4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)   >

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛

クリアビューティーサロンアイラッシュアンドダツモウ

• 栃木県宇都宮市みどり野町22-13
  • JR雀宮&JR西川田→車で10分 JR宇都宮→車で20分

[投稿日] 2023-06-29 13:59:08.0

毎月ありがとうございます!
    また来月もお願いします!!
    お姉さんのおかげで美意識を保ててます。
    感謝。

【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5週間以内のご来店

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント

あ様
    本日はご来店ありがとうございました。
    毎回ご丁寧な口コミまでありがとうございます。

本日はぱっと見、髪の毛を暗くされたんだなぁと思いましたが、逆だったのですね(^^)
    いつもお手入れされている髪の毛が素敵で可愛いです!!
    また、中学生の娘様が青春されているお話がとてもキュンキュンで可愛いです。
    お会いした事はないですが、とってもファンになってしまっています(*^^*)
    私達の頃に比べれば進化しているコミニュケーションですが気持ちはいつも同じなのですね♪

キュンキュンと女性ホルモンを刺激することはキレイでお若くいられる秘訣なのだなーってしみじみ感じます(^^)
    いつも綺麗なまつ毛のお手入れをお手伝いさせていただき、
    眉毛も気になっていらっしゃる時期ですよね?
    気になることがあればお気軽にお申し付けください。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:29:19.0

初めての利用だったのですが、雰囲気も良く仕上がりも大満足です!

【自まつ毛派♪まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

[投稿日] 2023-06-26 01:01:39.0

今回もいつもの通りキレイに施術していただきました。
    年齢を重ねまつ毛が少なく短くなって来ましたが、全く悩む必要もなく有り難いの一言です。目尻を長めにしてもらうので、アイラインが要りません。
    また次回もよろしくお願います。

[投稿日] 2023-06-25 05:15:50.0

長くお世話になっています。技術が素晴らしく、仕上がりの美しさや持ちの良さにいつも関心します。以前の細くコシのなかった自まつ毛がとてしっかりしてきました。またお願いします。

【リピーター様】バインドロック60束まで♪ 6000円→5000円

[投稿日] 2023-06-21 11:48:40.0

復帰後すぐに予約入れてしまってすみませんでした!
    逆にお気遣いいただいて申し訳なかったです!
    マツエク付け替えた翌日、友人の美容室へ行ったのですがシャンプーの時「お客さんでたくさんマツエクしてる人見るけど一番綺麗かも!」と褒めて貰いました!
    嬉しくてお店の宣伝してしまいました◎
    全オフ付け替え後とても調子いいです!

【マツエク】高持続◎バインドロック100束 10000円→6500円

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 21:46:40.0

いつも理想通りのまつ毛にして下さってリピートしてます!店員さんもいつも楽しくお話ししてくださり、月一の楽しみです~!

【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8週間以内のご来店

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:41:47.0

爆睡してしまうくらい違和感なく綺麗に仕上げてもらっています!いつもありがとうございます♪

natsumi様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミまで嬉しいです(^^)ありがとうございます。
    毎回綺麗なまつ毛で本数は少なくなっていても、前回施術した時よりエクステが綺麗に整っていらっしゃいます♪ご丁寧なお取り扱いをありがとうございます
    分かれた部分は大丈夫でしたか?

黒目の両端、やアイプチが食い込む点、目尻、目頭などは刺激や摩擦が多い為、エクステも自まつ毛も取れやすく、向きも変わりやすいです。
    しっかりお付けしていくことを気をつけておりますが、ご了承いただきたい箇所でもございます。
    しかし気になった時は絶対気になるので数本だったとしても、お付け足しできますので、お気軽にご連絡ください!お気づきの点をおっしゃっていただけることは有り難いです(^人^)

natsumi様は目もくっきりされ、自まつ毛もしっかりされているのでエクステもパリジェンヌもどちらもお似合いになり素敵です♪

次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともご満足いただき、当店をご利用いただけるよう、技術とサービスの向上に励みます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:51:59.0

久しぶりにマツエクに伺いました。フラットラッシュ120本キレイに付けて頂き有難うございます。非常に満足しております。また次回宜しくお願いします。

【マツエク】軽くて柔らかなつけ心地◎フラットラッシュ120本6500円→5900円

あらのん様

先日は久々のマツエクのご利用ありがとうございました(^^)
    口コミまでありがとうございます♪

脱毛でマメに通っていただいているので、久々だということを忘れていました。
    早く気づいてお声がけできればよかったです。申し訳ございませんでした。
    何かありましたらお気軽にお声がけください(*^o^*)

是非また次回も宜しくお願い致します。

今後とも満足していけるよう技術やスピードなどあげていけるよう取り組んでいきます。
    気になることがありましたら小さな事でも教えてください(^^)

[投稿日] 2023-05-31 20:37:18.0

前回と今回と左右差が出てしまったのが綺麗に生き返りました◎笑
    やっぱりパープル可愛いです!
    次回の予約も入れました~
    他のお店は行く気にならないくらいお気に入りです◎

はち様

いつもこまめに通ってくださりありがとうございます。
    毎回の口コミも感謝しております。

パープル!とても可愛いです(*^^*)
    バインドロックの上のボリュームラッシュがグレージュで、下のフラットラッシュがパープル、さり気なく発色しているのがポイントになって可愛いですよね♪

ずっと左右差が出る場合は一回オフした方がいいのですが、生き返えられたみたいでよかったです(^人^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

優しいお言葉、次回予約までありがとうございます。
    より良くなっていけるよう日々考え努力しています!

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております(^-^)

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:32:33.0

光フェイシャル、うなじ脱毛、VI脱毛でお世話になりました。
    急いでいて時間内にできるところだけでいいですとお願いしましたが全ての施術を手際よくしていただきました。
    とても感じがいいスタッフさんでお化粧品や美容にとても詳しく悩みんでいることにおすすめのものを教えてくれました。

フェイシャルは2回目で一週間が経ちましたが、最近お肌で褒められる事が多くなりました!重い顔の下半身もスッキリしてきました♪
    お店でやってもらう事や普段のスキンケアのアドバイスをいただいたことでホームケアもがんばれるようになりました。
    また次の効果が楽しみ!
    うなじ脱毛も写真を撮って説明してくれました。見えないところだからこそ、信頼してお任せできる方が見つかってよかったです!!これからもよろしくお願いします。

【光フェイシャル】フォトSR  お顔のくすみ等色素沈着!ハリ.弾力♪ 5000円

• SNOWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:04:04.0

顔脱毛で行きました。まだ10回も行ってないですが、肌がツルツルでメイクのり抜群です。

【脱毛】女性 顔脱毛 10回コース 50000円→40000円

[投稿日] 2023-05-28 17:21:35.0

お姉さんのおかげで美意識を保てています!
    今後ともよろしくお願いします!

あ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎回ご丁寧にいただき、ありがとうございます。
    いつも健康的で美しくて、その中の一部分をお手伝いさせていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    私もあ様にすごくお勉強させていただいているのです!今回の娘様のお話はとくに感じました。
    パーフェクトな方はやはり食事もきちんとされているのだなぁと。好むものがヘルシーかつ、身体にいいものって最高ですね(^^)!お腹がすいたらスルメイカ、夜食はトマトときゅうり、毎日もずくなんて全然太らなさそうだし身体によさそうですね♪好きで美味しいものが健康的なものだと自然に綺麗になっていけそうだなって可能性を感じました。
    でも大変なときにこんなことを言って申し訳ございません。
    早く良くなられますことを祈ります(^人^)
    いつも素敵な情報、ありがとうございます(^o^)
    まつ毛はいつもおキレイです!眉毛もお手入れしていただいているようでおキレイでした♪
    その後も順調でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-27 20:54:47.0

いつもお世話になっています。
    お仕事帰りにメイクのまま行きますが、キチンとメイクを落として施術していただけます。

楽しくお話ししている間に綺麗にしてもらえます。私は目尻長め、あまり濃くなく自然に~とザックリなお願いに対応してもらっています。

ひよこのまま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    毎回口コミも色々と詳しくわかりやすく考えて書いてくださっているのが伝わり、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    お仕事帰りでもしっかりメイクを落としてご来店くださりありがとうございます。
    マスカラ以外は大丈夫としていますが、それ以外もない方が断然もちもつけ心地もよろしいかと思います。なぜかというと、まつ毛に付着しているパウダーや液などがグルーと合わさると、原液よりも持続力は落ちてしまうと思います。まつ毛は面積も小さいので、パウダーや少しの汚れでも凸凹が出てしまいまつ毛やエクステどうしがくっつきやすかったり、乾く速度など変わったり、つけ心地が悪くなるだけでなく、持続性や見た目の美しさもかわってきたりすることもあります。
    間に合わなかった場合はクレンジングシートやアイシャンプーなどできることもありますので
    ご心配の時はお申し付けください。

いつも色々なお話をしてくださり、かわいいキャラクターに癒されます。
    マツエクも自然でいつも素敵です(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 07:23:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。私、施術中ウトウト眠ってしまいますが、お姉さんとの会話も楽しいです。来月も宜しくお願い致します。

【マツエク】高持続◎バインドロック100束 10000円→6900円

[投稿日] 2023-05-23 10:11:01.0

花粉症が続いていてまつ毛の根元から少し離して施術して頂きました。調子がとても良いです。状態をきちんと確認してその都度より良いアドバイスをしてくれます。
    丁寧な施術、ありがとうございます!

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:21:46.0

施術しにくいであろう脂肪に埋もれた睫毛をいつも丁寧に優しく扱ってくれます。今まで他の美容院では片目で3.4本抜かれるのが当たり前でしたが、こちらのスタッフさんは集中力が凄まじく波が無く、常に一定の感覚で施術してくださるので体感では抜かれた感じが一切しないです。今回は初めて上下のマツパをお願いしました。お疲れであろう深夜の時間帯でしたが最後まで下がりにくい下睫毛と格闘してくださって本当にありがとうございました。

【まつ毛パーマ】もっとぱっちりなお目元に♪ マツパ上下 9000円→8000円

[投稿日] 2023-05-18 10:17:11.0

まつ毛を担当しているスタッフさんの雰囲気も相まって心地のいいサロンで、毎回お話ししようと思っても始まってすぐ眠りに落ちます笑
    終了のお声掛けいただくと予定よりも早く施術が終わっていることがほとんどです。
    また予約します◎

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:13:21.0

バインドロックをやって頂きました!遅刻してしまいご迷惑をお掛けしたのにも関わらず担当の方は優しく丁寧な接客対応をして下さって人柄も良く、仕上がりもすごく綺麗でまた施術して貰いたいと思えるような方でした!ありがとうございました!また行きますm(*_ _)m

【マツエク】高持続♪濃さ◎バインドロック80束 8000円→5900円

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 20:12:47.0

今回もマツパありがとうございました!
    前回同様、今回のカール具合もとってもかわいくてお気に入りです(^-^)
    施術開始早々寝入ってしまうほどリラックスできました!
    またよろしくお願いいたします!

• spr9rnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:30:32.0

今回もとても丁寧かつ素敵に仕上げていたまき、ありがとうございました。
    もちも良く、トラブルもなく過ごせているのでとても嬉しいです。
    楽しくお話させていただき、いつも癒されます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:37:14.0

いつもは脱毛で通っていますが、今日はとても気になっていたフェイシャルをしました。
    しわ、たるみ、くすみと悩みがたくさんあり相談していると
    ターンオーバーが回数を重ねると整ってくるよ!と教えてくださったのですぐにはわからないだろうなーと考えていたら、
    おわったあともすぐに白くなってむくみとかくすみが目立たなくなってました!!化粧のりもいいし、とっても嬉しかったです♪ありがとうございました。
    同業ですが丁寧で手早くて尊敬しました。
    楽しい時間をありがとうございました♪
    保湿がんばります!!

【光フェイシャル】フォトSR  お顔のくすみ等色素沈着!ハリ.弾力♪初回3000円

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 14:28:08.0

全身脱毛でお世話になりました。ありがとうございました。
    楽しくてあっという間でした!気遣いながらも、楽しいお話やアドバイスをしていただきました。こちらのお店では4回全身脱毛をしていただきましたが気になるのがうなじ、背中くらいだよ。全身は3ヶ月に一回くらいでいいんじゃないですか。と教えていただいたので、次回からは部分に切り替えていこうと思います。
    またよろしくおねがいします。

【脱毛】腕or脚or背中orお腹(胸)or首(うなじ)から一つ選べる♪ 4000円

[投稿日] 2023-04-27 11:14:22.0

先日初めて追加したアッシュパープル、
    友人にかわいいねと褒めてもらえました!
    カラーのマツエクするか迷ってたのでタイミング良く提案していただけたのが嬉しかったです!
    また次回もお願いします◎

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:17:57.0

いつも丁寧な施術、とても素敵に仕上げていただいてます。ありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-19 06:54:45.0

とってもいいかんじです!
    まつエク付けてるの?と間違わられるくらいです!
    おねえさんの技術さすがです!

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:12:54.0

いつも丁寧で、綺麗に施術していただいています。

[投稿日] 2023-04-14 00:53:20.0

今回も仕事帰りに伺ったのでストレスMAX状態でしたが、すっかりリラックスして帰ってきました。

いつも通りにと予約時にお願いしてあるので、私は好き勝手に話してウトウトしてアッと言う間に綺麗に施術が終わってます。
    時間の融通もきき、遅くまでお仕事をされている働き者の素敵なスタッフさんです。

• さとみ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 18:57:34.0

いつも丁寧な対応、施術をしていただきありがとうございます。
    いつも素敵な仕上がりになって嬉しいです。
    次の日マスカラを塗ったところ、まつ毛が綺麗に上がっていて感動しました。またよろしくお願いします!

さとみ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛が長く美しくなられていて素敵でした♪

こちらこそご丁寧に接していただき、綺麗なまつ毛のお手伝いをさせていただきありがとうございます(^人^)
    次の日のマスカラ!感動しますよね!!

初めてパリジェンヌをかけると、
    瞳にまつ毛がかかっていないこと、
    自分のまつ毛って思ったより長いこと、
    目が思っているよりワンサイズ大きいこと
    に気がつきます(*^^*)

見た目もですが、施術後に目を開いて初めのひと言は
    「視界が広くなった!(明るい!)」\(^^)/
    とおっしゃる方が多いです♪
    視界も良くなるのですね。

下がりまつ毛の方には是非お試しいただきたいです。

一番最初や、エクステをオフした後、伸びかけの毛が多い時、
    などは上がりづらいですが徐々に上がりやすいまつ毛と瞼になっていきます♪

日々の生活でのお取扱いや、美容液の使用などによっても上がりやすさやモチも変わって
    きますので、是非ケアのほうもお楽しみください(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:00:25.0

2回目の来店でした。
    1回目はパリジェンヌで予約して急にバインドロックに変更したいという、わたしのわがままにも
    嫌な顔せず対応してくれて、
    2回目の来店では楽しい時間が過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です!

さやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^人^)

メニューの変更はお時間の範囲内でしたら大丈夫です(^^)v多すぎず、少な過ぎでなければ全然大丈夫なのでお申し付けください♪

私もすごくびっくりしたけど、ストレートなお話が元気や勇気をもらえました(^^)!
    楽しいお時間をありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
    ナチュラルで大きい目が更に広がり可愛かったです(*^^*)

その後ももちなど大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-04-10 09:55:31.0

いつもお世話になっています。丁寧な施術で早くてキレイな仕上がり。とても安心できるサロンさんです。

ユズッポ様
    お世話になっております。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またいつも口コミまでありがとうございます。

安心してご来店いただける様、丁寧でスピーディー、美しいお仕上がりになるよう、精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)

クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー