4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)   >

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛

クリアビューティーサロンアイラッシュアンドダツモウ

• 栃木県宇都宮市みどり野町22-13
  • JR雀宮&JR西川田→車で10分 JR宇都宮→車で20分

[投稿日] 2022-12-27 20:49:10.0

今月もお世話になりました。
    年末年始にまつげが可愛くなり、ハッピーな気持ちで新年を迎えられます。

年齢的にあまり黒々とお人形のようなまつげが嫌で、自然なのに目尻は可愛く!という難しいお願いをしています。いつも有難うございます。

来年もよろしくお願いします。

【マツエク】軽くて柔らかな心地◎フラットラッシュ100本 5500円→5000円

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント

ひよこのまま様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまでご親切にありがとうございます♪

元々とってもキャラクター自体が可愛いのですが、少しマツエクを足すと更に可愛さがアップされますね(*^^*)
    毎回喜んでいただけることが私もハッピーです\(^^)/お陰様でいい年が迎えられました♪

目尻にJカールのエクステをおつけさせていただいておりますので、とっても自然なお仕上がりです!お似合いになられているのですてきです(^^)長めにされてからはより綺麗だなぁと思いました。

年齢に関係なく、メイクもおしゃれもその時のご自身に似合うものを選択されている
    とっても素敵なお客様ばかりです♪

今年もマツエクのお手伝いをお任せいただけることに感謝し、日々精進していきます。
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 14:53:32.0

朝早い時間からオープンされているのが本当に助かります。
    咳がなかなかおさまらずご迷惑をおかけしてしまいすみません。
    そんな中でも、優しくご対応して下さり嬉しかったです。

【まつ毛パーマ】くるんとナチュラルなお仕上がり♪ 5000円→4000円

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:53:27.0

いつも目を生き返らせてくれます笑!長持ちするのでついつい予約に時間がかかってしまいますが、やっぱりつけてもらう安心感、安定感、そして施術中の癒され感が半端じゃないです!

【リピーター様】バインドロック60束まで♪ 6000円→5000円

• エミリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 09:24:34.0

いつもまつ毛を綺麗にしてくれます。
    ここじゃなきゃって思うくらい仕上がりもモチもいいです!

【マツエク】高持続◎バインドロック100束 10000円→7000円

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 14:03:10.0

家族で利用させて頂いています。
    いつも手際の良い施術と出来上がりで満足です!
    これからも頼りにしてます!!

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 21:50:10.0

2ヶ月振りの訪問、今回は  又  バインドロックを お願いしました。 やはりインパクト大!

またまた、年末年始も快適に迎えられそうです。

毎回、丁寧な仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました。感謝!

併せて、今回初めて、うなじの脱毛にも挑戦させて頂きましたが、とても丁寧な施術で痛みも無く、安心してお任せ出来ました。

思わず、脱毛デビューしてしまいました~

続けて通わせて頂きますので、こちらも宜しくお願いしまーす♪

【マツエク】高持続♪濃さ◎バインドロック80束 8000円→5900円

• spr9rnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:33:47.0

大変期間が空いてしまいましたが、今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで過ごす時間は、リラックスできて癒されます、
    また次回もよろしくお願い致します。^ ^

• ユズッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:25:20.0

マツエクでお世話になっております。丁寧で手早く大変満足しています。また宜しくお願いします。

• hanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 13:39:45.0

今年も一年お世話になりました^^
    気がつけばこちらに通わせていただき2年
    来年もまたよろしくお願いいたします!

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:40:49.0

いつもありがとうございます。もちが良くていつも朝のメイクが楽になってます。
    また来月よろしくお願いします

すず様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    また口コミまでいただきありがとうございます♪
    マツエクはビューラーとマスカラのメイクが一気に完了しているので楽ちんですよね(^^)♪
    毎朝慌ただしいので10分のお時間は貴重ですね!
    ここ数回は自まつ毛の状態が悪く心配でしたが、本日は復活されマツエクのもちも安定し、
    半分以上残っておられたので安心しました。
    やはりカールをゆるくしたり長さを短くすると落ち着きましすね。お手入れやメイクもしやすくなり、重さや摩擦による負担が軽減される為、自まつ毛にとっても良くなるはずです!
    見た目も正面から見た感じは、すず様のお目元の場合ですとそれほど変わらないと思います。
    エクステは形状記憶されているとはいえ、日々の生活で1ヶ月後にはワンカールくらい下がっている様に感じます。下がってきたと感じられた際はドライヤーで乾かすと少し上がると思います。サッと当てるだけでも向きも整うので、髪を乾かすついでのひと手間はおすすめです♪

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    来月も是非お任せいただけると幸いです(^人^)
    宜しくお願い致します。

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 08:21:22.0

毎月の楽しみと癒やしの時間です☆

【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5週間以内のご来店

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:53:07.0

初めての脱毛でしたが痛くなく丁寧で良かったです。

【レディース脱毛】Vラインが入った全身脱毛(顔・IO以外)9800円→4900円

初めてのエステ脱毛で当店を選んで下さりとても嬉しいです(*^^*)
    お痛みもなかったとの事で安心いたしました♪

そろそろ毛が抜けてくる頃かと思いますが、抜け具合はいかがでしょうか?
    実は今の時期は脱毛スタートに最適な季節です!
    秋冬は肌トラブルも起こりにくく、回数を重ねるごとに毛が減っていくので、来年は更に綺麗なお肌で夏を迎えられます♪

毎日しっかり保湿することが脱毛卒業への近道になりますので、頑張ってみてください\(^^)/
    私もいい結果が出せるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    もし抜けずらかった場所などありましたら、遠慮なくご相談くださいね♪

これからも通いやすく安心なサロンを目指して頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:37:52.0

毎回、マツエクの施術でお世話になっています。雰囲気も良いし施術をしてくださる方の人柄もとても気さくで話しやすいです。施術もとても丁寧で毎回、マツエク上下をお願いして長時間かかってしまうのにもかかわらず嫌な顔一つせず応じてくださり他店よりたくさん頑張ってつけてくださいます。いつも優しく接してくださりありがとうございます。

【上下つけ放題】フラットラッシュつけ放題  10500円→9000円

[投稿日] 2022-11-24 19:40:21.0

今月もお世話になりました。

私は適当に予約をしプラっと行くのですが、何もお願いせずに私のお気に入り通りに施術してくれます。 (年齢的にフランス人形の様な睫毛は恥ずかしいので、自然だけど目尻は可愛く!というワガママな要求。)

面倒くさがりな私を理解してくれる素敵なスタッフさんです。
    施術中のお話ものんびり楽しく、あっという間の1時間です。
    フッカフカのリクライニングのシートもとても心地良くて、仕事帰りだとほとんど夢の中……本当は誰にも教えたくありません。予約が取れなくなっちゃうので。
    また来月もヨロシクお願いします。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 04:21:44.0

何度も通ってますが、いつも
    満足のいく仕上がりにしてもらってます!

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 20:09:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。お姉さんのマツエクにやみつきです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 09:20:22.0

朝早くから夜遅くまで営業しているのでとても助かります!
    本数の調整も的確です◎
    次回はカールの変更検討してみます!
    またよろしくお願いします◎

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:09:21.0

かなりお安く施術を受けることができました。

お店の位置がホットペッパーの地図からだと数十メートル違うので迷いました。

小さめのテナントで店内は受付、施術室、スタッフの控え室?がワンルームに収まっています。
    施術室はカーテンで仕切られています。施術台のベッドは壁付けのため、人によっては圧迫感を感じるかもしれませんが、施術中は目を閉じているのであまり気になりません。

痛みは少ないです。ジェルが熱を抑えてくれるので肌もヒリヒリしなかったです。
    ジェルをのせる時、ヒヤッとするので毎回びっくりしました。

全身しっかりと施術してもらえました。

【平日限定!/ご新規様】全身脱毛2回 10,000円 *口コミ必須

また、他のお客様も参考になる口コミをありがとうございます(^^)

当店の脱毛マシンは、お痛みを軽減する為に冷却されております。
    秋冬のジェルは常温~温かいものを使用している為、当てる際にヒヤッと感じられたのかもしれません。
    びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからは 冷たくなります!とお声掛けもしていきたいと思います。
    大変参考になる感想をありがとうございます。
    お客様が快適に、安心して過ごせる空間作りを心がけてまいります(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    生える場所を確認しながら、しっかり施術させていただきました。
    脱毛後はお肌をしっかり保湿することにより、より効果を感じられますのでよろしくお願いします(*^^*)
    毛の抜け落ちを楽しみながらお過ごしいただけましたら幸いです♪

リピーター様も通いやすいよう、全身脱毛6回目半額・12回目無料のキャンペーンや、部分脱毛などもございますので、良かったらまたチェックしてみてくださいね♪
    ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください★

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:23:40.0

担当スタッフさんの技術と人柄に惹かれ2年間マツエクで通っていましたが最近ラッシュリフトに切り替えました。いつも細かい所まで要望を聞いてくれて色々アドバイスしてくれるので悩んだ時はおまかせでお願いしています。
    施術中は笑いが絶えず毎回とても楽しいです。
    これからもずっとお願いしたいと思います。

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:26:12.0

今回フラットラッシュを100本9ミリで付けて頂きました。眼鏡にも触らず大変満足しております。有難うございました。

[投稿日] 2022-10-15 23:36:54.0

毎月お世話になっています。

夜、仕事帰りに伺いメイクもそのままで申し訳ありません。
    メイク落としを用意して頂いてありがとうございます。

マツエクはもう何もお願いしなくても私の好みにしてくれます。
    派手にならずでも綺麗に目尻を長く可愛くしてくれます。
    もうラク過ぎて他のサロンへは行けません。

スタッフさんの前向きな楽しい会話も大好きです。
    また来月伺います。

• ミィさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 20:46:20.0

いつも 丁寧な施術ありがとうございます。

今回は、身体の色々な不調から 前回よりとても長く間が空いてしまいましたが、また、パワーチャージして頂き 、また仕事頑張ろ~!と気合が入りました。(笑)

最近は 中々予約が取れず…
    それはとても丁寧な施術と  スタッフ様の人柄の賜物だと 思っています。

2ヶ月に1度のペースですが、次回は早めに
    予約を入れさせて頂きますね~

まだまだ続きそうなマスク生活ですが
    目元が変わると、めっちゃテンション上がります。

また次回も宜しく頼みますネ~

【マツエク】極細毛で毛量up!ボリュームラッシュ100束 8000円→6000円

ミィ様
    先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)
    毎回口コミまでありがとうございます。
    お元気になられてよかったです(^-^)
    私がお会いする時はいつもキラキラと輝かれています♪
    まつ毛もしっかりされて、マツエクを装着されるとビシーっときまってカッコイイです♪

ご予約は月初めや一週間前の土日が集中しているように感じます。
    ご予約が多い分、キャンセル、変更などもありますので、たまに2日前から前日が埋まってないこともあります。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^人^)
    恐縮ではありますが丁寧な施術を心がけています。
    お客様が容姿内面共に美しく、素晴らしい人間性の方達ばかりですので日々成長、勉強させていただいております。
    恵まれた環境に感謝し、今後とも精進してまいります(^人^)

お目元変わるとテンション上がりますよね↑
    まつ毛があると可愛いくて鏡を見るのが楽しいですよね(*^^*)
    楽しく彩りのあるアイメイクを楽しみましょう♪

はい!是非次回も担当させていただけると幸いでございます。
    宜しくお願い致します(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:51:56.0

いつもお世話になっています◎
    今回もメニューを迷ったまま予約したのですが、80束から60束に当日変更してくださいました!
    前回より1ミリ短くしてより自然な仕上がりにしていただいたので、長さを変えて持ちなど変わりあるかよく確認して次回決めたいと思います!

【マツエク】バインドロック80束 8000円→5900円

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:46:36.0

何度も通ってますが、
    いつも満足できる仕上がりに
    してもらっています!!

• SNOWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:45:44.0

顔脱毛で来店しました。
    お店の雰囲気が良く、落ち着いて施術できました。
    店員さんも、優しく対応してくれて、初めて来店しましたが良かったです。

【脱毛】レディース顔脱毛 5000円→3900円

数ある脱毛サロンの中で、当店を選んでいただけたことをとても嬉しく思います(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    顔脱毛はお肌のトーンアップ、毛穴が目立たたくなる、化粧ノリが良くなる、スキンケアの浸透率アップなどなど…嬉しいメリットがたくさんあります^^*
    脱毛回数を重ねる毎に、毛の減り具合、毛のないツルツル感に驚いていただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね★

これからSNOW様が更に綺麗になっていく過程を拝見できることが私も楽しみです(* ^O^ *)
    特に気になるところなど、お気づきのことがございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

これからも丁寧な施術・接客・通いやすいサロンを目指して頑張ってまいります。
    嬉しいクチコミありがとうございました。
    また今月末のご来店お待ちしております(^^)!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 17:55:16.0

眉毛もまつげもいつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    施術中の会話も楽しくてパワーチャージしています!
    お姉さんなしでは顔面が成り立たないので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-26 16:29:55.0

いつも目元を綺麗にしていただいてありがとございます。
    マツエクだと汗をかいてもお化粧が取れても安心です。

今回もすっかりお任せして私はリラックス状態でした。次回もお願いします。

• spr9rnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:24:42.0

今回もとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    またいただいたアドバイスも大変助かります。今後気をつけてケアしていきたいと思います。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。少しずつ寒くなってくる季節ですので、どうぞご自愛下さい。

【マツエク人気NO1】高持続◎バインドロック100束 10000円→7000円

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 20:27:12.0

パリジェンヌリピートさせていただきました。夜遅い時間からの施術にも関わらず、ご丁寧に対応してくださりました。
    自分のまつ毛に合ったカール方法を一緒に考えてくださったので、とても綺麗な仕上がりで今回も大満足です!ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【自まつ毛派♪まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

• 瞳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 01:55:43.0

今回も可愛いまつ毛に仕上げていただきました!
    毎回仕上がりに感動します、、♪
    まつ毛のお手入れのアドバイスもしていただいたので、頑張ってみようと思います!!
    また次回もよろしくお願いします♪

【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8週間以内のご来店

瞳様
    昨日はご来店ありがとうございました♪
    いつもお仕事でお疲れの中でも美意識高くご来店くださるので尊敬します(^^)
    いつも可愛くパッチリで素敵です(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アドバイスも快くきいてくださりありがとうございます。
    私も施術でできることを工夫し、瞳様のまつ毛を最大限に活かせるよう、日々考えていきたいです!!(^-^)
    お気づきの点がありましたらまた小さなことでも教えてください(^^)
    またご来店いただけるとのことで、とても有り難く感謝いたします。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー