3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クサラ ハーン 北浜店   >

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店

タイコシキマッサージ クサラ・ハーン キタハマテン

• 大阪府大阪市中央区平野町2-5-12 みすや21ビル6F
  • 「淀屋橋」11番出口徒歩3分/「北浜」6番出口徒歩5分/「本町」3番出口徒歩5分
  • あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:50:52.0

いつも最高の接客で心からゆったりして過ごすことができます。技術も素晴らしく終わった後、身体が数段階軽くなった心地です。

【ご褒美ワクワクコース120分】 タイ古式60分+フット30分+眼精30分 11,500円

タイ古式マッサージ クサラ・ハーン 北浜店からの返信コメント

あゆ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきとっても嬉しいです(^^♪

お身体も楽になられたようで嬉しく読ませていただきました。

バイタリティ溢れるあゆ様ですが、
    お疲れが溜まりすぎる前にぜひご来店ください。

あゆ様とお会いすること心より楽しみにしております。

担当:岸沢

• かぴぱらーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:31:23.0

とてもスッキリしました。
    また定期的に通おうと思います。

【再来限定テレワークの疲れに最適!】タイ古式60分+ヘッド30分¥8,500

かぴぱらーん様

先日はクサラハーン北浜店へご来店下さりありがとうございました。

かぴぱらーん様にスッキリしていただけて、なによりです(^^♪

またのお越しをスタッフ一同にてお待ちいたしておりますね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

担当・・・わたなべ

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 23:58:07.0

【腰痛に効果的♪】タイ古式マッサージ60分 ¥6,270→¥5,020

かな様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

お身体にお痛みなどございませんでしょうか。
    次回ははなまるをいただけるように、
    技術向上に努めてまいります♪

またお近くに立ち寄る際はぜひご来店ください。
    かな様とお会いできること心より楽しみにしております。

担当:岸沢

• mintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:49:27.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    また伺います。

【ネット予約限定!超お得にタイ古式☆】口コミ割引 タイ古式60分 5,000円

mint様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

その後腰と首のお加減はいかがでしょうか。
    また中之島の散策がてらご来店いただけること
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

お忙しいところ、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:岸沢

• サムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:17:41.0

普通のマッサージやリンパマッサージ的なものにはよく行くものの、タイ古式マッサージはあまり経験がなかったのですが、ストレッチ的な要素もあるからか、とてもスッキリしました。わりと手足を動かしてもらうことが多かったはずなんですが、心地よくて半分眠っているような感じで過ごせてとても気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【リモートワークでお疲れに】タイ古式60+ヘッド30 90分 7,570円

サム様

先日は、クサハラハーン北浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

デスクワークからくる首肩周りにかけての張りが、とてもお辛そうでした。
    姿勢も前傾になりがちですので、ストレッチで普段動かさない所をしっかりと伸ばしつつほぐしていけるタイ古式マッサージが、とてもお身体に合ってらっしゃるように感じました!
    リラックスしていただけていたようで、とても嬉しく思っております^^

ぜひまたお疲れの際は、ご来店お待ちしております☆

担当:野尻

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:59:14.0

いつもガチガチの首、肩をしっかり解していただいてます。寝落ちする瞬間の気持ち良さが至福の時です。またお願いします!

【水曜日14時まで入店限定☆肩首疲れ】古式60ヘッド30ハンド10¥10560⇒¥8500

チョコ様へ

いつもクサラハーン北浜店のご予約ありがとうございます。

今回は腕をしっかりと伸ばすことをしましたので
    肩まわりもほぐれてきたかと思います。

しっかりほぐれることで
    またパワフルに動き回れますよ♪

今後も腰から首周りまでしっかりさせていただきますね。

また、次回のご予約お待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• corrさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 17:58:37.0

ありがとうございまた

corr様

先日はクサラハーン北浜店へご来店くださりありがとうございました。

お首の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まりましたら是非いらして下さい。
    こころよりお待ちしております。

担当・・・わたなべ

• kjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:03:29.0

久原に訪れました。
    解れましたし、癒されました。

kj様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    感激でした!

今回珍しく肩回りのお疲れにご自覚をお持ちでしたが、その後肩回りの調子はいかがでしょうか。

いつものお疲れを感じた時も、今回のように別部分でもいつでもいらして下さいね。

またkj様のご来店をお待ちいたしております(^^♪

担当・・・わたなべ

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:08:16.0

月曜日から出張の移動が多くて、からだが辛かったので急遽、予約を出来ないですかしました。初めての担当者さんでしたが、一生懸命に施術をして頂き、とても好感が持てました。ありがとうございました。

はじめ様

いつもクサラハーン北浜店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになります。
    これからもお身体に沿った施術ができるよう、技術向上に精進して参ります。

はじめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当:田口

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:31:22.0

本日もありがとうございました。肩や脚などからだ全体が凝り固まって足もあがらない……といった状態で伺いました。何回いっても、お店の雰囲気や綺麗さは素晴らしく、接客も落ち着いていて安心します。技術も素晴らしく、途中でうとうとしてしまいました…。長時間ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【ネット限定!首・肩コリ/頭痛/腰痛に効果的!】タイ古式100分¥9900→¥8910

えり様

いつもクサラハーン北浜店へご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

えり様は今回ご自覚通り足裏から全体的に硬くなっていましたね。
    特にお首回りは大変お疲れが溜まっていらっしゃいました。

何とかどこか一部でもリラックスできますようにと思っていました。
    少しでもウトウトしていただけて本当に良かったです。

こちらこそ長時間のコースをお選び頂きありがとうございます。

またお疲れが溜まる前にいらして下さいね。
    えり様のご来店をスタッフ一同にてお待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:46:02.0

とてもリラックス出来ました。

とも様

いつもクサラハーン北浜店へご来店くださりありがとうございます。

とも様の肩やお首周りとても大変な状態ではありましたが、
    リラックスをしていただけたようで、安心しました。

常に全力疾走されるとも様ですから
    癒やしのお時間にしていただけて良かったです。

季節の変わり目ですので体調、体力共にお気をつけくださいね。

次回のとも様のご予約お待ちしております。

担当・・・わたなべ

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:11:59.0

忙しくて、最近なかなか行けなかったのですが、
    久しぶりなこともあり、心身ともにとてもスッキリできました。

まー様

いつも当店をご利用いだき誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    前回まで調子のよくなかった箇所が
    改善されていたのでとても安心しました。

お首はまだお疲れがあるようですので、
    またお疲れになり、お時間ができたらお立ち寄りください。

まー様のご来店心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• ちひやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 17:01:08.0

今回も施術のレベルの高さを痛感…

疲れが吹っ飛びました…。

時間を見つけてまた伺います!

ちひやん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

今回はいつもよりお身体がかなりお疲れだったように感じました><
    筋肉疲労も相まってでしょうか…!
    少しでもラクになっていただけていると嬉しいです^^
    肩周りの可動域や、特に上半身のハリをもう少し和らげていけたらなと思っております!

またお時間ありましたら、ぜひご来店お待ちしております(^^♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

担当:野尻

• Naaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:29:32.0

お店の雰囲気も本当に素敵で、マッサージも的確にツボを押してくださるので久しぶりに相性の良さを実感しました。
    更に担当してくださった方の柔らかい雰囲気も癒やされました(^^)
    大阪へまた遊びに行ったら、必ず伺いたいと思います!

【PC・スマホ作業が多い方に♪】ヘッド眼精マッサージ30分 ¥2,550

Naa様
    数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき心より感謝いたします(^^♪
    旅先での癒しの一助になれたこと大変うれしく読ませていただきした。
    Naa様の心とお体に寄り添った施術ができてよかったです。

大阪にお越しの際はぜひご来店ください。
    Naa様にお会いできること楽しみにしております。

担当:岸沢

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:22:05.0

今週は出張での移動も少なく、いつも程は疲れていないと思っていましたが、施術が始まりストレッチされると、肩、背中、腰が疲れている事に気付きました。途中、気持ち良すぎて寝入ってしまいました。最近は週に1回のペースでメンテナンスしてもらっています。また一週間、頑張れます!

はじめ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました☆

今回は確かにいつもより箇所によってはそこまで張りが強くない部分もありましたが、特にお背中はお疲れでらっしゃいましたね!
    次の日からのハードワークに向けて、色々とアプローチさせていただきました♪
    移動が多いかと思いますが、お気をつけて!またお身体メンテナンスのお手伝いをさせていただけることを楽しみに、ご来店お待ちしております^^

担当:野尻

• kanamonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:21:14.0

大阪にいてずっとお世話になりました!施術の技術はもちろん細かい気遣いもしっかりしておりとても良いです。本当に体の疲れが取れるので今回は母を連れて施術を受けました。母はマッサージ等受けたことが一度もなく不安を抱いておりましたが、施術後かなり体が軽くなったと大変満足して、また行きたいと言っていました!また大阪に来る際は絶対にこちらに訪問したいですし、周りにもおすすめをしたいです。本当にありがとうございました!

kanamon様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。

ステキな口コミをいたたぎとても励みになります!
    お母様や身近な方々をご紹介くださりありがとうございました。
    ご来店の皆様が当店を気に入ってくださったとお聞きしとても嬉しいです♪

北浜店が誕生してから、長く定期的にご来店くださっていた
    kanamon様と頻繁にお会いできなくなるのはとても寂しいです。
    新天地でさらに豊かで幸せな毎日になるよう願っています!

いろいろとお心遣いいただきありがとうございましたm(__)m
    大阪に来られた時はぜひお立ち寄りください。
    お会いするのを心より楽しみにしています。

担当:岸沢

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:48:08.0

肩の痛みが取れました!
    また行きます!

くは様

肩の痛みが取れたとのこと良かったです。
    首の調子もいかがでしょうか。

今後もまた宜しくお願いします。

担当・・・わたなべ

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:47:06.0

体の疲れが取れました!

くは様

パワフルに動き回るくは様のお疲れが取れましたのおことば
    とても嬉しく思います。

また筋トレの相談にものってくださいね。

次回のご予約お待ちしております♪

担当・・・わたなべ

• もさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 02:51:56.0

毎回凝り固まった体を気持ちよくほぐしてもらっています。マッサージだけでなくストレッチが組み合わさっているので体の奥から深呼吸できたようです。
    また伺います!

も様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

そして、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
    首肩周りがとてもよくはってらっしゃいましたね。指圧だけでなく、ストレッチだけでなく、両方合わさることでよりほぐれやすくなる古式の良さを体感していただけていること、とても嬉しく思います^^
    ぜひまたお疲れ様の様は、ご来店お待ちしております☆

担当:野尻

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 18:34:11.0

仕事終わりに予約しましたが、すぐに予約ができて良かったです。全身をしっかりほぐして頂き、リラックスできました。

K様

この度はクサラハーン北浜店へ
    ご来店ありがとうございます

お体リラックスいただけて嬉しいです

ストレッチでお身体動かすことで
    お疲れ出にくくなるので
    お伝えしたものも含めしていただけると幸いです

またお仕事終わりの
    お時間空いた時にでもお疲れほぐしに来てくださいね

お待ちしています

担当:一木

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 19:37:04.0

先日はありがとうございました。今回も歪んだ身体をしっかり整えていただき大満足です。セルフケアの方法も教えていただいたので頑張ります。またお願いします。

チョコ様

いつもクサラハーン北浜店へご来店ありがとうございます。

チョコ様のお首から腰にかけての辛さが少しでも軽減できればと思っています。

また、ちょっとしたときにできるストレッチ探しておきますね。

では次回のご来店お待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:40:12.0

3度目の利用です。
    今回もスッキリしました。
    足のむくみや目が疲れているなどの症状に沿った施術をしていただきました。
    力加減や空調の加減もいい具合に聞いてくださって心地良かったです。

ななな様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

目のお疲れがお辛そうでしたが、スッキリのお言葉をいただき
    嬉しく読ませていただきました(^^♪

定期的にご来店くださっているので、お辛さが徐々に緩和していければと思います。
    今後もお身体と心に寄り添った施術ができるようにがんばってまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:岸沢

• マリエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 09:34:50.0

気持ち良くて寝てしまいました。疲れが取れて助かりました。

マリエ様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

気持ち良かったのお言葉とても嬉しく拝見しました♪

楽しい夏休みをご堪能されていらっしゃいますか?
    また肩まわりと脚がお疲れになられたらぜひご来店ください。

スタッフ一同、心よりマリエ様のご来店をお待ちしております。

担当:岸沢

• Mさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:52:29.0

今回は担当スタッフさんのお薦めで月2回の130分コースの中間に60分で入ってみました!
    この60分では最近1番しんどい肩首中心でやってもらいましたがとても気持ちよかったです(^ ^)
    でもあっという間でした(笑)
    また次の130分の時にどんな効果が出てるか楽しみです!!
    また次回お会いできること楽しみにしてますね!

M様

先日もご来店ありがとうございました!

今回は初めての60分コースを首肩周り中心でさせていただきましたが、本当にあっという間でしたね!笑
    でもいつものコースの間に来てくださったので、私も効果が楽しみです(^v^)
    60分させていただいたことで色々と発見もあり、これを次回に活かしていきたいなと感じております♪
    次は130分で全身じっくりとほぐしていきましょう!
    楽しみにお待ちしてますね^^♪

担当:野尻

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:04:37.0

いいお店は、時が経っても、いいお店。
    いいスタッフは、時が経っても、いいスタッフ。

4年前に疲れをためた右肩首をなんとかしたくて、出逢ったお店。当時丁寧に施術してくれたのを覚えていました。
    しばらく落ち着いていた肩と首がつらくて、4年ぶりに訪ねることに。
    来店すると、4年前の症状を覚えてくださっており、安心して、お願いすることができました。
    それだけで、つらかった身体が軽くなります。

4年前と変わらない、丁寧な施術。
    身体は軽く、こころは豊かになりました。

【1番人気!首肩集中】タイ古式マッサージ90分 ¥8,800→¥7,040

HIRO様

先日はご来店くださりありがとうございました。

4年ぶりにお会いして、私も心温まる時間を過ごさせていただきました。
    前回施術のメモで少しカンニングしましたが、HIRO様の事はよく覚えておりました。
    お時間がたってお身体がお辛いときに、当店を思い出していただけたこと心から幸せです♪

『身体は軽くこころは豊かに』素敵なお言葉とっても嬉しく励みになります。
    またお越しくださるときに今回以上の施術ができるように精進して参ります。

お忙しいにもかかわらず、口コミをご投稿くださりありがとうございましたm(__)m

担当:岸沢

• ちひやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 13:34:31.0

今回も素晴らしい施術に、トークに癒され、疲れが吹っ飛びました!

また近々、訪問したいと思います。

いつも本当にありがとうございます!

ちひやん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

毎回素敵なお言葉をいただけ、私こそちひやん様に元気をいただいております^^
    運動効果はやはり高く、少し間が空いても以前ほどの硬さではなく、いい状態を保てているように思います!
    とはいえ、お忙しさゆえにお身体はやはりお疲れでらっしゃるので、ぜひまたお時間できた際はお越しくださいませ♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当:野尻

• ななこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 22:31:33.0

技術が素晴らしく安心して身体をまかせることができます。

【ネット限定!テレワークでお疲れの体に】贅沢タイ古式130分¥12100→¥11200

ななこ様

先日はクサラハーン北浜店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回のようなコメントを頂戴できて、感激です。

お首の調子はいかがでしょうか。
    少しでもお役に立てるよう、精進して参りますので、色々仰ってくださいね。

そして、いつかはお互いムキムキに・・・頑張りましょう!

担当・・・わたなべ

• 無しさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 08:03:19.0

Excellent

Thank you for coming to our store so often.

Do not overdo your work, do your best

We are waiting for you to increase the stretch of the hip joint.

Person in charge: Watanabe

• テリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 15:19:42.0

丁寧な施術でとてもリラックスでき、疲れがとれました。

テリー様

先日はクサラハーン北浜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お盆でのお疲れがとても溜まってらっしゃいましたね!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも腰肩周りがラクになっていただけていると嬉しいなと思います^^

ぜひまた北浜店でもご来店お待ちしております♪

担当:野尻

• Mimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-16 13:22:02.0

二度目の訪問でした。これまでもタイマッサージが好きで色んなお店に行ってますが、こちらのお店はスタッフさんの対応もよく技術も高いので気に入っています。お部屋も広いし本当にリラックスでき、総合的に見てコスパ高いと思います。またよろしくお願いします。

Mimi様

先日は二度目のご来店ありがとうございます。

色んなタイマッサージ店へ行かれているMimi様から
    こんな嬉しいコメントいただけてとてもとても嬉しいです!
    ありがとございます!

これからもMimi様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

Mimi様のお身体ができるだけお疲れがたまらないよう無理なさらないでくださいね。

またお疲れの際はお越しくださいませ。

スタッフ一同にてMimi様のご来店お待ちいたしております。

担当・・・わたなべ

クサラ ハーン 北浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー