4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)   >

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛

クリアビューティーサロンアイラッシュアンドダツモウ

• 栃木県宇都宮市みどり野町22-13
  • JR雀宮&JR西川田→車で10分 JR宇都宮→車で20分

[投稿日] 2023-04-07 22:39:11.0

今回もお世話になりました。
    いつも色々お話ししたいなと思うのに気づいたら眠ってしまってます。笑
    それくらいスムーズであっという間です!

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント

はち様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎度の口コミも優しい評価をありがとうございます♪嬉しく感謝しております。

安心してお休みいただきありがとうございます(*^^*)少しのお時間でも睡眠するって気持ちいいですよね♪気持ちよくお休みいただいているのに施術後に起こしてしまい申し訳ございません。。
    3色のブラウン!はち様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いになり可愛いなぁと思いながら施術させていただいております。最近ではまつ毛の調子も良くスムーズで、丁寧なお取り扱いに感謝です(^人^)

何か気になる点やご変更などありました時はお気軽にお申しつけくださいませ(^^)v
    本当にいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-04-03 22:24:59.0

今回もまつげパーマありがとうございました!
    目の形に合わせたかわいいデザインにしていただき
    とてもお気に入りの仕上がりになりました♪
    またよろしくお願いいたします!

【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5週間以内のご来店

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛が丸くカールするまつ毛がゆ様のふんわりされた雰囲気に合っていてとても可愛かったです(*^^*)
    ロッドはファービー2Lというロングまつ毛さんに適したロッドを使用させていただきました(^^)
    他にも立ち上げや、かなりの立ち上げ、わざと立ち上がらない自然なカールのもの、お友達に使用させていただいた目尻を流せるタイプなど多数のロッドをご用意しております!
    変更などありましたらお申し付けくださいませ(^^)v

毎回口コミやお友達のご紹介もありがとうございます♪
    とても有り難く、嬉しいです!!

その後目の調子は大丈夫でしょうか?
    ゆっくり休んで治られることを祈ります(^人^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:51:29.0

何度も通ってますが、いつも素敵なまつ毛に
    してもらってます!!

【リピーター様】バインドロック60束まで♪ 6000円→5000円

あゆ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)
    口コミまでとても嬉しいです!ありがとうございます♪

先程確認させていただいたところ、ご来店16回でした\(^o^)/
    たくさん通ってくださりありがとうございます!!!感謝です(^人^)

バインドロック×目尻のカラーが濃くお洒落で素敵なチョイスです(*^o^*)
    お手伝いさせていただきありがとうございます。
    今後とも日々精進し、変わらず通っていただけるよう頑張ります!!

今回は結構バサバサでしたね♪
    その後大丈夫でしたか?
    次はウエディングフォトかも?ですね(^^)
    何か気になることがありました時はお気軽にご連絡ください。

[投稿日] 2023-03-25 21:47:56.0

アイブロウを初めてお願いしました。左右非対称、下がり眉など悩みがたくさんありましたが、とても素敵で丁寧な仕上がりでした。描き方のコツやコンシーラーの使い方を教えて頂きありがとうございます!

【眉毛】アイブロウスタイリング&ワックス脱毛 5000円→4000円*男女可

ユズッポ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    マツエク、脱毛、アイブロウとご活用いただきとても有難いです。

また毎度の口コミまでありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 15:08:23.0

いつもまつ毛を素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回も最高に盛れる仕上がりになっててメイクするのがたのしいです!
    またお願いします!!

【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8週間以内のご来店

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 13:04:11.0

丁寧接客と対応をしていただき
    部位によって産毛が少し生えてる、ここは毛が全然ないですとか教えてくれました!
    スタッフさんとは色々とお話しができてよかったです!

【脱毛】お試しクーポン!《全身脱毛2回(顔、VIO込)》25600円→10000円!!

[投稿日] 2023-03-19 23:19:28.0

今回も丁寧な施術や接客などありがとうございました。

【マツエク】極細毛で毛量up!ボリュームラッシュ100束 8000円→6000円

[投稿日] 2023-03-19 17:38:32.0

毎月の楽しみであります!
    癒やされて元気までいただいてます!

[投稿日] 2023-03-16 11:33:49.0

朝イチの早い時間からありがとうございました!
    担当スタッフさんの接客はいつも穏やかで癒しの時間です。
    マツエクも今の形が一番落ち着いてるかもしれません◎

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:43:17.0

お世話になっております。毎回、丁寧な施術、綺麗な仕上がりに感激です。ありがとうございます。もちも凄く良いです。また宜しくお願い致します。

【マツエク】高持続◎バインドロック100束 10000円→7000円

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:34:41.0

まつげの事を考えてそのときの状態できれいにつけてくれるので満足してます。
    またよろしくお願いします

【マツエク】高持続♪濃さ◎バインドロック80束 8000円→5900円

[投稿日] 2023-03-01 19:40:35.0

いつもお世話になっています。仕上がりがいつも素敵で感動します。花粉の時期でもありパーマか迷いましたが、またバインドロックを楽しむ事にしました。
    アイブロウも気になっております♪また相談させてくださいね。

[投稿日] 2023-02-26 13:08:05.0

今回もまつげパーマをお願いしました。
    いつもと違うカールに挑戦したためドキドキでしたが
    とっても可愛い仕上がりで大満足です!

【自まつ毛派♪まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

• ひよこのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 00:12:32.0

仕事の帰りに施術してもらいました。
    いつも通りにお願いしていつも通り完璧な仕上がり。安心してお任せできるお店です。

夜の訪問だったためウトウトグーグー眠ってしまったり、目が覚めてからスタッフさんとの話が楽しく大笑いしたり・・・毎回楽しくて仕方がありません。

ひよこのまま様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ひよこのまま様のお人柄や気持ちが伝わってくる口コミまで毎回工夫して書いてくださり
    とても嬉しいです(*^^*)有難うございます。

私も施術する上でまつ毛やお目元に変化が少ないので、安心して施術をさせていただいております。ひよこのまま様のすごく丁寧な生活習慣のおかげさまです。ありがとうございます。
    何かありましたときはお気軽にお申し付けくださいませ(^-^)

お仕事帰りのご来店、お休みの時も、お話させていただく時もありますね♪
    楽しい時間をいつもありがとうございます(*^^*)

今の時期は新年会や歓迎会などでお外に出られる機会も多く、お忙しいと思います!
    是非マツエクをしてメイクの時短をしていただければ幸いです(^人^)
    お身体にお気をつけて、暖かくて気持ちのいい季節を楽しんでください♪

[投稿日] 2023-02-23 18:11:52.0

急なお願いでも快く対応していただけていつも助かっています!
    全オフ+付け直しリセットされてとてもいい感じです!
    また次回もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-02-23 14:56:41.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    来月もお願いします。

M様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回も口コミまでありがとうございます♪

ボリュームラッシュを気に入っていただき、
    リピートしていただけて嬉しいです(^-^)
    お取り扱いをご丁寧にしていただきましてありがとうございます!
    綺麗に多く残っていらっしゃりありがたかったです(*^^*)

次回のご予約も早速いただき、ありがとうございます♪
    オフも入っていましたので、綺麗にしてからしっかり
    おつけさせていただきます(^^)!

ご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 10:39:22.0

先輩から紹介してもらって仕上がりの良さ、値段に
    リピートさせていただいてます。
    丁寧なカウンセリングに施術!大満足です。
    次回は脱毛にも挑戦しようかな。
    お値段以上CREAR^_^

もも様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご紹介でのご来店でたくさんリピートしてくださりありがとうございます(^人^)!
    気に入っていただけて嬉しいです!!よりご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

私ももも様の思い切りの良さや楽しそうなお姿に元気をいただきました\(^^)/
    本当にスゴイかっこいいなぁって思いました!
    陰ながら応援しています(^^)

脱毛のことも気にかけてくださり、ありがとうございました♪
    機械の効果と脱毛スタッフの丁寧さには自信があります(^-^)
    できるだけ回数が少なく済むように工夫しながら施術しているとよく耳にします。
    料金設定もまつ毛同様、ご利用いただきやすく設定させていただいております!!

是非お試しください\(^o^)/
    ご不明な点などありましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-02-13 14:43:07.0

美容液を塗って土台をしっかりさせて
    今後もパーマを楽しめるようにケアを頑張ります!
    眉毛もきれいにしてもらえてるんるんです!

あ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛と眉毛施術、美容液のご購入までありがとうございました。
    お友達にまでオススメしていただきありがとうございます(^人^)
    「本当に見ると長かった!!」と私もと購入していただきました!!
    元々お二人ともとてもキレイな自まつ毛なのでより長くしっかりとなりますね(*^o^*)
    とても楽しみです♪
    本当美意識高く、いつも可愛くて、楽しくて素敵です。

私もより長くキレイに見える施術ができるように努めていきます!(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-07 18:06:57.0

丁寧な施術をして頂きました。

【脱毛】見える箇所だけ♪うなじ・ひじ下・ひざ下セット♪12000円→5000円

[投稿日] 2023-02-05 00:38:49.0

急なメニュー変更をお願いしたにもかかわらず快く変更してくださって本当にありがとうございました。
    またお邪魔させていただきます。

M様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでいただき、とてもありがたく嬉しいです(*^^*)

メニュー変更、全然大丈夫です!
    お気遣いありがとうございます。
    特にパーマにするかエクステにするか?というのはその時の気分やイベントによって
    変わりますよね(^^)

ボリュームラッシュ、とてもお似合いで可愛かったです(^-^)!
    次回のご予約もありがとうございます。
    何か次回までに気になることなどありましたら小さなことでもまた教えてください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-04 13:30:45.0

初めて眉毛をお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ゆっくりと過ごせました♪

ゆ様
    先日は眉毛ワックスでのご来店ありがとうございました(^^)
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけてよかったです(*^o^*)
    元々しっかりとされている眉毛で形もキレイでした!!
    更に周りの産毛をワックスで処理するとスッキリ、ワントーン明るいお肌に
    なりましたね\(^^)/平行眉とても可愛いくお似合いでした♪
    何より常に笑顔で癒されました(*^^*)

その後お肌の調子は大丈夫でしたか?
    何か気になることや、ご不明点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^人^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 19:35:01.0

お世話になっております。いつも大満足の仕上がり、どうもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ミント様
    お世話になっております。
    毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    いつも口コミまで嬉しいです。ありがとうございます(^-^)

毎回オフされてからの施術でとても気持ちのよい装着となりますね\(^^)/
    ブラウンとブラックのミックスもお肌が白いのでとてもマッチしてきれいです!
    大満足のお仕上がりとのお言葉ありがとうございます。
    いつも丁寧過ぎるほどのお取り扱いが、毎回の残ったエクステや自まつ毛を拝見させていただく度
    感じられて、感動!感謝の気持ちでいっぱいになります。

次回のご予約もありがとうございます。とても楽しみです♪
    わたしも毎回、精一杯で施術させていただきますので宜しくお願い致します(*^o^*)

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 09:45:44.0

毎回マツエクでお世話になっております。今回も上下マツエクの施術をお願いしました。今回は自まつ毛の下まつ毛が短くまばらでしたのであまり着けられないかなーと思っていたのですがいざ施術をしていただいたら感動するくらいたくさん着けていただけました。毎回、技術の高さに驚かされます。毎回、長時間の施術で疲れてしまう中根気良く施術していただきありがとうございます。毎回、上下マツエク大満足です。

【上下つけ放題】フラットラッシュつけ放題  10500円→9000円

ミカ様
    定期的なご来店いつもありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまで毎回ありがとうございます。

いつも長時間の施術お疲れ様です(^-^)こちらこそ根気よくお待ちいただきありがとうございます。
    優しさに包まれて施術させていただいております(*^^*)!
    いつもバサバサにしてくださいとの事なので多く綺麗にと心がけをさせていただいております。
    恐れ入りますが、喜んでいただけて、満足いただけていることに嬉しく感謝です(^人^)
    その後もしっかりエクステはついておりますでしょうか?
    次回は入学式、卒業式でしょうか?(^^)おめでとうございます♪
    ご予約ありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。しっかりとおつけさせていただきます(^-^)!
    お気をつけてお越しくださいませ♪

• spr9rnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 06:47:59.0

今回も丁寧に素敵に仕上げていたまき、ありがとうございました。
    最近調子も良く、もちもいいのでとても嬉しいです。
    また次回お願いできればと思います!

spr9rn様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます♪とても嬉しく、ありがたいです(*^o^*)

最近はまつ毛の調子も良くてエクステもシャキンとされていますね\(^^)/本当に素敵です!(^^)
    何よりどんな時もご本人はとてもお元気でポジティブでお優しいので、常に前向きな姿勢で施術に望めていることに感謝しております。
    その後は生活するなかで、今回も調子がよろしかったでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください(^-^)!

次回も是非spr9rn様のマツエクをお手伝いさせていただけると幸いです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 20:30:26.0

いつもお世話になっています。丁寧な仕上がりで大変満足です。また宜しくお願いします。

ユズッポ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^人^)
    またいつもご丁寧に口コミまでありがとうございます。
    大満足とのお言葉をいただき、有り難く頂戴いたします。
    いつもはつらつと輝いていらっしゃるお客様のまつ毛のお手伝いをさせていただけることに感謝しております。より長持ちし、より美しく、より日々の生活がしやすく装着できるよう、もっと改善していきたいと思います。

ものもらいは大丈夫でしたでしょうか?
    エクステによるトラブルではないとはいえ、お目元が弱っておられるときは心配です。
    やはりオフしたい時などは、お忙しいとは思いますがご連絡くださいね(^^)
    早く良くなられますことをお祈りいたします。

エクステに使用する接着剤は雑貨類です。
    お目元に使用するものなのに少しびっくりですよね!
    当店では日本製で質の高いものを使用させていただいておりますが
    液体から固体になる時に発生する気体はアレルギー物質という事は他のものと変わりありません。
    アレルギーカットするクリームや、お根元から離し気味で装着するなどの対策もできますので
    ご心配な方は是非ご相談ください。

[投稿日] 2023-01-12 21:45:20.0

いつも綺麗で丁寧な施術ありがとうございます。
    (価格設定コレでいいのかな?とこちらが不安になるくらいです笑)
    今までは月に一度程度でマツエクがスカスカになってしまう事もありましたが、これからは綺麗な状態が続くようにこまめにメンテナンスしていこうと思います。
    今年もよろしくお願いします!

はち様
    昨日はご来店、ありがとうございました(^^)
    いつも優しい口コミをありがとうございます♪
    本当に中身も見た目もきちんと整っていらっしゃりいつも尊敬しております。

今回は全オフし、長さを思い切って短くされましたがいかがでしょうか?
    お仕上がりはキレイに収まって、いつもの3色でとてもオシャレでした(*^^*)しかし

自まつ毛の周期、日々のメイク、お手入れのしやすさ、
    なんと言ってもご自身の満足いく見た目であるのかが重要であると思います。
    それをふまえて「いま」一番ご自身に合うはち様のベストなエクステであってほしいなぁといつも
    お手伝いさせていただく中で思っております。

何でもお気軽に思ったことは率直にお申し付けいただけることにいつも感謝しております。
    今後ともお手伝いさせていただけると幸いです(^人^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:40:51.0

いつもありがとうございます。もちが良いので本当に助かってます。また近いうちに予約させて頂きますね

[投稿日] 2023-01-10 11:30:42.0

今年もよろしくお願いします!
    お姉さんに会えるのを楽しみにしてます♪

あ様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    毎回、口コミまでありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。
    まつ毛と眉毛でたくさん通っていただき、嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです(^人^)
    いつもお手伝いさせていただきありがとうございます♪
    今年も宜しくお願い致します。

私もあ様にお会いできることが毎回楽しみです(*^^*)
    パワフルで面白くていつも幸せオーラ満開で本当に元気がいただけます!

その後、まつ毛と眉毛は大丈夫でしょうか?
    何かありました時はお知らせください(^^)

次回もご予約ありがとうございます。
    ご来店を心から楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-03 20:02:40.0

初めての訪店&まつパでしたが丁寧なカウンセリングや施術でした。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-28 01:35:44.0

本日も本数で迷っていたのですが、快く予約内容の変更を受け付けてくださいました。
    いつもこちらの希望をしっかり受け止めていただけて助かります!
    また来年もよろしくお願いします◎

はち様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。パリジェンヌ、まつ毛パーマ、エクステに移行されフラットラッシュからバインドロックと多様な施術をさせていただきました。
    ご自身のまつ毛と向き合われ、変化や気になる事、お考えになられた事等詳細にお聞かせいただき、施術方法や装着方法など一緒に考えて実践させていただけたことが、とても楽しく、勉強になりました。ありがとうございました。どのデザインもお似合いになり素敵でした。いつもご丁寧なお取り扱いをありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございます。昨年は宣伝活動が中々できなかったため、お客様の口コミやご紹介やSNSでの発信がとても有難かったです。またご来店いただき、大変なのは同じなのに元気の出るお言葉なども沢山いただき励みになりました。有難うございました。心から感謝です。
    今年は新しい技術も取り入れ、より良いものを素敵なお客様方にご提供させていただけるよう、精進していきます!本年もどうぞ宜しくお願い致します。
    皆様にとってご健康で美しく、楽しい一年でありますように(*^o^*)
    有り難うございました。

クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー