくなりましたね♪これからも綺麗を維持し続けられるようサポートさせて頂きます(#^.^#)色々なお話し、また聞かせて下さいね(*'▽')
    何か困っている事などがございましたらいつでもご相談下さい(^^)/これからものぶ様にとって通いやすいサロンで在れるよう心を込めて対応させて頂きます(#^.^#)

それでは、のぶ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

グルステ池袋店 河西

• TAKUMIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:00:57.0

いつも楽しくおしゃべりしながら施術してもらってます!また宜しくお願いします!

TAKUMI 様

いつもグルステ池袋店にお越しいただきありがとうございます!!
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

毎回楽しく話してくださり、元気もらえてます☆
    これからもお肌のことはグルステにお任せください!!!

【毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ池袋】

• つんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 12:08:19.0

つん 様

また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回も毛穴のケアとマッサージを入念にさせていただきました!!
    これからもお肌のことはグルステにお任せください^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー