3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分
  • はまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 01:41:42.0

施術後、全体的に軽くなりました。押し加減もしっかりしていてストレッチも程よく、良かったです。こちらのオーダーミスにも対応いただき助かりました。次回指名で利用させていただきます。

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】タイ古式100分¥9900→¥8910

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

はま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    お身体お疲れでらっしゃったので、軽くなっていただけてとても嬉しいです^^
    こちらも最初に確認すべきところを、大変申し訳ございませんでした。。
    お気遣いなく、フリーでもいつでもまたお疲れの際にはご来店いただけると嬉しいです!

はま様のまたのご来店、お待ちしております☆

担当:野尻

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:45:09.0

本日は肩周りと腰が辛く、肩と腰を中心に施術して頂きました。安定のスキルなので、安心してお任せ出来ます。スタッフさんとの会話で、私が前に通っていたスタッフさんとお知り合いだと言うことが判明しました。かなりレアな出来事にビックリしました。世の中は狭いですね。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,000円

はじめ様

いつもご来店、ありがとうございます☆

今回は首肩周りが特にはってる印象でした!頭もまたゆっくりほぐしたいですね^^
    安心して身を任せていただけていること、とっても嬉しいです!
    私も、繋がりにびっくりでした!笑
    世間は広いようで、狭いですね~。それにしてもなかなかレアです!
    でも、ご縁があったのかなと思っております^^

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-09 13:34:11.0

いつも安定して素晴らしいマッサージです!
    ありがとうございます

くは様

いつも忙しいお時間の合間にご来店いただいて
    本当にありがとうございます。

今回いつもと違うご予約の入れ方に驚きましたが、
    くは様にとっての癒しのお時間になれていることがとても嬉しいです。

肩周りは少しほぐれてきたりしますが、本当にいつもくは様のお首はわたくしにとっての課題のおひとつです。

今後もくは様のお首をほぐしていけるよう、精進して参ります!

またのご予約お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 12:18:02.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    疲労が解消されます。

みっちー様

いつもご来店、ありがとうございます☆

毎回しっかりお身体お疲れなので、、疲労が解消できていて嬉しいです^^
    最近はお仕事大変そうですね…無理なさらず、いつでも疲れを取りに来てください♪
    今度は上半身しっかりほぐしましょう!

次回も楽しみにお待ちしています^^

担当:野尻

• 匿名希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:05:00.0

腰が重く丁寧に施術いただきました。
    ストレッチ系を多めにしていただき、疲労もかなり軽減しました。

【ネット限定!テレワークでお疲れの体に】贅沢タイ古式130分¥12100→¥11200

匿名希望様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミをいただき感謝いたします。

全身とてもお疲れでしたが、特に左の腰が伸びにくくなってらっしゃいました。
    しっかりストレッチをさせていただいので、お腰が軽くなっとお伺いし安心しました(*^^*)

今回は長いお時間タイ古式を受けてくださったので、
    首肩もいつもよりお時間長くできましたが、お痛みなどでていないでしょうか。
    またの機会にお聞かせくださるとうれしいです☆彡

お疲れが出るまでにまたお越しください。
    匿名希望様とお会いする日を楽しみにしております。

担当:岸沢

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:37:36.0

以前からお世話になっているスタッフさん。
    安心して体を預けれます。
    やはり最高です。
    こちらの体の反応をみて捻る。力を入れる。加減を変える。絶妙でした。
    また行きます。宜しくお願いします。

まさ様

先日はクサラハーン北浜店へご来店いただきありがとうございました。

そして最高な口コミ投稿までいただきありがとうございます。

以前から活動的なまさ様とお会いできて、こちらもとても嬉しかったです。

その活動的で、しっかり鍛えていらっしゃるまさ様ならではのお悩みがあることに驚きました。

腹筋はしっかり鍛えていらっしゃるので、あとは意識だけで改善はされていくとは思いますが
    また新たに別のストレッチなども考えておきますね。

まさ様の予約ご来店スタッフ一同にてお待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:11:33.0

お世話になっております。肩こりから頭痛などにも
    進行していたのでまたお伺いしました。
    こちらの施術では、身体をしっかり伸ばして
    いただけるのでとてもすっきりし、
    それでいてリラックスもできるので、とても心地よい
    時間が過ごせます。
    またぜひお願いしたいと思います。

【再来限定テレワークの疲れに最適!】タイ古式60分+ヘッド30分¥8,500

サム様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

お身体限界を感じた!とのことでしたが、あれから調子はいかがでしょうか?
    肩周りからの頭痛は本当にお辛いですよね…
    特に首肩周りはとても張ってらっしゃるので、少しでも軽くなっていただけていると嬉しいです!
    そして、心地よい時間を過ごしていただけているとのお言葉、とても嬉しく思っております☆

ぜひまたお疲れの際は、ご来店お待ちしております^^

担当:野尻

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 18:06:33.0

かなり疲労が溜まっておりましたが、改善されました。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

mint様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ早々に口コミをいただき感謝いたしますm(__)m
    疲労が改善されたとお聞きし、とってもうれしいです。

お帰りの際に今日はよく寝れそうとおっしゃってましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    またご来店の際にお聞かせいただけるとうれしいです。

お疲れが溜まりきる前に是非お越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 03:01:20.0

やっぱり最高でした★

担当者さんの人柄と笑顔に癒されます(*´ω`*)

施術も丁寧でお上手で満足度が高いです♪

これからも絶対通いたいです!

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

なな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき励みになります♪
    ご期待に応え続けられるように技術をさらに磨きます。

なな様とのお話は大変楽しく、有意義な時間を過ごさせていただいています。
    ありがとうございます(^^♪

こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いする日を楽しみにしております☆

担当:岸沢

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:27:41.0

今回もありがとうございました。少し期間が空いてましたが、疲れに応じてしっかり施術していただき癒しの時間でした。また疲れが溜まる前に伺いたいです。よろしくお願いします(*^_^*)

ちなみ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました^^

少し期間は空いておりましたが、変わらず睡眠も問題なく取れているようで安心いたしました♪
    癒しの時間と言っていただけて、とっても嬉しいです☆
    お家でもお身体のケアは意識されていると思いますが、またお疲れが溜まってきた際はぜひお待ちしておりますね^^

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

担当:野尻

• mkonさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:30:47.0

とてもきれいなお店で個室型の部屋は間取りが広く、
    店員さんの接客も良くて、最後まで落ち着いて施術を受けられました。
    タイ式は良く受けるのですが、近場で良い店を見つけられたので良かったです。

おかげで疲れが取れて充実した休日になりました。

mkon様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、素敵な口コミをありがとうございます☆
    タイ式をよく受けてらっしゃるmkon様に、良いお店を見つけたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    特に背面にかけてとてもお疲れが溜まってらっしゃっいましたね。
    疲れが取れたとのお言葉をいただけ嬉しく思います^^

ぜひまたお身体お疲れの際は、いつでもお待ちしております☆

担当:野尻

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 09:51:42.0

Amazing. So relaxing and she gives you exercise advice to help strengthen your body and back.

【古式でほぐしてリンパを流す】タイ古式80分+オイル40分14,290円→12,500円

Thank you for always using our shop.

We always have a fun and meaningful time talking to each other.

So that I can do various stretches from now on
    Let's move our bodies

Person in charge: Watanabe

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 19:03:30.0

先日もありがとうございました。毎回体調に合わせた施術内容にしてくださり身体が軽くなりスッキリとした仕上がりで大満足です。またお願いします。

【水曜日14時まで入店限定☆肩首疲れ】古式60ヘッド30ハンド10¥10560⇒¥8500

チョコ様

いつもクサラハーン北浜店のご利用ありがとうございます。

そしてチョコ様から頂戴する情報がいつも素敵で感心しています♪

反り腰などへのアプローチで腹筋なども変わってくるかと思いますので
    今後はその方面も施術していければと考えております!

またご予約ご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当・・・わたなべ

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 16:48:40.0

今回もお世話になりました。
    ずっと首肩のコリがひどいので助かります。
    前回とは別の方でしたが、伸ばす動きより指圧系の施術が多い気がしたので
    スタッフさんによって違うのかなと思いました。
    (ただ私の首がよほどひどかったのかもしれませんが…笑)
    また近いうちにぜひお願いしたいと思います。

【むくみ腰痛】タイ80+脚リンパ・足つぼ40 計120分 ¥13,090→¥11,600

サム様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

本当にサム様のお首は大変でした。

ですが、サム様のご期待に添えることができなかったこと申し訳なく思います。

次回はご期待に添える施術が出来るよう精進して参ります。

またのご来店をお待ちいたしております

担当・・・わたなべ

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:09:44.0

何時も利用していますが毎回非常に心地よくリラックスでき帰りには体が少し軽くなった気がします。強さ加減も気にしていただきたいへん満足でした
    また伺います

ラッキー様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

満足とのお言葉をいただけ、とても嬉しく思っております^^
    おっしゃっていた脚腰周りはもちろん、首肩周りもかなりお疲れでらっしゃいましたね。
    少しでも軽くなっていただけていると、嬉しいです!

ぜひまたお疲れの際は、いつでもお越しくださいませ♪
    ラッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:野尻

• corrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 20:21:30.0

丁寧な接客と気持ちのこもった施術でしたので、今回指名でお願いしました!
    間違いない気持ちよさです!
    またお願いします!!

【ご褒美ワクワクコース120分】 タイ古式60分+フット30分+眼精30分 11,500円

corr様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

corr様のお身体と私の施術の相性がよいとお伺いし大変嬉しいです♪
    さらに励みになる口コミをいただき感謝いたしますm(__)m

肩周りとお背中のお疲れが溜まる前によかったらご来店ください。

またお会いする日を楽しいにしております。

担当:岸沢

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 06:57:02.0

通って1年以上経ちますが、いつも大変満足させていただいております!

そら様

いつもクサラハーン北浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉をいただけ、とても嬉しく思っております^^
    マッサージ後のお身体の調子は、いかがでしょうか?
    首肩周りのお疲れが少しでも楽になっていただけるよう、これからもぜひお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただければなと思っております☆

また次回のご来店も、お待ちしております♪

担当:野尻

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:18:16.0

首肩周りと腰が辛かったのですが、何も言わなくても疲れている箇所が分かるのでしょうか。的確に疲れている箇所をほぐしてくださいます。また、神対応に感謝です。技術も大変素晴らしいのですが、スタッフの方々の対応に温かみを感じます。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

素敵な口コミを、ありがとうございます^^
    その日その日で、張りや硬さを見ながらしっかりほぐしていけたらなと思っております!
    腰の調子はいかがですか?無理な体勢にはお気をつけくださいね><
    また、最後も結局気を遣っていただくことになり…ありがとうございました;;

こちらこそ本当にいつも、ありがとうございます!

次回のご来店も、お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-09-23 12:07:35.0

毎週行きたいくらいです!

くは様

ゴルフ帰りのご来店ありがとうございます。

お疲れが、いつものお首から腕周りでしたが、やはり頭皮までもお疲れでしたね。

少しづつでも腕を伸ばしていけるよう、ストレッチもしていきましょうね。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-23 12:06:59.0

最高に心地よかったです!

くは様

筋トレをされていらっしゃるおかげで肩甲骨回りが動きやすくなっていますよね。

しかしお首のお疲れはなかなか手強い!

頭皮もしっかりほぐせていければと思っております。

また次回のご予約お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• けんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 14:40:54.0

人生初のマッサージであったため緊張しながら伺ったのですが、お店の雰囲気もスタッフも感じが良く、とてもリラックスできる空間でした。
    施術についても、揉み返しが起こらないように丁寧にゆっくりと進めてくださり、すぐに眠ってしまいました。(「もしも揉み返しが起こった場合は」とストレッチまで教えてもらったのですが、もちろん、揉み返しは起きませんでした!)
    施術も接客もとても丁寧で、本当に至福の時間を過ごすことができました。

【PC・スマホ作業が多い方に♪】ヘッド眼精マッサージ30分 ¥2,550

けん様

先日は初めてのマッサージにクサラハーン北浜店をお選びいただいてありがとうございます。

今までお友達にしてもらったマッサージで
    受けている間は気持ちよく過ごせても
    次の日に痛みがあったと仰っていましたので
    心配しておりました。
    ですが、揉み返しなかったようで良かったです♪

更には至福の時間と嬉しい口コミまでいただけて最高です!

また、宜しければお疲れがたまる前にお越しくださいませ。
    けん様のご予約ご来店スタッフ一同にてお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 10:01:10.0

身体と心がしんどい時、いつも暖かくしっかりとした接客と施術にとても救われています。
    自分ではほぐせない、伸ばせない筋肉をいろんなアプローチでとんでもなく気持ちよく伸ばしてくださって、その強さやリズムが本当に心地よく、少し痛いかも..?と思う手前の最高に自分好みの圧加減..!!
    そしてお店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で大好きです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

coco様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は施術中に心弾むお言葉をいただき、
    セラピスト冥利に尽きると感激しておりました♪
    さらに励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(__)m
    感謝感激です(^^♪

今後もcoco様のお身体と心に寄り添った施術ができるように
    私もさらに技術に磨きをかけていきます!

口コミを拝見してさらに元気になりました☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

担当:岸沢

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:50:43.0

心地良くてうたた寝してました。ありがとうございました。

マリエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長めのおコースを受けて下さいましたので、
    肩周りをいつもよりしっかりできて嬉しかったです。

さらに心地よかったのお言葉を頂戴し安心しました。

またお疲れが溜まる前にぜひおいでください。
    スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

担当:岸沢

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 04:01:08.0

正直今までで最高でした♪

タイミング合えば指名させて頂きます(^^)

ご丁寧な接客、施術有難うございました^^*

いつか長めのコースも挑戦したいです(^^)

なな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

数々の施術をご体験されているなな様に素敵なお言葉をいただきとっても嬉しいです♪
    施術中もいろいろとお話ができて楽しかったです(*^^*)

お忙しいと思いますが、タイミングあえばぜひ施術させてくださいね。
    首肩がとても気になますので、長いコースをお選びの際は、
    ヘッド眼精コースをお付けすることをおススメいたします。

なな様にお会いする日を楽しみにしております!

担当・岸沢

• Mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 20:35:34.0

前回はじめて利用し、その時に担当していただいた方がとても上手だったのでまたお願いしました。雰囲気もサービスもいいので、「お値段以上~♪」なお店だと思います。また次回もよろしくお願いします。

Mimi様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミ、またお褒めのお言葉をいただき本当にありがとうございます^^
    左の首肩の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になっていただけていると嬉しいです!
    これからも、お値段以上の技術・サービスを提供できるよう努めて参ります!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

担当:野尻

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:32:18.0

Excellent

We are encouraged by your positive reviews!
    We will continue to refine our technology so that we can continue to meet your expectations.

Thank you for your continued support.
    We are looking forward to seeing you again

Person in charge: Watanabe

• まこっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:53:51.0

担当スタッフ様
    本日はサイコーの施術ありがとうございました♪
    12時に入店し1時間ほど至福の時間を味わい、13時過ぎに現実に引き戻されましたが、
    頭と身体が超スッキリし、午後もいい仕事が出来ました(多分…)。
    あと1週間で50歳になってしまう私…
    ちょくちょくお世話になりそうです!

まこっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのマッサージの機会に当店を選んでいただけたこと、また担当させていただけたこと、とても嬉しく思います^^
    ステキな口コミもいただき、ありがとうございます!
    あっという間の60分でしたね☆
    お身体、全身がなかなかのお疲れ具合でした!
    少しでも楽になっていただけていると嬉しいです!

ぜひまたご来店いただけること、楽しみにお待ちしております♪

担当:野尻

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 07:37:09.0

丁寧な対応で、とてもリラックスできます。
    翌日の肩の爽快感も感じられて、楽になりました。

もっち様

再度当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

首肩がお疲れでしたね!
    少し強さが足りなかったかと思っておりましたが、
    爽快感があったとのことで安心しました!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:岸沢

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:18:51.0

先日もありがとうございました。調子の悪い場所に毎回違った施術を考えてくださっていつもうとうと夢心地です。またお願いします。

チョコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

チョコ様はお身体はご自身でもしっかりと伸ばしていらっしゃるので、
    調子の悪い部分が際立ちます。

筋トレやストレッチ等少しずつでも調子が良くなるよう
    今後も色々探してみますね♪

またこちらこそよろしくお願いします。

担当・・・わたなべ

• たけさんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 15:01:06.0

久しぶりのタイ式マッサージで全身楽になりました
    慢性の腰痛肩凝りも真面目に通ったら治りそうです

マタニティタイ古式マッサージ【むくみ・腰痛のお悩みに】 60分 6,500円

たけさん様

いつもクサラハーン北浜店にご来店いただき
    誠にありがとうございます

お久しぶりとのことで
    だいぶとお疲れたまっていらっしゃいましたね

お身体楽になったようでうれしいです(^^)

定期的に来ていただけると
    慢性のお疲れも出にくくなりますので
    お時間ある時に
    またお越しくださいませ

お待ちしております

担当:一木

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー