3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ビーラボ 天王寺駅北口店   >

ビーラボ テンノウジエキキタグチテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル504
  • JR天王寺駅中央口改札の北口徒歩2分 ※駅ホームに面した細い道沿いです。

あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:54:07.0

反り腰で背中の張りが強いせいか肩首がガチゴチでしんどいので、初めてですがタイ古式マッサージを受けていました。どんなことするのか不安が少しありましたが、的確にツボをとらえた指圧に身体が喜んでる感じでした。ストレッチも呼吸を合わせることでグッと伸びて気持ちよかったです。もっと早く試したらよかったなと思える仕上がりで、体がとっても軽くなりました。定期的に通いたいなと思っています。

【新規口コミ】頭痛やスマホ首に!ドライヘッドスパ+タイ古式マッサージ80分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ天王寺駅北口店からの返信コメント

あけみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのタイ古式で不安があるなかでしたが、施術を体感していただけて良かったです。
    またお体がお辛いときには、当店をご利用いただけましたら幸いです。

あけみ様のご来店、心よりお待ちしております。

• みのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 01:18:38.0

ちょっとした反応の違いを感じて力の強さを細かく聞いてもらいありがたかったです。
    施術後に体の軽さをすぐに感じれてよかったです。

【新規人気NO1★】ドライヘッド&ハンドスパ付き♪タイ古式マッサージ100分

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:46:56.0

所謂な揉みほぐしや、ゴキゴキ鳴らされる系の整体とは違いぐーーーっと可動域を広げていくようなほぐされ方で体験したことがない気持ちよさでした。
    定期的に通ったら骨の位置などの矯正にも良さそうなきがしました。終わってからしばらくすると骨の位置がいつもと違い正しい位置にあるからか若干の違和感がありましたが、慣れると腰への負担が和らいだ気がしました。
    翌日にはいつもの汚ったない姿勢に戻っていましたが根気強く通うのがいいのかもしれません。

• さっさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 02:19:20.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました!股関節の痛みがあったのですがグーっと伸ばしていただいて痛気持ち良く痛みが少しマシになったように感じました^^ 強めのマッサージの方が好みなので気に入りました!!まだまだ体中がだるいので、またお願いしようと思っております。よろしくお願いします(^-^)

【新規ネット予約!全身しっかりケア】タイ古式マッサージ+足つぼリンパ110分

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 14:39:20.0

施術はすごく気持ちよく強さ加減等も気にかけてくださりとても良かったです。
     ただ施術が終了しすぐ担当の方が退室されカーテン越しに他のスタッフの方と談笑されていてどんな話をされていたのか分かりませんが笑い声がとても聞こえてきてすごく不愉快でした。こちらは癒されに来ているのにカーテン越しの聞こえる場所で笑い声が聞こえ施術が良かっただけにとても残念です。もう2度と行きません。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:11:23.0

妊婦でもマッサージしてもらえるところがあることに感動しました。ストレッチしながらマッサージしてくれるので自分だけでは伸ばしにくいところを伸ばせてスッキリしました。体勢や強さ加減を気遣ってくれました。とても気持ち良くてあっという間に時間が経ちました。またお願いしたいです。

【新規口コミ】頭痛スマホ首に!ドライヘッドスパ+マタニティマッサージ80分

• スヌさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-22 18:01:21.0

初めてタイ古式マッサージで施術してもらいました。
    体全体をゆっくりと無理なく伸ばして貰えて、普段では伸ばさない場所も伸ばして貰えたので、気持ち良かったです。
    終わったあとは体全体がスッキリしていました。

スヌ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのタイ古式とのことでしたが、当店の施術がお身体に合ったようで良かったです。
    お身体もスッキリしたと感じられて嬉しく思います。
    またお身体がお辛い時には当店をご利用いただけたらと思います。

スヌ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• おむすびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 18:55:40.0

とても気持ちよかったです。

おむすび様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術がお身体にあったようで何よりです。
    お辛い際にはいつでもお越しくださいね。

• ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 00:21:12.0

以前から気になっていたタイ式マッサージを体験しました
    初めてのお店で建物の5階というのもあり行くまで少し不安でしたが
    優しい笑顔に迎えて頂きホッとしました
    あちこちコリがひどいことをお伝えしたら
    常に力加減を気にして頂きました
    もみ返しなく良い感じです
    今回お得なプランでしたが
    改めて再訪したいなと思っております

☆様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    以前から気になっていたとお話ししていただき、とても嬉しく思います。
    施術もお身体に合ったようで、良かったです。
    またお身体がお辛い際には、当店をご利用いただけたらと思います。

☆様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• すてぃっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-15 02:51:59.0

優しいスタッフの方で初めてでしたがリラックスしてマッサージ受けれました!
    タイ古式マッサージはあまりしたことなくて痛いのかと思ってましたがストレッチみたいな感じで気持ちよかったです!
    また近くに行ったら行かせてもらいます。

【ネット予約!お疲れの箇所を集中ケア☆】タイ古式マッサージ60分

すてぃっち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    タイ古式は初めてとのことでしたが、気持ちよく感じて頂けて幸いです。
    またお身体のお辛い時には当店をご利用いただけたらと思います。

すてぃっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 朱雀さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-10 23:41:27.0

いつも凝り固まった体をほぐして頂き、ありがとうございます。施術後は、体が軽くなり、大変助かっております。
    体重が軽い方ではないので、いつも施術が、大変じゃないかなと思いながら、通わせていただいております。
    これからも宜しくお願い致します。

【疲れにくい体に!】ドライヘッドスパ、ハンド付タイ古式マッサージ 100分

朱雀様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術後はお身体が軽くなっているとのことで、とても良かったです。
    またお身体がお辛い時は当店をご利用いただけたらと思います。
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

朱雀様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 21:11:56.0

初めてのタイ古式ストレッチ整体でしたが、とても気持ち良かったです。力加減もその都度、聞いてくださり、その心遣い嬉しかったです。

さち様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージがお身体に合いましたようで安心いたしました。
    気持ちよかったと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    さち様のお越しを心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 20:50:12.0

思ったよりお部屋も広く綺麗で、静かだったので
    とてもくつろげました。

説明もちゃんとしてくれますし、
    マッサージも、丁寧で力の強さもそのつど確認してくれますし、脚と肩がとても軽くなり痛みが楽になりました。次の日ももみ返しもこず、またぜひ利用したいです。

【新規ネット予約!部分集中ケア♪】タイ古式マッサージ+足つぼリンパ 80分

さーちゃん様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    くつろいでいただけて何よりでございます。
    嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。
    さっそく次回のご予約もいただき、とても嬉しく思います。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:59:53.0

仕事が忙しく全身がすごくしんどかったので初めて利用させてもらいましたが一気に体がスッキリしてとても良かったです!
    ぜひまた来店したいと思います

mさま

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    スッキリしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    m様のお越しを心よりお待ちしております。

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:43:09.0

首と肩凝りがひどく、今回初めてのタイ古式でしたが、予約がとれたので、お願いしました。よくあるマッサージと違い、身体全体がすっきりして、帰りは頭痛もなくなり、足も軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

くまこさま

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    すっきりしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    くまこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-22 17:56:13.0

足のマッサージとヘッドマッサージがとても気持ちよくて寝てしまいました。体を伸ばしたりしてただ幹部を揉みほぐすだけのマッサージじゃないところが気に入っています。

【首肩むくみに◎】ドライヘッド付マタニティマッサージ+足つぼリンパ 110分

あーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。
    お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ。

• あんぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-21 21:17:29.0

初サロン施術でした。ガチガチに固まってた身体がほぐれてかなり楽になりました。特に首の突っ張りがなくなってて驚きました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

あんぱん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店の施術がお身体に合い、楽になったと感じていただけて良かったです。

あんぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 16:57:42.0

自分の凝りに合った施術とアフターフォローもしていただきました!

まー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店の施術がお身体に合ったようで、良かったです。
    またお身体がお辛いときには、当店をご利用いただけましたら幸いです。

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ahfytgさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:59:38.0

ドライヘッドスパ+タイ古式マッサージ80分

ストレッチが気持ちよかったです。
    楽になりました。

ahfytg様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店の施術がお身体に合ったようで、楽になってよかったです。

ahfytg様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:56:16.0

マタニティーマッサージで初めて利用させて頂きました。
    静かで落ち着いた雰囲気のなか、一つ一つの声かけも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。
    力加減なども細かく聞いていただき、とても気持ちよかったです。
    身体も軽くなり、とても満足です。
    また、利用させて頂きたいと思います。

a様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店の施術がお身体に合い、軽くなったとのことで良かったです。
    体調が良ければ臨月まで通うことも可能ですので、またお身体がお辛いときには当店をご利用いただけましたら幸いです。

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ロンヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-11 21:04:26.0

予約なしに夜遅く行ったにもかかわらず、気持ちよく受け入れてくださいました。見知らぬ土地でお店の様子もわからず不安だったのですが、全く普通の環境で心配無用でした。施術も、とても慎重で優しく、その都度お声がけや強弱を聞いてくださるので安心でした。一度タイマッサージを受けてみたいと思っている方、お勧めします。

ロンヤ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    見知らぬ土地で当店を見つけて頂きご来店いただけた事、とても嬉しく思います。
    施術中も質問に丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。
    またこちらにお越しの際は、当店をご利用いただけましたら幸いです。

ロンヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 09:12:24.0

リラックスした雰囲気の中でとてもしんどい時にスッキリします。マタニティでもマッサージしてもらえるところって限られているので、心のよりどころです。

【ネット予約!お疲れの箇所を集中ケア☆】マタニティマッサージ60分

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    マタニティでも体調がよろしければ臨月まで通うことが可能となっております。

あーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 14:29:36.0

マッサージといえば揉む押すのイメージでしたが、筋を伸ばしてくれる動きがあり気持ちよかったです。柔軟性が全くないので不安でしたが、痛いような動きはなくスッキリしました。力加減大丈夫か間間に確認してくれたので言いやすかったです。

ぷー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術後スッキリして下さったとのこと、何よりです。
    お疲れの際にはいつでもお越しくださいね。

• あいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 00:42:43.0

首元、背中に痛みを感じ、初めてタイ古式マッサージを受けました。口コミの通り80分があっという間に感じてしまうほど気持ちが良く、全身の疲労感が取れてとても身体が楽になりました。また行こうと思います。

あいね様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    あいね様のお越しを心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 23:22:46.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    どんなことをするのかわかっていませんでしたが、
    しっかり声掛けして下さるので安心して任せられました。
    技術も素晴らしく、とても気持ちよかったです。
    直前の予約でご迷惑だったかなと思っていましたが
    本当にリラックスできました。

めぐみ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    めぐみ様のお越しを心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:09:47.0

とても身体がスッキリしました。

カズ様

先日はご来店頂き、ありがとうございまいした。
    とても身体がスッキリしたとのことで良かったです。
    またお身体が辛いときには当店をご利用いただけましたら幸いです。

カズ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• モトカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:55:47.0

初めて体験しましたがよく身体が伸びました。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 16:04:07.0

タイ式が自分の体に合う方式だと思っているので見つけて、行かせていただきました。
    とても気持ち良くリラックスできました。
    急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。

ちょこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで何よりです。
    お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいませ。

• コロ助さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:53:17.0

初めてタイ古式をしました。丁寧にちょうどいい力加減でまた予約して行こうと思います。

コロ助
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術がお身体にあったようで何よりです。
    お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。

• ちょきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:19:58.0

気持ちよくて寝てしまってました、、
    またぜひ行きたいです!

ちょき様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    ご体調さえよろしければ臨月までご利用いただけますので、
    お疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    ちょき様のお越しを心よりお待ちしております。

ビーラボ 天王寺駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー