2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. フライデートゥエンティーワン(Friday 21)   >

ネイルサロンフライデートゥエンティーワン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27 NLC心斎橋 5F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/パラジェル取扱店/フィルイン

[投稿日] 2023-10-14 21:07:01.0

希望の色やデザインにしていただけて嬉しかったです!
    また、ネイルだけでなくネイル中のお話もとてもノリよく話してくれて楽しい時間が過ごせました!!
    今回でラストネイルと言っていたのですが、次回もお願いしようと思っています!その時はまたよろしくお願いします。

【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)

ネイルサロンFriday21【フィルイン&パラジェル取扱店】からの返信コメント

みづき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そしていつもとても嬉しい口コミまで頂き本当に感謝しております。

ご満足頂けとても嬉しいです。
    こちらも毎回すごく楽しい時間でお会いできるのが楽しみです^_^

いつも遠方から通って下さり本当にありがとうございます。
    次回とまたお会いできるのとても嬉しいです♪

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 19:05:36.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!
    イベント用のネイルなので気合い入れて可愛くして頂いてありがとうございます★

クミコ様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    今回のネイルもご満足頂けた様でこちらも嬉しい限りです!

イベント楽しんでくださいね!(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• aymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 02:40:13.0

今回、写真持ち込みをしたのですが、画像通りでとても可愛く気に入ってます。
    私は人見知りなのですが、スタッフの方が色々とお話してくださるので話すのが苦手な私でもあっとゆう間の2時間でとても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    初ネイルからFriday21さんに通わせさせていただいてますが、毎回飽きず、次に行くのが楽しみで仕方ないです!
    毎月可愛くしてくださってありがとうございます!!

aym 様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのネイルから当店へお任せ下さり、
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです♪
    こちらもすごく毎回楽しい時間で
    お会いできるのが毎回楽しみです\(^^)/

今後もaym様にご満足、リラックス頂けるよう
    努めてまいりますので是非宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:21:13.0

いつも素敵なデザインで大満足です!
    素人目線でも分かるハイレベルなネイリストさんで、楽しい会話をしながらどんどん仕上げてくれて仕事としても尊敬します。
    これからもよろしくお願いします

もりちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    そしてネイルの仕上がりいつも喜んでいただき、こちらも嬉しく思っております☆
    これからも居心地の良い空間を提供できる様に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:59:12.0

ハンドネイルで、かれこれ2年以上お世話になっていて、信頼しているので何十年ぶりのフットネイルもお願いしました!その際に一本取れていたネイトとその他の根元の浮きも対応してもらい感謝です!
    臨機応変に対応してもらい、ありがとうございました!

【Foot/オフ込み】フットワンカラー

いっしー様

久しぶりのフットネイルいかがでしたでしょうか?
    当店の対応にご満足頂けた様で、これからもご満足いただける様にスタッフ一同ますます努力してまいります^_^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:56.0

いつも丁寧に施術してくれて、ありがとうございます。秋っぽい落ち着いたカラーで、満足です。また来月もよろしくお願いします!

【リピーター様次回予約専用】ワンカラーネイルコース(次回予約専用)

あき様

今回の秋カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回もあき様にお似合いのカラーをご提案させて頂けたらと思っております。
    こちらこそ、また次回も是非宜しくお願い致します。

• aigonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:22:13.0

【オフ込】爪に優しいパラジェルコース!!★選べるデザインコース

aigon様

こちらの方こそ、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は大切なイベント用のネイルでご来店頂き、ありがとうございました。
    またご希望のネイルなどありましたら、お気軽にご相談頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-09-28 00:42:27.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    ここ最近は自分も提案しつつ
    素敵な仕上がりをしてくださって嬉しいです!

クミコ様

ネイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

お出かけやご予定があるかと思いますので、
    そのご予定に合わせて、またご希望のネイルをご相談頂けると幸いです。

また次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ビンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:54:19.0

すごく落ち着く雰囲気で、ネイルもすごく気に入りました。
    値段も前寄りました店より安い値段で、デザインも綺麗。
    担当スタッフさん、ありがとうございます。

ビン様

ネイルをお気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    当店は、3回目以降のご来店も、そして画像持ち込みを頂いても、
    定額制ですので、通って頂くのに安心頂けるかと思います。
    またビン様にお似合いのネイルデザインをご提案させて頂けたらと思います。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• TAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 00:45:19.0

大満足です!
    いつも周りの友人からネイルを褒められて、自分の中でもネイルをする楽しみもあり、そして日々毎日ネイルを見る度に気分が上がっています。
    また次回のネイルも、今から楽しみです。
    次回も宜しくお願いします。

TA様

今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    周りの方からネイルを褒められたり、毎日ネイルを見る度に気分が上がっているとのことで、
    私としても嬉しい限りです。
    更に、気分が上がり日々お仕事が頑張れると言って頂けるよう、
    今後とも努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-09 12:57:31.0

楽しく会話しているので
    毎回ネイルがあっという間に終わります!
    いろんなデザインをありがとうございます!

クミコ様

こちらの方こそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。
    また次回もイベント用のネイルをお気軽にご相談頂けたらと思います。
    更にご満足頂けるよう、私どもも更に努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:17:21.0

特別な日のネイルはいつもお世話になっております。
    イメージやお色を事前にお伝えし、とっても素敵なデザインにしていただきました。
    よく目に入る指先からいつもテンションが上がります。

あやの様

今回の特別な日の大切なネイル、気に入って頂け大変嬉しいです。
    そして、口コミ投稿までいつもありがとうございます。

ネイルとともに、大切なイベントが、素敵な時間となりますよう祈っております。
    また次回もご満足頂けけるよう努力して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い位致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:55:47.0

この度はありがとうございました!
    他店で深爪矯正をしていたので深爪矯正のメニューでお願いしました。ワンカラー仕上げというのが初めてだったので、色をどうするか迷ったのですが、希望を伝えると色をピックアップして1色1色丁寧に説明してくださいました。決めた色をさらに薄めに塗って様子を見ながらやって頂いたので、おかげさまでイメージしていた通りに仕上がりました。小さなラメも入っているんでしょうか…キラキラしてとても綺麗です!最初はびびっていたのに、終わった後は次はどの色にしようかなと考えてました(笑)またよろしくお願いします(^^)

【深爪矯正ジェルコース】 6900円

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、ネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

深爪矯正のコースもお色味を付けて頂けますし、
    その中で自爪自体も綺麗に成長させていくことを目的としています。

一ヶ月後、二ヶ月後と自爪が綺麗に伸びいき
    爪も手元も変わっていくのを一緒に見守り、そしてそのお手伝いが出来ればと思っております。
    是非、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:51:43.0

いつも丁寧な施術で満足です。
    楽しい話で、あっという間に終わりました!
    また宜しくお願いします。

あき様

いつもご来店ありがとうございました。
    今回もい口コミ投稿をありがとうございます。

また次回もご満足頂けるよう、これからも益々努力して参ります。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-02 22:48:46.0

写真で見せた色そっくりで塗ってくださりました。
    パーツも仕事上立体のものは付けれないって言ったら、それに似たものを出してくださってともでもいいものに仕上げてくださって嬉しかったです!
    ネイル中もずっと楽しくお話できたので最高です!!

みづき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

デザインやパーツもご満足頂けなによりです♪
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 餅さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 01:05:49.0

とても綺麗に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    色もイメージ通りに作ってくださってとても大満足です。
    丁寧に色々と教えて下さりありがとうございました。

お勧めNO1【オフ込】シンプルデザインコース 7950円【19時まで】

餅 様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして高評価な口コミ投稿までありがとうございます。

お色が餅様にとてもお似合いで素敵でした♪
    カラーはブレンドしイメージに近づけるように
    させて頂いてますので是非今後もお任せ下さい^^

またなにかご不明点あればいつでも
    お問い合わせ下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:18:09.0

おしゃべりも楽しくて、何より仕上がりが大満足でした!

【深爪矯正長さだしコース】10本コース 12,450円

あんぱん様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして高評価な口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がりもご満足頂け嬉しいです^^
    私もとても楽しい時間でした♪

深爪矯正は今後より綺麗なお爪に
    変化していきますので是非楽しみにしていらして下さい♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひーらんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:39:33.0

今回もすごく綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    本当にいつもハイレベルで安定した施術をしていただけるだけでなく、スタッフの方々も気持ちよく受け入れてくださり、お店も常にすごく清潔感があり、居心地よく居させていただけます。
    そして、毎度、私のおしゃべりにも付き合っていただき、本当に楽しく、癒しの時間になります。
    気がつけば、あっという間に感じる私にとって、貴重で素敵なひとときです。
    まだまだ暑さが続きますが、体調には気をつけつつ、いいお仕事をなさってください。

メンズネイルケアコース 4500円

ひーらん様

そして、口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    ひーらん様の心温まるお言葉に、いつも感謝しております。
    今回もネイルの時間が、リラックスできる時間となっていましたら、幸いです。
    私達スタッフに対しても、お気遣いをいつも頂き本当にありがとうございます。
    更にご満足頂けるよう、また努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:31:27.0

パラジェル希望でシンプルなワンカラーでお願いしましたが、凄く丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!接客も凄く丁寧で、また行きたいと思いました!大満足です!!

8月23日当日昼割限定!【新規】(オフ込)ワンカラーネイル 4950円

かな様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    そして口コミ投稿までありがとうございます。

カラーもとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて光栄です。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:13:39.0

丁寧で好きなデザインにしてくれて、
    話も楽しく、おすすめのお店です!!!

桃様
    また高評価、素敵なコメントもいただきありがとうございます。
    仕上がり、また接客に関してもお喜びいただけ嬉しい限りです。
    これからも「おすすめの店」と思っていただけるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-18 11:13:41.0

イベント前の青ネイルありがとうございます!
    夏になると初めてネイルしたときのことを思い出します!
    6年目もよろしくお願いします★

クミコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵なコメント、高評価もありがとうございます。
    お似合いの青ネイルでイベントをぜひ楽しんでくださいませ。
    早いもので初めてご来店いただいてから、もう6年目になるのですね。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします。

• TAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 21:24:46.0

今回は、夏ネイルをして頂きました!

今回のネイルも大満足です!

そして、夏のお出かけも旅行も更に楽しみです!

今から次のネイルを何にしようか楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願いします。

TA様

今回もネイルを気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

次回は、秋ネイルになるかと思うのですが、またお気軽にご希望のネイルデザインをご相談頂けますと幸いです。

また次回も是非宜しくお願い致します。

• もりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 21:01:20.0

今回も夏にピッタリなネイルをして頂きました。
    次回も会える事とネイルを楽しみに行きますので、よろしくお願いします。

もりちゃん様

また素敵な口コミ、高評価もいただき、ありがとうございます。
    夏らしいネイル仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

今後ももりちゃん様にご満足していただけるよう、日々努力してまいります。
    私共も次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-14 00:48:38.0

今回は浴衣に合わせたネイルをして頂きました!
    当日に画像持ち込みをしても忠実に再現していただけてとても良かったです!
    差し入れでスタバも持っていったのですが、喜んでいただけで良かったです!
    次回も楽しみにしてます!!

みづき様

また素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    またお心遣いもいただき、ありがとうございました。

今後も更にみづき様にお喜びいただけるよう、技術を磨いてまいります。
    また次回のご来店も心待ちにしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:05:18.0

いつも丁寧な接客と施術で満足しています^_^
    また宜しくお願いします。

あき様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また高評価と素敵な口コミをいただきありがとうございます。

仕上がりと接客に関してもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもあき様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

これからもどうぞよろしくお願いします。
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:08.0

初めてのネイルで分からないことだらけでしたが丁寧に説明してくださって分かりやすかったです!足元が可愛くなって気分めっちゃ上がりました!ありがとうございました!

【FOOT/オフ込み】は足元華やか 選べるデザイン10本コース【19時迄】

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミと高評価をいただき、ありがとうございます。

そして始めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    何かご不明な点や気になることがあればお気軽にご連絡ください。
    これからの夏のおしゃれを楽しんでくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

• みしぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 01:52:44.0

毎回お世話になっております。
    私の好みを汲み取って提案してくださり、いつも満足の出来栄えでネイルを見る度に笑みが溢れます。
    周りの友人やショップ店員さん、整体の先生等、男女問わずネイルを見て声かけてもらえるので、担当スタッフさんのネイルは老若男女関係なく魅了されるのだと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みしぇ様

また素敵な口コミと高評価をありがとうございます。

「ネイルを見る度に笑みが溢れる」と言っていただけたこと、心から嬉しく思います。
    いただいたお言葉がとても励みになります。
    これからもみしぇ様に更にご満足いただけるよう技術の向上に努めます。

次回のご来店も心待ちにしております。

• MQさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 01:15:25.0

いつもありがとうございます。今回の色がとても気に入りリピート決定です!次回も楽しみにしています。

MQ様

また高評価と素敵な口コミをいtだきありがとうございます。

今回のお色をとても気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    ぜひまたリピートしてくださいませ。
    これからもMQ様にお喜びいただけるよう、日々努力してまいります。

• クミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:14.0

今回はネイルとフットネイルを
    両方やっていただき嬉しいです!
    素敵な色をありがとうございます!

クミコ様

また素敵な口コミと高評価をいただきありがとうございます。

今回はハンドとフット両方させていただいたので、これから夏のお出かけを楽しんでくださいませ。
    お色味もご満足いただけたようで嬉しいです。

また次回のご来店をお待ちしております。

• クミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:48:08.0

いつも素敵なネイルとフットをありがとうございます!
    また青のデザインでよろしくおねがいします!

クミコ様

また高評価と素敵なコメントをくださりありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。そう言っていただけることがとても励みになります。
    また次回も新しい青のデザインをご提案させていただきますね。

また次のご来店を心待ちにしております。

フライデートゥエンティーワン(Friday 21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー