スタッフの方の雰囲気がとても良くて大満足です!無理な勧誘もなく、むしろ優柔不断な私に寄り添ってくださいました。
毛穴洗浄は初めてでしたが、1回でもざらつきはなくなり、普段より化粧水が染み込んでいる気がします!マッサージも気持ちよかったです!
平日限定☆【毛穴洗浄+小顔リンパ+デコルテマッサージ60分4400円】
小顔・毛穴・定額エステ The Lino Beauty横浜本店【ザ・リノビューティー】からの返信コメント
yuka様
この度は数あるサロンの中から
Linoへご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴洗浄でしっかりと汚れを取りましたので
お肌にお化粧水が浸透しやすい状態となっています(^^)
来月からお肌の状態を見つつ、お手入れの内容を
決めていきましょうね♪
yuka様にとって癒しの場所となるよう、
心を込めてお手入れをさせていただきます*
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
大山
小顔マッサージをしてもらって、顔周りの浮腫みが取れてスッキリしました。ちょっと痛いですが、おすすめです!
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
カッサ、ヘッドマッサージ、ヒアルロン酸注入をやっていただきました。
顔のむくみが取れてスッキリした感じでよかったです。
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
今回も非常に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。肩こりも緩和されました。
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
肌のトーンがアップし白くなり、ニキビも落ち着いてきました!
すぐに効果がでて嬉しいです。
まりも様
いつも当サロンをご来店いただきありがとうございます。
トーンが明るくなって、ニキビも落ち着いてきたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
今回はお肌がふっくら整って、触れた時の質感もいつも以上にやわらかく仕上がっていましたね。
施術中のお話もつい盛り上がってしまって、私もとても楽しい時間でした♪
またお肌の変化を一緒にみていけたら嬉しいです。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
肌がもちもちになります
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
毛穴の洗浄や導入系とその日に合わせたメニューで的確にご提案いただき丁寧な対応でした!
施術後はお肌の調子も良くとても満足です!
また伺わせていただきます。
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
先日はご来店 誠にありがとうございました。
週末の挙式に向けての ヒアルロン酸注入のお手入れで仕上がりがよく
良かったです。
いつでもご来店をお待ちしております。
最後に軽く頭のマッサージをしていただいたのですが、以前力が強く痛い旨を別の方経由で伝えたのに同じようにやられてとても痛かったです。痛いのがわかったのか、痛かった?ごめんねーと軽く言われたのが残念でした。
それ以外は、ありがとうございました。
しおり様
いつもご来店くださり本当にありがとうございます。
頭のマッサージにて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お痛みを感じられていたにも関わらず、こちらの確認やお声がけが十分でなかったこと、また対応の言葉が軽く受け取られてしまう表現であったこと、深く反省しております。
施術の力加減やタッチは、お客様の感じ方に合わせて調整すべき大切な技術であり、今回のご指摘を真摯に受け止め、担当スタッフ含め全スタッフで共有し、再発防止に努めてまいります。
そのような中でも、その他の点について温かいお言葉をくださりありがとうございます。
次回ご来店いただく際には、安心してお過ごしいただけるよう、細かな配慮を徹底いたします。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
店長 水谷
とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
マッサージが本当にお上手で、気づいたらいつも寝てしまうほどリラックスしてしまいます。
終わったあとは体が軽くなり、肌の調子もとても良いです。
通い始めて4年経ちましたが、毎月のメンテナンスだけでなく、癒しの時間としても、とても楽しみに通わせていただいています。
引き続きよろしくお願いいたします!
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
いつもTheLinoBeauty横浜店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
お手入れ後のスッキリ感や、お肌の変化を感じてくださりとても嬉しいです♪
これからも楽しみに通っていただける様、しっかりお手入れさせていただきます!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
鈴木
今回もありがとうございました!☆彡
満遍なくマッサージしていただいて大満足です◎
自分の肌状態から提案してくださった施術を行い、実際に効果を感じられているので、これからも肌管理をお任せしたいと思います、、、!
次回もよろしくお願いします^ - ^
【ハーブピーリング定額会員様限定】定額ハーブピーリングのご予約はこちら♪
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
マッサージ気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
ヒアルロン酸注入をしっかり行ったことで、いつもよりふっくらとしたお肌に仕上がりましたね(^ ^)
お肌の管理をさせていただく中で、肌変化を一緒に感じられるのが私たちもとても嬉しいです。
これからも季節やお肌の状態に合わせて、ぴったりのケアをご提案させていただきます
来月のご来店心よりお待ちしております。
水谷
綱島オープン当初から10年以上通っています。
通い始めてから、初めてお会いする方に「お肌がきれいですね」「何をされているのですか」と言われることが増えました。これは何よりもうれしい褒め言葉です。
こちらに通っているおかげだと実感しています。
施術は、その日の肌の状態やイベント予定に合わせてメニューを選べるのも魅力。大切な日の前には特別なケアをお願いできるので、安心してお任せできます。
長く通い続けたいと思える、信頼できるサロンです。
引き続きよろしくお願いします。
【フェイシャル定額会員様限定】定額エステのご予約はこちら♪
いつもTheLinoBeauty横浜店に通って頂き誠にありがとうございます。
11年間の 毎月のお手入れの効果が初めてお会いする方にわかっていただけることは
私たちスタッフもとても誇らしく嬉しいお言葉です。
季節やイベントによりお手入れのメニューを選べる所も美肌への近道かと思われます。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
毛穴が気になって初めて毛穴洗浄をしてもらいましたが毛穴が綺麗になってマッサージもしてもらったので顔色が良くなったように感じました。
店員さんもとても気さくで丁寧に説明もしてくださりよかったです。
来月からよろしくお願いします!
《ニキビケア》【毛穴洗浄×ヒアルロン酸orビタミンC導入60分5500円】
あゆみ様
この度は数あるエステサロンの中から、
Linoへご来店いただきありがとうございました。
洗浄、マッサージの効果を実感していただけて
とても嬉しく思います。
普段お忙しいとのことでしたので、
ぜひ癒しの場としてもご利用くださいませ(^^)
色々なメニューがございますので、お肌に合わせて
また決めていきましょうね*
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
大山
接客が丁寧でマッサージもとても気持ちがよく、とてもリラックスできました!
にん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
接客、マッサージをお褒めいただきとても嬉しいです!
これからも、にん様のお肌をしっかりお手入れさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
鈴木
いつもお世話になっております
今回もしっとりもちもちに仕上がってとても助かっています
別店舗と一緒になったのもあってか平日でもお客さんが増え賑やかになった印象。施術中の会話が隣から聞こえやすいので、自分が話してるのも聞こえてるのかなと思うと恥ずかしくなってきました。マッサージが受けられるのも好きなので毎回追加でお願いしてます。次行く時も凝ってると思うのでまたゴリゴリにお願いします笑
塩様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
素敵な口コミをありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もしっかりマッサージしていきますね(^^♪
来月もご来店を楽しみにお待ちしております♪
小鼻の黒ずみが気になり、セルフケアでも改善しなかったのがきっかけで利用しました。毛穴や肌の仕組み、今の肌に必要なことを丁寧に教えてくれるので、自宅でもどんなセルフケアがいいかがわかり、今では黒ずみの悩みはすっかりなくなりました!
とも様
いつもLinoをご利用いただきありがとうございます。
通い始め当初の毛穴のお悩みが改善されたとのこと、
とても嬉しく思います。
とも様がご自宅でのケアも丁寧にしてくださっているので
お肌の変化がより分かりやすいかと思います(^^)
これからの季節は乾燥しやすくなりますので、
保湿やマッサージのケアをしていきましょうね*
この度はお忙しい中、
嬉しい口コミをありがとうございました。
大山
いつもお世話になっております!
とてもリラックス出来ました(^^)
ホームケアの仕方も詳しく教えてくれるのでとても助かっております
また来月よろしくお願いします!
はる様
いつもLinoをご利用いただきありがとうございます。
今回はお身体がお疲れとのことでしたので
デコルテとヘッドのケアをさせていただきました。
お手入れ後は目もスッキリされていましたね♪
ホームケアもわからないことがございましたら
いつでもご相談ください。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
大山
美白パック、炭酸ヘッドマッサージ、ヒアルロン酸をお願いしました。
夏の日焼けあとと、季節の変わり目で乾燥も気になるようになり、しっかりカバーしてもらえました。
リラックスできる時間を作っていただきありがとうございました!
くにちゃん様
毎月のご来店ありがとうございます。
肌状態を詳しくお話頂けるので、こちらもお勧めがしっかりできます、ありがとうございます。
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
忙しい中、口コミありがとうございました。
妻の紹介でサロンに伺いました!
サロン内はとても綺麗で居心地の良い空間でした。
担当していただいたスタッフさんも丁寧な対応と説明で安心してうけることができました。
施術後のお肌の質感もとても良く満足です!
友人にも紹介したいと思えるサロンでした。
また次回もよろしくお願い致します!
《メンズ》【人気☆毛穴ツルツルコース60分6600円】毛穴黒ずみ+毛穴引き締め
コバヤシ様
先日は、奥様からのご紹介でご来店誠にありがとうございました。
お肌の調子も良くなりご満足頂きとても嬉しいです。
先ずは 来月の挙式に向けて次回はお写真写りが良くなるお手入れをさせて頂きます。
そののちは日頃のお疲れも取れる様なお手入れを取り入れながら
月一のエステライフを楽しみながらご来店下さいませ。
これから末永くよろしくお願いいたします。
k
毎回、至福の時間を過ごしてます。今回もお世話になりました。11月も予約してまーす。
zoo様
毎月のご来店、ありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ、ありがとうございます。
来月もお会いできることを楽しみにしております。
毎回肌の悩みを聞いて下さり、
オプションメニューの提案をしていただけるおかげで
月1のピーリングと共に肌荒れも改善しました!
チカ様
いつもLinoをご利用いただきありがとうございます。
肌荒れが改善されたとのこと、とても嬉しいです。
ハーブピーリングとあわせて、今回はカッサマッサージも
しましたのでとてもスッキリされていましたね♪
その都度、お肌のお悩みに合わせてメニューを選べますので
また調子を伺いながらメニューをご提案させていただきます(^^)
大山
毛穴の黒ずみでいちご鼻がずっと気になっており
鏡を見る度にストレスになっていたところ、
こちらのサロンに通い始めて数年
毎月1回、3ヶ月、半年くらいでどんどん黒ずみが減りはじめ
当初ほど気にならなくなりました。
毛穴がなくなったわけではないですが
鏡を見ても自分の目がそこに注目しなくて良くなったのが本音です。
通い始めた当初は毛穴中心のメニューだけ
今では毛穴ケアのメニューは数ヶ月に一回にし
その時の肌の状況に合わせて整えてもらってます。
マッサージもとても気持ちよく楽しくお話もしていただけるので
大切なリラックスタイムです。
こっとん様
いつもThe LinoBeauty横浜店をご利用頂き誠にありがとうございます。
最初のご来店から約2年半 当初の毛穴のお悩みも改善し喜んで頂きとても嬉しいです。
これからは日頃のお仕事のお疲れをマッサージでほぐしながらお肌の栄養をいれつつ
揺らがないお肌作りをお任せ下さいませ。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。継続して通わせていただきます。
《メンズ》【ごっそり毛穴レス60分5500円】徹底的に毛穴黒ずみ!
大井町からから世界へ様
この度は数あるサロンの中からLinoへご来店いただき
大井町から世界へ様の理想のお肌に近づけるよう
しっかりお手入れをさせていただきますね。
沢山お話もさせていただきありがとうございました♪
また来月からよろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
大山
ハーブピーリング試してみましたが、とても良かったです。肌色が明るくなりました。
0085様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
ハーブでお肌がトーンアップしましたね♪
とても肌に合っていたと思います(^^♪
ハーブはお肌を元気にしてくれますので、
是非定期的に取り入れてみて下さいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました!
とってもすっきりしました~!^ - ^
次回もよろしくお願いします☆彡
ユイコ様
いつもLinoをご利用いただきありがとうございます。
今回は初カッサでしたね♪
すっきりできたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
これから乾燥が気になる季節になりますので、
ハーブピーリングでお肌を元気にしていきましょう♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております*
施術してもらった数日後にニキビ痕がだいぶひきましたし、肌の色もワントーン明るくなって効果があったんだと実感してます。
まりも様
いつもLinoをご利用いただきありがとうございます。
お肌がトーンアップしてツヤも出ていましたね♪
ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです。
まりも様のお悩みに合わせてまたお手入れ内容を
決めていければと思います(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
次回もまりも様のご来店心よりお待ちしております♪
大山
毎月の肌状況および疲労部位によって幅広いご提案をいただいております。
今月は冬が近づいてきたこともあり、肌の乾燥状況を鑑みて、タラソパックをご提案いただき、適切に保湿していただきました。
引き続きお願いしたいと思っております。
はっしー様
いつもLinoをご利用いただきありがとうございます。
季節の変わり目ということもあり、お肌が少し
乾燥されていたのでタラソパックをさせていただきました*
しっかりと保湿され、お肌がトーンアップしましたね(^^)
これから乾燥が気になる時期になりますので、
またお肌状態をみながら
お手入れをさせていただきたいと思います。
この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
大山
当初は肌に赤みがありましたが今は赤みがひいて、肌も良くなり明るくなって肌年齢も若くなって、月2回通っている効果抜群です!
施術中も気さくに話しながらどのメニューも凄く効果があってオススメです!
オオクボ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
赤みがお悩みとの事でしたが、段々と改善されてきているのを
実感していただき、とても嬉しく思います^^
お肌年齢のお話とても驚きました!これからもお手入れを続けて
さらに若々しいお肌をキープしていきましょう♪
色々なメニューがございますので、またお肌状態にあわせて
内容を決めていきましょうね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
大山
半年ほど前から、月に1度利用させてもらってます。以前から気になっていた乾燥等の肌悩み改善されていて、こちらでの施術は欠かせないルーティンになっています。アットホームな雰囲気で、いつもリラックスさせてもらってます。
こん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お肌の乾燥が落ち着き、白くふっくらとしたように感じます。
月に一度のケアを続けてくださっていることで、肌の調子も少しずつ整ってきていますね。
これからもリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます♪
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
水谷
とても良く、初めて行かせていただきましたがとても満足しました!!
《メンズ》【毛穴洗浄+炭酸美肌パック70分6900円】ニキビケア・毛穴・肌荒れ
あゆ様
この度は当サロンへご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またお肌が気になるタイミングがありましたらいつでお待ちしております。
全体的に満足しました!ありがとうございました!
たいやき様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ストレートネックの影響で表情筋に負担がかかりやすい状態でしたので、今回は小顔ケアをご提案させていただきました。初めての小顔ケア満足いただけて大変嬉しいです♪
お顔まわりの、めぐりが整うことでフェイスラインや肌の明るさにも変化が出ていて、お顔の軽さもご実感いただけたかと思います。
今後もその日の状態に合わせて、心地よいお手入れをさせていただきますね。
来月のご来店楽しみにお待ちしております
水谷
ザ リノビューティー 横浜店(THE Lino Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー