3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分
  • かぴぱらーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:21:54.0

初めての利用でしたが、接客施術共に素晴らしかったです。
    施術後から体が軽くなった気がしますので、今後も定期的に利用しようと思います。

【むくみ腰痛】タイ80+脚リンパ・足つぼ40 120分 ¥13,090→¥10,470

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

かぴぱらーん 様

先日はクサラハーンをご利用いただいてありがとうございます!
    はじめてのマッサージとお聞きしたので、少しでも癒しの時間を感じていただけたら何よりです。
    良ければこれからもお疲れの際は是非クサラハーンを思い出していただければと思います!
    アロマトリートメントや足裏リフレ、ヘッドケアなど、是非いろいろ試してみてください。

スタッフ一同心からお待ちいたしております!

担当:やつい

• ほしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 11:02:40.0

回を重ねるごとに担当の方の技術が上がっていくように感じます。

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】タイ古式100分¥9900→¥8910

ほし様

いつもクサラハーン北浜店にご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミコメントありがとうございます。

常に怠らないほし様にならって、これからも精進していきます!

ほし様の力みが取れていけるような施術を心掛けていきますね。

また、これからもよろしくお願いします♪

次回のほし様のご予約楽しみにお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 20:48:25.0

日頃の疲れが取れ、幸せな時間を過ごすことができました。次回も楽しみにしています。

【再来限定テレワークの疲れに最適!】タイ古式60分+ヘッド30分¥8,500

チョコ様

いつもクサラハーン北浜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チョコ様の日頃のお疲れがとれてなによりです♪

こちらこそチョコ様からパワーを頂戴しています!

また、次回のご予約お待ちいたしておりますね。

[投稿日] 2022-08-11 19:43:35.0

ストレッチが上手くて
    かなり楽になりました!

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,000円

くは様

いつもご予約ご来店いただきありがとうございます。

筋トレをなさってのストレッチになりますので、腕の伸びも変わっていらっしゃってます!

まっすぐに伸ばせながら、広背筋もしっかりとほぐさせてくださいね。

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店お待ちいたしております。

担当・・・・わたなべ

[投稿日] 2022-08-11 19:41:28.0

最高っ!

くは様

いつもクサラハーン北浜店にご来店いただきまことにありがとうございます。

本日は全身をしっかりとストレッチさせていただき、
    思わず懐かしいアニメののようなポージングになりましたが、
    改めて手足の方向が同じ方向であること知れて(?)とても楽しかったです。

またいろいろなストレッチしていきましょうね。

また次回のご予約お待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 10:20:58.0

Very relaxing

【ネット限定!テレワークでお疲れの体に】贅沢タイ古式130分¥12100→¥11200

Thank you for always using the Kusarahan Kitahama store.

Let's do a good stretch at the same time as muscle training ♪

I'll be free for a while, but please take care of yourself and do your best at work.

Person in charge: Watanabe

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 22:12:34.0

今まで他のお店でもオイルの施術を受けたことがありますが、今回が最高でした。
    凝りがほぐれたのを実感しています。
    定期的に通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【古式でほぐしてリンパを流す】タイ古式80分+オイル40分14,290円→12,500円

アキコ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして素敵なお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです><
    ありがとうございます!!
    だいぶ右腕、肩周りの動きがよくなり、初回の時との差にとても嬉しくなっています^^
    今回オイルは初めてさせていただきましたが、古式でしっかり伸ばしほぐしてからのオイルが、とてもお身体に合ってらっしゃったのではないかと思っております♪
    一番お疲れの首周りを、またしっかりとほぐしていけたらなと思います!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当:野尻

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:50:10.0

とても気持ちの良い時間をありがとうございます!
    最近は腰もそうですが肩首頭の辺りの疲れがしんどいです。
    でもいつも施術後はとても楽になり、よく寝れるのが嬉しいです!
    今度はご提案頂いた60分を1回間に挟んで行ってみようと思います(^ ^)
    またお会いできるのも楽しみにしています!!

M様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

今回は首肩周りが特にお疲れでしたね!
    今までで1番かも?と感じる程だったので、ビックリでした><
    楽になっていただけたようで嬉しいです♪柔軟性は変わらず保てているかと思います!
    ぜひぜひ、今度60分でもお待ちしてますね^^
    お疲れ箇所を集中的にさせていただきます!

次回も、お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:野尻

• jillさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 19:50:59.0

リラックスできる店内と、マットレスがいつも嬉しいです!

jill様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いでき、いろいろなお話ができて楽しい時間でした^ ^
    マットレス!当店自慢の1つなのでお褒めいただきとても嬉しいです。
    心地よいですよね♪

お身体は、肩と肩甲骨辺りがお疲れでした。
    その後お痛みなどないでしょうか?

またお時間があるときにご来店くださるのを楽しみにしています!

担当:岸沢

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:25:42.0

いつもと同じ担当者さんを予約しました。腰と右腕が辛かったので、施術前に、その事を伝えました。いつも的確につらい箇所を重点的にストレッチしたり、ほぐしてくださるので、帰る時には心身ともにリフレッシュしています。今日は途中から熟睡してしまいました。本当に気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

はじめ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆

今回はいつもより右腕周りがよくはってらっしゃいました!右半身がやはりお辛そうでしたね…
    ゆっくり眠っていただけ、リフレッシュいただけてとても嬉しいです^^
    初回の時に比べて、頭が少し柔らかくなってらっしゃいました!
    毎回、そんなお身体の様々な変化を感じながら施術させていただけることを、楽しみにしております♪

ぜひまたお待ちしております(^^♪

担当:野尻

• むーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 21:09:17.0

私の要望にもきちんと対応して下さる担当スタッフさんのやわらかいお人柄に感謝します。
    私の体に寄り添った施術をしていただけてとても気持ち良かったです。
    すばらしく贅沢な時間をありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

むーみん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

心温まる励みになる口コミをいただき感謝いたしますm(__)m
    贅沢な時間と思ってくださりとっても嬉しいです^^

いろいろなタイ古式を受けられているとお伺いし、緊張いたしましたが、
    良かったのお言葉をいただき安心いたしました♪

股関節周りやお背中がお辛くなったらまたぜひご利用ください。
    むーみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:岸沢

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:03:01.0

今回もありがとうございました(*^_^*)自分では気づいていないところも、タイ古式をしていただくことで凝っていたんだ!と気づき、すごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

ちなみ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

前回の施術後にしっかり眠れたとのお言葉をいただけて、とっても嬉しかったです(^O^)
    肩首周りがどうしてもお辛いので他に意識があまりいかれないかとは思いますが、色々お疲れや左右差などがありましたね!
    タイ古式でまた全体にしっかりとアプローチしてまいりたいと思います(^^♪

また次回ご来店いただけることを、楽しみにお待ちしております☆

担当:野尻

• 無しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 14:42:12.0

excellent

【ご褒美ワクワクコース150分】 タイ古式90分+フット30分+眼精30分 13,900円

Thank you for using it all the time.

when you can't sleep at night
    I was surprised to hear that you are riding a bicycle to refresh yourself.

Please teach me muscle training again.

Person in charge: Watanabe

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 18:17:03.0

久しぶりのマッサージが気持ち良くて
    癒やされました!

のぞみ様

いつもクサラハーン北浜店へご予約ご来店いただきありがとうございます。

いつもお疲れののぞみ様ですが、今回は合間にどのマッサージも行けていなかったとお聞きして
    大変困惑しました。
    少しずつでも流せればと思いますが、お仕事との兼ね合いもございますのもね。
    いらしていただいた時に思いっきり、施術させていただけて光栄です。
    光栄ですが、のぞみ様のお身体が心配です。
    少しでもお仕事の帰り道でも行けるようでしたら、マッサージ活用なさってくださいね。

また、次回のご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-07-29 12:24:30.0

癒されました!

くは様

いつもクサラハーンをご利用いただき誠にありがとうございます。

くは様の筋トレ効果によるお身体の変化を感じてから
    一層筋肉への意識の大切さを再確認させていただきました。
    本当にありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしておりますね。

そしていつも忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-29 12:22:27.0

最高でした!

くは様

いつもクサラハーン北浜店にご予約いただきありがとうございます。

今回腕が以前よりかなりしなやかさが出ていて大変驚きました!
    肩甲骨回りの動きを意識した筋トレ効果が素晴らしいです!

筋トレでお疲れの部分を少しでも癒せればと思います。

また次回お会いできること楽しみにしております♪

担当・・・わたなべ

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:59:19.0

本店に空きがなかったので北浜店に初訪問しました。
    想像以上に広くて清潔感のある店舗で気に入りました。
    担当スタッフさんの技術も申し分無く仕上がりも良かったです。
    また訪問させて頂きます。

【腰痛に効果的♪】タイ古式マッサージ60分 ¥6,270→¥5,020

コナン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

本店に空きがなかったとのことで、北浜店を調べていただきありがとうございます。
    そして店内も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    仕上がりもお褒めいただき、本当にありがとうございます^^
    少しでもお身体ラクになっていただけていると、嬉しいです!

ぜひまたご都合に合わせて北浜店もご利用下さいませ♪
    コナン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:野尻

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 20:33:19.0

癒しの時間でした。安心して過ごせる時間でリフレッシュ出来ます。
    途中何度かうとうとしましたが、丁寧さが伝わる施術が伝わってきて、気持ちも穏やかになりました。

とも様

いつもクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございます。

こちらにとって、とも様の存在こそ癒しです。
    本当にありがとうございます。

暑い日が続き、へこみそうな日々がまだ続きますが、
    体調お気をつけてお過ごしくださいね。

またこちらも伺わせていただきますね。

担当・・・わたなべ

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:11:32.0

今回も安定の気持ち良さです!
    施術だけでなく雰囲気作りも上手いから安心しまくってます。
    頭のゴリゴリ取れるといいなー(笑)
    2週間に1回の贅沢、いつも楽しみにしてます!
    また8月頭楽しみにしてますね(^^)

M様

先日もご来店、ありがとうございます♪

いつも張りが強く出ていた左半身が、今回全体的に調子が良かったですね!
    色んな変化を感じながら、施術させていただいておりました☆
    安心して身をゆだねていただけていると、嬉しいです(^v^)
    頭のゴリゴリ、何とかしましょうね!笑
    少しづつでも緩めていくことを目標に、アプローチしてまいります!

8月も楽しみにお待ちしてます^^♪

担当:野尻

• まるっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 10:17:11.0

初めてタイ古式体験しました。
    想像以上に体が楽になりました!また利用したいと思います

全メニュー20%オフ

まるっち様

先日は初めてのタイ式マッサージにクサラハーン北浜店をお選びいただきありがとうございます。

タイ式マッサージの魅力を一人でも多くの方に知っていただけたことがとても嬉しいです♪

タイ式マッサージはストレッチや指圧など色々と組合せ
    副交感神経に変えていくことで動いているのにリラックスできるヨガの要素もございます。
    そちらを感じていただけたのはまるっち様の感覚の鋭さだと思います!

また、お近くにお越しの際はご利用くださいませ。

次回のまるっち様のご予約ご来店楽しみにお待ちしております。

担当・・・わたなべ

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:59:23.0

今回で店舗利用2階目です。
    スタッフの所を見て年数欄を見て指名お願いしましたが期待を裏切らない丁寧な施術でした。ありがとうございます。次は長めのコース利用でお願いしたいです。

せぇじ様

先日はクサラハーン北浜店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回担当させていただけたこと、嬉しく思っております^^ありがとうございました。
    全身とってもお疲れでいらっしゃったので、少しでもラクになっていただけていると嬉しいです!
    ぜひ、お時間ございましたら長めのおコースでもお待ちしております♪

せぇじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:野尻

• おはなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:48:57.0

気持ちよかったです!

おはなちゃん様

先日はクサラ・ハーンにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ち良かった、とあって嬉しく思います^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当:Kara

• まいりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 13:05:13.0

一つずつ強さなどを聞いていただき丁寧にストレッチや指圧をしてもらえるので、リピートしています。

まいりー様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

口コミをご投稿いただき心より感謝いたします♪

ストレッチ、指圧共に強めをご希望でしたので、
    しっかり対応させていただきましたが、お身体お辛くなっていないでしょうか。

まいりー様のお身体寄り添った施術ができるよう
    さらに精進して技術を磨いていきます。

担当:岸沢

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:00:58.0

Great

Thank you for coming to our store so often.

The squat before going to bed had a lot of leg muscles.
    But please don't overdo it.

I look forward to working with you again in the future.

Person in charge: Watanabe

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 00:00:44.0

指圧の強さ、ストレッチのツボ全てにおいて最高の時間でした。
    伸びない箇所も伸ばしてもらいました。
    リピーターで通います

みみ様

いつもクサラハーンをご利用いただき、ありがとうございます。

色々伺いながら、少しでもお身体楽になるよう施術いたしましたが
    最高の時間、と言っていただけてとても嬉しいです^^

また担当させて頂く機会ありましたら、
    今回を踏まえてよりご満足いただけるよう、精進いたします。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^^

担当:Kara

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 18:39:39.0

よかったです!

まな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

全身大変お疲れでらっしゃったので、その後お痛みなどでていないでしょうか?
    またお近くにおいでの際は、ぜひお立ち寄りいただき
    感想をお聞かせくださると嬉しいです☆

お忙しいところ口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当:岸沢

• 紀伊国屋さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:09:58.0

はじめての90分、長丁場、不安が吹き飛ぶ選んでよかった時間でした。
    もうちょっと、と思うところで終わるあたりさすが。
    施術の強弱を会話で確認してくれること。
    静かで丁寧な90分。
    プロです。
    短時間では感じ得ないじわつーと解き放たれるリラックス体験。
    むっちゃ良かったです。

紀伊国屋様

先日はクサラハーン北浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、舞い上がるほどの嬉しい口コミ投稿に照れながらも感謝でございます。

紀伊国屋様のお首は以前からとてもかなりお疲れでしたので、
    力加減がどのように伝わっているか不安なところもございましたが
    紀伊国屋様の心の広さに乗っからせていただきました。

また、リラックスしにいらして下さいませ。

紀伊国屋様のご予約ご来店スタッフ一同にて心よりお待ちしております。

担当・・・わたなべ

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:33:57.0

いやぁ完全にオチました
    気持ちよかったです
    ゆっくりとしたストロークで深部に届く指圧と
    その人の状態に合わせたストレッチ
    程よい痛みも深い眠りへのお誘いでした笑
    また行きますね
    ありがとう

ヒデ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃっていた通り、全身がとってもお疲れでしたね!あっという間の60分でした^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そしてとっても素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。
    すごく励みになっております><
    お身体に寄り添いながら施術させていただけたこと、とても嬉しく思います!

ぜひまたご来店いただけること、楽しみにお待ちしております☆

担当:野尻

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:58:56.0

木曜日に本店でタイ古式を受けたばかりですが、腰が辛かったので予約しました。最近は、かなりの頻度でお世話になっています。1週間の疲れを取って、次の週も仕事を頑張れる為の、本当に大切な時間となっています。これからも宜しくお願い致します。

はじめ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

今回の週は特にハードで、とてもお疲れのご様子でしたね。。
    当店で過ごしていただく時間を、仕事を頑張るための大切な時間と言っていただけること、本当に嬉しく思います!
    素敵なお言葉をありがとうございます><
    そのお気持ちに添えるよう、努めてまいりたいと思います!

体調にはくれぐれもお気をつけ下さいませ☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

担当:野尻

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:08:59.0

気持ち良かったです。
    落ち着いた空間でスタッフさんも優しくてとても癒されました。
    ありがとうございました^ ^

m様

先日はクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございました。

その後肩首の調子はいかがでしょうか。

内緒ですが・・・実は、m様の雰囲気に私の方が癒されていました。

こちらこそお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またよろしければ次回のご予約ご来店お待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー