3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フライデートゥエンティーワン(Friday 21)   >

ネイルサロンフライデートゥエンティーワン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27 NLC心斎橋 5F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/パラジェル取扱店/フィルイン

[投稿日] 2024-10-05 15:31:16.0

いつも可愛いオフィスネイルにしていただきありがとうございます♪

【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)

ネイルサロンFriday21【フィルイン&パラジェル取扱店】からの返信コメント

yuki様

いつも当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    ネイルに関してお褒めくださり大変光栄です♪
    いつも上品なオフィスネイルとてもお似合いです☆
    また次回も素敵なカラーのネイルをさせてくださいね!
    カラーを混ぜてお好みの色も作れますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 07:33:37.0

大切な日のために初めてのネイルを担当スタッフさんにお願いしました。長年コンプレックスで悩んでいた短い爪を、なりたいと思っていた綺麗な長い爪に大変身して下さいました。
    本当に感謝です。
    おかげさまで大切な日を気兼ねなく楽しむことができて、幸せな日になりました。
    またよろしくお願いします^_^

誠にありがとうございます。
    また、特別な日のネイルということで、大切な日のネイルを担当させていただけたこと
    大変光栄です♪
    今回長さだしさせて頂きましたが、生活は慣れましたか?
    何か不明な事、気になることがあればお気軽にご相談ください!
    次回、カラーチェンジしてぜひネイルを楽しんでくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:56:37.0

初めて行きましたが、気になった最初のオフ。一度雑な所があり爪が痛みまくった事があったのでドキドキしてたのですが、凄く丁寧にオフしていただき満足です。
    色もアクセサリー?も沢山種類があり良かったです。

【オフ込・パラジェル】ワンカラー+ラメライン ORパール10個 6900円

誠にありがとうございます。
    緊張されていたオフに関しまして、ご安心いただけて大変光栄です。
    これからも何かお困りごとや、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    カラーやラメ、ストーン、パーツなどなど豊富に取り揃えておりますので、色々と挑戦なさってください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 12:42:06.0

前回のオフも含めた予約で、1部既に剥がれていたのですが、丁寧に対応して戴きありがとうございました
    2回目で、未だどのような色を色を選んだらいいのかも分からない状態でしたが・・・
    最終的には、爪も整い気に入った色での仕上りに満足でした

【2回目】(オフ込)自爪に優しいパラジェル美爪ワンカラー¥6260

ゆうゆ様

この度は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店いただけた際には、しっかりとカウンセリングさせて頂き、ご希望に添える様努めていきたいと思います。貴重なご意見と評価をありがとうございました。
    何か不明なことがありましたら、お気軽にご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 22:00:25.0

今回もありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

【リピーター様次回予約専用】ワンカラーネイルコース(次回予約専用)

あき様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    今回もご満足頂けて大変光栄です♪
    こちらこそ次回も楽しみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• OMGegeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-27 23:58:56.0

ここに来ると、いつもネイルが綺麗になります!スタッフも雰囲気も素晴らしいです。

誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    接客や、技術だけではなく、他スタッフにつきましてもお褒めくださり
    大変光栄です♪
    是非次回も素敵なネイルにさせてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 21:41:18.0

いつも素敵に仕上げていただき、持ちも良くて剥がれることがありません。優しくて楽しいお人柄でいつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。またよろしくお願いいたします!

Keiko様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    私の接客や、技術につきましてお褒めくださり大変光栄です♪
    ネイルをさせて頂きながら、たくさんお話ししたりとても楽しい時間を
    過ごすことができとても嬉しいです。
    次回も楽しみにしています!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:18:15.0

お店に行かせて頂いてからまだ2回目ですが沢山お話してくださったり自分のイメージのデザインにしてくださって大満足です!!

【2回目】深爪矯正付け替え ワンカラーコース

ひなの様

この度は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    接客や技術につきましてもお褒めくださり大変光栄です♪
    長さだしされたネイルでの生活は慣れていただけましたか?
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    次回もカラーチェンジしてネイルを楽しんでくださいね!

ひなの様のまたのご来店を

[投稿日] 2024-09-14 02:47:36.0

今回あることに挑戦するためのネイルを
    思えばこのネイルにしたときから
    生き方というか過ごし方が変わった気がします!

クミコ様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    毎回技術などにつきましてもお褒めくださり大変光栄です!
    あることに挑戦♪!いつもたくさんお話ができてとても楽しい時間です。
    次回も楽しみにしております☆

クミコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 16:22:25.0

綺麗に仕上げて頂いてすごく気分が上がりました。

かな様

この度は数多くあるネイルサロンから当店ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    ネイルの技術につきましてお褒めくださり大変光栄です♪
    長さだししたネイルでの生活は慣れていただけていますか。
    何かご不明なことなどがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回もカラーチェンジしてネイルを楽しんでくださいね。
    かな様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:50:05.0

優しく丁寧な接客をして下さり、思い通りの爪になりました!ありがとうございました!

みゆき様

この度はご来店くださりありがとうございます!クチコミ投稿もありがとうございます。
    ネイルの仕上がりや接客に対し、ご満足頂けたこと大変光栄です☆
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね!
    また次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-08 18:28:11.0

今月も素敵なネイルにしていただきありがとうございます♪

yuki様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!そしていつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりもご満足頂けて、大変光栄です☆
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:21:38.0

初めての来店でしたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらって手を見るのが嬉しいくらいです。
    スタッフさんもすごく優しくてお話しも色々してくださってありがとうございました!

みー様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございます。ネイルの仕上がりや、スタッフにつきましてもお褒めくださり大変光栄です☆
    今回は深爪矯正でのご来店でしたが、その後長さの出たネイルでの生活はいかがですか?お困りごとや、少しでも不安に感じることがあれば、お気軽にご相談くださいね!
    手元が綺麗だと気分も上がりますよね!次回も、たくさんあるカラーの中からお好きなカラーを見つけてくださいね!
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おたえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 06:15:14.0

初めてのネイルサロンでめちゃくちゃ
    緊張したんですがすごく感じ良かったです。
    色々と爪の事やケアの事も教えてくださって
    とても分かりやすかったです。
    絶対次もここのネイルサロンを選びたいと思います。

おたえちゃん様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございます!嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    その後、ネイルでの生活はいかがですか?楽しんでいただけてますでしょうか。何かお困りごとや、気になることがあればお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにしております。是非またのご来店を

[投稿日] 2024-08-26 03:30:27.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!

クミコ様

いつもご来店ありがとうございます!クチコミ投稿もありがとうございます!
    今回のネイルも可愛く仕上がり、とても楽しい時間でした。
    何かネイルでお困りごとや、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:11:55.0

何年もお世話になっています!
    担当スタッフさんはいつも明るく接してくださって、
    本当に楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます!
    仕上がりも素晴らしく、毎回大大大満足です!
    これからも末長くお世話になりたいサロンです!

なお様

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただき、とても感謝しております◎仕上がりもご満足いただき嬉しく思います!
    次回のデザインも、お気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!こちらこそ末長くよろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:12:36.0

また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    今回もネイルの仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです◎
    こちらこそ、またご満足頂けます様今後も努力して参りますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:37:52.0

希望色がサンプルにない色だったのに対応していただきました。仕上がりも綺麗でお話も楽しかったのでとても満足しました。

【深爪矯正長さだしコース】10本コース 12,460円

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいクチコミもありがとうございます。
    サンプルにないカラーでも、混ぜてご希望のカラーを作れますので、またデザインやカラーに悩まれていましたら何でもご相談くださいね。
    お話しながらのネイルの時間がとても楽しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 21:14:07.0

見せた画像通りになって、推しと揃いネイル楽しんでます!

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お持ち込みデザイン参考にさせていただき、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。推しとお揃いネイル楽しんでくださいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

• zariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 23:27:18.0

いつも大好きな落ち着くデザインをお願いしてしまいますが、今回も大満足です。技術力が素晴らしいので、きっと毎回同じでも飽きないのでしょうね。これからもよろしくお願いします。

【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです◎
    デザインとてもお似合いでした。次回も是非落ち着くカラーやデザインを一緒に作り上げましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-13 14:31:42.0

いつも可愛いネイルありがとうございます♪

yuki様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!嬉しいクチコミもありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーやデザイン一緒に考えてまた可愛いネイルにさせてくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにしております!!

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:13:15.0

いつも楽しく施術してくださり、あっという間に時間が経ちます!
    今まで選ぶことがなかった色を勧めてくださり、とても気に入ってます!
    またよろしくお願いします^^

Chie様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    ネイルをしながらリフレッシュして頂けているようで、私どもも嬉しい限りでございます!
    気になる色やデザインなどございましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
    最適のご提案をさせていただきたく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• OMGegeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:33:39.0

いつも仕上がりに大満足しています。お店のスタッフはいつもとても親切です。これからもよろしくお願いします。

今回もネイルの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:38:09.0

いつも本当にお世話になってます!
    仕上がりもデザインもいつも大満足です^_^

あずさ様

いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

これらからもご満足頂けるよう努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 23:03:32.0

話しやすくてよかった。長さもデザインも希望通りになってよかった。

あすか様

この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    その後、爪の状態はいかがでしょうか?
    疑問や不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• きたちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 17:34:15.0

深爪矯正の内容をしっかり教えていただき、頑張って自爪になるまでの期間の目安などもわかり、次の予約もいれましたので、
    よろしくお願いします。

きたちゃん様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。数あるネイルサロンの中から選んでいただけたこと嬉しく思います。次回予約もお取り頂き、自爪の成長も楽しみですね!
    お爪のことで、不明なことや気になる事があればご相談くださいね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:22:59.0

人生初のネイルサロンで緊張して伺いましたが、スタッフさんはとても優しくて安心しました。
    初心者という事で一から丁寧に教えて貰い、満足のいく仕上がりになりました。

ネイルケアコース【メンズも◎】 4500【19時迄】

とみー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    初めてのネイルサロンに選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
    ネイルのことで、お困りなことや気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    次回も、ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 05:25:42.0

久しぶりのピンクに
    テンション上がりました!
    ありがとうございます★

クミコ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます!
    久しぶりのピンクお似合いでした!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回のネイルのデザインもお話ししながら決めていきましょうね。
    ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:49:16.0

とても素敵に仕上げてくださいました。

さほ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    長さだししたお爪で生活に支障はございませんでしょうか。気になることなどがあれば、お気軽にご相談くださいね。
    次回もお爪の状態見させて頂いて、満足のいくお仕上がりにできるように努めさせていただきます!ご来店楽しみにお待ちしております。

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:53:36.0

ざっくりしたオーダーに対しても
    いつも丁寧に対応していただき仕上がりにも大満足です。
    毎回ネイルの日が楽しみです^ ^

むー様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
    今回のネイルも気に入って頂けてとても嬉しく思います。こちらもいつも楽しみにさせて頂いております!
    また気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談くださいね。次回ご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フライデートゥエンティーワン(Friday 21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー