3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーラボ 天王寺駅北口店   >

ビーラボ テンノウジエキキタグチテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-11 新和興産ビル504
  • JR天王寺駅中央口改札の北口徒歩2分 ※駅ホームに面した細い道沿いです。

りちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:49:59.0

最初から最後までめちゃくちゃ気持ちよくて大満足です!マタニティなのであまり期待していなかったのですが、しっかりがっつりほぐしてくれて最高でした!力加減も絶妙で、モヤモヤせずに終わったのは初めてです。ぜひまた行きたいです!

【NET予約】全身整う♪タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ天王寺駅北口店からの返信コメント

りちゃん様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    大満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    ご体調さえよろしければ、臨月までご利用いただけますので、またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    りちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• 美々さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:14.0

ストレッチが気持ち良かったです!
    腰も軽くなりました。またお世話になります!

【口コミ割】首肩、肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 90分

• knさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:55.0

終わった瞬間からめちゃくちゃスッキリしました!
    是非またお伺いしたいと思います。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ70分

kn様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術がお体にあったようで何より嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:48:56.0

マタニティで利用しました。
    とても静かな落ち着いた雰囲気で、施術中も体調面など色々と気にかけていただき、安心して受けることが出来ました。

ストレッチの要素が多く、色々な場所を伸ばしていただき、施術後は体がとても軽くなっていて、タイ古式マッサージの効果に驚きました。
    ぜひまた利用したいです!

• YTさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:30:28.0

施術が終わったあと身体が軽くなっているのを実感できました。

タイ古式のマッサージははじめてでしたが、終始イタ気持ちいい感覚で、無理なく全身がほぐれていくのがとても心地よかったです。

施術は清潔で広々としたダブルサイズのマットの上で行っていただけました。
    カーテンで仕切られた個室で、照明も程よく暗く調整されておりリラックスしやすい環境でした。
    またぜひお世話になりたいです。

• ぴのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:53.0

タイ古式マッサージに興味があり、予約しました。
    凝りが取れ、全身が軽くなった気がします。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    また機会があれば、予約させていただきます。

ぴの様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    全身が軽くなったと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    ぴの様のお越しを心よりお待ちしております。

• taga731002さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:55.0

パソコン作業で肩こりがひどく、タイ式のマッサージに興味があり、予約させていただきました。
    90分ということもあり、全体をマッサージしていただき、満足でした。
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また機会があれば、予約させていただきます。

taga731002様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    taga731002様のお越しを心よりお待ちしております。

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:10:52.0

ゆっくりリラックスできました

YY様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    さっそくリピートしてくださりとても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    YY様のお越しを心よりお待ちしております。

• リョウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:12.0

初めてタイ古式マッサージを受けてみましたが
    非常に良かったです。
    伸ばすマッサージなので、とても整いました。

リョウスケ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージがお身体に合いましたようで安心いたしました。
    非常に良いと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    リョウスケ様のお越しを心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 18:23:43.0

心地いい感じで良かったです。
    また時間のあう時行かせてもらいます。よろしくお願いします

しょうちゃん様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    心地いいと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    しょうちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:32.0

約3ヶ月ぶりにうかがい、凝り固まった全身をほぐしていただき、体が楽になりました。
    タイ古式マッサージの80分のコースでしたが、物足りない気がしました。
    お世話になりました。

【スッキリ感長続き♪】極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ 80分

たんたん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

またお疲れの際には、何時でもいらして下さい、お待ちしております。

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:05:30.0

凄く気持ちよかった

ちゃーちゃん様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    凄く気持ちよかったと感じていただけて嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    ちゃーちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:56:50.0

この度はお世話になりました。
    妊娠してから体の疲労がピークに近づき、マタニティマッサージをお願いしました。妊娠後、初めてのリラクメニューで緊張していましたが、最初から最後まで体勢も無理なく、程よい力加減でとても気持ち良かったです!担当の方はとても親切な方でした。またぜひ、お願いしたいです。

まる様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子のお身体でしたが、体勢も無理なく気持ちよくマタニティマッサージを受けていただけたようで安心いたしました。

ご体調がよければ、臨月まで施術を受けていただけますので
    お疲れが気になる時には ぜひご利用くださいね。
    お辛いお身体が少しでも楽に過ごされますようビーラボがお手伝い出来ればと思います。
    まる様のお越しを心よりお待ちしております^^

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:27.0

腰が痛すぎていきましたが、帰りには凄く軽くなりました。
    調子の悪いところをあらかじめ伝えるとしっかり施術してくださいます。ありがとうございます!また行きます!

ちさ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    定期的にご利用いただいており、とても嬉しく思っております。
    お痛みがあった腰が軽くなったとのこと、何よりでございます。
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    ちさ様のお越しを心よりお待ちしております。

• s2chaaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:41.0

マタニティで足裏は他店で実施していないことが多いのですがこちらは知識豊富なのか施術可能なので大変助かっています!雰囲気も良いので出産まで通えるだけ通いたいなと思っています!ありがとうございます(^-^)♪

【首肩、むくみに◎】全身タイ古式orマタニティ+足つぼリンパCフット 110分

s2chaaaan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術がお体にあったようで何より嬉しく思います。
    体調が大丈夫でしたら臨月まで施術可能ですので、メンテナンスが必要な際にはいつでもお越し下さいませ。

• せいらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:21:11.0

どんな感じなのかなと思っていましたが
    ストレッチみたいに伸ばしてもらったり
    揉んでもらったりでとても充実していました
    おかげさまですっきりしました!

せいら様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    すっきりしていただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    せいら様のお越しを心よりお待ちしております。

• 柚唐さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:22:51.0

ゆっくりとしたあと時間を過ごせました

柚唐様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店でくつろいで頂けた様で何よりです。
    お体のメンテナンスが必要な際にはいつでもお越し下さいませ。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:40:31.0

どの担当の方になってもリラックスできて力加減なども細かく聞いてくれるので嬉しいです。

【NET予約】いつでもOK!お試し辛い上半身or下半身タイ古式orマタニティ60分

m様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    m様のお越しを心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 09:53:11.0

丁寧に施術して頂きとてもリラックスできました。
    ウトウトしてしまい、あっと言う間の80分でした。
    また是非お願いします(^^)

みーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたとのこと、何よりです。
    お疲れの際にはまたいつでもお越し下さいませ。

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:22:31.0

今回も気持ちよかったです。
    マタニティ対応のお店がほぼないので本当に嬉しいです。
    また利用させていただきます。

ありちゃん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    気持ちいいと感じていただけて、とても嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでも当店をご利用くださいませ。
    ありちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• まいきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:03:58.0

先日はお世話になりました、ありがとうございました。
    担当の方が自分より小柄な方だったので少し心配でしたが、しっかり伸ばしていただきました。
    圧もちょうどよく気持ちよかったです。

タイ古式は久しぶりでしたが、身体が楽になりました。
    また伸ばしてもらいたくなったら伺います。

まいきー様

先日はご来店下さりありがとうございました。

またお疲れの際にはいつでもいらして下さい、
      お待ちして居ります。

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• Kiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:03:57.0

本日で2回目です。足がパンパンでしんどかったですが以前より長めのクーポンを使用しました。又爆睡してしまいました。又予約して行きます。すっきりしました。有難う御座いました。

Kiyo様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    早々にリピートしてくださり、とても嬉しく思います。
    すっきりしていただけたようで何よりでございます。
    お疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    Kiyo様のお越しを心よりお待ちしております。

• 58さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:21.0

以前からタイ古式に興味があり伺いました。
    すごく丁寧に施術してもらいました。
    慢性的な痛みはすぐには取れないけど、スッキリした感じです。

58様

先日はご来店下さりありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか、また
       お疲れの際にはいつでもいらして下さいね。
       お待ちして居ります。

またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

• ゆう、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:12:47.0

今日はありがとうございました。
    タイ古式は初めて受けました。
    体全体を伸ばしてもらい、担当してくださった方の力加減も絶妙で本当に気持ちよかったです。
    個室じゃないお店だと他の方の話し声が気になったりしますがそういうこともなくリラックス出来ました。

ゆう、様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    はじめてのタイ古式、リラックスして頂けたとのこと、何より嬉しく思います。

お疲れの際にはいつでもお越し下さい。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:41:33.0

初めてのタイ式マッサージでした。
    古い雑居ビルなので共同トイレです。
    店内は狭いですが、施術室は以外と広く快適でした。
    マッサージも痛気持ちいかんじで、スタッフの方も穏やかでゆっくりしてるので落ち着けます。
    交換は翌日までスッキリしています。

みっちー様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    スッキリしていただけたようで何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    みっちー様のお越しを心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:46:48.0

今回は短めでしたが肩首を重点的にしていただきました。とても気持ちよくて十分癒やされました。また行きたいです

けいちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術を気持ちよく受けていたようでよかったです。
    お心遣いもありがとうございます。
    とても嬉しかったです^^

また次回のご予約もありがとうございます!
    けいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

• タニさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:39.0

とってもすっきりしました!
    前日とても頭が痛く体の疲れもピークで眠りも浅かったので、やってもらった日はすごくよく眠れました。行ってなかったらきっとまた辛さで眠れなかったと思います。タイ古式マッサージはよく受けに行くのですが、うつ伏せがなかったのが少し残念でした。もっと長めだとあるのでしょうか?

【口コミ割】ストレッチで全身改善♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ 110分

タニ様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    施術当日はよく眠れたとのこと、何よりでございます。
    なお、当店はうつ伏せの施術はおこなっておりません。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

• xさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:17.0

タイ古式マッサージは初めてだったので、少し緊張していましたが、お店の雰囲気と施術中の声かけですごくリラックスできました。

x様

先日は ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れの時にはぜひご利用くださいませ。
    x様のお越しを心よりお待ちしております^^

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:36:35.0

腰や背中全体が凝っていてしんどかったんですが、施術してもらって凄く楽になりました!
    また行きます!

【疲れにくい体に改善!】極楽Dヘッド、ハンド付タイ古式orマタニティ 100分

ちさ様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    楽になっていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいませ。
    ちさ様のお越しを心よりお待ちしております。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:32:57.0

デスクワークで体が凝ってしまい、痛くて眠れなかったので予約しました。
    痛みがかなり軽減されたので良かったです。
    また痛くなったら行こうと思います。

あああ様

当店の施術がお身体に合いましたようで安心いたしました。
    お痛みが軽減されたとのこと、何よりでございます。
    またお疲れの際にはぜひ当店をご利用くださいませ。
    あああ様のお越しを心よりお待ちしております。

ビーラボ 天王寺駅北口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー