3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビーラボ 天王寺駅北口店   >

ビーラボ テンノウジエキキタグチテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル504
  • JR天王寺駅中央口改札の北口徒歩2分 ※駅ホームに面した細い道沿いです。

りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:59.0

最初から最後までめちゃくちゃ気持ちよくて大満足です!マタニティなのであまり期待していなかったのですが、しっかりがっつりほぐしてくれて最高でした!力加減も絶妙で、モヤモヤせずに終わったのは初めてです。ぜひまた行きたいです!

【NET予約】全身整う♪タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ天王寺駅北口店からの返信コメント

りちゃん様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    大満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    ご体調さえよろしければ、臨月までご利用いただけますので、またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    りちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• Runさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:57:03.0

セラピストさんの雰囲気や力加減も良くて、体が軽くなりました。またお部屋の空間が広く心地よかったです。とても癒されました。夜遅くまでされているところも嬉しいです。また伺うと思います。

【口コミ割】首肩、肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 90分

Run様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    体が軽くなったとのこと、何よりでございます。
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    Run様のお越しを心よりお待ちしております。

• honeymoonplannerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:42:43.0

寝違えと首の慢性的ないたみがありこちらにきました。時々強さを調整しながら全体的にまんべんなく施術してもらいましたので効いてるのかなと思いましたが、終わったあとに首が軽くなってあ、きいてると感じれました!途中でウトウトして気持ちよかったです。ありがとうございます!また機会があれば伺いたいです。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ70分

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:10.0

タイ古式を受けたのはこちらのお店が初めてでした。
    タイ古式は力強く、激しいイメージが勝手にありました。
    ゆったりとした流れで、丁度良い力加減でほぐしてくれ、ストレッチしていただけたのでウトウトしながらリラックスする事ができました。
    またお店、セラピストさんの雰囲気もとても良くすごく心地良い時間でした。ありがとうございました。

• sundaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:20:16.0

疲れが溜まっていました。ご丁寧施術していただき、かなり軽くなりました。またご利用させていただきます。

sundae様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    軽くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    sundae様のお越しを心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:00:42.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

【NET予約】いつでもOK!お試し辛い上半身or下半身タイ古式orマタニティ60分

• ひろぼんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:28.0

何度代わりで忙しく、久しぶりの施術でした。クーポンが配信され、その利用でかなりお得でした。とはいえ、いつもどおりツボを的確に押さえて丁寧に施術して頂き、溜まっていた疲れが取れました。お客さんも次々と来られて人気の高さを実感しました。次は、あまり間をおかずに行きます。

ひろぼん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    疲れが取れたとのこと、何よりでございます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    ひろぼん様の次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• むうりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 14:25:07.0

コスパがすっごくいいと思います。
    絶対リピートしまーす。

• ドロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:29:01.0

タイ古式マッサージ今までで受けた中で1番気持ちよかったです。
    当たるところと力加減と全て私のツボでした!
    身体がめっちゃ軽くなって幸せすぎます。
    本当に一回受けてみてほしい。
    また絶対行きます。ありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:36:08.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、雰囲気や応対もよく、リラックスした状態で受けることができました。70分があっという間に過ぎて身体もすっきりした感じがします。また伺いたいです。

あーちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージがお身体に合いましたようで安心いたしました。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    あーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:28:01.0

2週間前にギックリ腰になったので、しっかりストレッチしたいというようなリクエストをしたのですが、何度も痛くないかなど気遣っていただきました!帰りはとてもスッキリとして帰ることが出来ました。ありがとうございました!

【疲れにくい体に改善!】極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ 100分

ちさ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで何よりでございます。
    その後、腰の具合はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。
    ちさ様のお越しを心よりお待ちしております。

• KLMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:22:29.0

本日初めて伺いました!施術はとても気持ちよく、指の先からゆっくり力を与えてくれて全身ほぐしていただき、大満足でリラックスした時を過ごせました。終始丁寧な対応をしていただき心身共に幸せな時間となりました!また是非お願いしたいです!

• たくろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:14:21.0

力加減も丁度良く気持ちよかったです。

【平日11:00スタート限定NET割】極楽Dヘッド付タイorマタニティ70分

たくろう様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    たくろう様のお越しを心よりお待ちしております。

• おかもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:59:38.0

初めて入りました。普段はもみほぐしとかに行くことが多いのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    タイ古式だとコリとかにアプローチしてくれないイメージもあったのですが、すごく丁寧かつ丹念にほぐしてもらいました。自分1人だとこんなに伸ばせないなって感じというか、ストレッチもちゃんと硬くなっているところをよくするために伸ばしてくれた感じがしました。
    また行きたいと素直に思いました。ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:24:15.0

今まで、指圧や軽い整体しか行ったことがなく、初めてのタイ古式マッサージでした。思っていたより、かなりダイナミックな動きで、ここまでのストレッチとは思わず、ビックリ楽しかったです。指圧タイプのマッサージ店より、遥かに根本的に全身が改善されると思います。建物自体は年季があり狭めですが、スタッフの方の対応も良く、一時間超の施術時間内ずっと真剣にしてくださっているのを感じたので、値打ちあると思います。男性の方で、パワーがあり、しっかり満足感がありました。今日は天王寺に用事があり、時間が空いたので立ち寄ったのですが、また近くに行く機会があれば行きたいです。今日はお世話になりました。

ゆず 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初タイ古式を満喫して頂けたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非当店にお立ち寄り下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:53.0

足がだるくて足つぼをお願いしました。ゆったりとした施術で血流が良くなった気がしました!思ったより施術ベッドも広く気持ちの良い空間でした♪

【NET予約】いつでもOK♪代謝アップ♪足つぼリンパクリームフット 40分

A.様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    血流が良くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    よろしければタイ古式マッサージもぜひお試しくださいませ。
    A.様のお越しを心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:02:49.0

雰囲気も良く気遣いを沢山していただき、力加減もとても良かって気持ちよかったです!

N様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    気持ちよかったと感じていただけて嬉しく思います。
    ご体調さえよろしければ臨月までご利用いただけますので、
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    N様のお越しを心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 08:49:13.0

急遽の来店だったのですが、快く対応してくださいました。

【スッキリ感長続き♪】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分

かほ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが気になる時はには いつでもご利用くださいね。
    急遽のご予約も大歓迎です^^
    かほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-27 16:46:11.0

最初お店に入った時はちょっと狭いかな?と思いましたが、布で仕切られたお部屋は雰囲気が良かったです。
    スタッフの方(ゴメンナサイお名前失念しちゃいました)の技術も素晴らしく、力の入れ加減もちょうど良く、それぞれの部位もとても気を使って施術していただきました。
    おかげさまで痛かった股関節もすごく楽になりました。
    また時間が作れた時にはお伺いしたいと思います。

ゆみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術がお体にあったようで何より嬉しく思います。
    お疲れの際にはまたいつでもお越し下さいませ。

• 美々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:14.0

ストレッチが気持ち良かったです!
    腰も軽くなりました。またお世話になります!

美々様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    腰が軽くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    美々様のお越しを心よりお待ちしております。

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:55.0

終わった瞬間からめちゃくちゃスッキリしました!
    是非またお伺いしたいと思います。

kn様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術がお体にあったようで何より嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:48:56.0

マタニティで利用しました。
    とても静かな落ち着いた雰囲気で、施術中も体調面など色々と気にかけていただき、安心して受けることが出来ました。

ストレッチの要素が多く、色々な場所を伸ばしていただき、施術後は体がとても軽くなっていて、タイ古式マッサージの効果に驚きました。
    ぜひまた利用したいです!

あみ様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    当店のタイ古式ベースのマタニティマッサージがあみ様のお身体に合いましたようで安心いたしました。

ご体調さえ良ければ臨月まで受けていただけますのでお疲れが気になる時にはぜひご利用くださいませ。
    あみ様のお越しを心よりお待ちしております^^

• YTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:30:28.0

施術が終わったあと身体が軽くなっているのを実感できました。

タイ古式のマッサージははじめてでしたが、終始イタ気持ちいい感覚で、無理なく全身がほぐれていくのがとても心地よかったです。

施術は清潔で広々としたダブルサイズのマットの上で行っていただけました。
    カーテンで仕切られた個室で、照明も程よく暗く調整されておりリラックスしやすい環境でした。
    またぜひお世話になりたいです。

YT 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初タイ古式で体の軽さを実感していただけたようで何よりです。
    またお疲れの際には是非当店にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:53.0

タイ古式マッサージに興味があり、予約しました。
    凝りが取れ、全身が軽くなった気がします。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また機会があれば、予約させていただきます。

ぴの様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    全身が軽くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    ぴの様のお越しを心よりお待ちしております。

• taga731002さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:55.0

パソコン作業で肩こりがひどく、タイ式のマッサージに興味があり、予約させていただきました。
    90分ということもあり、全体をマッサージしていただき、満足でした。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また機会があれば、予約させていただきます。

taga731002様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    taga731002様のお越しを心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:10:52.0

ゆっくりリラックスできました

YY様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    さっそくリピートしてくださりとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    YY様のお越しを心よりお待ちしております。

• リョウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:12.0

初めてタイ古式マッサージを受けてみましたが
    非常に良かったです。
    伸ばすマッサージなので、とても整いました。

リョウスケ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    非常に良いと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    リョウスケ様のお越しを心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:43.0

心地いい感じで良かったです。
    また時間のあう時行かせてもらいます。よろしくお願いします

しょうちゃん様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    心地いいと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    しょうちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:32.0

約3ヶ月ぶりにうかがい、凝り固まった全身をほぐしていただき、体が楽になりました。
    タイ古式マッサージの80分のコースでしたが、物足りない気がしました。
    お世話になりました。

たんたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またお疲れの際には、何時でもいらして下さい、お待ちしております。

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:30.0

凄く気持ちよかった

ちゃーちゃん様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    凄く気持ちよかったと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    ちゃーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

ビーラボ 天王寺駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー