2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)   >

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛

クリアビューティーサロンアイラッシュアンドダツモウ

• 栃木県宇都宮市みどり野町22-13
  • JR雀宮&JR西川田→車で10分 JR宇都宮→車で20分

[投稿日] 2024-12-17 14:47:20.0

いつとながら、ご丁寧な施術をありがとうございました。仕上がりに大満足です。
    お伺いするたびに元気をもらっています。また次回も楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント

spr9rn様
    毎回の口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    毎回施術後に確認させていただくとビシーっときまっていらっしゃり素敵です!マツエクというよりも存在感や表情が美しいと感じます。
    私への配慮をしてくださりながらも、元気なときはいっぱいお話してくださり、お疲れ気味のときはしっかりお休みいただきと当店を気楽にご利用いただける点もとてもありがたいです。
    元気をいただいているのは私の方です(^^)
    もし気になることがありました時はお気軽にお申しつけくださいませ♪
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もありがとうございます。
    心より楽しみにお待ちしております。
    寒くなりましたのでお身体にお気をつけて、良いお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2024-11-30 18:56:33.0

今月もとても可愛くて、写真も撮ってくれたり本当に嬉しいです!女の子になれるいちばんの楽しみで毎月頑張れる源になってます!それくらい仕上がりも施術も丁寧で大満足です。ありがとうございます!これからも通い続けます~!!

【マツエク&パーマ】&Healthy(アンドヘルシー)フラットラッシュ100本

ゆ様
    毎回のポジティブな口コミもとても嬉しく楽しい気持ちになります!

今回はデザインの変更でよりパッチリと可愛いかったです!
    まつ毛もネイルもメイクもすると変わるのでカワイクいられて楽しめますよね♪
    心から明るくてスッキリしていて本当にいつも綺麗で、お手伝いさせていただけることに感謝しております。
    また何かご変更や気になることがありましたらお気軽にお申しつけください♪
    お写真のご協力もいつもありがとうございます(^^)いいですよ~って言ってくださるので本当にありがたいです。

これからも通い続けてくださるとのことで、ありがとうございます。
    しっかり丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 09:50:54.0

毎月フェイシャル通わせてもらっています。自分への月イチのご褒美にしています!
    施術後は肌のトーンが明るくなり、モッチリしたハリと透明感が見た目でわかります。翌日の化粧ノリの良さにも感動で驚きます!
    丁寧な施術で毎回大満足です。
    今後も月イチのご褒美フェイシャル楽しみに通わせてもらいます!

よし様
    毎月のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございますm(._.)m
    毎回効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

よし様は定期的に通って頂いておりますのでいつもお肌モチモチ、とてもキレイで
    わたしも見習わないとと思っています(^_^;)
    施術後も綺麗なお肌が更にハリや透明感がUPしてわたしも嬉しくなります。

施術中も毎回色々とお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからもご満足して頂けるよう丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-11-26 12:50:40.0

お母さんの眉毛を綺麗にしてもらいました!
    行くたびに綺麗になっていってすごいなーと思います!
    お母さんも喜んでました!

mmm様
    先日はお母様のご来店ありがとうございました。
    毎回のご丁寧な口コミも嬉しいです(^^)

優しく綺麗なお母様で、毎回担当させていただけるのが私もとても嬉しいです。
    次回のご予約までありがとうございます♪
    ご来店を心より楽しみにしております。
    寒い中ではありますがお気をつけてお越しくださいとお伝えくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-11-26 12:49:39.0

カウンセリングがいつも丁寧でいい感じに仕上げてくれます!
    今回の形すごくお気に入りです!

mmm様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

今回はお友達とサイズは違えど同じデザインでばっちり可愛くお似合いでしたね(*^^*)
    可愛い系も、しっかり立ち上げてスッキリ系も、その中間も、目尻を流したりも…どれもお似合いになりますね♪
    また今回はコレで!というのがありましたらお気軽にお申しつけくださいませ♪
    いつもmmm様のまつ毛のお手伝いをさせていただけることに感謝しております。
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-11-25 20:17:36.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がりに、いつも感謝しています。本当にありがとうございます。月1の癒しの時間です。またよろしくお願い致します。

こむぎ様
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご来店時もエクステが綺麗に残って戻ってきてくださるので、安心と嬉しさとやはり一番は感謝の気持ちでいっぱいになります。またアイラインひかなくていいしメイクの時短になるんでありがとうございますって毎回言ってくださるので、またより綺麗に装着できるように!とオフしている間に心構えもできるんです(^-^)!
    優しさとお気遣いに包まれ、施術させていただいております。って私の方が癒されています(*^^*)
    お店にご来店いただけたときは、本当にリラックスして何かあればお気軽にお声がけくださいませ!

次回予約で私のスケジュールミスによりご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご親切なご対応に感謝です。
    本当にありがとうございました。。

次回もしっかりおつけさせていただきます!どうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ(^^)

• taeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-16 14:15:42.0

今回も大満足です!
    前回はもちがとても良く、2ヶ月ほど経ってもかなりパーマもエクステも残っている状態で嬉しかったです!
    丁寧な施術で安心もできるので毎回いつの間にか眠ってしまいます笑
    成人式の前にも予約したのでまたよろしくお願いします!

tae様
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて安心しました。

tae様がとてもメイクもお手入れも上手で保っていただける技術もあるのだと思います(^人^)
    &ヘルシーと下まつ毛パーマという、いつも長時間になりますが安心して眠っていただけてよかったです。
    体勢が辛かったり、お手洗いや、温度調整、眠れず退屈になったときなど、何かありましたときはお気軽に何でもお声がけくださいませ(^^)できることがあるなら何でもおっしゃってくださいね♪

成人式前のご予約ありがとうございます。いつもより更にロングになりますがお手伝いさせていただけることが楽しみです!
    しっかりと施術させていただきます!!

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-13 14:26:47.0

施術後に時計を見てびっくり!
    上下のまつパだったのですが予定時間の1時間も早く施術が終わりました!
    かと言ってテキトーに作業されたわけもなくいつも通り満足な仕上がり◎
    帰り際にはいつも気遣ったお言葉もいだだいてます。
    普段も丁寧かつスピーディーな印象でしたが今回はずば抜けてました笑
    思いがけず早く帰宅する事ができ得した気分でした◎
    また来月もよろしくお願いいたします!

はち様
    また毎回口コミをありがとうございます(*^^*)
    いつも良いところを見つけてくださり、こうして宣伝してくださることにとても感謝しております。

はち様は定期的に通ってくださり、前回の施術の形跡が残った状態で、入念なご管理のもと、自まつ毛の状態もとても良いのでいつもパーマがかかりやすく施術もしやすいです(^^)v
    今回も何事もなく一ヶ月お過ごしいただけた様で安心しました。
    何かありました時はお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

[投稿日] 2024-11-03 20:58:57.0

この度もありがとうございました。
    今までにないほど良い状態が続いていて、とても嬉しいです。
    的確なアドバイスと、いつも丁寧に仕上げていただいているおかげだと思っております。
    また次回もよろしくお願い致します!

spr9rn様
    また、いつも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(^^)

エクステ、残り本数が多く、バラつきが少なく、いい状態が続いていますね♪
    いつもご丁寧なお取り扱いありがとうございます(*^^*)
    生活の状況など細かくお話いただき、説明がとてもお上手な為、何かあった時はもしかしたらご提案できているかもしれません。いつもありがとうございます。
    これからも丁寧に綺麗で長持ちするよう心がけて施術させていただきます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

• えびちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 01:05:05.0

いつも利用者しております。
    施術中も話しながら楽しく時間がたつので
    居心地のよいサロンになりますお値段も安いのと夜遅くまでやっているのもオススメポイントです♪

パリジェンヌラッシュリフト リピーター様

えびちゅ様
    口コミやストーリーの投稿までありがとうございました(^^)とても嬉しくありがたかったです♪
    施術中にも色々お話をお聞かせいただきありがとうございます。いつも楽しくためになります!
    まつ毛も安定して美しく、素晴らしいです(*^^*)
    お値段のほうも気に入っていただけて嬉しいです\(^^)/
    夜は今、脱毛の方しか空けていないのです。
    アイラッシュは22時以降であればご相談可能ですので、お電話やLINEにてお気軽にご連絡いただけると幸いです。
    詳しくご紹介していただき、ありがとうございました(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    寒くなりましたので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• ユズッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:55:36.0

いつも丁寧に施術して頂いています。担当スタッフさんの技術は素晴らしいです。

ユズッポ様
    有難いお言葉、口コミありがとうございます(^^)
    脱毛と共に当店をご活用くださり、ありがとうございます。
    いつも優しくお声がけくださったりお気遣いに感謝しております。
    おかげさまで安心して施術をさせていただいております。
    今後とも丁寧に一本一本を大切におつけさせていただきます。
    また次回のご予約や脱毛のお客様のご紹介、ありがとうございました。
    寒くなってきたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• チワワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 23:27:53.0

いつも安心してお任せしてます。
    丁寧で長持ちで、お姉さんの人柄も素敵です!

チワワ様
    いつも口コミまでありがとうございます(^^)
    安心してお任せいただきありがとうございます。
    私も楽しく施術させていただいております(*^^*)
    毎回より長持ちで丁寧な施術を心がていきます!
    チワワ様がとても良い人なのでそう感じていただけるのかもしれません。
    ありがとうございます(^人^)
    何かありました時はお気軽にお申し付けくださいませ♪
    寒くなりましたがお身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-10-29 11:27:54.0

今回も可愛くて大優勝でした!
    急に寝落ちしてしまっても、受け入れていただいてほんとに助かります笑
    一年以上通ってますが、信頼も安心もできて、出来上がりに毎度感動します!
    これからも宜しくお願いいたします!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)
    とっても素敵なゆ様にずっとリピートしていただけて嬉しいです!

月一でオフからのアンドヘルシーという長時間の施術なので、大丈夫なのか心配になりますので、ぐっすりお休みいただけることはありがたいです(^人^)
    寒い暑い、お手洗い、喉渇いた、一度起き上がって休憩したい、お好きな音楽などで過ごしたいなど何かご要望がありました時はお気軽にお声掛けください♪

施術やデザイン変更、気になる点も何でもお気軽にお申し付けくださいね。
    いつも次回予約も早めにご予約いただきありがとうございます♪
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みほちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 05:21:26.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてもらいました。コスパもよく、キレイな仕上がりでした。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト♪ペア割 10000円→8000円

みほちん様
    先日はペア割クーポンでのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミまでご丁寧にありがとうございます♪

親子でニコニコ素敵で可愛いお2人でした!(*^^*)
    ハイ!ペア割はご利用いただくとお一人様4000円で同じお仕上がりになるので、コスパはよいと思います♪お気づきいただき嬉しいです(^人^)ありがとうございました。

久々のまつ毛パーマはいかがでしたか?
    気になることがありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• YMNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 11:15:55.0

今回もパリジェンヌです。まつ育は継続中なんですが、体験してきた中でも上がり方の持ちが良いので、次予約するタイミングを上手く掴めずにいます(笑)今回もとってもぱっちりお目目にしてくれて視界良好のバサバサです!ありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュリフト リピーター様

YMN様
    詳しいご感想までありがとうございます(^^)
    まつ育大成功!長さも太さも均一でとてもパリジェンヌが綺麗に映えますね(^人^)
    仕上がりから、お手入れ、気になり具合などでご予約のタイミングはむつかしいですよね!
    お仕上がりは施術後の目視で気になった点をこちらも話しますし、言っていただけると幸いです。一週間以内に気になった場合はまたお時間をいただくことになりますがおかけ直しすることができます。一度お電話やLINEでご連絡いただければ幸いです。
    お手入れは、美容液を使われているお客様の方がカールや上がり具合が長持ちされている気がします。安定したお手入れをされているお客様だと季節の変わり目やご病気などで身体にご負担を感じられているとき以外は、5週以内のクーポンや8週以内のクーポンで定期的に決めて通ってくださっている印象があります。気になったときは、気になり具合はお客様によって異なるので毎回言っていただければペースを掴めていけそうです(^^)何かありました時はお気軽にお声掛けください。
    ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-10-20 15:43:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。お姉さんの人柄も良く、毎回お話しするのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

こむぎ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    毎回の口コミもあたたかく、嬉しいです(^-^)感謝いたします。

本日は早めの周期でのご来店でしたが、エクステがばらつきなく、バランスもいい状態で戻ってきてくださり感動しました!ご丁寧なお取り扱いいつもありがとうございます。
    年末までに予定を2回も入れてくださりご来店が楽しみです♪
    いい年明けが迎えられますよう、しっかりとおつけさせていただきます!

ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
    また寒くなり、お忙しいとは思いますのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-10-20 14:15:12.0

毎日鏡を見て少しずつパラパラしてくるまつ毛がこちらに伺って綺麗に揃うと気分が良くなります!
    いつも心地よくて眠ってしまうので時間もあっという間です。
    2年前くらい前から通わせていただき、いまは月に一度お邪魔してますがトラブルが本当にありません。
    とても丁寧で信頼できるサロン様です◎

はち様
    毎月のご来店、口コミ、いつもご丁寧にありがとうございます。
    いつもぐっすりお休みになられて、私も集中して施術させていただいております(*^^*)
    本日は上下まつ毛パーマまつ毛の状態もよくとてもかかりやすく感じました。
    メイクも工夫してされていることを知り、もっとよりよく施術できるように心がけていきたいと思いました。
    気になることがある場合はお気軽にお申し付けいただければ幸いです(^人^)
    いつもサロンのことを良く評価してくださりありがとうございます。
    寒暖差が激しい季節ですが元気にお過ごしくださいませ(^^)
    またのご来店を心より楽しみにおまちしております。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 17:53:09.0

前回もマツエクでお世話になり、良い仕上がりで、とても長持ちしました。素晴らしい施術技術で信頼できました。次もまたぜひお願いしたいです!

あいこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    リピートしていただけてとても嬉しいです(^^)
    また、あいこ様をご紹介くださったお客様にも感謝です。

お手入れもしっかりしていただき、ご丁寧に扱っていただけた様でした。
    やはりコーティングや美容液で長持ちになるというお客様は多くいらっしゃいます(*^^*)

施術面でも良く言っていただきありがとうございます。
    より丁寧な技術を心がけていきます。

今回はイベント前におつけになられるということで、
    楽しい素敵なイベントになられますように(^-^)

マツエクという技術があり、お店があり、日々お客様がきてくださることに心からありがたく思います。

またぜひぜひ宜しくお願い致します。
    ありがとうございます!!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 14:21:41.0

毎月のお姉さんとの会話が楽しくて癒されてます。
    これからも親子で宜しくお願いします。

あ様
    毎回の口コミもとても嬉しいです。感謝いたします。

あ様のお話が楽しく、私も癒されます(^^)
    また同時に元気な力をいただいてます!
    ひたすら人に尽くされていて尊敬しております(*^^*)
    毎月お手伝いさせていただけることが本当に嬉しいです♪

次は娘様のご予約をいただいておりましてとても楽しみにしております\(^^)/
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-10-09 13:57:27.0

いつもお世話になってます。
    今回もクリンとなってすごく可愛いくて大満足です!

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

丸いカールでクリンとなり、とてもかわいいです(*^^*)
    キレイかわいいお顔だちなので何でもお似合いになりますね♪

◯パリジェンヌラッシュリフトの立ち上げロッドだとキツく見えるので、丸い方が優しくかわいい系になってよいとのことで丸いロッドになさっています◯

また、いつも5週以内のクーポンで毎月おかけ直しされているのでとてもかかりやすくパッチリとしたお目元の状態が持続されています\(^^)/

いつもお手伝いさせていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-29 14:57:21.0

今回もありがとうございましたー!
    毎月可愛くしていただいて、とても嬉しいです!
    失敗が当たり前のように一度もなく、安心して任せれるサロンです!この価格でこんなにクオリティの高いパリエクをして貰えるのはとても有難く思ってます!
    これからもよろしくお願いしますー!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回の口コミもとても嬉しいです(^-^)

私も会うたび美しくなられるゆ様のお手伝いを毎月のさせていただき、ありがたく感謝です(^人^)いつも長時間の施術、お疲れ様です。
    メニューも料金もお客様にとってよいものをと考えております。気に入っていただけて幸いでございます♪
    何よりお客様から小さなことから生活全般に至るまで色々なご意見やご感想を教えていただけるのでとても参考になるんです。
    今後ともよりよいものを見つけた際はとりいれていこうと思います。
    何かありました時はお気軽にお申し付けください(^^)♪

先々のご予約もありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております

• taeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:47:22.0

高校生の時から通わせてもらってます!
    細かくカウンセリングしてくださり、デザイン変えようか悩んでいると、色々な提案をしてくださり、仕上がりも綺麗で毎回満足して帰ることができます。

tae様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご丁寧に口コミまでありがとうございました♪

アンドヘルシーからの下まつげパーマと長い施術いつもお疲れ様です。
    お手伝いさせていただきありがとうございます。

高校生からかわいくてとてもおしゃれで、色々ご提案くださったり、これにしたい!と画像を持ってきていただいたり、毎回の施術がとても新鮮で楽しいです(*^^*)
    また気になったことも細かく教えてくださるので、よりよいお仕上がりに近づけると思います!!

今後とも丁寧に施術させていただきます(^人^)
    また何かありましたときはお気軽におもうしつけください。

また次回も、ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-09-21 11:21:09.0

上下のまつ毛がしっかりパーマがかかるとメイクも気持ちも前向きになります!
    また褒めていただくとまつ育に力が入ります!
    来月もよろしくお願いします◎

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    毎回ご丁寧な口コミもありがとうございます。とても励みになります(^人^)

パーマをかけると気持ちよくマスカラ塗れたり、お目元がパッチリ!瞳もキラキラ輝いて
    気持ちいいですよね(*^o^*)
    ハチ様はお手入れもまめで、初めてお会いした時よりも向きや長さや質の綺麗さがましていらっしゃり、本当にすごいです!!
    お手伝いさせていただけて、嬉しいです!!

来月もありがとうございます(^-^)♪
    しっかりと丁寧に施術させていただきます。
    涼しくなってきて過ごしやすい日が多くなりましたね(^^)

[投稿日] 2024-09-19 08:24:23.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ちょうど旅行に出掛ける直前に予約を入れることができたので、とても嬉しかったです♪
    施術直後のきれいな仕上がりは毎回テンション上がり、とてもハッピーになれますし、更に、施術中は癒しの時間も過ごすことができて、リフレッシュできます。
    また次回を楽しみにしております♪

spr9rn様
    また毎回の口コミまでありがとうございます(^^)

ご旅行前だったのですね♪よかったです(*^^*)
    いつもお忙しい合間でご来店くださり、ささっと帰られるイメージですが
    忙しさが感じられないくらい明るく元気でお美しいです!
    そして施術中にリフレッシュしていただけてよかったです^^

今回は残っているエクステの合計本数が多く、いつもと変わらない本数をおつけさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

本数を多くつけると始めはバサバサするけど、少し抜けたころが丁度いいから多めにつけておくというお客様も多いのです(^-^)
    もちろん、いつもの合計本数に合わせてというお客様もいらっしゃいますし、
    今回は多くする、少なくする、というお客様もいらっしゃり様々です(^^)v

いつでも何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回もありがとうございます♪ぜひ、宜しくお願い致します(^人^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

楽しい旅行をお過ごし下さい!!

[投稿日] 2024-09-18 10:02:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。モチもとっても良く大満足です。次回もよろしくお願い致します。

こむぎ様
    いつも本当にありがとうございます。
    丁寧に接していただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^o^*)
    いつも綺麗な状態でご来店いただき、またオフしておつけ直しさせていただけることがありがたいです。
    何かありました時はお気軽にお申し付けください(^^)
    今後とも丁寧な施術を心がけ、こむぎ様にに快適なマツエク生活送っていただけるをお手伝いさせていただきたいです!!
    宜しくお願い致します。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• チワワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 23:33:49.0

丁寧で長持ちなので助かっています。聞き上手なお姉さんでいつも相談に乗ってもらってます。

チワワ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    優しい口コミまでありがとうございます♪

イベント前には必ず来られて美意識高く素晴らしいです(^-^)
    いつもお任せいただき、ありがとうございます。

私の方がチワワ様が聞き上手なのでいつも聞いていただいているような気がします。
    シビアなお話から大爆笑のお話までお聞かせいただき楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

今後とも丁寧に長持ちできるような施術を心がけます。
    いつもお手伝いさせていただきありがとうございます(^^)
    またのご来店や心より楽しみにお待ちしております♪

楽しいイベントになりますように(^人^)

• ユズッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:53:03.0

長きにわたりお世話になっております。
    ナノテンションを追加して施術したところ、更に保ちがよく、絡まないと感じました。次回もお願いします!

ユズッポ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    見返すと約2年半、なんと約40回もご来店いただいておりました。
    長きにわたり当店をご利用いただき、感謝いたします。ありがとうございます。

前回はナノテクションクリームのご使用ありがとうございました♪
    ナノテクションクリームはエクステの装着時にグルーが液体から個体に変わる時に発生するホルムアルデヒドというアレルギーの気体を中和する働きがあり、お肌を守ってくれます。
    またまつ毛に付着している汚れ、目に見えない油分やタンパク質までもスッキリキレイに落とせます!
    またコラーゲン、プラセンタ、ヒアルロン酸などの嬉しい美容成分なども配合されているため、瞼やまつ毛も水分量がアップしよりエクステのフィット感もよくなるとともにお目元のツヤやハリも出て美しくなる!
    という万能クリームなのです(*^^*)
    なかなか違いがわからなかったりしますがしっかりとした働きがあります。
    ユズッポ様に伝わり、実感していただけて嬉しいです!!
    本当にいつも色々お試しいただきありがとうございます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 21:57:58.0

いつも本当にありがとうございます。
    仕上がりが素敵すぎてこんなに毎月素敵なまつ毛にして貰えて本当に助かります。このサロンを選んでよかったなあと毎月思ってるのでこれからもよろしくお願いいたします!

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    口コミも毎回ありがとうございます(^人^)
    ご来店時にも気に入っていただいたことや、周りの方からの反応が良いことなど
    たくさんお聞かせいただき本当に喜んでくださることがわかり私まで嬉しくなります(^-^)
    私にまでいつも優しいメッセージをいつもくださりありがとうございます。
    サロンを気に入ってくださり、
    いつもお手伝いをさせていただきまして、心から感謝いたします。
    今後ともよりよくなっていけるよう、丁寧な施術を心がけます。
    何か気になることがありました時はお気軽にお申し出くださいませ(^-^)

毎回口コミが来たとお知らせが入るたびにいつも心臓をドキドキさせながら開くのですが
    そこにはいつもあたたかくて心のこもった嬉しいメッセージが書いてあることが多く、
    安心します。

なんて返信しよう?お客様がなんと言えば喜ぶのか?この口コミをどう書けば他のお客様にも活かせることができるのだろう?と考えますが本心では
    感謝しかありません。

本当にいつもありがとうございます。
    今後とも当店を宜しくお願い致します。

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:20:10.0

時間の変更にすぐ承諾してくださり感謝しかでません!
    いつも楽しくお話しさせてもらったり、気温の調整してくださったりととても親切でありがたいです!施術もとても丁寧で声掛けしてくださり安心して受けることができます!また行きます今回はありがとうございました!

【期間限定】【女性全身脱毛】通常料金より1,000円OFF

みっきー様
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

日時の変更なども可能な限り対応させて頂きます。
    施術中も安心してリラックスして頂ける事が何より嬉しく思います。
    みっきー様のキレイになるお手伝いが出来る事も更に嬉しく思います。

これからもご希望ご相談があればお気軽にお声掛け下さい。

[投稿日] 2024-08-26 08:01:26.0

いつもながらの丁寧な施術をありがとうございました。^ ^
    仕上がりを見て、いつもハッピーな気持ちになります。次回はもう少し早めのタイミングで予約を取りたいと思います!
    次回、またよろしくお願いいたします。

spr9rn様
    いつもハッピーな口コミまでいただき、ありがとうございます(*^o^*)

ご来店時は楽しい出来事からお考えまでお話いただくことが多く、本当にステキだなーっと
    感じることが多いです!
    私もより丁寧にしっかりと施術させていただきたいという気持ちになります(^-^)
    いつもポジティブなエネルギーをいただきありがとうございます。

今後ともお任せいただけた時はしっかり、丁寧におつけさせていただきます!
    ご予約でご迷惑をおかけする点もございますが、
    何かありましたときはお気軽にご連絡ください(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー