毎回、マツエクではお世話になっております。施術の度に綺麗につけてくださるので期待を裏切りません。
【上下つけ放題】フラットラッシュつけ放題 10500円→9000円
CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント
ミカ様
たくさん口コミくださってありがとうございます(^人^)
ミカ様のまつ毛が整っていらっしゃるため、綺麗におつけできます(^-^)
今後も日々精進し、より良い装着ができるように励みます!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。丁寧に施術してくださるので、毎回安心してお任せ出来ます。また宜しくお願い致します。
【マツエク】高持続◎バインドロック100束 10000円→6500円
ミント様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
毎回の口コミもご丁寧にありがたいです。
少しお時間はかかりますが、接着剤の量やエクステの向き、どのまつ毛に装着するのが最適か
など、見極めて装着させていただいております。
安心してお任せいただき、嬉しいです。
より良くお任せいただけるよう精進してまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
急な目の痒みで一気にマツエクが取れてしまったことをお話ししたら、まつ毛からいつもよりほんの少し離して装着する提案をしてもらいました!
そのお陰か今のところ痒みは出てません!
メイクもいつも綺麗に落とせてると言っていただき嬉しかったです!
よくこちらの状態を見てくれているので安心できます◎
またパーマ戻れるようにまつ育に力入れます!
今回もリピートで予約し、施術していただきました!
前回のパリジェンヌが残っていたのもあり、エクステのみの施術でしたが、素人の私はそういう気づきができないため、教えて下さり本当に有難かったです、、!前回と違ったデザインにし、急な提案にも迅速で丁寧な対応して下さり本当に感謝です、、、仕上がりも毎回、最高に可愛くしていただいてとても嬉しい限りです、、。
今回も本当に可愛くして頂きありがとうございました~!また次回もよろしくお願いします~!
パリエク/パリジェンヌラッシュリフト&フラットラッシュ100本12100円→9000円
自宅から遠いですがマツエクをするときは必ずこちらにお世話になってます。
夜の遅い時間まで対応いただけて、とても助かります。
いつもお疲れの中、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
【リピーター様】バインドロック60束まで♪ 6000円→5000円
いつもお世話になっております
今回はバインドロック短めのグレージュとブラウンにしてもらいました
短か過ぎるかななんて言ってたけど
付けて頂いた長さとカールで
コンタクトでもメガネでもパッチリ見えるので
調子いいです♪ありがとうございます!
今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!おかげさまで、最近はトラブルなく、さらにもちもよくなったように感じており、とても嬉しいです。
また次回、楽しみにしております。
spr9rn様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^-^)
最近はデザインも定着されブラック&ブラウンのミックスがとてもおしゃれで素敵です!
トラブルもなく、もちもよくなられると快適ですね♪
日々のご丁寧なお取り扱いあってのことだと思います(^^)
spr9rn様のまつ毛は潤いがあり、装着していてもスーっとグルーが自まつ毛とエクステに馴染んでいくのでとても気持ちがいいです♪
まつ毛は小さなパーツですが、髪の毛と同じで乾燥もします。
しっかり保湿をし自まつ毛を整えておくことが、エクステをより長く美しく楽しめる秘訣だと思います(*^^*)
いつもご丁寧なお手入れをしていただき、お手伝いさせていただき、ありがとうございます。
ご来店の際はしっかりとした施術を行えるよう日々精進してまいります!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧な施術ありがとうございました◎
仕上がりがいつも完璧で満足です!
今月は月末にもう一度お邪魔します!
よろしくお願いします!
はち様
いつも当店をこまめにご来店いただきましてありがとうございます(^^)
毎回しっかりとエクステを観察していだき、気になったことを教えてくださるので
施術もスムーズに、また言っていただいた点を気をつけて行うためにご満足いただけるのだと思います。
私も毎回学びになり、とても感謝しております(*^^*)
月末にもご来店くださいましてありがとうございました。
また気になる点などありましたら小さな事でもお気軽にお申しつけくださいませ(^^)v
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
かなり抜けてしまっていましたが何とか上手く付けて頂き有難うございました。
【マツエク】高持続♪濃さ◎バインドロック80束 8000円→5900円
あらのん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
毎回オフしておつけ直しされるので、気持ちがよく施術させていただいております(^-^)
今回は毛周期なのか抜けたばかりで生え始めのようなまつ毛も多くありましたね。
季節の変わり目は生え変わりが一気に起きるお客様が多くみられます。。
エクステは毎日メイクのビューラー、マスカラの時短になりとても便利ですが
お手入れも必要になってきます!
優しく取り扱いつつも、メイクをしっかり落とし綺麗に洗う、さっと乾かす、
ブラッシングで向きなどを整えるかコーティング美容液で自まつ毛を保湿したりエクステを保護するなどのお手入れをしていただくと、きれいに長く保つことができますよ(*^^*)
私もより綺麗にエクステが装着できるよう、日々精進してまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます!
今日もまつげを可愛くしてもらったので次もまたお願いします!
【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5週間以内のご来店
mmm様
毎月のご来店ありがとうございます(^^)
まつ毛パーマ毎回違うデザインでどれもお似合いです(^-^)
色々とお試しいただきありがとうございます♪
目がきついということで(全然そんなことないですが)、
目尻のカールをゆるく
丸いカールでかわいらしく
放射状にまいてふわっと
などパターンをお試しいただだいております。
また気になることや、もっとこうしたいということがありましたら
お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今回もまつげパーマありがとうございました。
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
また来月もよろしくお願いします♪
ゆ様
毎月のご来店ありがとうございます♪
お友達が来た後が目安!笑 だったのですね(^^)
常に綺麗な状態でいらっしゃるので美意識が高く、いつも可愛いです!!
ロングなまつ毛で濃さ、長さがあるのでお仕上がりもいつも美しいです(*^^*)
ご満足いただけてよかったです♪
是非来月もお手伝いさせていただけると幸いです。
お友達にエクステのご紹介もありがとうございました!!
皆さん面白くて、本当に可愛い!!!(^-^)
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今回も大満足です!
みらこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
毎回の口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて、ありがたく、嬉しいです(*^o^*)
それにマニアックなことがお聞きできて面白いです♪
YouTube楽しみにしていますね\(^^)/
まつ毛担当・山下
3回目の光フェイシャルをしてきました。
直後から小顔になった実感はあるのですが、3日後あたりから肌荒れがなくなり肌の透明感が上がってツルピカになります!
お話ししながらゆったりした時間を過ごせました◎
値段もお手頃なので今後も行ける時に通おうと思っています^ ^
【光フェイシャル】フォトSR お顔のトーンアップ!ハリ.弾力♪ 5000円
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミまでご丁寧にありがとうございました(*^^*)
普段からお手入れしているので元々キレイなお肌ですがフェイシャル後は
むくみも取れ、ワントーン上がりさらにお肌プルプル美肌になられました(^_-)
次の日のお化粧ノリもバッチリだと思います。
また楽しいお話聞かせて下さい(^^)
是非またのご来店お待ちしております。
他クリニックに通っていましたが,ホットペッパーでお得なクーポンを見つけてから,全身脱毛でお世話になっています。リーズナブルな価格なので,通い始めた頃は,効果があるか不安でした(スタッフさんごめんなさいw( ゚ε゚;))。しかし,すぐに効果を実感でき,もう1年以上お世話になっています。本当にこちらを見つけられて良かったと思っています。何より丁寧だし,商品の紹介や押し売りなんて1度も無く,スタッフさん達の人柄が素晴らしいです。嫌な気持ちになったことはありません。友達や職場でもどこで脱毛しているか教えて欲しいと言われる事があります^^嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
今回も大満足の仕上がりで、寝不足で寝てしまったんですが、やさしく声をかけてくださり、本当に暖かい気持ちなりました~!また予約します!!
ゆ様
先日は眠い中、ご来店ありがとうございました♪
毎回の口コミまでありがとうございます(^^)
パリエク!すごくお似合いです(*^o^*)リピートしてくださりありがとうございました。
長時間の施術お疲れ様でした^_^ぐっすり眠れてよかったです。
こちらこそ気持ちがあたたかくなるお話ありがとうございました。
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
まつ毛担当・山下(笑)
親子でお世話になってます!
いつもきれいにしてくれてパワーアップしてます!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
娘様もその後ご来店いただきありがとうございました(^-^)
とても似ていて見た目は可愛く、中身はお笑いコンビのようなお2人で本当に素敵な親子様です!!
私もおキレイなお姿をご拝見しパワーアップさせていただいております\(^^)/いつもありがとうございます。お手伝いさせていただき光栄です。
秋休み楽しんでください♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも綺麗で、大満足です。お姉さんの技術凄いです。次回も宜しくお願い致します。
ミント様
先日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました(^^)
最近とても涼しくてちょうどいい気温になってきましたね♪
毎回ご丁寧に口コミまでありがとうございます。
自まつ毛とエクステが絶妙に合ってるなぁと最近感じています。
ご提案ありがとうございました。ちょっとの長さでも気になったら変更するのが理想に近づけますね(^^)
満足していただけて安心です(^-^)より丁寧により綺麗にを心がけて施術させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。
考えることがいっぱいで大変と思いますが、しっかり寝てスッキリした頭の中で前向きに進むといいですね(*^o^*)応援しています!!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
美容皮膚科等でやってもらって、またやりたいなと思っていたのですが、待ち時間、価格、子どもが小さいので距離がネックでサロンでやりたいなと思っていたのですが、この度お得なクーポンを利用させていただいて、試しに…と思って伺わせて頂きました!
結果、大大大正解!でした!
施術はとても丁寧ですし、説明もしっかりして下さるので安心しておまかせ出来ました!
なにより施術後の肌のトーンアップ、顔のひきしまりがエグかったです!帰宅した旦那にも、えっ!顔違う!とビックリされました。
1ヶ月に1回、ご褒美として通いたいと思っています★!
9月限定【光フェイシャル】フォトSR 6回コース(1回→3800円)
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます!
温かいお言葉ありがとうございます!
施術に大変満足してくださりとても嬉しく思います♪
これからもお肌の状態をみながら丁寧な施術、心地よく安心できる施術を心がけてしていきますのでよろしくお願い致します!
次回もご来店お待ちしております☆!
いつも通りにお願いしました。
私のお手入れが悪くて取れるのがのが早いため、今回はまつ毛の種類を変える事を提案して頂きました。
これまでよりもスッキリした目元のように感じ素敵です。長さは私好み。仕事帰りでグーグー眠ってしまいましたが、目が覚めて出来上がりは最高でした。
こんなに安心出来るサロンは他にはありません。
また来月もお願いします。
ひよこのまま様
毎回の口コミもありがとうございます(^^)
お手入れが悪いなんてとんでもございません。いつもご丁寧なお取り扱いをありがとうございます(^人^)私もできる限りしっかりおつけさせていただきます。
フラットラッシュ、お気に召してよかったです♪一番初めの時は100本と量も多かったので本数が減るとまた雰囲気が変わっていいですよね(*^^*)
お似合いでした(*^^*)
その後はいかがでしょうか?
またご感想をお聞かせいただけると幸いです。
本当に安心してご利用いただきありがとうございます。
今後ともご満足いただけるようなサロンにしていけるよう頑張ります。
来月も是非よろしくお願いいたします(^^)
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。丁寧な施術で手早く、バインドロックが気に入っています。パーマもやってみたいです。また相談にさせてくださいね。
ユズッポ様
お世話になっております。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます。
バインドロックお似合いです(*^o^*)お気に入りになっていただけてよかったです。
今回はいつもより少し長く11mmになりましたが、お手入れや見た目など大丈夫でしたでしょうか?1mm長くなるだけでも印象変わりますよね♪
何か気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。
パーマにするメリットはお手入れが楽になること、瞼に負担がなくなる、マツエクで陰になっていたお目元が明るくなるなどのことです◯
デメリットはマツエクをつけていた方だと濃さや長さが物足りなく感じ、マスカラを塗らなくてはいけないこと、エクステと同じく続けていくと少しでもバラついてくると気になる点などあります。
パリジェンヌをかけてやっぱり物足りないと感じたらエクステを装着することもできるので是非ご検討くださいませ♪
いつもご親切なご対応をありがとうございます♪
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(^^)
以前は大手脱毛サロンさんへ通っておりましたが
予約が取れないなどでこちらへご縁があり
お願いすることになりました!!
小さい店舗でとても落ち着く空間になっており
スタッフ様の雰囲気もとても優しく癒やされますっ!
さらに施術がとても丁寧で残ってしまっていた部分も
1回目で抜け始め驚きました(^ ^)!
これからも通わせていただきます!!
【9月20日、22日、23日の3日間限定】女性全身脱毛 1回(5900円)
数ある中からサロンを選んでいただきありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術に満足していただけて嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添いながら親切丁寧に施術していきたいと思いますので
よろしくお願い致します(*^^*)
初めてでしたが、とても丁寧な対応をしていただき安心でした。
デザインも理想を聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。また、伺いたいと思います。
ちー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミまでご丁寧にありがとうございます。
県外からのお引越しで近くにお住まいとのことで当店を見つけていたたき、ありがとうございます。前のお店からの情報をメモを丁寧にご提示くださりありがとうございました。
アップワードはお取り扱いが無いため、カールを一つあげるという方法で施術のご対応をさせていただきました。
前回までフラットラッシュ120束でしたが、今回はバインドロック100束でのご予約で見た目ももちも見た目もちょうどよく同じくらいだお思い、リサーチされた上でのご予約だったことなのだと嬉しく思いました。ご丁寧なご対応をありがとうございました。
次回予約もご来店後すぐにくださり、私では考えられない程のご対応にありがたく、とても勉強になりました。努力できる限り精進してまいります。
また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急なお願いにも対応していただいて本当に助かりました。ありがとうございました。
常に丁寧で優しく接客してくれます。
【脱毛】【女性】全身脱毛2回までご利用可◎(1回7800円)
まつ毛の状態がよくなったと褒めていただきました!
もちも良くなってると体感しました◎
そのおかげか予定よりも抜けず予約メニュー変わってしまいご迷惑おかけしました!
次回は本数・タイミングよく見計らって予約します
仕上がりはいつも通り満足です◎
はち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミまでご丁寧にありがとうございます。
自まつ毛、とても綺麗に伸びてきましたね♪美容液、頑張って塗られていて素晴らしいです!!
エクステが装着できるしっかりしたまつ毛が増えてきましたね(^^)
本来であれば私の方からいいご提案ができればよかったのですが、こちらこそ申し訳ございませんでした。私の方でもしっかりご確認させていただきます(^人^)
ご満足いただけたのであれば本数やお仕上がりは合っていたのですね(*^o^*)よかったです。
いつもご意見やこうなりたいなど教えていただきありがとうございます。
気になることがありましたら、またお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
2回目ですが、朝起きた時のツヤやハリが違ってきたように感じます。小鼻の毛穴も気にならなくなりました。変化があると嬉しいですね。施術もとても丁寧だと感じます。帰宅途中乾燥が気になったので、保湿クリーム等は用意した方がいいかと思います。定期的に続けていきます。
また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術の効果を感じていただき嬉しく思います!
また貴重なご意見もありがとうございます。
+メニューでの潤いのあるH2Oブースター、ダイアモンドマスクパックもおすすめしております!
ぜひよかったらお試しください(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!
前回が初めてで、1週間くらいで抜け始めました。今回は12回コースをお願いして、毛のある所をしっかり当ててもらえて大満足です。こちらの要望に全て応えてもらいまた同じスタッフさんにお願いしたいです!!今回も抜けるの楽しみにしてます。ありがとうございました!!
【脱毛】女性 VIO脱毛 12回コース 69600円→54000円(1回4500円)
口コミまでご丁寧にありがとうございました。
効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
気になる所を伝えて頂けるので当てもれなくしっかりと施術出来るのでとても助かります。
これからもお気軽にご要望頂きたく思います。次回もご満足頂けるよう親切丁寧を心掛けて対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
目尻側が上がりにくく他サロンでは満足いくことなかったですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足しました。
【自まつ毛派♪まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円
毎回、満足な仕上がりです!
【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8週間以内のご来店
綺麗につけていただきありがとうございました!
前に通っていたところはコーティングもアイシャンプーも別料金だったのでどちらも料金内でやっていただけて感動しました(^ ^)
【マツエク】軽くて柔らかなつけ心地◎フラットラッシュ120本6500円→5500円
バインドロックからフラットラッシュに変更していただきました。大変軽く良い調子で満足しています。次回もよろしくお願いします。
クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー