4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. グルステ 池袋   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステイケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-18-23 A棟902
  • 池袋駅東口徒歩2分【通い放題エステ6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

キムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:20:49.0

通い始めて2ヶ月が経ちました!
    「美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ」だと思います!

1.料金が良心的
    他のエステは単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月1万円ぐらい。
    月3回行けば1回あたり4千円円なので、圧倒的に安いと感じました!

2. 安いのに施術のクオリティは高い
    まだ通って6回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました!
    施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間でも変化が見られて、「効果がないのにお金だけ払ってる」みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる
    店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術時間内の会話でカジュアルに相談できます。
    エステ特有の高飛車な感じはあまり好きではないので、アットホームで通いやすいです!

池袋駅から徒歩5分とアクセスも抜群ですし、手洗いの徹底もしていて安心です。

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです!!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 池袋店からの返信コメント

キム 様

いつもグルステ池袋店にご来店下さりましてありがとうございます☆

素敵なコメント本当に嬉しく思います☆彡
    グルステは男女問わずどんな方でもお肌のケアができるよう、月額定額制・押し売りや店頭での商品販売は一切ありませんのでご安心ください!! キム様のおっしゃる通り、3回来ていただくとマッサージまでついて一回約4000円です☆彡

キム様と同じように、お鼻や頬周りの毛穴開きや汚れを改善したい方が8割です!私達グルステはそんな頑固な毛穴のスペシャリストですのでこれからの季節に向けて継続的にケアしていきましょう☆

どんな方にも来ていただくにはアットホームで温かい雰囲気が大切だと思っており、従来のエステのような固い印象を失くした新しいエステになっています!!キム様にもカジュアルさを気に入って頂けて嬉しいです☆彡 ポップなBGM,コミュニケーション重視のエステです!今後も私達と楽しく会話をしながら心もお肌もスッキリ!にしていきましょう(^_-)-☆

このような温かい口コミのご投稿が私達の励みになります!
    今後もご満足いただけますよう精進して参ります!

大崎

• うーばーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 16:25:09.0

話しやすくて施術も上手くてとても満足です!

口コミ専用

• ganさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:04:13.0

マッサージも上手で、リラックスして話しながらやって頂いたのでとても気持ちよかったです!

口コミ専用

• patoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:06:47.0

心地よい施術に顔も頭もスッキリしました。毛穴洗浄やフェイシャルマッサージ、首元のリンパもとても丁寧で、コミュニケーションを取りながら調子がよくないところは重点的に解していただきました。帰り際に天候のことも(雨が降りそうだったので)心配してくださり、細やかな心遣いに終始癒されました。

pato様

いつもグルステ池袋店にお通い頂き有難うございます(*^^*)
    お忙しい中口コミのご投稿もして下さりとても嬉しいです!

お褒めの言葉有難うございます(^○^)丁寧にお入りさせていただきました!
    皆様のお褒めの言葉や口コミがいつも私達の励みとなっており沢山パワーを頂けました!
    また施術のお時間もとても楽しんで頂けて何よりです(*´∇`*)

筋トレ無理せず頑張ってください(*^^*)

今後もグルステで過ごす時間がより楽しく素敵なお肌を作れる様により一層真心を込めてお入りさせて頂きます(*^^*)
    また、定期的に通っていただく中で何かお困りな事やお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^ ^)

次回のpato 様のご来店も心よりお待ちしております!
    グルステ池袋店 小泉

• まなおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 03:02:03.0

いつもお世話になってます!
    お話をしながらもしっかり施術してくださるので器用だなぁと毎回感激してます。今回はグルステさんの後に用事があってメイクをしたくて…といった話をしたらメイクスペースを快く貸してくださって本当に助かりました。ありがとうございます。

マッサージも毎度の事ながら最高の時間で、このご褒美のためにまた頑張ろうって思えるのでこれからもよろしくお願いします!

口コミ専用

まなお様、いつもグルステ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです(^○^)
    いつも励みになっております!!本当にありがとうございます♪
    まなお様のお人柄も素敵で私もお会いするのが毎回楽しみです!
    またいろいろお話し聞かせてください(^○^)

これからも癒しの時間になるように全力でケアいたします!

お肌が白くお顔も小さく素敵ですがもっと綺麗になるように、これからも沢山アドバイスさせて頂ければと思っております!
    お困りのことなどがありましたらなんでも仰ってください(*^^*)

これからもお肌のサポートを全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします!

グルステ池袋店 小泉

• しゅういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:04.0

初めて施術していただきましたが、とても楽しくリラックスした時間を過ごさせていただきました!
    お三方の明るさに圧倒されて負けたので、次は勝ちたいです。

しゅういち様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝します!!

リラックスした時間を過ごしていただいて嬉しいです(*^^*)
    こちらこそすごい楽しい時間でした♪
    池袋店は明るいスタッフばかりなので次回のご来店も
    楽しくリラックスした時間を過ごせると思います!!

今後も全力でサポートさせて頂くので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

池袋店 東

• mossさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:21:28.0

久しぶりの池袋店でしたが、足のマッサージ機が新しくなっていて快適でした。デコルテマッサージはなかなか斬新な(?)施術でちょっとびっくり。

moss様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿感謝します!

貴重なご意見ありがとうございます!!
    グルステではお客様に対して変わらない施術をしているのですが
    感じ方にもよるのでびっくりさせてしまい申し訳ございません。
    もし次回施術する機会がありましたら、どのように施術してほしいかご意見いただけると嬉しいです♪
    朝のマッサージ機も新しくなり、お客様にリラックスして満足して頂けるように致します!

今後も全力でサポートさせて頂くので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください!

池袋店 東

• つんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:39:05.0

初めてやっていただきました。
    明るくて元気が出ました!

つん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝します!!

初めて施術させて頂き私もすごく元気が出ました!
    またお話ししたいです♪
    施術も毛穴を綺麗にして小顔になるよう施術致しました(*^^*)

今後も全力でサポートさせて頂くので
    なにかお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

池袋店 東

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:04:18.0

接客も施術も丁寧でとてもよかったです!お話も楽しかったのでまた施術してもらいたいです。

あいり様。

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!☆

嬉しいコメントありがとうございます!☆☆
    お肌のお悩みもプライベートのお悩みも全て受け止めるグルステです!♪

次回またお会い出来るのを楽しみにしています!^ ^☆

池袋店 塩田

• やまださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:04:15.0

いつも楽しく通わさせていただいてます!
    最初は1ヶ月お試しでやろうと思ってましたが気付いたら半年も通ってました!
    毎回、期待値を超えてくるサービスとホスピタリティには驚かされます。
    皆さんとても気さくで優しいので満足してます!

やまだ様

いつもグルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

お久しぶりに担当できてとても嬉しかったです♪

グルステ池袋店 小野

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:53.0

毛穴洗浄がとても気持ち良いです。トリートメント翌日は特に化粧ノリがいい気がします!また次回もよろしくお願いします!

口コミ専用

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:21:27.0

お話ししながらの施術楽しかったです!
    顔も引き締まった気がします!

ゆり様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます(^._.^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    グルステでは常に通ってくださる皆さんが素敵な気持ちで綺麗になれるよう、明るく楽しい接客を心がけております(*^^*)
    これからもゆり様とお話しながら、お肌のことはもちろんプライベートなどのお悩みもスッキリできるようなそんなエステサロンを目指していきますので、よろしくお願いいたします(^○^)

通う中で気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ池袋店 小泉

• しばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:34.0

施術中も気さくに話しかけてくれて楽しいです。

しば様

先日はグルステ池袋店にご来店頂き有難うございました♪
    また、口コミまで書いていただき嬉しいです(*^^*)

お褒めのお言葉嬉しいです(^○^)
    また、毎回来てくださるのが楽しみです♪
    毎回お話ができるのが嬉しいです^o^
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!!
    大学生活も楽しんでがんばってください(^○^)

お肌のお悩み等ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております♪

グルステ池袋店 小泉

• ともちろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:55:09.0

顔のマッサージが気持ち良くて、推し活などの会話も楽しくとてもリラックスできました。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ともちろ様

明るくお話をしてくださり、楽しく施術させて頂きました^_^
    マッサージも気に入って頂き、お褒めのお言葉もありがとうございます!!励みになります(^○^)
    ライブ行かれたら、またお話聞かせてください!!!

グルステ池袋店 小泉

• たたつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:02.0

通い始めてから肌の状態がとても良いです。
    スタッフの方もとても丁寧に施術してくれますしコスパも良いので誰でも通い易いと思います。
    次回も楽しみにしてます♪

たたつや様

また、いつもお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

いつも明るくお話をしてくださり、
    楽しく施術させて頂いております(^○^)ありがとうございます!

たたつや様のように男性もお肌のケアに力を入れている方増えています!!!とても素敵です^^

全力でサポートしますので、
    これからもお肌はグルステにお任せください!
    またお話聞かせてください(^○^)

グルステ池袋店 小泉

• まつしんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:59:45.0

角栓吸引と小顔矯正はもう少し強めでもよかった。
    上半身(特に肩)のマッサージを強くしていただけた事が良かった。
    話題も合うので、またお願いしたい。

まつしん様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝します!!

ご意見ありがとうございます!
    次回から毛穴と小顔矯正の機械もう少し強めでやらしていただきます!

肩が凝っていたので少し強めにやらして頂きました(*^^*)
    お話も楽しかったので私もまた担当したいです!!

今後も全力でサポートさせて頂くので
    何か困ったことがあればなんでもご相談ください!

池袋店 東

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:53:09.0

初めて施術していただきました。
    話が楽しくて、最後はお互い可愛くなれるように頑張りましょう!言いあったのが面白かったです(笑)
    施術も丁寧でした!

あやか様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

初めて担当させて頂きましたが、あやか様がとても美意識が高くて、こちらまで更に頑張ろうという気持ちになりました♪♪

また次回も担当出来ましたら、美意識一緒に磨いていきましょう!!
    嬉しいコメントありがとうございます!♪

またのご来店お待ちしております!!

• アイボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:02:48.0

昨年10月にも担当いただいたのですが、覚えていただいていて嬉しかったです!
    明るく色々なお話をしながら楽しく癒していただきました。
    お話しながらでも、施術はしっかりと丁寧で、私はリンパを流していただくのが好きなのですが、
    凝り固まっているところを力強くマッサージしていただき、大変感謝です。
    また担当いただけるときは、楽しいお話の続きを楽しみにしております!

アイボン様

池袋店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!!!

もちろん覚えてます!!半年経ってまた担当出来て嬉しく思います☆^^

グルステは明るく楽しくお客様のお悩み事を解決します!
    力加減もスタッフと相談しながら調節出来るのでぜひ仰ってください!☆

またのご来店お待ちしています!!

池袋店 塩田

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 02:01:24.0

お肌が綺麗になっているのが実感できます。
    スタッフの方とお話できるのが毎回楽しみです。

のぶI様

グルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございます(^^)

マッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^お顔、ほぐします!!
    お肌も綺麗なので、よりもっと綺麗になるように全力でサポートさせていただきます(*^^*)

お身体にはお気をつけて、空手も頑張ってください^ ^
    またお話聞かせてください(*^^*)

新しく、知恵の輪イベントも始めたのでぜひ次回のぶ様に体験して頂きたいです♪

お仕事もお忙しいとは思いますが、いつでもまた、お待ちしてます!

グルステ池袋店 小泉

• マヨさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:58.0

毛穴の汚れがとれ、肌荒れも回復します。
    店内の雰囲気もイイです!

マヨ様
    グルステ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです(^o^)
    いつも励みになっております!!本当にありがとうございます♪
    これからも癒しの時間になるように全力でケアいたします(*´∇`*)
    またお話ししましょう(^^)

アトピー、早く良くなるといいですね(:_;)私もいろいろ調べてみます!!

お困りのことなどがありましたらなんでも仰ってください!

これからもお肌、全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします(*^_^*)

グルステ池袋店 小泉

• すずもんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 14:59:22.0

いつも楽しく過ごしています。
    施術も大変満足しております。

すずもん様
    グルステ池袋店にご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです(^o^)
    グルステではお客様ともコミュニケーションをとても大切にしております♪
    またお話しましょう(^_-)-☆

私もサイクリングのジム行ってみます!!素敵な情報ありがとうございます(^^♪
    また、飲みすぎにはお気を付けください!

グルステ池袋店 小泉

• みるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:17:50.0

今回も初めての方だったのですが楽しくお話ししてもらいあっという間の45分でした!
    今回の方は施術がすごく丁寧でお水の変化を見せてくださったり、変化がわかりやすくて良かったです!ありがとうございました。

みる様

初めてお入りさせて頂きましたが、とても綺麗で可愛らしい方で驚きました(*^^*)
    明るくお話をしてくださり、楽しく施術させて頂きました^_^
    丁寧とのお褒めのお言葉もありがとうございます!!励みになります(^○^)

グルステ池袋店 小泉

• Morryさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:58.0

アンチエージングとして10日から2週間ごとに通ってます。顔の弛み取りやフェーシャルパック、肩首のマッサージをやってもらってます。月料金の定額で、1回当たり4,000円なので、リーズナブルだと思います。

Morry 様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/

お仕事終わりは銀座店が近いとの事でしたが、休日はいつも池袋にきてくださり本当に感謝しております(●´ω`●)ありがとうございます!!!!

グルステではたるみやしわなどのアンチエイジングケアも行うことができます(^_-)-☆
    Morry様のおっしゃる通り、グルステは月額制で3回来てくだされば4000円ほどですね(*^^*)

皆さんが気軽に通って頂けるエステを目指していきます!!!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

グルステ池袋店 大崎

• もり。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:22:53.0

鼻周りのガサつきが気になって通っています。
    こちらのお店は「エステ」なのでもちろん美容施術をしてくださるのですが、一瞬何のお店か忘れてしまうくらいに会話が楽しいです笑

日中は仕事をしているため、夜間の時間に予約をするのですが顔といっしょに心も晴れやかになって帰路に着くことができます!

お店の雰囲気もいい意味で賑やかなので、初めての方や男性の方も入りやすいのではないでしょうか?

ただ、こちらの店舗がビルの中にあるのですが入口から見てエレベーターが左右に2台あり初回来店の際自分は逆のエレベーターに乗りました 笑
    (左のエレベーターで9階、なので参考までに…)

これからもお世話になりたいと思ってます。

もり。様

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

嬉しいコメントありがとうございます♪
    グルステはお肌のことはもちろん、お悩み事等気軽に相談できます!!
    男性の会員様も多く、自分磨きをしたい!という方々を平等にサポートさせて頂いてます!

もり。様とは毎回話が弾みすぎてしてない話ないくらいですね!
    また次回色んなお話出来るの楽しみにしています♪♪

またのご来店お待ちしております!!!

• Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:50:14.0

みなさんかわいいです。

T様

いつもグルステ池袋店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

嬉しい言葉ありがとうございますm(_ _)m
    池袋店スタッフ一同自分磨きに励み、美意識は常に高く持っています!
    自信を持って可愛いと思います!ありがとうございます!

これからもお肌の疑問、お悩み事全力でサポートさせていただきます!
    どうぞ宜しくお願い致します!

グルスて池袋店 塩田

• あざさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 14:45:54.0

スタッフさんがかわいいです!
    ぜひ行ってみてください!

あざ様
    グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミの投稿感謝します!!

そう言っていただけで嬉しいです♪
    これからもっと綺麗でいれるよう努力しますし
    あざ様のこれからの綺麗でいられるサポートは任せてください!!

新生活のお話や色々なお話ができてとても楽しかったです!
    今後も全力でサポートさせていただくので
    何かお困りのことがございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

池袋店 東

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:14.0

店舗がたくさんあるので自分の都合に合わせて通えるのがとてもありがたいです!
    前の予定が早まり少し早めに対応していただきありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします!

みゆ様。

いつもグルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

グルステは「新宿店」「渋谷店」「池袋店」「銀座店」「六本木店」「自由が丘店」「吉祥寺店」の7店舗あるので、お客様の通いやすいその時々で通って頂けます♪

またのご来店お待ちしております!☆

池袋店 小泉

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:58:57.0

いつもお世話になっています。
    施術は勿論ですが、会話もお上手でここに来ると見た目だけでなく中身も若くなった感じがします。

これからもよろしくお願いいたします。

なおと様

グルステ池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿感謝します!!

そういって頂けて嬉しいです♪
    見た目も中身も若返りは任せてください!!
    私も施術しながら話していてすごく楽しいです(*^^*)

これから季節が変わってお肌も荒れやすくなると思うので
    何かお困りのことがございましたら何でもご相談ください!

池袋店 東

• まっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:29:52.0

長期的に通わせていただきます。予約がスムーズにとれれば良いです。

まっちゃ様

いつもグルステ池袋店にご来店いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しいところ口コミのご投稿も感謝致します(^^♪

長期的なご利用を考えていただき嬉しいです☆彡 毛穴の汚れも長期的なケアによって改善されていきますので夏に向けて一緒にキレイにしていきましょう(^^♪

予約について、有難いことにグルステ池袋店は大変人気を頂いております!!通い放題ということで決まったお時間ぴったりのご案内がむずかしい場合がございますのでご了承ください☆

またのご利用お待ちしております。

グルステ池袋店 大崎

• みちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:20.0

思っていた以上の満足感を得られました。
    もう少し場所の雰囲気などが整っていればより良いかと思います。

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/池袋

みち様

また、お忙しい中口コミの投稿も感謝します!!

満足していただけて嬉しいです(*^^*)
    体験のコースなので20分ですが毛穴と小顔になるよう施術いたしました!
    これからもっときれいにしていきましょう♪

場所の雰囲気のことなのですが、どの雰囲気なのか
    次回ご来店された時に教えていただけたら嬉しいです!!

また、グルステはアットホームで誰でも通えるエステを目指しており
    なのでBGMも明るい曲を流しています!
    そして高級感のある内装ではなく誰でも入りやすい内装になっています!

貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    今後も全力でサポートさせて頂くので
    何かお困りのことがありましたらなんでもご相談ください!!

グルステ 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー