4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)   >

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛

クリアビューティーサロンアイラッシュアンドダツモウ

• 栃木県宇都宮市みどり野町22-13
  • JR雀宮&JR西川田→車で10分 JR宇都宮→車で20分

[投稿日] 2023-09-20 17:56:15.0

まつ毛の状態がよくなったと褒めていただきました!
    もちも良くなってると体感しました◎
    そのおかげか予定よりも抜けず予約メニュー変わってしまいご迷惑おかけしました!
    次回は本数・タイミングよく見計らって予約します
    仕上がりはいつも通り満足です◎

【リピーター様】バインドロック60束まで♪ 6000円→5000円

CLEAR beautysalon eyelash&脱毛からの返信コメント

はち様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミまでご丁寧にありがとうございます。

自まつ毛、とても綺麗に伸びてきましたね♪美容液、頑張って塗られていて素晴らしいです!!
    エクステが装着できるしっかりしたまつ毛が増えてきましたね(^^)
    本来であれば私の方からいいご提案ができればよかったのですが、こちらこそ申し訳ございませんでした。私の方でもしっかりご確認させていただきます(^人^)

ご満足いただけたのであれば本数やお仕上がりは合っていたのですね(*^o^*)よかったです。
    いつもご意見やこうなりたいなど教えていただきありがとうございます。
    気になることがありましたら、またお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• yukkinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 14:49:56.0

2回目ですが、朝起きた時のツヤやハリが違ってきたように感じます。小鼻の毛穴も気にならなくなりました。変化があると嬉しいですね。施術もとても丁寧だと感じます。帰宅途中乾燥が気になったので、保湿クリーム等は用意した方がいいかと思います。定期的に続けていきます。

9月限定【光フェイシャル】フォトSR 6回コース(1回→3800円)

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術の効果を感じていただき嬉しく思います!
    また貴重なご意見もありがとうございます。
    +メニューでの潤いのあるH2Oブースター、ダイアモンドマスクパックもおすすめしております!
    ぜひよかったらお試しください(*^^*)

これからも丁寧な施術を心がけていきますのでよろしくお願い致します!

• ヒロナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:31:55.0

前回が初めてで、1週間くらいで抜け始めました。今回は12回コースをお願いして、毛のある所をしっかり当ててもらえて大満足です。こちらの要望に全て応えてもらいまた同じスタッフさんにお願いしたいです!!今回も抜けるの楽しみにしてます。ありがとうございました!!

【脱毛】女性 VIO脱毛 12回コース 69600円→54000円(1回4500円)

口コミまでご丁寧にありがとうございました。
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います。
    気になる所を伝えて頂けるので当てもれなくしっかりと施術出来るのでとても助かります。
    これからもお気軽にご要望頂きたく思います。次回もご満足頂けるよう親切丁寧を心掛けて対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• a-chanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 19:50:41.0

目尻側が上がりにくく他サロンでは満足いくことなかったですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足しました。

【自まつ毛派♪まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 6600円→5500円

• みらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 18:56:11.0

毎回、満足な仕上がりです!

【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト8週間以内のご来店

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:27:58.0

綺麗につけていただきありがとうございました!
    前に通っていたところはコーティングもアイシャンプーも別料金だったのでどちらも料金内でやっていただけて感動しました(^ ^)

【マツエク】軽くて柔らかなつけ心地◎フラットラッシュ120本6500円→5500円

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:51:27.0

バインドロックからフラットラッシュに変更していただきました。大変軽く良い調子で満足しています。次回もよろしくお願いします。

【マツエク】高持続♪濃さ◎バインドロック80束 8000円→5900円

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:06:11.0

本当に大満足で絶対にリピします!

パリエク/パリジェンヌラッシュリフト&フラットラッシュ100本12100円→9000円

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:46:41.0

今回はいつもと違うデザインを提案していただき
    いつも以上に可愛いまつげになりました!(笑)
    丁寧に対応、施術していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様/まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト5週間以内のご来店

[投稿日] 2023-09-03 12:41:59.0

まつ毛の状態を見て相談しながら今回は予約メニューとは違うものでお願いすることになりました!
    いつも柔軟な対応していただき助かってます!
    また次回もよろしくお願いします◎

• ひよこのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:53:39.0

いつも綺麗にしていただいております。
    いつでも遅い時間まで予約が出来るので、とても心強いサロンです。夜料金をお支払いしたいくらいです。

今回私のまつ毛が少なくて40本のマツエクでしたが、とても綺麗にして頂きました。
    また伺います。

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:57:32.0

今回2回目の
    3色MIXのマツエクを
    綺麗に画像通り仕上げていただきました!

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 00:31:00.0

いつも綺麗にしていただいてます!
    今日の仕上がりも可愛くてまたお願いしたいです!

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:35:28.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。施術中、毎回私、安心して眠ってしまいます‥。来月も宜しくお願い致します。

【マツエク】高持続◎バインドロック100束 10000円→6500円

ミント様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    暑い中でしたね(^^)お帰り大丈夫でしたか??
    口コミまでいつもご丁寧にありがとうございます。

ご来店の時にしっかり休んでいただけてよかったです(^-^)施術時も体もお目元も動いていらっしゃらないので、私も安心して施術ができます。
    ありがとうございます(*^o^*)

Cカール9mm、長すぎず、短すぎず、ミント様のまつ毛にピッタリですね♪
    また何かご変更や気になることがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またミント様の元気なお姿でお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:06:58.0

理想通りとても丁寧にやってもらうことができました。
    当日で遅い時間の予約にも関わらず丁寧にやっていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-09 17:27:44.0

連休前に綺麗にしていただきました!
    今回はCカールでぱっちり目に◎
    来月来店する友人も楽しみにしているようです◎
    よろしくお願いします!

はち様
    先日は連休前にご来店いただき、ありがとうございました♪
    オフしてCカールにされてクルンと可愛かったです(*^^*)
    いつもご丁寧な口コミまでありがとうございます。
    お友達のご紹介まで嬉しいです!!ありがとうございます。
    しっかりとエクステをおつけさせていただきますね(^-^)とても楽しみです♪♪

最近は自まつ毛の状態がかなり良くなられましたね。
    自まつ毛がきれいで整っていると、その様にエクステもしっかり整って見えますよね!
    いつもご丁寧なお取り扱いをありがとうございます♪
    その後は順調でしょうか?
    何かありましたらお申し付けくださいませ(^-^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    楽しい夏休みを(^人^)

• ユズッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:32:12.0

長くお世話になっています。丁寧な施術で手早くて、安心してお任せしています。バインドロックは持ちがよく、この本数でもすごく満足できます(*^^*)

ユズッポ様
    いつも当店をご利用くださり、毎回の口コミも率直なご感想をありがとうございます。
    安心してお任せいただけて光栄です♪

本数もご満足いただけている様で良かったです。
    バインドロックだと濃いので、目幅が狭目でナチュラルだけど少し濃さもほしいという方には60本が最適かもしれませんね◎
    ユズッポ様は美容液もされており、しっかりした自まつ毛とエクステの差があまりないから取れても目立ちにくいのかもしれません。(本数が少なめのデメリットは抜けた時に自まつ毛との差が目立ちやすい)。
    カールも長さもピッタリお似合いです♪(Cカール10mmです)

マツエクでご来店後すぐに脱毛とフェイシャルでのご来店もありがとうございました♪
    ご来店された時もおキレイで素敵だなーと思いましたが、お帰りの際はお顔がシュッと引き締まり、ピカリとされたお肌でより一層お美しいと感じました!!(*^o^*)

長く、当店をご利用くださり本当に感謝です。
    お店のメニューや道具、スタッフ、技術においてたくさんいいところを見つけて上手にご利用していただけることがとても有難いです!
    今後とも日々精進してまいります。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:53:40.0

とてもサロンの雰囲気が良く、ついつい眠りについてしまいます。(笑)丁寧に対応してくださり、いつも感謝しています。
    またよろしくおねがいします!

ゆ様
    先日はお仕事帰りにご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりお休みいただけてよかったです^_^
    ご丁寧にいつも口コミまでありがとうございます。

こちらこそニコニコ可愛い笑顔でのご対応いつもありがとうございます。
    感謝しております(^人^)
    お友達もリピートして通ってくださるようになりとても嬉しいです(*^^*)
    まつ毛も活き活きして、パッチリあがるので気持ちがいいです↑♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

是非次回も宜しくお願い致します(^^)!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 11:33:42.0

汗にも負けずにきれいなまつげです!
    また来月もよろしくお願いします!

あ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    毎回伝わりやすい口コミも嬉しいです!ありがとうございます♪
    暑い夏ですが、パリジェンヌラッシュリフトは根元からグイっと上げているのでもちが良いとおっしゃるお客様が多いです♪
    あ様は必ず月に一回という周期を2年半以上続けられているので、まぶたもかなりリフトアップされてキレイな状態がより保てますね(^^)v
    何かありました時はお気軽にお申し付けください。

お友達や娘様のご紹介もありがとうございました(^人^)
    学生さんのパーマもとても可愛いですね♪手付かずのまつ毛もキレイでした!
    施術させていただけてうれしかったです♪
    手術を無事乗り越えられることを祈っています。

また来月も、ありがとうございます(*^^*)
    是非また来月も宜しくお願い致します。
    ご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• あらのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:21:39.0

久しぶりにバインドロックにしてみました。80本でボリュームもあり大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

あらのん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)マツエクの方もまたリピートしてくださりとても嬉しかったです♪脱毛の方も順調に通っていただき、効果がかなり出ているとお聞きしました♪
    口コミまでありがとうございます(^人^)
    久々のバインドロック!ご満足いただけてよかったです♪
    次回のご予約も、ありがとうございます♪とても楽しみです(*^o^*)

《バインドロック》
    まつ毛の上にボリュームラッシュを2本をのせ、フラットラッシュで下から挟んで接着するエクステです。
    見た目が濃いので本数が少なく済み、もちも良くなります(グルーの寿命や自まつ毛が抜けるまでほとんどの場合がとれません)。エクステのみ外れるというストレスから解放されます♪
    その為リピート率も7.8割とかなり高いです↑

《ホームケアの方法》
    しっかりクレンジングや洗顔で汚れを落とす
    ブラッシングで血行をよくしまつ毛を健康にする
    コーティングや美容液で保湿、美容成分を与えてあげる

など様々ありますので更にもう少し長持ちさせたい!まつ毛を綺麗に保ちたい!
    というお客様はお気軽にご相談ください(^^)v

• ひよこのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 23:50:19.0

いつも仕事帰りにボロボロのメイクのまま来店しています。
    あまりお人形さんの様な睫毛にならないように、でも目尻側は長めに、とワガママを聞いてもらってます。

疲れてグーグー眠ってしまっても安心の仕上がりだし、仕事の愚痴を聞いて欲しい時はしっかりと意見も言ってくれて・・・身も心も綺麗にしてくれるサロンだと思っています。

ひよこのまま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    目尻が長めで自然に流れるようなエクステがさり気なくて素敵です♪
    口コミも毎回考えて書いてくださり、ありがとうございます。

リクライニングソファーを気持ちいいと言ってくださり、心地良くおやすみいただきありがとうございます♪
    お話も上手で、全ての事の想像ができてしまうので、とても楽しくお聞きさせていただいております(^^)つい自分がその場所にいる様な気分になり意見を言ってしまっているのですね。余計なこと申し訳ございません。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    元々身も心もお綺麗ですがお手伝いさせていただけることに心から感謝いたします。ひとつでも少しでもお力になれることがとても嬉しいです。お客様からお力をいただいていることの方がとても多いのですが。。今後とも日々精進してまいりますので宜しくお願い致します。

メニューがたくさんあったので変更しましたが、いつも通りご予約いただけるとありがたいです(^人^)
    お身体にお気をつけて、また元気にご来店いただけることを心より楽しみにお待ちしております。

• やぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 19:35:01.0

こちらで施術し始めてからは睫毛が伸びて増えた気がします。眠れるくらい安心で丁寧な施術です。稀に引っ張りすぎたのか謝ってくださりますが、なにが起きたかわからないくらい優しい施術です。睫育したい方は是非オススメです。

やぎ様
    毎月のご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

やぎ様のまつ毛は元々とても潤いがあって長くてお綺麗でした(*^^*)
    いつも美容液などの丁寧なお手入れもされているからのだと思います。
    当店を良く思ってくださり、ありがとうございます(^^)

初回のカウンセリング時に前に通われていたお店での改善点をご申告いただいたので、気をつけるようにしていました。
    人それぞれどの程度が痛くて、大丈夫なのかが違うと思いますので、そういったことのない様に気をつけますが、何か不快があった時は遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

ありがとうございます♪当店でのセット剤、トリートメント、美容液は全てパリジェンヌラッシュリフトの考え抜かれたまつ毛にいいものを使用させていただいております。(場合によってご希望があった場合ロッドのみ変更さていただいております。お仕上げは束感が流行りのため他者のコーティングを使用しております。)
    是非まつ育についてもご相談ください(*^^*)

オススメしてくださり本当にありがとうございました♪感謝です(^人^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:45:34.0

いつもお世話になっております!
    すごく仕上がりも綺麗でお話も楽しいです!
    また行きます!

mmm様
    たくさんリピートしてくださり、いつもありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます(^^)

いつもこうして欲しい!っていうことを言っていただきありがとうございます(^-^)
    今回もとても可愛かったです(*^^*)
    また何かご変更や気になったことがありましたら、お申し付けくださいませ♪

色んなお話もとても楽しく聞かせていただいております(^o^)♪
    とても正直で表情豊かで素敵です(^^)

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 17:45:09.0

安心してお任せできます^^いつも希望通りで丁寧な仕上がりに感謝してます。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 07:26:56.0

丁寧に施術もしてくださり仕上がりも可愛く理想通りで大満足です!またお願いしたいと思います!!

• みらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 21:53:26.0

左まつげのくせが気になっている事を伝えたら、すぐに対応して下さいました!

現在は気になっていたくせも無く、きれいにまつげが上がっているので大満足です!

また、次回もお願いしたいです♪

• spr9rnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:13:05.0

少し期間が空いてしまいましたが、とても素敵に仕上げていただいて、とても嬉しいです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。(*^^*)

【マツエク】高持続◎バインドロック120束 12000円→7900円

[投稿日] 2023-07-14 16:51:24.0

お店に伺い担当スタッフさんとお話しして綺麗なまつ毛にしてもらうと美意識が高まります◎
    また次回もよろしくお願いします!

• ミントさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:20:09.0

いつも丁寧な施術、綺麗に仕上げていただいて、もちも良く、毎回安心してお任せ出来ます。先日はお気遣いすいませんでした。ありがとうございました。今度とも宜しくお願い致します。

ミント様
    急な入院でご予約をこちらからキャンセルしてしまい、自分の無責任で軽率な行動をしてしまった為、お断りしてしまったお客様はもうご来店いただけない事は正直当然だと思っていました。
    しかし突然の連絡にご対応いただき、ご来店くださったことに心から感謝いたします。
    ミント様が常に整っていらっしゃる為、私も安心して、なるべく丁寧な施術をさせていただけているのだと思います(^^)人へのお気遣いがすごすぎて、自分の意識にはないことで本当に尊敬しかありません。
    まつ毛もいつも整っていらっしゃり、毎回オフされるのでリセットされて綺麗な状態がより継続されるのだと感じます。
    お休みの貴重なお時間をしっかりとマツエクにかけてくださりありがとうございます。
    私も自分を整え、お客様にしっかりとしたサービス、技術をさせていただけるよう、成長していきます。
    いつもご丁寧に口コミまでくださり、ありがとうございます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

• SNOWさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:36:04.0

いつもお世話になりましたになってます。7回目の顔脱毛でした!日に日に化粧ノリ良くなってます。

【光フェイシャル】フォトSR  12回コース 60000円→48000円(1回4000円)

クリア アイラッシーズ アンド ネイルサロン シャイン(CLEAR & SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー