i’ve been going to this salon for more than one year and every time they do my nails so nicely and perfectly, truly recommend them! The staff speaks perfect english and is so kind, i love her!
【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)
長年お世話になってます。
いつも明るい笑顔で迎えていただき、たくさんお話しをして帰る頃には元気にをいただいてます!
皆さん感じか良く、技術も申し分ありません。
今後も末長くお世話になりたい大好きなサロンさんです!
これからもよろしくお願いいたします!
【リピーター様次回予約専用】ワンカラーネイルコース(次回予約専用)
ネイルサロンFriday21【フィルイン&パラジェル取扱店】からの返信コメント
なお様
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルの技術や、お店の雰囲気に関しましてお褒め頂き、大変光栄です♪
これからもご満足していただけるように、努力していきますので末長くよろしくお願いいたします。
またご希望や、お困りごとなどありましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
次回もなお様にお会いできるのを、楽しみにしております。
今年も1年大変お世話になりました。
1年の中で、仕事納めのあとや自分自身の大切な記念日などにどうしても利用したくなるのが、こちらのサロンです。
施術いただくと、本当に指(ネイル)も心もリフレッシュできるのが最高です。
来年もまたどうぞステキな癒しの時間をよろしくお願いします。
コート様
いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。嬉しいクチコミもありがとうございます。毎回大切な記念日に当店を選んでいただき大変光栄です。
こちらこそ、今年もぜひよろしくお願い致します!!またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
毎回同じようなデザインをお願いしてしまうのは、施術に対する絶対的な安心感があってこそです。今回も素敵に仕上げていただき、安心して年末年始を過ごせそうです。
zari様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
新しいネイルで年末年始楽しんで頂けたでしょうか?
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。今年もよろしくお願い致します!
今年最後のネイルをありがとうございます!
ライブ前日だったので気合いが
入りましたーー!
来年もよろしくお願いします。
クミコ様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます。今回も楽しい時間を過ごす事ができ、とても嬉しく思います!
ライブは、新しいネイルで楽しんで頂けましたか?次回お話し聞けるのを楽しみにしております。
こちらこそまた今年もよろしくお願い致します!!
深爪矯正のコースで初めて行きました。
深爪だからネイルもあまりで来なかったのですがここのネイルサロンさんは快く受け入れてくださってかつ、満足のいく仕上がりにしてくださりました( ; ; )
ゆうちゃん様
この度は当店にご来店くださりありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。
今回深爪矯正で長さも少し出しましたが、生活には慣れて頂けていますでしょうか?
自爪を育てていきましょうね!何かお困りごとや、不明なことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回もお爪の状態と成長を見させて頂けるのを楽しみにしております。
今月もありがとうございます(*^^*)いつも仕上がりが本当に綺麗で嬉しいです!
yuki様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつもお忙しい中足を運んでいただき大変嬉しく思います。
今回のネイルの仕上がりもご満足いただけて、大変光栄です!
次回もyuki様のネイルをさせて頂けることを楽しみにお待ちしております!!
深爪矯正からお世話になってます。
毎回めちゃくちゃ楽しくて素敵なネイルを
してくださるサロン様です!
スタップ皆様素敵な方々でアットホームな感じで
ほんとに最高でしかないです。
次回も楽しみにしてます。
おたえちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
深爪矯正の頃からご来店いただき、本当にいつも楽しくネイルさせていただいております。お店の雰囲気や、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です♪
次回もおたえちゃん様のネイルを担当させてもらえるのを楽しみにしております!!
長さや形、色など要望に沿って細かく確認しながら仕上げて頂きました。又、施術中は楽しくお話しながらして頂いたので時間があっという間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
さく様
この度はご来店いただきありがとうございました!
長さだしさせていただいたネイルは楽しんでいただけてますか?何かお困りごとや、不明なことがあればお気軽にお問い合わせください!
ネイル中のお話もとても楽しくてあっという間のお時間でした!こちらこそありがとうございました。ご満足頂けて、大変光栄です!
次回もご要望などありましたら何でもご相談くださいね。
是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!
ここ数年ネイルをお願いしております。
今回はクリスマスネイルしていただきました。
私の好きなデザインやこだわりを把握してくださり、いろんなパターンを提案で用意してくださってます。
毎回満足の出来で周りからも好評です。
みしぇ様
いつもご来店ありがとうございます。今回のクリスマスネイルもとても素敵に仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です。ネイルは楽しんでいただけてますか?
是非次回も、みしぇ様のご要望にお答えできるように努めさせていただきますので、ご来店楽しみにお待ちしております!!
クリスマス、お正月に合わせてネイルをして頂きました!
色々な提案もして頂き、すごく大満足です!
ネイルを見る度にすごくウキウキしますし、
友人からも同僚からもネイルを褒められます!
次回は年明けまた是非宜しくお願いします。
今から次のネイルが楽しみです!
【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
今回のクリスマスネイルも気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
是非またお願いします!!!
【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)
この度は数あるサロン様の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
次回も素敵なネイルにお仕上げいたしますね!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
口コミの多さと評価の高さ、載せてる写真も綺麗だった為
1本長さ出しとバーチャルフレンチで予約しました。
8千円くらいのお会計で激安のお店でもないので安心してたのですが、仕上がりは過去一酷かったです。
長さ出しはチップが上がって付いているので真ん中で大きく凹み、その他の爪も全て凸凹やバブルでボコボコ。
形もスクエアでお願い下にもかかわらずサイドを全て削りあげられて凄く細めのバレリーナ。
カラーもムラだらけです。口コミに写真が載せれるなら載せたい程です。
ただただ悲しい気持ちになる施術でした。
【オフ込・パラジェル】美爪バーチャルフレンチネイル(ベースカラー込)
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、仕上がりに関しまして残念で不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。
私自身、接客途中にカラーを時間をかけて一緒に選ばせていただいたり、フレンチの幅など細かくカウンセリングをさせて頂いたつもりではいたものの、その他にまだまだ至らなかった部分が多々あったと痛感いたしました。
今回頂いたご意見は貴重なご意見を真摯に受け止め、今後技術はもちろんのこと、カウンセリングやお客様のご要望にしっかりとお答えできるよう、改善に努めて参ります。
本当に、この度は大変申し訳ございませんでした。
そして、ご意見を頂きありがとうございました。
ご満足頂けてとても嬉しく思っております!
次回も素敵なネイルにお仕上げいたしますね!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
可愛すぎるピンクネイルを
クミコ様
いつもご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます☆
今回のネイルもとても可愛かったですね♪いつもどんなデザインをさせて頂けるのか、楽しみです!お話も楽しくて本当にネイルの時間があっという間です。
ピンクネイル楽しんで過ごしてくださいね!
次回のご来店も楽しみにしております。
めちゃめちゃいい感じに仕上げてもらえて満足です
上司にまだバレてないので助かってます
さく様
この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
ネイルに関しましてもご満足いただき大変光栄です。
職場でも無事にお過ごしいただけてますか!それは良かったです☆
ネイルの長さは、慣れましたか?また何かお困りごとや、ご相談がありましたらお気軽にお問い合わせください!
また是非ネイルさせてくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
推しのデザインのネイルをお願いしました。私の希望通りのカラーとデザインでとても気に入っています!10日以上経ちましたが保ちも良いです!
5年ぶりのネイルでドキドキでしたが、またすぐやりたいです!
【オフ込・パラジェル】画像持ち込みデザインコース 9500円
かり様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます。
お久しぶりのネイルに当店を選んでいただき、そしてネイルに関しましてもご満足いただけて大変光栄ですです♪
推しのデザインネイル楽しんでいただけてますでしょうか?
カラーやパーツなどもたくさんご用意がありますので、また楽しんでいただけると幸いです。
何かお困りごとや、ご相談がありましたらお気軽にお問い合わせください♪
ぜひ次回ご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
悪いコメントを書くのが初めてなので、書くか迷ったのですがすごく残念だったので書かせていただきます。
初めてお伺いした際担当して下さった方が技術接客非常によく
通っていた所をやめて2回目の予約をしました。仕上がりも非常に満足でした。
ただ2回目お伺いした際に、長さを整える段階で新人さん?へ途中で担当が変更になりました。
(隣のお客様がメニューを変更して新人?の方だと対応できなかった模様です
急に担当が変わったため長さを調節されたものと勘違いされたのか、
改めて伸びた分カットして欲しいと伝えたにも関わらず
どこまでが伸びた分なのかわからなくなってしまったのか長すぎる仕上がりになりました。伝えていた亀裂も気づかず、補修されず。。
案の定すぐ爪が割れ本来1ヶ月ほど持つ爪が2週間で再度お伺いすることになりました。
上記3度目担当された方に何度か伝えたのですが、笑ってそうだったんですね~と仰るだけで、何の配慮もなく残念な気持ちになりました。
しっかり補修料金も再度取られ、無駄すぎる出費になりました。。。
1ヶ月に7,000円と14,000円の出費は全く違うのでお気遣い頂きたかったです。
t様
この度は、ご来店ありがとうございました。
そして、この度は、ご満足頂けませんで大変申し訳ございません。
今後このような事が起こらないようスタッフ全員で話し合い、今後の対策にも心がけて参ります。
ご満足頂けなかったことに本当に、申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉は、貴重なご意見として、今後の対策やご意見として
今後の私共の接客や技術にも活かして参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見本当にありがとうございました。
可愛すぎるネイルを
今回もありがとうございます!!
クミコ様
いつも当店にご来店くださり本当にありがとうございます!
今回も可愛いネイルに仕上がり、大変嬉しく思います。楽しんでいただけていますでしょうか☆?
いつも楽しいお話もできてあっという間のネイル時間です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも楽しく会話をしながら思い通りに仕上げていただいてます。特に今回のデザインは凄く好みでモチベーションが上がりました。またよろしくお願いします。
keiko様
いつもご来店頂きありがとうございます。今回のデザインもご満足頂けて大変光栄です♪
次回ご来店いただいた際にも、ゆっくりとくつろいでいただけるように、しっかり努めて参ります。
何かお困りごとなどがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。
いつも当店にご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
ネイルもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
さらにご満足していただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
I’ve been to this salon a few times now and really happy with the service and product. The staff is so sweet and tries her best with English. Thank you and see you next time :) <3
【オフ込・パラジェル】自爪に優しい美爪ワンカラー 5960円
Claire様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!
ネイルでHappyな気持ちになっていただけて、私たちスタッフも嬉しく思います:)
次回も素敵なネイルにさせてくださいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も綺麗にしてもらいました。
前回のネイルが4本ぐらい取れていましたが
それも綺麗にしてくれて、次は取れにくいように施術して頂きました。
深爪から自爪だけのネイルになり喜び倍増です。
次回もよろしくお願い致します。
かな様
いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます。
そして嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
今回のネイルのもちは大丈夫でしょうか。私どももかな様の自爪が成長していくのが嬉しいです!
ご満足頂けて大変光栄です♪
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ネイルについてたくさん褒めてもらいました。いつも通りすごく綺麗で、見ていたデザインも担当スタッフさんのおかげで実現しました!
【リピーター様次回予約専用】画像持ち込み(次回予約専用)
この度は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます。
ネイル褒めていただけたんですね!大変光栄です♪
またお好みのカラーやデザインを再現できるように努力させて頂きますので、なんでもご相談くださいね。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております!!ご来店お待ちしております☆
秋らしいゴールドカラーのマグネットネイル
をして頂きました!
こちらのイメージと擦り合わせ納得のゆくカラーになるよう
調合して頂き、思った以上の出来栄えにテンション上がりました。
ご担当して頂いたスタッフさんはスキルも勿論の事、終始
笑顔の対応に癒され、お見送りまで気持ちいい接客でした。
また宜しくお願い致します。
ニコリン様
この度は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございました!
ネイルのデザインや、接客に関しましてお褒めくださり大変嬉しく思います。デザインもご満足いただけたこと、大変光栄です♪またたくさんあるカラーの中から、調合して好みのカラーをご提案させてくださいね!
また次回も是非担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております!!
楽しくお話しできました。ありがとうございます!
ネイルケアコース【メンズも◎】 4500【19時迄】
もっちゃん様
この度は当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございました。
楽しくお話もできて、ネイルのケアもさせて頂きご満足して頂けたこと大変光栄です♪
またネイルに関して、お困りごとなどがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回も素敵なネイルありがとうございます!
ハロウィンネイル楽しみます★
クミコ様
いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。今回も楽しい時間でした♪
ハロウィン楽しめましたか?また次回も素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにお待ちしております!
何かネイルに関してお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいね!
また時間もぜひ宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます!!
マグネットネイルが気に入り、リピートしてもらいました。
Chie様
いつも当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
今回のマグネットネイルも楽しんでくださってますか?
また次回もデザインやカラーで悩まれましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次回のネイルも楽しみにしております☆
Chie様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でいつも大満足です!
また次回もよろしくお願い致します!
爪に優しいパラジェルコース!手元美人大人一色塗りコース
むー様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ネイルの仕上がりにつきまして、お褒めくださり大変光栄です♪
気になることや、ネイルのお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
店内の雰囲気はとてもよかったです。
担当して下さった方は、私の要望をしっかり聞いて下さり親身に色の相談などを聞いて下さりました。丁寧に仕上げていただきとても満足です!お話しも楽しかったです!また次回もよろしくお願いいたします。
【オフ込・パラジェル】オーロラワンカラーネイル 6900円
m様
この度は当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
接客や、技術だけではなく店内の雰囲気につきましてもお褒めくださり
大変光栄です♪
ミラーネイルがとても素敵でお似合いでした!
私もお話が楽しくて、あっという間のお時間でした☆
是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです!
m様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フライデートゥエンティーワン(Friday 21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー