3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:08:59.0

気持ち良かったです。
    落ち着いた空間でスタッフさんも優しくてとても癒されました。
    ありがとうございました^ ^

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,000円

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

m様

先日はクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございました。

その後肩首の調子はいかがでしょうか。

内緒ですが・・・実は、m様の雰囲気に私の方が癒されていました。

こちらこそお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またよろしければ次回のご予約ご来店お待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:42:57.0

強さの希望などを丁寧に聞いて下さいました。楽しく過ごせました。ありがとうございます。

マリエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

肩回りと肩甲骨が大変お疲れでした。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またお仕事でお疲れになったら是非お立ち寄りください(^^♪
    ご一緒に楽しいお時間を過ごせたらと思います。

スタッフ一同、心よりマリエ様のご来店をお待ちしております。

担当:岸沢

• みゆピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:17:29.0

ひさしぶりに伺いました。施術も丁寧ですごく気持ちいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

みゆピー様

先日は久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
    首肩が特によく張っていらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まられた際や、お身体伸ばしたい!といった際は、ぜひまたお越しくださいませ☆

みゆピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:野尻

• まゆぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:54:28.0

先日はありがとうございます。
    ぱんぱんの足のむくみのマッサージは大変だったと思いますが、とてもラクになりました。
    また、近々伺いますね。よろしくお願いします。

【お得】フットマッサージ45分☆5,200円⇒4,000円 脚のむくみや冷えに最適♪

まゆぽん様

先日はクサラハーン北浜店にご来店いただき、誠に有難うございました。

その後、脚の浮腫みの状態はいかがでしょうか?
    張りがとても強く、今までと違う浮腫み方とおっしゃっていたので、少し心配しておりました。
    少しでも流れを良く、できるだけ脚のサイズを小さく、とにかく楽になっていただきたい!と、気持ちを込めて施術させていただきましたので、ラクになったとのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております^^

ぜひまたご来店いただけることを、心よりお待ちしております☆

担当:野尻

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 18:04:03.0

めーーーちゃくちゃ気持ちよかったです!!
    接客もとてもご丁寧で、施術中は気持ちよくて久々に爆睡できました♪
    また絶対伺います!

【リモートワークでお疲れに】タイ古式60+ヘッド30 90分 7,570円

りお様

先日はクサラハーン北浜店へ初めてのご来店ありがとうございました。

そしてとーーーっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はせっかくのお二人でのご来店でしたが
    お部屋が満室でご用意できず残念でしたが、
    是非また来阪の際はごご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

ご旅行でのお疲れもあったでしょうし
    もともとりお様は腰から肩回りからのお疲れがございましたね。

柔軟性はございましたので、しっかりと伸ばさせていただきながらも
    しっかり熟睡していただけて本当に良かったです。

では次回りお様のご予約心よりお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:10:18.0

本日はタイ古式のロングコースを試みてみました。
    施術後は、いつもよりカラダの腕足の可動域が大きくなったと実感。大変満足!
    ほぐしてもらった時間の分だけ、カラダが快適になってます・・・
    その日も翌朝の出勤時間も、心地よい状態が持続できていました(笑
    また次回もよろしくお願いします!

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】タイ古式100分¥9900→¥8910

まー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長いコースを受けていただきありがとうございましたm(__)m
    お身体が快適に動かれるようになられたとお伺いしとても嬉しいです♪

お身体がいつもよりお辛い時やお時間あるときに
    長いコースを挑戦してみてくださいね。

担当:岸沢

• ユウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 22:28:26.0

いつもは系列の淀屋橋店を利用していますが、今日は予約でいっぱいだったので北浜店を利用しました。
    淀屋橋店と変わらずのサービスで満足です。

ユウ様

クサラハーン北浜店へ
    ご来店ありがとうございます

本店でご予約取れなくて
    申し訳ありませんでした
    こちらでお取りできてよかったです

今回もご満足していただけ
    ありがとうございます

次回は格闘技のお話伺えたらと思っています

またお会いのを
    楽しみにしています♪

担当:一木

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:24:12.0

先日はありがとうございました。久しぶりのタイ式で縮こまっていた身体がしっかり伸びて施術後明らかに軽くなりました!自分で出来るストレッチも教えて頂いたのでやってみたいと思います。またお願いします。

チョコ様

今回はお久しぶりのタイ式で
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

お体にいろんな心配事が出てきたりしていますが
    ストレッチなどでも解消していけることもございます。
    これからもお手伝いさせてくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。

チョコ様にお会いできることがとても嬉しく励みになります♪

お忙しい中いつも口コミありがとうございます♪

担当・・・わたなべ

• せぇじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:45:38.0

大変満足しました。
    また利用したいと思います。

せぇじ様

先日はクサラハーン北浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    せぇじ様はふくらはぎが大変お疲れでしたので、
    フットマッサージがお身体にあっていたのだと思います。

今後も淀屋橋本店、北浜店共にご贔屓くださると嬉しいです。

担当:岸沢

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:44:49.0

いつも体が楽になります。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 4,500円

みっちー様

先日もご来店、ありがとうございました☆

脚が大変、お疲れでしたね><
    色々アプローチはさせていただきましたが、少しでも楽になっていると嬉しいなぁと思います!
    脚もですが、なんだかんだ全身をしっかりしたくなってしまいます!
    毎日大変かと思いますが、疲れた際また来ていただけることを楽しみにしていますね(^O^)

次回もお待ちしております♪

担当:野尻

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:28:22.0

初めてタイ古式マッサージを利用させていただきましが、大変大満足でした。肩こりがひどく、アロママッサージや鍼灸などいろいろ試しましたが、一番効果を感じました。またお願いしようと思います!楽しみにしています(*^_^*)

ちなみ様

先日はクサラハーン北浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

首肩にかけてとてもお疲れでいらっしゃいましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    初めてのタイ古式を当店で体験していただき、またとても素敵なご感想をいただけ、本当に嬉しく思います!ありがとうございます^^
    私自身もこうしてタイ古式マッサージの力を実感させていただいておりますm(__)m
    当日はゆっくり眠りについていただけていると嬉しいなと思っております☆

次回のご来店を、今から楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願い致します^^

担当:野尻

• きー太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:16:57.0

タイ式は初めてでした。力任せなマッサージでなく
    身体の固まりを解してもらいました。施術の後 柔軟性がアップしたようで 身体が軽くなりました。
    また行きたいです。

きー太様

数あるお店の中から当店においでいただき、誠にありがとうございました。

お身体が軽くなったとお伺いし、体調にあったタイ古式ができホッとしております。
    自分では伸ばしきれないところをしっかりと伸ばしながらほぐしていくタイ古式マッサージを、気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。

ぜひまたお身体お疲れの際は、お越しくださいませ。
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• きー太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:12:39.0

昨日はありがとうございます。タイ先は初めてで楽しみでした。サロンの雰囲気も良く リラックスできます。
    自分では出来ない身体への負荷がとても心地良く スッキリ出来ました。
    また行きたいと思います。

きー太様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのタイ古式がよい印象だったようで、とても嬉しいです♪
    自分では伸ばしきれないところを伸ばすのでスッキリ感が高いのではと思っております。

またお疲れが溜まる前にぜひおいでくださいませ。
    スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:35:05.0

先日も落ち着いた環境で施術をしていただき、とても癒されました♪
    多分途中意識が飛んでるのは寝てたんでしょうね。笑
    それでも身体が柔らかくなっているのを実感できてとても嬉しいです!
    また2週間後くらいにお邪魔します(^ ^)
    お会いできること今から楽しみにしていますね!

【ネット限定!テレワークでお疲れの体に】贅沢タイ古式130分¥12100→¥11200

M様

いつもご来店、ありがとうございます☆

今回はいつも通り2週間ほど空きましたが、今までよりお身体の柔らかさが保たれているようで、すごく嬉しかったです(^v^)
    途中何度か、今は夢の中かな?と思いながら、施術していました☆笑
    最後の頭のゴリゴリにはビックリでしたね!!
    次はそのあたりのアプローチも考えておきます!しっかりほぐしていきましょう^^

また2週間後、こちらこそお会いできるとこを楽しみにお待ちしております♪

担当:野尻

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:12:00.0

普段あまり口コミは書かないのですが、久しぶりに行って良かった!と思えるところでしたので投稿しました。
    受付から施術中、帰り際のお見送りまで決して急かされる事なく丁寧に接客してくださり、無理な勧誘などは一切なく、落ち着いた雰囲気でこちらも安心して施術を受けることができました。
    何よりびっくりしたのは、血行が良くなったからなのかその日の夜めちゃくちゃぐっすり眠れました。こんなにぐっすり眠れたのは本当に久しぶりだったのですごく嬉しかったです。
    また自分へのご褒美に癒されたい時、お伺いしたいです。

【PC・スマホ作業が多い方に♪】ヘッド眼精マッサージ30分 ¥2,550

なつみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく読ませていただきました。

施術によって、血行がよくなったことと、自立神経が整うことで
    副交感神経が優位になり、よくお休みになれたのだと思います。
    お身体が緩んだようでとっても嬉しいです。

お身体がお疲れになったときやリラックスされたいときに是非おいでください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しいところ、励みになる口コミをありがとうございました♪

担当:岸沢

• なりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:32:42.0

身体軽くなりました。

【ご褒美ワクワクコース150分】 タイ古式90分+フット30分+眼精30分 12,500円

なり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

足先から頭まで、全体的によく張ってらっしゃいましたね!今回はいつもより長めのおコースだったので、全ての箇所に時間をかけさせていただくことができました^^
    軽くなったとのお言葉、とても嬉しく思います♪

お忙しいかと思いますが、ぜひまたご来店いただけること、楽しみにしております☆

担当:野尻

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:27:41.0

最初から最後までとても丁寧で、とても優しいスタッフさんでした。
    マッサージも本当に気持ち良く、疲れているところもしっかり解していただき、とても癒されました。
    また宜しくお願い致します。

R様

数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

励みになる口コミをいただき、私が癒されました(^^♪

多くのお仕事をされているR様の首・肩周りは大変お疲れでした。
    すこし強めにさせていただいたので、もみ返しなど心配しておりましたが、
    お疲れが取れたようでとても嬉しいです。

またお疲れがでましたら、ぜひご来店ください。
    心よりR様のご来店お待ちしております。

担当:岸沢

• かろうちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:26:19.0

猛暑日が続いたせいか、身体が怠かったので、初めて来ました。スタッフさんのおかげで今日はとてもスッキリした感じです。今日も美味しいお酒が飲めそうです。

【全身スッキリ♪免疫力アップ!】タイ古式マッサージ120¥11,000→¥8,800

かろうちゃん様

先日はクサラハーン北浜店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

普段からよく運動されてらっしゃるのが、お身体から伝わってまいりました!
    所々動きが硬いところや、張りが強く出ているところがありましたので、その辺りをまたしっかりと伸ばしほぐしていけたらなぁと思っております!
    スッキリしていただけたとのこと、嬉しく思います^^

あの後、美味しいお酒は飲めましたでしょうか?^^
    色々とお話でき、また色々と教えていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたご来店いただけることを、心よりお待ちしております♪

担当:野尻

• corrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:51:47.0

こちらの勘違いで、店舗を間違ったにも関わらず、親切に対応して下さりありがとうございました!
    店内も綺麗で施術の場所も広く最初からリラックス出来ました!
    お声がけもこまめに聞いてくださり、心地よかったです。はじめてのタイ古式だしたが、身体も伸ばてもらいつつのマッサージなんですね!!とってもスッキリ出来ましたし、ハマりそうです!
    また是非お伺いします!

corr様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

もっと早くにご連絡すればよかったと反省しておりました。
    そんな時に温かいお言葉をいただきホッといたしました。
    うれしい口コミをありがとうございますm(__)m

初めてのタイ古式でストレッチと指圧の良さを感じてくださりとても嬉しいです♪
    corr様のお身体にタイ古式施術があってるのかもしれません。
    ぜひぜひハマってください(笑)

またお疲れが溜まられる前にお越しください。
    スタッフ一同、corr様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:56:47.0

首と頭が辛く、メニューの変項を相談したところ、快くお受け取り頂けましたので、タイ古式60分とヘッド30分のコースでお願いしました。首と頭以外にも腰回りや背中も疲れており、タイ古式では、その辺りを重点的にほぐしてくださいました。ヘッドでは、あまりの気持ち良さに爆睡してしまいました。帰る頃にはカラダが真っ直ぐになっている感じがして、本当にスッキリしました。いつも、ありがとうございます。

はじめ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

前回頭があまりに凝ってらっしゃったので、次回は少しでもその辺りに時間を使えたら…!と思っていたところ、今回のコースをお選びいただきましたので、しっかりと首~頭にかけてアプローチすることができました^^!
    いつもの背中腰周り、右腕にかけても、しっかりお疲れでらっしゃいましたね。
    ヘッドではよく眠られていて、リラックスしていただけているのかなぁと思うととても嬉しかったです♪
    いつも素敵なお言葉を、ありがとうございます!とても励みになっております^^

ぜひまた次回も、楽しみにお待ちしております☆

担当:野尻

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 15:09:08.0

とてもお上手で疲れがとれました!ありがとうございました!

マリエ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして久しぶりに北浜店にご来店いただき、ありがとうございます^^
    首肩がとっても張ってらっしゃいましたね!全体的にお疲れでらっしゃったので、疲れがとれたと言っていただけて、とても嬉しく思っております♪

またお身体お疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております☆

担当:野尻

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:26:14.0

素晴らしい施術でした!
    ありがとうございます

くは様

いつもクサラハーン北浜店へご来店下さり誠にありがとうございます。

いつもくは様の暖かいことばで、ほっと癒されております。

そのくは様を今後も癒していけるよう勉強してまいります。

次のご予約ご来店お待ちしております。

担当・・・わたなべ

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:25:18.0

とても体から楽になりました!

くは様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミ投稿いただき心より感謝いたしております♪

この口コミ投稿に恥じないよう
    これからもしっかりと技術向上目指してまいります。

担当・・・わたなべ

• ラッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:33:24.0

いつも利用させていただいており本日も腰の違和感からストレッチ多めなど細かい要望もきいてもらい帰りは体すっきり腰も調子もよくなりました
    ありがとうございます。また利用します

ラッキー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてうれしかった上に、
    素敵な口コミをありがとうございましたm(__)m

今回は右の肩甲骨が少し後傾しにくいのが気になりました(>_<)
    お伝えしましたが、ストレッチする際は右肩だけ少し回数を
    多くしてくださるとよいかもしれません。

お疲れになる前にまたお越しください。
    ラッキー様のご来店心よりお待ちしています。

担当:岸沢

• いくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:15:32.0

この度は二度目の訪問でした。
    何をやってもどうしようもない肩と首コリでお邪魔しましたが、一日経っても快適で過ごせています。
    これまではその場だけ気持ちよくてまた元通り、の繰り返しでしたが、これならまた通います!

いくら様

この度は再びのご来店ありがとうございました。

そして嬉しい口コミに安心しております♪

いくら様は肩首大変ですが、腰のお疲れもすごかったですね。
    若干ねじりにくかったり、いくら様も違和感を感じられていたかと思います。

ですが、筋肉に緊張はなくとても伸ばしやすいお身体をされていますので
    少しずつ動かしていきましょう♪

またお手伝いさせてください。

次回のいくら様のご予約ご来店心よりお待ちいたしております♪

担当・・・わたなべ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:43:48.0

凝っているところを丁寧にほぐしていただきとてもよかったです。癒しの時間でした!
    また伺いたいと思います。

m様

先日はクサラハーン北浜店へのご来店ありがとうございました。

本当にm様のお首から肩は固まっていましたね。
    お辛いと思います。
    ひと時でも癒しを感じていただけて良かったです♪

今後もm様にご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 20:29:35.0

いつもありがとうございます。1週間で溜まった凝りを丁寧にじっくりと解していただけるのでまた1週間頑張れます。これからもお願いします!

【コロナストレスでコリ固まった体をほぐす】全身指圧もみほぐし60分 ¥5,000

チョコ様

こちらこそいつもクサラハーン北浜店へご来店下さりまことにありがとうございます。

いつもお元気なチョコ様と楽しいお話ができることが私も楽しみです♪

今回はチョコ様自身が感じられていないお疲れがあったりしましたね。
    毎日同じように過ごしていても、気温や湿気などに、お身体がついていけないこともありますよね。
    一週間のリセットとしてご利用いただいていることで、お身体の変化を感じやすいかと思います。

こちらもしっかりと勉強していきたいと思います。

今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-06-26 18:45:54.0

Excellent

Thank you for your always happy reviews.

Your waist was very tired this time.

Was the pain okay the next day?

Please make various requests.

I'm looking forward to seeing you next time ♪

[投稿日] 2022-06-26 18:30:53.0

Great!

Thank you for coming to our store so often.
    I am happy to be able to help you refresh.
    If you have any requests, please let us know.

[投稿日] 2022-06-26 18:30:25.0

She does a fantastic job!

hank you for using our store.

And thank you from the bottom of my heart for always posting a nice review

We will continue to aim for technological improvement.

I look forward to working with you.

In charge ... Watanabe

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー