3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フライデートゥエンティーワン(Friday 21)   >

ネイルサロンフライデートゥエンティーワン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27 NLC心斎橋 5F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/パラジェル取扱店
  • 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:42:26.0

丁寧に説明してくれて、初来店なのに、
    わがままも聞いてくれてとても良かったです^ - ^
    次回のデザインコースが楽しみです!

【オフ込】自爪に優しいパラジェル手元華やか選べるデザインコース【19時迄】

ネイルサロンFriday21【フィルイン&パラジェル取扱店】からの返信コメント

桃様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、気に入って下さったようで大変嬉しいです。

次回の予約もお帰りの際に取って下さり、ありがとうございました。
    次回もまたご満足頂けるよう努めて参りますので、是非よろしくお願い致します。

そして、この度は口コミ投稿もありがとうございました。

• ニコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:27:53.0

今回担当して頂いたネイリストさんも、施術は勿論の事、気持ち良い接客でプロだなとつくづく関心。
    施術中に他の指とのバランスを見られながら丁寧に
    一本ずつ仕上げて頂き、大変満足のいく出来栄えでした。ここのサロンにお世話になってから、周りから
    どこのネイルサロンに通っているのか、よく聞かれます。ネイルのデザインセンスもピカイチです。

【リピーター様次回予約専用】ワンカラーネイルコース(次回予約専用)

ニコリン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミまで本当に嬉しいです。

今後もニコリン様にご満足頂けるよう
    努めて参りますので宜しくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:24:39.0

深爪矯正でお伺いしてから、もうリピート3回目です!毎回丁寧な接客とカウンセリングで、大満足の仕上がりにしていただいてます!ありがとうございます!
    前までは自分の短い爪を見るのがすごく嫌でコンプレックスだったのですが、こちらで施術していただいてから、周りからも爪が綺麗と褒められるようになり、自分の爪を見るのが楽しくなりました!
    施術中も、私の好みの洋画を流してくださったり、接客サービスも大変満足しています!
    また次回もお世話になります!

みのりん様

深爪矯正で定期的にご来店頂いてるおかげで
    さらに綺麗になられているのをこちらも毎回
    楽しみに思っています。

是非今後も自信を持って美爪をキープして
    いけるようお手伝いさせて頂きます♪

またオススメの洋楽もご用意してお待ちしております^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-14 20:23:28.0

今回はネイルとフットネイルも両方して頂いたので
    とっても有り難いです!
    フットネイルは年一なのですが
    足が可愛くなり綺麗になりテンションありがとうございます!
    手と同様ずっと見たくなります!

ハンドもまた素敵にして頂きありがとうございます!

クミコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はフットとの同時施術で
    お話できてとても嬉しかったです♪

仕上がりもご満足頂け光栄です。
    是非今年もフットネイル楽しんで下さい^^

次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• もりちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 13:59:25.0

娘の入学に合わせて施術して頂きました。
    娘にも気に入ってもらいこちらも嬉しくなりました。

もりちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    入学式に向けたネイルとの事で
    娘様にも気に入って頂け大変嬉しいです♪

今後もご満足頂ける施術をご提供して参ります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ひーらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:49:57.0

まずは、今回も最高の癒しの時間を過ごさせていただけたことが、本当にありがたいです。
    毎回、高レベルでの安定したケアなので、表現力のない私には毎回同じような表現になってしまい、口コミとして拙くて申し訳ない次第です。
    ただ、本当に技術の高さは間違いないですし、スタッフさんが施術中、すごくこちらが話しやすい雰囲気を作ってくださるので、本当に男の私でもおしゃべりになってしまいます。いつも居心地良く、そして気付けば最高のネイルに仕上がっているので、本当にテンション高くお店を後にしています。今後ともどうぞよろしくお願いします!

メンズネイルケアコース 4500円

ひーらん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりについて、また居心地についてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私もひーらん様と色々お話ができるので、いつも楽しく施術させていただいています。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 08:29:30.0

初めてのネイルサロンで少し緊張したのですが、担当の方がいろいろ教えて下さり、とても優しい方で、お店の雰囲気は人見知りの私にはぴったりな雰囲気でした^^
    ネイルの仕上がりも写真通りでとっても満足してます!
    また次回からもお願いしたいです!

【オフ込】美爪バーチャルフレンチネイル(ベースカラー込)7500円【19時迄

あいり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのネイルサロンに当店をお選び頂け
    ご満足頂けたこと大変光栄に思います。

当店は半個室になっておりますので
    プライベート空間で施術を受けて頂けるのも
    ご安心頂けたとのことで幸いです。

また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 02:29:15.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    今回は誕生日前のネイルなので
    自分らしい色のネイルとデザインを
    考えてくださって嬉しかったです!
    今回のネイルも気に入ってます!

クミコ様

ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもいただき、いつもとても励みになっています。ありがとうございます。
    お似合いの色、デザインにご満足いただけて嬉しい限りです。
    またこれからもクミコ様にお似合いのデザインをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-21 11:59:50.0

今回もとても素敵にしていただきました!仕事上、自身の指先がよく目に入るので指先が綺麗だと気持ちも上がります!あたたかくなってきたので一足先にフットネイルもまたお願いしたいと思います!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    指先が綺麗だと気持ちが上がると言っていただけて大変嬉しく思います。
    デザインやカラーについてのご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    フットネイルでのご来店もお待ちしております。

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:13:03.0

深爪で悩んでいて、長さだしをしました。丁寧な施術と色味も好みの色を作ってくださり、仕上がりは大満足でした。担当スタッフさんの雰囲気もとってもよくてお話しも楽しかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

きみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。

これから更なる美爪のお手伝いさせて頂きますので
    是非お任せくださいませ^^

こちらも楽しいお時間でした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はありがとうございました。

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:40:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    人生で2回目のネイルで、爪にひび割れが入っていたりしていて不安があったのですが、しっかり相談を聞いてくださり安心してお願いすることができました。
    とても可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    また、会話も楽しくて本当に楽しい時間になりました!

【オフ込み】ワンカラー+ラメラインコース 6250円【19時迄】

mai様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

人生で2回目のネイルを当店にお任せ頂き、
    ご満足頂け大変光栄です。
    こちらもお話しが楽しく素敵な時間でした♪

これから更に美爪にしていけるよう
    お手伝いさせて頂きます。

この度はありがとうございました。

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:30:59.0

初めてネイルをしました。
    軽い深爪とはいえ、今までずっと悩んできて自分の爪が嫌いでした。
    道に迷ってしまって遅れたにも関わらず、急ぎで施術してくださり、長さや色はしっかり相談にのってくださいました。
    おかげで自分の爪が初めて好きだと思えました。もともと横に広い台形のような形だったものが、縦長の綺麗な爪になりました。
    春休みにあわせてしましたが、学校にもしていきたいと思えるほど綺麗に見えます。
    急ぎでやってもらったこともあり、多少気泡が目立つものの、今までの爪の形に比べれば気にならないので、凄く嬉しいです。

いもこ様

素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

少しでもご自身のお爪に自信が持てたとのお言葉
    私も大変嬉しく思います。
    是非自信を持ってネイル生活楽しんで下さい^^

気泡の件は確認不足で申し訳ございません。
    また次回きちんと確認させて頂きます。

この度はありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-10 05:07:40.0

先日からブルーのネイルにして頂き
    ブルーも合うとまた自分でも感じて
    たくさんの似合う色のネイルをやってみたいと
    思えました!
    ありがとうございます!!
    また似合う色よろしくお願いします!

クミコ様

お似合いのブルーネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またこれからも様々なお似合いの色をご提案させていただきたく思います。
    またのご来店を心待ちにしております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:46:36.0

ありがとうございました!初めてのネイルサロンで緊張していましたが、優しくいろいろ教えて頂いて、仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。

りん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、接客や空間作りにも努めてまいります。
    ケア方法など分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:49:43.0

深爪矯正で初めて伺いました。爪の長さや色などお任せでお願いしましたが、とても満足です。綺麗な縦爪を目指してこれから通わさせて頂こうと思います。

ゆか様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めての深爪矯正で当店をお選び頂き
    お任せ頂けたこと光栄に思います。

ホームケアも継続して頂けると
    綺麗な縦爪にしていけますので
    一緒に更なる綺麗な美爪にしていきましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• あやさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 01:12:13.0

深爪で人に見られることが恥ずかしい爪だったのが、長さ出ししてもらい可愛くネイルして頂きました!
    初めてネイルサロンに行って不安や緊張などしましたが、1つ1つの工程を説明して教えださって、ケア方法まで教えて頂きました´`*
    すごく分かりやすくて、また予約して新しくネイルしてもらうのが楽しみです!
    ネイル楽しみたいのに、こんな爪じゃ…って思ってたので本当に嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます。
    「本当に嬉しい」と言っていただけて、とても励みになります。
    ケアもぜひ頑張ってみてください。
    今後もあや様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

• ひーらんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:42:12.0

今回は急きょ時間ができたため、これはネイルケアをしていただくしかないと思い、前日に予約をさせていただきました。
    今回も様々な話題でお話を聞いていただき、施術の心地よさも相まって、一方的におしゃべりしてしまいました。
    本当に毎回、居心地良く、楽しく、最高の癒し時間になります。
    当然ながら、仕上がったネイルもすごく満足で、気分が上がります。
    また、お世話になります。

ネイルケアコース【メンズも◎】 4500【19時迄】

ひーらん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また素敵なコメントをいただきありがとうございます。
    「最高の癒しの時間」と言っていただき、とても嬉しく思います。
    次回もひーらん様のお話を色々お伺いできることを楽しみにしております。

• srmyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:51:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    道に迷ったりして15分も遅刻したにも関らず、快く対応していただけてとても気持ちが良かったです。そして遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした( ;; )
    人生で2回目のハンドネイル、初めての長さ出しをしたのですが、とても満足の仕上がりでした^^ 長さや形、色彩等、細かく丁寧に選んでくれてとても助かりました。予約メニューとは違う画像持ち込みになったのですが、そちらも快く引き受けてくれてとても有難かったです。お姉さんとの話もとても楽しくて、3時間があっという間に過ぎていきました(笑)保湿ケア頑張って、また次回も行きたいと思います!今回は本当にありがとうございました!(*^^*)

srmy 様

素敵な口コミ投稿までありがとうございます。

2回目のネイルご満足頂け光栄です。
    オシャレなデザインがsrmy様にピッタリでした^^
    またご希望のデザインなどございましたら是非お持ち下さいませ♪
    お家でも保湿ケアして頂き
    更なる綺麗なお爪を目指して行きましょう♪

この度はありがとうございました。

• さぁやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 13:14:49.0

今回は爪が綺麗に見える色を使った綺麗な白フレンチに
    前からインスタで気になってた赤と白のハートのストーンを3つ乗せていただきました。
    ストーンの置き方もセンスがあり、とっても可愛い仕上がりに手を見るたびニヤニヤしちゃいます。
    久しぶりにお話しできて癒されました!

さぁや様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    色んなパーツ、カラーを取り揃えておりますで、「こんなデザインがしてみたい!」などご希望あれば、お気軽にお声掛けください。
    今後もさぁ様にお喜びいただけるよう、技術とセンスを磨いて参ります。

• 桜井さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 01:05:52.0

初めて行ったのですがとても優しく迎えていただき、
    手際も接客も良かったです。

【新規】(オフ込)ユニコーングラデーションネイル 6250円【19時迄】

桜井様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ投稿も頂き、本当にありがとうございます。
    接客をはじめご満足頂けていましたら、幸いです。
    また次回もご満足頂けるよう努力して参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:00:19.0

【オフ込】自爪に優しいパラジェルコース!美爪ワンカラー 5950円【19時迄

ふみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-19 02:12:14.0

大切な日に向けたネイル、今回もとても素敵に仕上げていただきました!ネイルの技術は勿論、スタッフの方のお人柄がとにかく素晴らしいです。ここにくるといつも前向きな気持ちになれます。新しいネイルパーツやカラーも増えたと伺い益々通うことが楽しみになります!

あやの様

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    特別な日のネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    あやの様のお話を以前から伺っていた分、ネイルが更にパラーとなれば幸いです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 15:55:01.0

ネイルサロンに行くのが初めてで緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に説明しながら施術てくれたので安心して出来ました!
    施術中もお話しながらだったので楽しかったです。
    完成も満足でした。

あす様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのネイルを当店にお任せ頂き
    ご満足頂けたこと本当に嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点などございましたらお気軽に
    ご連絡くださいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    お爪の育成は今後も是非お任せ下さい♪

• グミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:44:48.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、
    居心地が良く落ち着いた雰囲気で、スタッフさんとのお話しも楽しかったです!
    先日少し気になる部分のお直しをお願い致しましたが、
    とても丁寧に対応して頂けました。

グミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのネイルを当店にお任せ
    頂けたこと大変嬉しいです^^
    その後お困りの事などございませんでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• TAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 17:10:08.0

今回も大満足でした!
    いつもネイルデザインを考えるのも相談するのも、そして楽しくお話するのも楽しみにしています。

今から次回も楽しみにしています。
    また次回も宜しくお願いします。

TA様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

そして、今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    次回もまたTA様にお似合いのネイルをご提案させて頂けたらと思います。

また次回もTA様とお会いできるのを楽しみにしております。

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:44:01.0

前回も長さだし3本とデザインは黒フレンチにしてもらっいました!

ちゅるんとしててツヤツヤですっごく可愛いです!

担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりで
    あっとゆうまの時間でした!

綺麗なネイルのおかげで
    美意識いつも高めてもらってます。

また、来月もよろしくお願いします。

さぁや様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

黒フレンチとってもお似合いでした♪
    ご満足頂け大変嬉しいです。

いつも美容のお話など沢山できて
    私自身も美意識が高まります^^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みよんせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 20:02:06.0

ネイリスト検定を控えており、折れてしまったモデルさんの爪をリペアしてもらうために急遽お願いをしました。とても綺麗に仕上げていただいたお陰で無事に試験を終えることができました。
    お忙しいなか丁寧に対応してくださり、技術だけでなくお人柄もネイリストとして大変尊敬します。
    現在はスクール生で自爪を使った練習をしているためネイルサロンへ通う事ができませんが、卒業したら必ず予約して伺います!

本当にありがとうございました。

みよんせ様

先日はモデル様ご来店頂きまして

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

試験が無事に終えることができて何よりです。
    これからも頑張って下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-23 11:04:02.0

最近はブライダルネイルを何週にも渡りしていただいております。いつも素敵な指先にしていただけ、 日々の活力になります!いつも相談させていただきながらデザインを決めますが最高の仕上がりです。ネイルの施術の腕前は勿論、スタッフの方とのお話も楽しくお会いするのがわくわくしてしまうようなそんな素敵なスタッフさんがいらっしゃいます。本当に素晴らしいお人柄です。行きつけのネイルサロンがなかった私はかれこれ3年通わせていただいてます。

あやの様

そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    私自身、あやの様とお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

あやの様のブライダルネイルは、一つ一つそれぞれ思い出がありますね。
    普段使いでも、ブライダルネイルに可能なものも多いので、
    ご希望のネイルデザインをまた次回もご相談頂けたらと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

• Annaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:18:18.0

今日もオフしてもらう途中、デザインについて色々相談に乗ってもらいました。難しいお願いをしましたが、可愛く仕上げていただき満足です。いつも明るく接していただき、色々な話もできてあっという間に時間が過ぎます。

【Foot/オフ込み】持ち込みOK★親指アート2本

Anna様

今回のフットネイルもご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    ネイルデザインを決める時にデザインを迷ったり、どの色が合うのかなどなど
    迷う事もあるかと思うのですが、ぜひお気軽にご相談頂けたらと思います。
    私自身もAnna様とお話しできるのをいつも楽しみにしております。
    また次回も是非よろしくお願い致します。

• うえのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 09:34:40.0

初めてのジェルネイルでしたが、とても楽しい時間で、素敵な仕上がりにして頂いて満足です。ありがとうございました!

うえの様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    初めてのジェルネイルはドキドキだったかと思いますが
    すこしでもリラックスして頂け嬉しく思います。

ネイルは気分を上げてくれますよね♪
    私もすごく楽しい時間でした\(^^)/

またのご来店を楽しみにおまちしております。

フライデートゥエンティーワン(Friday 21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー