4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)   >

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛

クリアビューティーサロンアイラッシュアンドダツモウ

• 栃木県宇都宮市みどり野町22-13
  • JR雀宮&JR西川田→車で10分 JR宇都宮→車で20分
  • はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 00:20:59.0

予約したメニューの通りに施術するだけでなく、こちらの希望する仕上がりでバランスを見て優先・提案してくれるので安心してお任せできます!
    またよろしくお願いします◎

【マツエク人気NO1】高持続◎バインドロック100束 10000円→7000円

• ユズッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 17:57:06.0

こちらのバインドロックは長持ちで私は不安なく過ごせます。また宜しくお願いします。

【リピーター様】バインドロック60束まで♪ 6000円→5000円

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:51:43.0

いつも満足のいく仕上がりに
    してもらってます!!

[投稿日] 2022-09-03 07:26:53.0

いつも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり、楽しい時間をありがとうございます^^次回はカラーのエクステに挑戦してみることになりました!とっても楽しみです。

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 12:26:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    まつ毛の状態によって、色々と対応してくださり感謝しています。

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:07:57.0

すごく丁寧に接客してくださいました。シェービングも不安な面を聞いてくださって、色々要望にも応えてくださいました。ありがとうございました!

【脱毛/ご新規様】全身脱毛2回 10,000円 *2回目3ヶ月以内!*口コミ必須

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 09:24:29.0

前回初めて付けていただいたフラットラッシュから、今回はバインドロックに変えました!
    フラットよりはっきりとした印象ですが、とても自然です◎
    フラットに比べどれくらい長持ちするか…
    丁寧に扱っていこうと思います!!
    施術・仕上がりはいつも通り丁寧で満足しています◎

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:00:58.0

いつもありがとうございます。持ちが良いので間が空いてしまいますが、また次行くのが楽しみです

【リピーター様】バインドロック60束まで♪ 6000円→4900円

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:15:17.0

素敵なネイリストさんです。
    迷ったらココ!
    また、お願いしたいと思います(^_^)

【リピーター様】バインドロック80束 8000円→6000円

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:47:28.0

いつも、丁寧な対応で、そして綺麗に仕上げていただいて、どうもありがとうございます。また、お姉さんにマツエクしていただくの楽しみにしています。よろしくお願いします。

【マツエク】高持続◎バインドロック120束 12000円→7500円

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:59:11.0

今回はフラットラッシュ付け足しをしてくださり有難うございました。また宜しくお願いします。

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント

あらのん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお忙しい中、口コミまでありがとうございます(^^)励みになっています。

フラットラッシュは自まつ毛に近いくらい軽くつけ心地はほとんど重さが感じられないくらい楽なエクステです(^^)v
    また、ご予約いただきありがとうございます。

ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• spr9rnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 01:43:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    会話の中で何気なくいただくアドバイスに大変助けられています。プロならではの目線は知らないことだらけで大変勉強なやなります。
    今回もとても素敵に仕上げていただいて、またハッピーな1ヶ月が過ごせます♪また来月もどうぞよろしくお願い致します。

spr9rn様
    昨日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    またその中で、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

本当、spr9rn様は人を喜ばせるプロなんだなーといつもご来店の際に感じています。
    その力がすごすぎて励みになり、勉強にもなります!!
    私はいつも毎回同じことしか言えてないですよ笑
    でも大切なことだからご提案させていただいてます(^^)広い心で聴いていただきありがとうございます(^人^)

施術の時の短い時間より、日々の生活でお客様が負担にならず、可愛くいられることがもっとも重要であり、気になるところでもあります。
    ご満足いただけているならこれ以上の喜びはありませんが、何か気になることがえりましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^o^*)

またお任せいただける際は、よろしくお願いいたします(^人^)

spr9rn様の日々がとても幸せでありますように(*^o^*)

• いしつかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:31:23.0

本日はありがとうございました。
    前回、とても綺麗に仕上げてくださり、リピートさせていただきました!
    尚且つ凄く持ちが良く、頻繁に通えない私にとって、とてもありがたいです!また、お邪魔させていただきたいと思います。

【自まつ毛派♪まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

いしつか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    可愛い妹様もご紹介いただき、ありがとうございました(^人^)
    ステキなお客様でリピートしていただけてとても嬉しかったです♪

持ちも良くよかったです◯しっかりとした綺麗なまつ毛で、ちょうど生え変わりなど少ない時期が重なった様ですね(^o^)
    パリジェンヌラッシュリフトの施術では、しっかり緩め、しっかり根元からあげた状態で記憶させていただくことを心がけております。
    そのためか、持ちが良いと言っていただけることが多いです(^^)

パリジェンヌラッシュリフトの工程をしっかりと守り、思ったとおりにいく時ははお客様の自まつ毛が整っている状態の時でもあります◯
    しっかりと上がると気持ちよく、お手伝いさせていただいている側からしてもとても嬉しく、ありがたいです(*^^*)

また帰省の際などご利用いただけると幸いでございます(^人^)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 21:28:54.0

先日はありがとうございました。はじめてのマツパでしたが、優しくご対応いただいたおかげでリラックスして過ごすことができました。まつ毛の存在感がでて仕上がり大満足です!またお邪魔させていただければと思います!

ゆ様
    先日はお姉様のご紹介でご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    こちらこそ可愛いくずっとニコニコご対応いただきまして、初めてでも安心して施術を行うことができました。ありがとうございました。

まつ毛も長く濃く量も多くて、お仕上がりも綺麗でした◎

日が経つと新しく生えてくる毛や伸びかけの毛が伸びてくる為差が気になってきます。
    人によりますがビューラーをかけたくなったらおかけ直し時期かと思います。常に綺麗に保ちたい場合1ヶ月、大体1ヶ月半から2ヶ月で来店される方が多いです。ビューラーをしてしまうと次にパーマをかけようと思った時にかかりづらくなる可能性がありますので、なるべくお控えください*
    育毛系の美容液とまつ毛自体に塗る美容液を併用しているお客様は久々の来店でもまだ少し綺麗なカールが残っていたりされていますよ◎
    下がってきたと感じたら下から上に向けてドライヤーで乾かすのもオススメです♪

また是非よろしくお願いします(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。有難うございました。

• ひよこのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:15:04.0

今月もお世話になりました。
    夜遅くまでマツエクが出来てとてもありがたく思っています。

最近はすっかりお任せで私のリクエスト通りに仕上げて頂けるので、すっかりリラックスしています。
    また来月伺います。

【まつ毛】コースにお迷いのお客様はこちらをご選択ください♪

ひよこのまま様
    今月も当店をご利用いただきましてありがとうございました(^^)
    毎回、ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪
    夜のお仕事帰りのお時間もご利用いただけて嬉しいです(*^^*)
    お疲れのはずなのにお気遣いいただいたり、お話してくださいましてありがとうございます(^^)
    ひよこのまま様はずっと一定して可愛らしく穏やかでとても癒されます^ ^
    マツエクもナチュラルで目尻に重点をおいたマツエクがとてもお似合いになりますね(*^o^*)
    いつも素敵です◯
    また来月もご利用いただけるとのこでとても待ち遠しいです\(^^)/ありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 08:38:52.0

毎回、口コミしたくなる仕上がりありかとうございます!
    楽しい時間はあっという間で
    いつも素敵な時間を過ごさせてもらってます!
    感謝☆

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト2ヶ月以内のご来店

あ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    毎回の口コミも励みになります(^人^)ありがとうございます♪

あ様のまつ毛は量も長さも濃さもありとても綺麗なので、パリジェンヌだとその良さが最大限に活かされますね(*^o^*)
    更に瞳がキラキラされています◯内面から出る美しさ、健やかさがとても素晴らしく、外見に出られていていつも素敵です(^-^)

最新の情報もいつもありがとうございます♪笑
    興味のあることが似ているのか本当にお話していると楽しくて時間があっという間です(^^)♪

担当させていただき、素敵なお姿がみれること、毎回元気をいただける事に心から感謝いたします。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 20:59:25.0

CLEARさんで初の顔脱毛でした!スタッフさんも物腰柔らかく丁寧に説明と施術をしてくださり、安心してお任せできました。効果が楽しみです^^

そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    hana様、可愛いワンピースがとてもお似合いでした(o^ω^o)♪

私が当店のマシンで初めて顔脱毛をしたときは、明らかにいつもより生えるスピードが遅く驚きました!
    顔脱毛の1番のメリットは、このように自己処理の手間が無くなることだと思いますが、他にもお肌に透明感が出てトーンアップする…化粧ノリが良くなる…などなど女性に嬉しいメリットがたくさんなんです!♪
    今はまだマスクが欠かせない生活が続きますが、これからマスクを外せるようになるときツルツルお肌でいれたらいいですよね(^^)★

続けていただくことによって、更に生えるスピードが遅くなったり、生える部分がまばらになったり、より効果を実感していただけると思いますので、また気になったときは是非お願いします♪
    自己処理の要らないツルツルお肌目指していきましょう( ^^)人(^^ )

これからも丁寧な接客と施術を心掛けてまいります(*^^*)
    気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

• ユズッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:21:24.0

毎回丁寧に仕上げて頂いています。技術的に素晴らしく安心してお任せできます。私の年代で細いまつ毛でもバインドロックはおすすめです。またお願いします。

ユズッポ様
    いつもマツエク、脱毛と当店をご利用くださりありがとうございます。
    毎回素敵な口コミまでありがとうございます♪
    体調は大丈夫でしょうか?
    ゆっくりお休みされて、また元気なユズッポ様にお会いできるのを楽しみにしています
    いつも優しいお声がけなども励みになります(^^)ありがとうございます。

マツエク施術では
    ・ライフスタイルや好みのデザインやバランスなどお客様の要望に添える様なエクステを選択させていただく
    ・装着の前処理をしっかり行う(汚れをしっかり落とし、水分をあたえ、前処理剤でお仕上)
    ・負担を少なく、もちがよくなるグルーの量
    ・材料を規定にしたがい使用する(温度、湿度や装着の速度、材料の最大限に特徴を活かすよう心がける)
    ・おつけするまつ毛の選択
    ・確認作業(エクステや自まつ毛同士がくっついていないか?全体的、左右のバランスは良いか?など)
    等、気をつけさせていただいてます。

バインドロックは細い毛でも、挟むことができますのでフラットラッシュより長持ちする場合が多いのでおすすめです♪

日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 12:37:39.0

いつもはラッシュリフトでお世話になっています。
    今回初めてマツエクに挑戦させていただきました!
    予約の段階でどちらにするかすごく迷っていたのですが、悩んでいる人用のメニューを教えていただき来店の際に改めて相談させていただきました。
    長さやお色味等分からないことだらけでたくさん質問してしまいましたが、一緒に悩みながらアレコレと決めていくのはとても安心できました!
    施術中、何度も気遣ってくださりありがとうございます!
    予想以上に付け心地が良くてチャレンジして良かったです!
    またよろしくお願いします◎

【まつ毛】コースにお迷いのお客様はこちらをご選択ください♪

はち様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    詳しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのマツエクとてもお似合いでした(^-^)

目が大きいので、短くてカールのあるものがお似合いになりそう◯と前から思っていました(^^)
    私の好みなのでこちらからご案内することはなかったのですが、
    こんな感じがいいと言ってくださったデザインが予想以上に素敵でかなりイメージされたのだと感じました(*^^*)
    カラーも3色ではち様のおしゃれな感じが現れてかわいかったです♪
    素敵なご提案をありがとうございました(^o^)
    お客様とマツエクのお話ができることはとても嬉しいことです。

また、今回もバインドロックにされてもナチュラルな雰囲気になり、とてもお似合いでした◯(^^)
    もちがよくなってくださることを祈ります♪
    何かありました時はお気軽にLINEやお電話でもご相談くださいませ。

メニュー・クーポンも見つけて使っていただき、ありがとうございます。

これからもお客様にとって通いやすいお店である様、心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:36:26.0

お手頃価格なのにとても丁寧にシェーバーを当ててくれるので効果がでるのが楽しみです!

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

1回目は初めてのお店で緊張もあったかと思いますが、2回目はリラックスしていただけたようで良かったです◎
    お客様がリラックス出来る施術、心地よい空間作りを心がけているので「寝そうになった!」「寝てました」という言葉は本当に嬉しくなります(*^^*)
    そして1回目も2回目も、シェービングをしっかりしてきていただいたので、すごく施術がしやすかったです!ありがとうございました(^^)!

効果が見えてくるのは大体2~3週間後になりますのでお肌をしっかり保湿し、毛が抜けやすい柔らかいお肌を作ってあげてください(^^)◎

全身脱毛以外にも、3箇所や5箇所の部分脱毛や、VIOのみも可能ですので良かったらまたチェックしてみて下さいね♪
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡ください(o^▽^o)

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:37:18.0

今回はいつもと違うデザインもいくつか提案していただき、素敵にしてもらいました!
    施術中のお話しもゆる~い感じで個人的にすごく好きです笑
    また次回もよろしくお願いします!

瞳様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、いつもご丁寧な口コミをありがとうございます(^人^)

今回されたまつ毛カールはメーテルというロッドを使用させていただきました。
    目尻にかけて流れる様なカールのデザインが特徴です◎可愛い系も、キレイ系もどちらも兼ね備えております(^^)v

ご提案を聞いてくださり、挑戦していただきありがとうございました!!
    やはり私の個人的な感想ではありますが…とーってもお似合いでかわいかったです(*^^*)!!
    その後は生活される中でマスカラの塗りやすさや、きちんとメイクに合うまつ毛だったでしょうか?もちはよかったでしょうか?
    またお聞かせいただけるのを楽しみにしています(^o^)

話ゆるいですか?!笑 嬉しいです(^^)私も瞳様とお話しできるのが楽しくて好きです♪

• goodさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:07:47.0

低価格でしたので効果が心配でしたが(←ごめんなさい笑)以前通っていたクリニックよりも効果を感じます(*^^*)毛が薄くなって自己処理するストレスがなくなりました。すごいです!しかもスタッフさんが丁寧でインスタや電話でのやりとりがしやすいので予約の変更や施術前の注意事項など確認しやすいです。全身脱毛にも興味が出てお願いすることにしました:-)良いお店を見つけられました。

【女性】顔脱毛 5000円→3900円

全身脱毛のご利用もありがとうございます(^^)!

実は安すぎて怪しいと言われたことがあります笑
    ですが効果はバッチリですのでご安心ください!

そしてクリニックよりも効果を感じる!と嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)!
    医療脱毛のほうが通う回数は少なく済みますが、その分料金が高く、痛みが伴います。
    対してサロン脱毛は、医療よりも時間はかかってしまいますが、痛みが少なくリーズナブルに出来るのが特徴です!
    しっかり回数を重ねると、サロン脱毛でも自己処理の要らないツルツルお肌を手に入れられます!
    医療脱毛も、サロン脱毛もゴールは同じです(^^)!
    楽しみながら通っていただければと思います(*^o^*)

いつも気になるところなど詳しく教えてくださり大変助かっています。
    私も明るく丁寧なgood様に出会えたことがとても嬉しいです( ^^ )

これからもお客様が通いやすいお店を目指して頑張って参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    気になることがございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

[投稿日] 2022-07-29 09:40:31.0

朝早くから急な予約でしたのに、対応いただきありがとうございます!いつも、安心してお任せできるアイリストさんです。今回もパッチリかわいく、ありがとうございます。

hana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回の口コミもありがとうございます(^^)

朝のちょうど空いていた短いお時間を見つけてご来店していただけました◎
    いつもお気軽にご利用いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございます(*^o^*)

デザインはCCカール11.12.13mmとパッチリかわいい系です♪
    また、目尻を長くされているので、目の横幅も広く見える効果や、より女性らしさが際立ちます(*^^*)

いつも髪型も服装もステキです!(^^)
    マツエクも整った状態で来店されるので、とてもおつけ足しがスムーズです◎

本当にいつもありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• みーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 16:06:19.0

脱毛2回コースで伺いました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また最悪2回目もお願いします

口コミもありがとうございます(^^)

みーさん様は過去に脱毛に通われていたとの事ですので、全体的に毛が薄く、毛の抜け落ちに気づきにくいかもしれませんが、2.3週間後から段々と抜けていきますのでお肌の保湿を頑張ってみてください(^^)!!
    お肌のトラブルを防ぎ、効果も更に感じていただけます♪

抜ける以外にも、
    ・生えるスピードがゆっくりになる
    ・毛穴が目立ちにくくなる
    なども注目してみてくださいね(^^)/♪

ご利用いただいたメニューが2回セットとなっておりますので、是非2回目もご来店お待ちしております(^o^)
    2回目の期限は3ヶ月以内となっておりますので、ご注意くださいませ!

これからも細かく丁寧な施術を心がけてまいります。
    なにかご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:35:36.0

今回は1ミリ短いものを付けていただきました。量も少々減らしてもらったらナチュラルな感じになり満足しています。有難うございました。また次回も宜しくお願いします。

あらのん様
    毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    またいつも口コミをいただきありがとうございます♪

メガネに当たる、職場で何か言われないか心配というこで、今回は1mm短く、11mmから10mmへ、20本少なくのご変更でした◎
    装着時もお仕上がりも10mmの方よりフィットされているように感じました(^^)
    本数も無理なく100本おつけすることができよかったです♪
    その後はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしいただけると幸いでございます(^人^)
    気になることがありましたらまたお気軽にご相談ください♪

是非、次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:07:00.0

全身脱毛2回10000円のコース、一回あたりの金額にすると通常の全身脱毛より安く受けられます。
    終了後に次回の予約を入れたのみで追加プランや商品購入等を勧められたりすることがなかったので安心しました。小まめに次の部位に当てて貰い声かけもしていただけたこと、お腹と背中に塗るジェルが温かく心遣いが感じました。バスタオルだけで何時間も冷房の部屋にいると体が冷えきってしまうため、全身全て温かいジェルの方が快適だったかなという個人的な希望です。最初にどのような機械かなどの説明が少しあれば尚良かったと思いました。

また、お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
    こまめな声掛けは大切にしていることなので気づいてくださりとても嬉しいです。ありがとうございます(*^o^*)

そして機械の説明がなかったこと、申し訳ございませんでした。
    寒さにつきましては、夏場はお腹・背中にホットジェルを使用しておりますが、冷たさが苦手な方、寒さを感じやすい方には全身に使用させていただきます。ご来店前にご相談ください。(ジェルの熱さを確かめながら塗る為、前回より施術時間が長くなります。)
    冬場の寒さ対策はまだ考え中です(^^)
    毛布のご用意もありますので、気になったことは遠慮なくお声掛けくださいね!
    暑い寒いトイレなどは必ず教えて欲しいです^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかり保湿、紫外線対策をすることによって、脱毛の効果をより感じていただけますので是非お願いします(^^)

これからもお客様に喜んでいただけるよう、日々精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回は全身のホットジェルを用意してお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 07:56:36.0

いつも綺麗な施術と遅い時間にどうもありがとうございました!

【マツエク】軽くて柔らかな心地◎フラットラッシュ100本 5500円→4900円

はな様

いつも親子様で当店のご利用、ありがとうございます(^^)
    夜のお時間帯も利用していただけて嬉しいです♪こちらこそ、ありがとうございます(^人^)

フラットラッシュで、自まつ毛が細いということから、
    とれやすいのでわないか?バラつきやすいのではないか?と少し心配になりますが、
    施術後はバッチリときまっておられ、また次のご来店時もエクステが残った状態なので安心します◎いつも器用にお取り扱いいただき、ありがとうございます(^-^)
    土台の自まつ毛とお取り扱いがしっかりとされていれば、エクステの種類や自まつ毛の太さに関係なく気持ちよくお過ごしいただけるのだと思います。

私も道具の使用法をしっかりと守り、よりよい施術をご提供してまいりたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^ ^)

全ての人や物に優しいはな様のお姿がとても勉強になり、また私の励みにもなっています。
    ただご来店いただいた時は気兼ねなく、リラックスしてゆっくりお過ごしくださいませ(*^o^*)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 17:35:15.0

毎度お世話になります。(^^)

毎回毎回、大満足の仕上がりで安心してお任せ出来ます。

今回も 、 マスクをしていても、同僚からは
    めっちゃ良い~!可愛い!とお褒めの言葉を頂けました~

これからは、平日に伺えるようになったので、
    また次回も宜しくお願い致します♪

【リピーター様】バインドロック80束 8000円→5900円

ミィ様
    毎回の口コミありがとうございます(^人^)
    また、ミィ様の同じ職場のお客様、ネイルと同時施術、移店した今でも定期的にネイルサロンの方で同時施術をご利用していただけていますことにありがたい気持ちでいっぱいです(^-^)
    人との繋がりって心が温かくなりますね(*^^*)

ミィ様はいつも素敵でカッコいい、爽やか♪というイメージです◎
    エクステがプラスされるとより、映えるのですね/(^o^)\
    まわりの方も気がついて誉めてくれる方々なんて、素敵です(*^o^*)
    いつもお手伝いさせていただきありがとうございます。

平日もご利用いただけるとのことで、ちょい足しの40本~60本などのメニューもありますので少し空く時間などでもお気軽にご利用くださいませ(^^)v

お忙しい中ではありますが、ミィ様が心身共に元気で楽しくお過ごしされる日々でありますよう
    心からお祈りいたします(^人^)

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております。

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 18:58:37.0

痛みもなく、スタッフさんも丁寧な施術で安心できまし!

【脱毛】【女性】VIO脱毛 3900円!!口コミ必須

そして初めての脱毛で当店を選んでくださり本当にありがとうございました。
    お痛みも無かったとの事で、安心しました(o^▽^o)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^ ^)
    効果ですが、毛が抜けるだけではなく、「毛が細くなる」「毛が柔らかくなる」などもチェックして頂けると嬉しいです♪
    剃った時のチクチク感も無くなりとっても楽になりますよ(^ ^)♪

これからも丁寧な接客と通いやすいサロンを目指して頑張ってまいります☆
    施術中、暑い寒いなど、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-07-08 18:15:50.0

丁寧なのに、あっという間に施術が終わってしまいます^^楽しく癒しの時間をありがとうございます。

hana様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中、口コミやInstagramでの投稿でお店の宣伝をありがとうございます(^人^)

毎回お気軽に通っていただける事や、美容に関する豆知識を教えていただいたり、楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

いつもお付け足しですが、前の施術時より、エクステが整って戻ってこられるように感じます。
    丁寧なお取り扱いをありがとうございます♪

大切にしていただけるお客様に感謝の気持ちを、知識や技術の向上に励むことでお返ししていきたいと思います(^ ^)

今後ともよろしくお願いいたします。

クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー