3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フライデートゥエンティーワン(Friday 21)   >

ネイルサロンフライデートゥエンティーワン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-7-27 NLC心斎橋 5F
  • 心斎橋駅徒歩1分/長堀橋駅徒歩5分/パラジェル取扱店
  • さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:19.0

いつも楽しく会話しながら満足のいく仕上がりで、お店に行くのが毎回とても楽しみです。今回は桜ネイルお願いしました。可愛らしいピンク色のチークネイルに桜ホロをつけた頂いて、とてもお気に入りです。「年齢的に可愛すぎたかな、大丈夫かな?」と思っていると『すごく可愛いです、お揃いにしても良いですか?』と言ってくださり自分の感性を肯定してくださったことがすごく嬉しかったです!次回も楽しみにしています。

【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)

• ☆キャン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:31:43.0

今回もありがとうございます♪
    季節的に桜の時期なのでピンクのチークネイルにしてもらいました!
    アレンジもお任せで可愛くしてもらえるお店です。
    担当のスタッフちゃんは間違いないですよw
    是非皆さん行ってみてください!

【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)

ネイルサロンFriday21【フィルイン&パラジェル取扱店】からの返信コメント

☆キャン☆様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    チークネイルとっても似合っておりました!
    迷ってる時もそうでない時もご希望がございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。
    最適のご提案をさせて頂きたく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:36:42.0

爪の凸凹がコンプレックスで何年もネイルサロンに通っていなかったのですが、綺麗に施錠していただき悩みがなくなりました!毎回全く浮いたりもしないので自爪も折れる心配なく伸ばせて嬉しいです。
    アラサーで仕事柄シンプルめなデザインでお願いしていますが、周りからもネイルが綺麗と褒められます。
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良くていつもとっても気楽に通わせていただいています。

yuki様

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂ける空間の提供を心がけておりますので、少しでも日頃の疲れを癒せることができていれば幸いです。
    デザインやカラーで迷われたら、お気軽にご相談して下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-03-16 13:36:34.0

こちらには頻繁に通わせていただいてますが、毎回デザインもテイストも違うのに周囲の人からも声をかけてもらうほど好評で、どのネイルもお気に入りになってます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    毎回様々なデザイン、私どももとても楽しみにしております!
    これからも最適なデザインの提供をさせて頂きたく思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• kkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:04:52.0

仕事終わりにお願いしてますが、いつも帰りは気分が明るくなる位にリラックスさせて頂いてます。
    ワンカラーの制約がある中、いつも飽きが来ないように提案して頂けるので助かります!
    これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター様次回予約専用】ワンカラーネイルコース(次回予約専用)

kk様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    1時間半の施術の中で、リフレッシュしてお帰り頂けていること、嬉しい限りでございます!
    これからも最適な色の提案をさせて頂きたく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:06:18.0

初めて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です♪
    ネイリストさんもとても話しやすくて時間があっとゆうまでした!
    お店の雰囲気もよく大変満足です!

【オフ込】自爪に優しいパラジェルコース!美爪ワンカラー 5960円【19時迄

ゆめ様

この度は数多くあるネイルサロンから当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
    私ども、リラックスして施術を受けて頂ける空間の提供を心がけております。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• カリナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:24:58.0

楽しくお話しながら、とても綺麗にしていただけました!!

【2回目】深爪矯正付け替え ワンカラーコース

カリナ様

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    施術も気に入ってくださったようで私どもも嬉しい限りでございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• クミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 11:05:21.0

自分にあったネイルを
    してくださってありがとうございます!
    今回も素敵なネイルになり気持ちが上がってます★

クミコ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今回のデザインも、気に入ってもらえて良かったです。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:39:04.0

スタッフの皆さんみんな優しくてフレンドリーで居心地最強です!!!いつも緊張しちゃう私ですがここのサロンだけは緊張せずに通わせていただいてます!職場でネイルNGですが、一緒にどうやったらバレないか考えてくれたりいつも爪が伸びたら一緒に喜んでくれる大好きすぎるサロンです!!!!!

まゆ様

いつも当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    リラックスして頂けているようで嬉しい限りでございます。
    これからもバレないネイルのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:57:42.0

今回も満足な仕上がりでした!
    また来月も宜しくお願いします。

あき様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます!
    次のデザインも楽しみです。

• もりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:55:04.0

今回のデザインも良かったです。
    次回も楽しみです。

もりちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    デザイン、気に入って頂けて嬉しいです。

次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 18:16:22.0

ここ数年ネイルをずっとお願いしております。
    技術もさることながら、私の好みのデザイン提案と楽しいトークであっという間の時間が過ぎていきます。

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回みしぇ様にデザイン提供することがとても楽しみです☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ☆キャン☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:20:05.0

いつも可愛くして下さってます!
    デザインのイメージも簡単に伝えるだけで全てお任せですが、とても安心出来ます。
    評価は辛口で書いてますが、是非行ってみてください!
    接客最高ですよ☆

☆キャン☆様

いつもご来店、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

デザイン、気に入っていただけたら嬉しいです。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• おこめちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 21:06:03.0

8年ほど担当して頂いております。
    いつも丁寧な施術と最高の色の提案をありがとうございます♪
    お会いできない期間があっても事細かくお話しした事を覚えて下さっていていつも嬉しくて担当の方にお会いするのが楽しみです!!
    今後も宜しくお願い致します!!^^

おこめちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お色、気に入って頂けたら嬉しいです。

また、楽しいお話きかせて下さい。
    次回お会いできる日を、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 20:53:50.0

いつもお世話になってます。
    毎回変えるたびに周りの友人や、たまたま入ったカフェやアパレル店の方からもネイルで声をかけてもらうほど、デザイン性もあり好評なネイルで私自身もすごく見るだけで気持ちも上がり嬉しくなります。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

身近な方に褒めてもらうと、更に嬉しくなりますよね。
    手元を見る度、みしぇ様の気持ちが上がると、私も嬉しくなります。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• chiakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 10:22:49.0

半年近く施術して頂いておりました。
    自宅でのケアもしっかり行っておりましたが、ここ2、3ヶ月施術後一週間過ぎた頃から根元、側面から浮き始め、三週間後にはほぼ10本、半分以上浮いた状態でした。
    前回浮きが酷く、困っている事を担当の方にお伝えしたところ、「私の爪は、何をしても浮かないんですけど…。今回も同じ状態になりましたら、一度ネイルお休みされますか?」と困り果て、見離す様な言葉が…
    私と担当の方の元の爪の状態は違います。
    施術中に手を洗いに行かされたのも初めてでした。

相談後の今回は、爪に負担が掛かりにくい様に短いネイルでお願いしましたが、また同じ浮いた状態に加え、表面に凸凹もあり、今までで一番仕上がりも粗雑で非常にショックです。共に爪の健康を一番に考え、美しい爪に近づく為に施術して下さるネイルサロンの方が仰る言葉とは思えない一方的な言動と、施術に落胆し、深く傷付きました。

【リピーター様次回予約専用】デザインコース(次回予約専用)

• あきこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:50.0

何年もネイルはこちらと決めてます。今回はフレンチネイルに仕上げて頂きました。爪の形も全て満足しております。
    また来月も楽しみです。

あきこさん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。

フレンチネイル、とても良くお似合いでした。
    更に指先が綺麗に見えますね。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:54:59.0

大切な日の特別なネイルや何気ない日常の中で気分が上がるネイルを毎月していただいております。
    指先が綺麗だと気持ちも明るくなります。
    ネイルはもちろん、スタッフの方とお話することが楽しみになっており、私の元気チャージスポットです。
    ネイルサロンに行くのを迷われている方は是非1度行っていただきたいサロンです!

あやの様

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    指先が目に入る度、あやの様に小さなハッピーをお届けできているかと思うと、とても嬉しいです。
    私も沢山の元気を頂いております。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ニシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:18:10.0

マグネットネイルをお願いしました
    爪に合わせて丁寧な施術をしていただきました
    仕上がりもとても綺麗にしていただきました

ニシ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    マグネットネイル、気に入って頂けたら嬉しいです。
    是非、色々な角度から輝きをお楽しみ下さい。

またのご来店を、楽しみにしております。

• わかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:49:43.0

私は自分の爪にコンプレックスがあったけど、今回長さ出しをしてもらって、自分の爪じゃないじゃないかと思うくらい綺麗にしていただけて嬉しかったです!!

【深爪矯正長さだしコース】10本コース 12,460円

わかちゃん様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ビフォーアフターに感動して頂けたようで私どもも大変嬉しいです!
    これから爪を育てていくのが、とても楽しみになると思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• クミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 22:37:34.0

今回もあっという前に終わるほど
    楽しい時間&お話できて嬉しかったです!
    いつも私の好きな事や趣味のお話しを
    聞いてくれてありがとうございます★
    お話しやコミュ障の方でも楽しくお話ししてくれる方々なので
    ネイルの時間もより楽しいと感じる場所だと
    私は思ってます!

クミコ様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    クミコ様の日頃の疲れが少しでも取れているようで私どもも嬉しい限りでございます。
    当店は居心地の良い空間の提供を心がけております。
    次回も是非リラックスしてお越しくださいませ。
    また次回も是非宜しくお願い致します。

• カリナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:43:42.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明しながらして頂けて安心しました!短い爪でしたが、すごく綺麗になってうれしいです! 次も楽しみです!

【深爪矯正長さだしコース】10本コース 12,460円

カリナ様

初めてのネイルの不安を取り除けたようで良かったです!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    爪が伸びてきたらネイルをするのが楽しみになります。
    デザインのご相談はお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:12:05.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。

あき様

いつも当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    私どもの施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    やってみたいデザインなどございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• サヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:06:56.0

短い爪だったのですが、とても綺麗に矯正していただけて満足です。ありがとうございました。

【深爪矯正長さだしコース】10本コース 12,450円

サヤ様

この度は数多くあるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでわたくしどもも大変嬉しく思います!
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    2回目のご来店は約2週間後をおすすめしております。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

• TAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:39.0

今回も大満足です!

バレンタインネイルをしてもらいました!
    すごく可愛くて、気分がすごく上がります!

また明日からの仕事もこれで頑張れそうです。

また次回も宜しくお願いします!

TA様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    バレンタインネイルとっても似合っておりました!
    手元を見るたびに嬉しくなりますよね。
    次のデザインも楽しみですね。

[投稿日] 2024-01-21 21:09:28.0

もう長年お世話になっております。
    私のネイルの好みも把握されていて、その上で担当スタッフさんがしたいネイル(笑)を提案してくださり、毎回出来上がりまでの時間も楽しく過ごしております。
    爪が伸びるのが早いので2週間に1度通わせていただいてますが、きっとアルバムにできるくらいのパターンが今まで出来上がってるので、ぜひ作ってもらいたいです。

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも毎回素敵な時間を過ごさせていただいております!
    みしぇ様がご満足いただけるデザインをこれからも提案させていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:41:19.0

遅い時間でしたが、希望の仕上がりになるまで、とても丁寧に対応していただきました。

【オフ込】自爪に優しいパラジェルコース!美爪ワンカラー 5950円【19時迄

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    大変嬉しいです!
    当店は他のサロン様より少し遅くまで営業致しております。お仕事帰りお買い物帰りに是非お立ち寄り下さいませ。
    次回もお会いできますことをスタッフ一同お待ち致しております。

• ひなたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:28:36.0

いつもお世話になっております(*^^*)
    カラー、パーツの配置など仕上がりにはほんとに満足させて頂いてます!
    大きなパーツをつける事が多いのですが、しっかりコーティングして貰えるので中々取れることがありません。
    施術中のお話も楽しいので、毎回それも楽しみに通っています笑

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

ひなた様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

大きめパーツが付いていてもいつも綺麗に持たせてくださり、ありがとうございます。
    長年通ってくださっていて、いつも感謝しております。
    また次回も、ご希望のネイルやお色味などお気軽にご相談頂けたら幸いです。

この度は、本当にありがとうございました。
    また次回もぜひよろしくお願い致します。

• みづきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:13:39.0

ネイルの後に予定があってドタバタでしたが、私の予定に合わせてネイルしてもらいました!!
    デザインも悩んだりしたのに迅速に対応して頂きました!
    デザインも可愛いし、話も沢山聞いてくださいました!!!

みづき様

いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私どもも嬉しいです!
    デザインに悩まれましたら、是非スタッフまでご相談下さいませ。
    これからも最適なご提案をさせていただきたく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:52:31.0

とっても可愛くしていただいて満足です。
    ネイルは初めてだったのですがケアの仕方なども優しく教えていただきました。

【深爪矯正長さだしコース】10本コース 12,450円

なか様

初めてのネイルということで、少しでも不安などを取り除けたら幸いです。
    その後爪の状態はいかがでしょうか?
    深爪矯正の場合2回目のご来店は2週間以内を目安としていただいております。
    ご相談等がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フライデートゥエンティーワン(Friday 21)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー