3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)   >

コル アイラッシュ アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似8条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F 【hairsalon col asabu内】
  • 【店前ニトリに駐車可能!】地下鉄:麻生駅3分 ・JR:新琴似駅3分

湊介mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 12:50:41.0

別サロンでまつ毛短いと言われ
    コンプレックスに感じてましたが
    勇気出して来て良かったです。
    初めてで上手く伝えられたかわかりませんが
    優しく聞いてくれて
    思っていた通りに仕上げて貰いました ///
    施術する椅子もフカフカでリラックスして
    出来ました。

【人気No.1】高濃度ケラチンまつげパーマ ¥4,400

col eyelash asabu【コルアイラッシュアサブ】からの返信コメント

湊介mama様

ご指名・ご来店頂き誠にありがとうございました☆

まつ毛が短いのがコンプレックスとのことでしたが
    全然そんなことはなくとてもきれいなまつ毛でしたので
    まつ毛に対して自信を持っていただいて大丈夫です!!!!
    長さも濃さもしっかりまつ毛だったのでご希望どおり
    しっかりパッチリ上がってよかったです!!!!!!!!
    なにか気になる事等ありましたらお気軽にお尋ねくださいませ!(^O^)

アイリスト 小林

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 15:11:55.0

今回もスピーディーにきれいな仕上がりでありがとうございます♪
    次回はマツパでお願いしてみたいです!
    よろしくお願いします、

【今だけ限定!クーポン】ブラウンエクステお試し120本 ¥6000

• みゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 10:36:02.0

まつげパーマをお願いしましたが、結論から書くともう行きません。謝らない接客を取り入れているのかわかりませんが、絶対自分は悪くないのスタンスです。
    施術台でのカウンセリングは「ぱっちりって感じでいいですかぁ?」だったので瞼につかないようにと伝えましたが、上を向いたらつきました。次の予定があり悩みましたが「上を見てもつかない感じが良かったですかぁ~?」と今更聞かれたので様子を見ますと出ました。
    数日後、二重にめり込んで短く見えるのと左右反対向きにパーマがかかり割れるので修正依頼の電話をしましたが、話が噛み合わず修正ができるのかどうかだけ教えてもらえます?と予約しました。
    当日施術台で「ご足労いただきありがとうございます~」という状況に似つかわしくない感謝をいただき、施術中はスマホを触って待っているのかiPhoneのシャッター音が鳴り、施術後は癖をカルテに書いたので次は大丈夫と癖のせいにされ…結局一度も謝られませんでした。そもそもマツパが取れても割れたことはないんですけど、施術後の確認はトリートメントで固められた状態なのでミスしててもわからないんですよね。

【すっぴん美人】デザインまつげパーマ ¥3,300

• さくらんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 15:07:24.0

2回目です!
    施術の椅子がふかふかで気持ちよかったのが忘れられずリピートです!
    お店の雰囲気もよく、癒されます。
    マツパのカールもキレイで店員さんも対応のいい方ばかりです。
    またよろしくお願いします!!

さくらんこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、カールのモチはいかがでしょうか?
    バラつきなどがきになりましたら、是非またかけ直しに来てくださいね♪

今回は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。

アイリスト今野

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:56:12.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてくれるのでとても満足しています。

【口コミ投稿必須】本日限定クーポン☆¥550オフ☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:08.0

以前からまつげパーマで利用させていただいており、
    アイブロウメニューも気になったので、初めて眉毛を整えてもらいました。デザインやアイブロウの書き方までアドバイスしていただき、形も綺麗に整えていただいて、朝のメイクが楽になりました!とても満足です!

【1100円OFF!】メンズ・レディース一瞬で垢抜けeyebrow♪ ※ 【藤】指名限定

• 清水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:30:28.0

自分好みに仕上げていただけて、持ちも良くとても満足しています。

【モチが良い】最高級トリートメント+まつげパーマ ¥4,950

清水さま

この度はご指名・ご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

とっても嬉しいお言葉頂き
    大変嬉しく思います!!

是非またよろしくお願い致します!

アイリスト 小林

• ナニカシラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:34.0

今年からまつエクを始めたのですが、毎回素敵に仕上げていただきとても幸せです。
    サロンでの施術中ワクワクしながら仕上がりを楽しみにしています。
    できるだけまつげを大事にして通いたいです。

ナニカシラ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

今年からエクステを始めたと思えないほどのマツエク上級者さんですね♪
    お手入れが本当にお上手でエクステのモチに毎回感動します!!

まつ毛も綺麗な状態なのも
    ナニカシラ様の普段のお手入れが素晴らしいからです!
    自まつ毛が無いとエクステは付けられないので
    マツエクは施術者とお客様の二人三脚でもあります!!!!

是非今後もよろしくお願い致します!!!☆

次回も楽しみにしております!!(^O^)

アイリスト 小林

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 01:44:46.0

何度か利用させて頂いてます

こちらのスタッフさんはとても綺麗にまつ毛を上げていただけるので大変満足しています!
    美容液もたっぷり使ってしっかりと要望通りカールもくるっとしていてまつ毛を伸ばしててよかったなーと思いました!

またお願い致します!

【人気No.1】高濃度ケラチンまつげパーマ ¥4,400

• ひろ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:01:20.0

いつも丁寧、きれいに仕上げて頂き、おしゃべりもたのしく感謝しています。

今後ともよろしくお願いします☆

ひろ★様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回の仕上がりもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

今回も楽しくお話しさせていただき、私自身とても楽しい時間となりました☆
    いつもありがとうございます(⌒∇⌒)

お忙しいとの事でしたが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ(´;ω;`)

また、元気にお会いしましょうね!

店長 小谷

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:36.0

綺麗にまつ毛を上げてもらいました!説明を丁寧にしてくださったため安心して施術を受けることができました!また来店したいです!

【学割U24】デザインまつげパーマ ¥3520

りんりん様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました!

とても綺麗な素敵まつげさんだったのでしっかり存在感を出すためにカールをつけたデザインを
    ご提案させて頂きましたがとてもお似合いな上仕上がりに満足頂けてご担当できて嬉しかったです!(^^)

またラッシュリフトはデザイン性豊かで飽きずに楽しんでいただけるメニューなので
    雰囲気を変えたい!やこれをしてみたい!などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしています!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:26:54.0

初のマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけてとても安心しました!仕上がりも理想通りで最高です!!通います!!

【フラットラッシュ】120本 ¥5,170

あいり様

この度は初めてのご来店とご指名頂き誠にありがとうございました(*^^)v

初めてのマツエク満足いただけた事とっても嬉しくてたまりません!!

エクステはクレンジングオイルやホームケアでモチ具合がかなり変わってきます!
    ご不明な点等などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

他にもあいり様にお似合いになりそうなデザイン多数ございますのでまたお任せいただける時を楽しみにしております!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:59:57.0

眉毛をきれいに整えてもらって満足です!
    毎日のメイクがとても楽になりました!

あかり様

この度は大切な眉のお手入れをお任せいただき誠にありがとうございました!

整えるとラインがキレイに見え書きやすくなりますよね(*^^)v
    また継続して頂くによってワックスで徐々に毛が薄くなり眉を綺麗に保って頂けます!

新たにやりたいデザインやもっとこうしたい!などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• ゴローさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:38.0

とてもリラックス出来てゆっくり休めれました!
    まつパも綺麗に上がっていて担当の方も優しくてお話楽しかったです!!また宜しくお願いします!

ゴロー様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!

リニューアルし半個室になりより一層リラックスして頂けるようになりました♪
    そして技術はもちろんお声がけやタッチ加減なども日々追求しているのでお褒め頂けてとっても嬉しいです!
    楽しいお話しもありがとうございました(*^^)v

次回もゴロー様により一層喜んで頂けるようパワーアップしてお待ちしております☆

アイリスト・アイブロウリスト藤

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:11:36.0

まつ毛パーマ、とっても丁寧に綺麗にあげて頂き満足です。

チャコ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりをご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

後日気になる事等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

今後もチャコ様にご満足いただけるように日々精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 小谷

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:20.0

毎回ありがとうございます!
    いつもまつ毛短いのになんとか上げようとしてくれて
    感謝しかないです。。。
    やるたびに前回よりいい!!って
    家帰ってからなってます^o^笑
    またお願いします!!次回も今回のように目頭しっかりめでお願いします!(T . T)笑

あゆちゃん様

ご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました!!

まつ毛をご理想通りに可愛くお仕上げするのが私のお仕事です!!
    私があゆちゃん様に大変感謝です!!
    いつも大事な大事なまつ毛を私にお任せ頂き本当にありがとうございます!!!
    『前回よりいい!』最高のお褒めのお言葉でとても嬉しいです!!(^O^)
    今回はお時間を予定より大幅に頂いてしまいすみませんでした。
    次回も『前回よりいい!』と言っていただけるように
    私のアイリスト人生で培ってきた技術を活かしたいと思います!!
    次回もよろしくお願い致します!♪

アイリスト 小林

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:46:53.0

前回良かったのでまた来店させていただきました!
    クーポンを使ったので価格も施術もとても良いです!
    前回は椅子に座ったままでの施術だったのですが、今回はふかふかの横になるタイプの椅子でとても気持ちよく過ごせました笑

み様

この度はご来店誠にありがとうございました♪

前回よりラックスして頂けた事お仕上がりに満足いただけた事とても嬉しいです!
    これからもみ様により満足していただけるよう努めます!

素敵な口コミありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^)v

アイリスト・アイブロウリスト藤

• ちむみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 21:12:17.0

数年ぶりにマツエクしてもらいました。
    普段とても取れやすく翌日にはボロボロ取れたりするので長くパーマもやっていて、今回もパーマが少し残ってたりで取れるのを覚悟してたんですが1週間経っても全く抜けずびっくりしました!
    10日くらい経ちましたが数本しか抜けてません。
    初めてエクステを長く楽しむことが出来ていて嬉しいです。
    前にエクステをやっていた時に、顔が薄いので黒だと浮いてしまう時もあり、今回フラットラッシュのブラウンエクステでやりました。毛が細いのかかなり自然でした!もう少し濃くても良さそうだったので次は濃い色も挑戦してみたいです^_^
    カラーエクステの色が豊富なサロンさん中々ないので麻生に見つけられて嬉しいです。また次が楽しみになりました!

ちむみん様

この度は当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

しっかりとカウンセリングさせて頂き詳しくご要望や今までのまつ毛歴等をお聞かせ頂けましたので
    取れにくいよう、ちむみん様のまつ毛の状態に合わせてエクステを装着することができましたので
    長持ちしているかと思います♪
    10日経っても全然取れてないとのことで安心致しました!(^O^)
    お喜びいただけて嬉しい限りでございます!
    お色やデザイン等お気軽にご相談下さいませ!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます!

アイリスト 小林

• ゆっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:36:32.0

今回も担当さまオススメブラウン系のマツエクをつけました!
    ナチュラルな仕上がりできれいにフィットしてます!またよろしくお願いします♪

ゆっちゃん様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございます!

今回もとってもお似合いでした(^O^)♪
    カラー単色に飽きてきましたら色を2色や3色をMIXすると
    また違う可愛さがありますのでお気になりましたらお気軽にご質問下さいませ(^O^)
    次回もとっても楽しみにお待ちしております!

いつも素敵な口コミありがとうございます!!

アイリスト 小林

• あいらっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:34:05.0

まつ毛と眉毛を整えてもらいました 毎回とてもキレイな仕上がりで嬉しいです 眉毛は久しぶりにワックスしましたが間引きする量や場所が的確で 眉メイクが楽になりました ありがとうございます

あいらっちょ様

毎月のご来店ありがとうございます!
    この度は朝の時短に最適なラッシュリフトとアイブロウワックスをお任せ頂けてとても嬉しかったです♪

あいらっちょ様の上品かつ優しいイメージをお目元に再現させて頂きました!
    とてもお似合いでした♪

そして毎回沢山素敵な口コミを頂けることによって元気を貰えます(^^)/
    本当にいつもありがとうございます!

今後とよろしくお願い致します☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしています!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• もんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:41:08.0

いつも有り難うございます。
    今回はパリジェンヌではなく、普通にまつ毛パーマにしてみました。次はどちらにしようか?というくらい、パッチリ上がってますが、カール感が違いますね。あとは持ちがどれくらいか楽しみです。

もん様

この度はご来店・ご指名頂き誠にありがとうございました!!

パーマの施術後いかがでしょうか!!??
    当日のメニュー変更も可能な限りご対応させて頂きますので
    当日ご来店頂き再度カウンセリングさせて頂いたうえでのメニュー決定も大丈夫ですので
    お気軽にご相談下さいませ(^O^)

いつも素敵な口コミありがとうございます!

アイリスト 小林

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:29:17.0

話していたらあっという間にしあげてもらいました今回もありがとうございました^ ^

りこ様!

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    お手紙交換みたいでいつも私の楽しみになっています(^^)笑♪

ご旅行などの楽しいお話を聞いてくれるのでご一緒したんじゃないかな!?
    という気分になってます(笑)

そしてお土産も沢山ありがとうございました( ; ; )嬉
    大好きな紅芋タルトやミルク味のちんすこうなどなかなか食べられる機会がないかったので
    とっても大切に食べさせて頂きました!

いつか私もどこか行った際にはお返しを!と思っているので頭の片隅に小さい楽しみとしてとっていただけていたらと思います(^^)/

今後もよりクオリティーの高いお仕上がりをお届けできるよう精進致します!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:01:56.0

とっても笑い方が素敵で、お話のしやすい方で、楽しく施術して頂きました!(途中落ち着いて寝てしまいましたが。。)
    私の目の場合だと、120だとナチュラルになってしまうので、数本追加してくださったり
    丁寧な説明とサービス精神がとても嬉しかったです。
    また、是非お願い致します!

【フラットラッシュ】120本 ¥5,170

りの様

この度はご来店ご指名頂き誠にありがとうございます!☆

とっっっっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    楽しいと言っていただけて良かったです!!(^^)/
    私もとても楽しくお話しして下さり施術があっという間でした!
    カウンセリングさせて頂き、りの様のご理想のお目元のイメージがわかりましたので
    本数多めにご提案させて頂きました!喜んで下さり嬉しいです!
    いつでもなんでもお気軽に御相談下さいませ!!
    これからもまつ毛エクステライフを楽しみましょう♪(^^)/

素敵な口コミありがとうございます!!

アイリスト 小林

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:01:01.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛もしっかり上がり満足してます!
    カールが長持ちしてくれたらいいなー

あかり様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました!

ご指名頂き大変ありがとうございました!
    ご理想のまつ毛には近づけましたでしょうか!!??
    ご満足いただけました様で大変嬉しく思います(^^)/
    カールのモチ具合等是非次回お聞かせいただけましたらと思います!

アイリスト 小林

• かにかまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:20.0

悩みや希望をきちんと聞いてくれ、それから施術してくれました。仕上がりも綺麗でした。玄関からすぐのスペースで施術だったので少しスースーしました。

かにかま様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    逆さまつ毛でクセもありましたので、今回はカールが強めのデザインにさせて頂きました!

パリジェンヌにもご興味があるようでしたので、次回以降挑戦したいと思った際にはいつでもお待ちしております♪

店内肌寒かった件、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    ブランケットのご用意や、エアコンの調節なども可能ですので、遠慮なくお申しつけください!

この度はご来店とクチコミの投稿ありがとうございました!

アイリスト 今野

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:26:07.0

10年くらい通ってるとこが最近予約取れなくなってきて、新しいとこ探してたので、ネットでみて、行きました。
    今のとこいい感じです。

【ダメージ軽減】コスメまつげパーマ ¥3,960

ちー様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

気になる所やモチ等、お気づきの点がございましたら次回お伺いできればと思っております。

この度の貴重なご意見誠にありがとうございます!

店長 小谷

• あいらっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:14.0

娘の眉毛を整えてもらいました ワックス痛いかなと心配でしたが 帰宅したら赤みもひいてました クセのある眉毛が細く平行に整えてあり お願いして正解でした ありがとうございます

あいらっちょ様

この度は大切な娘様のご担当をお任せ頂き大変光栄でした!
    以前お話をお聞かせ頂いていた可愛い娘様とお会いできた事もとても嬉しかったです♪

今後も親子揃って安心してお任せ頂けるよう努めます!

ワックスは回数を重ねていくごとに脱毛効果を感じられ慣れるようになります!
    また理想のデザインや娘様のご希望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

素敵なあいらっちょ様と娘様にまたお会いできる日を楽しみにしてます!
    この度はお忙しい中この上なく嬉しい口コミありがとうございました!

アイリスト・アイブロウリスト藤

• あいらっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:25.0

ナチュラルな仕上がりで気に入ってます ありがとうございました

【お出かけ前にオススメ!】 巻き下ろしアレンジ☆ ¥550

あいらっちょ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけでとても嬉しいです!ヘアもまつ毛もナチュラル可愛いイメージで仕上げさせていただきました!
    とってもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております!素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました!

アイリスト 今野

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 08:59:42.0

すごく良かった、定期的に通いたいです!

さゆ様

この度のご来店誠にありがとうございました!!

『すごく良かった』と言って頂く事ができ大変嬉しく思います!
    今回頂いたお言葉を糧にこれからも喜んでいただけますよう技術を磨いていきます!!

素敵な口コミありがとうございました!!

アイリスト 小林

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:16:17.0

お店の雰囲気も良くお洒落で接客も良いです。
    また行きたくなるようなお店です。

マロン様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後、パーマのもちのほうはいかがでしょうか?少しでも朝の準備の短縮になっていたらなあと思います!
    3週間ほどでもしばらつきなどが気になってきましたらかけ直しのタイミングですので、またいつでも御来店おまちしております!

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございました♪
    またのお越しを心からお待ちしております!!

アイリスト 今野

コル アイラッシュ アサブ(col eyelash asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー