3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フライデートゥエンティーワン(Friday 21)   >

ネイルサロンフライデートゥエンティーワン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27 NLC心斎橋 5F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/パラジェル取扱店/フィルイン
  • サヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:56.0

短い爪だったのですが、とても綺麗に矯正していただけて満足です。ありがとうございました。

【深爪矯正長さだしコース】10本コース 12,450円

ネイルサロンFriday21【フィルイン&パラジェル取扱店】からの返信コメント

サヤ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    2回目のご来店は約2週間後をおすすめしております。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• TAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:39.0

今回も大満足です!

バレンタインネイルをしてもらいました!
    すごく可愛くて、気分がすごく上がります!

また明日からの仕事もこれで頑張れそうです。

また次回も宜しくお願いします!

TA様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    バレンタインネイルとっても似合っておりました!
    手元を見るたびに嬉しくなりますよね。
    次のデザインも楽しみですね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みしぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:28.0

もう長年お世話になっております。
    私のネイルの好みも把握されていて、その上で担当スタッフさんがしたいネイル(笑)を提案してくださり、毎回出来上がりまでの時間も楽しく過ごしております。
    爪が伸びるのが早いので2週間に1度通わせていただいてますが、きっとアルバムにできるくらいのパターンが今まで出来上がってるので、ぜひ作ってもらいたいです。

みしぇ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも毎回素敵な時間を過ごさせていただいております!
    みしぇ様がご満足いただけるデザインをこれからも提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:41:19.0

遅い時間でしたが、希望の仕上がりになるまで、とても丁寧に対応していただきました。

【オフ込】自爪に優しいパラジェルコース!美爪ワンカラー 5950円【19時迄

この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    当店は他のサロン様より少し遅くまで営業致しております。お仕事帰りお買い物帰りに是非お立ち寄り下さいませ。
    次回もお会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

• ひなたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:28:36.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    カラー、パーツの配置など仕上がりにはほんとに満足させて頂いてます!
    大きなパーツをつける事が多いのですが、しっかりコーティングして貰えるので中々取れることがありません。
    施術中のお話も楽しいので、毎回それも楽しみに通っています笑

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ひなた様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

大きめパーツが付いていてもいつも綺麗に持たせてくださり、ありがとうございます。
    長年通ってくださっていて、いつも感謝しております。
    また次回も、ご希望のネイルやお色味などお気軽にご相談頂けたら幸いです。

この度は、本当にありがとうございました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:39.0

ネイルの後に予定があってドタバタでしたが、私の予定に合わせてネイルしてもらいました!!
    デザインも悩んだりしたのに迅速に対応して頂きました!
    デザインも可愛いし、話も沢山聞いてくださいました!!!

みづき様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私どもも嬉しいです!
    デザインに悩まれましたら、是非スタッフまでご相談下さいませ。
    これからも最適なご提案をさせていただきたく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:52:31.0

とっても可愛くしていただいて満足です。
    ネイルは初めてだったのですがケアの仕方なども優しく教えていただきました。

なか様

初めてのネイルということで、少しでも不安などを取り除けたら幸いです。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    深爪矯正の場合2回目のご来店は2週間以内を目安としていただいております。
    ご相談等がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:13:00.0

今回はクリスマスイブに行ったのですが、その後の予定に合わせてクリスマスとデートに合うネイルにして頂きました!
    初フレンチネイルで似合うか不安でしたが、可愛くしていただけて嬉しかったです!
    次回はまだ予定が立てれてませんが次回も行こうと思ってるので楽しみです!

みづき様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    素敵なクリスマス過ごせましたでしょうか?
    フレンチネイルとても似合っておりました!
    次回もまたお会いできますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 04:39:13.0

今回はずっとやりたかった
    バタフライネイルをしていただきました!
    持ち込み画像より可愛くしていただいてさすが!!って感動しました!ラメ使いが神です!新年を気持ちよく迎えることができました!ありがとうございます!

さぁや様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    気になるデザインがございましたらまたお持ちいただき、お気軽にご相談下さいませ。
    最適なご提案をさせて頂きたく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• クミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 01:14:23.0

新年からの初ネイルありがとうございます!
    久しぶりにピンク系にしてテンション上がってます!

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回はいつもとは違うカラーで新鮮でした!
    気に入ってくださり大変嬉しい限りでございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:55:26.0

丁寧に施術していただき、とても満足です。
    また宜しくお願いします。

【リピーター様次回予約専用】ワンカラーネイルコース(次回予約専用)

あき様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    私どもの施術にご満足頂けているようで大変嬉しい限りでございます!
    ネイルのデザインやカラー、少しのお悩みでもお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:19:43.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます!
    周りの人からもネイルを褒められることがすごく多いです^_^
    また、こちらのお願いしたデザインやカラーによりよい提案をしてくださることも多く、嬉しいです。

あずさ様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ネイルを周りの方からも褒めて頂けたようで私どもも大変嬉しい限りでございます!
    気になるデザインなどお話しながらこれからも提案させて頂きたく思います。
    ぜひFriday21にお任せ下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• いっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 10:08:30.0

まったくデザインを決めていかなくても、いつも満足のいくデザインにしていただき、ありがとうございます!

いっしー様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    これからも会話を進めながら、ご満足頂けるデザインのご提案をさせて頂きます。
    ぜひ我々Friday21にお任せ下さいませ!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:31:42.0

初めての来店でしたが、楽しくお話できてとても居心地の良いサロンでした。とても丁寧にヒアリングや対応してくださり、仕上がりも大満足でした。またお伺いしたいです。

【新規】(人気NO1)マグネットワンカラーネイル 6280円【19時迄】

ゆき様

新しいサロンへの来店で不安がたくさんあったと思いますが、施術中も仕上がりもご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    その時には不安や悩みなどお気軽にご相談下さいませ◎

• コートさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:23:44.0

仕事納めで今年最後のネイルケアをしていただこうと思っていたら、ちょうどいいタイミングで空きがあったので、本当にラッキーでした!
    こちらのサロンで施術していただくと、いつも本当にテンションが上がります。
    今回も同じスタッフさんに施術していただき、施術中に色んな話題を話しているとあっという間にネイルが綺麗になり、癒しの時間が一瞬で過ぎていきます。
    数ヶ月前に店舗も移転拡大され、スタッフさんも増員されて、やはりこちらのサロンの実力が世間に広まっているんだなぁって実感できて嬉しく思っています。
    この年末で3回目の年末ケアをしていただいているという話になり、本当に素敵なサロンとスタッフさんに出会えたことを、我ながらツイているなぁって思いつつ、スタッフさんに感謝しています。
    本当に綺麗なサロンで、心地よく会話をしながら技術力の高い施術をしていただけるこちらのサロンは、ネイルケアを考えておられる人に本当にオススメしたいです!
    今年も本当にありがとうございました!
    来年もどうぞ宜しくお願いします!

コート様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして、移転後もご来店頂きありがとうございます。
    今までのお店とは異なり、店内は以前よりも広くなり、
    場所も分かりやすくなったかと思います。

施術中もとてもリラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    いつも、とても優しいお言葉を頂き、私どももコート様とお話しできるのをいつも楽しみにしております。

いつ来て頂けても、ご満足いただける様、そして、リラックスして頂けるよう
    更に努力して参りいます。
    いつも本当にありがとうございます。
    そして、今回も素敵なお言葉をありがとうございます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ミンちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 00:07:39.0

アーティストがしっかりケアしてくれて満足しました! また来ます :)

ミンちゃん様

その後爪の状態はいかがでしょうか?
    施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    ネイルの悩みや相談、お気軽にご相談下さいませ。
    最適のご提案をさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• マナティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 09:33:00.0

初めてだったので少し不安でしたが、説明をしながら丁寧に施術してくださったのでとても安心できました。仕上がりも綺麗でこれからもがんばって維持しようと思いました!

マナティ様

初めてのネイル施術の不安を少しでも取り除けたようで何よりです。
    そして仕上がりもご満足頂けたようでわたくし共も大変嬉しく感じております!
    これから自爪を育てていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 10:38:51.0

初めてネイルサロンにいきました。小さい頃から爪を噛んだり、触ったりで深爪になってしまい本当にコンプレックスでしたが、きれいな手元にしていただきとても嬉しかったです。何度も予約を調整していただき、なんとか希望の日時に調整してくださったことにも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ケアをするのも楽しくなり、今後も通い続けたいです。

みな様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。みな様の初めてのネイルに携わることが出来て光栄です!
    そしてご満足頂けたようで、わたくしどもも大変嬉しい限りでございます。
    ご都合がつかない時、お気軽にご連絡下さいませ。
    これからもみな様のキレイのお手伝いをさせて頂きたく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• kkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 22:36:27.0

毎回ラストの時間にお願いしていますが、いつも変わらず笑顔で迎えてくださりありがとうございます。
    限られた時間でも丁寧に仕上げてくださり、ワンパターンにならない様に毎回提案して頂けるので助かります!

kk様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    お仕事終わりに少しでもリフレッシュして頂ければ、と思っております。
    これからもたくさん提案してkk様がご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• mo7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:24:25.0

長年お世話になっているサロンです!
    今までの仕上がりは全て期待以上で毎回驚かされます!
    似合う色やデザイン等も提案して下さり非常に助かっています。
    いつも心地良く、癒しの場として伺うのが楽しみでもあります。
    いつも有難うございます!

mo7様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    施術ももちろんですが、居心地の良い空間作りを心がけております。
    リフレッシュして頂ければ幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• クミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 02:42:49.0

今年最後のネイルありがとうございます!
    趣味のライブ前に変更出来て嬉しかったです。
    今年もお世話になりました!
    来年も宜しくお願いします。

クミコ様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私どもも毎回クミコ様のイベント毎のネイルに携わることが出来て光栄です。
    こちらこそ、今年も大変お世話になりました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• もりちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 00:44:34.0

イメージを伝えると、アレンジを加えてくれたり、いつも想像以上の仕上がりに大満足です!
    上手で明るく素敵なネイリストさんばかりなのでオススメです。

もりちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    些細なことでも何でもご相談下さいませ。最適のご提案をさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• そーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:24:58.0

綺麗な色で仕上がり、大満足です!スタッフの対応もとても親切でした。ありがとうございました。

そーちゃん様

この度は多くのネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の口コミをスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました!
    私どももそーちゃん様がご満足頂けたこと、大変嬉しく感じております。
    当店を気に入って頂き、またご来店していただけることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• がもゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 05:57:10.0

今回は久しぶりにフットで来店させていただきました!いつも大満足です!また来年もよろしくお願いします

【Foot/オフ込み】持ち込みOK★親指アート2本

がもゆか様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりのフットネイルも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願い申し上げます。
    ご来店の際はデザイン・カラーなど何でもご相談下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:01:45.0

今日もありがとうございます。
    素敵な仕上がりで大満足です!
    また来年も宜しくお願いします。

あき様

いつも当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます!
    こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• クミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:44:28.0

今回も素敵なネイルありがとうございます!
    クリスマスネイルで良かったです!!

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    今回のクリスマスネイルもとってもお似合いでした!
    指先を見るたびワクワクしますよね。
    次回もご相談しながら、クミコ様がご満足頂けるネイルのお手伝いをさせていただきたく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 11:15:52.0

とっても素敵なお店でした!

Instagramのdmでも質問などしっかり対応してくださるので
    安心できます。

施術中も楽しくお話ししながら丁寧に綺麗に仕上げてくださって
    とても感謝してます(^^)

有難うございました!

み様

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しい限りでございます。
    ネイルの悩みやデザインの相談、些細なことでもお気軽にご相談下さいませ。
    全力で可愛いのお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• サロチャーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:25:42.0

思ったよりけっこう雰囲気いいし
    自分が思ったよりきれいにネイルできてよかったです

【オフ込み】ワンカラー+ラメラインコース 6250円【19時迄】

サロチャー様

雰囲気をはじめ当店を気に入ってくださったようで、嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Chinoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:11:20.0

技術、雰囲気、ホスピタリティ全てどれをとっても、
    とても素敵なサロンでした!

ネイルの技術について、会話の中で伝えた希望や
    いつものネイルの悩みをどうすれば改善できるのかを
    考えてご提案くださり、適宜デザインや形が希望に合ってるのかを確認してくださるのでとても満足のいくネイルに仕上げていただきました!

ありがとうございます^_^
    またお伺いさせて頂きます!

Chino様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    技術をはじめ多くの点について嬉しいお言葉をいただき、感激です!
    お悩みやご相談これからもお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。
    Chino様に最適なご提案をさせていただきたいと思います。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• aigonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 13:19:09.0

素敵な方でした!

ジェルネイル除去 + ウォーターネイルケアコース【19時迄】

aigon様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フライデートゥエンティーワン(Friday 21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー