3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フライデートゥエンティーワン(Friday 21)   >

ネイルサロンフライデートゥエンティーワン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27 NLC心斎橋 5F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/パラジェル取扱店
  • あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:02:32.0

今回も希望に寄り添って施術してくださいました!!
    前回とは違う色味も可愛くてお気に入りです!!
    インスタのdmでも心配事や相談事もしっかり対応してくれるので
    とっても安心してます!!
    沢山お話してくださるので施術の時間が楽しいです!

【2回目】深爪矯正付け替え ワンカラーコース

ネイルサロンFriday21【フィルイン&パラジェル取扱店】からの返信コメント

あいり様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿まで頂き、本当にありがとうございます。

深爪矯正長さ出しコースでご来店頂き、爪の長さが急に出て不安な事や、ご自宅での
    ホームケアなどを含めて、疑問や不安な事などあったかと思います。

自爪自体を綺麗に伸ばしていきたいという目的の元で行っておりますので、3回目までとても大切な時期となります。
    ご自宅でもホームケアをしっかりして下さった事もあり、2回目にご来店頂いた際、長さ出しをしているにも関わらず、全く浮いたりせず綺麗に持たせて下さったので、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございます。

深爪の爪が、自爪自体が綺麗に伸びた!
    手の印象が変わった!
    と言って頂けるよう私共も全力でサポートして参ります。
    次回もご満足頂けるよう、更に努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 21:19:21.0

今回はクリスマス仕様でおまかせしたのですが、私に似合うように色々なデザインの提案をしてくれたりどんな感じがいいか聞いてってして、毎回可愛いし最高に仕上げてくださって嬉しいです!
    ハートのパーツ最高に可愛いです!!

みづき様

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    私どもの施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです!
    気になるデザイン、したいデザイン何でもお気軽にご相談下さいませ♪
    お話しながら可愛いネイル作っていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:28:49.0

いつも行っているサロンの担当さんと予定が合わなかったので、初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、ネイリストさんの方々も初めての来店者にも親切丁寧でそれに対しては一切申し分なかったのです。
    ジェルを固める機械の充電が十分にされておらず、ついたり消えたりしてたせいか空気が入りまくっており、挙句の果てには最後に自分でチェックする際に何本か表面がザラザラしていたので渋々申し出ると更にジェルが分厚くなってしまい泣きそうな仕上がりでした。
    その時の「やっぱりザラザラしてますよね」的な発言はどういう意味かは分かりませんが、流石にこの仕上がりで3週間過ごすのは苦痛すぎたので、次の日に替えに行きました。
    また施術時間もワンカラーで2時間以上オーバーと次待たれてる方もおられ、気が気でありませんでした。
    お店自体の雰囲気はすごく良かった分、2回目の来店は考えられないのでかなり残念です。。
    この度はありがとうございました。

【オフ込】自爪に優しいパラジェルコース!美爪ワンカラー 5950円【19時迄

まりー様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、せっかくご来店頂きましたが、こちら側の不手際で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    まりー様のお言葉を頂き、担当させて頂いたスタッフと一つ一つ確認しながら、その後に何度も話合って参りました。
    まりー様が不快に感じられたことは本当にごもっともだと感じております。
    スタッフとも、今後このような事が起こらないように、当時の状況と今現在の状態も含めて、何度も話し合っており、研修を含め改善を努めております。
    貴重なお言葉、本当に感謝しております。
    そして、まりー様にご迷惑をおかけした事、頂いたお言葉を無駄にしないよう、今後このようなことが起こらないように、スタッフ一同努力して参ります。

この度は、貴重なお言葉をありがとうございました。

• ☆キャン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:44:19.0

新店舗への移転、おめでとうございます!
    移転前のお店からお世話になっており新店への訪問も今回2回目ですが、こちらもとても素敵な空間です!

リピーターのお客様が多く、スタッフ皆様の対応がその信頼へ繋がってると思うので新規の方も安心です!
    是非1度行ってみて下さい。

いつもありがとう!

☆キャン☆様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    この度移転をして店も広くなり、スタッフも増えました。
    ひとえに皆様のおかげです。
    施術にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです♪
    ご旅行はいかがでしたか?次回来られた際にぜひお話たくさん聞かせてください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 12:43:15.0

楽しくお話しながら秋らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました。レザーのバッグを持って行く事が多いのですがオイル仕上げの後もバッグにお気遣いくださり拭き取ってくださる配慮に頭が下がります。

あきこさん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    施術、接客にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです♪
    次のネイルも色味・デザインお気軽にスタッフにご相談下さいませ^ ^

[投稿日] 2023-11-25 06:24:52.0

今回は白黒ネイルという
    新しい色に挑戦しました!
    とっても気に入りました★
    またいろんな色に挑戦してみたいです!

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今までされたことのない色味にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです♪
    また色やデザイン、お気軽にご相談くださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みしぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 21:58:54.0

もう5年程お世話になっております。
    先日サロンも移転されて、また新たな佇まいで新鮮な気持ちで通わせてもらってます。
    いつも私のこだわりの強いネイルを汲み取ってデザイン提案をしてくださるので、楽しみでもあり、周りからもネイル変えたのをすぐ気づいてもらったりすごく好評です。
    また次回もよろしくお願いします!

みしぇ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    移転して、スタッフも増え、我々も新たな気持ちで益々精進してまいります。
    毎回施術もご満足いただけているようで、私どもも嬉しい限りです♪
    これからも可愛いのお手伝いをさせていただきたく思います^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ニコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:37:54.0

リニューアルオープンで早速行ってきました!
    凄く綺麗でおしゃれな駅近ビルで、お店の内装も上品で
    寛げました。
    今回はフットネイルをお願い致しました。
    アジアへ旅するので、サンダルに合う真っ赤なカラーにして頂き、仕上げにも大満足です!

【Foot/オフ込み】持ち込みOK★親指アート2本

ニコリン様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    施術にご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:13:08.0

初めてだったのですが、とても雰囲気もよく、綺麗な爪にしていただいて良かったです!

みみ様

数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございます☆
    私どもの施術にご満足いただけたようで、とても嬉しい限りです^ ^
    これから一緒に自爪育てていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:12:20.0

移転オープン後、初めてお伺いしました。
    以前よりお店が広く、店員さんも増えて
    活気のある雰囲気でした。
    また来月も宜しくお願いします。

【リピーター様次回予約専用】ワンカラーネイルコース(次回予約専用)

あき様

おかげさまでお店も大きくなり、スタッフも増えました!
    これからもお客様にご満足頂けるサービスや技術の向上していきますので、
    よろしくお願いいたします^ ^
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 15:52:37.0

移転前からお世話になっており、移転されてから初めて伺いました♪ベースの色もどの色がいいですかとご提案いただけて選ぶのも楽しかったです。とても綺麗にしていただけました。

あやの様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    移転して店舗も広くなり、スタッフも増えました^ ^
    これからも益々お客様にご満足頂ける施術・サービスを目指していきたいと思っております。
    カラーやデザインで迷われましたらお気軽にネイリストにご相談下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:12.0

可愛くしてくださって本当にありがとうございます!!
    自分の爪だと思わないぐらい綺麗になりました!

あいり様

この度は多くのサロンの中から当店にいらして下さりありがとうございます^ ^
    仕上がりも気に入ってくださったようで嬉しい限りです!
    自爪を一緒に育てていきましょう!

[投稿日] 2023-11-13 20:05:00.0

新しく移転されて初めての
    ネイルでした!
    雰囲気も素敵でまたここで可愛くネイル
    してもらうのが楽しみです★
    また宜しくお願いします

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    これからも可愛いのお手伝いをさせていただければと思っております^ ^

[投稿日] 2023-11-07 12:55:04.0

今回、完全担当スタッフさんにおまかせしたネイルをしてもらいました!とても可愛くて私に似合うようにデザインしていただけました!!
    ネイル中も沢山お話できて毎回楽しくとても盛り上がれて最高です!
    新店舗オープンしてまた大阪に行く機会があればまたお願いします!!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    任せて頂き、そして大変満足して頂けて、私共も大変嬉しく感じております!
    次回も様々なご提案が出来る様に努力してまいります。
    また是非大阪に来られる際は、お立ち寄り下さいませ^ ^
    お待ちしております♪

• コートさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 19:11:01.0

今回、新店舗に移転されたとのことで早速予約させていただきました。
    すごく綺麗なビルに移転されて、フロアも広くなりスタッフさんも増えられたとのことで、自分のお気に入りのお店がますます繁盛されているのがすごく嬉しかったです。
    ネイルケアは安定の施術力の高さで、ケアしていただいている間も楽しく会話をさせていただき、相変わらずの癒しの時間でした!
    年内にあと一度はお世話になると思います。
    新店舗になり、ますますお店に伺うのが楽しみになりました。
    今後とも宜しくお願いします!

メンズネイルケアコース 4500円

コート様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    いつもとても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。

移転後のサロンもご満足頂け本当に嬉しいです!
    いつもお心遣い頂き本当に感謝しております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 07:06:18.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    前はおすすめとか選んで頂いたのですが
    今は自分でこういうのがいいと選ぶので
    またネイルが楽しみになってきました!
    今後とも宜しくお願いします★

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    ネイルが楽しみになってきたとのことで私たちもとても嬉しく思います!
    様々なデザインに対応出来ますよう、私たちも日々努力してまいりますので、今度とも宜しくお願い致します☆
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 03:11:23.0

今まで深爪にコンプレックスがあったため爪を見せること自体に抵抗があり、ネイルサロンに行ったことがありませんでした。しかしこちらのサロンのSNSで深爪矯正の投稿を拝見し、「このサロンなら私の爪でも綺麗になるかも!」と希望を持つことができ、予約させていただきました。
    深爪矯正する本数が10本より少なかった為、一本単位での長さ出しの方がお得だということで、当日スタッフさんの粋な計らいでコースを変更していただきました。様々な種類のジェルの中から私に似合いそうな色を数種類選んでいただき、実際に爪に置いて試すことができたためとてもイメージが湧きやすかったです。施術中はスタッフさんとの会話も弾み、段々と仕上がっていく爪を見ながらとても楽しく過ごすことができました。また長さ出し中の匂いや換気、硬化中の熱さにも常に気を配っていらっしゃって非常に好印象でした。
    初ネイルサロンかつ、元々とても綺麗とは言えない状態の爪だったのにもかかわらず、今回流行の素敵なデザインにすることができ、本当に本当に嬉しかったです。また是非訪れたいなと思いました。

り 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで緊張もあったかとは思いますが
    ご満足頂けたとのお言葉本当に嬉しく思っています。

深爪矯正を決意し当店をお選び頂き、お越し頂いた事
    かなり勇気のいる事だったかとは思いますが
    ご来店下さった以上は全力でサポートさせて頂きますので
    是非お任せ下さいませ♪

是非ネイル生活楽しんで下さい\(^^)/
    ご不明な点や不安な点ございましたら
    いつでもご相談下さいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    一緒に更なる美爪育成していきましょう♪

この度はありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:32:54.0

丁寧な接客と施術で、大満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    当店のサービスや技術にご満足して頂けている様で、大変嬉しく感じております!
    また次回もご満足頂けるよう更に努力して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 23:31:03.0

ネイルの形をすごく丁寧に綺麗に整えてくださいました。

かおり様

この度は数あるサロンから当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。

今後とも日々お客さまに満足して頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• TAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 17:00:32.0

今回は、秋仕様のネイルにして頂きました。
    今回も満足です!

また次回も是非、宜しくお願い致します。

TA様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    今回のネイルも満足いただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回もまたお気軽にご希望のデザインをご相談くださいませ。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

• ビンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 21:43:15.0

すごくたくさんあるデザインから選べるのも
    デザインも可愛いものばかりなのもとても嬉しかったです。
    どれにするかすごく悩みましたが
    提案してもらいながら可愛い仕上がりになりました。

ビン様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    今回も仕上がり気に入って下さり、大変嬉しいです☆
    迷われた際は是非ネイリストにご相談くださいませ!
    お似合いのデザイン、カラーをご提供させて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• miomioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:06:17.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    カラーに迷ったときも見本から相談に乗っていただけて助かっています。また宜しくお願いします。

miomio様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    また迷った際にはお似合いのカラーをご提案させて頂けたらと思います◎
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-14 21:07:01.0

希望の色やデザインにしていただけて嬉しかったです!
    また、ネイルだけでなくネイル中のお話もとてもノリよく話してくれて楽しい時間が過ごせました!!
    今回でラストネイルと言っていたのですが、次回もお願いしようと思っています!その時はまたよろしくお願いします。

みづき様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そしていつもとても嬉しい口コミまで頂き本当に感謝しております。

ご満足頂けとても嬉しいです。
    こちらも毎回すごく楽しい時間でお会いできるのが楽しみです^_^

いつも遠方から通って下さり本当にありがとうございます。
    次回とまたお会いできるのとても嬉しいです♪

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-12 19:05:36.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!
    イベント用のネイルなので気合い入れて可愛くして頂いてありがとうございます★

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    今回のネイルもご満足頂けた様でこちらも嬉しい限りです!

イベント楽しんでくださいね!(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• aymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 02:40:13.0

今回、写真持ち込みをしたのですが、画像通りでとても可愛く気に入ってます。
    私は人見知りなのですが、スタッフの方が色々とお話してくださるので話すのが苦手な私でもあっとゆう間の2時間でとても楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    初ネイルからFriday21さんに通わせさせていただいてますが、毎回飽きず、次に行くのが楽しみで仕方ないです!
    毎月可愛くしてくださってありがとうございます!!

aym 様

いつも当店にご来店下さりありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます。

初めてのネイルから当店へお任せ下さり、
    ご満足頂けたようで本当に嬉しいです♪
    こちらもすごく毎回楽しい時間で
    お会いできるのが毎回楽しみです\(^^)/

今後もaym様にご満足、リラックス頂けるよう
    努めてまいりますので是非宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もりちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 20:21:13.0

いつも素敵なデザインで大満足です!
    素人目線でも分かるハイレベルなネイリストさんで、楽しい会話をしながらどんどん仕上げてくれて仕事としても尊敬します。
    これからもよろしくお願いします

もりちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    そしてネイルの仕上がりいつも喜んでいただき、こちらも嬉しく思っております☆
    これからも居心地の良い空間を提供できる様に努めて参りますので、よろしくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• いっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:59:12.0

ハンドネイルで、かれこれ2年以上お世話になっていて、信頼しているので何十年ぶりのフットネイルもお願いしました!その際に一本取れていたネイトとその他の根元の浮きも対応してもらい感謝です!
    臨機応変に対応してもらい、ありがとうございました!

【Foot/オフ込み】フットワンカラー

いっしー様

久しぶりのフットネイルいかがでしたでしょうか?
    当店の対応にご満足頂けた様で、これからもご満足いただける様にスタッフ一同ますます努力してまいります^_^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:56.0

いつも丁寧に施術してくれて、ありがとうございます。秋っぽい落ち着いたカラーで、満足です。また来月もよろしくお願いします!

あき様

今回の秋カラーも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回もあき様にお似合いのカラーをご提案させて頂けたらと思っております。
    こちらこそ、また次回も是非宜しくお願い致します。

• aigonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:22:13.0

【オフ込】爪に優しいパラジェルコース!!★選べるデザインコース

aigon様

こちらの方こそ、いつもご来店ありがとうございます。
    今回は大切なイベント用のネイルでご来店頂き、ありがとうございました。
    またご希望のネイルなどありましたら、お気軽にご相談頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-09-28 00:42:27.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    ここ最近は自分も提案しつつ
    素敵な仕上がりをしてくださって嬉しいです!

クミコ様

ネイルも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

お出かけやご予定があるかと思いますので、
    そのご予定に合わせて、またご希望のネイルをご相談頂けると幸いです。

また次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

フライデートゥエンティーワン(Friday 21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー