風邪を引いている時はマスクをして欲しいです。
最初からたん絡みの咳が気になっていましたが、施術中思い切り顔面に咳を浴びてとても不快でした。2回も。
高いお金を払って、自分へのご褒美の時間のはずが…
CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント
つきあかり様
また口コミまでいただき、ありがとうございます。
咳をしてしまい、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後お客様の前では咳が出ない様に気をつけます。
また、仕事中はマスクを徹底していましたが、休憩中、プライベート、家の中ではしていなかったのでなるべくするようにしたいと思います。
ご指摘をいただき、気づくことができてよかったです。
今度からつきあかり様の方でも気にされる様であれば、マスクをされていなかったので
着用をお願い致します。お店にもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
全身脱毛でお世話になりました。
お店の中はとても清潔感があり丁寧な接客でとても安心して施術を受けられました。細かいところまでしっかりと照射してくれたので大満足です。
【メンズ全身脱毛】10000円(2回までご利用可能です。)(※口コミ必須)
だっふんだ様
ご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
気になる箇所などお伝え頂く事で更にしっかりと対応させて頂きますので
お気軽にお声掛け下さい。
全身脱毛初めてで、緊張しましたが、いろいろお話してくれてとてもリラックスして受けらました。
施術もとても丁寧にして頂いて安心して受けられました
【全身脱毛】7800円(2回までご利用可能です。)(※女性、口コミ必須)
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます。
安心して受けていただけるように丁寧な施術を日々心がけております。
リラックスしていただけたこと嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます♪
丁寧な説明でわかりやすく不安や恥ずかしいとか全くなく施術にのぞめました。まだ始まったばかりですが、これから仕上がりが楽しみです!
tomu様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
不安なく施術を受けていただくことができ良かったです。
回数を重ねることでお肌もきれいになっていきます♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっています!
連休の前に綺麗にしていただき大満足です◎
まつ毛が綺麗に上がるとメイクが楽しくなります
次の予約もよろしくお願いいたします!
はち様
お盆前にご来店ありがとうございました♪
いつもご丁寧に口コミまでありがとうございます(^^)
最近はとても上がりがよくなり、ばらつきも少なくなりましたね♪
ぱっちり美しいまつ毛で素敵です(*^o^*)
パーマをかけると本当にマスカラしやくすなり
塗るのが楽しくて、快適ですよね(^-^)♪
次回のご予約もありがとうございます(^人^)
しっかりおかけさせていただきます!
ご来店を心より楽しみにおまちしております(*^^*)
残暑が続きますが、健やかにお過ごしくださいませ。
アイブロウワックスをしました!
母がすごく喜んでいてよかったです!
私も今度施術してもらおうとおもいます!
mmm様
お母様のアイブロウもご利用いただきまして、ありがとうございました(^^)
とても素敵でした(*^^*)喜んでいただけてよかったです!私もそう言っていただけて嬉しいです♪
下がり眉が気になされていて、並行眉がご希望なので徐々に近づけていけたらよいです(*^^*)
mmm様も早速のご利用いただきありがとうございました♪
初めてでしたがその後お肌やお手入れなど大丈夫でしたか?
何かありましたらご連絡ください(^^)
また次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
毎回、ありがとうございます!友達もリピしてくれてるみたいでとても嬉しい限りです!これからも毎月可愛くしてもらえることを生き甲斐に仕事頑張れてます!よろしくお願いします!
【マツエク&パーマ】&Healthy(アンドヘルシー)フラットラッシュ100本
先日はご来店ありがとうございました(^^)
毎回とても心豊かになる口コミをくださり、ありがとうございます(*^o^*)
お友達もリピートしてくださり、また先2回のご予約まで!!!\(^^)/
いつも可愛く、面白くて、ストレートなゆ様に新鮮な空気や流れをいただいております!
お手伝いさせていただき心から感謝いたします。
今後とも丁寧にしっかりとした施術を心がけます!
よろしくお願い致します(^^)
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に付けていただいています。ありがとうございます。施術中、リラックスして途中からよく寝てしまいます。次回もよろしくお願い致します。
こむぎ様
毎回の口コミも嬉しいです(^-^)
お忙しい中、毎月オフされきれいな状態でおつけ直しされるので美しさが保たれますね(*^^*)
丁寧にお取り扱いいただきまして、ありがとうございます。
また毎日のメイクの時短にもなっているとのことでお手伝いさせていただけることが光栄です!
日常のことをお聞かせいただけるのも癒されるとともに楽しい時間をいただけることにも感謝です。
いつの間にかぐっすりとお休みになられていますね(^-^)
今後とも一本一本大切におつけさせていただきます。
安心してご来店いただけると幸いです^^
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
横から見た時に綺麗にカールしているまつ毛でとっても満足です!
いつもありがとうございます!!
ゆ様
いつも毎月のご来店ありがとうございます。
また毎回の口コミまでご丁寧にありがとうございます(^^)
横から見ても長くて美しいまつ毛が羨ましいです(*^^*)
しっかりコーティングされていてもちもいいのか抜けていないまつ毛はまだカールが残っていて
パーマもかけやすく感じます。
いつもご丁寧にお取り扱いいただきましてありがとうございます。
何かありました時はお気軽にお申し付けください(^^)
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
知人の紹介で脱毛に伺いました。照射がとても丁寧で、手の届かない箇所のシェービングも、しっかりして下さりました。料金もお手頃でとても気に入りました。今後、しっかり通えればと思います。
ぜひまたよろしくお願い致します。
まゆ様
ご紹介でのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
気になる箇所やご希望などお話し頂ける事で
更なる丁寧な施術をさせて頂くことが出来ますので
お気軽にお声掛け下さい。
これからもよろしくお願い致します。
はじめての脱毛だったので少し緊張していましたが、優しく楽しく話しかけて下さったので、リラックスできました。
丁寧な施術に満足いたしました。
m様
遠いところからのご来店ありがとうございました。
口コミも頂きありがとうございます。
初めての脱毛という事で緊張やご不安もあったかと思います。
当サロンはお客様に寄り添い親切丁寧を心掛けておりますので
お気軽にご希望ご相談を頂ければ適切に対応させて頂きます。
m様の綺麗になるお手伝いが出来る事嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。
肉目でやりにくいはずなのに、工夫しながらいつも最後まで丁寧に施術していただいています。今回は要望を聞いてくださり、取り入れていただきました。ありがとうございました。
やぎ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
毎月のご来店でまだカールしている状態でのご来店でとてもまつ毛が上がりやすくなっていますね!普段からしっかりとコーティングされているのでもちの良さも素晴らしいと感じております。
ご丁寧なお取り扱いありがとうございます。
今回は上下で一段とパッチリとされ可愛かったです(*^o^*)
また何か気になることがありましたらお気軽にお声がけください♪
また毎回ニコニコ優しく話しかけてくださり可愛くて、頑張って施術しよう!という気持ちになります(*^^*)私なんかのことに気づいてくださり恐れ入ります。ありがとうございます(^^)
まだ暑い日も続きますが、元気にお過ごしされることを心よりお祈りいたします。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。毎回癒しの時間を過ごすことができて、リフレッシュできます。
また次回を楽しみにしております♪
spr9rn様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
毎回の嬉しい口コミまでありがとうございます。いつも感謝しております(^人^)
海水につかられた直後のご来店で現時点ではたくさん残っておられましたが
後日は大丈夫でしたでしょうか?
少しグルーの状態が劣化していると思いますのでまた気になられた時は
ご連絡ください(^-^)
spr9rn様はいつもニコニコで華やかで私もとても癒されております!
お会いできた日は私ももっと元気でいなきゃ!って思えるんです(*^^*)
いつも本当にありがとうございます♪
次回もご来店いただけるのを心より楽しみにお待ちしております。
暑いですが残りの夏も元気に楽しくお過ごしください♪
いつも丁寧に仕上げていただいて助かっています。毎月の癒し時間です!
チワワ様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
予約枠がキャンセルで空いたときなどにポンっとご予約いただくことが多く、いつもタイミングよくて、こちらこそ助かっています(*^^*)
私も毎月お話を聞かせていただけることがとても楽しみでもあり、癒されます♪^^
色々ありながらも楽しく自分らしく過ごされているチワワ様がたくましいです!!
施術などでも気になることがありました時はお気軽にお申し付けください(^^)
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
いつも満足な仕上がり感謝しています◎
少し間が空いてしまったので早くお伺いしたくてソワソワしてました!
綺麗に揃ったまつ毛を見ると嬉しくなります!
次回もよろしくお願いします
はち様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久々にお会いできて嬉しかったです!
毎回の口コミもありがとうございます。感謝です(^人^)
よるの営業ができなくなり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
元々素敵なお目元ですが、パーマをちょいたしするとより際立ってきれいでメイクもしやすくなりますよね(*^^*)
いつも上下でくるんとぱっちりかわいいです♪
何か気になることやご変更などありましたらお気軽にご相談ください(^o^)
次回のご予約、確認させていただきました。
ありがとうございます♪
ご来店を心より楽しみにお待ちしております^^
お気をつけてお越しくださいませ。
とても優しく施術して下さりリラックス出来る空間で受けることが出来ました!気軽にお話することが出来とてもたのしかったです!また受けたいです今後もよろしくお願いします!
みっきー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
リラックスして施術をお受け頂けてとても良かったです♪
色々と地元のステキな情報も教えて頂きありがとうございました(^^)
前回の脱毛で効果も実感して頂けてとても嬉しく思います。
回数を重ねる毎に更に効果も実感して頂けると思いますので
今後もみっきー様にご満足頂ける様しっかりと施術させて頂きます(^^)
またのご来店よろしくお願い致します(*^^*)
丁寧な施術に大満足でした。
優しく楽しく話しかけて下さったので、リラックスできました。
効果も出てきているので、次回も楽しみです。
つきあかり様
ご丁寧に口コミもありがとうございます(^^)
久々の脱毛という事でしたがリラックスして頂けて
とても良かったです。
お肌の状態も良かったので効果も実感して頂けた事と
思います。
これからもご満足頂けるよう親切丁寧な施術を
心掛けておりますのでよろしくお願い致します。
次回もご利用頂けるクーポンとなりますので
ご来店お待ちしておりますm(._.)m
いつもお願いしています!
お話も楽しくて最高です!
アイブロウも気になるのでやってみたいです!
mmm様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
毎回の口コミも嬉しいです♪
ありがとうございます(*^^*)
お母様の眉毛のご予約もいただいてたのですね!!
またお会いできるのがとても楽しみです^^
眉毛は周りの産毛やムダ毛をワックス脱毛することでスッキリ、垢抜け顔になります♪
自分の見慣れた形やセットしやすい形があると思いますので、いつもの眉毛を書いてご来店いただくとスムーズになりたい眉毛に近づくと思います(^^)
お話もたくさんお聞かせいただきありがとうございます♪
素直でかわいいmmm様をいつも応援しています!
またカールタイプに戻されましたが大丈夫でしたか?
気になることがありましたらお気軽にお申し付けください(^人^)
変わらないメニューでいつもやってもらってます!爆睡してても完璧に施術していただいて、面目ないほどです、、笑、お話してる時間も楽しいので、いつもお世話になってます!これからもよろしくお願いします~!
ゆ様
毎月のご来店ありがとうございます(^^)
&Heltheyのおすすめメニューでいつも長くてぱちぱちでかわいいです♪また毎月の色んなことをお聞かせいただき、若くてスピード感があるなーと刺激をいただいております!
そしていつの間にか熟睡され
とても楽しく施術させていただいております(^人^)
いつも嬉しい口コミもかかさずありがとうございます。
お友達も今度は少し短めのデザインで&Heltheyでご来店いただけました\(^^)/
かわいかったです(*^o^*)
次回のご来店も早めにいただきありがとうございました♪
暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお仕事もプライベートも楽しんでください。
ご飯もいっぱい食べてくださいねー\(^^)/
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
いつも丁寧な施術、綺麗な仕上がりに感謝感激です。ありがとうございます。来月もよろしくお願い致します。
こむぎ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
いつも優しいご対応、口コミまで!こちらこそ感謝感激すぎます(*^^*)
毎月の事の中に入っているマツエクのお手伝いをさせていただき嬉しいです(^^)
今後とも丁寧におつけさせていただきます。
何かありましたときはお気軽にお申し付けください(^-^)
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
今回もお世話になりました(*^^*)
色々お手数をお掛けしてしまいましたが、ご丁寧に対応いただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
素敵に仕上げていただき、またおはなししながらたくさんの元気をいただいたので、また1ヶ月頑張れそうです。
また次回も楽しみにしております♪
とっても綺麗なパリジェンヌの仕上がりで大満足です!
持ちも良くてありがたいです(^_^)
またよろしくお願いします!!
ゆ様
後日お友達もきてくださりました(^^)ご紹介ありがとうございました。感謝です。
ゆ様は長く、量も多く、濃くて均一なお手本のような睫毛です。いつも綺麗に整えられていることがよくわかります。潤いのあるまつ毛は巻き上げがしやすくセット剤もききやすいです。お客様により様々ですが潤う要因としてはまつ毛美容液を使用されている他、食べ物、生活習慣、スキンケア。お化粧、シャンプートリートメント、その時のお肌の状態やインナーケアなどによるものです。
お仕上がりやもちにご満足いただけるのは、お客様のご丁寧なお取り扱いと、入念のケアのおかげ様です。こちらこそ気持ちよく施術させていただきありがたいです。
最近はガッツリあげて束感にするのが流行しているようですね!
当店のパリジェンヌラッシュリフトも基本は長持ち、根元からしっかりあげるというような施術、
また中間トリートメント、セット剤を落とす際の美容液、トリートメント、施術後の美容液塗布などなるべく美しく睫毛である様に内容に組み込ませていただいております。
今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
丁寧に施術をしてくださり心地よい雰囲気でした!
痛みも少なくマッサージ感覚で気持ちが良かったです!
今後も通い毛のない人生にしていきたいです^^またよろしくおねがいします!
みっきー様
ご丁寧に口コミもありがとうございます(^^)
お仕事後でお疲れでしたので心地よくおやすみ出来て良かったです♪
みっきー様のキレイになるお手伝いが出来とても嬉しく思います(^^)
今後もご満足頂ける様丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(._.)m
1ヶ月経ってもまだ残っててもちも良くて感動です
また行きたいですよろしくお願いしま!
今回はパリジェンヌをやってもらいました。
とても綺麗に上がって可愛いです!いつもおしゃべりが楽しくて月一の楽しみです!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。お姉さんのマツエクにやみつきです。次回もよろしくお願い致します。
いつも丁寧な仕上がりで満足です!
最近友人にもまつ毛褒められました◎
当分はまつ育しつつパーマでお世話になります。
またよろしくお願いいたします!
お姉さんとの会話が原動力になってます!
毎月のご来店ありがとうございます(^^)
毎回の口コミもありがとうございます♪本当に感謝です(^人^)
たくさんお話をお聞かせいただきまして、私の方が楽しくてパワーをいただいたり、感動したり、普段自分では考えないようなことも考えさせていただくキッカケになり、いい刺激になります(*^o^*)
いつもあ様のまつ毛を担当させていただき、心からありがたく幸せです。
今後ともよろしくお願い致します。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
お話させていただくたびに、とても元気をいただき、幸せな気分になります。今回は特に仕事などで落ち込んだ時期だったので、何気ない会話の中でもたくさん励まされました。^^
また次回楽しみにしております。
まつ毛がとっても長く見えて嬉しいです!
いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます(^^)
クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー