3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分
  • yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:24:16.0

肩が凝ってましたが、全体的にも体を剥がして欲しかったのでタイ式マッサージは、ストレッチをかねており体が伸びてとても気持ちよかったです。しんどいところも中心にほぐしていただき体がらくになりました。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 4,500円

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

yuki様

この度はクサラハーン北浜店へのご予約ご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中の口コミ投稿もいただきありがとうございます。

yuki様は普段からピラティスでしっかりとお身体を動かしていらっしゃいますので
    コチラのストレッチでご満足いただけるか不安でしたが、嬉しい口コミで安心いたしました。

しっかりとしたピラティスと並行して
    二人でするヨガと言われるタイ古式マッサージもまた受けにいらして下さいませ。

次回のyuki様のご予約スタッフ一同にてお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• Takumanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:27:59.0

2週間連続でお世話になりました。
    雰囲気の良い広々とした個室、スキルの高い施術に満足しております。
    また行かせて頂きます。

Takuman様

ふたたびのご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Takuman様は脚から肩首までお疲れがございましたね。

特にお首から肩までのお疲れが大変でした。

動かしたりマッサージすることで少しずつの改善があればと思っております。

また次回のTakuman様のご予約ご来店スタッフ一同にて
    お待ちいたしております(^^♪

担当・・・わたなべ

• ぷらーなさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 11:09:36.0

教えてもらったストレッチをしています。
    肩甲骨周辺がほぐれてきましたので毎日続けようと思います。

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】タイ古式100分¥9900→¥8910

ぷらーな様

いつもクサラハーン北浜店のご予約ありがとうございます。

お身体を動かすことがお好きなぷらーな様へストレッチお伝えさせていただいて、
    次回のぷらーな様の変化がとても楽しみです♪

ぷらーな様のご期待に添えられる様、わたくしもしっかりお勉強しておきます!

本格的に暑くなってきました。それだけでも体力が奪われていきます。

ご無理はなさらず、過ごしていきましょうね♪

次回のぷらーな様のご予約楽しみにお待ちしております(^^♪

担当・・・わたなべ

• 茶太郎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:29:56.0

疲れが溜まって、急遽予約しました。
    スタッフの方は笑顔で対応も良かったです。腰が痛かったので、太ももやお尻も解して貰えたら良かったなと思います。下半身のストレッチは多くて良かったです。

茶太郎様

先日はクサラハーン北浜店へのご来店ありがとうございました。

この度は茶太郎様のご満足いただける結果を出せずに
    申し訳ございませんでした。

ですのに具体的に仰って下さりありがとうございます。
    今後、自分に足りない部分を重点的に強化していきます!

今後茶太郎様にもご満足いただけるよう、精進して参ります。

またよろしければご来店くださいませ。

茶太郎様のご予約スタッフ一同にてお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:39:04.0

あらためてタイ古式の施術後は、カラダが軽くなることが実感できます。
    今回も力加減も申し分なく、自分にはひねりもすごく気持ちよかったです。
    自分の凝っている箇所がピンポイントで特定できたことが今回、一番の収穫になりました。次回もよろしくお願いします。

まー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとお伺いして大変嬉しいです♪

お辛い場所をご一緒に見つけられたので
    今後の施術に活かしていきますね!
    太もも前のストレッチを他の場所よりも
    少し多めにされるとよいと思います^ ^

またまー様にお会いできること楽しみにしています。

担当:岸沢

• おはなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 11:10:18.0

施術もお店の雰囲気も素敵で気持ちよくて寝てしまいました。マッサージサロンによってはうつ伏せ寝だと息が苦しくて集中できないことがあるのですが、こちらのお店は大丈夫でした。またお願いしたいです♪

おはなちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また担当させていただけて嬉しく思います^^

首肩頭にかけてがやはりとってもお疲れでしたね!
    少しでも楽になっていただけていると、嬉しいです。
    今回のように横向きでもしっかりと上半身施術させていただけますので、また他にお辛い体勢などありましたら遠慮なくお伝えください♪

またお身体お疲れの際は、ぜひご来店お待ちしております☆

担当:野尻

• まことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:45:12.0

足先から頭まで、全身の疲れを取ってもらえました。タイ式ならではの独特のリズムがとても心地良くて、ほんとに癒されました。有難うございます!こんなに癒されるマッサージしてもらった事無いって位に 辛い箇所にピンポイントに豊富で細やかなアプローチがめちゃくちゃ気持ち良くて、本場のタイでしてもらうよりも 最高に体がほぐれてマッサージの奥深さも感じれました!腰痛で整骨院にも行きましたが、それより何倍も心身が楽になり 週一で通いたい位です。又是非よろしくお願い致します。

まこと様

この度はクサラハーン北浜店をご利用いただき
    誠にありがとうございます

タイ古式の醍醐味を堪能して頂け
    最高にほぐれたと
    お褒めいただきありがとうございます

お身体の疲れがあっても
    頑張ってしまうようですので
    定期的にメンテナンスして
    心身をリラックスしに来ていただけるとよいかと思います

またのご来店を
    心よりお待ちしております!

担当:一木

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:30:25.0

マッサージがとても上手で全身の疲れが吹っ飛びました。
    施術中も優しく喋っていただき癒されました。
    また行きたいと思います。

もり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ステキな口コミを、ありがとうございます><
    初めてのタイ古式マッサージ、最初の印象とは変わりましたでしょうか?^^♪
    少しでも楽になっていただけていると、嬉しく思います☆
    今回腰脚とのことでしたが、首肩のコリが思ってる以上にすごかったですね!
    その辺りも考慮しながら、次回もまたしっかりとほぐしていけたらなと思います!

こちらこそ、いろいろお話できて楽しかったです^^
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております♪

担当:野尻

• ミチオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:18:31.0

先日もありがとうございました!
    初めてこんな短い期間で行きましたが、やっぱり気持ち良かったです(^^)
    施術の効果もお互い感じる事ができたのが新たな発見でしたね。
    今度はいつも通り2週間くらい空けて行くつもりなので、しっかり疲れてると思います。笑
    またお会いできること楽しみにしています!

【ネット限定!テレワークでお疲れの体に】贅沢タイ古式130分¥12100→¥11200

ミチオ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

今回、短期間でお越し下さったので、施術1週間後のお身体の具合を初めて見させていただくことができました!
    いつもにない柔らかさで笑、本当に嬉しかったです( ;u;)
    普段こうしてマッサージ後はしばらく楽になっていただけているのかな~と思うと、すごくすごく嬉しいです><
    次回はきっとお疲れかとは思いますが笑、しっかりとほぐせるよう準備してお待ちしていますね!

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしています^^♪

担当:野尻

• 匿名希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 09:04:09.0

身体の状態をみながら丁寧に施術いただきました。

強さの強弱も確認しながら進めてくださるので安心できます。

【むくみ腰痛】タイ60+脚リンパ・足つぼ40 100分 ¥10,890→¥8,710

匿名希望様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです♪

が、首が以前よりもお辛い状況になってらっしゃいました(>_<)
    少しでも楽になっていればよいのですが…

お忙しいとお伺いしましたが、もしお首周りのお疲れだけでしたら、
    眼精・ドライヘッドコースが、20分からございます。
    お疲れやお時間に合わせて、ご利用をご検討くださいね。

担当:岸沢

• ちひやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:56:13.0

今回も丁寧な接客&技術力の高い施術に大満足でした。

サプライズもあり、最高の誕生日になりました。

いつも、本当にありがとうございます。

また、時間作って訪問させていただきます。

ちひやん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

こちらこそ、いつもいつもありがとうございます!
    ちょうどお誕生日にご来店いただけたので、直接お祝いをお伝えできて良かったです~♪
    おめでとうございました(^^♪

ぜひまた次回もお待ちしていますね!
    毎回、お身体のいろいろな変化を感じながら施術させていただけるのが楽しみです☆
    柔軟性のあるお身体目指して、一緒に頑張りましょう!

担当:野尻

• まっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 00:32:29.0

気持ち良かったので、2週続けて通ってしまいました。

まっくん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをいただき心弾ませております!

肩回りがとてもお辛そうでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まる前に是非お越しください!

スタッフ一同、まっくん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:23:13.0

最高です!

くは様

いつもクサラハーンへのご来店ありがとうございます。

今回も足元からのお疲れでしたが、かなりお背中のお疲れが気になりましたね。
    暑いというだけで体力が消耗していく季節ですから、
    ご無理なさらず、筋トレなさってくださいね♪

またじっくりとお疲れを癒せればと思っております。

次回ご予約ご来店お待ちいたしておりますね。

担当・・・わたなべ

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:22:44.0

癒されました!

くは様

いつもクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございます。

先日はゴルフ帰りでお疲れのところご来店ありがとうございました。
    足元からのお疲れで、ゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです♪

足元からのマッサージで肩首のお疲れもだいぶ緩和されると思います。

また次回のご来店お待ちいたしておりますね♪

担当・・・わたなべ

• とびちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-17 19:37:43.0

足湯もあり全身伸ばしていただき、リラックスできました。普段あまりしないのですが、ヘッドメニューも心地よく良かったです。ご担当の方の手足が冷たいのが少し気になりました。

とびちゃん様

数あるお店の中からは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをされたこと心よりお詫び申し上げます。
    施術に入る前に体を温めるように対策をしてまいります。

肩回りが大変お辛そうでしたので、しっかりほぐさせいただきました。
    お痛みがなかった心配しておりましたが、
    翌週にもご来店くださりありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:岸沢

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー