5. ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)   >

コガオ・ケアナ・テイガクエステ ザリノビューティー ヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-9-10 曙ビル6F
  • JR横浜駅/東急東横線 横浜駅/相鉄線 横浜駅/各線 横浜駅きた西口より徒歩5分

ちっち*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:14:26.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でマッサージもしっかりしてくださりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    次回日にちはまだ未定ですが予定入れれたので良かったです。次も楽しみです。

《毛穴・ざらつき》【毛穴・肌質改善60分3300円】エステ初めての方にオススメ

小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty横浜本店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント

ちっち*様
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お店の雰囲気やマッサージも気に入って下さりとても嬉しいです♪
    一回でトーンも上がり、もちもちなお肌になっていましたね!
    続けていくとお肌の変化が分かると思います。

次回ちっち*様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

寺島

• みさてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:29:57.0

担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、カウンセリングからたくさんお話ししてくださり、でもフェイシャルやデコルテの施術中ゆっくり受けたいときは、まったりさせてくれてメリハリのある施術時間がとても心地よかったです!
    手技はもう素晴らしくて、お肌はつるつる透明感のある、ノーファンデでも大丈夫なくらいなお肌に、そして顔も首肩もゴリゴリに凝り固まっていたのが溶けたかのように軽くなりました!
    次回行くのが今から楽しみです♪

★平日限定★【超特♪毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテマッサージ60分4400円】

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:48:48.0

とっても気持ちよかったです!
    丁寧に施術してくださって初めてでも安心できました!

《毛穴開き》【毛穴ツルツルコース70分5500円】皮脂汚れ・毛穴引き締め

• オオクボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:54:14.0

今日はありがとうございました。
    初めてなので利用をさせて頂いて、最初のカウンセリングも丁寧に説明をして頂き分かりやすかったですし、フェイシャルマッサージも凄く良くて行って良かったって思いましたし、施術後の毛穴汚れを見てこんなにもあるのかってビックリしました!
    また来月も宜しくお願い致します。

《メンズ》【ごっそり毛穴レス60分5500円】徹底的に毛穴黒ずみ!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:34:01.0

ハーブピーリングをしました。価格が他店舗より安かったため接客や仕上がりが不安でしたが、そんな不安を覆すくらいすばらしいものでした。肌荒れ気味だったのですが、落ち着いてきました。月一ペースで通いたいと思います。

《ニキビケア》【話題☆幹細胞ハーブピーリング60分5500円】当日お化粧◎

• さおりんごぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:14:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌の悩みもしっかり聞いて頂きリラックスして施術して頂きました!お店の雰囲気も素敵でお店の方も気さくで話しやすかったです。ツルツルもちもち肌になってとても満足です!またよろしくお願いします。

《肌質改善》【ハーブピーリング×ヒアルロン酸orビタミンC導入70分6600円】

• えみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:53:40.0

毛穴洗浄に特化したメニューを探していたところこちらのサロンを見つけました。丁寧で居心地の良い接客と説明をしていただき、肌管理を全面的にお任せしたいなと思ったので毎月通うことに決めました。肌トラブルが改善したらすごく嬉しいです。これからよろしくお願いします。

☆3月19日まで限定☆【人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア60分3850円】

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:14:23.0

ハーブピーリングをさせていただきました!肌の悩みもしっかり聞いていただき、施術後3日めで肌の調子がだいぶ良くなりました。担当してくださった方はお話も楽しく、すごく心地いい空間でした!またその他のスタッフの方も親切で、声掛けをしていただきとても良かったです。また通いたいと思います♪

ひ様

先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にお越しいただきありがとうございます。
    またお店の雰囲気を気に入って下さり、心地いいと思って頂けてとても嬉しいです(^^)

ハーブピーリングの効果を感じていただけて良かったです!
    これからもひ様に合った施術でより綺麗のお手伝いができたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

井堀

• kaiaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:57:19.0

担当してくれたスタッフの方はとても話しやすくて通りいっぺんではなく肌の状態やこちらの希望に合わせて施術するメニューを選んでくれました。

《小顔》【毛穴洗浄+小顔マッサージセット60分3850円】むくみ解消☆

kaiara様

口コミありがとうございます。
    お肌の状態は変化しやすいです、また色々お話ししながらコースを進めていきます。
    よろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:19:53.0

のんびりと出来ました。毛穴もすっきりとして、化粧のりもとても良くなりました。今回は少し隣の方の声が大きくて、耳障りでした。また、伺いますね。

☆4月5日まで限定☆【人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア60分3850円】

• めりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 07:58:44.0

毛穴洗浄でお伺いしました!スタッフの方が皆さん気さくでさっぱりした方々で、質問やお話しやすくとてもありがたかったです。施術もとても気持ちよく、寝てしまいました。笑
    コースもご説明頂きましたが、無理な勧誘はなく、居心地がよかったです!

☆3月31日まで限定☆【人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア60分3850円】

めりこ様
    先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごされたとのこと大変良かったです(*^^*)
    他に気になることや、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:12:58.0

仕事上よく首等使って凝っているから初めてマッサージしてもらおうと思い先日お伺いしました。
    同じ年と知ってからずっとタメ口で話したりずっと「すごい凝ってますね~」って言われて傷つきました。凝ってるのが分かってるからこそ直して癒されに行ったのに不快な思いをしました。毛穴洗浄のプラス料金?話も軽くされただけでプラスでするか聞かれてないのに勝手にされてました。終わった後も勧誘をすごくされました。
    とても楽しみに行ったのにすごく傷つきました。

あゆみ様

先日はお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後同じような事が起きないよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

The Lino Beauty横浜店 店長 松橋

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:29:19.0

以前から気になってた毛穴洗浄をして頂き、毛穴が綺麗になって肌がつるつるになりました!小顔マッサージもセットになったクーポンでお得でした。マッサージも気持ちよくて癒されました。とても満足です!

もも様
    先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術後は毛穴がきれいになり、つるつるしたと仰っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    他にもメニューをご用意しておりますので、次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:16:16.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く、楽しみながら施術を受けることができました。なんでも聞いてくださいね!と初めに言っていただいたので、詐術中もわからないことは全て聞いて解決できました!変な勧誘もなく、とても有意義な時間となりました。毛穴もザラザラが取れてこれから通いながら肌を綺麗にしたいと思います。

☆3月25日まで限定☆【人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア60分3850円】

ゆ様

口コミありがとうございました。

安心してお過ごし頂けたようでよかったです。
    楽しみに通って頂けるよう、その時の肌に合わせ、コースを作っていけるよう、メニューを色々とご用意しております。

• 洋子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:41:15.0

ハーブピーリングをしてみたくお手頃な値段だったのでやってみました。
    そこまでの劇的な変化は感じませんでしたが、1度で効果が出るものでもないと思うのとお手頃な値段だったのでしばらく続けてみようかなと思います。

《ニキビケア》【最新☆天然ハーブピーリング60分5500円】ダウンタイムなし♪

洋子様

お越しいただきありがとうございます。

定期的なケアをしていくとお肌の変化を感じて頂けると思います。
    実感していただけるよう努めてまいります。

次回のご来店をお待ちしております(^^

• ナリタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:24.0

ハーブピーリングを初めて体験し、施術後はもちろんその日の夜のお風呂上がりのスキンケア後にツルツルのお肌に感動しました。
    続けて行こうと思います。

ナリタ様

口コミありがとうございました。
    その時のあ肌に合わせ、他にもいろいろなメニューをご用意しております。
    楽しみに通って頂きたいと思っております。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回お会いする日をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:32:42.0

初めてで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく
    居心地が良かったです!
    自分の肌のことをまだよく理解していませんでしたが、一緒に考えてくださったり教えてくださって嬉しかったです!

☆2月27日まで限定☆【人気No.1♪ごっそり毛穴スペシャルケア60分3850円】

かな様

先日は数あるエステサロンの中から、TheLinoBeauty横浜店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や居心地の良さを感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

一回でもお肌がツルツルになっていましたね!
    定期的なケアをしてあげるとお肌が強くなってトラブルに負けないお肌作りが出来ます。

これからもかな様に綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    うれしい口コミありがとうございました!

寺島

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:27:30.0

担当の方がすごく親切で今のお肌の状態をしっかり説明してくださり、今後の方針も提案してくださったので定額コースを契約させて頂きました。今後月1の楽しみになりそうです!

ひなた様

先日は数あるエステサロンの中から、TheLinoBeauty横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後、赤みが引いて毛穴や肩周りもすっきりしましたね(^^)

これからもひなた様に合ったお手入れをご提案させて頂きたいと思います。

井堀

• えみりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:42:11.0

小児アトピーを経験しており、敏感肌でフェイシャルエステは初めてでした。
    事前に化粧品のアレルギーなどを伝えると、使用する化粧品が問題ないか調べていただけました。施術中も異常を感じたらすぐに教えてくださいと言っていただき安心して施術を受けることができました。

オプションで毛穴水を追加し毛穴洗浄をしましたが、1度で効果を感じました。肌がとても柔らかくなり、角栓がたくさん取れ、肌のざらつきとくすみもなくなり大満足です!
    乾燥によるものだと教えていただいたので、日頃のケアも保湿を重点的に行っていこうと思います。
    デコルテマッサージもオプションで追加しましたが、肩周りがほぐれてとても気持ちよかったです。
    月1のサブスクコースを申し込んだので、今後通うのが楽しみです!

《毛穴・肌質改善》【毛穴洗浄+肌悩み60分3300円】エステ初めての方はこちら

えみりん様
    先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです♪
    デコルテマッサージで全身の血行がよくなりお肌がつやつや・トーンアップしましたね!

これからもえみりん様に合ったお手入れを提案させて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

寺島

• はまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:51.0

背術後の仕上がりがとても効果を感じてよかった。

はま様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

効果を感じていただきとても嬉しいです。
    今後もはま様に気に入っていただけるようお手入れさせていただきます♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:05:42.0

前の予定が押して時間に遅れてしまったのですが
    電話の対応もついてからの対応も優しく丁寧にして下さって本当に助かりました。顔のむくみや肩凝りの悩みも聞いて下さって仕上がりも満足でした。

ゆ様

先日は数あるエステサロンの中から、
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    毛穴洗浄とマッサージをして毛穴もフェイスラインもよりスッキリしましたね(^^)
    毛穴のケアだけでなく、またしっかりとマッサージで流して綺麗のお手伝いができたらなと思います。

ぜひまたゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

井堀

• かながわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:43:37.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    毛穴が綺麗になったのも驚きですが、顔をマッサージしていただいたおかげか目が大きく開くようになりました。ほうれい線も薄くなり大満足です!
    次も楽しみにしてます!

《毛穴・黒ずみ》人気No1★【ごっそり毛穴レス60分4400円】ツルツルたまご肌

かながわ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

毛穴洗浄とマッサージをしてとてもトーンアップしましたね!
    目の開きやほうれい線の効果を感じていただきとても嬉しいです。

次回もかながわ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

寺島

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:33:47.0

ペアで来店させていただきましたが、二人とも毛穴が小さくなり大満足でした!化粧水の浸透率もかなりよくなり、ひどかった乾燥もだいぶ落ちつきました。
    また来店させていただきたいと思います!

《ペア》【毛穴ツルツルエステ2人分65分11000円】必ずお電話にてご予約下さい

まり様
    大満足とのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)

当サロンでは、他にも様々なメニューをご用意しております。
    その都度のお悩みに合わせてご相談いただければと思います。

またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• まゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:55:23.0

とても良かったです。
    汚れが多くてびっくりでした。

まゆー様
    先日は数あるエステサロンの中からTheLinoBeauty横浜店にお越しいただき、
    誠にありがとうございます。

毛穴の汚れを取るとお肌がツルツルになり、トーンもアップしますよね!
    実感していただけてとても嬉しいです(^^)

また、まゆー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:59:07.0

初めての毛穴ケアでしたが、肌のトーンアップや黒ずみ除去が実感できました!
    マッサージも気持ちが良く、リラックスした時間を過ごせました。

《メンズ》【人気☆毛穴ツルツルコース60分6600円】毛穴黒ずみ+毛穴引き締め

誠にありがとうございます。
    お店のなかでもゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。

お肌も明るくなってスッキリしましたね☆
    今後もお手入れ後にはお肌の実感をしていただけるようにサポートしていきたい
    と思います!!

お忙しいところ素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

松橋

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:49:34.0

施術して頂いた後、顔色がとても良くなってたるみも消え、ほうれい線も薄くなりました!
    眠ってしまうほど心地よく、とてもリラックスできました。
    その後のセルフケア方法についてもアドバイスをいただいたので頑張ろうと思えました!

★平日限定★【超特価♪毛穴洗浄+リンパマッサージ付60分11,000円→4400円】

なお様
    先日は数あるエステサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まだまだ寒く、乾燥が気になる毎日ですのでホームケアが重要になってきます。
    なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にご質問ください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:44:04.0

とてもフレンドリーなスタッフさんでエステでの初の毛穴ケアでしたが、いろいろ勉強にもなり仕上がりにも満足です!思ったよりは毛穴は悪くないということで、今後のケアの参考になりました。長い時間ありがとうございました!

《お年玉クーポン1月15日まで》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

ちゅう様

またのお越しをお待ちしております。

• スウジィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 06:31:22.0

とっても最高でした、肌のトーンが明るくなり悩んでた赤みが治まりました。施術中もとても気持ちよく寝てしまいそうでした(*^^*)
    色々ご相談にものって頂きありがとうございます!絶対来訪しますのでよろしくお願いします。

《1月10日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

スウジィ様
    誠にありがとうございました。

赤みがおさまり、とてもツルツルになりトーンアップもしていましたね!
    効果を感じて頂き、最高のお言葉とても嬉しいです。

またスウジィ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

寺島

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:12:23.0

今までで1番綺麗になった気がします!

《12月15日まで限定》【人気No.1♪毛穴スペシャルケア60分3850円】

ふー様
    お越しいただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!

今までで一番綺麗になったととても嬉しいです(^^)
    とってもツルツルになっていましたね。
    今後も満足して頂けるよう精一杯頑張ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

寺島

• タムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:43:48.0

施術がとても丁寧で、ホームケアについても色々とアドバイスを頂けました。
    マッサージも凄く気持ちよく、終わった後の目もとのぷっくり感や、全体的な顔のトーンアップが目に見えて分かるので、毎回とても楽しみになります。

【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪

タム様

ここでのケアとご自宅でのケアを頑張って下さってるので少しずつ毛穴が小さくなってきましたね(^^)
    また効果を実感していただけてとても嬉しいです。

今後もタム様のお肌がより綺麗にそしてリラックスして頂けるよう精一杯頑張ります。

井堀

ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー